Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смысл жизни
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > О вечном
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Uzer
Цитата(ляксандр @ 31.3.2016, 23:59) *
видишь ли в чём дело. я сам себя хлебом насущным унд кровом тёплым обеспечиваю. такшта не получится меня на их место поставить.
а вот щас прикинь. перестали люди свиней есть. ну вот сбылась твоя мечта. с завтрешнего дня никто не ест свиней. какова судьба свиней? правильно. они вымрут. све. чуть более чем полностью вымрут. в течении пары месяцев попередохнут. будут валяться у ворот свиноферм. кед их растили кормили обогревали лечили гавно за ними убирали. разлагаться и вонять несусветно. потомушта сами без человека они не выживут. а человеку они нужны только как еда.
вопщем. гугли симбиоз. и думай. прежде чем идеи побобные продвигать. защитник мира животного на почве морализаторства

Ты сам себя? Не смеши! Ничего нет такого что бы ты сам произвел и "обеспечил". Всем этим ты просто пользуешься присваивая как свое. И животных тоже присвоил себе. Не трогай их. Просто оставь в покое и природа сама позаботится о каждом. Таким способом, который ты пока похоже и не поймешь. И это не оскорбление. Просто не надо думать что мы ( люди в своем большинстве ) хорошо знаем как все устроено в этом мире.

Pechenushka
Цитата(ляксандр @ 31.3.2016, 23:59) *
видишь ли в чём дело. я сам себя хлебом насущным унд кровом тёплым обеспечиваю. такшта не получится меня на их место поставить.
а вот щас прикинь. перестали люди свиней есть. ну вот сбылась твоя мечта. с завтрешнего дня никто не ест свиней. какова судьба свиней? правильно. они вымрут. све. чуть более чем полностью вымрут. в течении пары месяцев попередохнут. будут валяться у ворот свиноферм. кед их растили кормили обогревали лечили гавно за ними убирали. разлагаться и вонять несусветно. потомушта сами без человека они не выживут. а человеку они нужны только как еда.
вопщем. гугли симбиоз. и думай. прежде чем идеи побобные продвигать. защитник мира животного на почве морализаторства

Извините, но какая несусветная глупость) Вы действительно считаете, что без участия человека животные вымрут? Может быть человек их и создал? И конечно же, смысл их несчастных жизней заключается только лишь в том, чтобы оказаться у Вас на столе) Разве не человек губит все живое вокруг себя? Я думаю, что Вы, примерно, представляете, что происходит на фермах. Уж никак там животные не наслаждаются, а влачат жалкое существование, пока им не подпишут смертный приговор...
ляксандр
Цитата(Uzer @ 1.4.2016, 1:32) *
Ты сам себя? Не смеши! Ничего нет такого что бы ты сам произвел и "обеспечил". Всем этим ты просто пользуешься присваивая как свое. И животных тоже присвоил себе. Не трогай их. Просто оставь в покое и природа сама позаботится о каждом. Таким способом, который ты пока похоже и не поймешь. И это не оскорбление. Просто не надо думать что мы ( люди в своем большинстве ) хорошо знаем как все устроено в этом мире.

ну и как природа позаботися о курице корове иле свинье если её человек кормить перестанет?
ляксандр
Цитата(Pechenushka @ 1.4.2016, 1:33) *
Извините, но какая несусветная глупость) Вы действительно считаете, что без участия человека животные вымрут? Может быть человек их и создал? И конечно же, смысл их несчастных жизней заключается только лишь в том, чтобы оказаться у Вас на столе) Разве не человек губит все живое вокруг себя? Я думаю, что Вы, примерно, представляете, что происходит на фермах. Уж никак там животные не наслаждаются, а влачат жалкое существование, пока им не подпишут смертный приговор...

симбиоз гуглила?
Pechenushka
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 0:34) *
симбиоз гуглила?

Вы погуглите, как, к примеру, в Индии свиньи живут на самообеспечении и прекрасно себя чувствуют)
ляксандр
Цитата
Может быть человек их и создал?

ктонить видел вот такое вот животное. идельно приспособленное к жизни в условиях дикой природы. в его естесственной. то бишь этой самой дикой природы. среде обитания?

