Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый магнит на Восточной
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
иЮЛЬка
Цитата(brujo @ 1.12.2017, 21:58) *
А должны соответствовать?? Каталог - это манипуляция вашим сознанием, чтобы ты приперлась в магазин. Технологии работают, а ваше возмущение - просто сотрясение воздуха. Все эти технологии и задуманы для глупого обывателя, который НИКОГДА не читает мелкий текст ни в каталогах, ни в кредитных договорах, ни в рекламе. А в продуктовых каталогах мелким текстом черным по цветному написано, что: "цены могут НЕ соответствовать ценникам в магазине на день покупки". Удачи.

Это Вы себя имеете ввиду? Я вроде как читать умею
dominik
Пусть сосут на входе. Я тогда приду. (но это не точно)
brujo
Цитата(иЮЛЬка @ 1.12.2017, 22:43) *
Это Вы себя имеете ввиду? Я вроде как читать умею

если бы умели читать, то не написали бы комментарий, что цены в магазине не соответствуют в каталоге, логично? Читать-то все умеют, а вот читать мелкий текст- не все, больше предпочитают игнорировать и считать себя, что всё прочитали и типа все поняли. Вот так и на стадии выбора слоеных булочек - тупо верим ценнику, не гладя на булочку и с чем она lol.gif читать же все умеют lol.gif
иЮЛЬка
Цитата(brujo @ 1.12.2017, 23:07) *
если бы умели читать, то не написали бы комментарий, что цены в магазине не соответствуют в каталоге, логично? Читать-то все умеют, а вот читать мелкий текст- не все, больше предпочитают игнорировать и считать себя, что всё прочитали и типа все поняли. Вот так и на стадии выбора слоеных булочек - тупо верим ценнику, не гладя на булочку и с чем она lol.gif читать же все умеют lol.gif

Дак возьмите каталог и прочитайте. А про булки - у меня глаз не сканер, что внутри я не вижу
Победа
я просто в шоке!!на скока наш народ в городе с возвышенной самооценкой!! получается у нас не просто город...а супер МЕГАПОЛИС...где все по чин-чинарю...и типа я сюда не ногой..тьфу...пипец!будьте умнее.....покупатели-потребители....это очередной маркет-вас НИКТО не тянул за руку туда!да ваше мнение-ваше право..но без претензий как в больших городах может быть...
1111111
Зашли в магазин, прошлись, ажиотажа большого нет. Магазин как магазин. Главное доехать до него можно на автобусе в отличие от Райта. А цены действительно не соответствуют каталогу. Но можно купить что то другое дешевле чем в 5-ке или Семерочке. Стоянка вполне при личная, чем она вам не нравится?
Димастый
Цитата(1111111 @ 2.12.2017, 12:55) *
Главное доехать до него можно на автобусе в отличие от Райта. Стоянка вполне при личная, чем она вам не нравится?

Если ездить на автобусе, то на стоянку ваще может быть пофик
эмиттер©
Цитата(1111111 @ 2.12.2017, 12:55) *
Зашли в магазин, прошлись, ажиотажа большого нет. Магазин как магазин. Главное доехать до него можно на автобусе в отличие от Райта. А цены действительно не соответствуют каталогу. Но можно купить что то другое дешевле чем в 5-ке или Семерочке. Стоянка вполне при личная, чем она вам не нравится?

Стоянка чем?пошире стойло сделать надо для коня.У всех они разные по габаритам.
natala
машинки для считывания цен по штрихкоду есть в зале?
leon
Бегают толпами по Магнитам,Райтам и Монеткам , потом удивляются что маленькие магазины закрываются и ноют - где купить свежего хлебушка и колбаски грамм 150-300 ! Ну и т.д. ! Вваливают свои деньги в экономику других областей , а не своего города !
иЮЛЬка
Цитата(natala @ 2.12.2017, 14:07) *
машинки для считывания цен по штрихкоду есть в зале?

