Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый магнит на Восточной
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Digma
аминь три раза, самый бесполезный магазин был
ivanskoy
жаль, хороший магазин был
belara
Да, жалко, ассортимент нестандартный был, по выходным туда ездили, гораздо лучше Райта. Увы sad.gif
Светик
Очень жаль! Удобный, хороший был Магнит
ZloVredina
Цитата(EPav13 @ 30.7.2019, 20:16) *
Надеюсь "Табрис" откроют рядом со Светлоградом, да и в "Ленту" нужен пешеходный переход, лучше над Западным обходом.

На данный момент ближайший от Светлограда Табрис в ЮМР, это 3,5 км пешочком ))

Да, переход нужен, но вряд-ли он появится до тех пор, пока не начнет функционировать новая школа и детям из коттеджного поселка рядом с Лентой нужно будет как-то переходить Западный обход. (как это не печально, но, скорее всего, зачешутся, только тогда, когда кого-нибудь собьют на этой дороге, также как было возле Спортивной деревни).

На счет Табриса не знаю, а вот магазин Агрокомплекса вполне возможен. На первых этажах литеров КП 1/4 наконец-то догадались делать первые этажи полностью под офисные помещения.

Кстати, сегодня ждем отчетик за июль от застройщика good.gif

З.Ы. Согласна со всеми предыдущими постами кому жать ТЦ Магнит. Мне тоже жаль. это ещё одно подтверждение того, что город вымирает...
saldianna
Единственный магазин был, который мне нравился(((. До этого о закрытии "Семерочки" в "Востоке" печалилась...Все стоящее в Салде загибается, жаль...
A.lex
Постоянные обманы были в этом магазине. Ни одного похода без приключений не было.Туда ему и дорога.
Победа
Цитата(A.lex @ 3.8.2019, 22:44) *
Постоянные обманы были в этом магазине. Ни одного похода без приключений не было.Туда ему и дорога.

обманы???? а проверять цены не пробовали??не-а???вас НИКТО не заставлял брать товар,не проверив цену))
Laslo
Цена одна, пробивают другую, не всегда удаётся проверить и взвесить, туда ему и дорога! Магниту нет, голосую рублем
Победа
Цитата(Laslo @ 4.8.2019, 1:36) *
Цена одна, пробивают другую, не всегда удаётся проверить и взвесить, туда ему и дорога! Магниту нет, голосую рублем

что значит НЕ ВСЕГДА???там были сканеры-проверка цен!а если сканеры не в работе-то на кассе В ПЕРВУЮ очередь=а сколько это??=так что не надо от себя отгребать...так и скажите-НЕ ЗНАЛ..ЛЕНИВО и т.д..но все это уже в прошлом...
Engraving
Цитата(Победа @ 4.8.2019, 1:47) *
что значит НЕ ВСЕГДА???там были сканеры-проверка цен!а если сканеры не в работе-то на кассе В ПЕРВУЮ очередь=а сколько это??=так что не надо от себя отгребать...так и скажите-НЕ ЗНАЛ..ЛЕНИВО и т.д..но все это уже в прошлом...

И это не считая того, что при разнице в цене, если покупатель требует, что бы отпустили согласно ценника, продавец не имеет права отказать в продаже продукции по заявленным ценам. И наличие сканеров в торговом зале, данный факт не отменяют. Проверено лично и в обозначенном Магните и в Пятерочках.
(Хотя обычно я или покупаю по "отбившейся" цене, или просто отказываюсь от покупки с несоответствующим ценником, за исключением, когда сталкиваюсь с слишком борзыми продавцами).
A.lex
Цитата(Победа @ 4.8.2019, 0:09) *
обманы???? а проверять цены не пробовали??не-а???вас НИКТО не заставлял брать товар,не проверив цену))

С какого перепугу я должен её проверять? Может мне ещё накладные на товар попросить для сверки? Я вижу стоимость на ценнике и мне должны продать по этой цене, если меня она устраивает.
Только в этом Магните так было. В других с этим не сталкивался.
EPav13
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2019, 17:23) *
На данный момент ближайший от Светлограда Табрис в ЮМР, это 3,5 км пешочком ))

Да, переход нужен, но вряд-ли он появится до тех пор, пока не начнет функционировать новая школа и детям из коттеджного поселка рядом с Лентой нужно будет как-то переходить Западный обход. (как это не печально, но, скорее всего, зачешутся, только тогда, когда кого-нибудь собьют на этой дороге, также как было возле Спортивной деревни).

