Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карагодин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
КАРЛWSOn
Цитата(DVDshnik @ 1.2.2017, 14:56) *
Возить воды из Салды - это мазохизм какой-то.

Покупать по 600 р за 40 литров тоже мазохизм???)))))))))))))))))
КАРЛWSOn
Цитата(КАРЛWSOn @ 1.2.2017, 17:07) *
Покупать по 600 р за 40 литров тоже мазохизм???)))))))))))))))))

При этом за частую вожу и заготовки и картошку и морковку .( выращенную в Салде).

Думаете все это БОЯРКЕ и Наркотики .

Если КУПИТЬ
Ну посчитай дорога туда обратно 1-1.5 тр .
Добавь воду ( 600 р )
Добавь то что привожу .( ну грубо на 500р) . ИТОГО 2100 грубо .

Если с Мазохизмом и не покупать
С водой и заготовками 1-1,5 т.р.

Ну езжу раз в 2 -3 недели, и мне не проблемно привезти себе воды и еды.
Зато мой Бюджет остался тот же _-_ дорога 3000р в мес .
Ане минус 5000Р

При этом бюджет семьи равен ок. Салдинскому ( из 2х человек)
КАРЛWSOn
https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
И на по следок )))))))))))))))))))))
xloki
Цитата(Gangster @ 1.2.2017, 8:59) *
Извините, я один нихера не понял?

Короче расклад такой. Накатали вроде в прокуратуру, или в какую другую контору, которая занимается контролем за соблюдением режимов труда и отдыха работяг телегу, а косорезами выставили лиц, которых прёт ебошить по аутстаффингу, т.е контору "Альтернатива" и естественно чела, которому данная контора ниггеров поставляет, а поставляют последних на фабрику, ну а кадрами рулит всеми любимый Карагодин. Ну а раз на все нормы труда и отдыха аутстафферов Карагодин ложит большой и сверкающий болт,(6/1 по 12 ребятишки робят, даже если с часовым обедом, то 66 часов в неделю, около 270-ти часов в месяц-жесть однако) то ему пытаются задать несколько вопросов и получить коменты от него. Но вангую, что отскочат и те и этот на лайте и продолжат беспределить.
Ded Mazai
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2017, 15:15) *
...мы 5 лет кредит платили, всю зп отдавала ...

5 лет кредита, это тебе не ипотека лет на 15, да с суммой от 17 тысяч деревянными
Ночной воин
Цитата(Ded Mazai @ 1.2.2017, 20:10) *
5 лет кредита, это тебе не ипотека лет на 15, да с суммой от 17 тысяч деревянными

Да, согласен, ипотека, конечно, кабала та еще!!!
ZloVredina
Цитата(Ded Mazai @ 1.2.2017, 20:10) *

не было бы возможности с кредитом - взяли бы ипотеку, но, естественно, не в Салде уже, а как минимум в Бурге.
Нет никакого смысла брать в ипотеку вторичку в Салде, если муж и жена молодые специалисты и оба с вышкой технической. Пока молодой надо не детей стругать, а деньги зарабатывать, чтобы к 30-35 уже хоть с каким-то жильём быть.
sash
Каким образом жилищные проблемы относятся к теме карагадин??? blink.gif
p.p.
у зловредины одна боль - ктото родил, не имея квартиры.. а она вся в белом стоит)))

Avalon
Цитата(saneck1 @ 31.1.2017, 15:39) *
Карагодин под домашним арестом из за Альтернативы

сегодня навстречу попался на третьем этаже управы АВИСМы
Sima
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2017, 16:15) *
Нам родители супруга помогли с квартирой, мы 5 лет кредит платили, всю зп отдавала + эти годы подрабатывала написанием курсовых для наших вечерников-технарей, жили на зп супруга. Только потом о детях задумалась. Какие дети, пока жилья нет, вышка не окончена, карьера не налажена? На моём глобусе это было невозможно blink.gif
Когда о детях кто-то думает, они должны понимать, что им потом этих детей/ребенка жильём обеспечить нужно будет, поэтому здесь тоже задумываться не помешает потянете-ли финансово больше одного, сможете-ли оплатить вуз, приобрести жильё.

