Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фриланс как основная работа 2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
Неуловимый мститель
Почитал, улыбнулся, подумал... уверен в своих выводах по психологии... Как и в природе, есть клещи и в жизни людей... Имена назвать?! Или сами можете увидеть?! В медицине есть вакцина против укуса клещей, или вакцина против самих клещей, в жизни вакцина против вот подобных жизненных клещей - это молчание :)))
ляксандр
канешна имена называй. интересна вже
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 11:44) *
канешна имена называй. интересна вже

первый!
ляксандр
Цитата(Неуловимый мститель @ 11.12.2014, 12:51) *
первый!

остальных давай
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 11:52) *
остальных давай

так сами объявятся :)
ляксандр
Цитата(Неуловимый мститель @ 11.12.2014, 12:56) *
так сами объявятся :)

тогда "Имена назвать?" у кого спрашивал?
9630486884
Вот и поговорили )))
aiwa4ka
Цитата(Неуловимый мститель @ 11.12.2014, 11:37) *
Почитал, улыбнулся, подумал... уверен в своих выводах по психологии... Как и в природе, есть клещи и в жизни людей... Имена назвать?! Или сами можете увидеть?! В медицине есть вакцина против укуса клещей, или вакцина против самих клещей, в жизни вакцина против вот подобных жизненных клещей - это молчание :)))

Встали девочки в кружок,
Встали и примолкли.
Дед Мороз огни зажёг
На высокой ёлке.
Наверху звезда,
Бусы в два ряда.
Пусть не гаснет ёлка,
Пусть горит всегда!
Неуловимый наша звезда.
Когда он пишет, мы замираем в изумлении )))
Кстати, рекорд посещаемости форума был зарегистрирован в апреле благодаря его темам...
xloki
Айва, тапки не забудь сменить, когда с работы пойдёшь.
Неуловимый мститель
Цитата(9630486884 @ 11.12.2014, 12:07) *
Вот и поговорили )))

Наталья, темы просто общей нет с ним
Неуловимый мститель
Цитата(aiwa4ka @ 11.12.2014, 12:09) *
Кстати, рекорд посещаемости форума был зарегистрирован в апреле благодаря его темам...

Уже по моему где то в 2009-2010 году одна из пользователей об этом сказала... Важно не иметь глаза, важно научиться ими видеть!
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 11:59) *
тогда "Имена назвать?" у кого спрашивал?

те у кого сросил, они услышали! не надо быть тем персонажем из мульта, который ВСЕУХ! :) Улыбнитесь и пройдите мимо! :)
Неуловимый мститель
Иногда хочется ударить... но понимаешь, что не по кому бить ... Вот, те кто занимался боевыми видами спорта поймут: "не будешь бить грушу, которая на полу" ...
ляксандр
Цитата(Неуловимый мститель @ 11.12.2014, 13:55) *
те у кого сросил, они услышали! не надо быть тем персонажем из мульта, который ВСЕУХ! :) Улыбнитесь и пройдите мимо! :)

я чёта дажы и не удивлён съезду этому
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 12:59) *
я чёта дажы и не удивлён съезду этому

Научитесь удивляться :) И жизнь станет интересней.. А теперь по теме .. если кто то желает меня обсудить!! Создайте тему и давай те обсудим меня :) Ок?! Здесь немного другое обсуждение:) Удивлены?! А я нет, хотя умею удивляться
ляксандр
Цитата(Неуловимый мститель @ 11.12.2014, 12:37) *

твои буквы? твои
Имена назвать?! твой вопрос? твой. даже знак восклицательный прилепил

и да .сам я увидеть не могу. не получается

или называй свех поимённо. или продолжай воду ниочёмную лить. выбор за тобой
Неуловимый мститель
Кто то здесь на форуме спрашивал, куда вложить деньги!? Даю Вам идею .. да просто так, да без денег... тут люди ищут работу, а другие предлагают, попробуйте этих людей свести вместе .. денег особо не надо, но усилия нужны... интересно, кто этим займется?!
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 13:10) *
твои буквы? твои
Имена назвать?! твой вопрос? твой. даже знак восклицательный прилепил

и да .сам я увидеть не могу. не получается

или называй свех поимённо. или продолжай воду ниочёмную лить. выбор за тобой

к счастью, я свой выбор сделал!:) А за буковки цепляться я тоже умею :) Но как то устал на Вас время тратить! До Свидания!
ляксандр
ога. иди отдыхай
Неуловимый мститель
Вот этот пост именно для пользователя "Ляксандр" или как там его зовут... Саша, не мешайте тему обсуждать.. прошу Вас, вы как голубь, который и сам не ест и другим не дает ... я же Вам сказал, хотите обсудить мою личность, звоните, пишите, создавайте темы, приезжайте:) поговорим :) Да без проблем, елы палы... Если нагадил, то убери за собой! :) Прислушайтесь!
Неуловимый мститель
Цитата(iCoder @ 3.12.2014, 15:43) *
Т.к. первая ветка закырта, сюда цитирую автора

Знакомая картина, в далеких 2002-2003 годах на ВСМПО в цехе писал прогу по прокату алюминиевых плит, тоже за технологом гонялся из-за каждой мелочи, а он выдавал по капле и вечно где-то пропадал. А потом оказалось, что заказчик сидит на следующем этаже и у него все детали можно было узнать легко и просто и прогу написать не за пол-года, а за 2 недели... Вот такая песня.