На счет Табриса не знаю, а вот магазин Агрокомплекса вполне возможен. На первых этажах литеров КП 1/4 наконец-то догадались делать первые этажи полностью под офисные помещения.

Кстати, сегодня ждем отчетик за июль от застройщика good.gif

З.Ы. Согласна со всеми предыдущими постами кому жать ТЦ Магнит. Мне тоже жаль. это ещё одно подтверждение того, что город вымирает...

Поменьше бы там всяких пивнушек открывали, а лучше бы тренажёрный зал большой запустили.
Отчёт за июль вышел, строят вовсю good.gif
ZloVredina
Цитата(EPav13 @ 4.8.2019, 19:23) *
Поменьше бы там всяких пивнушек открывали, а лучше бы тренажёрный зал большой запустили.
Отчёт за июль вышел, строят вовсю good.gif

Даааа, видела отчётик, 8 этаж монолита пошел, брала на котловане ))

в идеале было бы классно, если бы "Дом физкультурника" построил ещё один свой филиал с бассейном между Светлоградом и Спортивной деревней good.gif
Победа
Цитата(A.lex @ 4.8.2019, 11:02) *
С какого перепугу я должен её проверять? Может мне ещё накладные на товар попросить для сверки? Я вижу стоимость на ценнике и мне должны продать по этой цене, если меня она устраивает.
Только в этом Магните так было. В других с этим не сталкивался.

просто это было в ваших интересах! и не соответствие цены и товара-это болезнь всех этих маркетов!в монетке,в пятерочке,в бывшей семерочке -короче там,где самообслуживание... lol.gif
Salda-Life
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2019, 23:20) *
Даааа, видела отчётик, 8 этаж монолита пошел, брала на котловане ))

в идеале было бы классно, если бы "Дом физкультурника" построил ещё один свой филиал с бассейном между Светлоградом и Спортивной деревней good.gif

Ребята, вы темой не ошиблись. Пол часа вкурить не мог какой еще Сетлоград...давайте тут не флудите пожалуйста
Walli
Тут есть те, кто не уезжает в Краснодар?
iii
Тут вообще уже больше никого нету.
Все давно в Краснодаре.
ZloVredina
Цитата(Salda-Life @ 5.8.2019, 0:12) *
Ребята, вы темой не ошиблись. Пол часа вкурить не мог какой еще Сетлоград...давайте тут не флудите пожалуйста

Неа, не ошиблись.
Сеть Магнит - главный офис ЗАО Тандер в г.Краснодар на ул.Солнечная. Там этот Тандер во времена Галицкого - это как ВСМПО во времена Тетюхина.

Тетюхин госпиталь построил, а Галицкий - самый крутой парк в РФ.
EPav13
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2019, 6:08) *
Неа, не ошиблись.
Сеть Магнит - главный офис ЗАО Тандер в г.Краснодар на ул.Солнечная. Там этот Тандер во времена Галицкого - это как ВСМПО во времена Тетюхина.

Тетюхин госпиталь построил, а Галицкий - самый крутой парк в РФ.

Не только парк, ещё стадион один из лучших в Европе и футбольный клуб со своей школой, которая уже начала приносить свои плоды (Сафонов, Шапи Сулейманов, Игнатьев). Сейчас Сергей Галицкий взялся за реконструкцию Авроры за свой счёт.
iii
Ну если уж "Аврору" начали ремонтировать, тогда точно - Хана.
Опять носовое Орудие даст Народу Сигнал.
iii
Шо, Опять?!!
EPav13
Цитата(iii @ 5.8.2019, 16:00) *
Ну если уж "Аврору" начали ремонтировать, тогда точно - Хана.
Опять носовое Орудие даст Народу Сигнал.

lol.gif речь о кинотеатре "Аврора" в Краснодаре
Walli
Уговорили, окоянные, переезжаю, на Гидростроителях кто то есть?
brujo
Если честно, я не понимаю, почему у салдаман Краснодар - это "страна" мечты всей жизни?? Там делать нечего, работы - нет (только сезонная), питьевой воды - нет, постоянная проблема с пресной водой в Краснодаре, вечные потопы, затопления, сыро, в домах повышенная влажность, плесень на стенах, народ там с цыганским менталитетом (объебать, наебать, обворовать) и т.д.

