Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фриланс как основная работа 2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
Неуловимый мститель
Создал снова, так как есть смс и звонки от людей, которым была тема интересна! Приношу свои извинения за то, что тему закрыл, потому как не смог тнрпеть тот флуд, который в ней был
Неуловимый мститель
Искренне прошу тех, кто мечтает пофлудить ... не здесь, пожалуйста
underground
Ай,молодца,Уважемый!!! Давай продолжай! Уж очень интересный рассказ у тебя получается!
underground
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 1:04) *
Искренне прошу тех, кто мечтает пофлудить ... не здесь, пожалуйста

А на всяких разных флудозвонов-не обращай внимания,давай уже ,продолжай тему которую начал!
Макаров
Неуловимый мутитель, ты неправельную тему создал.
Сийчас у тибя нераскрытая тема про наследство бабушки и описание квартиры.
Судя по стилю у тебя страниц на 9-10 хватит.
Давай жги, четатели подтянутся, ниабращай внимания на критику, нервов не хватит.
Как ты там пацана знакомил ваабще супер рассказик был. drinks.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Макаров @ 28.11.2014, 10:32) *
Неуловимый мутитель, ты неправельную тему создал.
Сийчас у тибя нераскрытая тема про наследство бабушки и описание квартиры.
Судя по стилю у тебя страниц на 9-10 хватит.
Давай жги, четатели подтянутся, ниабращай внимания на критику, нервов не хватит.
Как ты там пацана знакомил ваабще супер рассказик был. drinks.gif

вы главно не пропадайте! :) Ок?
Неуловимый мститель
Так вот, познакомившишсь с девушкой, вытащив её из болезни (не связанной с наркотиками, но угрожающей жизни), я переехал в город n. Но при эом нашел себе работу в г. Нижний Тагил. Мне приходилось ездить по 50 км в одну сторону и 50 км в другую. Тут можно остановиться подробнее. Потому что обозначены две вещи(именно вещи): девушка и работа в другом городе за 50 км. Ездил я на моцике на работу. Не на Урале, не на Иже, а на нормальной Ямахе.
Неуловимый мститель
Девушку я безумно любил, и наверно до сих пор люблю, но нет того безумства, работа мне нравилась своей новизной. А проектировал тогда и занимался тогда малыми буровыми установками. Такие приезжают к Вам, если вы бурите скважину на воду
Неуловимый мститель
тут я вставлю стих.. за свой такой фрилансерский образ жизни, я научился многому, и стал многое записывать.. однажды сложил стих
Вот он собственно говоря
Ради радости своей, ублажения души….!!!
Подумайте вы прежде о скромности, любви!
Не надо где то петь те басни
Которые несут в себе лишь ложь,
Ведь истина она не за горами,
Не знаешь, где найдешь
Вот тут или вот здесь!
Вам МАМА свет свой подарила
Порой рискуя собственной судьбой, своим здоровьем и ценой,
Которую не определит никто!
Любите! Будьте Вы любимы!
Вы рождены именно для того!
И я искал, и вы искали, и все мы в поисках пути,
На котором есть любовь, и место алчности и лжи!
И вы себя искали, и я себя искал
Но вместо поиска, я много потерял!
Ищите Вы, не бойтесь потерять!
Ищите то, что Вы не обрели…
Спешите многое узнать, не бойтесь потерять!
Неуловимый мститель
Кстати, тем кто ищет работу или хотел бы подзаработать, а возможно и на этом зарабатывать деньги. Не поленюсь. Не стесняюсь. Не жалко времени. Всецело Ваш. Вот смотрите. А - человек, который ищет работу. В - человек, который ищет работника. С - результат. Х - это Вы. А+В+х=С. Кто решит данную задачу?
Неуловимый мститель
Как тут говорят, если решите данную задачу, то не забудьте вкусняшку :)
Неуловимый мститель
И вот я переехал, кстати, при переезде многие вещи моей любимой были выброшены. Немного отвлекусь, почему именно я акцентирую внимание на этой девушке и на том, что я любил. Ко фрилансу это в принципе никак не относится, но фриланс в этом мне помогал на протяжении времени, которого было в принципе мало.
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 11:52) *
И вот я переехал, кстати, при переезде многие вещи моей любимой были выброшены. Немного отвлекусь, почему именно я акцентирую внимание на этой девушке и на том, что я любил. Ко фрилансу это в принципе никак не относится, но фриланс в этом мне помогал на протяжении времени, которого было в принципе мало.