звиняйте товарищи кришнаиты. нов ыстранные какиета. более чем странные. логичные унд последовательные в своих утвреждениях унд аргументах... в общем я боюсь вас. а ну как вы заразные
ляксандр
Цитата(Pechenushka @ 1.4.2016, 1:37) *
Вы погуглите, как, к примеру, в Индии свиньи живут на самообеспечении и прекрасно себя чувствуют)

какая нафиг Индия? если свиней со свего мира в Индию привезти кед Индийцы жить будут? и да. кто оплачивать будет это великое свинское пересление. иле вы думаете что свиньи сами пойдут через реки горы унд долины?
Pechenushka
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 0:41) *
ктонить видел вот такое вот животное. идельно приспособленное к жизни в условиях дикой природы. в его естесственной. то бишь этой самой дикой природы. среде обитания?

звиняйте товарищи кришнаиты. нов ыстранные какиета. более чем странные. логичные унд последовательные в своих утвреждениях унд аргументах... в общем я боюсь вас. а ну как вы заразные

Корова это отдельная тема для разговора. Она одна из наших матерей, которая даёт нам пищу. Но в наш век деградации человек порешал, что может есть и свою мать. Скоро и детей есть начнёт, недолго осталось. Точнее уже едят, но пока не сильно афишируют. Вы тоже не против этого? А мы странные, да) Ведь это так нетипично для нашего времени стараться никому не причинять боль)
Лично сфотканные свинюшки на свободном выгуле. Живут и радуются. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pechenushka
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 0:43) *
какая нафиг Индия? если свиней со свего мира в Индию привезти кед Индийцы жить будут? и да. кто оплачивать будет это великое свинское пересление. иле вы думаете что свиньи сами пойдут через реки горы унд долины?

Я, конечно, понимаю, что у Вас имидж такой)) Книги бы Вам писать фантастические) Оставлю сию цитату без ответа, уж извините))
Uzer
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 0:34) *
ну и как природа позаботися о курице корове иле свинье если её человек кормить перестанет?

Я же же писал, что обьяснять пока бесполезно. Но если ты все же взял на себя роль Бога, тогда и отвечай за тех, кого приручил. Не надо их убивать. Корми и ухаживай в таком случае. Корова будет кормить тебя молоком ( а так же его производными ), овцы давать шерсть. А растить и ухаживать за ними, ради того что бы убить потом - верх предательства, по-моему!
Uzer
RUSich
По факту, вот выпусти человек у нас в нашем российском климате фермерских животных (те, которые в результате идут в пищу) и не выживут они. Вот не выживут, потому что зиму не переживут многие, потом что для хищников они куда более легкая и что не менее важно, более желаемая добыча. Таким образом, человек лишит этих животных возможности оставить потомство и продолжить свой род...
И если вы считаете иначе, то какие ваши аргументы в этом споре?
Что будет есть зимой коровы, свиньи, куры?

Лично я вижу с вашей стороны в этом вопросе глупый популизм на уровне: выключим свет на 1 час в день земли и это спасет планету!!!!1111 и пофиг, что колебание потребления эл. энергии - это плохо не только для экономики, но и для экологии, что электростанции по прежнему продолжат работать, что есть куда более сильные и опасные источники загрязнения....
Uzer
Цитата(RUSich @ 1.4.2016, 14:36) *
По факту, вот выпусти человек у нас в нашем российском климате фермерских животных (те, которые в результате идут в пищу) и не выживут они. Вот не выживут, потому что зиму не переживут многие, потом что для хищников они куда более легкая и что не менее важно, более желаемая добыча.

Что вам мешает просто ухаживать и заботится за них, раз вы так переживаете что в природе они не выживут? Я уже писал: раз приручили - то несите ответственность! А не убивайте.
Но корова принесет вам много пользы. Она кормит нас своим молоком. Не надо пускать кормилицу под нож!
Pechenushka
Цитата(RUSich @ 1.4.2016, 14:36) *
По факту, вот выпусти человек у нас в нашем российском климате фермерских животных (те, которые в результате идут в пищу) и не выживут они. Вот не выживут, потому что зиму не переживут многие, потом что для хищников они куда более легкая и что не менее важно, более желаемая добыча. Таким образом, человек лишит этих животных возможности оставить потомство и продолжить свой род...
И если вы считаете иначе, то какие ваши аргументы в этом споре?
Что будет есть зимой коровы, свиньи, куры?