Вот почему в Салдамании Краснодар - это первый город, куда нужно бежать????? Вот нигде больше нет такого фанатизма по Краснодару, как только в дыре Салде. Откуда это??? Почему в Салде пропагандируют Краснодар как самое лучшее место для переезда??? Нигде такого нет, только в Салде, чтобы Краснодар был первым местом, куда лучше переехать.
Walli
Какой там менталитет, местных уже меньше чем приезжих, и там понаехали со всей страны, про салдаман - даже смешно, там большинство мерзлажопиков с дальнего востока, они туда валят десятилетия, мои родственники с Хабаровска туда давно свалили.
brujo
Цитата(Walli @ 5.8.2019, 19:23) *
Какой там менталитет, местных уже меньше чем приезжих, и там понаехали со всей страны, про салдаман - даже смешно, там большинство мерзлажопиков с дальнего востока, они туда валят десятилетия, мои родственники с Хабаровска туда давно свалили.

Для чего свалили??? Про салдаман, чаще всего в разговорах слышишь именно Краснодар, куда уезжать из Салды. И я сам знаю пару-тройку салдаман, кто уехал на ПМЖ в Краснодар, продав тут все. Я не понимаю, почему Краснодар???? Тепло, солнце?? И что??? Там работы нет! Просто нет. Как там жить??? Только с мешком денег туда приезжать, чтоб там уже умереть. А у молодых там нет никаких перспектив. Наоборот, коренные краснодардцы мечтают свалить с Краснодара, и они угорают над теми, кто приезжает жить в Краснодар. На ютубе полно видео, как краснодарцы комментируют приезжих.

Тогда уж лучше в Турцию уезжать на ПМЖ, чем в Краснодар. Турция лучше благоустроена, чем Россия. В Турции чувствуется цивилизация, хотя я не за Восток. Но если сравнивать Россию и Турцию, то лучше Турция для жизни! Но не Краснодар, убогий и сырой, и вечно потопы и дожди.

В Турции еда в 500 раз качественнее, чем в Краснодаре, в России. В Турции жильё, недвижимость, в 500 лучше, чем в Краснодаре, в России. В Турции климат лучше, чем в России. В Турции отличные дороги, нет грязи и пыли как в России. В Турции в 1000 раз лучше в целом, чем в Краснодаре. Да-да. Хотя, Турция, это не Запад (а я за западное), но я даю оценку "5" Турции, если сравнивать Турцию и Россию. Турция лучше. Но никак не сраный Краснодар. Уж лучше уезжать жить в Турцию, чем в Краснодар. Если уж на то пошло.
Walli
Цитата(brujo @ 5.8.2019, 20:30) *
Там работы нет! Просто нет. Как там жить???

Вот только не салдаманам переживать из за маленьких зарплат - вой в интернете подымают жители крупных городов, мои друзья переехавшие туда говорят что такую зарплату как в салде можно найти за два дня, а жизнь там дешевле, квартплата ниже.
Я бы конечно с большим удовольствием переехал в Е-бург, но по деньгам ни как не получалось.
Digma
Где родился - там и пригодился! Меня все равно будет манить салдинсктй лес и зима, я планирую иметь все-таки жильё в Сочи - море и горы бесплатны
iii
Знал бы Прикуп,
Жил бы в Сочи!

Это просто, типа, такие наши Мальдивы.

Для тех у кого на сами Мальдивы
немножко не хватает.
ZloVredina
Цитата(Walli @ 5.8.2019, 18:41) *
Уговорили, окоянные, переезжаю, на Гидростроителях кто то есть?

подписчики мои ютубные на гидрострое живут, много, человека три lol.gif

Если прорвет дамбу Краснодарского водохранилища, то весь Гидрострой под водой окажется, так что вы подумайте ещё разок на счёт ГМР ))
Будете на гидрострое - сходите в Pizzn'Roll на ул.Трудовой Славы, весьма интересное и необычное заведение (правда антураж лучше, чем их кухня) ))
ZloVredina
Цитата(brujo @ 5.8.2019, 19:09) *
Если честно, я не понимаю, почему у салдаман Краснодар - это "страна" мечты всей жизни?? Там делать нечего, работы - нет (только сезонная), питьевой воды - нет, постоянная проблема с пресной водой в Краснодаре, вечные потопы, затопления, сыро, в домах повышенная влажность, плесень на стенах, народ там с цыганским менталитетом (объебать, наебать, обворовать) и т.д.

