Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой сферы услуг не хватает в Салде?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AnyaE
Цитата(Ящерица @ 2.9.2015, 15:37) *
Ясен пень, курить на крылечке Контраста это ж гораздо проще spiteful.gif lol.gif
Спортсменка, мля...

Молодец Юля, все ты понимаешь и знаешь наверняка!
Ящерица
Цитата(AnyaE @ 2.9.2015, 14:40) *
Молодец Юля, все ты понимаешь и знаешь наверняка!

Своими глазами это наблюдала, мимо проходила...
Ещё подумала тогда - является ли крыльцо магазина общественным местом?
AnyaE
Цитата(Ящерица @ 2.9.2015, 15:42) *
Своими глазами это наблюдала, мимо проходила...
Ещё подумала тогда - является ли крыльцо магазина общественным местом?

Я не оправдываюсь))) Полицию вызывай в следующий раз ))) Видео и фото не забудь сделать , чтоб наверняка! Тебя надо шерифом сделать )))))))))

И не оффтопь , предложи лучше автору темы хороший бизнес в Салде!
Ящерица
Цитата(AnyaE @ 2.9.2015, 14:47) *
Полицию вызывай в следующий раз ))) Видео и фото не забудь сделать , чтоб наверняка! Тебя надо шерифом сделать )))))))))

Весь хороший бизнес в Салде уже занят, НО не хватает сетевых марок, которые можно открыть по франшизе (типа РивГош, Глория Джинс, Чикен Хаус, обувь Кари и т.д. и т.п.).
Пусть фейк снова слюной брызгает, но частного дет.сада в Салде очень не хватает.
Сема
Цитата(AnyaE @ 2.9.2015, 14:47) *
Я не оправдываюсь))) Полицию вызывай в следующий раз ))) Видео и фото не забудь сделать , чтоб наверняка! Тебя надо шерифом сделать )))))))))

Не ввязывывайтесь в эти прения. Не надо, вас действительно, хочется оберегать от таких разговоров.
Димастый
Цитата(ТИМ @ 2.9.2015, 10:06) *
по теме: в Салде никогда и не было детского кафе, был какой-то закуток в "Екатерине",

В маленькой стране было
Постоянный
Магазин "Казанова",спа салон для мужчин(массаж со всеми окончаниями lol.gif ),кремация покойных.Автор,продолжать?Или сдулся?
ЭЙBA
Цитата(Постоянный @ 2.9.2015, 20:51) *
Магазин "Казанова",спа салон для мужчин(массаж со всеми окончаниями lol.gif ),кремация покойных.Автор,продолжать?Или сдулся?

good.gif голосую за такой бизнес. Еще бы кремацию животных не мешало, особенно зимой актуально
Димастый
Цитата(Постоянный @ 2.9.2015, 20:51) *
Магазин "Казанова",

Чё за магазин такой?
Постоянный
Цитата(Димастый @ 2.9.2015, 20:54) *
Чё за магазин такой?

казанова
Димастый
Цитата(Постоянный @ 2.9.2015, 21:00) *

У нас были такие. Нерентабельно в нашем городе
Постоянный
Цитата(Димастый @ 2.9.2015, 21:09) *
У нас были такие. Нерентабельно в нашем городе

Чаво то не помню.Трусы продавали под видом казанова.А вот все остальное не видел.Котя я думаю что сечас это все через али заказывают lol.gif
Димастый
Цитата(Постоянный @ 2.9.2015, 21:10) *
Чаво то не помню.Трусы продавали под видом казанова.А вот все остальное не видел.Котя я думаю что сечас это все через али заказывают lol.gif

В китайке были, между 15 и 13 общагой в магазине отдел был. У нас такое не покупают. С владелицей такого магаз разговаривал. Закрыла она его
СТС
Цитата(Постоянный @ 2.9.2015, 21:51) *
Магазин "Казанова",спа салон для мужчин(массаж со всеми окончаниями lol.gif ),кремация покойных

Это этапы "большого пути"? lol.gif
Постоянный
Цитата(СТС @ 2.9.2015, 21:14) *
Это этапы "большого пути"? lol.gif

