Цитата(Walli @ 5.8.2019, 19:23)

Какой там менталитет, местных уже меньше чем приезжих, и там понаехали со всей страны, про салдаман - даже смешно, там большинство мерзлажопиков с дальнего востока, они туда валят десятилетия, мои родственники с Хабаровска туда давно свалили.
Для чего свалили??? Про салдаман, чаще всего в разговорах слышишь именно Краснодар, куда уезжать из Салды. И я сам знаю пару-тройку салдаман, кто уехал на ПМЖ в Краснодар, продав тут все. Я не понимаю, почему Краснодар???? Тепло, солнце?? И что???
Там работы нет! Просто нет. Как там жить??? Только с мешком денег туда приезжать, чтоб там уже умереть. А у молодых там нет никаких перспектив. Наоборот, коренные краснодардцы мечтают свалить с Краснодара, и они угорают над теми, кто приезжает жить в Краснодар. На ютубе полно видео, как краснодарцы комментируют приезжих.
Тогда уж лучше в Турцию уезжать на ПМЖ, чем в Краснодар. Турция лучше благоустроена, чем Россия. В Турции чувствуется цивилизация, хотя я не за Восток. Но если сравнивать Россию и Турцию, то лучше Турция для жизни! Но не Краснодар, убогий и сырой, и вечно потопы и дожди.
В Турции еда в 500 раз качественнее, чем в Краснодаре, в России. В Турции жильё, недвижимость, в 500 лучше, чем в Краснодаре, в России. В Турции климат лучше, чем в России. В Турции отличные дороги, нет грязи и пыли как в России. В Турции в 1000 раз лучше в целом, чем в Краснодаре. Да-да. Хотя, Турция, это не Запад (а я за западное), но я даю оценку "5" Турции, если сравнивать Турцию и Россию. Турция лучше. Но никак не сраный Краснодар.
Уж лучше уезжать жить в Турцию, чем в Краснодар. Если уж на то пошло.