Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем людей в зарождающееся эко-поселение "Быть добру"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dana
Обидно, что форумом начали пользоваться не " очень хорошие " люди ...даже не знаю как сказать и назвать ..., то вон вчерашняя тема на лечение ребенка , то еще что то..пользуясь доверием и желанием помочь..
И как потом создавать такие темы когда людям действительно нужна помощь ?
Зато добрые и хорошие темы мы могем заплевать напрочь.. bu.gif
Dana
Цитата(Елена К @ 29.11.2015, 17:25) *
У Вас есть кого взять на буханке менты, прокурорский кого-нить для бумажек? Помогите.

Я вот думаю, даже если есть знакомые, то все равно они могут только в рамках закона действовать..
Конь частное имущество, как доказать ненадлежащий уход или что другое, чтобы забрать ??? Слова это слова..эмоции тоже не пришьешь..
Взывать к совести Ратибора ..чтоли..
Боюсь не довел он лошадку до балакино..
Елена К
Цитата(Dana @ 29.11.2015, 18:33) *
Я вот думаю, даже если есть знакомые, то все равно они могут только в рамках закона действовать..
Конь частное имущество, как доказать ненадлежащий уход или что другое, чтобы забрать ??? Слова это слова..эмоции тоже не пришьешь..
Взывать к совести Ратибора ..чтоли..
Боюсь не довел он лошадку до балакино..

Скорей всего коня он увел не в Балакино, а к бабушке на Космонавтов, сегодня в 14.00 Р. выходил от нее. До Балакино ему не дойти просто.
Ольга Ц.
До Балакино коню не дойти, может видел кто из таксистов курсирующего Ратимора с конем , куда то веть он его увел. Если был бы транспорт , его сторож бы услышал. Если не было, то кто нибуть видел ,наверно, у него же нет шапки неведимки.( её в природе не существует). Город в субботу ночью, очень активный. Если есть знакомые ночные таксисты, спросите пожалуйста, может кто видел, хотя бы направление их движения. Может упал и валяется встать не может животинка.
Dana
Цитата(Елена К @ 29.11.2015, 17:41) *
Скорей всего коня он увел не в Балакино, а к бабушке на Космонавтов, сегодня в 14.00 Р. выходил от нее. До Балакино ему не дойти просто.

Цитата(Ольга Ц. @ 29.11.2015, 17:43) *
До Балакино коню не дойти, может видел кто из таксистов курсирующего Ратимора с конем , куда то веть он его увел. Если был бы транспорт , его сторож бы услышал. Если не было, то кто нибуть видел ,наверно, у него же нет шапки неведимки.( её в природе не существует). Город в субботу ночью, очень активный. Если есть знакомые ночные таксисты, спросите пожалуйста, может кто видел, хотя бы направление их движения. Может упал и валяется встать не может животинка.

Если ум есть, то к бабушке и увел ..да и не думаю, что он ночью в балакино сам пошел , да еще пешком ..
И что если и там у бабушки ? Лена даже вам не сделать ни чего, хоть сколько мужиков бери с собой , впрве просто не пустить..
Искать надо парня в камуфляжке .., с рюкзаком,..взывать к совести, иначе ни как
Dana
В Балакино по потемкам ехать не вариант, я вчера днем пыталась , хоть дорогу видно, и то " пешком " почти , дорога не дорога - каток , машину тащит во все стороны чуть добавишь, развернулась не поехала
Ольга Ц.
Так хорошо бы довел до бабушки и ... с ним. Лишь бы в лесу не бросил умирать.
Елена К
Вот и я об этом думаю, а если в лесу бросит.
Елена К
Цитата(Dana @ 29.11.2015, 18:50) *
Лена даже вам не сделать ни чего, хоть сколько мужиков бери с собой , впрве просто не пустить..
Искать надо парня в камуфляжке .., с рюкзаком,..взывать к совести, иначе ни как