Великого Пути lol.gif
fake
Цитата(_Kassiopeya_ @ 2.9.2015, 11:44) *
А вот если захочется всей семьей куда-то сходить в выходной, вот здесь для меня проблема и авиамодельный клуб для ребенка в 2,5 года явно не вариант, даже если бы он и был. Я готова платить деньги, причем любые, чтобы ребенку было бы куда-то интересно сходить, пусть это детские аттаркционы или это семейное кафе, потому что всякой дребеденью из перекрестка я ребенка кормить не стану и сама туда не пойду. я лучше заплачу больше, и лучше в Салде, чтобы мне не пришлось тащиться в Екб или Тагил с ребенком, но чтобы меня это устраивало по качеству. Видимо у меня менталитет другой, не здесь я родилась и жила большую часть жизни))))

Вы готовы сходить в субботу или воскресенье в кафе с ребенком и оставить там 1-3к рублей. Хорошо. Вы готовы в выходной. Остальные приходят после работы и честно говоря на подобные вещи у людей не стоит. Значит детское кафе будет работать НОРМАЛЬНО только в выходные, на неделе приток клиентов в разы меньше будет. Аренда помещения считается за месяц, а не за 8 выходных дней. Вы не все, это вы так думаете, у вас такой взгляд на все это, но каждый смотрит со своей колокольни и у большинства поверьте другие взгляды.
Цитата(_Kassiopeya_ @ 2.9.2015, 11:59) *
Так вопрос масштабности предприятия, вон раскрученная и вполне неплохая "своя компания" просто имеет страничку детского меню и все. и там у них и супчики и котелтки, и картошка, и коктейли))) на любой вкус и возраст))) но опять-таки вариант не про Салду.

Вы путаете довольно серьезную сеть, с одним общепитом.
fake
Казанова имел больше 3 точек по городу. Не рентабельно ввиду того что город маленький, все друг друга знают и мало ли кто кого увидит выходящим из подобного магазина. Есть куча сетевых магазинов с подобным ассортиментом. Посылка в этом плане безопаснее. lol.gif
Airin
Цитата(fake @ 3.9.2015, 0:10) *
Казанова имел больше 3 точек по городу. Не рентабельно ввиду того что город маленький, все друг друга знают и мало ли кто кого увидит выходящим из подобного магазина. Есть куча сетевых магазинов с подобным ассортиментом. Посылка в этом плане безопаснее. lol.gif

то же самое хотела написать))

у меня была мысль на счёт магазина тканей. Вечно хочешь что-нибудь сшить - а цены в единственном в городе магазине конские.
_Kassiopeya_
Цитата(fake @ 2.9.2015, 23:04) *
Вы готовы сходить в субботу или воскресенье в кафе с ребенком и оставить там 1-3к рублей. Хорошо. Вы готовы в выходной. Остальные приходят после работы и честно говоря на подобные вещи у людей не стоит. Значит детское кафе будет работать НОРМАЛЬНО только в выходные, на неделе приток клиентов в разы меньше будет. Аренда помещения считается за месяц, а не за 8 выходных дней. Вы не все, это вы так думаете, у вас такой взгляд на все это, но каждый смотрит со своей колокольни и у большинства поверьте другие взгляды.

Вы путаете довольно серьезную сеть, с одним общепитом.

первое, никто никогда не будет делать кафе только для детей, во всяком случае в здравом уме, ибо это и ежу понятно, что это не рентабельно. Второе, я не путаю, я сразу написала, что это вариант не для Салды, это был лишь пример, как можно сделать, просто добавить детское меню. Никто не мешает иметь кафе/ресторан с обычным меню, но при этом иметь и детское меню. речь шла об этом.
Сема
Цитата(_Kassiopeya_ @ 3.9.2015, 0:44) *
первое, никто никогда не будет делать кафе только для детей, во всяком случае в здравом уме, ибо это и ежу понятно, что это не рентабельно. Второе, я не путаю, я сразу написала, что это вариант не для Салды, это был лишь пример, как можно сделать, просто добавить детское меню. Никто не мешает иметь кафе/ресторан с обычным меню, но при этом иметь и детское меню. речь шла об этом.