В РФ не столько нищета, сколько абсолютная безголовость и надежда на "будет зайка - будет и лужайка".

Я что-то не пойму... Тебя твои родители планируя о чем думали? Почему они тебя жильем не обеспечили? Получается не надо было тебя рожать .
Чем других учить, задумойся о своей жизни.
Sima
...
НадВик
Цитата(Sima @ 2.2.2017, 0:01) *
Я что-то не пойму... Тебя твои родители планируя о чем думали? Почему они тебя жильем не обеспечили? Получается не надо было тебя рожать .

good.gif
ZloVredina
Цитата(Sima @ 1.2.2017, 23:01) *

Кто сказал что не обеспечили spiteful.gif обеспечили и мы после свадьбы 1,5 года там жили, только оно на родителей записано. Нас с мужем такой расклад не устраивал (мы не деревья, к одному городу/месту привязаны быть не хотим, особенно если завод загнётся), хотелось СВОЁ. И теперь у нас есть жильё наше по документам - хотим перепланировку делаем, хотим на другой район/город/кв.м размениваем, сами за жилплощадь в ответе, никого спрашивать не надо какой линолеум положить и какую плитку в ванне/кухне наклеить.
Сыну 4, а у нас уже думки заранее как его квартирой к 18-20 годам обеспечить.

Короче, люди, думайте головой, считайте, просчитывайте все варианты, и не рожайте кучу детей, если это не по карману. Жизнь дорогая, капитализм.
Dialog
Дети рождались во все времена
Kuba
Цитата(sash @ 1.2.2017, 22:43) *
Каким образом жилищные проблемы относятся к теме карагадин??? blink.gif
+100500
Тут доска для серфинга опять пиарится. Тролль тот еще. ZloVredina нимб случайно не наблюдаешь в зеркале? А то что то ваще пипец, не пьем, не курим, дети от непорочного и всем обеспечены. Обеспечивалка та еще. Я так понимаю весьма условная любовь то к детям. ДС, школа, местный верхний институт в халупе 50 м2, фабрика и на Балакинскую... Хороша перспектива tease.gif Задумайтесь тогда уж как ребенка 4 года обеспечить домиком с участком на лазурном побережье и содержанием пожизненным его и ещё трёх поколений. А халупка в Салде за двадцать пять тысяч? Да это тоже самое, что съемный вагончик для быдла...
Кот да Винчи
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2017, 12:37) *
Короче, люди, думайте головой, считайте, просчитывайте все варианты, и не рожайте кучу детей, если это не по карману. Жизнь дорогая, капитализм.

Потреблядство это в чистом рафинированом виде.
Gangster
Цитата(xloki @ 1.2.2017, 19:35) *
Короче расклад такой......

Да я не о том... Я об эмоциональном выступлении оратора с погремухой "Карлсон".
Автор так изложил свои мысли, что от этого хокку даже у меня тумблеры заискрили..
Я чесно пытался понять посыл.. Понял только что всем работать надо и про Викингов красиво было.
Кстати, последний абзац со скандинавскими прибаутками резко выделяется из прочего текста правильным построением предложений, знаками препинания, расставленными в нужном количестве и в нужных местах, и наличием смысловой нагрузки. Явно скопипащщено откуда-то.
Но за старания автору всё равно пять! lol.gif Ни в коем случае рот не затыкаю.

А про Ваш ответ про ситуацию по теме.. ну да, доходчиво. Коротко, по сути, без пены.
Только... "Где пруфы, Билли?"
КАРЛWSOn
Цитата(Gangster @ 3.2.2017, 9:16) *
Да я не о том... Я об эмоциональном выступлении оратора с погремухой "Карлсон".
Автор так изложил свои мысли, что от этого хокку даже у меня тумблеры заискрили..
Я чесно пытался понять посыл.. Понял только что всем работать надо и про Викингов красиво было.
Кстати, последний абзац со скандинавскими прибаутками резко выделяется из прочего текста правильным построением предложений, знаками препинания, расставленными в нужном количестве и в нужных местах, и наличием смысловой нагрузки. Явно скопипащщено откуда-то.
Но за старания автору всё равно пять! lol.gif Ни в коем случае рот не затыкаю.

