Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем людей в зарождающееся эко-поселение "Быть добру"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СеГ@
В общих чертах твоя позиция ясна и близка мне.
Какие планы, цели поставлены на ближайшее полугодие?
3. Не совсемъ понялъ вопросъ. У насъ - это у кого ? У русскихъ ? Или о Салде идётъ речь ?
Хотелось бы знать о нашей Салде.

Есть ли ярые противники вашего образа жизни, также речь о Салде.
Димастый
Цитата(СеГ@ @ 8.2.2016, 23:49) *

Полгорода за ними с вилами гоняются
Ратибор
В общих чертах твоя позиция ясна и близка мне.
Какие планы, цели поставлены на ближайшее полугодие?
3. Не совсемъ понялъ вопросъ. У насъ - это у кого ? У русскихъ ? Или о Салде идётъ речь ?
Хотелось бы знать о нашей Салде.

Ну разъ моя позиция ясна и близка, то более подробно можно и при знакомстве поговорить. А такъ делъ то много разныхъ полезныхъ для города и для людей есть. Ярыхъ противниковъ не встречалъ, когда делаешь что то хорошее, то на оборотъ люди радуются. А вобще въ комъ, прошу прощения "говно кипитъ" дакъ такому конечно больно глядеть какъ добро творится.
Ратибор
Цитата(Димастый @ 9.2.2016, 12:42) *
Полгорода за ними с вилами гоняются

За ними это за кемъ ? Если за мной, то чего за мной гоняться? Я не прячусь не отъ кого.
Covboy

Пиарщик?
brujo
Цитата(Ратибор @ 8.11.2015, 15:38) *
У нас начинающее хозяйство в деревне Балакино, строящееся на принципах здорового и разумного существования в тесной связи с природой и народной культурой. Есть много планов и начинаний. Красивейшая природа, баня, речка, катание на лошадке (сколько душе угодно)

учитывая, что мы, человечество, живем в век IT-технологий, хотелось бы все-таки увидеть актуальные фото сего поселения, что у вас там в Балакино, что успели сделать, фото округи и т.д.? потому что тема обсуждается, но ни одного фото пока не приложилось. А так, получается, пока что обсуждается что-то нечто виртуальное и неизвестное под названием "быть добру". Кстати, кто-то там в Балкино еще живет из простых смертных, сколько живых душ?
Маркиз
.
dkne
Не совсем понятно как вообще так можно? Т.е. человек взял огородил земли несколько гектар и говорит "мое". И людей под свои флаги собирает. Это ж какой век то? Разве разрешено?
Димастый
Цитата(dkne @ 16.3.2016, 23:47) *
Не совсем понятно как вообще так можно? Т.е. человек взял огородил земли несколько гектар и говорит "мое". И людей под свои флаги собирает. Это ж какой век то? Разве разрешено?

Конечно разрешено. Берёшь и покупаешь, недорого там земля стоит. Да и не несколько гектар, а несколько десяток соток
VикtориЯ
Народ, ну и демагогию вы тут развели...........
Димастый
Цитата(brujo @ 15.2.2016, 19:56) *
Кстати, кто-то там в Балкино еще живет из простых смертных, сколько живых душ?

Один человек прописан
Башибузук
Цитата(Ратибор @ 9.2.2016, 13:11) *
За ними это за кемъ ? Если за мной, то чего за мной гоняться? Я не прячусь не отъ кого.

Да вы пижон, батенька. Думаете, если после каждой согласной будете твердый знак писать, это типа по древнерусски? Такое впечатление, будто коза мяукать пытается. Не позорили бы уж себя и свой род.
atata
Чем в итоге все кончилось?! Сегодня сходили до деревни. Один участок жилой, один заброшенный. Как там вообще все обстоит?
Победа
Цитата(Люся @ 8.11.2015, 22:15) *
чё секта-то. наши предки так жили , и не были сектой. А сейчас дак сектой стали blink.gif .

читали внимательно???а у предков вот так же было=цитирую " ...От Вас несложная помощь по хозяйству, ну там снег убрать, дрова наколоть и тому подобное,..." spiteful.gif bw.gif
Победа
Цитата(Башибузук @ 19.5.2016, 19:17) *
Да вы пижон, батенька. Думаете, если после каждой согласной будете твердый знак писать, это типа по древнерусски? Такое впечатление, будто коза мяукать пытается. Не позорили бы уж себя и свой род.

тока хотела на это же намекнуть..))и посоветовать ,чтоб древнерусский внимательно изучил )))
platinum
Цитата(Башибузук @ 19.5.2016, 19:17) *

ГЫ-ГЫ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.