Вы сейчас сами себе противоречите. Нахрена я буду в меню (котрое прописано уже в бизнес плане) включать детское меню?
Безобразная Эльза
Цитата(_Kassiopeya_ @ 3.9.2015, 0:44) *

А вы не думали о том, что вы с дитём во "взрослом" ресторане не нужны посетителям? Кто-то на деловые переговоры в обед зашел, кто-то пришел на свидание с девушкой, кто-то день рождения отметить, выпить-поплясать. Вы там с дитём уместны будете? Когда за соседним столом большие дяди пьют водку, а рядом дамы в красивых платьях пьют шампанское - и тут вы с дитём, с тарелочкой пюре и выжатым морковным соком, размазанным по дитю, разлитым по столу, дитё периодически всплакивает-повизгивает, норовит пробежаться по кафе-ресторану... smile:

В Питере заходили в одно кафе, покушать хотели. Сели, меню уже взяли. И всё бы хорошо, посетителей мало, день на дворе, всё классно, но за столиком у окна сидела мамочка с 3 детьми, один из которых был практически грудной. И всё время ОРАЛ. Нас хватило минут на 10. Вернули меню и ушли, ибо в такой обстановке не то, что покушать - заказ дожидаться невыносимо. Нам друг друга не слышно было из-за детского ора.

Пы. Сы. Ничего не имею против детей, но для них существуют детские площадки, садики, есть где-то и детские кафешки или детские комнаты, игровые залы и т.д. и т.п., куда взрослые бездетные НЕ ХОДЯТ. Так почему вы хотите водить детей в другие - "взрослые" места? Вы же не потащите грудничка в филармонию или театр? хотя некоторые умудряются и это делать.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.9.2015, 8:43) *
А вы не думали о том, что вы с дитём во "взрослом" ресторане не нужны посетителям? Кто-то на деловые переговоры в обед зашел, кто-то пришел на свидание с девушкой, кто-то день рождения отметить, выпить-поплясать. Вы там с дитём уместны будете? Когда за соседним большие дяди пьют водку, а рядом дамы в красивых платьях пьют шампанское - и тут вы с дитём, с тарелочкой пюре и выжатым морковным соком, размазанным по дитю, разлитым по столу, дитё периодически всплакивает-повизгивает, норовит пробежаться по кафе-ресторану... smile:

В Питере заходили в одно кафе, покушать хотели. Сели, меню уже взяли. И всё бы хорошо, посетителей мало, день на дворе, всё классно, но за столиком у окна сидела мамочка с 3 детьми, один из которых был практически грудной. И всё время ОРАЛ. Нас хватило минут на 10. Вернули меню и ушли, ибо в такой обстановке не то, что покушать - заказ дожидаться невыносимо. Нам друг друга не слышно было из-за детского ора.

Пы. Сы. Ничего не имею против детей, но для них существуют детские площадки, садики, есть где-то и детские кафешки или детские комнаты, игровые залы и т.д. и т.п., куда взрослые бездетные НЕ ХОДЯТ. Так почему вы хотите водить детей в другие - "взрослые" места? Вы же не потащите грудничка в филармонию или театр? хотя некоторые умудряются и это делать.

Поддержу, помню как мы с мужем раздражались визгам-пискам чужих детей в магазинах, в поездках (поезд/самолёт/автобус), в заведениях общепита, пока своего не было smile.gif

Родители с детьми должны понимать где они уместны, а где нет.
_Kassiopeya_

я и в кафе грудничка не потащу, я лично могу ребенка повести в кафе в 3-4 года минимум, когда он не будет уже норовить убежать и побегать по кафе и не будет кричать, до этого возраста все вылазки в кафе считаю неуместными.
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 3.9.2015, 10:21) *
Поддержу, помню как мы с мужем раздражались визгам-пискам чужих детей в магазинах, в поездках (поезд/самолёт/автобус), в заведениях общепита, пока своего не было smile.gif

Родители с детьми должны понимать где они уместны, а где нет.

