Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где и как найти любовника
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Нитта Саюри
Цитата(aiwa4ka @ 15.11.2014, 22:44) *
Да? Он у меня есть? good.gif Это он сам тебе сказал?)) Почему я не в теме еще?

меня неделю с вами не было
а что все изменилось с прошлых выходных? blink.gif
aiwa4ka
Цитата(Нитта Саюри @ 15.11.2014, 21:45) *
обсуждать и советовать
читать название темы надо fool.gif

тык мы ж советуем не жалея живота своего, кудой же больше та?))
Нитта Саюри
Цитата(aiwa4ka @ 15.11.2014, 22:47) *
тык мы ж советуем не жалея живота своего, кудой же больше та?))

вот и про то же
а ты говоришь, шо нас выпнут отсель spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(Нитта Саюри @ 15.11.2014, 21:46) *
меня неделю с вами не было
а что все изменилось с прошлых выходных? blink.gif

ничего не изменилось))) пишем и пишем как и раньше))
Нитта Саюри
Цитата(aiwa4ka @ 15.11.2014, 22:49) *
ничего не изменилось))) пишем и пишем как и раньше))

ну так раньше ведь у вас уже был практически вечер при свечах
aiwa4ka
Цитата(Нитта Саюри @ 15.11.2014, 21:53) *
ну так раньше ведь у вас уже был практически вечер при свечах

Ой. это все ваши эротические фантазии про нас с ним)) мну с подружайкой ужинала))
Баба Нюра
Цитата(765 @ 15.11.2014, 19:20) *
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.
Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю.

Сколько прошло времени, чтобы вынести диагноз о бесплодии? На моей памяти есть две семьи. В одной жена забеременела через 4 года, в другой - через 8 лет. И все чаще задумываюсь, что дети просто так не даются. Скорее всего, они у вас будут, когда вы будете к ним готовы.
Нитта Саюри
Цитата(aiwa4ka @ 15.11.2014, 22:54) *
Ой. это все ваши эротические фантазии про нас с ним)) мну с подружайкой ужинала))

Да, ну ладна
Я Таймыра тогда позову на ужин
это правда не мойва, но уж что есть bn.gif
Таймыр
Цитата(Нитта Саюри @ 15.11.2014, 21:58) *
Да, ну ладна

вай, вкуснота какая.. молочка бы ещеш
aiwa4ka
Цитата(Нитта Саюри @ 15.11.2014, 21:58) *
Да, ну ладна

Почему его а не меня?(((( я очень люблю поесть
Таймыр
Цитата(aiwa4ka @ 15.11.2014, 22:03) *
Почему его а не меня?(((( я очень люблю поесть

может на троих сообразим? ачё?
Нитта Саюри
Цитата(Таймыр @ 15.11.2014, 23:05) *

я только "за"
с Таймыра гитара- с меня мойва
с Айвы-пиво/молоко good.gif
aiwa4ka
Цитата(Таймыр @ 15.11.2014, 22:05) *

классика, да? третьим будешь? ик ик ик)))
Таймыр
пойдемте уже во флуд чё ли? а?
Нитта Саюри
Цитата(Таймыр @ 15.11.2014, 23:08) *
пойдемте уже во флуд чё ли? а?

да, пойдемте
а то девушке никогда с нами не забеременеть blush.gif
Таймыр
Цитата(Нитта Саюри @ 15.11.2014, 22:09) *
да, пойдемте
а то девушке никогда с нами не забеременеть blush.gif

с вами конечно нет))
вот с нами - есть шанс
Засоня
ЭКО делают бесплатно. Даже если у мужчины есть свои дети, это не гарантирует его плодовитость на данный момент. В будущем любовника-осеменителя можно привлечь к алиментам. И бесплодный муж в конце концов может знать о своих проблемах. Лучше уж вдвоем пройти все обследования и не рисковать. Тем более в Салде.
vaz21
Нужно поговорить с любимым человеком,правда когда то да всплывет,проблем будет больше,сейчас есть искусственное оплодотворение и прочее
wert
"где и как найти любовника"

а чего меня искать то???)))) rolleyes.gif
ляксандр
Цитата(wert @ 17.11.2014, 11:49) *
"где и как найти любовника"

а чего меня искать то???)))) rolleyes.gif

Бгг. тут люди тащемта искусственное оплоботворение предлагают
Тюн
Как я во время мима прахадил. Записываюсь blush.gif
765
Цитата(Засоня @ 15.11.2014, 22:14) *
ЭКО делают бесплатно. Даже если у мужчины есть свои дети, это не гарантирует его плодовитость на данный момент. В будущем любовника-осеменителя можно привлечь к алиментам. И бесплодный муж в конце концов может знать о своих проблемах. Лучше уж вдвоем пройти все обследования и не рисковать. Тем более в Салде.