Вещи выброшены мои, не её! Я просто так написал, что не сразу понятна однозначность фразы. То есть я избавился от вещей, которые как она считала, мне не нужны. Мое отношение к старым вещам очень трепетное, до сих пор храню линейки, рейсшины и ватманы, на которых я чертил. Это выбросить я не позволил.
Неуловимый мститель
К тому времени, как мы познакомились, папа у неё лежал в онкологии, его прооперировали, ему нужен был уход, особенная пища. Вот этой пищей я занимался. А занимался я - да потому что рядом жил и потому что времени было не много, но этим временем я распоряжался благодаря фрилансу. Потом вот эта девушка, когда у неё отказали почки, ощутила на себе мою свободу. Мой фриланс
Неуловимый мститель
Я брел по улицам. Фонари светили и, казалось, что они показывают путь, по которому надо идти. Мимо пронеслась машина и обрызгала каплями лужи, которая была на обочине. Грязная, давнишняя лужа ... «Облили грязью», - подумал я. Это добавило мне сил... Бороться, идти, идти не по свету фонарей, идти по зову сердца, творить, делать, прыгать. Улыбка на моем лице видели только фонари, а я перешагнул ступенькой выше.
Неуловимый мститель
Когда в городе n отказали в квалифицированной медицинской помощи, я находился рядом каждую минуту. Я носил на руках её по нижнему тагилу, в итоге я добился, чтобы её приняли в центр искусственной почки. Мля, да много чего я для этого сделал и не за один день. И снова фриланс мне помог. Потому что приезжая домой, я бросался за комп и выполнял работу, утром я ехал к ней, потом бежал к её папе, потом ехал в город n, потому что там её дочь, и ей тоже надо помочь ... короче летал.. работая на дядю, смог ли я так делать? да меня бы выгнали нахер
Неуловимый мститель
Скажу сразу, что на этом я аотерял много работы и есессено денег. ТО есть я выставлял на тендерах цены на порядок ниже, выполнял работу ради рейтинга в кругу фриланса, а не ради денег. Просил и падал на колени, дайте работу за 5 копеек
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 12:22) *
Скажу сразу, что на этом я аотерял много работы и есессено денег. ТО есть я выставлял на тендерах цены на порядок ниже, выполнял работу ради рейтинга в кругу фриланса, а не ради денег. Просил и падал на колени, дайте работу за 5 копеек

и ьбыло не стыдно, потому что я знал ради чего и ради кого я занимался этой работой... я готов был работать сутками напролет, лишь бы работать.. я не выбирал работу, я просто её выполнял...
Неуловимый мститель
сможете ли вы сравнить на работе на "дядю", что вы теряете?!
Димастый
Чего делаешь то? В каких тендерах участвуешь?
Макаров
Цитата(Димастый @ 28.11.2014, 14:23) *

Дима, взял сбил с толку писателя. smile.gif А так харошо начиналось. Так веть не узнаем че там с девушкой и аткуда дочь появилась...
Неуловимый мститель
Цитата(Макаров @ 28.11.2014, 16:14) *
Дима, взял сбил с толку писателя. smile.gif А так харошо начиналось. Так веть не узнаем че там с девушкой и аткуда дочь появилась...