Лично я вижу с вашей стороны в этом вопросе глупый популизм на уровне: выключим свет на 1 час в день земли и это спасет планету!!!!1111 и пофиг, что колебание потребления эл. энергии - это плохо не только для экономики, но и для экологии, что электростанции по прежнему продолжат работать, что есть куда более сильные и опасные источники загрязнения....

Т.е. следуя вашей логике, лучше уж пусть человек грех на душу возьмет и разделается с несчастными сам, чем животное погибнет какой-либо другой смертью? Не будет такого спроса на мясо, не будут и разводить такое кол-во животных, и Вас не будут терзать угрызения совести, что бедные животные зимой не выживут без своего кормильца) Это вообще ни разу не аргумент. Из этой же серии про продолжить род. Вы в самом деле считаете, что в таких условиях рождаться, жить, оставлять потомство - это счастье?? Посмотрите видео, в каких условиях живут животные на фермах.. И Вы сами своими руками убиваете животных себе на обед? Многие на это не способны, могут только готовое покупать и кушать. Это говорит о том, что это противоестественно для человека.
RUSich
Цитата(Pechenushka @ 1.4.2016, 16:41) *
Т.е. следуя вашей логике, лучше уж пусть человек грех на душу возьмет и разделается с несчастными сам, чем животное погибнет какой-либо другой смертью? Не будет такого спроса на мясо, не будут и разводить такое кол-во животных, и Вас не будут терзать угрызения совести, что бедные животные зимой не выживут без своего кормильца) Это вообще ни разу не аргумент. Из этой же серии про продолжить род. Вы в самом деле считаете, что в таких условиях рождаться, жить, оставлять потомство - это счастье?? Посмотрите видео, в каких условиях живут животные на фермах.. И Вы сами своими руками убиваете животных себе на обед? Многие на это не способны, могут только готовое покупать и кушать. Это говорит о том, что это противоестественно для человека.

1. Про грех, это вы мимо...
2. Просто так ничего не делается.
3. Это именно, что аргумент. а вот от вас я аргументов так и не увидел.
4. Животные живут в разных условиях. И отпустив их "на волю" условия их жизни не улучшатся в подавляющем большинстве случаев...
5. Про "противоестественно": Современные растения, используемые в С/Х, а это картофель, пшеница, рис, овес, кукуруза и некоторые другие ... сформировались под действием селекции человека. Примерно 10 - 8 тыс. лет назад их не было. Были скудно плодоносящие их родственные виды. Та же кукуруза - так она вообще не способна размножаться без человека. Вот совсем не способна. Зерна от початка сами не отделяются, а початки сгнивают, если их не использовали. И вот те самые 10 - 8 тыс. лет назад, люди вели в основном кочевой образ жизни и питались в куда большей степени мясом и рыбой, нежели растительной пищей... А сегодня, да, мораль общества с детства очеловечивает животных, и у многих людей это глубоко западает в подсознание...
Uzer
Цитата(RUSich @ 1.4.2016, 20:40) *
4. Животные живут в разных условиях. И отпустив их "на волю" условия их жизни не улучшатся в подавляющем большинстве случаев...
5. Про "противоестественно": Современные растения, используемые в С/Х, а это картофель, пшеница, рис, овес, кукуруза и некоторые другие ... сформировались под действием селекции человека. Примерно 10 - 8 тыс. лет назад их не было. Были скудно плодоносящие их родственные виды. Та же кукуруза - так она вообще не способна размножаться без человека. Вот совсем не способна. Зерна от початка сами не отделяются, а початки сгнивают, если их не использовали. И вот те самые 10 - 8 тыс. лет назад, люди вели в основном кочевой образ жизни и питались в куда большей степени мясом и рыбой, нежели растительной пищей... А сегодня, да, мораль общества с детства очеловечивает животных, и у многих людей это глубоко западает в подсознание...