Вот почему в Салдамании Краснодар - это первый город, куда нужно бежать????? Вот нигде больше нет такого фанатизма по Краснодару, как только в дыре Салде. Откуда это??? Почему в Салде пропагандируют Краснодар как самое лучшее место для переезда??? Нигде такого нет, только в Салде, чтобы Краснодар был первым местом, куда лучше переехать.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Сколько раз вы были в Краснодаре?
Я бы с удовольствием переехала в Адлер (район Блиново, ул.Лесная, в новостройку с видом на море), но увы и ах, цены на жилье там заоблачные, примерно 100-150 тыс. за 1 кв.м в стройке (это если все документы у застройщика в порядке). Это в 2-3 раза дороже, чем в Красе.
Билеты на Ласточку Краснодар-Сочи стоят летом в сезон около 1 тыс. руб. вне сезона 750 руб. На троих туда-обратно 6 тыс. А здесь мы только 8 тыс. тратим на то, чтобы добраться из Салдодыры до Кольцово и обратно +самолет. (Я бы вывозила на юг ребенка чаще, если бы не эти "лишние" 8 тыщ bu.gif )

Про работу - гон. Да, зп не высокие. Берете любую салдинскую работу, вычитаете 15% уральских и получаете Краснодарскую зп в этой же сфере.

Сайт центра занятости Краснодара

Самый бич Краса -это пробки. Поэтому работать надо в том районе, где живешь, чтобы ходить на работу пешком или ездить на электросамокате, велосипеде.

З.Ы. Никого никуда не агитирую и завидую тем людям, которым зашибись живется в салде
iii
Как не старайся -
все 140 млн. в Краснодар не запихаешь.
Надо тогда прихватить еще КрымНаш.

А если обязательно надо Море,
то можно потихоньку,
через Каму и Волгу,
двигать в сторону Каспия.
ZloVredina
Цитата(iii @ 5.8.2019, 21:50) *
Как не старайся -
все 140 млн. в Краснодар не запихаешь.
Надо тогда прихватить еще КрымНаш.

А если обязательно надо Море,
то можно потихоньку,
через Каму и Волгу,
двигать в сторону Каспия.

Южная Корея площадь 100 000 км. кв.
население 54,5 млн. чел.

Нидерланды
площадь 41 500 км. кв.
население 17,3 млн. чел.

Краснодарский край
Площадь 75 000 км. кв.
население 5,6 млн. чел.

Как минимум в КК можно сделать агломерацию на 20 млн чел., как в Мск.
iii
Тогда надо всего 7 АнглоМераций.
Две уже есть: Москау и Питер.

Добавляем Крым и Кра-Край.
Найдем еще три и остальная Расея - Пустыня!
ZloVredina
Цитата(iii @ 5.8.2019, 22:56) *

Остальная РФ становится пустыней семимильными шагами, потому что все деньги вкладываются только в три вышеперечисленные региона (а так же ещё в Татарстан, потому что если их не кормить, то они проведут референдум и отделятся). Так какого фуагра кто-то должен тут в сибирях на них работать? Тем более, что тут климатические условия не очень-то приятные и экология оставляет желать лучшего.

Сибирь горит третью неделю и дела нет никому. если бы леса вокруг Мск запылали, то тут же бы тушить принялись.

Кстати, вот в Крыму провели референдум... А если сейчас какой-то из регионов решит отделиться посредствам референдума - Якутия, Татарстан, Башкирия, Чечня, Дагестан, Адыгея, Ингушетия. Интересно, им позволят провести такой референдум?

Может Салде отделиться от РФ, а то 7-8 млрд. налогов уходит в область, а городу фиг возвращают и город в жоппо.
brujo
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2019, 21:32) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Сколько раз вы были в Краснодаре?
Я бы с удовольствием переехала в Адлер (район Блиново, ул.Лесная, в новостройку с видом на море), но увы и ах, цены на жилье там заоблачные, примерно 100-150 тыс. за 1 кв.м в стройке (это если все документы у застройщика в порядке). Это в 2-3 раза дороже, чем в Красе.
Билеты на Ласточку Краснодар-Сочи стоят летом в сезон около 1 тыс. руб. вне сезона 750 руб. На троих туда-обратно 6 тыс. А здесь мы только 8 тыс. тратим на то, чтобы добраться из Салдодыры до Кольцово и обратно +самолет. (Я бы вывозила на юг ребенка чаще, если бы не эти "лишние" 8 тыщ bu.gif )

Про работу - гон. Да, зп не высокие. Берете любую салдинскую работу, вычитаете 15% уральских и получаете Краснодарскую зп в этой же сфере.