Юля, это так-то ваша проблема, если вам чужие дети в поездках и магазинах мешают - людям тоже нужно ехать и продукты покупать, и часто с детьми едут по необходимости(на лечение, например), а не просто на отдых. И не у всех есть возможность где-то с кем-то оставить детей - предлагаешь отдельный транспорт и магазины для семейных?)
пс: а вот с Эльзой согласна - если ребёнок капризничает(тем более орёт), то лучше его вывести и успокоить, или уйти совсем из кафе-ресторана. Поэтому и хочется детское\семейное кафе.
2 фейк: почему только в выходные в детское кафе будут заходить? я вот отмечала бы и дни рождения, например, - они точно не всегда на выходные выпадают, всё равно дети просят в этот день пиццу, пироженки)) - думаю, неплохо было бы вечерком роднёй посидеть в таком уютном местечке, где ни мы не будем мешать выпивающим и пляшущим тётям-дядям, ни они нам) Кстати, на форуме было очень много тем-вопросов о том, где можно провести детский праздник.

вариантов тут уже много всяких для автора предложили, хотелось бы услышать и его мнение на сей счёт, а не местных всезнаек, которые уже всё просчитали, взвесили и постановили, даже умудрились за топикстартера всё решить и всем ответить))
ТИМ
Цитата(_Kassiopeya_ @ 3.9.2015, 10:40) *
я и в кафе грудничка не потащу, я лично могу ребенка повести в кафе в 3-4 года минимум, когда он не будет уже норовить убежать и побегать по кафе и не будет кричать, до этого возраста все вылазки в кафе считаю неуместными.

в 3-4 самый возраст побегать-покричать)) бывает необходимость и с годовасиком зайти - лучше зайти перекусить в тёплом помещении, чем ребёнок будет кричать по дороге, или кормиться на улице. мы заходили несколько раз - никто никуда не убегал и не кричал, спокойно все покушали и пошли дальше.
зоро
Цитата(ruljadan @ 30.8.2015, 20:54) *
Второй раз штурмую форум с опросами своими, ну ничего потерпите)))

Вот большинство из вас катаются в большие города и видят их инфраструктуру. Какой по вашему мнению нет сферы услуг или организации или еще чего то в Салде, только при этом Вы бы хотели чтобы она присутствовала!

Можете предлагать все что угодно, главное чтобы не криминальное

Базара настоящего колхозного ,чтоб пришел и поторговался с бабульками.
_Kassiopeya_
Цитата(ТИМ @ 3.9.2015, 10:55) *
в 3-4 самый возраст побегать-покричать)) бывает необходимость и с годовасиком зайти - лучше зайти перекусить в тёплом помещении, чем ребёнок будет кричать по дороге, или кормиться на улице. мы заходили несколько раз - никто никуда не убегал и не кричал, спокойно все покушали и пошли дальше.

ну у всех дети разные, у нас в 3 года вон никуда не бегает нигде, ни на улице, ни в магазине. и никогда не кричит. но это уже оффтоп.
и где автор темы? Он уже решил видимо не заглядывать сюда, потому что тема плавно перешла в обсуждение уместности родителей с детьми где-либо или уже плюнул на все и понял, что в Салде бизнес не сделать?)))
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 3.9.2015, 10:55) *

таки ТИМ, не в Москве живем - до дома не далеко smile.gif Дома надо кушать, ДОМА. Особенно "годовастиков" кормить. И это не наши проблемы, а ваши, как воспитывать своих детей. Ваши дети - ваши проблемы. И если б родители это понимали, и знали, что умилятся их чаду никто не будет - и дети были бы воспитаннее, и по общественным недетским местам бы не ходили.

Тащат 2-годовалых детей в контактные зоопарки, в филармонии, в театры. Причем неспокойных детей. А потом удивляются - а чего это такой негатив к ним. Уверяю тебя, даже детные не всегда любят ЧУЖИХ детей. Иногда своих дома так хватает, что оставив их с бабушкой дома и придя в кафе - хочется, чтобы там детей не было.
Безобразная Эльза
В Екб во многих ресторанах есть детские комнаты, даже с гувернантками. Но там и рестораны то занимают по 3 этажа. И родители детей, наверное в чеке оставляют не по 500 р с человека, а не одну тысячу.