Бесполезно с ним разговаривать, ему уже предлагали деньги за всю скотину, но он не соглашается ни в какую. Совести у него нет, как сказал Р. когда я у него спросила почему он сена не купил, ну не купил, не купил деньги это мусор.
Я просто очень переживаю за коня, я за эти две недели столько сил в него ввалила, что даже не описать, и так все что достигли в лечении терять из за его дурацкого поступка, обидно очень
Covboy
Да уж... Зачем то еще народ к себе приглашал? Чтоб приехали посмотрели как он там бедный и сена и дров и воды навезли?
Это все эмоции на словах в форуме, вы не видели этой сарайки в живую где питомцы живут...
Не зря походу его местные ругали, когда говорят сено заготавливали его тоже звали, только по итогу он весь этот процесс стороной прошел.
Он же объявы выкидывает, вот он бы сейчас хотя бы в форуме обозначил свою позицию и цели.
Так прикольно конечно, деньгу мусор, скотину не отдам- люблю, кормить тож нечем-деньги ж мусор, а за питомцем кто-то вторую неделю бегает и ухаживает- а он ее втихаря тырит. Но в гости приезжайте у нас экопоселенье-правда нас там нет и не будет.
Постоянный
Кто нибудь знает,через Нелобу может дорога есть?
Если коня вывозили трактором,то теоретически проехать можно.
Нужно хотя бы остатки животины накормить.
valentina.g
Может Ратибор и любит животных а кормить нечем,корма дорогие сено еще дороже.
Живет по принципу денег надо много,а работать нехочу.
Covboy
Цитата(Постоянный @ 29.11.2015, 20:23) *
Кто нибудь знает,через Нелобу может дорога есть?

Нет, дорога только одна.

Цитата(valentina.g @ 29.11.2015, 20:25) *

Прикольно
Елена К
Столько народу звонит и предлагает помощь, даже удивительно и здорово конечно, что все таки все дружные. Вопрос остался в транспорте думаю нам уже трактор с телегой нужно будет, чтоб все желающие поместились lol.gif

valentina.g
Цитата(Елена К @ 29.11.2015, 21:48) *
Столько народу звонит и предлагает помощь, даже удивительно и здорово конечно, что все таки все дружные. Вопрос остался в транспорте думаю нам уже трактор с телегой нужно будет, чтоб все желающие поместились lol.gif

Елена,вы далеко собрались везти всех?
Елена К
Цитата(valentina.g @ 29.11.2015, 21:57) *
Елена,вы далеко собрались везти всех?

А Вы с какой целью интересуетесь? Можем и Вас с собой пригласить.
Dana
Цитата(Covboy @ 29.11.2015, 19:48) *
Да уж... Зачем то еще народ к себе приглашал? Чтоб приехали посмотрели как он там бедный и сена и дров и воды навезли?
Это все эмоции на словах в форуме, вы не видели этой сарайки в живую где питомцы живут...
Не зря походу его местные ругали, когда говорят сено заготавливали его тоже звали, только по итогу он весь этот процесс стороной прошел.
Он же объявы выкидывает, вот он бы сейчас хотя бы в форуме обозначил свою позицию и цели.
Так прикольно конечно, деньгу мусор, скотину не отдам- люблю, кормить тож нечем-деньги ж мусор, а за питомцем кто-то вторую неделю бегает и ухаживает- а он ее втихаря тырит. Но в гости приезжайте у нас экопоселенье-правда нас там нет и не будет.

Цитата(valentina.g @ 29.11.2015, 20:25) *

Сейчас стоит только догадываться за чем все было...
После таких тем, перестаешь верить в собственную адекватность и веру в людей ...,не смотря на то что меня предупрежали , не верила , дунуна - да может и правда чел в глубину души русской окунулся , в истоки ...
Окнуться может и окунулся , а подумать не подумал, выделиться из толпы легко, главное вынести вывезти и соответствовать ...
Свое хозяйство это работа и большое вложение денег, отойдя от " мира" его не поднять и себя не прокормить, иначе бы у нас фермерство и подворья процветали ...
Ну видит , что не получается - признай свою ошибку, что " недорос" еще, попроси помощи ( вот только сколько в таких случаях помогать и для чего ??), ну хоть скажи скромное спс людям кто помог и послушай советов ...
Ладно, что его обсуждать, молодой еще , жизнь научит если слушать будет ...в любом случае, даже при кажущемся поражении нужно идти до конца , в данном случае пристроить животину в лучшие руки , незнаю,я если бы видела , что не тяну, то так бы отдала, лишь бы руки хорошие , тем более если деньги - мусор..
Постоянный
Цитата(Dana @ 29.11.2015, 21:05) *
, тем более если деньги - мусор..