Да
natala
Цитата(иЮЛЬка @ 2.12.2017, 16:41) *
Да

спасибо,а то все пишут про несоответствие цен с рекламой(не проще перепроверить хоть чтото..)
270
Заехал днем ради любопытства , не впечатлил совсем!!!! Цены, несмотря на скидки, выше, чем в других магазинах... Исключение- бананы!!!! lol.gif (как говорят, вкусные) Ничего не купил, поехал в Райт, там для этого времени народу почти, наверно , все поперлись на экскурсию в Магнит!!!!
tease.gif
(надежда)
Цитата(270 @ 2.12.2017, 19:42) *
Заехал днем ради любопытства , не впечатлил совсем!!!! Цены, несмотря на скидки, выше, чем в других магазинах... Исключение- бананы!!!! lol.gif (как говорят, вкусные) Ничего не купил, поехал в Райт, там для этого времени народу почти, наверно , все поперлись на экскурсию в Магнит!!!!
tease.gif

Почему бы и не сходить на экскурсию? Вы ведь заехали и никто! вас за это не осудил.

Как и во всех магазинах есть и минусы и плюсы.
2 дня была акция (25% скидка на чай), если считать от приемлемой цены (на подарочные и элитные чаи цены в Семёрочке в 1,5 раза выше), выгода очевидна.
Пока есть выбор продуктов. Яблоки, мандарины, {консервы (к Новому Году)} и др.
Ну, не пустые из магазина выходят люди.
Не дураки, чтобы по бешеным ценам скупать, да?

П.С. на кассе обсчитали, один товар провели два раза.
Буду проверять в следующий раз, не отходя lol.gif

П.С. Несколько красных стоек на парковке сбиты.
Прикручены детскими шурупами.
Магнит-Салда, восстанавливайте, пока не растащили.
brujo
Цитата((надежда) @ 2.12.2017, 19:56) *
П.С. на кассе обсчитали, один товар провели два раза.
Буду проверять в следующий раз, не отходя lol.gif

это называется НЕ обсчитали, обсчитывают тогда, когда вас намеренно обсчитывают и пытаются намеренно объебать и получить из этого выгоду в свою пользу, это вас в СССР обсчитывали и обвешивали намеренно, и на рынках, а сегодня уже все автоматизированно, и это называется криворукость, невнимательность, рассеянность кассира, что она провела товар два раза либо пытаясь сканировать штрих-код и что-то у нее пошло не так и два раза отсканировала, не обращая на это внимание (это человеческий фактор). Забудьте вы уже эти совковые выражения "обсчитали". Обсчитывают и обвешивают на весах Тюмень с гирями, когда вам крупу и сахар из алюминиевого совочка в мешочек нагребают, а не в автоматизированном процессе.
Когда уже у людей башка выветрится от совкового прошлого и научатся понимать современный автоматизированный процесс торговли? (риторический вопрос)
Клён
Цитата(brujo @ 3.12.2017, 15:28) *
это называется НЕ обсчитали, обсчитывают тогда, когда вас намеренно обсчитывают и пытаются намеренно объебать и получить из этого выгоду в свою пользу, это вас в СССР обсчитывали и обвешивали намеренно, и на рынках, а сегодня уже все автоматизированно, и это называется криворукость, невнимательность, рассеянность кассира, что она провела товар два раза либо пытаясь сканировать штрих-код и что-то у нее пошло не так и два раза отсканировала, не обращая на это внимание (это человеческий фактор). Забудьте вы уже эти совковые выражения "обсчитали". Обсчитывают и обвешивают на весах Тюмень с гирями, когда вам крупу и сахар из алюминиевого совочка в мешочек нагребают, а не в автоматизированном процессе.
Когда уже у людей башка выветрится от совкового прошлого и научатся понимать современный автоматизированный процесс торговли? (риторический вопрос)

Почему не обсчитывают сейчас?Ещё полно небольших магазинов,где считают не по штрих-коду,а в популярном у салдаман "дешёвом" магазине даже нет кассового аппарата...
brujo
Цитата(Клён @ 3.12.2017, 15:06) *
Почему не обсчитывают сейчас?Ещё полно небольших магазинов,где считают не по штрих-коду,а в популярном у салдаман "дешёвом" магазине даже нет кассового аппарата...

