Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карагодин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(bs77 @ 11.11.2016, 22:14) *
не менее смешны выглядят и ваши потуги получить голоса .
какие ваши доказательства?вы ж даже себя отстоять не могли.коррумпированая система вас победила.а у вас нет бабла.чтоб систему коррумпировать в свою пользу.поэтому все ваши действия на уровне ну что с дурочка взять.даже обижать стыдно.нет у вас тут на кого можно опереться ну кроме пары тройки обиженых начальством за косяки.

Вы главное пишите не останавливайтесь, про коррупцию особенно. Как с ее помощью 3 года работягу с завода увольняли пишите. Как вам деньги не помогали и ваша СБ, все пишите, как наружное наблюдение за мной выставляли. Пусть Народ знает.
Да, коррупция вам еще пригодится, мы ведь еще в Верховный Суд не ездили. Сколько там взятка за решение?
bs77
вам виднее.сколько вам не хватило.имею мнение что у вас мания величия.на самом деле вы никому никуда нафиг не уперлись.прмерно на уровне зудящего комара.только настроение портите.
хоть одно дело которое пошло на пользу всему коллективу завода вы сделали?ну не считая вашего увольнения
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(bs77 @ 11.11.2016, 22:28) *
вам виднее.сколько вам не хватило.имею мнение что у вас мания величия.на самом деле вы никому никуда нафиг не уперлись.прмерно на уровне зудящего комара.только настроение портите.
хоть одно дело которое пошло на пользу всему коллективу завода вы сделали?ну не считая вашего увольнения

Мнение начальства (Особенно в интернете) никого не интересует. Вобще то тема не про меня и мои действия, а про другой персонаж. А если я тебе настроение испортил так выйди из чата, все в твоих руках.
bs77
упс...ну что можно сказать вперед лбом на стену.как я понял кроме лозунгов у вас нет ничего.да и лозунги ваши не имеют экономических обоснований.продолжайте жаловаться на всех в интернете.можете начать собирать стредства на коррупционную состоавляющую .но мне думается ничего у вас не выгорит.ибо лозунги про все поделить не находят поддержки у большинства.
а вышеозначенный персонаж действует по своей должностной инструкции как минимум.поэтому все претензии к нему на уровне личном.
настроение как раз у меня хорошее .вы забавные
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(bs77 @ 11.11.2016, 22:40) *
упс...ну что можно сказать вперед сбом на стену.как я понял кроме лозунгов у вас нет ничего.да и лозунги ваши не имеют экономических обоснований.продолжайте жаловаться на всех в интернете.можете начать собирать стредства на коррупционную состоавляющую .но мне думается ничего у вас не выгорит.ибо лозунги про все поделить не находят поддержки у большинства.
а вышеозначенный персонаж действует по своей должностной инструкции как минимум.поэтому все претензии к нему на уровне личном.
настроение как раз у меня хорошее .вы забавные

У тебя вопервых логические и смысловые ошибки присутствуют. То, что настроение у вас там хорошее, дак это за счет того, что у большинства не счень. Про коррупцию ты сам заикнулся , а я тебе напоминаю об этом,Ты пьяный наверное за компом сидишь и че писал 5 минут назад не запоминаешь. А инструкции ваши как будто врагами написаны. Вы уже весь завод задолбали с вашей оптимизацией от которой почему то только нам хуже.
bs77
вам хуже оттого что порядка больше?или просто кому делать было нечего заставили работать?
и ваще председатель профсоюза?как мне мнится его выбирают .вас то кто выбрал?ваши полтора соратника?не слишком громко?может быть для начала назваться ну както пытаюсь стать председателем профсоюза работников меча и орала но ничего не получается?
а еще предложите свои услуги работникам ип и ооо .у них тоже все плохо.никто их не защищает.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(bs77 @ 11.11.2016, 22:54) *
вам хуже оттого что порядка больше?или просто кому делать было нечего заставили работать?
и ваще председатель профсоюза?как мне мнится его выбирают .вас то кто выбрал?ваши полтора соратника?не слишком громко?может быть для начала назваться ну както пытаюсь стать председателем профсоюза работников меча и орала но ничего не получается?