Сколько вы готовы платить в таком заведении? ТИМ, вот говоришь - съесть пироженку с чаем. За сколько? за 20 р. чай и за 70-120 пироженка? И сколько ж клиентов в день должно проходить через такое кафе, чтоб там была хоть какая-то выручка?

http://shokokids.ru/menu/child/pitstsa/ Вот. Детское меню в "Шоколаднице".
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.9.2015, 11:05) *
таки ТИМ, не в Москве живем - до дома не далеко smile.gif Дома надо кушать, ДОМА. Особенно "годовастиков" кормить. И это не наши проблемы, а ваши, как воспитывать своих детей. Ваши дети - ваши проблемы. И если б родители это понимали, и знали, что умилятся их чаду никто не будет - и дети были бы воспитаннее, и по общественным недетским местам бы не ходили.

Тащат 2-годовалых детей в контактные зоопарки, в филармонии, в театры. Причем неспокойных детей. А потом удивляются - а чего это такой негатив к ним. Уверяю тебя, даже детные не всегда любят ЧУЖИХ детей. Иногда своих дома так хватает, что оставив их с бабушкой дома и придя в кафе - хочется, чтобы там детей не было.

ну одной да - максимум в час уложусь до молочки сгонять, а если все вместе, то это дело у нас надолго...все детские площадки по пути наши)) так что не грех зайти и перекусить - днём в кафешках народу не лишку.
Эльза, ну о чём ты - взрослые-то порой себя ведут как свинушки, а ты от всех детей хочешь воспитанности. Порой придёшь без детей в кафе и приходится уходить, потому что там ор, бухаловка, да ещё незнакомые дядьки норовят познакомиться, а их тётки волосы повыдергать))
о том и речь, что у нас нет общественных детских мест) - хорошо хоть приезжают разные планетарии, спектакли (мои с удовольствием ходят), а самим выезжать не столько затратно, сколько суетно очень.
а вот за такие места, как зоопарк, филармония, театр и т.п. я бы ещё подумала бы 6-тилетку вести-нет, а уж тем более 2-годовалого, если тем более неспокойный.
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.9.2015, 11:17) *
В Екб во многих ресторанах есть детские комнаты, даже с гувернантками. Но там и рестораны то занимают по 3 этажа. И родители детей, наверное в чеке оставляют не по 500 р с человека, а не одну тысячу.

Сколько вы готовы платить в таком заведении? ТИМ, вот говоришь - съесть пироженку с чаем. За сколько? за 20 р. чай и за 70-120 пироженка? И сколько ж клиентов в день должно проходить через такое кафе, чтоб там была хоть какая-то выручка?

http://shokokids.ru/menu/child/pitstsa/ Вот. Детское меню в "Шоколаднице".

ну и нормально - не каждый же день я туда заходить буду)
а так можно и недорогие комплексные обеды, как во многих кафешках, устроить.
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 3.9.2015, 11:38) *
ну одной да - максимум в час уложусь до молочки сгонять, а если все вместе, то это дело у нас надолго...все детские площадки по пути наши)) так что не грех зайти и перекусить - днём в кафешках народу не лишку.
Эльза, ну о чём ты - взрослые-то порой себя ведут как свинушки, а ты от всех детей хочешь воспитанности. Порой придёшь без детей в кафе и приходится уходить, потому что там ор, бухаловка, да ещё незнакомые дядьки норовят познакомиться, а их тётки волосы повыдергать))
о том и речь, что у нас нет общественных детских мест) - хорошо хоть приезжают разные планетарии, спектакли (мои с удовольствием ходят), а самим выезжать не столько затратно, сколько суетно очень.
а вот за такие места, как зоопарк, филармония, театр и т.п. я бы ещё подумала бы 6-тилетку вести-нет, а уж тем более 2-годовалого, если тем более неспокойный.