Хоть на мой пост и не ответили, но я все равно напишу. Что за нелогичные ответы?))) У Вас спрашивают про вашу способность убивать( без нужды и сострадания ). Именно это имелось ввиду под термином "противоестественно", но Вы пишите про кукурузу. А на счет греха - наоборот это прямо в точку, так как убийство это и есть грех. "Не убий" - слышали?) Или Вы считаете что для человека разумного это нормально?) Или может быть думаете что животных можно убивать, а вот человека нельзя? Тогда напишите чем вы отличаетесь от них? Это не оскорбление, это хотелось бы знать чем человек лучше и почему если он лучше то поступает как животное? Хотя животное никогда не будет убивать без нужды. А ведь у человека разумного есть выбор чем питаться. Какой смысл убивать если и без убийства полно еды - овощи, зерна, фрукты, орехи, молоко и т.д.?
ляксандр
Цитата(Uzer @ 1.4.2016, 22:21) *
Какой смысл убивать если и без убийства полно еды - овощи, зерна, фрукты, орехи, молоко и т.д.?

камент человека у которого добывание хлеба насущного не связано с ежедневным тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе
ляксандр
Цитата(Uzer @ 1.4.2016, 13:35) *

а вот не буду смотреть. мне. на форуме какомто. веганы сцыль подсунули на книгу - кед на полном серьёзе доказывалось что корова хищный жифтон.
потому. без рекомендации обычного мясоеда вульгарис. смотреть не буду. ибо за здоровье своё опасаюсь
Uzer
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 21:30) *
камент человека у которого добывание хлеба насущного не связано с ежедневным тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе

Ты про меня ничего не знаешь, где я и как я тружусь, и это во первых. А во вторых может ты на рудниках трудишься, полагая что трупоедение поднимет тебе силы? Погугли в инете силачей вегетарианцев, -тот же Иван Поддубный из прошлых или, например, Алексей Воевода из нынешних.

Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 21:34) *
а вот не буду смотреть. мне. на форуме какомто. веганы сцыль подсунули на книгу - кед на полном серьёзе доказывалось что корова хищный жифтон.
потому. без рекомендации обычного мясоеда вульгарис. смотреть не буду. ибо за здоровье своё опасаюсь

Вот-вот! "Спасительное неведение" - твой выбор.

ляксандр
Цитата(Uzer @ 1.4.2016, 23:30) *
Ты про меня ничего не знаешь, где я и как я тружусь, и это во первых. А во вторых может ты на рудниках трудишься, полагая что трупоедение поднимет тебе силы? Погугли в инете силачей вегетарианцев, -тот же Иван Поддубный из прошлых или, например, Алексей Воевода из нынешних.

что бы за тебя знать мне каментов твоих достаточна.

таких как поддубный унд воевода единицы. а. например. людей живущих севернее 65 параллели многие тыщи. и ты своими каментами обрекаешь их на вымирание. не веришь? прочитай учебники биологии унд анатомии для средней общеобразовательной школы. и подумай/это важно/ над прочитанным.

и да. плюнь в глаз тому кто тебе сказал. что свиньи живущии в Индии на подножном корме щщищливей свиней живущих на свинофермах в средней полосе России. он нагло тебе наврал
Димастый
Цитата(Pechenushka @ 1.4.2016, 0:51) *
Корова это отдельная тема для разговора. Она одна из наших матерей, которая даёт нам пищу

Чё, люди произошли от коров? Дарвина в топку
ляксандр
Цитата(Димастый @ 1.4.2016, 23:42) *
Чё, людт произошли от коров? Дарвина в топку

ты вот это попробуй почитай. только острожно. а то станешь такмижы как они. я потом до конца дней своих угрызениями совести мучаться буду
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/48754/ogl.shtml
Uzer
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 22:42) *
что бы за тебя знать мне каментов твоих достаточна.

таких как поддубный унд воевода единицы. а. например. людей живущих севернее 65 параллели многие тыщи. и ты своими каментами обрекаешь их на вымирание. не веришь? прочитай учебники биологии унд анатомии для средней общеобразовательной школы. и подумай/это важно/ над прочитанным.

и да. плюнь в глаз тому кто тебе сказал. что свиньи живущии в Индии на подножном корме щщищливей свиней живущих на свинофермах в средней полосе России. он нагло тебе наврал

Я нигде не писал про свою работу, так что ты как всегда в своих фантастических грезах.
От чего же богатырей единицы? Совсем нет - их очень много, но ты ведь не будешь гуглить, ты будешь стараться оправдывать свое поведение.
Про чукчей и так все понятно - у них выбора нет, но ведь ты к ним себя не относишь, или как?
А про свиней я согласен, в Индии они счастливей наших в свинарниках. Да и судьба их лучше - никто их убивать не будет.

