Прочитал данную тему :
1. Уволился в 2010 уехав из города . В г. ХХХХХХХХХХ город с милионником населения .
2. При увольнении ( это период начала Карагодина) меня спросили причина увольнения( Карагодин кстати), ответил низкая зп .Ну это мы еще посмотрим про низкую зп .( на тот момент 10-13 тр) с 038 .
2.1.Приехав в город , ну пойду пороблю инженером, на завод по металлургии ( пришел зп 12 тр грязными) .Вывод чо АРАТЬ -ТО .Зп везде равная есть сетка средний по рынку .
3. ПНТЗ з/п у них ок 20-45 в среднем ,рабочие кто не с Первика убегают .В Первике тож говорят много работают, и платят мало.
4. Лизинг персонала .Ребят я вас умоляю .Еще 5-7 лет на кузнеца некому учить будет преподавателей нет .И желающих нет .
Часто спрашивают ОМД на заводах.
Средняя зп 25-45 тр .
5. Как-то не желею что свалил с САЛДЫ хотя сильно грустно( личные мотивы)и остыл интерес лезть под поезд .
П.П.С.
Единственное что получил .
Акт Н1 шрам повреждения от Производства и 4 года по больничкам .
Ну и компенсацию от Профсоюза за лечение.
Ну и гонение из цеха в цех начинал с ХХ закончил 1Х.
Как то так .
НО как то смутно представляется будущее города Титановая долина ???
Когда в 2004 году пришел на завод с 4 разрядом металлурга .
Большинство кричало , в 2004году, ВВТ был плох потому что ездил куда-то( по делам) и боялись как-то( стеснялись) критиковать . В 2010 м я его видел в таком состоянии что он еще чуток и .

.. Когда "забирали" завод !!!!
В 10 был Романов не боялись но говорили в пол-голоса .
Пришел Воеводин( ну как пришел "назначили") вы сразу голову подняли и на баррикады .Умные все слили все остатки.
Вопрос один :
ГДЕ та истина за которую вы боретесь .(ВАМ, ТАК, НЕ ТАМ, А ,ТАМ НЕ ТАК) .
Хотите з/п Сургутнефтегаза .
Работайте: ( не можете вкалывайте) не вкалывается, ищите лучше!!!
Помню когда мы работали днем, шли иностранцы у одного из ТОП сколько ни получают ответ : 90 тр ( хотя 12-17 тр по горячке) меня убило просто .
Хотите благ ВСЕХ и РАЗОМ ( Не убрали ВВТ) было бы по другому .
Акции слили ,купили что хотели: Квартиры, машины ..по несколько ляпов (по 4 хаты + рост недвижимости в 5 раз).
Простите .
Фабрика частная .
Время КПСС и СССР кончилось .
#ВСЕМ РАБОТАТЬ.
П,П,СС Простите еще момент в В - Салде.
Вы так-же будете хаять всех и вся чтобы пойти и сделать.
Вспомните когда был оборот денег в Салде, а не в Екаб и Тагил, катались , поесть и купить себе чего нить, город цвел .
Вы господа сами вывозите деньги из города ( МЕШКАМИ) .
Любая сеть придет в город и даст рабочие места . Кроме дискаунтера .( РАЙТ Х5 ) не в счет.
Вывозите дальше ВАШИ кровные Мешками.
# ВСЕМРАБОТАТЬ
Что кого хаять возьми и сделай .
Из большого маленькое можно сделать.
Не трудно сделать, да трудно задумать.
И еще
Есть скандинавская поговорка, которую многим из нас следовало бы сделать девизом всей жизни: «Северный ветер создал викингов». Откуда мы взяли, что спокойная жизнь, полная удовольствия, отсутствие трудностей и забот способны сами по себе сделать людей хорошими или счастливыми? Самое важное в жизни состоит не в том, чтобы максимально использовать свои успехи. Каждый дурак способен на это. Действительно важным является умение извлекать пользу из потерь.