ЗЫ: От фриланса далёк, ибо необходима стабильность в финансах, а вот аутсорс-дистанционка оно самое. Наш принцип, зарабатывать там, а жить на эти деньги здесь. :)

Как Вы себя ощущали и кем, бегая за технологом? Аутсорс и дистанционка - как раз фри и есть
Неуловимый мститель
Желание работать и знать свои силы в работе иногда выше разума!!
Неуловимый мститель
Вот если Вы (Маша, Саша, Ирина, Миша и т.д.) не получилии строительного высшего образования.... Возможно просто нет денег (самый обычный вариант). А без денег вы сможете его получить?
Неуловимый мститель
Тут вопрос возникает ... а надо ли?
Фуй с Ними
Мститель снова тихо сам с собою )))
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 12.12.2014, 2:42) *
Мститель снова тихо сам с собою )))

Лучше сам с собой, чем с кем попало:)
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.12.2014, 12:35) *
Лучше сам с собой, чем с кем попало:)

Нооо, ЗППП хоть не подхватишь rofl.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 12.12.2014, 17:36) *
Нооо, ЗППП хоть не подхватишь rofl.gif

все сразу все поняли и улыбнулись :)))
Неуловимый мститель
Продолжим пожалуй ... вчера один человек спросил как заниматься фрилансем, сегодня ещё два человека позвонили.. Если кому то интересно, то ведем диалог дальше ... Что надо для фриланса... желание, в первую очередь... желание работать...
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 23.12.2014, 17:49) *
Продолжим пожалуй ... вчера один человек спросил как заниматься фрилансем, сегодня ещё два человека позвонили.. Если кому то интересно, то ведем диалог дальше ... Что надо для фриланса... желание, в первую очередь... желание работать...

В первую очередь нужно, чтобы то, что вы умеете пользовалось спросом и чтобы вы это могли суметь продать. Причем продать так, чтобы обе стороны были довольны - вы выручкой, а клиент товаром/услугой.
Неуловимый мститель
Цитата(Ящерица @ 23.12.2014, 18:04) *
В первую очередь нужно, чтобы то, что вы умеете пользовалось спросом и чтобы вы это могли суметь продать. Причем продать так, чтобы обе стороны были довольны - вы выручкой, а клиент товаром/услугой.

а вот это уже последующее... продать можно и ржавый гвоздь, в первую очередь желание
Неуловимый мститель
выручки может и вообще не быть, и во фрилансе нет такого понятия как выручка... есть доход... тут должно быть все аккуратно
Неуловимый мститель
Вообще, понять что вы занимаетесь фрилансем - это очень сложно. Это своего рода своя психология, свой стиль жизни
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 23.12.2014, 18:11) *
а вот это уже последующее... продать можно и ржавый гвоздь, в первую очередь желание

Морально-этическая сторона вопроса не волнует? Зачем ржавые гвозди продавать?
Неуловимый мститель
Опять же, вернусь к тому, точнее к той ветке, где люди ищут работу.. вот они ищут работу, я знаю где даже за набор текста платят деньги.. в чем проблема найти такую работу? как дополнительную допустим?
Неуловимый мститель
Цитата(Ящерица @ 23.12.2014, 19:11) *
Морально-этическая сторона вопроса не волнует? Зачем ржавые гвозди продавать?

А тут уже все зависит от фрилансера самого.. насколько долго он сможет ржавые гвозди продавать
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 23.12.2014, 18:12) *
выручки может и вообще не быть, и во фрилансе нет такого понятия как выручка... есть доход... тут должно быть все аккуратно

В моём случае больше подходит слово выручка, т.к. туда входят и услуги, которые могут тебе оказать взамен деятельности. Например рекламные. Или бартер.
Доход - более узкое понятие, это только материальные блага, денежные средства.

Цитата(Неуловимый мститель @ 23.12.2014, 18:37) *
Вообще, понять что вы занимаетесь фрилансем - это очень сложно. Это своего рода своя психология, свой стиль жизни

Что тут сложного? Надо денег, нет возможности работать официально, но нужны деньги - занимайся "фрилансом". Хотя это слово мне не нравится, я бы называла это подработкой.
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 23.12.2014, 19:16) *
А тут уже все зависит от фрилансера самого.. насколько долго он сможет ржавые гвозди продавать

Нормальный Человек изначально не станет рассматривать вариант продажи ржавых гвоздей, ИМХО. Это только лохотронщик или барыги у которых ни стыда, ни совести этим занимаются.
Неуловимый мститель
Цитата(Ящерица @ 23.12.2014, 19:20) *
Нормальный Человек изначально не станет рассматривать вариант продажи ржавых гвоздей, ИМХО. Это только лохотронщик или барыги у которых ни стыда, ни совести этим занимаются.