Сайт центра занятости Краснодара

Самый бич Краса -это пробки. Поэтому работать надо в том районе, где живешь, чтобы ходить на работу пешком или ездить на электросамокате, велосипеде.

З.Ы. Никого никуда не агитирую и завидую тем людям, которым зашибись живется в салде

Столько раз, чтобы говорить и иметь своё мнение. И опять, повторяю, чтобы жить в Адлере, нужен мешок денег. Работы нет, только сезонная. Хорошую недвижимость там имеют в основном московские мажоры, которые живут в Москве, но приезжают жить на курорт в зимнее время, отдыхать. Или в летнее. Грубо говоря, для начала заработай капитал, и только потом можешь жить и в Сочи и где угодно. Также, жизнь в курортных, южных городах России в разы дороже, чем в той же солнечной Испании или Греции. А в Турции еще дешевле. И это российский парадокс. Даже тот же Крым уже становится втором Сочи по ценам. При Украине там все было дёшево, и недвижимость в том числе. Как пришла Россия, все пошло под откос. Поэтому, российские курортные города - боже избави там жить. Есть куда лучше цивилизация и страны, если кому нужно солнце и море. Но только не Россия.

И да, работу не на сайтах центра занятости находят.... Окстись, мне даже смешно стало, твоя ссылка на цз. Такое только в Салде встретишь, чтобы работу искать через цз.
iii
По Одежке протягивай Ножки.
Небось салдаманские Мажоры тоже не на М.Мысу отдыхают.
А тут надо Работу и Хижину у теплого Моря.

Для работы на ихних Теплых Морях надо знать ин.язык
и иметь востребованную там Профессию.
Боюсь, что Ваша Собеседница этими Качествами не обладает.

brujo
Цитата(iii @ 6.8.2019, 10:35) *
По Одежке протягивай Ножки.
Небось салдаманские Мажоры тоже не на М.Мысу отдыхают.
А тут надо Работу и Хижину у теплого Моря.

Для работы на ихних Теплых Морях надо знать ин.язык
и иметь востребованную там Профессию.
Боюсь, что Ваша Собеседница этими Качествами не обладает.

Есть пару экземпляров у меня, кто продал свои квартиры, один в Ебурге, другой в Питере, и переехали жить в КК. Сейчас жалеют! А назад хода нет (денег нет, чтобы вернуться). Поторопились и подпали под влияние тех, кто агитируют за КК. Да, есть там свои плюсы, но есть и минусы, причём жирные минусы, а не просто минусы. И порой, пару жирных минусов могут перечеркнуть все плюсы.

В КК можно жить, если только ты уже пенсионер, есть пенсия, или у тебя есть бизнес за пределами КК, если ещё молодой, в активном возрасте.

Но знаю еще одну ex-салдаманскую семью, кто в Новороссийске хорошо устроились (но у них были приличные ресурсы, чтобы там осесть в хорошем месте).
iii
Ну, эта вроде не Пенсионерка еще,
но оФигеть какая Активная.
Может проканает.

А уж продать Квартирёшку в Кра-Крае
и свалить обратно в Салдаманию -
наверное, не Проблема.
Covboy
Цитата(iii @ 5.8.2019, 22:56) *

К этому и ведут, сибирь с востоком выгорят до конца через 2-3 года, потом угольки смоет наводнением в Байкал. Будет огромнейшая экологическая дыра, на которую даже китайцы не позарятся bu.gif

Цитата(ZloVredina @ 5.8.2019, 23:46) *
Кстати, вот в Крыму провели референдум... А если сейчас какой-то из регионов решит отделиться посредствам референдума - Якутия, Татарстан, Башкирия, Чечня, Дагестан, Адыгея, Ингушетия. Интересно, им позволят провести такой референдум?

Если предварительно они с местными вояками договорятся, то вполне себе реально. Это молодчики простых граждан на площадях москвы с удовольствием лупят дубинками, на целый регион фиг кто посягнет, при том что второй и третий регион будут на подходе.
Некоторые страны так и начали жить, когда каждого полицейского с дубинкой военные поставили под автомат, со словами- "только заденьте гражданских". Мозги нужны, наши пока в морду суют тем кто им платит bu.gif
iii
Хунта Пиночета?
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2019, 23:46) *

Не дадут. aggressive.gif
EPav13
Цитата(brujo @ 6.8.2019, 11:43) *
Есть пару экземпляров у меня, кто продал свои квартиры, один в Ебурге, другой в Питере, и переехали жить в КК. Сейчас жалеют! А назад хода нет (денег нет, чтобы вернуться). Поторопились и подпали под влияние тех, кто агитируют за КК. Да, есть там свои плюсы, но есть и минусы, причём жирные минусы, а не просто минусы. И порой, пару жирных минусов могут перечеркнуть все плюсы.

