Цитата(nat @ 23.8.2016, 9:53)

Шайморданов хватит уже под разными никами заходить на форум и писать и пиарить сам себя ,а тем самым свои совхозные проблемы,все уже поняли и знают кто ты и что !!!!!!!!!!!!!!!!и внимания на тебя серьезного не обращают,мне так тебя жаль до жути просто!!!!!
имей ввиду ,что заходя на форум благочастивым и порядочным человеком ,предупреждая нас о электрокабелях и пожарах ,тебя не красит ,сам себя защищает ,сам себя жалеет ,что он якобы не причем и зря то мы тебя тапками закидали ,смех да и только над тобой и твоими словами))))))))).
ты дура или под наркотой, ответь мне?? Допилась до чертиков, что теперь во всех углах Шайморданов мерещится....день под водкой, день под коноплей, день под мухоморами... и Шайморданов где-то в углу сидит - мерещится. Обратись, нервозная, например, к модератору, и он тебе скажет, у меня даже другой IP-адрес как и нахожусь я не в Салде (место дислокации)=))) В наше время узнать, кто сидит под какими никами и откуда заходит - проще пареной репы, но тебе болезненной этого не понять (много ли ты понимаешь в IT-технологиях?), но зато тебе Шайморданов везде мерещится, и крестясь ты кричишь дома, забиваясь в углу: "Свят, свят, свят, боже, избиви мя от Шайморданова!" Парализующий шок для тебя, что вдруг какой-то человек оказался согласным с чем-то с Шаймордановым. Как это так, ой, бяда, бяда??!!
Ps. Это надо же болеть до такой степени на голову, что стоит только какое-то слово сказать за человека, которого я даже в глаза не видел в живую и знать не знаю, кто такой Шайморданов, начинается понос с пеной у рта и битье головой об стену. Вот я писал в теме "Деградация молодежи города", что салдамани - это инопланетяне. Это люди с каким-то парадоксальным менталитетом и психотипом, зачастую с синдромом "неврастенического психоза", люди не от мира сего. Живут в своей деревни, своего рода "страна внутри страны", со своими бзиками, правилами, претензиями, требованиями, со своими правилами дорожного движения. Что приезжая сюда в Салду, попадаешь в какое-то "ино-пространство", получаешь культурный шоке во всех смыслах, ничего не меняется. Столько злых и обиженных на жизнь можно найти лишь в Салде. Аномальная зона, Чернобыль в психологическом плане.