Цитата(mazarini @ 18.10.2019, 16:11)

Наш профсоюз полностью зависит от Воеводина и Карагодина. Будут вякать - отлучат от кормушки, добавка к пенсии не плохая. И так же происходит в цехах. Им наплевать, что рабочих уже совсем заклевали, а особенно сейчас, когда конец года и стоит вопрос о 13 зарплате. Что руководство завода, что руководствО цехов - так и смотрят, как больше выдрать талонов и лишить премий. Чем больше с экономят на рабочих, тем больше премию сами получат. Нач. цехов уже забыли слово - поощрение, у них на первом месте как больше наказать рабочих. А особенно это практикуется руководством ц 3 Даже за брошенный кем то окурок могут наказать, если рабочие и не курят, прикрываясь заботой о технике безопасности. Геноцид рабочих одним словом. Вылезли из грязи в князи и решили, что им все позволено, а профсоюз молчит, хорошо жить за счет рабочих.
Причём, вылезли из грязи в князи НЕ своим умом и способностями, талантами, а чисто по знакомству. Кумовство, знакомство и прочий блат. Убери все эти дружеские связи, все эти нащальники - говно на палке, асболютно недееспособные сущности. Полный ноль! Вне завода - они никто, говно. Лиши их работы, они не в состоянии сами найти и пробиться. Только за счёт связей. Так в Салдамании заведено. Сколько я таких знаю в Салде - "царей с короной на голове"...... Сами никто, а рабочих гнобят с какой радостью....
И знаете почему эти нащальника не уезжают из Салды, из этого богом забытого места??? Вовсе не потому, что тут хлебное место у них. Хлебные места есть и в других сферах, и тем более в городах миллионниках. А потому, что
без салдманских дружеских связей все ваши нащальники - никто! Они самостоятельно не в состоянии ничего добиться в этой жизни. Вот и будут тут до пенсии работать нащальниками, и похоронят их на убогом салдаманском кладбище в элитном гробу ("элита", ржу, не могу).... Хотя, если фабрика до живёт до их пенсии и не обокротится раньше времени и на клюшку не закроется (чего я желаю, и 100% уверен, что так и будет).