Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карагодин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Василий...
Цитата(Digma @ 13.11.2016, 2:11) *
Восстание рабов? Ну-ну - тешьте себя иллюзиями

Хорошо прогнулся,пристроили,это страшнее восстания рабов,до конца своей жизни нырять под стол.
@in1
Цитата(Василий... @ 13.11.2016, 9:18) *
Хорошо прогнулся,пристроили,это страшнее восстания рабов,до конца своей жизни нырять под стол.

.
Kant
Цитата(@in1 @ 13.11.2016, 9:31) *
Когда на съёмной квартире,дочь с двумя детьми вернулась в дом разошлась ,кредит платить на житие,нырять приходится.Как говорят,где взял?Достал!А вот где и как ,каждый по ситуации. Жизнь.,а она всё скользше стает.

Такие при фашистах полицаями служили.. нырять приходилось.
Василий...
Цитата(@in1 @ 13.11.2016, 10:31) *
Когда на съёмной квартире,дочь с двумя детьми вернулась в дом разошлась ,кредит платить на житие,нырять приходится.Как говорят,где взял?Достал!А вот где и как ,каждый по ситуации. Жизнь.,а она всё скользше стает.

Вот пусть твоя дочь и шлифует ботинки под столом до конца жизни.
@in1
Цитата(Kant @ 13.11.2016, 9:35) *
Такие при фашистах полицаями служили.. нырять приходилось.

Бедность это,существование.Никаких полицаев,неперегибайте.Люди на самом деле есть ,которым нужно выживать.
Василий...
Цитата(@in1 @ 13.11.2016, 10:39) *
Бедность это,существование.Никаких полицаев,неперегибайте.Люди на самом деле есть ,которым нужно выживать,и им плохо.
Есть женщина у ней два сына.Один в тюрьме,другой хрен знает где и дочь с ребёнком.Она на двух работах носится,чтоб одному на передачи ,а другому кредит гасить,внукам на пипетки.Вот и приходится ей под столы лазить с тряпкой и лентяйкой,чтоб вымыть полы.(техничкой подрабатывает)И как быть?

Бедность не порок,эта женцина зарабатывает чесно свою копейку,что не скажешь про вас.
Шаймарданов
Цитата(Василий... @ 13.11.2016, 9:09) *
Забыл дописать,что падали на коленки и просили прощения.

Доброе утро!
Я Ваше сообщения не понял..Вы про кого написали?
Я не знаю,падал кто то из данных рабочих ,но уважения к рабочему классу пропало...
Разных я людей в цехах повидал -кто то начальству прислуживался -был один такой Максим вроде его мужики звали официантом мол полотенца на руку не хватает а так вылитый официант ..бегал кормил ст мастера Душина чаем и пирогами ...вот такие вот и получали доб шрифты и непыльную работенку ..выходили за двойную когда сменным рабочим мест самим не хватало и работ .
Придешь на работу столов примернр 5было рабочих 5 и еще официциант на хвост садился .простой рабочий бегал выполнял всякую херню а он работал.
Василий...
Цитата(Шаймарданов @ 13.11.2016, 11:30) *
Доброе утро!
Я не знаю,падал кто то из данных рабочих ,но уважения к рабочему классу пропало...
Разных я людей в цехах повидал -кто то начальству прислуживался -был один такой Максим вроде его мужики звали официантом мол полотенца на руку не хватает а так вылитый официант ..бегал кормил ст мастера Душина чаем и пирогами ...вот такие вот и получали доб шрифты и непыльную работенку ..выходили за двойную когда сменным рабочим мест самим не хватало и работ .
Придешь на работу столов примернр 5было рабочих 5 и еще официциант на хвост садился .простой рабочий бегал выполнял всякую херню а он работал.

Это все про тех,которые тебя поддержали в 3цехе,а в дальнейшем упали.
Ночной воин
Цитата(Василий... @ 13.11.2016, 9:09) *
Забыл дописать,что падали на коленки и просили прощения.

Что, и такое было???
Ночной воин
Цитата(Шаймарданов @ 13.11.2016, 10:30) *
Доброе утро!