Охренеть мусор.Он корову за 45 тыро мусора продает...Зачем ему столько мусора?Я готов забрать на откорм корову..Но не за 45 тысяч.
Dana
Цитата(Елена К @ 29.11.2015, 20:48) *

Лен, проверьте сначала у бабушки , если там коня нет , можете не искать, в лучшем случае не найдете ...
К сожалению, сама не могу ни чем помочь акромя " флуда " тут bu.gif работаю blush.gif
Елена К
Цитата(Dana @ 29.11.2015, 22:08) *
Лен, проверьте сначала у бабушки , если там коня нет , можете не искать, в лучшем случае не найдете ...
К сожалению, сама не могу ни чем помочь акромя " флуда " тут bu.gif работаю blush.gif

Конь в Салде, скорей всего у бабушки, больше ему в принципе некуда его уводить.
Головой понимаю, что помочь ни чем не могу, а внутри все переворачивается. Нооо к сожалению видимо судьба у коня такая, да и не только у коня, а у всех его животных.
Постоянный
Цитата(Елена К @ 29.11.2015, 21:15) *
Конь в Салде, скорей всего у бабушки, больше ему в принципе некуда его уводить.
Головой понимаю, что помочь ни чем не могу, а внутри все переворачивается. Нооо к сожалению видимо судьба у коня такая, да и не только у коня, а у всех его животных.

Купить у него все.Только маленький вопрос,где "мусор" взять,да еще и в таком количестве.Цены то как на заморские товары.
Димастый
Цитата(Постоянный @ 29.11.2015, 21:07) *
Охренеть мусор.Он корову за 45 тыро мусора продает...Зачем ему столько мусора?Я готов забрать на откорм корову..Но не за 45 тысяч.

А скока корова стоит?
Постоянный
Цитата(Димастый @ 29.11.2015, 21:28) *
А скока корова стоит?

Хорошую, дойную корову можно за 45 тысяч найти, а нетель стоит намного дешевле
valentina.g
Цитата(Постоянный @ 29.11.2015, 22:33) *
Хорошую, дойную корову можно за 45 тысяч найти, а нетель стоит намного дешевле

За 45т р можете купить выбраковку,в лучшем случае козу с тремя литрами молока.
Spektr
Цитата(valentina.g @ 30.11.2015, 11:21) *
За 45т р можете купить выбраковку,в лучшем случае козу с тремя литрами молока.

ага, козу с 4 сиськами еще.
valentina.g
Цитата(Spektr @ 30.11.2015, 14:25) *
ага, козу с 4 сиськами еще.

А нахаляву уксус сладкий.
Постоянный
Цитата(valentina.g @ 30.11.2015, 14:23) *
А нахаляву уксус сладкий.

пробовали?
valentina.g
Цитата(Постоянный @ 30.11.2015, 16:14) *
пробовали?

Простите по отношению к Вам,я не Леня Голубков!
Постоянный
Цитата(valentina.g @ 30.11.2015, 15:33) *
Простите по отношению к Вам,я не Леня Голубков!