Uzer
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 22:46) *
ты вот это попробуй почитай. только острожно. а то станешь такмижы как они. я потом до конца дней своих угрызениями совести мучаться буду

Ты сам то сначала прочитай, а то я прочитав вижу что ничего ты и не прочитал а лишь проглотил название этого повествования, которое является шуткой.
ляксандр
Цитата(Uzer @ 2.4.2016, 0:09) *
Ты сам то сначала прочитай, а то я прочитав вижу что ничего ты и не прочитал а лишь проглотил название этого повествования, которое является шуткой.

можешь выбросить свой шар хрумстальный.
Uzer
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 23:18) *
можешь выбросить свой шар хрумстальный.

Можно смотреть - но не видеть, можно слушать - но не слышать и можно читать - и ничего не понять.
Pechenushka
Цитата(RUSich @ 1.4.2016, 20:40) *

Про грех мимо кого? Мимо вас? Т.е. для вас норма убивать животных? Вы,кстати, не ответили - самостоятельно ли себе добываете/умерщвляете обед? Про кукурузу, на мой взгляд, точно мимо кассы.. Как эта занимательная информация связана с тем, что я писала выше))
Я вам привела свои доводы, если для вас это "не аргумент", то я ничем не могу помочь)
Кто-то вел кочевой образ жизни, а кто-то и оседлый. Уж кому как повезло. Слава Богу, у нас есть выбор, чем питаться. Чай, не на Крайнем Севере живём) Главное разум включить, а не только на инстинктах жить.
ляксандр
а сели серьёзно. то кришнаитам до христиан ищощ очень и очень далеко. у последних с логикой унд аргуметацией свё более чем в порядке. чего о вас не скажешь.
непоследовательные. как минимум. вы. какиета. нет у вас в рассуждениях ваших чтобы одно вытекало из другого. да и рассуждений я не увидел только утверждения. которые вы хоть децел да внятно аргументировать и то не в состоянии
Pechenushka

Слышали поговорку "Щи да каша -пища наша"? Как думаете откуда пошла? Не от тех ли, кто тяжело трудился, не вам в пример..
Pechenushka

Слышали поговорку "Щи да каша -пища наша"? Как думаете откуда пошла? Не от тех ли, кто тяжело трудился, не вам в пример..
Uzer
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 23:26) *
а сели серьёзно. то кришнаитам до христиан ищощ очень и очень далеко. у последних с логикой унд аргуметацией свё более чем в порядке. чего о вас не скажешь.
непоследовательные. как минимум. вы. какиета. нет у вас в рассуждениях ваших чтобы одно вытекало из другого. да и рассуждений я не увидел только утверждения. которые вы хоть децел да внятно аргументировать и то не в состоянии

Есть такая пословица "по себе людей не судят", так что это к тебе относится. Да и принижать собеседника, что сейчас и было понаписано тобой, когда больше нечем крыть так сказать - это просто мерзко как минимум. И при всем при этом окакой последовательности ты говоришь, когда отвечаешь только на один из нескольких постов, где написано все четко и разложено по полочкам?)
За сим переписку эту, ни к чему не преводящую заканчиваю, ибо вижу что кормить тролей - дело не благодарное!
xloki
Цитата(Pechenushka @ 1.4.2016, 23:25) *
Про грех мимо кого? Мимо вас? Т.е. для вас норма убивать животных? Вы,кстати, не ответили - самостоятельно ли себе добываете/умерщвляете обед? Про кукурузу, на мой взгляд, точно мимо кассы.. Как эта занимательная информация связана с тем, что я писала выше))
Я вам привела свои доводы, если для вас это "не аргумент", то я ничем не могу помочь)
Кто-то вел кочевой образ жизни, а кто-то и оседлый. Уж кому как повезло. Слава Богу, у нас есть выбор, чем питаться. Чай, не на Крайнем Севере живём) Главное разум включить, а не только на инстинктах жить.