Макаров, я понимаю, что вы острый на язык и прочее... Я Вам могу сказать, что с дочерью все в порядке, спасибо её маме, спасибо её бабушке и много спасибо тем, кто её знает! 15 минут назад дочь сказала, что её тоже часто задевают мальчики неуспешники в школе, но она уже на них не обращает внимания. В свои 9 лет она гораздо умнее взрослого дяди или взрослой тети, и конечно, меня это не может не радовать!
Неуловимый мститель
Я готов продолжить дальше тему про фриланс и как я к этому пришел, как вообще все происходило. Психологию фрилансера и психологию работника до фриланса. Но при этом, надо ли это кому нибудь?
Объективный
Кроме твоей графомании, наверное тема никому не интересна. Т.к. являясь отчасти фрилансером, я никогда не стану делиться где я беру клиентов, сколько они мне платят и когда и как работаю. Как-то так...
Неуловимый мститель
Цитата(Димастый @ 28.11.2014, 13:23) *

Во первых, машиностроение, но тут тендеры не выставляют как правило, хотя и по этому направлению чаще стали мелькать тендеры, во-вторых, по строительству очень много тендеров выставляют
binraven
Уважаемый!
В одном посте уместите:
Кто Вы.
Образование.
Опыт.
Чем занимаетесь.
Прайс лист на свои услуги.
Сроки выполнения.
Портфолио или отзывы о вашей работе.
Контакты.

А уже потом пишите рассказы, апая тему.
Неуловимый мститель
Цитата(Объективный @ 28.11.2014, 19:18) *
Кроме твоей графомании, наверное тема никому не интересна. Т.к. являясь отчасти фрилансером, я никогда не стану делиться где я беру клиентов, сколько они мне платят и когда и как работаю. Как-то так...

Ну Объективный, ну хоть зерно какое то по теме появилось... я не фрилансер, который щемит заказчиков и который скрывает это. У меня клиенты свои и ради бога, обращайтесь к ним, дадут ли вам они работу за вашу цену - это уже вопрос второй.
Неуловимый мститель
Цитата(binraven @ 28.11.2014, 19:20) *
Уважаемый!
В одном посте уместите:
Кто Вы.
Образование.
Опыт.
Чем занимаетесь.
Прайс лист на свои услуги.
Сроки выполнения.
Портфолио или отзывы о вашей работе.
Контакты.

А уже потом пишите рассказы, апая тему.

Хорошо, если я посчитаю нужным, что мне здесь нужна реклама, то я обязательно это сделаю
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 19:22) *
Ну Объективный, ну хоть зерно какое то по теме появилось... я не фрилансер, который щемит заказчиков и который скрывает это. У меня клиенты свои и ради бога, обращайтесь к ним, дадут ли вам они работу за вашу цену - это уже вопрос второй.

Обращаюсь к Объективному... Во первых, спасибо что вы все таки по теме начали вести диалог. Во вторых, вырасти до фри и оставаться на этом же уровне никто и не собирается. Я в первой ветке писал о том, что только задержишься во фри, то можно остановиться насовсем
binraven
Название темы: Фриланс как основная работа v2.0
хочется увидеть рассказ человека, который делиться опытом, по сабжу.
Открываем ветку и что? Хренова гора не понятно чего :(. Создай те тему : Смешные случаи и рассказы о моей жизни.
Неуловимый мститель
Цитата(binraven @ 28.11.2014, 19:27) *
Название темы: Фриланс как основная работа v2.0
хочется увидеть рассказ человека, который делиться опытом, по сабжу.
Открываем ветку и что? Хренова гора не понятно чего :(. Создай те тему : Смешные случаи и рассказы о моей жизни.

К сожалению, вы не можете увидеть того, чего вы просите, это было в первой ветке, я делился опытом, вы этого не увидели. Что вы сейчас хотите увидеть?! Подойдите к зеркалу и спросите "Кто я?". На след. день также сделайте, увидите ли вы, то, что вы хотите увидеть?
Неуловимый мститель
А рассказы были как раз из моей жизни, из моей жизни, связанной с работой, но не с семьей, не с друзьями, я не навязывал свою жизнь вне работы.. Что не так? Или ситуации, которые я описывал не происходили с кем то из вас? или просто вы не работаете?!
binraven
на 17 странице вы опять напишите. Тема закрыта.
Удачи в работе и на писательском поприще.
Неуловимый мститель
Цитата(binraven @ 28.11.2014, 19:34) *
на 17 странице вы опять напишите. Тема закрыта.
Удачи в работе и на писательском поприще.