А про Ваш ответ про ситуацию по теме.. ну да, доходчиво. Коротко, по сути, без пены.
Только... "Где пруфы, Билли?"

Пруфы ???
1 .В своем посте пытаюсь объяснить что в 2004 году все хаяли власть имущих, что в 2016 м -Какая разница кто у власти .Пришел на работу Работай !!!
2.У всех кредиты ипотеки и прочий головняк - Кто , вам не дает устроится на 2-3 работу ????
3. Про то что деньги из Салды вывозите факт -Местных ИП выдавили пришли Сетки !!! Вопрос куда деньги от налогов в...Место регистрации налогоплательщика))) ????
4. Ситуация я лучше скатаюсь( в Екат в ОШАН ОКЕЙ) и проч, чем тут у ИП ХХХ- Куплю пусть помрет ( факт ненависти к людям работающими не на фабрике) .

5. Альтернатива - Гектор электрик))))) Вам какая разница, кто будет у вас душе приказчиком.Создайте такую же компанию и на завод идите договаривайтесь, с власть имеющими!!! , нанимая рабочих и прочее ... Нет лучше на диванчику просижу ))))

6.Я когда уходил и подписывал Карагодин ( мне было уже нечего терять ) и про разговор , на тему почему уходите, я надолго запомнил!!Звонки в цех а как там человек Е и прочее !!!!
Давление шло такое что можно было просто не пройти охрану .( хотя не пил и не употреблял ничего ) ( кто в теме тот поймет про акт Н1!!Способы сброса работника !! когда ты уже отработан зачем держать по" х..." на тебя, ты шлак в бинтах !!!) .

7. До всех я пытаюсь донести одно: считайте бюджет, живите в радости , меньше кредитов , МИРА ВАМ и ВАШИМ близким.
8. Скоро дойдет до того что будете Пиво возить из Тагила и Еката ))))))))))
ZloVredina
Цитата(Kuba @ 2.2.2017, 14:53) *
+100500
Тут доска для серфинга опять пиарится. Тролль тот еще. ZloVredina нимб случайно не наблюдаешь в зеркале? А то что то ваще пипец, не пьем, не курим, дети от непорочного и всем обеспечены. Обеспечивалка та еще. Я так понимаю весьма условная любовь то к детям. ДС, школа, местный верхний институт в халупе 50 м2, фабрика и на Балакинскую... Хороша перспектива tease.gif Задумайтесь тогда уж как ребенка 4 года обеспечить домиком с участком на лазурном побережье и содержанием пожизненным его и ещё трёх поколений. А халупка в Салде за двадцать пять тысяч? Да это тоже самое, что съемный вагончик для быдла...

куба, сам-то чего? Не выгорело в салде из кузни пивоварню сделать? Куда дальше подался? Поди на лазурном берегу домик с участком прикупил? lol.gif
Говорила я не дело в 100 метрах от двух детсадов и школы рассадник алкогольный открывать... Магнит косметик там сейчас как раз в тему ))
Gangster
lol.gif lol.gif Про пруфы - это как раз не к Вам, это к посту Локи. Я так то на его пост отвечал.

А с Вас то как раз ничего вообще не надо. Вы не нервничайте и близко к сердцу так не воспринимайте.
Просто у Вас не очень хорошо излагать получается, на мой взгляд, вот я и прих.. удивился. Ну да Бог с ним, валяйте как умеете. Я просто засомневался - вдруг я один чего-то не понимаю.
Карагодин, кредиты, Ашан и акты Н1 - для стороннего наблюдателя понятия, не имеющие логической связи.
А про МИР и жизнь в радости - это да, тут я с Вами.

И про Викингов good.gif
Kuba
Цитата(ZloVredina @ 3.2.2017, 11:54) *
куба, сам-то чего? Не выгорело в салде из кузни пивоварню сделать? Куда дальше подался? Поди на лазурном берегу домик с участком прикупил? lol.gif
Говорила я не дело в 100 метрах от двух детсадов и школы рассадник алкогольный открывать... Магнит косметик там сейчас как раз в тему ))

