Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синдром крепостного права в современной России
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
ZloVredina
ну я поняла, что вы с хлоркой в одной обойме. Даж далее дискутировать не стану...
при чём тут вообще крепостное право...
Кто не хочет - может вообще не работать. А когда было крепостное право, то там за "не хочу работать" могли и розгами и вообще казнить.
Крепостное право только в отдельно взятых головах, вероятно...
Luckyboy
Цитата(ZloVredina @ 20.8.2017, 12:18) *
ну я поняла, что вы с хлоркой в одной обойме. Даж далее дискутировать не стану...
при чём тут вообще крепостное право...
Кто не хочет - может вообще не работать. А когда было крепостное право, то там за "не хочу работать" могли и розгами и вообще казнить.
Крепостное право только в отдельно взятых головах, вероятно...

Видимо, Эйва, поторопилась с выводами в соседней теме :) В с Хлоки заоодно и дальше дискутирвоать не буду , типа "сами дураки". ну не подобает Вам такой ответ
При чем здесь, Хлоки, я и какая то обойма. мы ведем дискуссию и не более. Я выше писал, что уходим от темы крепостного права, вы сейчас тоже самое, но с другого бока. Но я подвел тему про промышленность (о которой велась дискуссия моментами) под крепостное. И тема ".. в современной России". Так вот, в России не хотят работать (а не которые даже просто не умеют), за это нас Запад и бьет розгами. Чем отличается те крепостные от современных. Скажете, что силу показали? И что от этого бабушке в магазине? Что от этого тому же самому ВСМПО? Бабушка как покупала что подешевле, так и покупает, ВСМПО как смотрело (впрочем и остальные предприятия) в сторону запда, так и смотрят. Что у Вас телефон отечественного производства? Телевизор, бытовая техника? Что, в городах авто все поголовно отечественные? Что, у нас не клеили (а может и до сих пор клеят) лейблы на одежду, чтоба она импортной стала? Имеют во все щели - вот вам и розги. Кто то меньше, кто то больше.
Kord
Трассу М-11 Москва–Санкт-Петербург не успеют достроить к ЧМ 2018. За шесть лет не смогли построить всего-то 700 км.
Mongoose
Цитата(Luckyboy @ 20.8.2017, 12:36) *
Видимо, Эйва, поторопилась с выводами в соседней теме :)
Похоже, Эйва пытается влиять и манипулировать Юлей и её независимостью.
Посмотрите как в соседней теме она пытается возглавить бабий колхоз.
На мой взгляд колхозом должен управлять не медик, а специалист с опытом работы в СХ деятельности, это должен быть человек с агротехническим образованием, коммуникабельный управленец тире хозяйственник с организаторскими способностями.
las
Цитата(ляксандр @ 19.8.2017, 10:52) *
вот тебе данные за 2017 год http://investorschool.ru/srednyaya-zarplat...ranam-mira-2017

а в Ираке даже больше чем в Китае.... пора валить в Ирак из рашки....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.