Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карагодин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Свет
Цитата(eazarevich @ 23.11.2016, 11:42) *
угу. У вас и до Питера билеты 7000+, хотя их стоимость 1700-1800 в 1 конец.
Наверное, про путешествия в отдельную ветку надо...тут так-то политику Карагодина обсуждали lol.gif

стоимость проезда:плац. от 3057 руб. до 4368 руб.Цена 3057 на верхние полки у туалета..............
aleks1974
ушли от темы топа! Ближе к теме: корогодин отменил халяву заводчанам за билеты на елку в ДК, всем по 300 руб. Кто слышалал?
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 23.11.2016, 9:19) *
"Критикуешь?- Предлагай."
Ваш вариант обеспечения нормального житья на пенсии какой?

Менять власть, убирать всяких Сечиных и прочих от кормушки..И брать пример с Китая, украл - расстрел
Ноябрина
Цитата(aleks1974 @ 23.11.2016, 17:08) *
ушли от темы топа! Ближе к теме: корогодин отменил халяву заводчанам за билеты на елку в ДК, всем по 300 руб. Кто слышалал?

Так и было только за вход
мартышка
Цитата(ZloVredina @ 22.11.2016, 23:23) *
Это звание даёт льготы для оплаты жкх, половину возвращают и на проезд на общественном транспорте льготу выплачивают.

Ветеран труда ВСМПО- АВИСМА это звание никаких льгот не дает, кроме как 15 контрактов а не 12 Не надо путать с региональными пенсионерами А у рабочих нет больших контрактов
gtin
Может кто знает, как график 3/1 в новогодние праздники отдыхает?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(gtin @ 23.11.2016, 21:06) *
Может кто знает, как график 3/1 в новогодние праздники отдыхает?

Надо смотреть сам график. За что росписывался. Если хочется полноценно в праздники отдохнуть , то лучше заранее все выяснить у руководства. А то были преценденты, когда люди законно отдохнули в каникулы, а их за это потом еще и премии лишили незаконно.
Малявочка
правда? а как это произошло?
Липочка
Цитата(ZloVredina @ 22.11.2016, 13:26) *
Когда старшеклассники учатся в школе они думают куда поступить после школы, в какой вуз или техникум пойти, примерно ориентируются какую зп хотят получать. Почему нельзя каждому лично или мужу и жене совместно задуматься о своей лично пенсии, подумать что и как можно сделать, скопить, выгодно вложить, от чего можно отказаться уже сейчас (вредные привычки например) чтобы инвистировать в своё будущее или в своё саморазвитие. Многие предпочитают жить одним днём, их право, но потом кроме себя некого винить будет.
Каждый САМ пи..ц кузнец своего счастья.

В НАШЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ И НАДО ЖИТЬ ОДНИМ ДНЕМ. у меня подруга копила, собирала, экономила. А умерла за 5 сек. от инсульта не дожив до 45 лет. Так что надо жить СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС. Просто некоторые семьи живут так скромно, что откладывать в принципе нечего. а еще надо за садик заплатить, за обеды в школе, за секцию детям. остается скромно на еду. с чего откладывать?????????? у некоторых з/п от 18 до 20. а если еще и съемное жильё............ то вообще звиздец.
Peps
А никто не в курсе - где он ))
ZloVredina
Цитата(Липочка @ 26.11.2016, 12:15) *
В НАШЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ И НАДО ЖИТЬ ОДНИМ ДНЕМ. у меня подруга копила, собирала, экономила. А умерла за 5 сек. от инсульта не дожив до 45 лет. Так что надо жить СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС. Просто некоторые семьи живут так скромно, что откладывать в принципе нечего. а еще надо за садик заплатить, за обеды в школе, за секцию детям. остается скромно на еду. с чего откладывать?????????? у некоторых з/п от 18 до 20. а если еще и съемное жильё............ то вообще звиздец.

Рожать детей не имея собственного жилья - это звиздец какой-то. Мне не понять. Сам нищий и такую же нищету плодить, blink.gif
Ещё могу понять ипотеку, но не съёмное...
s_liam
Цитата(ZloVredina @ 28.1.2017, 11:59) *
Рожать детей не имея собственного жилья - это звиздец какой-то. Мне не понять. Сам нищий и такую же нищету плодить, blink.gif

Потому как у тебя ни души, ни мозгов. Оттого и не понять тебе этого.
эмиттер©
Цитата(ZloVredina @ 28.1.2017, 10:59) *

.Голова должна работать.
мирный
Цитата(Peps @ 28.1.2017, 10:51) *

По слухам под домашним арестом
xloki
Цитата(мирный @ 28.1.2017, 13:16) *
По слухам под домашним арестом

Карагодин? blink.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 28.1.2017, 10:59) *
Раньше в советские времена молодым специалистам и молодым семьям работающим на предприятиях предоставляли жильё, после смены политического строя с социалистического пути развития на олигархо-капиталистический, поменялись ценности в жизни людей, с момента рождения человека до его смерти всё поставлено для извлечения прибыли. Поэтому бывают случаи, когда к больному похоронная служба приезжает гораздо раньше скорой помощи.