Болото гниет!!!
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Digma @ 13.11.2016, 1:11) *
Восстание рабов? Ну-ну - тешьте себя иллюзиями

Достаточно пару тойку сожженных машин начальства в одну ночь и все уже вздрогнут потому, что есть за что. Листовки-начало- для тех кто до сих пор не понял да и 17 год уже близко. На барикады никто уже не пойдет, но партизанщину народ вполне устроить может. НАЧАЛЬСТВО ЗАДУМАЙСЯ.
Малявочка
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 18.11.2016, 0:59) *
Достаточно пару тойку сожженных машин начальства в одну ночь и все уже вздрогнут потому, что есть за что. Листовки-начало- для тех кто до сих пор не понял да и 17 год уже близко. На барикады никто уже не пойдет, но партизанщину народ вполне устроить может. НАЧАЛЬСТВО ЗАДУМАЙСЯ.

Это уже было, и фигурировал тоже 21 цех.
После всех неприятностей вмновные были наказаны, руководство цеха продолжило свою работу.
То, что Вы предлагаете, называется подстрекательством.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Малявочка @ 18.11.2016, 0:03) *
Это уже было, и фигурировал тоже 21 цех.
После всех неприятностей вмновные были наказаны, руководство цеха продолжило свою работу.
То, что Вы предлагаете, называется подстрекательством.

Во первых я никого не подстрекаю, а всего лишь предполагаю возможное развитие событий. Некий прогноз.
Каждый должен делать свои выводы. Если кто то думает , что может издеваться над народом бесконечно, то он ошибается.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Ко мне позовчера позвонила работающая пенсионерка для консультации и вкраце расказала, что ее мастер ее вынуждает увольняться, издевается всяко , оскорбляет, вобщем делает ее работу в цехе невыносимой. Просила помощи. Я не думаю что ее мастер по своей "доброй воле" занимается "выдавливанием", просто очередной дебил, делает по указанию руководства определенные дискриминационные действия. Вобще то у этой пенсионерки наверное дети и внуки есть , кот орым она работая помочь хочет. Вот я все и думаю когда у детей и внуков терпение лопнет? Ей руководство в ноги кланятся должно и надбавки платить за квалификацию , а они ее "под зад ногой делают! " Как вам такая информация?
Димастый
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 18.11.2016, 0:21) *
Ко мне позовчера позвонила работающая пенсионерка для консультации и вкраце расказала, что ее мастер ее вынуждает увольняться, издевается всяко , оскорбляет, вобщем делает ее работу в цехе невыносимой. Просила помощи. Я не думаю что ее мастер по своей "доброй воле" занимается "выдавливанием", просто очередной дебил, делает по указанию руководства определенные дискриминационные действия. Вобще то у этой пенсионерки наверное дети и внуки есть , кот орым она работая помочь хочет. Вот я все и думаю когда у детей и внуков терпение лопнет? Ей руководство в ноги кланятся должно и надбавки платить за квалификацию , а они ее "под зад ногой делают! " Как вам такая информация?

Информация про что именно? Про то, что пенсионерка детям помгает или про то что её с работы хотят уволить? Или про терпение какое то детей и внуков?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Димастый @ 18.11.2016, 0:30) *
Информация про что именно? Про то, что пенсионерка детям помгает или про то что её с работы хотят уволить? Или про терпение какое то детей и внуков?

Пусть каждый сделает свой вывод.
Димастый
А в ноги то зачем ей кланяться?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Димастый @ 18.11.2016, 0:35) *
А в ноги то зачем ей кланяться?

Не вникай. Тебе не надо.
Димастый
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 18.11.2016, 0:37) *
Не вникай. Тебе не надо.

Ну как не вникать. Я вот работаю с пенсионером. В ноги ему не кланяюсь. Я может чёт не так делаю?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Димастый @ 18.11.2016, 0:38) *
Ну как не вникать. Я вот работаю с пенсионером. В ноги ему не кланяюсь. Я может чёт не так делаю?

А ты случайно не в курсе сколько Карагодину до пенсии осталось?
Димастый
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 18.11.2016, 0:41) *

Неа
revilo

Бредятина полнейшая .....перечитав ещё раз - полное отсутствие информации
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(revilo @ 18.11.2016, 0:48) *
Бредятина полнейшая .....перечитав ещё раз - полное отсутствие информации

Значит не для тебя написано и тобой не понято.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Сегодня с утра ко мне пришла информация, что опять "ночные рейды" начались. Опять 13-ю экономить будут
заяц
Председатель профсоюза.. ПозОвчера?...
Что тогда от профсоюза ожидать....
MadPwnz
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2016, 10:37) *
автор бумажного опуса не учёл, что его можно привлеч к административной ответственности.