Обращаю внимание, тема про Карагодина, хотя вроде как даже в тему ибо с другой стороны от садика в 50 метрах он организовывал "рассадник алкогольный открывать".
Я отвечу на желчный выпад, хоть и бесполезно, тут даже дурка не поможет уже поломать стереотипы ущербности видеть достатком.
1. Кузня свое дело сделала и принесла прибыль, какую должна была принести, чисто продажа оборудования после кризиса с новым курсом баксоевро в итоге была в плюс.
2. Прикупил что хотел, пожалуй, не стоит в моё финансовое положение вникать, конечно мало мне, но будем стараться, хотя все равно будет мало rolleyes.gif На лазурном не прикупил и не прикуплю, мне там не нравится тематика, я не вибрал подходящее местечко пока, но склоняюсь к Доминикане, можно и сейчас купить, но зачем? Денежные средства найдут где умножаться и в Рашке. Вот ближе к пенсии, а пока так можно ездить отдыхать пару раз в год.
P.S. Смысла на этом форуме общаться не вижу, зашел глянуть, вдруг что изменилось, нет почти все те же и так же. За сим прощаюсь
Salda-Life
Как же вы бесите со своим "Рашка"
Dialog
Дак оне себя к Рашке то не относят, ога, оне в другой стране живут bn.gif
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Походу запущена дезинформация по поводу домашнего ареста г-на Карагодина. Но по городу она ходит. Мне самому звонили многие люди и рассказывали. Я пологаю сделано это с одной целью - успокоить народ. Расчитано это все на примитивную психологию обывателя. Вроде как кто то совершил зло над злом и вроде как поделом ему за наши страдания. Смею вас заверить что это не так, и у г-на Карагодина все хорошо.Гораздо лучше чем у нас всех вместе взятых. Если бы у него действительно бы были проблемы, то мне бы сразу сообщили. Вот если бы ему кто то по фэйсу зарядил и фингал было бы видно, то можно было бы сказать, что ему наваяли "звезды" , и только тогда можно было бы бахать салюты и открывать шампанское. А так даже если мелкие проблемы есть, то с помощью денег я думаю он их решит. Сильно не радуйтесь.
Dialog
Жив здоров он, сегодня в 16м на ДБТ был
NIK66
Шо то совсем ничего ему за " Альтернативу" домашнего ареста назначали ?
antmax
Вспомните лучше раньше трудового человека ценили и уважали , а все эти менеджеры , оптимизаторы, приказчики считались паразитами и сбродом меняйте своё мышление обратно люди! Выходите из род гнета сброда!
Кедровая роща
Хочется поделиться чужими мыслями. Может я ошибаюсь, но мне кажется что-то такое происходит на ВСМПО. Заканчивается вторая волна...
https://zen.yandex.ru/media/analyst_sofa/ot...21b0100b333357e

Проработав на государственном предприятии достаточно долгий период времени, и наблюдая за все ускоряющимся процессом деградации пришел к единственно на мой взгляд правильному выводу.

Беда не в работниках, беда в начальниках.

Деградирует именно управленческий персонал, все остальное лишь следствие этой деградации. Матерых зубров, прошедших до своего назначения руководителем, все должности от рабочего до директора предприятия становится все меньше и их места занимают молодые управленцы нового поколения, с промытыми ЕГЭ мозгами и дипломами ВШЭ и РГУУ, которых учили управлять.

Есть в современных реалиях такая специальность, управление персоналом. Название говорит само за себя. Это вроде как готовый управляющий. Спросите такого, а чем вы можете управлять? Он ответит, чем угодно. Я, по своему опыту такому управляющему не доверил бы руководить и общественным туалетом, но у основной массы из них есть лапа, и они идут управлять предприятиями. Не зная ни их структуры, ни особенностей работы, не имея необходимых технических знаний. И ладно бы он такой пришёл один, нет, он начинает формировать свою команду и расставлять людей из неё на руководящие посты.
Кого такой руководитель может набрать, не зная специфики работы? Тех, кто близок к нему по духу, как правило, чтобы не выглядеть дураком на фоне умных на ключевые посты назначаются те, кто знает про особенности предприятия меньше нового руководителя.
С приходом таких управленцев предприятие начинает лихорадить, старые сотрудники пытаются отстоять налаженную систему, новые руководители, не знающие о предприятии ничего, но желающие показать, что их назначили не зря начинают его реформировать, но, если знаний ноль, как правило, и реформы получаются не ахти.
Исход этой войны всегда один, старики уходят, новые руководители празднуют победу и занятые постоянными совещаниями не выходят из кабинетов, а предприятие начинает медленно умирать. Хорошие специалисты, привыкшие работать не за страх, а за совесть не в силах работать с полными бездарями и уходят за старикам.
Новые заместители, чтобы показать свое рвение и эффективность, начинают лезть во все щели и экономить на всем, начиная от кулеров с водой и заканчивая инструментом и материалами. Не зная специфики работы, они не могут нормально контролировать производственный процесс, да он им и неинтересен, на вооружение берётся террор, и начинается беготня с секундомером по курилкам и приставание к каждому столбу, но ни на один вопрос по организации работы при этом они ответить не могут, способны только орать и матерится, закрепляя за собой худую славу самодуров и теряя остатки уважения со стороны подчинённых.