Вы сами ЭКО бесплатно делали или знакомые. И у них у всех положительный результат? Мне вот даже направление на бесплатную консультацию по бесплодию никто не дал. Ни один гинеколог, куда не обращалась. То им 100 справок надо принести, то вообще откровенно отказываются, коворят им вышестоящее руководство запрещает.
Кроме того, ЭКО (ну это я с просторов Интернета) дает гарантию где-то 40%, а с донорской спермой и того меньше, она ведь подвергается заморозке Плюс две неудачных попытки ЭКО, и у женщины шансов забеременеть естественным путем практически не остается. Так как при этой процедуре очень нарушается гармональный баланс. А стоит это удовольствие около 100 тысяч. Очень надо подумать, что бы выбрасывать такие деньги в трубу. Да и неудачи боюсь. А если я то здорова, то нафига мне надо себя пичкать гармонами?
Конечно, лучший вариант решать проблему вдвоем, но муж категорически не хочет ездить по больницам. То есть сам по сути открещивается от решения проблемы.
Sheyla
Цитата(Тюн @ 17.11.2014, 13:21) *
Как я во время мима прахадил. Записываюсь blush.gif

сиди уже! любовничек
не давай пустых надежд девушке acute.gif
765
Цитата(vaz21 @ 16.11.2014, 8:17) *
Нужно поговорить с любимым человеком,правда когда то да всплывет,проблем будет больше,сейчас есть искусственное оплодотворение и прочее

Вариант с искусственным оплодотворением я, конечно, тоже изучаю. Этим в Свердловской области занимается только Частный Центр на Начдиева-Васильева в Екате.
А вот говорить я с ним нехочу. Ведь этим разговором я посажу семя сомнения. И неизвестно какие оно даст всходы. Заявит мне потом через 5 лет, что и ребенок не его, и вообще он его нехотел, и т. д. и т. п. А так - не знает и спит спокойно.
Sheyla
а в НИИ ОММ разве уже не занимаются???
765
Цитата(Нитта Саюри @ 15.11.2014, 21:18) *
Если хочет натуральным способом, чего голову ломать?
Покупаешь путевку в санаторий - там все мед комиссию проходят
там знакомишься с тем, кто приглянется...и вперед 14-21 день для оплодотворения good.gif

Вы думаете, что в санаторяих в самом деле полно неженатых молодых мужчин? Ну, я просто никогда не была в санаториях, но мне кажется, что нормальный мужчина на отдых (пиво + девочки) явно не в санаторий поедет. А в санаториях одни лишь "узники брака" под строгим контролем жены и старенькие дедушки.
Или я ошибаюсь?
ляксандр
Цитата(765 @ 17.11.2014, 14:38) *
Вы думаете, что в санаторяих в самом деле полно неженатых молодых мужчин? Ну, я просто никогда не была в санаториях, но мне кажется, что нормальный мужчина на отдых (пиво + девочки) явно не в санаторий поедет. А в санаториях одни лишь "узники брака" под строгим контролем жены и старенькие дедушки.
Или я ошибаюсь?

кто ищет. тот обязательно найдёт /закон Ома/
765
Цитата(Peps @ 15.11.2014, 19:34) *
Ой - а у меня девчушка - такая прелесть !!!

И Ваши моральные устои позволяют Вам изменять своей жене с малознакомой женщиной?
Тюн
Цитата(Sheyla @ 17.11.2014, 13:30) *
не давай пустых надежд девушке acute.gif

blink.gif Чё эт пустых? Здаровый, ни жонатый, дастатошно пладавитый tease.gif
ТИМ
Цитата(765 @ 15.11.2014, 18:20) *
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.
Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю.

есть тут один...знакомый...но он повторно женат...пока...дети у него получаются красивые и здоровые.
почему женатики-то не интересуют?) - они не станут, скорее всего, на ребёнка претендовать (а такая проблема тоже может существовать - увидит тебя с пузиком твой осеменитель и задумается... а если не женат и лялю сам давно хочет? вот тут-то и начнётся канитель - и муж узнает и "любовник" на днк экспертизу потащит)
Цитата(765 @ 17.11.2014, 13:26) *
Конечно, лучший вариант решать проблему вдвоем, но муж категорически не хочет ездить по больницам. То есть сам по сути открещивается от решения проблемы.

так ему по ходу при любом раскладе ребёнок не нужен(имхо) если бы очень хотел, то решал бы проблему.
Sheyla
Цитата(Тюн @ 17.11.2014, 15:09) *

по моему ты себя переоцениваешь, кроме того, что "ни жонатый" lol.gif
765
Цитата(Sheyla @ 17.11.2014, 13:35) *
а в НИИ ОММ разве уже не занимаются???