Я за "Председатель Профсоюза" очень дорого "Заплатил" и не тебе "бумажка Карагодинская" об этом рассуждать. А свой мячь в орало ты поймаеш. Запомни мои слова.
Малявочка
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 11.11.2016, 23:50) *
У тебя вопервых логические и смысловые ошибки присутствуют. То, что настроение у вас там хорошее, дак это за счет того, что у большинства не счень. Про коррупцию ты сам заикнулся , а я тебе напоминаю об этом,Ты пьяный наверное за компом сидишь и че писал 5 минут назад не запоминаешь. А инструкции ваши как будто врагами написаны. Вы уже весь завод задолбали с вашей оптимизацией от которой почему то только нам хуже.

Кому «вам» стало хуже от оптимизации? Каким образом она повлияла на вас, неработающих на заводе? blink.gif
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Вообще нужно начинать понимать друзья, что политика капитализма , в Российском варианте , никак не хочет дружить со сдравым смыслом и людьми. Вот например всем известно выражение "Нельзя кусать руку , которая кормит". - это глупо, и человек который так поступает наверно глупец. Коллектив завода является "Рукой дающей" отсюда вопрос. Каким таким законам подчиняется политика нынешнего руководства корпорации? Когда позволяет себе" много лишнего" в отношении коллектива. Встает вопрос в обычном уважении. Надо заставитьь себя уважать во что бы то ни стало, и только тогда возможны перемены к лучшему. Касается каждого Заводчанина!
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Малявочка @ 11.11.2016, 23:15) *
Кому «вам» стало хуже от оптимизации? Каким образом она повлияла на вас, неработающих на заводе? blink.gif

4 сокращения подряд автоматом и третье увольнение подряд(Два незаконны по реш. суда) и все это типо "Оптимизация" _это нормально? Как считаете? А неработаю я всего лишь с мая.
bs77
спуститесь с небес.у нас товарно денежные отношения.мы работаем нам платят .если чтото не устраивает то меняем условия.или нам не платят или мы не работаем.
насчет руки дающей-а не наоборот?такто все заказы всмпо разместить в китае нефиг делать.после этого про салду можно забыть.
вы хоть одну здравую идею озвучьте.ну чтобы всем было хорошо.кроме фраз ты меня уваджаешь?
asdfghjk
Люди зачем вы общаетесь с этим персонажем? Он неадекватен в своих высказываниях. Вроде большинство идей правильные, но исполнитель ...
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
[quote name='bs77' date='11.11.2016, 23:32' post='1963099']
спуститесь с небес.у нас товарно денежные отношения.мы работаем нам платят .если чтото не устраивает то меняем условия.или нам не платят или мы не работаем.
насчет руки дающей-а не наоборот?такто все заказы всмпо разместить в китае нефиг делать.после этого про салду можно забыть.
вы хоть одну здравую идею озвучьте.ну чтобы всем было хорошо.кроме фраз ты меня уваджаешь?

Ты идею не с той стороны воспринимаешь насчет "дающей руки" В твоем варианте их две. Коллектив и Заказчик продукции. И ты именно из этого исходить должен. А у тебя я вижу в понимании всего одна и это заказчик т.к. деньги тебе дает. А Коллектив за людей вы вообще не считаете. Эту ситуацию надо исправлять.ИМХО!!!
И какова хрена ты мне тут про заказы и Китай заливаешь , а сами квалифицированных пенсионеров сократили нафиг Набрали неграмотный персонал по аутстаффингу, а нормальных людей жмете. Таких как я например.
Когда против меня "Компания" началась по сокращению из Разметчиков, то я посмотрел к чему привело ваше управление. Вместо того чтобы поднять з.п на 5т.р. пятерым работникам нагнали еще троих за 30 т.р каждого плюс работу в другие цеха отдавать начали чтобы деффицит нам обеспечить. Браку за полгода было больше чем мы в пятером за 10 лет все вместе сделали. Сумму потерь в баксах посчитать страшно, и это все из за вашего "эффективного дебилизма" под названием "эффективный менеджмент" Китайцы в отличие от вас на такое никогда не пойдут, чтобы из за одного работяги налететь на миллионы убытков. А ты мне тут чешешь. Чья политика?
VикtориЯ
Цитата(Sheyla @ 9.11.2016, 8:52) *
почему винят все только Карагодина?
а почему не винят профсоюз, который подписывает все его приказы и не отстаивает интересы рабочих???

Профсоюз такие же подчиненные...
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(VикtориЯ @ 12.11.2016, 1:22) *
Профсоюз такие же подчиненные...

Кому?
VикtориЯ
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 12.11.2016, 1:29) *
Кому?