Я Леню не знаю...к сожалению.
Вам совет,не умничайте.Вы покупали коров?Знаете их стоимость?
Коза-пожиратель окурков-и 4 000 мусора.Полумертвая корова 45 000.Все,свободны,не задерживайтесь.
Маркиз
Цитата(Елена К @ 28.11.2015, 12:37) *
Ну вот, спасибо тому кто затронул тему о животных у Ратибора (Р.). Расскажу свою историю моего общения с ним. Сразу прошу прщения за резкие высказывания, возможно и мат, но других слов у меня к сожалению нет. Я на очень больших эмоциях.
Позвонил мне Р. 15.11.15 вечером в 18.00 что у него упал конь молодой, пытается встать и не может, бьется головой и ногами обо все, что возможно. Я сама вет врач говорю срочно поднимайте коня т.к лошадям вообще долго лежать нельзя, он мне в ответ пытаемся но не получается, звонил он мне переодичностью каждые 40-60 мин., говорю поднимайте срочно, но у НАС никак не выходит, говорю ну вы же мужики блин поднимайте и подвязывайте его, ответ был ошеломляющий для меня ЗДЕСЬ Я И КОНЬ. В 22.00 с подругой собрав все необходимые препараты ломанулись в путь до балакино, ноооо к сожалению так и не доехали, вернулись домой в 3 часа ночи, и звонит Р. со словами коню совсем плохо что же делать, говорю вези его в Салду как хотите.
Утром 16 начинаю решать вопрос о транспортировке коня в город, куда его привезти договариваюсь с руководителем конного, чтоб его привезти туда Андрей соглашается, но Р. против, взял с собой одного из наших вет врачей который согласился идти туда пешком, т.к. я отказалась, поставили диклафенак и цефазолин, но почему то не помогло. 17 числа коня все таки привозят на конный в 23.00 была куча мужиков которые его стаскивали с трактора, конь лежал на ковре и не точто всать он даже голову не мог держать, еле стащили, по пролету тоже волоком придерживая голову. Покам его тащили стали готовить стайку застелили опил и положили сена и когда доперли и конь почуял запах сена он так в него вцепился и начал очень энтенсивно жевать, я такого даже не видела никогда, он был очень голоден.Оказывается у Р. даже нет сена и чем питаются остальные животные вообще не понятно.
В общем дальше о коне, стали его откапывать (т.е. делать уколы и капельницы) в 3 часа ночи стали ставить его на подвязки, поставили, первые трое суток конь ел не перестовая вообще. Говорю Р. нужен овес, в ответ да, да и все, в 16. 00 18 ноября Р. был еще в Салде я с ним говорила, т.е. скотина которая была в деревне стояла голодной, на конном в этот день он так и не появился, мы с подругой купили ему мешок овса сами (деньги он потом конечно отдал). В общем стоял конь на подвязках стали отекать ноги, назначила лечение но Р. предложил привезти вет врача с конного в Тагиле, 24 или 25 ноября приехала Маша, потом приехала я, чтоб обсудить вопрос о дальнейшем восстановлении коня, дак этот прости меня господи Р. говрит ей, что конь болен два дня всего и немного всхуднул. Он врал стоял при мне так разве можно? Ведь он прерасно знает, что я правду знаю. Я конечно коня этого на улице увидела впервые при дневном свете, там одни кожа и кости это просто шок. Ему предлагают продать жребца как он говорит, а оказался он мереном, я ему на вид дала около года, а оказалось ему 2,5 года в пипец полный слов нет. Маша подтвердила назначенное мной лечение, но это г.... Р. его не лечит говорит сам встанет. На конном появляется в лучшем случае раз в день, ходят и смотрят за ним конюхи. Но лечения конечно никакого нет.
Сегодня в 5 утра звонят конюхи и говорят, что конь опять лег, снова разбил себе всю голову пытаясь встать, а до Р. я дозвониться не могу. В общем жалкое зрелище, мужиков никого нет, одной мне конечно не поднять и даже вдвоем с конюхом тоже, его срочно нужно опять ставить на подвязки. Говорила я этому Р. чтоб не отвязывал коня хотябы недели две но он сказал с ним гулять нужно, а самое главное бегать галопом. В общем он болен на всю голову ему срочно нужно лечение т.е. Р.