Ваши знания, о привлечении к административной ответственности, очень далеки от истины.
asdfghjk
Цитата(заяц @ 18.11.2016, 6:57) *

Еще постоянно пишет "Сдесь".
Вообще непонятно как кто то может консультироваться у него? Когда он 1 раз прочитанный ТКРФ трактует в разных ситуациях как захочет.
Tigarbo
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 18.11.2016, 0:41) *

1. Не скоро. 2. После выборов президента срок выхода на пенсию мужчин и женщин будет поднят до 63 лет. 3. Кто выгонял женщину на пенсию? Могла не оформлять и работать дальше, повышая по закону свою будущую пенсию на 10% за каждый год работы, тогда бы её никто не выгонял. Но ей хотелось хапнуть 12 окладов.
Tigarbo
Цитата(заяц @ 18.11.2016, 6:57) *

Лех Валенса по профессии электрик, без высшего образования. Председатель легендарного профсоюза "солидарность" и второй президент Польши с 1990 по 1995 год.
eazarevich

у вас жизненные устои извращенные.
Женщине-пенсионерке надо дома сидеть, с внуками нянчиться, а детям - работать.
Ушла бы, да дала возможность работать молодежи.
Умеючи, можно прекрасно жить на пенсию. А эти 12 окладов не детям и внукам отдать, а положить в банк и снимать процентики, тогда на все хватит. Детей нужно учить жить самостоятельно.
А вы, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, только и делаете, что к бунту подстрекаете, вместо того, чтобы искать мира.
Рубитесь за какую-то высокую зарплату. Зачем вам столько денег, если вы не умеете быть счастливым и спокойным без них?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(eazarevich @ 18.11.2016, 16:58) *
Умеючи, можно прекрасно жить на пенсию. А эти 12 окладов не детям и внукам отдать, а положить в банк и снимать процентики, тогда на все хватит. Детей нужно учить жить самостоятельно.
А вы, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, только и делаете, что к бунту подстрекаете, вместо того, чтобы искать мира.
Рубитесь за какую-то высокую зарплату. Зачем вам столько денег, если вы не умеете быть счастливым и спокойным без них?

Поясняю. Для некоторых и зарплпта и пенсия одновременно -это очень хорошо. Есть чем помочь детям и внукам. Я лично много таких людей знаю.
Возможность работать молодежи должны обеспечить работодатели. "Прекрасно жить" на пенсию- вы в своем вобще уме? еще и умеючи- вобще перл просто.
Насчет бунта вы опять же лукавите. Какой бунт? Где вы лозунги видите? Подстрекают к буну людей те , кто создает невыносимые для жизни условия- рабство и нищету. А вот бунта вы действительно боитесь, раз он у вас на уме, и вы про него говорите и вы уже не первая.
А за зарплату людей побуждает беспокоиться потребительский рынок. Все просто.
мартышка
Цитата(eazarevich @ 18.11.2016, 16:58) *

А Вы пробовали жить на пенсию? Самое обидное то что пенсионеров выживают любыми способами а на эти места нанимают альтернативу Можно подумать что 12 контрактов у пенсионеров миллионные Дадут 100-200 тысяч Какие с них проценты?? Вы с какого дуба упали? А вы научите нас убогих жить без денег кормить детей платить за квартиры садики кружки кредиты! Вы наверное далеки от этого?

7

7?
мартышка
Цитата(Tigarbo @ 18.11.2016, 9:04) *
1. Не скоро. 2. После выборов президента срок выхода на пенсию мужчин и женщин будет поднят до 63 лет. 3. Кто выгонял женщину на пенсию? Могла не оформлять и работать дальше, повышая по закону свою будущую пенсию на 10% за каждый год работы, тогда бы её никто не выгонял. Но ей хотелось хапнуть 12 окладов.

ТАК ИДО ПЕНСИИ МОЖНО НЕ ДОЖИТЬ А ТО ЧТО ГОСУДАРСТВО ОБЕЩАЕТ НАРОДУ ПО ЗАКОНУ -НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ОБЕЩАЕТ МНОГО А НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ ОДИН ОБМАН
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(мартышка @ 18.11.2016, 20:13) *
ТАК ИДО ПЕНСИИ МОЖНО НЕ ДОЖИТЬ А ТО ЧТО ГОСУДАРСТВО ОБЕЩАЕТ НАРОДУ ПО ЗАКОНУ -НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ОБЕЩАЕТ МНОГО А НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ ОДИН ОБМАН

Набиулина из центоробанка вобще "отожгла" на всю Россию "Мы сможем стабилизировать экономику за счет обеднения населения" уже так даже не стесняясь.
bs77
ну чо ? все еще перетираете?
результаты есть?
или так пальцами по кнопкам
ляксандр
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 18.11.2016, 20:57) *
Есть чем помочь детям и внукам. Я лично много таких людей знаю.

