Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый магнит на Восточной
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Taya
Новый магнит уже открыли? Проходила мимо сегодня была почти полная парковка машин и в свет горел smile.gif
praga
Нет еще не открыли там ремонт идет а открытия будет гдето в конце этого месяца .
Newperec
а где конкретно?
ПТР
Цитата(Newperec @ 15.11.2017, 20:51) *
а где конкретно?

58.055104, 60.575706
vSalde
Цитата(ПТР @ 15.11.2017, 20:22) *
58.055104, 60.575706

lol.gif good.gif Так и представляю рекламу магазина с указанием географических координат вместо адреса))
G-Star inc
Цитата(Newperec @ 15.11.2017, 20:51) *
а где конкретно?

Где тепличный был и гаражи, за химчисткой, ну или перед ней, смотря как смотреть
natala
ну и фото...
в дневное время лучше-там такая разметка с парковками-хоть экзамен по вождению сдавай,а потом сразу-закупайся и отмечай
ляксандр
Цитата(ovr.enod @ 15.11.2017, 21:37) *
lol.gif good.gif Так и представляю рекламу магазина с указанием географических координат вместо адреса))

ЫЫыыы!!!1 https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=18826...0n=ru&lr=54
vSalde
Цитата(ляксандр @ 15.11.2017, 23:58) *

Тогда уж yandex.ru/maps
G-Star inc
Сейчас будут истории : "Зина, у меня муж пропал, сказал что пойдет машину чинить в гараж и всё, не выходит на связь;-не беспокойся, там магнит открыли у ваших гаражей, наверное он там с мужиками затарился и ушел в загул"
зоро
Цитата(G-Star inc @ 16.11.2017, 12:23) *
Сейчас будут истории : "Зина, у меня муж пропал, сказал что пойдет машину чинить в гараж и всё, не выходит на связь;-не беспокойся, там магнит открыли у ваших гаражей, наверное он там с мужиками затарился и ушел в загул"
ПРИМАГНИТИЛСЯ.
ПТР
Цитата(praga @ 15.11.2017, 13:52) *
Нет еще не открыли там ремонт идет а открытия будет гдето в конце этого месяца .

30.11.17
Рекс
Сегодня плакат вешали что открытие 30.11. Почему решили в рабочий день открывать? Надо было в субботу.
Рекс
Открылся?
natala
Цитата(Рекс @ 30.11.2017, 13:19) *
Открылся?

тоже интересно. еще вчера выложили объявление,что сотрудники требуются(скоро будут объявления- МАГАЗИНУ СРОЧНО НУЖНЫ ПОКУПАТЕЛИ)
>ЛяЛьКа<
Открылся. Народу куча. Ассортимент хороший
AlexSolovey78
Алкоголь есть?
Тюн
Не подвезли ещё ))))
DVDshnik
Да ладно, Юра, тебе до этого Магнита близко. Когда завезут что, первым знать будешь )))
планета Х
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 30.11.2017, 15:13) *
Открылся. Народу куча. Ассортимент хороший

Как по ценам?
Digma
На рубль дешевле Райта, как итог - все равно дорого tease.gif
p.p.
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 30.11.2017, 15:13) *
Ассортимент хороший

ассортимент чего именно хороший?
Artem123
Цитата(DVDshnik @ 30.11.2017, 16:44) *
Да ладно, Юра, тебе до этого Магнита близко. Когда завезут что, первым знать будешь )))