После введения такого террора поток увольняющихся специалистов усиливается, их нужно кем-то заменить и начинается набор новых сотрудников. Но набирающие не обладают должным знаниями в сфере производства, и не могут оценить квалификацию тех, кого набирают, набор проводится по принципу понравился, не понравился, но при отборе обе стороны оценивают друг друга, и грамотный специалист, видя некомпетентность будущего руководителя отсеивается сам, работать с дураками сложно.
Повысить квалификацию тех, кого приняли не представляется возможным, старых спецов, которые могли бы передать знания молодым не осталось, сами начальники их ничему обучить не могут. Процент брака увеличивается в разы, скорость выполнения заказов падает, покупатели продукции начинают выставлять рекламации или уходят к другим поставщикам. На это следует очередная волна беготни по курилкам, мата и вербовки стукачей.
На предприятии вместо нормальной рабочей атмосферы воцаряется атмосфера страха, все стучат на всех, но работать никто не умеет, и тут идёт третья волна увольнений, уходят самые стойкие, пережившие первые две волны.
С их уходом на предприятии наступает ЖОПА. Оно все ещё функционирует, как отрезаная лягушачья лапа которую бьют током, но его конец, хотя он и не виден из кабинета молодого директора, отчётливо просматривается со стороны сборочного конвейера.
Свет
good.gif
Цитата(Кедровая роща @ 26.2.2019, 8:07) *
Хочется поделиться чужими мыслями. Может я ошибаюсь, но мне кажется что-то такое происходит на ВСМПО. Заканчивается вторая волна...

Проработав на государственном предприятии достаточно долгий период времени, и наблюдая за все ускоряющимся процессом деградации пришел к единственно на мой взгляд правильному выводу.

Деградирует именно управленческий персонал, все остальное лишь следствие этой деградации. Матерых зубров, прошедших до своего назначения руководителем, все должности от рабочего до директора предприятия становится все меньше и их места занимают молодые управленцы нового поколения, с промытыми ЕГЭ мозгами и дипломами ВШЭ и РГУУ, которых учили управлять.

Есть в современных реалиях такая специальность, управление персоналом. Название говорит само за себя. Это вроде как готовый управляющий. Спросите такого, а чем вы можете управлять? Он ответит, чем угодно. Я, по своему опыту такому управляющему не доверил бы руководить и общественным туалетом, но у основной массы из них есть лапа, и они идут управлять предприятиями. Не зная ни их структуры, ни особенностей работы, не имея необходимых технических знаний. И ладно бы он такой пришёл один, нет, он начинает формировать свою команду и расставлять людей из неё на руководящие посты.
Кого такой руководитель может набрать, не зная специфики работы? Тех, кто близок к нему по духу, как правило, чтобы не выглядеть дураком на фоне умных на ключевые посты назначаются те, кто знает про особенности предприятия меньше нового руководителя.
С приходом таких управленцев предприятие начинает лихорадить, старые сотрудники пытаются отстоять налаженную систему, новые руководители, не знающие о предприятии ничего, но желающие показать, что их назначили не зря начинают его реформировать, но, если знаний ноль, как правило, и реформы получаются не ахти.
Исход этой войны всегда один, старики уходят, новые руководители празднуют победу и занятые постоянными совещаниями не выходят из кабинетов, а предприятие начинает медленно умирать. Хорошие специалисты, привыкшие работать не за страх, а за совесть не в силах работать с полными бездарями и уходят за старикам.
Новые заместители, чтобы показать свое рвение и эффективность, начинают лезть во все щели и экономить на всем, начиная от кулеров с водой и заканчивая инструментом и материалами. Не зная специфики работы, они не могут нормально контролировать производственный процесс, да он им и неинтересен, на вооружение берётся террор, и начинается беготня с секундомером по курилкам и приставание к каждому столбу, но ни на один вопрос по организации работы при этом они ответить не могут, способны только орать и матерится, закрепляя за собой худую славу самодуров и теряя остатки уважения со стороны подчинённых.

