Цитата
Чтобы он познал истину и тоже шел ко спасению, ведь жизнь быстро пройдет
Зачем мне идти ко спасению? Что я там забыл? Миллиарды людей не идут ко спасению, а я, видите ли, идти должен. В конце концов, если к спасению можно прийти только через христианство, то насколько же жесток должен быть бог, отказавший в спасении не только верующим иудаистам, мусульманам, буддистам и им подобным, но и тем людям, которые жили до Христа, а там, между прочим, далеко не все были негодяями.
Цитата
Мораль охватывает жизненные ориентации и принципы, если человек неверующий то он имеет только свою субьективную мораль а зачастую не имеет ее вовсе
То есть по вашему, Капица, Эйнштейн и прочие великие умы, не веровавшие в бога, были имморалистами? Ох, тогда я думаю, Макс Планк был бы рад посжигать соборы, а Ричард Докинз не прочь поубивать маленьких детей для собственного удовольствия.
Если единственное, что держит вас от дикости и разнузданности - это желание спастись и страх перед божьей карой, то лучше вам быть верующим, так как я бы не хотел оказаться с вами в одном темном переулке, будь вы атеистом.
Цитата
с вами бессмысленно беседовать вы стоите только на своем, если чего то надо пишите мне в Христианскую комнату
Ну как же, мы читаем ваши мысли, вы читаете наши, таким образом мы взаимно обогащаем информацией наши мозги.
PS Necro! Не качай контент с яплакалъ и удали из закладок х*яндекс. Контент надо делать самому!