Ипотека хоть и позволяет молодым семьям и молодым специалистам приобрести = купить жильё, но это всё та-же кредитная удавка проценты, по которой отнимают большую часть от заработка.

Строительство индивидуальных домов тоже требует вложения больших средств в строительство и в оформление разного рода документов, а так-же больших усилий, а когда человек сталкивается с бюрократической волокитой и хождением по искусственно созданному бюрократами заколдованному кругу, то у людей пропадает всякое желание строить.

Для покупки на рынке недвижимости новых квартир, или вторичного жилья необходимы большие суммы, накопить средства при нашей нестабильной экономике и при постоянном росте цен люди не могут, при постоянном росте цен кризисы и девальвации съедают все накопления, банки молодым людям без стажа работы и без кредитной истории кредиты не дают.
Не все могут позволить себе купить жильё, или построить дом, а социальные программы почти не выполняются, или выполняются но не в полном объёме.
Вот и выходит, что люди поставлены в жёсткие рамки выживания в олигархо-капиталистической системе.
Николай
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 28.1.2017, 15:00) *
Раньше в советские времена молодым специалистам и молодым семьям работающим на предприятиях предоставляли жильё, после смены политического строя с социалистического пути развития на олигархо-капиталистический, поменялись ценности в жизни людей, с момента рождения человека до его смерти всё поставлено для извлечения прибыли. Поэтому бывают случаи, когда к больному похоронная служба приезжает гораздо раньше скорой помощи.

Ипотека хоть и позволяет молодым семьям и молодым специалистам приобрести = купить жильё, но это всё та-же кредитная удавка проценты, по которой отнимают большую часть от заработка.

Строительство индивидуальных домов тоже требует вложения больших средств в строительство и в оформление разного рода документов, а так-же больших усилий, а когда человек сталкивается с бюрократической волокитой и хождением по искусственно созданному бюрократами заколдованному кругу, то у людей пропадает всякое желание строить.

Для покупки на рынке недвижимости новых квартир, или вторичного жилья необходимы большие суммы, накопить средства при нашей нестабильной экономике и при постоянном росте цен люди не могут, при постоянном росте цен кризисы и девальвации съедают все накопления, банки молодым людям без стажа работы и без кредитной истории кредиты не дают.
Не все могут позволить себе купить жильё, или построить дом, а социальные программы почти не выполняются, или выполняются но не в полном объёме.
Вот и выходит, что люди поставлены в жёсткие рамки выживания в олигархо-капиталистической системе.

+100500
Dialog

В четверг по 16 му гулял...с Хасангатиной и ещё с кем то, спрашивал у рабочих, всё ли у них хорошо, не забижает ли их начальство.
xloki
Цитата(Dialog @ 28.1.2017, 18:21) *
В четверг по 16 му гулял...с Хасангатиной и ещё с кем то, спрашивал у рабочих, всё ли у них хорошо, не забижает ли их начальство.

А ему все наверно отвечали, что всё хорошо барин, вот только пороть нас надо больше, а то уж как-то совсем мало порють. tease.gif
Digma
За что ОТЦА под арест? Что он вам сделал? Верните его в цеха, а то усну в ночную...
Ночной воин
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 28.1.2017, 15:30) *

Ну, так народ сам захотел жить при такой системе в 1991 году! Чего ж теперь то?
Николай
Цитата(Ночной воин @ 28.1.2017, 20:03) *
Ну, так народ сам захотел жить при такой системе в 1991 году! Чего ж теперь то?

А народ никто и не спрашивал,как и сейчас мнение народа не интересует властьимущих...
мартышка

Говорят, что в командировку уехал. Наверно пока все не утихнет. Ворье. Жадность фраера сгубила. Интересно с кем не поделился?
Craft_vs
Лизингисты - его рук дело? Он в соучередители компании входит, насколько мне известно, а бабки там не хилые, так салдинцы на завод попасть не могут, а со стороны лизингистов набирают, одно, что выгодно это заводу. Как может быть выгодно, когда двое в среду пришли на работу с жутким перегарищем, а мастер даже слова не сказал... Так и работаем, кто успел попасть на завод, тот молодец, а почему молчим - боимся, что выгонят? Кредитов набрали - понимаю...
Andrey_VS
Цитата(pchela @ 23.11.2016, 13:30) *
Где вы такие цены до Питера увидели?! Дочь там учится, покупаем билеты за 45 суток. самое дешёвое плацкарт 3500-4000 тыс.
На дворе давно уже 2016 год. А вы всё где-то застряли.