открытие 30 го инфа 100%
chuk
Салдюки как будь-то год деньги копили. Дичат, словно первый маркет на деревне.
Рекс
Сходил сегодня, был около 17 часов. Машин на стоянке полно, даже при выезде образовался затор. На площадке какая-то женщина раздавала рекламу магазина Верный. В самом магазине тоже полно народу, все с тележками, колясками, поэтому особо товары не разглядывал, взял что нужно из продуктов и все.
Можно сказать тут разместился Магнит+Магнит косметик, т.е. есть товары для дома, бытовая химия, косметика, пресса, детский отдел. Торгуют салатами, готовой продукцией собственного производства, можно приобрести рыбу мясо, фарш, различные пельмени на развес. Большое количество всяких колбас, сосисок, молочки. Зачем так много? Потом выбрасывать начнут. Кефир был за 29 число, видимо вчера завезли. Хлебная продукция уступает Райту. Лежит хлеб режевской, смак, может еще какой-то, но салдинского я не увидел. Из собственной выпечки были слойки с различными начинками, батон был вчерашний - не впечатлило. В целом, не плохой магазин, есть различные акции, кассиры доброжелательные.
Евлампия
Мне напомнил Мегамарт в первые годы его открытия в Тагиле)) А вообще понравилось, ассортимент в разы больше чем в Райте на примерно такой же площади. И кассы почти все работали. Ходить буду.
Рекс
Когда открывался Райт, там тоже было товара значительно больше. Но когда поняли что количество товара превышает покупательский спрос, стали меньше завозить. Посмотрим что будет тут.
Arkadiy
В целом довольно таки не плохо, не хватает касс самообслуживания, как в магнитах, которые находятся в других городах. Очень удобно и очередей не бывает. Уточнил у продавцов, ответили возможно сделают позже. Хорошая альтернатива райту. Сейчас есть выбор в какой маркет ехать. Приехали в начале 10го, все еще был ажиотаж, выходили с полными пакетами, больших акций я не увидел, взял товар исключительно за которым приехал, не более. P.S Салатики вкусные :)
asdfghjk
Сейчас секта свидетелей профсоюза распространяет скидку 10% в Райт. Конкуренция однако
G-Star inc
Я приехал в начале 10 го вечера вчера. Народу было, ну скажем нормально. Из продукции их готовой:
-\Салаты, норм, на 4.5 из 5. -0.5 за соус, на любителя конечно.
-Выпечка: Булочки-начинки не то что кот наплакал, муравей накакал. Только из под лупы смотреть=Дерьмо, 1 из 5.
Багет с начинкой-аналогично, начинку под лупой высматривать=Дерьмо, 1 из 5
В сравнении выпечки Райт, Лента Тагил, Магнит. Магнит самый худший.
Цены-что-то ну прямо по акции выгодно скажу. А так-стандартные цены.
++++В магните выбора нормально, +++магнит косметик в нем же. Удобно.
---А туалет где на всякий случай??
Вообщем вот

А да, парковка-3 из 5. Мелкая и неудобно. +салдамане куски оленей из пещеры ставят машины так, как попало, но это отдельная история.
эмиттер©
..
Рекс
Цитата(G-Star inc @ 1.12.2017, 11:40) *
Я приехал в начале 10 го вечера вчера. Народу было, ну скажем нормально. Из продукции их готовой:
-Выпечка: Булочки-начинки не то что кот наплакал, муравей накакал. Только из под лупы смотреть=Дерьмо, 1 из 5.
Вообщем вот

А да, парковка-3 из 5. Мелкая и неудобно. +салдамане куски оленей из пещеры ставят машины так, как попало, но это отдельная история.

Туалеты при входе налево. Видел издалека дверь.
ЭннИ
Цитата(asdfghjk @ 1.12.2017, 12:30) *
Сейчас секта свидетелей профсоюза распространяет скидку 10% в Райт. Конкуренция однако

Эти карты выдают руководству и профсоюзу, самому низкооплачеваему сословию нашего городка!!!! Так же как в свое время выдавали карты в Метро.
>ЛяЛьКа<
Цитата(ЭннИ @ 1.12.2017, 13:14) *
Эти карты выдают руководству и профсоюзу, самому низкооплачеваему сословию нашего городка!!!! Так же как в свое время выдавали карты в Метро.

У нас всем выдавали.
>ЛяЛьКа<
Цитата(p.p. @ 30.11.2017, 23:00) *
ассортимент чего именно хороший?

Лично мне понравился выбор детского питания, большое разнообразие и цены были приятные по акциям ( к сожалению дети уже большие, но всё таки это плюс магазину).
Пусть и не большой отдел чай/кофе, но есть то кофе, за которым ездим в Тагил, а тут без акции цена приятная ( молотый и зерновой).
Я любитель рыбы, рыбный отдел тоже приятно удивил, выбор больше чем в Райте.
Салатики брали на пробу, 50/50 что то понравилось что то нет, и выбор не сильно большой.
Хороший отдел для животных. Не только стандартные китикет и Чаппи, а фирмы другие кормов и хрустики есть.
В остальное не вглядывалась, слишком многолюдно. С детьми там вообще тяжко было.

Плюсуйте к выше написавшим: парковка кошмарная, у кого два кресла детских сзади, могут детей вообще не вытащить.
Шурик
Цитата(ЭннИ @ 1.12.2017, 13:14) *

холопам купоны в монетку на 1 месяц. причем всем по разному количеству
brujo
я еще не был, как схожу, так выскажу свое авторитетное мнение, что за чудо вновь открыли в Салдамании и какими фишками манипулируют салдаманами.
AnyaE
Парковка при ажиотаже - это нечто . Узко . В начале(ближе к магазину) еще вставали наискосок , дальше как по разметке . В итоге пассажир у меня не мог спокойно выйти , не втянув живот ))) Тачки то крутые вокруг, страшно дверьми поцарапать. Ассортимент огромен и избыточен по большому счету . Все это будут списывать и выкидывать .
brujo
Цитата(AnyaE @ 1.12.2017, 18:10) *
Ассортимент огромен и избыточен по большому счету . Все это будут списывать и выкидывать .