После введения такого террора поток увольняющихся специалистов усиливается, их нужно кем-то заменить и начинается набор новых сотрудников. Но набирающие не обладают должным знаниями в сфере производства, и не могут оценить квалификацию тех, кого набирают, набор проводится по принципу понравился, не понравился, но при отборе обе стороны оценивают друг друга, и грамотный специалист, видя некомпетентность будущего руководителя отсеивается сам, работать с дураками сложно.
Повысить квалификацию тех, кого приняли не представляется возможным, старых спецов, которые могли бы передать знания молодым не осталось, сами начальники их ничему обучить не могут. Процент брака увеличивается в разы, скорость выполнения заказов падает, покупатели продукции начинают выставлять рекламации или уходят к другим поставщикам. На это следует очередная волна беготни по курилкам, мата и вербовки стукачей.
На предприятии вместо нормальной рабочей атмосферы воцаряется атмосфера страха, все стучат на всех, но работать никто не умеет, и тут идёт третья волна увольнений, уходят самые стойкие, пережившие первые две волны.
С их уходом на предприятии наступает ЖОПА. Оно все ещё функционирует, как отрезаная лягушачья лапа которую бьют током, но его конец, хотя он и не виден из кабинета молодого директора, отчётливо просматривается со стороны сборочного конвейера.

Viktoriya

good.gif good.gif good.gif
aleks1974

На 150% соответствует действительности на КВА
stasya

и т.д
О, как Вы правы! Плохо, что этого не видят поставленные сверху...и фактически губящие то, что наработано за многие годы НОРМАЛЬНЫМИ управленцами и квалифицированными рабочими. А нынешние управленцы даже не понимают, что пилят сук, на котором сами сидят (то бишь получают охрененные прибыли).
abcd
Все так.только всмпо сугубо частное предприятие
ляксандр
Цитата(abcd @ 26.2.2019, 19:26) *

тссссс. ну зачем? людям вже приятно ощущать себя значимыми для предприятия. чего то стоящими. нужными унд кедта там дажы и незаменимыми.....
gtin
Я б на месте его, вас бы всех, вообще зачморил, не умеете вы объединяться в общество и бастовать, отстаивать свои права, все боятся, у всех ссуды и кредиты и по двое детей, так вам и надо и для вас магазин один - гастроном good.gif
vastan69
Цитата(abcd @ 26.2.2019, 18:26) *

ВСМПО было сугубо частным предприятием до 2006 года. Теперь ВСМПО часть госкорпорации "РОСТЕХ". Что такое государственная корпорация и чем она отличается от частного предприятия можно почитать в википедии
Димастый
Цитата(vastan69 @ 27.2.2019, 5:23) *
ВСМПО было сугубо частным предприятием до 2006 года. Теперь ВСМПО часть госкорпорации "РОСТЕХ". Что такое государственная корпорация и чем она отличается от частного предприятия можно почитать в википедии

Ну, не частью РОСТЕХа, а у Ростеха имеется часть акций.
asdfghjk
Такое было и при СССР и будет дальше.
Что-то я не припомню кучу директоров чьих то "папенькиных сынков".Если взять того же Карагодина то человек сделал себя сам. Уровнем ниже конечно есть, но большинство кого знаю из таких совсем не дураки(хотя встречаются редкие дебилы).
GTS
Работник ВСМПО засветился на тау, на 5:14 подробнее о нем https://www.youtube.com/watch?v=YxOTpbKGCgs одно только удивляет, знакомые с судимостями с трудом на всмпо пробивались, а через альтернативу с судимостью и наркозависимостью вообще без проблем. хана скоро и всмпо и городу от наплыва таких гостей.
ZloVredina
Цитата(GTS @ 9.3.2019, 10:57) *
Работник ВСМПО засветился на тау, на 5:14 подробнее о нем https://www.youtube.com/watch?v=YxOTpbKGCgs одно только удивляет, знакомые с судимостями с трудом на всмпо пробивались, а через альтернативу с судимостью и наркозависимостью вообще без проблем. хана скоро и всмпо и городу от наплыва таких гостей.

