Цитата(Luckyboy @ 12.8.2017, 12:45)

Но, я Вам скажу, как работодатель, что и работать то не хотят (много брака, много того, что называют "типа работа"), но при этом требуют вознаграждения. Так вот, я не хочу платить за брак, а человек не понимает, что, если взялся за гуж - то будь добр, дюж. И кроме как загнать в крепостное право - иначе не будет результата. Я не сторонник оного - но иначе не получается
Цитата(Luckyboy @ 12.8.2017, 14:40)

Как Вы считаете, что необходимо делать в такой ситуации? Чтобы Вы, например, сделали вситуации, когда Вы нанимаете работника, заключаете договор, а он работу выполнил "спустя рукава", но деньги требует. Как бы вы поступили, как бы вы объяснили, что Вы не довольны результатом
"На очередных губернаторских чтениях в Тюмени с лекцией выступил академик РАН, ректор Сколковского института науки и технологий (Сколтех) Александр Кулешов.
Ученый рассказал о том, что Россия в плане подготовки инженерных кадров оказалась на задворках цивилизации.
Начал Александр Кулешов издалека, с 1929 года. После революции прошло 12 лет, и внезапно стало ясно, что в молодой советской республике инженеров нет. Все кадры, выращенные прекрасной российской императорской школой, эмигрировали за рубеж. Новых надо было выписывать из-за границы.
Создание Сколковского института, считает Кулешов, - реакция правительства, осознавшего этот факт. Стало ясно: мы пришли к ситуации, когда у нас до сих пор есть наука, но нет инженерии. Нам снова нужно ввозить из-за границы людей, которые будут учить тех, кто уже потом будет учить массы."(с)
И так во всех отраслях... ЗЫ: Кулешов слукавил, с наукой у них тоже не всё в порядке.