Вы что за хунту людям в уши льёте? Норма убивать животных? А зачем мне держать и откармливать свинью, чтоб она от старости померла? И не надо тут навязывать вегетарианство людям, хотят есть мясо-пусть едят, а то развели плачь по невинно убиённых животных. Домашний скот на то и берут- откормить и забить на мясо, а потом это мясо есть. Не едите вы мясо, флаг вам в руки-точите травку, но не надо учить всех вокруг себя, чем людям питаться.
зы. У меня родители ещё в совковые времена всегда свиней держали, а я на подхвате всегда был, а потом насмотрелся на действия отца и в 16 лет сам первую свинью прирезал, батя так сказать уступил мне почётную миссию выполнить, ну и я не подвёл-чётко в сердце попал. Вот такой я садист и убийца несчастных животных. cray.gif
Pechenushka

Сами-то читали или только звон слышали?)) Цитата: " Это, конечно же, шутливая классификация".
И спешел для вас цитата: " И представьте себя год без алкоголя! Ведь мозги начинают работать совсем по-другому. Постоянное ощущение чистого незамутненного
сознания". Попробуйте, может и вам понравится:)
Димастый

Прочитал немного..Завтра в сад поеду шашлык кушать.
А сравнение двигателя с желудком, типо одно и тоже заливать надо, ваще полная хрень. Если авто по паспорту на 92 может ехать, то хоть 95 хоть 98 залей хуже не будет.
Так что если я после салата кусок мяса в себя закину, то тож ничего страшного не произойдёт
Pechenushka
Цитата(xloki @ 1.4.2016, 23:44) *
Вы что за хунту людям в уши льёте? Норма убивать животных? А зачем мне держать и откармливать свинью, чтоб она от старости померла? И не надо тут навязывать вегетарианство людям, хотят есть мясо-пусть едят, а то развели плачь по невинно убиённых животных. Домашний скот на то и берут- откормить и забить на мясо, а потом это мясо есть. Не едите вы мясо, флаг вам в руки-точите травку, но не надо учить всех вокруг себя, чем людям питаться.
зы. У меня родители ещё в совковые времена всегда свиней держали, а я на подхвате всегда был, а потом насмотрелся на действия отца и в 16 лет сам первую свинью прирезал, батя так сказать уступил мне почётную миссию выполнить, ну и я не подвёл-чётко в сердце попал. Вот такой я садист и убийца несчастных животных. cray.gif

Хунту вы льете. Где я кому что навязываю? Лишь высказываю свою точку зрения, также как и другие участники. Мне лично фиолетово, что вы конкретно едите, хоть тараканов) кушайте на здоровье)
ляксандр
Цитата(Uzer @ 2.4.2016, 0:37) *
И при всем при этом окакой последовательности ты говоришь, когда отвечаешь только на один из нескольких постов, где написано все четко и разложено по полочкам?)

а помнишь я утебя какта за лоботомию спросил? ответ свой помнишь? так вот. све твои ответы на мои вопросы касаемые твоих утверждений по своей смысловой нагрузке конгруэнтны. ничего простого ясного понятного для меня я от тебя так и не прочитал.
и не надо ссылаться на моё неведение в тех или иных понятных для тебя утвреждениях. заинтересуй меня. ну что бы мне интересно было самому что/нибудь погуглить почитать. дай сцылы например. и не на стопиццот страниц иле на полтора часа нудного. без экшена. видео. а такие что бы мне. и не только мне. а ищощ комунить кто просто читает тему просто интересно стало. ну для начала. для затравки так сказать...
Pechenushka
Цитата(Димастый @ 1.4.2016, 22:42) *

Не, не произошли. По Ведам каждый человек имел семь
матерей. Первая мать - это та, которая дала рождение. Вторая – которая воспитала и выкормила. Третья - жена священника. Четвертая - жена царя. Пятая - жена духовного учителя. Шестая - мать корова. Седьмая - мать Земля.
Pechenushka
Цитата(Димастый @ 1.4.2016, 22:42) *

А Дарвину там и место. Но если кому нравится думать, что он произошёл от обезьяны - то пожалуйста :)
ляксандр
Цитата(Pechenushka @ 2.4.2016, 0:55) *
матерей. Первая мать - это та, которая дала рождение. Вторая – которая воспитала и выкормила. Третья - жена священника. Четвертая - жена царя. Пятая - жена духовного учителя. Шестая - мать корова. Седьмая - мать Земля.