Тому же самому руководству. Им не вариант вякать против руководства завода, это они делают только на публику, а когда публики нет, со всем мило соглашаются.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(VикtориЯ @ 12.11.2016, 1:37) *
Тому же самому руководству. Им не вариант вякать, это они делают только на публику, а когда публики нет, со всем мило соглашаются.

Вобще то девушка, профсоюз, это отдельная самостоятельная организация призванная отстаивать права и интересы работников в нее вошедших согласно устава. И юридически профсоюз никакого отношения к заводу не имеет, за исключением контроля коллективного договора.
Все что сейчас происходит во взаимоотношениях Работник-Профсоюз-Работодатель обусловлено не правильным построением алгоритма поведения общества.
cot
Цитата(jeka @ 6.11.2016, 13:51) *
Поэтому человека можно не считать за человека?

Цитата(jeka @ 6.11.2016, 13:51) *
Поэтому человека можно не считать за человека?

Он не очень похож на человека, приматы рядом не стояли, а это нечто-ни что -я вообще удивляюсь что он жив еще, а мож скинемся?
котеночек
Ой да плевать он хотел на вас на всех. Мы кормим Москву, он присосался в этом городе и хрен их выкинуть от сюда. Они
котеночек
Они робят неделю у нас в городе, на выходных в Москве чалатся так что живут за счет работяг , и не будем забывать , что то время не вернуть и руководство тоже.
котеночек
Они робят неделю у нас в городе, на выходных в Москве чалатся так что живут за счет работяг , и не будем забывать , что то время не вернуть и руководство тоже.
xloki
Работяги имеют пайку и поэтому молчат. Если будут возникать небольшие волнения, то пайку на пару крошек увеличат и волнения стихнут, хотя возможен классический приём-урезать всё раз в пять, а потом в два раза увеличить и все будут счастливы.
Peps
Цитата(bs77 @ 11.11.2016, 23:32) *
такто все заказы всмпо разместить в китае нефиг делать.после этого про салду можно забыть.

А вот тут про Китай Вы загнули) Высоко технологичные детали в Китае не малых денег стоят), это не ширпотребное литье завозить из поднебесной.
Гос. предприятия Китая не чета нашим производствам, там сосредоточены в данный момент все иновации в той же металлобработке. Одно энергетическое машиностроение чего стоит.
xloki
Цитата(Peps @ 12.11.2016, 9:41) *
А вот тут про Китай Вы загнули) Высоко технологичные детали в Китае не малых денег стоят), это не ширпотребное литье завозить из поднебесной.
Гос. предприятия Китая не чета нашим производствам, там сосредоточены в данный момент все иновации в той же металлобработке. Одно энергетическое машиностроение чего стоит.

Вот вам живой пример. lol.gif http://anisimov.biz/titan/
Peps
Цитата(xloki @ 12.11.2016, 9:51) *
Вот вам живой пример. lol.gif http://anisimov.biz/titan/

Смотрели, и что ? Человек ясно ответил, смотрите начало, обеспечил бы на 10 лет! Смысл ВСМПО связываться из за 500 кг?
Peps
В Китае очень много заводиков, которые и берутся на изготовление не больших партий - "хоть чего"
Peps
И срок проработки детали ОДИН день! От чертежа до готового изделия! Грубо чертеж передается со стола на стол в комнатке 50 м2
Peps
И Возьмите масштаб ВСМПО - сколько будут заказ прорабатывать ? Год?
chuk
Цитата(Peps @ 12.11.2016, 10:43) *
Смотрели, и что ? Человек ясно ответил, смотрите начало, обеспечил бы на 10 лет! Смысл ВСМПО связываться из за 500 кг?

Смысл есть во всем. Проигрываешь в малом - проигрываешь в большом.
Peps
Цитата(chuk @ 12.11.2016, 11:11) *
Смысл есть во всем. Проигрываешь в малом - проигрываешь в большом.

Человек просто плохо занялся поиском, в той же Салде есть фирма, торгующая титаном)) На ютубе он же в каментах спрашивает контакты по России , кто занимается титаном!
Peps
А, про Карагодина, подождите - придет время, избавятся как и на ПНТЗ, он там хорошо молодые кадры привлек и оптимизировал численность 12500 т.ч, из которых всего 3% квалифицированы ))
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
[quote name='Peps' date='12.11.2016, 11:38' post='1963362']
А, про Карагодина, подождите - придет время, избавятся как и на ПНТЗ,