фигзнаит. может я и не прав. но брать на себя деньги у бабушки. это. имхо. за гранью...
ляксандр
Цитата(мартышка @ 18.11.2016, 21:05) *
А вы научите нас убогих жить без денег кормить детей платить за квартиры садики кружки кредиты! Вы наверное далеки от этого?

ну тут наука простая более чем - зарабатывать. тупо зарабатывать. и свё
bs77
или тупо жить по средствам.ну скоко зароботали тупо столько и потратили.
а то прямо кризис во дворе не проехать.на мобильник за 1000 смолтрят как на убогого...нищета чо
Диман12

И что интересно из этого не те не другие как говорится не "чешутся" не спорю, есть пенсионеры, которые достойны уважения, но увы оснвная масса не совсем пододит под данное выражение, в основном медлительные, кто то из них любитель выпить, кто то по доминушкам зацикленый, а у кого в силу возраста нет сил вывозить работу. Что касается альтернативы, начнём с лизинга, рабочие которого опять же не особо и блещут успехами в труде, замечу не все, но таки основная масса, которая либо на метёлке, либо от нехрен делать выполняют из пальца высосаную работу, и в количествах не соразмеримых с количеством отработанных часов, я в том плане что только мастер в 17:00 за порог, доблестные лизинги кто куда, кто харей в стол, кто в телефон. И все ноют ноют ноют, денег им мало, пенсионеров гнобят мастера, вроде как говорилось по чьей то указке, а хули унижаться? за копейки? Слышал за один из участков, ушли пенсионеры, разные люди и с золотыми руками и с кудрявыми тоже были, остался как раз тот самый лизинг, от которого как от козла молока и пара твердолобых рабочих и что из этого за голову хватаются с криками аааа. и подсказать то некому вот беда.а вывод люди сами из этого сделайте, кто хочет работать, работают, не здесь, так там, а кто ноет, ноют всегда.

xloki
Цитата(Диман12 @ 18.11.2016, 21:38) *
остался как раз тот самый лизинг,

Аутстаффинг, но никак не лизинг.
Диман12
Цитата(xloki @ 18.11.2016, 22:05) *
Аутстаффинг, но никак не лизинг.

Их в цехах лизингом называют( лизинги, лизингёры) как их звать правильно они и сами не знают.
xloki
Цитата(Диман12 @ 18.11.2016, 22:09) *
Их в цехах лизингом называют( лизинги, лизингёры) как их звать правильно они и сами не знают.

Когда машину, самолёт, оборудование в аренду надолго берёте, с возможностью выкупа-это называется лизинг.
Дoброжелатель
Цитата(xloki @ 18.11.2016, 22:12) *
Когда машину, самолёт, оборудование в аренду надолго берёте, с возможностью выкупа-это называется лизинг.

stasya
Цитата(eazarevich @ 18.11.2016, 17:58) *
В городе: а если молодёжь категорически не идёт на эту работу за копейки? Заводские пенсионеры: процентики за 12 окладов -давайте посчитаем...Предположим,120 тысяч. Проценты около 8 в год-9600р. Итого, рупий по 800 в месяц АБАЛДЕННЫЕ деньги!!!
А если пенсия копеечная?( и не от того, что человек всю жизнь дурака валял, а работал в бюджетной организации больше 40 лет по полторы ставки и заработал 11 тысяч пенсии?). расскажите, как можно умеючи прожить на 11 тысяч пенсии?Учителя, блин.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(bs77 @ 18.11.2016, 21:08) *
или тупо жить по средствам.ну скоко зароботали тупо столько и потратили.
а то прямо кризис во дворе не проехать.на мобильник за 1000 смолтрят как на убогого...нищета чо