я говорю за сети, где весь торговый процесс автоматизирован. А продуктовые ИПшные точки-забегаловки меня не интересуют, я в таких местах ничего не покупаю и туда не хожу. Просто я говорю, что у некоторых салдаман до сих пор совок сидит в головах и они по-совковому всегда оценивают ситуацию. О чем гвоорить, актуальная тема и всегда горячая тема - ценники не соответствуют цене на кассе. И некоторые глупые салдамани начинают в панику впадать, что их объебывают намеренно, хотя это все объясняется элементарно: ценник не успели поменять (человеческий фактор, просмотрели, не усмотрели), а в кассах цены обновляют автоматически. Поэтому и случаются подобные недоразумения. Но ведь ты этого не докажешь на месте, рогами упираются в стену, что их намеренно кассир объебал, чтобы положить денежку себе в карман. Вот такой совок сидит у многих в башке, они вообще просто где-то в прострации находятся и не понимают автоматизированных принципов современной торговли. А если они не понимают, то включается самозащита: меня намеренно обманули (да, млять, специально весь магазин ждал этого конкретного покупателя, чтобы его намеренно обмануть).
p.p.
расскажи как два раза один и тот же продукт в чек вбивают, или вообще левые продукты в чеках оказываются?Ведь торговый процесс автоматизирован.
В магните побывал. .ничего выдающегося, среднестатистический магазин. С сырами беда, зато колбаса на любой вкус.
(надежда)
Цитата(brujo @ 3.12.2017, 14:28) *
это называется НЕ обсчитали, обсчитывают тогда, когда вас намеренно обсчитывают и пытаются намеренно объебать и получить из этого выгоду в свою пользу, это вас в СССР обсчитывали и обвешивали намеренно,

Точно! это называется "ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛИ"!
А не кажется ли вам, что пробив (отсканировав) один товар два раза у 30 покупателей за смену, продавец может к вечеру собрать для себя продуктовую корзину? За товар заплачено, недостачи не будет.
Уж молчали бы за совковое мышление продвинутые, современные brujo bad.gif
СНЕЖОК
Цитата((надежда) @ 3.12.2017, 18:05) *
Точно! это называется "ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛИ"!
А не кажется ли вам, что пробив (отсканировав) один товар два раза у 30 покупателей за смену, продавец может к вечеру собрать для себя продуктовую корзину? За товар заплачено, недостачи не будет.
Уж молчали бы за совковое мышление продвинутые, современные brujo bad.gif

good.gif
У меня сегодня в чеке каким то волшебством вместо 4 купленных кормов для кота оказалось 4 раза пробит другой товар, который в 3 раза дороже но в моей корзине он был всего один)))) Волшебство однако)) Сканер говорят не сработал как надо.)) я понимаю, что 150 рублей в наше капиталистическое время не деньги, но я лучше куплю еще 10 кормов коту, чем колбаску продавцу высокотехнологичного магаза на эту сумму.
ZloVredina
Цитата(Avatara @ 3.12.2017, 18:40) *
У меня сегодня в чеке каким то волшебством вместо 4 купленных кормов для кота оказалось 4 раза пробит другой товар, который в 3 раза дороже но в моей корзине он был всего один)))) Волшебство однако)) Сканер говорят не сработал как надо.)) я понимаю, что 150 рублей в наше капиталистическое время не деньги, но я лучше куплю еще 10 кормов коту, чем колбаску продавцу высокотехнологичного магаза на эту сумму.

кассир вручную не ту позицию на экране в 4 раза увеличил. Такое бывает по невнимательности. Мне в Магнитах ВСЕГДА пересчитывают, возвращают деньги, извиняются. good.gif
1111111
Нормальный магазин, не надо лишний раз в Тагил ездить. И доехать до него можно в отличии от Райта. Стоянка вполне приличная, у Семерочки у Торгового намного меньше места.
Nikita111
Цитата(1111111 @ 3.12.2017, 21:08) *
Нормальный магазин, не надо лишний раз в Тагил ездить. И доехать до него можно в отличии от Райта. Стоянка вполне приличная, у Семерочки у Торгового намного меньше места.