да не обязательно, просто возможно этот гипер будет постоянно в желтых ценниках со сниженной ценой. Когда вы вообще видели гречку за 29 руб.?=))))))))))))))))))) Буквально еще в прошлый год она стоила 60 руб, а где-то 70 руб., где-то 50=)))))))))))))))))))) Сами же себе сети срут в карман, когда открывают сотни точек продаж, что потом приходится цены снижать под самый ноль (условно говоря), перебивая цены других сетей, чтобы народ больше покупал у них. Поэтому, я всегда говорю: пусть будет БОЛЬШЕ сетей, больше=)))
Александр_К
Цитата(G-Star inc @ 1.12.2017, 11:40) *
Вообщем вот

Это точно . Парковка на букву Г... и цены на товары не ниже чем в монетке или в других супермаркетах , а некоторые ещё и выше . Вобщем ни чего чтоб ох и ах , фигня вобщем торговая очередная
Никодим
Только что посетил. Парковка это просто песня!! Песня похоронная, заупокойная. Цены как везде. С такой парковкой это заведение не для меня- ближе пятиста метров к магазину не припарковаться. С такой парковкой нужен оооочень большой стимул чтобы сходить туда.
иЮЛЬка
Цены не соответствуют ценам в каталоге. Сейчас бананы не пробивались, вчера мясо. Понравился большой выбор конфет и шоколада.
иЮЛЬка
Булочки их производства понравились. Из слоёного теста. Только там всё перепутано: взяли с курицей и грибами - оказались с мясом, вишня - оказались с абрикосом
brujo
Итак, побывал я в этом чудо-гипере. В целом впечатление - нормальное, ничего сверхъестественного и нового. Внутренняя схема магазина - это идея мини-Ленты, идею спиздили у Ленты - это всё, как располагается в этом гипере. Неплохая задумка. Цены такие же, как во всех сетях, что-то дешевле, что-то дороже. Кто-то тут писал про богатый ассортимент? Не заметил, вроде все это же есть во всех сетях: в Райте, Монетке, Пяторочке.... Формы для продавцов-универсалов - красные какие-то пиджаки - это убожество безразмерное, форма для трансформеров, смотрится некрасиво и не стильно. Кассиры в желтом (а вот почему-то желтые формы по размеру и куда лучше, чем ужасные красные пиджаки) - медленные, как обычно. Короче, впечатление - среднее, нормальный обычный магазин. Пойдет для провинции.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(brujo @ 1.12.2017, 21:18) *
Итак, побывал я в этом чудо-гипере. В целом впечатление - нормальное, ничего сверхъестественного и нового. Внутренняя схема магазина - это идея мини-Ленты, идею спиздили у Ленты - это всё, как располагается в этом гипере. Неплохая задумка. Цены такие же, как во всех сетях, что-то дешевле, что-то дороже. Кто-то тут писал про богатый ассортимент? Не заметил, вроде все это же есть во всех сетях: в Райте, Монетке, Пяторочке.... Формы для продавцов-универсалов - красные какие-то пиджаки - это убожество безразмерное, форма для трансформеров, смотрится некрасиво и не стильно. Кассиры в желтом (а вот почему-то желтые формы по размеру и куда лучше, чем ужасные красные пиджаки) - медленные, как обычно. Короче, впечатление - среднее, нормальный обычный магазин. Пойдет для провинции.

Ёмкое авторитетное мнение)))а что ждали то???что там должно быть сверхъестественное и новое???
brujo
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 1.12.2017, 21:37) *
Ёмкое авторитетное мнение)))а что ждали то???что там должно быть сверхъестественное и новое???

емкое может быть тогда, когда есть о чем-то сказать по-ширши, а когда нет о чем говорить и достаточно уместить всё в пару предложений, следовательно - не впечатлило, эмоции на среднем уровне, do you understand? Я лично ничего не ждал от этого магазина.
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 1.12.2017, 21:37) *

Отсоса на входе наверно ожидал
Димастый
Цитата(brujo @ 1.12.2017, 21:41) *
Я лично ничего не ждал от этого магазина.

а чё попёрся? Чтоб потом с бабками грызя семки пообсирать провиниальный магаз?
brujo
Цитата(иЮЛЬка @ 1.12.2017, 20:47) *
Цены не соответствуют ценам в каталоге.

А должны соответствовать?? Каталог - это манипуляция вашим сознанием, чтобы ты приперлась в магазин. Технологии работают, а ваше возмущение - просто сотрясение воздуха. Все эти технологии и задуманы для глупого обывателя, который НИКОГДА не читает мелкий текст ни в каталогах, ни в кредитных договорах, ни в рекламе. А в продуктовых каталогах мелким текстом черным по цветному написано, что: "цены могут НЕ соответствовать ценникам в магазине на день покупки". Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.