Пожалуй, тоже отпишусь, для полноты картины.
Позвонил мне этот самый, Ратибор, сказал что с конем беда, второй день не встает. На вопрос, почему сразу не обратился, ответил, что лечился у Лены, по телефону. Спрашиваю, как так, не видя животное, назначать лечение "по телефону"? Ратибор, ответил что Лена доехать не смогла, а 4 км пешком идти отказалась, требовала, чтобы коня привезли. В общем, пришлось мне в выходной день топать.
Дотопали, посмотрел я животину, коняга лежит, подниматься не хочет, но аппетит хороший, сено трескает вовсю, так что насчет того, что конь голодный был, брехня полная да и не худой он вовсе, по крайней мере был, когда я его видел. Насчет овса, тоже брехня полная, с овсом у Ратибора полный ажур, в избушке мешков 10 в запасе видел. Условия, да, жуткие, холодный сарай, в котором полно щелей.
В общем, назначил лечение(кстати, правильно пишется "ДиклОфенак"), объяснил, что коню необходим полный покой, сказал, что хочешь делай, но чтобы в сарае тепло было. Потопали обратно. Пришли ко мне в клинику, пока выписывал рецепт, ему кто-то позвонил и сказал что коня надо надо подвешивать. Объяснил, что коня в таком состоянии ни в коем случае подвешивать нельзя, так как подвязки сдавливают грудь и нарушается кровообращение, как следствие, возможно развитие отека легких или конечностей(что собссно и произошло в дальнейшем). Дал прогноз, что 2-3 дня, конь однозначно лежать будет, на 5-7 день скорее всего встанет(что опять-таки и произошло). Ратибор, поинтересовался, нужно ли коня везти в город, я сказал ни в коем случае, потому что по такой дороге, в кузове трактора, из коня можно полного инвалида сделать.
На следующий день, Ратибор, позвонил, сказал что коню гораздо лучше, пытается активно встать. Я посоветовал, денек еще подождать, потом потихонечку поднимать.
Еще через день, узнаю что несчастное животное, все-таки притащили по морозу, в открытом кузове, по колдобинам в Салду и подвесили. Если у кого-то был радикулит или защемление нерва, тот в полной мере оценит всю глубину садизма, такого "лечения".
В общем, я сказал Ратибору, что если он хочет издеваться над конем, то я в этом не участвую. Дальнейшая судьба этого животного, мне неизвестна.
Dana
Могу сделать такой вывод, Ратибор как далекий от ветеринарии ..не знает кому верить....от сюда скорее всего и его действия , привез коня/ забрал коня..., но все таки действует он в интересах коня...
К тому же он очень сомневающийся даже когда ему уверенно что то утверждают ...иногда это помогает, иногда идет во вред...( считываю энергетику rolleyes.gif )
Лэрсон
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 21:21) *
( считываю энергетику rolleyes.gif )

Давай в Битву экстрасенсов. А мы в финале поддержим good.gif
НадВик
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 21:21) *
Могу сделать такой вывод, Ратибор как далекий от ветеринарии ..не знает кому верить....от сюда скорее всего и его действия , привез коня/ забрал коня..., но все таки действует он в интересах коня...
К тому же он очень сомневающийся даже когда ему уверенно что то утверждают ...иногда это помогает, иногда идет во вред...( считываю энергетику rolleyes.gif )

Кто-то из вет.докторов ошибается,то у хозяина коня мозги пошли в две стороны. Кому из них доверять? blink.gif
Dana
Цитата(НадВик @ 30.11.2015, 20:29) *
Кто-то из вет.докторов ошибается,то у хозяина коня мозги пошли в две стороны. Кому из них доверять? blink.gif

Разные методики, разные подходы ..разное отношение...
Это же как и с людьми когда они болеют, а тебе один врач одно, другой другое.. Тяжелый выбор ..тем более когда решение выносишь ты . А промедление бывает очень чевато для лечения ..
ТИМ
Цитата(НадВик @ 30.11.2015, 20:29) *

а надо было ещё к парочке докторов обратиться)) - ну чтобы мозги совсем оплавились.
пс: если доктор дошёл "до коня" - видел дорогу, то, наверное, знает, что советует (не таскать по колдобинам больного), а второй доктор не попёрлась по такой дороге, а коня больного привези ей...
Ратибор - тот ещё мучудак - так над животными издеваться wacko.gif
Dana
Цитата(Лэрсон @ 30.11.2015, 20:26) *
Давай в Битву экстрасенсов. А мы в финале поддержим good.gif