:))))) Улыбнули!!
Неуловимый мститель
я Вам скажу, что нормальный человек не станет спрашивать "Вам свежую курицу?"... а вы про ржавый гвоздь уже запеклись... :)))
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 23.12.2014, 19:25) *
:))))) Улыбнули!!

Чем больше будет людей, понимающих, что продавать ржавые гвозди, выдавая их за нормальные, это плохо, тем лучше жить будем...

Сюда же могу отнести не употребление алкоголя во время работы. Пьяный человек не может отнестись к работе критически, поэтому не может сделать её качественно и в срок. И не важно фриланс это или обычная работа.
Неуловимый мститель
Цитата(Ящерица @ 23.12.2014, 19:28) *
Чем больше будет людей, понимающих, что продавать ржавые гвозди, выдавая их за нормальные, это плохо, тем лучше жить будем...

Сюда же могу отнести не употребление алкоголя во время работы. Пьяный человек не может отнестись к работе критически, поэтому не может сделать её качественно и в срок. И не важно фриланс это или обычная работа.

Что значит отнестись к работе критически? Очень даже интересно
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 23.12.2014, 19:35) *
Что значит отнестись к работе критически? Очень даже интересно

Не увидит, если где-то накосячил, а если увидит, то переделывать поленится.
Неуловимый мститель
Цитата(Ящерица @ 23.12.2014, 19:42) *
Не увидит, если где-то накосячил, а если увидит, то переделывать поленится.

:)))) перестаньте улыбать :))) Накосячил - значит потерял клиента! :) Это закон! Вот если мне по барабану на клиента, то я уже не уважаю свою работу. Вы свою уважаете? Тут уже было подобное... накосячил на заводе, да все равно заплатят ... у вас такая же политика?!
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 23.12.2014, 19:45) *
:)))) перестаньте улыбать :))) Накосячил - значит потерял клиента! :) Это закон! Вот если мне по барабану на клиента, то я уже не уважаю свою работу. Вы свою уважаете? Тут уже было подобное... накосячил на заводе, да все равно заплатят ... у вас такая же политика?!

Косяк-косяку рознь.
Но пьяный однозначно накосячит, даже без вариантов...
Неуловимый мститель
Цитата(Ящерица @ 23.12.2014, 20:03) *
Косяк-косяку рознь.
Но пьяный однозначно накосячит, даже без вариантов...

накосячит в чем? Я вам скажу, что есть знакомый д. Петя, который на станке выполнит и выточит такую деталь, и с такой шероховатостью, что трезвый просто не умеет
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 23.12.2014, 20:05) *
накосячит в чем? Я вам скажу, что есть знакомый д. Петя, который на станке выполнит и выточит такую деталь, и с такой шероховатостью, что трезвый просто не умеет

Пожалуйста, не надо мне рассказывать про пьяных токарей. Я лично работала в коллективе, где токарь дядя Вова пил безбожно, кружка со спиртом стояла на передней бабке 1К62. Косячил он ужас как, но приянто так на некоторых предприятиях - до пенсии додержать, тем более, что и мастер наш бухал... И переделывали, и переделывали за ним, хотя он всех вокруг начинал уверять, что не деталь кривая получилась, а станок косит, чертёж неправильный, заготовка была неподходящая и прочее, в особо тяжёлых случаях пускал слезу... ужаснах...
Ни один пьяный никогда не будет работать также хорошо, как трезвый.

Во фрилансе все те же самые законы. Только нет проходной и график свободный. На счёт - сколько хочешь, столько и заработаешь - неправда. Многое зависит от наличия клиентов.

Ящерица
Неуловимый, как ты рекламируешь свои фрилансовые услуги?
Неуловимый мститель
Цитата(Ящерица @ 23.12.2014, 20:46) *
Пожалуйста, не надо мне рассказывать про пьяных токарей. Я лично работала в коллективе, где токарь дядя Вова пил безбожно, кружка со спиртом стояла на передней бабке 1К62. Косячил он ужас как, но приянто так на некоторых предприятиях - до пенсии додержать, тем более, что и мастер наш бухал... И переделывали, и переделывали за ним, хотя он всех вокруг начинал уверять, что не деталь кривая получилась, а станок косит, чертёж неправильный, заготовка была неподходящая и прочее, в особо тяжёлых случаях пускал слезу... ужаснах...
Ни один пьяный никогда не будет работать также хорошо, как трезвый.

Во фрилансе все те же самые законы. Только нет проходной и график свободный. На счёт - сколько хочешь, столько и заработаешь - неправда. Многое зависит от наличия клиентов.

Вот это страшно когда такое происходит!
Неуловимый мститель
Цитата(Ящерица @ 23.12.2014, 21:22) *
Неуловимый, как ты рекламируешь свои фрилансовые услуги?

А я их уже не рекламирую, в этом пока надобности нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.