Тема закрыта была по причине того, что некоторые люди, а называю я их людьми, потому что они не просто пользователи компа и участники форума, а прежде всего люди, они начинали флудить. Поймите, что тяжело раскрывать тему, если тебя не слышат и не хотят услышать. А я в свою очередь не хотел бы тратить время на этих людей. Но молчание - для меня молчание тоже не есть хорошо. Поэтому, если я кого либо обидел тем, что тема была закрыта - то приношу и за себя и за тех людей, которые позволили себе флуд, приношу извинения!
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 19:30) *
К сожалению, вы не можете увидеть того, чего вы просите, это было в первой ветке, я делился опытом, вы этого не увидели. Что вы сейчас хотите увидеть?!

где ? вот темаhttp://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=174481 , натыкайте от туда сообщений пжст
а что вы хотите показать еще ?
конкретней только
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 19:40) *
Тема закрыта была по причине того, что некоторые люди, а называю я их людьми, потому что они не просто пользователи компа и участники форума, а прежде всего люди, они начинали флудить. Поймите, что тяжело раскрывать тему, если тебя не слышат и не хотят услышать. А я в свою очередь не хотел бы тратить время на этих людей. Но молчание - для меня молчание тоже не есть хорошо. Поэтому, если я кого либо обидел тем, что тема была закрыта - то приношу и за себя и за тех людей, которые позволили себе флуд, приношу извинения!

кто может запретить флуд в этой теме ? простите, но вы сами флудите ,большинство сообщений к теме не относится
по сути тема могла ограничиться первым сообщением и ссылкой из гугла, все
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 28.11.2014, 19:42) *
где ? вот темаhttp://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=174481 , натыкайте от туда сообщений пжст
а что вы хотите показать еще ?
конкретней только

Дана, при всем своем уважении к Вам, я бы не хотел, чтобы возникали ситуации те, которые возникли в той теме, на которую Вы дали ссылочку. Конкретнее.. я понимаю, что вы прежде всего женщина, девушка и т.д. но, задавая вопрос, помните его!!!
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 28.11.2014, 19:43) *
кто может запретить флуд в этой теме ? простите, но вы сами флудите ,большинство сообщений к теме не относится

Запретить может только сам человек, который пытается здесь что то написать. Больше никто! Ребят, очевидные вопросы - очевидные ответы.
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 19:44) *
Запретить может только сам человек, который пытается здесь что то написать. Больше никто! Ребят, очевидные вопросы - очевидные ответы.

каким образом ? так забаньте меня )))
какие вопросы вы хотите услышать ?
binraven
Тут 2 страницы постов, которые не на йоту ни раскрывают тему, у вас только какие то лирические отступления. Как то получается: Был в союзной республике приехал, устроился в тагиле, езжу грущу, солнце светит, это не с проста подумал я если оно мне светит я должен не ссать и идти дальше, на новой работе по безоблаберности начальства нас забыли на испытательном сроке, фонари аптека, девушка, фонари лужа грязь, вот в воздухе чем то запахло, наверно лужа была давнишняя, но фонари опять освещают мой путь и я должен идти. А тут опять эти люди интернета портят мо. тему о фрилансе как основной работе, флудят не понимают что я хочу донести до них свое светлое чувтсво свободы и романтических граней своей широчайшей души. И будет новый день не смотря на то, что сейчас ночь и луна. Но все мы знаем за луной всегда приходит солнце, солнце это новый день, это законы природы. Точно так же за зимой приходит весна потом лето, кстати летом была у мня одна история, но об этом я расскажу вам позже, если вы отправите смс на короткий номер 2222. потом весна и осень. То есть все вегда идет вперед, и я жду нового дня, что бы наконец то пофрилансить вдоволь заработать денюжку тыщ 5, а вы до сих пор работаете на дяду в свих фабриках... ДА ЕПРСТ что они опять флудят.
Не все могут смотреть в завтрашний день © Кличко
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 28.11.2014, 19:48) *
каким образом ? так забаньте меня )))
какие вопросы вы хотите услышать ?