Вы то ?)
Да пожалуйста , правда напишите, что я его знаю ))
Простые черты лица, довольно крупные , добродушные, бесхитростные, смущается , улыбчив , не агрессивен, волосы удлиненные, этакий небольшой бардак на голове , средне русые , движения неторопливые, есть ощущение, что человек или поглощен в себя или тщательно обдумывает ответы и то что говорит, от сюда представление, что заторможен..но не..., недоверчив , писала уже ..что еще , достаточно плотного телосложения , рост выше меня намного , скорее под 1.80 , не решительный, долго обдумывает свое решение, но и не торопится идти на поводу чьего то , скорее даже не идет , если только обстоятельсвта затавляют..
Тип того smile.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 30.11.2015, 20:55) *
а надо было ещё к парочке докторов обратиться)) - ну чтобы мозги совсем оплавились.
пс: если доктор дошёл "до коня" - видел дорогу, то, наверное, знает, что советует (не таскать по колдобинам больного), а второй доктор не попёрлась по такой дороге, а коня больного привези ей...
Ратибор - тот ещё мучудак - так над животными издеваться wacko.gif

Ну кто его знает кто точней и правильней говорит..
Мне вот тоже пришлось в две разные клиники к разным докторам обратится, чтобы диагноз поставлен был и лечение правильное назначено , а так врача было три в сумме ...ни что не оплавилось ...правда советовалась еще с гуглом )) но мне хоть термины знакомы, а человеку далекому от медицины и сгуглом не разобраться ...
Елена К
Цитата(Маркиз @ 30.11.2015, 21:03) *
Пожалуй, тоже отпишусь, для полноты картины.
Позвонил мне этот самый, Ратибор, сказал что с конем беда, второй день не встает. На вопрос, почему сразу не обратился, ответил, что лечился у Лены, по телефону. Спрашиваю, как так, не видя животное, назначать лечение "по телефону"? Ратибор, ответил что Лена доехать не смогла, а 4 км пешком идти отказалась, требовала, чтобы коня привезли. В общем, пришлось мне в выходной день топать.
Дотопали, посмотрел я животину, коняга лежит, подниматься не хочет, но аппетит хороший, сено трескает вовсю, так что насчет того, что конь голодный был, брехня полная да и не худой он вовсе, по крайней мере был, когда я его видел. Насчет овса, тоже брехня полная, с овсом у Ратибора полный ажур, в избушке мешков 10 в запасе видел. Условия, да, жуткие, холодный сарай, в котором полно щелей.
В общем, назначил лечение(кстати, правильно пишется "ДиклОфенак"), объяснил, что коню необходим полный покой, сказал, что хочешь делай, но чтобы в сарае тепло было. Потопали обратно. Пришли ко мне в клинику, пока выписывал рецепт, ему кто-то позвонил и сказал что коня надо надо подвешивать. Объяснил, что коня в таком состоянии ни в коем случае подвешивать нельзя, так как подвязки сдавливают грудь и нарушается кровообращение, как следствие, возможно развитие отека легких или конечностей(что собссно и произошло в дальнейшем). Дал прогноз, что 2-3 дня, конь однозначно лежать будет, на 5-7 день скорее всего встанет(что опять-таки и произошло). Ратибор, поинтересовался, нужно ли коня везти в город, я сказал ни в коем случае, потому что по такой дороге, в кузове трактора, из коня можно полного инвалида сделать.
На следующий день, Ратибор, позвонил, сказал что коню гораздо лучше, пытается активно встать. Я посоветовал, денек еще подождать, потом потихонечку поднимать.
Еще через день, узнаю что несчастное животное, все-таки притащили по морозу, в открытом кузове, по колдобинам в Салду и подвесили. Если у кого-то был радикулит или защемление нерва, тот в полной мере оценит всю глубину садизма, такого "лечения".
В общем, я сказал Ратибору, что если он хочет издеваться над конем, то я в этом не участвую. Дальнейшая судьба этого животного, мне неизвестна.