Хватит кого то и чего то ждать , пора действовать, и действовать решительно. Вся деятельность этого персонажа основана на "приручении верхушки" местного профсоюза ППО ВСМПО без этого невозможно было бы провести в жизнь весь тот произвол, который и описан в листовке в самом начале. Уже все это прекрасно понимают. Вот это и есть основная его платформа , которую под силам всем Нам разрушить. Но паралельно нужно создавать новую из людей сильных духом. Не бойтесь вступать в конфликты с руководством, они как и все боятся большинства , добивайтесь своего на месах, требуйте улучшений, поддерживайте друг друга , тогда и выявятся сильные сторонв Ваших характеров друзья.
Peps
ну если бы государство оплачивало после увольнения 2500 евро в месяц как в Германии (пособие по увольнению, на год, до устройства) идите, да бастуйте.
стуdant
Ну и че?.На одном заводе нет профа и все гуд. Лишних бездельников и просиживавших штаны нет.Пикалок на проходных нет.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Peps @ 12.11.2016, 13:30) *
ну если бы государство оплачивало после увольнения 2500 евро в месяц как в Германии (пособие по увольнению, на год, до устройства) идите, да бастуйте.

Бастовать-это конечно хорошо и весело, но есть и менее экстремальный, но более долгий метод. Это вытребование от руководства соблюдение всех гарантий методом ежедневного сбора у начальника цеха в кабинете и т.п. Можно же и другими способами надавить. Но для этого надо как минимум собраться. Также можно и к Карагодину походы организовывать и в профсоюз.
Kuba
Я думал на работу работать ходят. Революционер блин, шалаш сначала построй тогда в заливе Салды, мне вот что Карагодин, что Херогодин, я на работу хожу слушать, думать, действовать!
IvanovR
Цитата(Kuba @ 12.11.2016, 18:39) *
мне вот что Карагодин, что Херогодин, я на работу хожу слушать, думать, действовать!

Так, выходит, он на хрен не нужен. lol.gif
СТС
Цитата(Kuba @ 12.11.2016, 19:39) *
Я думал на работу работать ходят. Революционер блин, шалаш сначала построй тогда в заливе Салды, мне вот что Карагодин, что Херогодин, я на работу хожу слушать, думать, действовать!

Какой шалаш? Сразу на броневик и клич в массы. А если на клич не ведутся значит идиоты, рабы и вообще несознательное быдло - великого вождя-революционера и его первичную парт. ячейку не признают (пусть даже виртуальную). lol.gif
P.S. Если я там работаю, значит это лучшее из того, что я смог найти. Если нахожу что-то лучше, чем есть, значит увольняюсь отсюда и перехожу туда. Все просто.
Димастый
Цитата(СТС @ 12.11.2016, 19:32) *
Если нахожу что-то лучше, чем есть, значит увольняюсь отсюда и перехожу туда. Все просто.

Не все же могут найти что то лучшее. Потому что всех много, а лучшего мало
СТС
Цитата(Димастый @ 12.11.2016, 20:42) *

Значит приходится работать там, где сейчас. Работодатель (точнее владелец) смотрит на то бежит народ или нет. Если бежит, то увеличивает зар. плату, снижает уровень самовоспроизводящегося и размножающегося дебилизма и т.д. А если есть очередь желающих попасть на фабрику или считается, что численность велика, то выжимают "за забор" любым способом и впервую очередь "бузотеров" потому как "качание прав" приводит к неуправляемости, хаосу.
Шаймарданов
Цитата(Димастый @ 12.11.2016, 19:42) *

А что на заводе хорошего ?!
Вот я работал с окт 2011 по сен. 2014 факт. в 4 и в 3 цехе.
Я помню когда рабочие получали 18-25 (!)общего в гр 3/1 работая на прокатке ..в пятерочках -монетках менеджер по загрузки и разгрузки товара чуть меньше получает ..Стоит ли ради этих денег прогибатся перед работодателем работая 23-24 смен в месяц ?
Я когда пришел после суда на работу -отправили на инструктаж читаю свою инструкцию а там я и контроллер и транспортировщик и оператор крана и оператор ПК и все за 20 тыс.Я уже подумывал уволится и все таки ушел .И ни сколько не жалею .
Муромец
Если вы не хотите работать и получать нормальную з/п нечего здесь и писать
Шаймарданов
Цитата(Муромец @ 12.11.2016, 20:52) *
Если вы не хотите работать и получать нормальную з/п нечего здесь и писать