извините за НЕвтему
кину скан
сегодня как раз за 45 суток покупаю дитю билет на обратную дорогу, цены ещё самые низкие

Самолетами летать не пробовали? Аэрофлотом в декабре 7 000 рублей туда - обратно, если Победой то еще дешевле.
Малявочка
В декабре ребенок летел из Питера самый дешевый билет стоил около 5000 рублей. Билеты покупали в начале осени. За 3500 билетов не было. По промоакции было 10 билетов по 4500 примерно.
Prapor2003
Цитата(мартышка @ 28.1.2017, 23:03) *
Говорят, что в командировку уехал. Наверно пока все не утихнет. Ворье. Жадность фраера сгубила. Интересно с кем не поделился?

Что опять случилось??? Опять слухи??
Sheyla
слухи, не слухи, а дыма без огня не бывает...
xloki
Цитата(Sheyla @ 31.1.2017, 9:27) *
слухи, не слухи, а дыма без огня не бывает...

А можно подробнее про дым, ну который с огнём?
Sheyla
да слухи на уровне ОБС разводить не хочется
Udacha
Как всегда....народ wacko.gif
Точно не знаю, но поддержу
fomina85
Скажите приема вообще на завод нет ?уже 3 месяц жду ответа с отдела кадров!
saneck1
Карагодин под домашним арестом из за Альтернативы
Shteps
Под каким нахрен домашним арестом? Сегодня его лично видел в здании отдела кадров на Воронова.
saneck1
Цитата(Shteps @ 31.1.2017, 21:05) *
Под каким нахрен домашним арестом? Сегодня его лично видел в здании отдела кадров на Воронова.

ага, а я сегодня Трампа видел в пятерочке хлебушек покупал)))
КАРЛWSOn
Прочитал данную тему :
1. Уволился в 2010 уехав из города . В г. ХХХХХХХХХХ город с милионником населения .
2. При увольнении ( это период начала Карагодина) меня спросили причина увольнения( Карагодин кстати), ответил низкая зп .Ну это мы еще посмотрим про низкую зп .( на тот момент 10-13 тр) с 038 .
2.1.Приехав в город , ну пойду пороблю инженером, на завод по металлургии ( пришел зп 12 тр грязными) .Вывод чо АРАТЬ -ТО .Зп везде равная есть сетка средний по рынку .

3. ПНТЗ з/п у них ок 20-45 в среднем ,рабочие кто не с Первика убегают .В Первике тож говорят много работают, и платят мало.
4. Лизинг персонала .Ребят я вас умоляю .Еще 5-7 лет на кузнеца некому учить будет преподавателей нет .И желающих нет .
Часто спрашивают ОМД на заводах.
Средняя зп 25-45 тр .
5. Как-то не желею что свалил с САЛДЫ хотя сильно грустно( личные мотивы)и остыл интерес лезть под поезд .

П.П.С.
Единственное что получил .
Акт Н1 шрам повреждения от Производства и 4 года по больничкам .
Ну и компенсацию от Профсоюза за лечение.
Ну и гонение из цеха в цех начинал с ХХ закончил 1Х.
Как то так .

НО как то смутно представляется будущее города Титановая долина ???
Когда в 2004 году пришел на завод с 4 разрядом металлурга .
Большинство кричало , в 2004году, ВВТ был плох потому что ездил куда-то( по делам) и боялись как-то( стеснялись) критиковать . В 2010 м я его видел в таком состоянии что он еще чуток и . bu.gif .. Когда "забирали" завод !!!!

В 10 был Романов не боялись но говорили в пол-голоса .

Пришел Воеводин( ну как пришел "назначили") вы сразу голову подняли и на баррикады .Умные все слили все остатки.

Вопрос один :
ГДЕ та истина за которую вы боретесь .(ВАМ, ТАК, НЕ ТАМ, А ,ТАМ НЕ ТАК) .
Хотите з/п Сургутнефтегаза .
Работайте: ( не можете вкалывайте) не вкалывается, ищите лучше!!!

Помню когда мы работали днем, шли иностранцы у одного из ТОП сколько ни получают ответ : 90 тр ( хотя 12-17 тр по горячке) меня убило просто .

Хотите благ ВСЕХ и РАЗОМ ( Не убрали ВВТ) было бы по другому .