ну к сожалению, думают не все. Бывают золото-дети, который и в 3 весь концерт высидит (на БГ отец такого на плечах держал почти весь концерт, ну с перерывом). Но это исключение а не правило. Конечно ,всем бы хотелось жить хорошо и иметь возможность кафе-театров-нормальных магазинов + возможность выбора цен, но не надо забывать, в каком городе мы живем. Правильно в МАЛЕНЬКОМ. Который ещё и не развивается. А не развивается он, потому что там только ВСМПО из производств есть. Вобщем, отопление бы хоть дали, а не то что услуги. lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.9.2015, 11:58) *
ну к сожалению, думают не все. Бывают золото-дети, который и в 3 весь концерт высидит (на БГ отец такого на плечах держал почти весь концерт, ну с перерывом). Но это исключение а не правило. Конечно ,всем бы хотелось жить хорошо и иметь возможность кафе-театров-нормальных магазинов + возможность выбора цен, но не надо забывать, в каком городе мы живем. Правильно в МАЛЕНЬКОМ. Который ещё и не развивается. А не развивается он, потому что там только ВСМПО из производств есть. Вобщем, отопление бы хоть дали, а не то что услуги. lol.gif lol.gif

да не говори)) на улице давно 3-5 градусов, а у нас 15 числа ждут(( я на чае скоро разорюсь)) - пью его каждые полчаса
СEMA
Цитата(_Kassiopeya_ @ 3.9.2015, 10:40) *

Вы это ТИМ скажите и узнаете о себе очень много нового :). Расскажите ей как кормить ребенка годовалого, уж точно не салатиками из кафе :)
_Kassiopeya_
Цитата(СEMA @ 3.9.2015, 13:41) *
Вы это ТИМ скажите и узнаете о себе очень много нового :). Расскажите ей как кормить ребенка годовалого, уж точно не салатиками из кафе :)

да каждый волен делать со своим ребенком, что хочет, свою голову другим не пересадишь. Отвечать и последствия расхлебывать за кормление салатиками в кафе в год будут они, но детей потом жалко, конечно. У меня ребенок в год кушал кашку на воде без соли и сахара с огромным удовольствием, каждый день ему варила домашние супчики, фрикадельки на пару без соли и титьку кушал в год еще))))
Kuba
Однозначно барделя в Салде не хватает, только на форуме его достаточно smile.gif
СEMA
Цитата(_Kassiopeya_ @ 3.9.2015, 14:58) *
да каждый волен делать со своим ребенком, что хочет, свою голову другим не пересадишь. Отвечать и последствия расхлебывать за кормление салатиками в кафе в год будут они, но детей потом жалко, конечно. У меня ребенок в год кушал кашку на воде без соли и сахара с огромным удовольствием, каждый день ему варила домашние супчики, фрикадельки на пару без соли и титьку кушал в год еще))))

В том то и дело, что в год ребенку своему мы рыбу очищали от костей, делали пюрешку и кормили. Также с другим мясом поступали. Но мне же было сказано, что я не знаю вообще ничего и не понимаю, что ребенок в годик свой первый кушает.
Спасибо за адекватность мышления.
В Салде уже надо просто говорить людям спасибо за адекватность мышления. Вот так вот!
_Kassiopeya_
Цитата(СEMA @ 3.9.2015, 15:14) *
В том то и дело, что в год ребенку своему мы рыбу очищали от костей, делали пюрешку и кормили. Также с другим мясом поступали. Но мне же было сказано, что я не знаю вообще ничего и не понимаю, что ребенок в годик свой первый кушает.
Спасибо за адекватность мышления.
В Салде уже надо просто говорить людям спасибо за адекватность мышления. Вот так вот!

И Вам спасибо. Я говорю, свою голову другим не пересадишь. А еще есть фраза - дураков учить - только портить)))
Знаю я случай, когда в 2 года накормили соленой рыбой с жареной картошкой, ребенок попал с панкреатитом в отделение, вылечили, рекомендации дали, все разжевали, объяснили что можно, чего нельзя. что сделали родители? поехали отметить выписку в кафешку и накормили его роллами, угадайте, что было дальше? Вечером в то же отделение загремели, еще удивлялись, ну мы ж чуть-чуть ему дали, неужели это влияет? хоть в лоб, хоть по лбу.
ой, что-то совсем оффтоп пошел)))) автор темы - откройте бизнес по обучению мамочек правилам кормления детей lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(_Kassiopeya_ @ 3.9.2015, 14:58) *