Во первых , не указывай .
Во вторых ,ты считаешь норм это нормальную зп? Пусть даже чуть прибавится за два года ..но это не деньги работая на заводе подвергая себя опасности...работа с гор металлом на станне и работая рядом с ваннами кислотами .
Ночной воин
Цитата(Peps @ 12.11.2016, 11:38) *
А, про Карагодина, подождите - придет время, избавятся как и на ПНТЗ, он там хорошо молодые кадры привлек и оптимизировал численность 12500 т.ч, из которых всего 3% квалифицированы ))

Время покажет! Кто от кого избавится, а бороться надо с системой.
Шаймарданов
Мне вообще пофиг на этот завод просто прочитал один комментарий вот неудержался ответил .
Если людям нравится унижатся работая в таком графике и за такую зп ..чтож зачем что то менять и отстаивать их права...
Был такой случай когда я поднимал народ весь цех ненавидил начальника и люди подписывали петицию ...и после того как начальника вызвал Мельников и при всех директорах отчихонил его.Карагодина заставил провести проверку.начальник вызывал каждого рабочего и заставлял написать бумагу что подпись не его...80 % так сделали..ну и смысл за таких граждан бороться ?!
Димастый
Цитата(Шаймарданов @ 12.11.2016, 20:35) *
А что на заводе хорошего ?!
Вот я работал с окт 2011 по сен. 2014 факт. в 4 и в 3 цехе.
Я помню когда рабочие получали 18-25 (!)общего в гр 3/1 работая на прокатке ..в пятерочках -монетках менеджер по загрузки и разгрузки товара чуть меньше получает ..Стоит ли ради этих денег прогибатся перед работодателем работая 23-24 смен в месяц ?
Я когда пришел после суда на работу -отправили на инструктаж читаю свою инструкцию а там я и контроллер и транспортировщик и оператор крана и оператор ПК и все за 20 тыс.Я уже подумывал уволится и все таки ушел .И ни сколько не жалею .

кому как. Кстати есть на заводе зарплаты и по 60 тыс. у рабочих. Мне бы предложили там работать по специальности в графике 3/1 за 30 т. Я бы пошёл.
СТС
Цитата(Димастый @ 12.11.2016, 22:24) *
кому как. Кстати есть на заводе зарплаты и по 60 тыс. у рабочих. Мне бы предложили там работать по специальности в графике 3/1 за 30 т. Я бы пошёл.

Предложил бы думаю не один нач. цеха бы при наличии соответствующей группы 4, а может даже и 3 (сдать на 4 не проблема), но вот это бы и мешает. Кадровая политика так "весело" устроена, что принимают на место уволенного только гастарбайтера из кадрового агенства. Вот и приходится держать некоторых бездельников, которые на работу без пинка хрен ложили, и косяков столько, что юридически безупречно можно уволить, но взамен уволенного ни черта не получишь.
dominik
Перед тем , как привезти Карагодина Михаил Викторович давал традиционное большое видеоинтервью Новатору. Он сказал , что работать с кадрами в Салде трудно , потому что каждый каждому сват-брат или сосед по гаражу... И поэтому на ВСМПО скоро появится некий новый человек , который занимается кадрами. Вскоре появился Карагодин. Начал он с походов в цеха , и АБК цехов с заглядыванием даже в тумбочки рабочих столов. ))
Затем при переходе людей на руководящие должности в цехах их стали проверять на предмет родства с теми , кто УЖЕ в руководстве... Здравая вещь , но сейчас ,вроде, на это уже плюнули и не делают.
Затем сфера его деятельности настолько расширилась , что как-то даже не вязалась с названием его должности.
А теперь с этим аутстаффингом он , по моему, скоро доиграется. Рабочие в цехах насторожились. Как дальше дело пойдёт- посмотрим.
Digma
Восстание рабов? Ну-ну - тешьте себя иллюзиями
Василий...
Цитата(Шаймарданов @ 12.11.2016, 22:20) *
Мне вообще пофиг на этот завод просто прочитал один комментарий вот неудержался ответил .
Если людям нравится унижатся работая в таком графике и за такую зп ..чтож зачем что то менять и отстаивать их права...
Был такой случай когда я поднимал народ весь цех ненавидил начальника и люди подписывали петицию ...и после того как начальника вызвал Мельников и при всех директорах отчихонил его.Карагодина заставил провести проверку.начальник вызывал каждого рабочего и заставлял написать бумагу что подпись не его...80 % так сделали..ну и смысл за таких граждан бороться ?!

Забыл дописать,что падали на коленки и просили прощения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.