Я тоже как раз за то, чтобы жить по средствам. Когда я мог себе позволить заработать 80 т.р. в месяц когда доллар был по 36 рублей, жил не жаловался жил по средствам. Сейчас доход немного поменьше, тоже живу по средствам. Скажи пожалуйста как жить тем, по средствам, у кого на семью выходит 40т.р.в месяц, молодой семье например, которой еще и ипотеку платить? А еще охото съездить куда нибудь в отпуск, домой что то купить , одется. Или нам всем нужно смотреть на африканские страны с отсутствием производства и радоваться , что у нас немногим лучьше? Начальнички некоторые любят говорить "Вон посмотрите на другие регионы там вобще *опа" и че я доленжен радоваться что там *опа , а сдесь еще не совсем. Давайте лучше будем дружно смотреть на стремительно развивающийся Китай у них есть чему поучиться и за чашку риса там уже давно никто не работает как нам любят рассказывать. Включайте мозг, он может работать!
Диман12
А что на Китай смотреть, они живут совсем иначе, работают по 12 часов в день и въёбывают покруче папы Карло, пока не будет карьёры детей не рожают, и экономика другая, и большинство производств от айфонов до автомобилей кончая презиками находится у них. А у нас что? нефть, газ, развития экономики нет, правительство так и норовит загнать в долги, про заводы я молчу. Чиновники миллиардами тащат лавандос из казны, новости смотрите? А рабочему куда деваться? ипотека, кредиты, не имея родственников на хороших должностях не куда не устроишся, да хоть лопни мозг от работы ничего не изменишь.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Диман12 @ 19.11.2016, 23:21) *
А что на Китай смотреть, они живут совсем иначе, работают по 12 часов в день и въёбывают покруче папы Карло, пока не будет карьёры детей не рожают, и экономика другая, и большинство производств от айфонов до автомобилей кончая презиками находится у них. А у нас что? нефть, газ, развития экономики нет, правительство так и норовит загнать в долги, про заводы я молчу. Чиновники миллиардами тащат лавандос из казны, новости смотрите? А рабочему куда деваться? ипотека, кредиты, не имея родственников на хороших должностях не куда не устроишся, да хоть лопни мозг от работы ничего не изменишь.

Предлагаю добиваться своего. Добиваться чего положено и не положено. Если хочешь рви из горла. Ты мужчина- тебе все можно.
ZloVredina
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 19.11.2016, 22:59) *
Я тоже как раз за то, чтобы жить по средствам. Когда я мог себе позволить заработать 80 т.р. в месяц когда доллар был по 36 рублей, жил не жаловался жил по средствам. Сейчас доход немного поменьше, тоже живу по средствам. Скажи пожалуйста как жить тем, по средствам, у кого на семью выходит 40т.р.в месяц, молодой семье например, которой еще и ипотеку платить? А еще охото съездить куда нибудь в отпуск, домой что то купить , одется. Или нам всем нужно смотреть на африканские страны с отсутствием производства и радоваться , что у нас немногим лучьше? Начальнички некоторые любят говорить "Вон посмотрите на другие регионы там вобще *опа" и че я доленжен радоваться что там *опа , а сдесь еще не совсем. Давайте лучше будем дружно смотреть на стремительно развивающийся Китай у них есть чему поучиться и за чашку риса там уже давно никто не работает как нам любят рассказывать. Включайте мозг, он может работать!

Пока нет жилья или ипотека - о детях даже и думать не надо. Сначала жильё, образование, карьера - потом только дети.
А у нас 90% "молодых семей" - это семьи безголовые, по залёту, сами виноваты.

На ютубе много роликов про Китай, про то как там живут, ознакомьтесь, рекомендую. Сразу передумаете Китай в пример ставить... Ещё можете Кореи погуглить, обе - и Северную, и Южную.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(ZloVredina @ 19.11.2016, 23:34) *
Пока нет жилья или ипотека - о детях даже и думать не надо. Сначала жильё, образование, карьера - потом только дети.

На ютубе много роликов про Китай, про то как там живут, ознакомьтесь, рекомендую. Сразу передумаете Китай в пример ставить... Ещё можете Кореи погуглить, обе - и Северную, и Южную.

Есть такое выражение "поссать и родить нельзя погодить". По залету или нет- это уже не обсуждается. А вот если образование получить и ипотеку выплатить, то детородный возраст может как раз и проити при нынешней экономике. А вот рожать Русских Детей нужно назло " Геноциду", который последние 100 лет происходит в России. Вы так считаете?
В Китае хотя бы провинция есть (села, деревни), а у нас уже и этого нет (вытравили). Не так ли?
xloki
Цитата(ZloVredina @ 19.11.2016, 23:34) *

Опять хунту лепишь. Сама то накопила на жильё? Может в ипотеку влезла? То то и оно. Так что прикинься ветошью и не отсвечивай, твой номер 8.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.