а у меня дети в год кушают разные каши - и на молоке, и на воде. И мясо едят, и рыбу(естественно без костей), и супы и салатики (тёртая морковка, винегрет, свёкла с чесноком, из свежей капустки), овощи и сырые, и варёные(тушёные, запечёные) все кушают - в общем практически всё, что сами едим. Ну и титю все в этом возрасте сосали. И как то всё в порядке с животом и со здоровьем в целом.
пс: в кафе гречневой кашей сложно отравиться, так же там вполне есть приличные горячие блюда - не думаю, что там всё из помоев и тухлятины готовят. Понятное дело, ни роллами, ни пиццей, ни какими-то другими сложными блюдами, которые термически не обработаны, не станут нормальные родители кормить такую лялю.
пс: Сёма, в год у детей уже по 12 зубов бывает - им не надо пищу перетирать, они уже умеют жевать, глотать и даже неплохо ложкой и вилкой сами орудовать. И так-то это ты меня начал учить как и чем кормить годовалых детей, а не я тебе писала, что ты в этом не понимаешь ничего - тебя просто попросила не учить меня этому, т.к.,надо полагать, всё-таки у меня в этом вопросе опыта побольше.
пс: вот любят некоторые вывернуть всё наизнанку, а потом о какой-то адекватности трындеть)
fake
Цитата(ТИМ @ 3.9.2015, 11:54) *
ну и нормально - не каждый же день я туда заходить буду)
а так можно и недорогие комплексные обеды, как во многих кафешках, устроить.

Рублей по 100 да? А на аренду зарабатывать жену отправить на паперть. За то Салдаманам хорошо будет. lol.gif

Цитата(ТИМ @ 3.9.2015, 10:50) *
2 фейк: почему только в выходные в детское кафе будут заходить? я вот отмечала бы и дни рождения, например, - они точно не всегда на выходные выпадают, всё равно дети просят в этот день пиццу, пироженки)) - думаю, неплохо было бы вечерком роднёй посидеть в таком уютном местечке, где ни мы не будем мешать выпивающим и пляшущим тётям-дядям, ни они нам) Кстати, на форуме было очень много тем-вопросов о том, где можно провести детский праздник.

Ну да. На днях рождения просто бизнес не сделать, не тот поток. Вывод - не рентабельно.
Малявочка
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.9.2015, 12:05) *

В контактном зоопарке нет ограничения по возрасту.
Нижнетагильская и Екатеринбургская филармонии проводят концерты для детишек от года.
Театральные постановки есть для детей от двух лет.

Кого то раздражают дети, кого то физически неполноценные люди... Потом получается как с сестрой Водяновой...
Что ж за звезды то такие? Неужели просто нельзя не обращать внимания?
Димастый
А вы не думали о том, что вы с дитём во "взрослом" ресторане не нужны посетителям?

А посетители не думают, что они не нужны тем, кто пришёл с дитём?
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 4.9.2015, 0:54) *
В контактном зоопарке нет ограничения по возрасту.
Нижнетагильская и Екатеринбургская филармонии проводят концерты для детишек от года.
Театральные постановки есть для детей от двух лет.

Кого то раздражают дети, кого то физически неполноценные люди... Потом получается как с сестрой Водяновой...
Что ж за звезды то такие? Неужели просто нельзя не обращать внимания?

Можно, если дети не орут в филармонии/кафе/театре/магазине. Заорал - на руки берёте, уводите, выносите на улицу (если это магазин) от других посетителей. Никто не обязан слушать вопли ни вашего, ни нашего ребенка.

2 раза вынесла своего так из Магнита - всё, теперь не орёт.
А то некоторые мамашки с колясками запруться в магнит, складывают продукты (молоко холодное в пакетах, арбуз, фрукты без пакета, грязные) прямо в коляску на ребёнка, ребенок верещит, продавцы, вместо того, чтобы сидеть на кассе или раскладывать товар бегают за этой мамашкой и смотрят, чтобы она чего не стянула "случайно" положив в карман у коляски.
Другие "особо одарённые" садят детей (5-6 лет) с грязными ботинками или резиновыми сапогами в каталку для продуктов bad.gif bad.gif bad.gif и так катают по магазину. Ну не доходит до их куриных мозгов, что люди потом в этой каталке продукты могут возить...
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 9:08) *
Можно, если дети не орут в филармонии/кафе/театре/магазине. Заорал - на руки берёте, уводите, выносите на улицу (если это магазин) от других посетителей. Никто не обязан слушать вопли ни вашего, ни нашего ребенка.