Акции слили ,купили что хотели: Квартиры, машины ..по несколько ляпов (по 4 хаты + рост недвижимости в 5 раз).
Простите .
Вас прижали вы blink.gif blink.gif blush.gif blush.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
И пошли .

Фабрика частная .
Время КПСС и СССР кончилось .

#ВСЕМ РАБОТАТЬ.

П,П,СС Простите еще момент в В - Салде.
Вы так-же будете хаять всех и вся чтобы пойти и сделать.
Вспомните когда был оборот денег в Салде, а не в Екаб и Тагил, катались , поесть и купить себе чего нить, город цвел .
Вы господа сами вывозите деньги из города ( МЕШКАМИ) .
Любая сеть придет в город и даст рабочие места . Кроме дискаунтера .( РАЙТ Х5 ) не в счет.
Вывозите дальше ВАШИ кровные Мешками.
# ВСЕМРАБОТАТЬ

Что кого хаять возьми и сделай .
Из большого маленькое можно сделать.
Не трудно сделать, да трудно задумать.
И еще
Есть скандинавская поговорка, которую многим из нас следовало бы сделать девизом всей жизни: «Северный ветер создал викингов». Откуда мы взяли, что спокойная жизнь, полная удовольствия, отсутствие трудностей и забот способны сами по себе сделать людей хорошими или счастливыми? Самое важное в жизни состоит не в том, чтобы максимально использовать свои успехи. Каждый дурак способен на это. Действительно важным является умение извлекать пользу из потерь.
КАРЛWSOn
Да и последнее ))))))))))))))))
Любой из ВАС !!!
Или другой прежде всего Менеджер .
Любой Менеджер ленив до боли .
Любая боль это действие народа .
Любое действие народа пинок Менеджера .)
Пинок Менеджера боль народа.))))))))) tease.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

П.С.
Мне главное чтоб Салда жила и расцветала .
Многое связано с городом многое что с заводом .
Но просто одно мне не важно кто у руля на заводе .
Для меня важно что происходит в городе .
Kord
Наркотики?
КАРЛWSOn
Цитата(Kord @ 31.1.2017, 21:57) *
Наркотики?

НЕ употребляю ничего кроме воды привезенной из Салды кстати. blush.gif
gtin
Цитата(КАРЛWSOn @ 31.1.2017, 22:18) *

-хорошая вода good.gif ,угостишь?
КАРЛWSOn
Цитата(gtin @ 31.1.2017, 22:58) *
-хорошая вода good.gif ,угостишь?

Бери пей пока бесплатно .У соседей уже платно в колонках ...))))
Gangster
Извините, я один нихера не понял?
Apecc
Боярышник
Sheyla
Цитата(Gangster @ 1.2.2017, 9:59) *
Извините, я один нихера не понял?

да нет, ты не одинок в этом lol.gif
ЯснаЯ
Цитата(ZloVredina @ 28.1.2017, 11:59) *

Бл — я не пойму, красивая— счастливая- состоятельная, не нищета, Ты как, где смогла и успела себе на собственную квартиру заработать?

Не понять ей, какие твои годы— поймешь!
Covboy
Цитата(КАРЛWSOn @ 31.1.2017, 22:18) *

Вода с дымком?))))
DVDshnik
Возить воды из Салды - это мазохизм какой-то.
ZloVredina
Цитата(ЯснаЯ @ 1.2.2017, 10:16) *
Бл — я не пойму, красивая— счастливая- состоятельная, не нищета, Ты как, где смогла и успела себе на собственную квартиру заработать?

Не понять ей, какие твои годы— поймешь!

Нам родители супруга помогли с квартирой, мы 5 лет кредит платили, всю зп отдавала + эти годы подрабатывала написанием курсовых для наших вечерников-технарей, жили на зп супруга. Только потом о детях задумалась. Какие дети, пока жилья нет, вышка не окончена, карьера не налажена? На моём глобусе это было невозможно blink.gif
Когда о детях кто-то думает, они должны понимать, что им потом этих детей/ребенка жильём обеспечить нужно будет, поэтому здесь тоже задумываться не помешает потянете-ли финансово больше одного, сможете-ли оплатить вуз, приобрести жильё.

В РФ не столько нищета, сколько абсолютная безголовость и надежда на "будет зайка - будет и лужайка".
SMSka
Ну я смотрю ты в РФ видим самая умная оказалась....
Поздравляю! tease.gif
ZloVredina
Цитата(SMSka @ 1.2.2017, 16:35) *
Ну я смотрю ты в РФ видим самая умная оказалась....
Поздравляю! tease.gif

Я Вам не хамила, высказала своё ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.