Оплодотворением с донорской спермой не занимаются. Это мне моя врач Винокурова сказала.
Коша
Цитата(Тюн @ 17.11.2014, 15:09) *

многа напладил-то? факты давай...
у девушки конкретная задача ))))))))
алексей
Цитата(Коша @ 17.11.2014, 14:21) *

девушке нужен любовник или на один раз и все разбежались даже имени и паспорта не спросит*??? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Тюн
Цитата(Sheyla @ 17.11.2014, 14:17) *
по моему ты себя переоцениваешь, кроме того, что "ни жонатый" lol.gif

Можиш у Вишанки спасить. Она паттвердит tease.gif

Цитата(Коша @ 17.11.2014, 14:21) *

Какие туд факты нужны? spiteful.gif Ат аднаво маво взгляда дефки в сацыальный уходят blush.gif
Коша
Цитата(алексей @ 17.11.2014, 15:28) *
девушке нужен любовник или на один раз и все разбежались даже имени и паспорта не спросит*??? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

дак у девушки и спросите...))))
я. так, мимо проходила, если что то посоветовать могу ))))
может она неправильно сформулировала.. скорее всего ей нужен осеменитель.. ну а уж сколько раз встречаться, бог его знаит ))))
ляксандр
Цитата(Коша @ 17.11.2014, 15:31) *
скорее всего ей нужен осеменитель.. ну а уж сколько раз встречаться, бог его знаит ))))

да да да. вот это вот и настораживает
Тюн
Цитата(ляксандр @ 17.11.2014, 14:32) *
да да да. вот это вот и настораживает

Нисколько. Чем долльше, тем лучши lol.gif
xloki
Айва и Нитта, вы тут всю тему зафлудили, да ещё с картинками, "Пообщаемся" не хаватает? dirol.gif
ляксандр
Цитата(Тюн @ 17.11.2014, 15:36) *
Нисколько. Чем долльше, тем лучши lol.gif

не. я женат. мне не подходит
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 17.11.2014, 14:41) *
Айва и Нитта, вы тут всю тему зафлудили, да ещё с картинками, "Пообщаемся" не хаватает? dirol.gif

Мы признали свою бестактность и вышли вон из темы. Прости уже нас. Мы больше не будем, чо ))
Тюн
Цитата(ляксандр @ 17.11.2014, 14:43) *
не. я женат. мне не подходит

Ну вот, я уже ближе к началу очереди)))))
ляксандр
Цитата(Тюн @ 17.11.2014, 15:45) *

пока в очереди стоишь. тут есть афигенное предложение
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1230762
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 17.11.2014, 14:43) *
Мы признали свою бестактность и вышли вон из темы. Прости уже нас. Мы больше не будем, чо ))

Принято, а то свои пять копеек невозможно вставить, я тут как раз по делу, а вам с Ниттой нечем осеменять.Ну так как у нас тут идёт подготовка к этому самому?
ТИМ
Цитата(ляксандр @ 17.11.2014, 14:47) *
пока в очереди стоишь. тут есть афигенное предложение
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1230762

ага) особенно в сочетании с этим
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1230748
тут вопросов даже нет о каком досуге речь) только вот зря он девушек-то - тётке-то поопытней будут в делах досуга, как вариант бабушки lol.gif
Димастый
Цитата(Тюн @ 17.11.2014, 14:45) *

Я в ней самый первый
Зара
Цитата(Тюн @ 17.11.2014, 15:30) *
Можиш у Вишанки спасить. Она паттвердит tease.gif
А что она должна подтвердить, то что ты здоровый и плодовитый? Ей то откуда знать? lol.gif
Тюн
Цитата(Димастый @ 17.11.2014, 14:58) *
Я в ней самый первый

Цыплят па осени щитают lol.gif

Цитата(Зара @ 17.11.2014, 14:59) *
А что она должна подтвердить, то что ты здоровый и плодовитый? Ей то откуда знать? lol.gif

Правильна, анаш женчина lol.gif
ТИМ
нифасе очередь: Димастый, xloki, Таймыр, Верт, Тюн crazy.gif
автор темы, хватай любого - иди за лялей)))
Тюн - не знаю кто такой
Димастый - у него девки симпатишные получаются)) женатик правда.
xloki - серьёзный очень, но мужик деловой - не сомневайся, сделает надёжно и качественно ( имхо - я сужу по тому, как он мне постирайку подключил)
Верт - натура романтишная, но ветреная...
Таймыр - мне лично внешне он больше всех нрава + талантливый, но женат
в техническом вопросе без понятия как они)) но тебя это, судя по всему, и не интересует - главное же результат?)
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 17.11.2014, 14:48) *
Принято, а то свои пять копеек невозможно вставить, я тут как раз по делу, а вам с Ниттой нечем осеменять.Ну так как у нас тут идёт подготовка к этому самому?

Мужики, вы это, не забудьте воздерживаться от половой жизни в течении недели до часа икс. Ну шоб бульон погуще был ))))
готовьтесь сознательно )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.