2 раза вынесла своего так из Магнита - всё, теперь не орёт.
А то некоторые мамашки с колясками запруться в магнит, складывают продукты (молоко холодное в пакетах, арбуз, фрукты без пакета, грязные) прямо в коляску на ребёнка, ребенок верещит, продавцы, вместо того, чтобы сидеть на кассе или раскладывать товар бегают за этой мамашкой и смотрят, чтобы она чего не стянула "случайно" положив в карман у коляски.
Другие "особо одарённые" садят детей (5-6 лет) с грязными ботинками или резиновыми сапогами в каталку для продуктов bad.gif bad.gif bad.gif и так катают по магазину. Ну не доходит до их куриных мозгов, что люди потом в этой каталке продукты могут возить...

согласна с тобой: если есть возможность вывести ребёнка, то лучше так и сделать. Но у меня другая проблема - лялька не любит ездить в любом транспорте(( - из автобуса не выйдешь, пока до места не доедешь.
пс по теме: автор вроде просил своё мнение написать о том, чего людям не хватает в нашем городе в сфере услуг, а не просчитывать за него, рентабельно-нерентабельно то или иное предприятие.
fake
Цитата(ТИМ @ 4.9.2015, 10:24) *
пс по теме: автор вроде просил своё мнение написать о том, чего людям не хватает в нашем городе в сфере услуг, а не просчитывать за него, рентабельно-нерентабельно то или иное предприятие.

Это вы Леночка этим сообщением пытаетесь его направить на путь истинный. Авось прокатит, и решится парень открыть кафе. lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(fake @ 4.9.2015, 17:33) *
Это вы Леночка этим сообщением пытаетесь его направить на путь истинный. Авось прокатит, и решится парень открыть кафе. lol.gif lol.gif lol.gif

это вы фейкушка, свои измышления пытаетесь выдать за мои. У меня нет миссии кого-то наставлять на путь истинный - у нас для этого есть великолепный Сёма)) Да и вряд ли кто-то решится, исходя из пожеланий нескольких форумчан, замутить серьёзный бизнес - прочитает, учтёт, откроет что-то своё (если решится - тут ему уже всё и без бизнес плана просчитали, учли и решили tease.gif)
Дoброжелатель
Капризные девочки замолчали, а теперь о главном.

Нужно подобие парка Бондина.
Безопасная площадка для катания на роликах и возможно там устраивать соревнования на скорость.
Хоккейный каток у 14 или 1 школы.
В парке Гагарина установить камеры и прекратить бить лампочки.
Магазин Эльдорадо или Мвидио вместо Монетки.

Да, господа с ВСМПО, нужна крыша для зрительских трибун на футбольном поле Старт.
ТИМ
Цитата(Дoброжелатель @ 5.9.2015, 19:49) *
Капризные девочки замолчали, а теперь о главном.

Нужно подобие парка Бондина.
Безопасная площадка для катания на роликах и возможно там устраивать соревнования на скорость.
Хоккейный каток у 14 или 1 школы.
В парке Гагарина установить камеры и прекратить бить лампочки.
Магазин Эльдорадо или Мвидио вместо Монетки.

Да, господа с ВСМПО, нужна крыша для зрительских трибун на футбольном поле Старт.

про аттракционы уже писали много раз, что нужны
про роллердром Ящерица сразу высказалась
хоккейный корт - платный крытый каток есть уже на Старте. бесплатный нужен? - при чём тут сфера услуг тогда
камеры в парке поставить и лампочки не бить - зачётный бизнес good.gif lol.gif
ты не Петросян случайно?))
Эльдорадо и Мвидио...ну может быть, а может и не быть.
крыша над трибунами - опять же в "тему", ага)
Ящерица
Идея для бизнеса lol.gif
Ж@Рптичка
Ателье. Если знаете где хорошо пальто подгонято по фигуре-пишите в лс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.