а кто из них родил то?
xloki
Цитата(Pechenushka @ 1.4.2016, 23:55) *

Вы это всё сами видели? blink.gif
Димастый
Цитата(Pechenushka @ 1.4.2016, 23:57) *
. Но если кому нравится думать, что он произошёл от обезьяны - то пожалуйста :)

А чем корова лучше обезьяны?
И как бы в теории Дарвина не говорится что от обезьяны произошли. Просто типа предки общие где то были, что кстати доказывает наука, человек относится к приматам.
А вот корова с приматом далеко дуг от друга
Dana
Цитата(Димастый @ 2.4.2016, 0:05) *
И как бы в теории Дарвина не говорится что от обезьяны произошли. Просто типа предки общие где то были, что кстати доказывает наука, человек относится к приматам.

Мда, как бы на обезьян обликом мы больше похожи, чем на коров ..
Не могу взять странную ассоциацию сию в толк, тех кто считает, что его родила корова ... blink.gif
ляксандр
Цитата(Димастый @ 2.4.2016, 1:05) *

а давай пруфами рвать шаблоны кришнаитами? ну пусть поаргументируют. ну если сумеют канешна

ну вот. например
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геном_человека
кришнаиты. я жду вашего пруфа на мой пруф. только штобы был такойжы краткий
Pechenushka
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 23:57) *
а кто из них родил то?

для тех, кто в танке - перечитать внимательно

Цитата(xloki @ 2.4.2016, 0:01) *
Вы это всё сами видели? blink.gif

Что именно видела?)

Цитата(Димастый @ 2.4.2016, 0:05) *

Где написано, что корова лучше или хуже обезьяны?

Цитата(Dana @ 2.4.2016, 0:18) *
Мда, как бы на обезьян обликом мы больше похожи, чем на коров ..
Не могу взять странную ассоциацию сию в толк, тех кто считает, что его родила корова ... blink.gif

Опять же - где написано, что родила корова? То что она мать? А то что написано, что ещё мать Земля или мать царя - не смутило? Именно корова зацепила?) Смысл в отношении, а не кто кого родил..
Pechenushka
Цитата(ляксандр @ 2.4.2016, 0:22) *
а давай пруфами рвать шаблоны кришнаитами? ну пусть поаргументируют. ну если сумеют канешна

ну вот. например
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геном_человека
кришнаиты. я жду вашего пруфа на мой пруф. только штобы был такойжы краткий

кому вы нужны с вашими пруфами?)) если нечем заняться больше, то сочувствую.. Что-то доказывать вам, "аргументировать", "заинтересовывать".. для чего? метать бисер я точно не заинтересована, уж извиняйте)
ляксандр
перечитал.
Цитата
По Ведам каждый человек имел семь

у моих детей. например. мать одна
потому и спросил. кто из семи родил?
ну можыт я чёта недопонял. ниразу не исключаю этого
Dana
Цитата(Pechenushka @ 2.4.2016, 0:37) *
для тех, кто в танке - перечитать внимательно

Что именно видела?)

Где написано, что корова лучше или хуже обезьяны?

Опять же - где написано, что родила корова? То что она мать? А то что написано, что ещё мать Земля или мать царя - не смутило? Именно корова зацепила?) Смысл в отношении, а не кто кого родил..

Почему тогда корова ? Именно корова, не свинья , ни коза ?
ляксандр
Цитата(Pechenushka @ 2.4.2016, 1:41) *
кому вы нужны с вашими пруфами?)) если нечем заняться больше, то сочувствую.. Что-то доказывать вам, "аргументировать", "заинтересовывать".. для чего? метать бисер я точно не заинтересована, уж извиняйте)

это можно записать как 1:0 в мою пользу?
Pechenushka
Цитата(ляксандр @ 2.4.2016, 0:41) *
перечитал.

у моих детей. например. мать одна
потому и спросил. кто из семи родил?
ну можыт я чёта недопонял. ниразу не исключаю этого

Вроде бы, чёрным по белому написано - первая та мать - которая дала рождение. А к остальным перечисленным должно быть отношение как к матушкам. Подразумевается как минимум уважение и почтение. А никак не поедание.
Pechenushka
Цитата(Dana @ 2.4.2016, 0:41) *
Почему тогда корова ? Именно корова, не свинья , ни коза ?

Потому что именно она) Кто людей обеспечивает молоком и другими необходимыми продуктами? Свинья может быть?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.