В КК можно жить, если только ты уже пенсионер, есть пенсия, или у тебя есть бизнес за пределами КК, если ещё молодой, в активном возрасте.

Но знаю еще одну ex-салдаманскую семью, кто в Новороссийске хорошо устроились (но у них были приличные ресурсы, чтобы там осесть в хорошем месте).

Пенсию ждать не варик, так как Вова опять свех наипал подняв пенсионный возраст.
vastan69
Цитата(brujo @ 6.8.2019, 10:43) *

Подпишусь Под Каждым Словом. У меня отец оттуда родом. Сразу после армии и института свалил сначала в Куйбышев, а потом на Урал. Главный минус Кубани -- отсутствие там промышленности. Конечно, тем, кто хочет работать в сельском хозяйстве можно туда ехать, и хорошо устроиться. А с техническим образованием там делать нечего. Кубань -- это сельскохозяйственный регион.
ZloVredina
Цитата(brujo @ 6.8.2019, 9:53) *
Столько раз, чтобы говорить и иметь своё мнение. И опять, повторяю, чтобы жить в Адлере, нужен мешок денег. Работы нет, только сезонная. Хорошую недвижимость там имеют в основном московские мажоры, которые живут в Москве, но приезжают жить на курорт в зимнее время, отдыхать. Или в летнее. Грубо говоря, для начала заработай капитал, и только потом можешь жить и в Сочи и где угодно. Также, жизнь в курортных, южных городах России в разы дороже, чем в той же солнечной Испании или Греции. А в Турции еще дешевле. И это российский парадокс. Даже тот же Крым уже становится втором Сочи по ценам. При Украине там все было дёшево, и недвижимость в том числе. Как пришла Россия, все пошло под откос. Поэтому, российские курортные города - боже избави там жить. Есть куда лучше цивилизация и страны, если кому нужно солнце и море. Но только не Россия.

И да, работу не на сайтах центра занятости находят.... Окстись, мне даже смешно стало, твоя ссылка на цз. Такое только в Салде встретишь, чтобы работу искать через цз.

Через ЦЗ видно реальные зп, на что можно рассчитывать.
Часть моих знакомых сначала велись на вакансии на авито и hh, но там, особенно на авито, 90% объяв -это сетевой маркетинг.
В итоге шли в ЦЗН и там находили работу.

В идеале надо иметь удаленную работу и тогда можно жить хоть где.
ZloVredina
Цитата(iii @ 6.8.2019, 10:50) *
Ну, эта вроде не Пенсионерка еще,
но оФигеть какая Активная.
Может проканает.

А уж продать Квартирёшку в Кра-Крае
и свалить обратно в Салдаманию -
наверное, не Проблема.

продав однушку в Красе можно купить четырехкомнатную с ремонтом в салде lol.gif

у меня из знакомых пока ещё никто не вернулся из КК, и никогда не собирался вернуться.
Это люди, которые переехали туда 20, 10, 5 и 3 года назад из Свердловской области.
ZloVredina
Цитата(brujo @ 6.8.2019, 10:43) *

на данном этапе жизни -это как раз и есть мой вариант. Не собираюсь официально устраиваться на работу в Красе.
продолжу влогинг, вдруг что и выстрелит, а если нет, то благодаря влогингу есть друзья/приятели переехи с кем можно общаться.

Опять же, это не агитация. В словах Бруджо есть доля правды.
EPav13
Цитата(vastan69 @ 6.8.2019, 14:41) *
Подпишусь Под Каждым Словом. У меня отец оттуда родом. Сразу после армии и института свалил сначала в Куйбышев, а потом на Урал. Главный минус Кубани -- отсутствие там промышленности. Конечно, тем, кто хочет работать в сельском хозяйстве можно туда ехать, и хорошо устроиться. А с техническим образованием там делать нечего. Кубань -- это сельскохозяйственный регион.

Не обязательно только сельское хозяйство. Образование пед. и мед. хоть где пригодится, также там торговля, туризм, реэлторство, юридическое нормально востребовано.
Covboy
Цитата(entersandmen @ 6.8.2019, 13:29) *
Не дадут. aggressive.gif

А как они воспрепятствуют? Если целый регион поднимется и вояки их поддержат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.