Ну так то коня привезли с температурой в 35,4, и если бы он еще полежал то только смерть. Во время лежания у коней развиваются судороги, он был весь изранен т.к. пытался встать и не мог, левый глаз был совсем заплывший, да и все тело в ранах.
Маркиз в твоем понимании, что значит поставить лошадь на подвязки, что может развиться отек?
Лечения по телефону я не назначала это первое, растирание сеном и укрывание одеялом не является лечением. Он конечно просил у меня волшебное лекарство, но у меня к сожалению такого нет.
По поводу его внешнего вида тебе видней, ну сытый значит, сытый, не худой значит видимо для тебя это норма, для меня нет. Тут наши мнения расходятся.
Отека задних конечностей нет, там идет лимфостаз (слоновость) левой задней конечности.
Очень интересно и как это конь встал сам на 5-7 день, если мы его поднимали сами, а то что он второй раз упал, как так вышло тоже "не пойму".
p.s. проверь там еще у меня ошибки есть, можешь исправить.

На этом я сию дискусию с тобой заканчиваю, моё лечение видимо было не верным, только врач с конного г. Н.Тагила почему то его подтвердила.
Елена К
Цитата(ТИМ @ 30.11.2015, 21:55) *
а второй доктор не попёрлась по такой дороге, а коня больного привези ей...

Будте пожалуйста вежливей, во первых не поперлась , а не пошла. Я ночью в 22.00 вышла из дома и мы поехали в Балакино на оке, толкали машину всю дорогу перед собой по лесу, а потом еще обратно так же, вернулись домой в 3 часа ночи, но к сожалению да, действительно не добрались.
Если не знаете лучше не пишите.
Лэрсон
to Dana
Алешка, ты раньше лучше была.... наверно, мы тоже....
pk13335
здоровья коню! и ветеринарам удачи, здоровья и процветания! Животным здоровья! И долбоёбвм, типа, ратибора и прочим доброхвалам и скоромыслам - гореть в аду!

п.с. отредактирую - Быть добру и все дела!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Dana
Лена, есть новости про коняшку ?
Ольга Ц.
Тогда не пойму зачем Р. привез врача с Тагила? И где сейчас животина мается?
Елена К
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 22:26) *
Лена, есть новости про коняшку ?

Коняшка у бабушки Р., что с ним не знаю.

Цитата(Ольга Ц. @ 30.11.2015, 22:28) *
Тогда не пойму зачем Р. привез врача с Тагила? И где сейчас животина мается?

Сено брикет коню привезли и овес тоже. Надеюсь не мается, лишь бы не упал в третий раз.
Covboy
Не зависимо от врача, в тех условиях достанется коню как следует еще не раз...
Как конь мог быть сытым? если вчера вечером его точно уже не кормили, сегодня вечером никого не было и будет ли кормить кто-то завтра не известно, это было 21.11. Но конь в тот вечер стоял это факт.
И местные сказали, что сена у него нет, может что-то и привез.
Засоня
У ветеринаров врачебной этики не существует?
ляксандр
Цитата(Елена К @ 30.11.2015, 22:13) *
По поводу его внешнего вида тебе видней, ну сытый значит, сытый, не худой значит видимо для тебя это норма, для меня нет. Тут наши мнения расходятся.

достаточно напесать скока рёбер у коня видно
Елена К
Цитата(Covboy @ 30.11.2015, 22:42) *
Не зависимо от врача, в тех условиях достанется коню как следует еще не раз...
Как конь мог быть сытым? если вчера вечером его точно уже не кормили, сегодня вечером никого не было и будет ли кормить кто-то завтра не известно, это было 21.11. Но конь в тот вечер стоял это факт.
И местные сказали, что сена у него нет, может что-то и привез.

У Р. два коня, один был на конном, второй конь тяжеловоз, корова и коза находятся в Балакино.
pk13335
Цитата(Засоня @ 30.11.2015, 22:46) *
У ветеринаров врачебной этики не существует?

ВСМПО ломало и не таких))))))) приветы, Маркиз!))))))
Dana
Цитата(pk13335 @ 30.11.2015, 22:30) *
ВСМПО ломало и не таких))))))) приветы, Маркиз!))))))

Разве оно его сломало ?)
Я не нахожу тут сильных нарушений врачебной этики, со стороны Маркиза точно, со стороны Елены - она пишет исходя из отношений и переживания за пациента ...
Любой врач заголосил бы если увидел что больничный режим, уход за пациентом нарушается и действует во вред ( это в общем )
Блин..Т9 ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.