А почему Вы считаете, что я хочу от вас что то услышать?! даже вопросы?! Почему вы считаете, что человек что то хочет от вас?!
Неуловимый мститель
Работая на этом заводе, куда пригласил меня друг, я осознал ещё больше. Во первых, дяденька который сидел за моей спиной, он чертил на кульмане. Да не просто чертил, там целые конвейера от его легкой руки появлялись. Он мог чертеж сборочный конвейера набросать быстрее от руки, чем я на компе.... для него 3D графика вообще не существовала, ему на тот момент было 73 года.. во мужик!!! Столькому меня научил! Я когда заходил в кабинет, к своему знакомому главному инженеру, то всегда благодарил его за предоставленную работу. То есть меня уже не интересовала зп, но при этом иногда я не мог себе позволить многое, допустим, поехать на такси
Dana
Цитата(binraven @ 28.11.2014, 19:53) *
Тут 2 страницы постов, которые не на йоту ни раскрывают тему, у вас только какие то лирические отступления. Как то получается: Был в союзной республике приехал, устроился в тагиле, езжу грущу, солнце светит, это не с проста подумал я если оно мне светит я должен не ссать и идти дальше, на новой работе по безоблаберности начальства нас забыли на испытательном сроке, фонари аптека, девушка, фонари лужа грязь, вот в воздухе чем то запахло, наверно лужа была давнишняя, но фонари опять освещают мой путь и я должен идти. А тут опять эти люди интернета портят мо. тему о фрилансе как основной работе, флудят не понимают что я хочу донести до них свое светлое чувтсво свободы и романтических граней своей широчайшей души. И будет новый день не смотря на то, что сейчас ночь и луна. Но все мы знаем за луной всегда приходит солнце, солнце это новый день, это законы природы. Точно так же за зимой приходит весна потом лето, кстати летом была у мня одна история, но об этом я расскажу вам позже, если вы отправите смс на короткий номер 2222. потом весна и осень. То есть все вегда идет вперед, и я жду нового дня, что бы наконец то пофрилансить вдоволь заработать денюжку тыщ 5, а вы до сих пор работаете на дяду в свих фабриках... ДА ЕПРСТ что они опять флудят.
Не все могут смотреть в завтрашний день © Кличко

мля забыл дабавить good.gif lol.gif
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 19:53) *
А почему Вы считаете, что я хочу от вас что то услышать?! даже вопросы?! Почему вы считаете, что человек что то хочет от вас?!

от меня именно ? или от всех кто вас тут не оценил ?
почему вы считаете , что я не имею право писать в этой теме не по теме которой нет
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 28.11.2014, 19:59) *
от меня именно ? или от всех кто вас тут не оценил ?
почему вы считаете , что я не имею право писать в этой теме не по теме которой нет

Вы там себя пяткой в грудь не бьете? не? право вы имеете на все, мозгов правда не хватает на многое
Димастый
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 19:57) *
Он мог чертеж сборочный конвейера набросать быстрее от руки, чем я на компе....

Я тоже от руки быстрей сделаю, чем на компе. Чертил когда то, за денежку
Неуловимый мститель
Дабы предотварить флуд от МАкарова, с дочкой я сегодня виделся, завтра у дочери концерт ко дню матери, она выступает.. у неё все хорошо.. Макаров. слышь?
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 20:02) *
Вы там себя пяткой в грудь не бьете? не? право вы имеете на все, мозгов правда не хватает на многое

а вы ?
читая тему, на ум пришло одно высказывание -Дятел очень увлеченно и сосредоточенно долбил бетонный столб, и потому на территории дурдома смотрелся весьма органично...
больше ни чего ...
binraven
Может вам вести свой ЖЖ ? там тока будут комментарии.
Это форум тема подразумевает дискуссию, люди приходят отписывают значит тема им интересна, но не дорожное чтиво которое не касается темы.
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 28.11.2014, 20:10) *
Дабы предотварить флуд от МАкарова, с дочкой я сегодня виделся, завтра у дочери концерт ко дню матери, она выступает.. у неё все хорошо.. Макаров. слышь?

хм , и когда ? если вы весь день на форуме, да к тому же в разных городах с ребенком , ковер самолет ? или машина времени ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.