Вчера двум приехавшим в город гостям из ближнего зарубежья - альтернативщикам, не очень хорошо говорящим по русски показывали дорогу до К.Маркса 77, для них там квартира снята.
Digma
Альтернатива и неплохо получает, зарплаты серые, часть в конвертах, часть через бухгалтерию, экономия ВСМпО на лицо. Признаюсь, я бы и сам в серую лучше бы получал - налоги грабительские!
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 9.3.2019, 11:41) *
Вчера двум приехавшим в город гостям из ближнего зарубежья - альтернативщикам, не очень хорошо говорящим по русски показывали дорогу до К.Маркса 77, для них там квартира снята.

shok.gif Писдец, точно кетайцы скоро ВСМПО переедут. Уже и наших технологов к себе тащат на работу. bo.gif
Гога1
Страшно....Не дай Бог....Куда мы катимся....
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66007924.html
brujo
Цитата(Гога1 @ 9.3.2019, 14:52) *

Это Путинская стабильность! И твари те, кто еще голосует и за Путина и за ЕДРо. Видите ли они не хотят перемен, их и так все устраивает. А что устраивает? Только то, что конкретно их жопа пригрета, вот и вся их стабильность. Тварями все стали. И к ВСМПО это относится также. Ведь там бОльшая часть за Путина идет голосовать, а значит они все против эти стариков и пенсионеров. Их не волнует, что это происходит как по ссылке, главное - их жопа пригрета. Сегодня русские как ни когда разрозненны и такую страну легко победить. Нет солидарности, нет единства. Никто не пойдет за эту страну воевать.

Кстати, еще у Райта бы кто снял, там также толпы стоят за просрочкой у мусорных бачков (ждут, пока из магазина будет утилизация), и чуть ли не дерутся за еду, а иногда и дерутся.
Cixuivogkckciicofkc
Цитата(brujo @ 9.3.2019, 15:34) *
Это Путинская стабильность! И твари те, кто еще голосует и за Путина и за ЕДРо. Видите ли они не хотят перемен, их и так все устраивает. А что устраивает? Только то, что конкретно их жопа пригрета, вот и вся их стабильность. Тварями все стали. И к ВСМПО это относится также. Ведь там бОльшая часть за Путина идет голосовать, а значит они все против эти стариков и пенсионеров. Их не волнует, что это происходит как по ссылке, главное - их жопа пригрета. Сегодня русские как ни когда разрозненны и такую страну легко победить. Нет солидарности, нет единства. Никто не пойдет за эту страну воевать.

Кстати, еще у Райта бы кто снял, там также толпы стоят за просрочкой у мусорных бачков (ждут, пока из магазина будет утилизация), и чуть ли не дерутся за еду, а иногда и дерутся.

А кто лучше Жирик или Зюга? Грудиню выпизднули, остальные лучше? Сомневаюсь, только языком трепать могут "там" сидит сообщество тех кто только и думает как наебать и забрать последнее у народа, хвастаются низким подоходным в стране, а хули, кроме подоходного ещё пол зарплаты забирают, а до старости хер знает доживёшь или нет с их реформами,
Cixuivogkckciicofkc
Цитата(brujo @ 9.3.2019, 15:34) *

А кто нормальный пойдёт еду из мусорки выгребать? Те кто хочет на халяву, кому наплевать на своё достоинство.
Cixuivogkckciicofkc
https://m.youtube.com/watch?v=W121D3YSDQM
Посмотрите на эту дичь, какое поколение они могли воспитать? Не дай Бог такого человека у власти.
Ron
Цитата(Гога1 @ 9.3.2019, 15:52) *

https://www.youtube.com/watch?v=OJ5BzFXr434
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.