Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 18.11.2016, 0:21)

Ко мне позовчера позвонила работающая пенсионерка для консультации и вкраце расказала, что ее мастер ее вынуждает увольняться, издевается всяко , оскорбляет, вобщем делает ее работу в цехе невыносимой. Просила помощи. Я не думаю что ее мастер по своей "доброй воле" занимается "выдавливанием", просто очередной дебил, делает по указанию руководства определенные дискриминационные действия. Вобще то у этой пенсионерки наверное дети и внуки есть , кот орым она работая помочь хочет. Вот я все и думаю когда у детей и внуков терпение лопнет? Ей руководство в ноги кланятся должно и надбавки платить за квалификацию , а они ее "под зад ногой делают! " Как вам такая информация?
у вас жизненные устои извращенные.
Женщине-пенсионерке надо дома сидеть, с внуками нянчиться, а детям - работать.
Ушла бы, да дала возможность работать молодежи.
Умеючи, можно прекрасно жить на пенсию. А эти 12 окладов не детям и внукам отдать, а положить в банк и снимать процентики, тогда на все хватит. Детей нужно учить жить самостоятельно.
А вы, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, только и делаете, что к бунту подстрекаете, вместо того, чтобы искать мира.
Рубитесь за какую-то высокую зарплату. Зачем вам столько денег, если вы не умеете быть счастливым и спокойным без них?