Ну не так откровенно хвалите....Да еще с таким ником...Даже как-то неловко читать
Nikita111
Цитата(Nikita111 @ 3.12.2017, 22:23) *
Ну не так откровенно хвалите....Да еще с таким ником...Даже как-то неловко читать

blink.gif А что альтернатива Магниту только магазины Тагила?...И хотелось бы сказать добрые слова в защиту салдинских предпринимателей.
Есть у нас очень хорошие небольшие магазинчики продуктов. Хозяева этих магазинов просто молодцы в том плане, что выживают в такой жесточайшей конкуренции с сетями.
Маленькому городу нужны такие магазинчики формата "у дома". Разрешив очередной (по сути уже совершенно лишний в нашем городке Магнит) власти снова плюнули в лицо местному бизнесу. А посмотрите как меняется персонал в сетях - одни и те же люди кочуют по кругу. А из местных магазинов вызывает уважение магазин "Заря". Персонал приветливый, ПОСТОЯННЫЙ!!!. К НИМ ИДУТ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Скажете, что есть негативные моменты в работе этого магазина. Спорить не буду, наверно, есть. НО предприниматель ЖИВЕТ в НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!Работает еще и для нас и ему дорога его репутация среди тех, кто с ним рядом.
И это не реклама и с владельцем магазина у меня нет знакомства.
marsik-t
Обычный магазин, как все Магниты, Монетки, Пятерочки и Райт. Что то есть подороже, что то подешевле. Единственное только проверяйте на кассе когда вам пробивают, а то на прилавке одна цена, а на кассе другая. Нам так шоколад пробили, сразу не проверила, увидела только дома. Сама виновата в следующий раз буду внимательнее.
симoна
Последнее время на форум захожу чисто посмеяться. Чё пииишшууут!!! blink.gif
Цитата(Nikita111 @ 3.12.2017, 22:35) *
Скажете, что есть негативные моменты в работе этого магазина. Спорить не буду, наверно, есть. НО предприниматель ЖИВЕТ в НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!

Да!хрен на негативные моменты!ведь ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЖИВЁТ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!!Ура!!!!
ZloVredina
blink.gif А что альтернатива Магниту только магазины Тагила?...И хотелось бы сказать добрые слова в защиту салдинских предпринимателей.
Есть у нас очень хорошие небольшие магазинчики продуктов. Хозяева этих магазинов просто молодцы в том плане, что выживают в такой жесточайшей конкуренции с сетями.
Маленькому городу нужны такие магазинчики формата "у дома". Разрешив очередной (по сути уже совершенно лишний в нашем городке Магнит) власти снова плюнули в лицо местному бизнесу. А посмотрите как меняется персонал в сетях - одни и те же люди кочуют по кругу. А из местных магазинов вызывает уважение магазин "Заря". Персонал приветливый, ПОСТОЯННЫЙ!!!. К НИМ ИДУТ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Скажете, что есть негативные моменты в работе этого магазина. Спорить не буду, наверно, есть. НО предприниматель ЖИВЕТ в НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!Работает еще и для нас и ему дорога его репутация среди тех, кто с ним рядом.
И это не реклама и с владельцем магазина у меня нет знакомства.

Посещая магазины "а-ля сельпо, тётя за прилавком" покупатель лишает себя возможности прочитать на этикетке дату выпуска продукции и её состав. Сравнить составы двух продуктов.
Верю, что кому-то это и не надо, кушают, что из-за прилавка подали. Но уровень потребительской культуры салдоман за последние годы, к счастью, заметно вырос good.gif
Димастый
Цитата(симoна @ 3.12.2017, 23:00) *
Последнее время на форум захожу чисто посмеяться. Чё пииишшууут!!! blink.gif

Да!хрен на негативные моменты!ведь ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЖИВЁТ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!!Ура!!!!

Эт кто такой?
симoна
Цитата(Димастый @ 3.12.2017, 23:12) *
Эт кто такой?
Гугл выдал-Золотухин.
и с владельцем магазина у меня нет знакомства.

Как же так? Продублирую "Ну не так откровенно хвалите....Да еще с таким ником...Даже как-то неловко читать"
DVDshnik
Неудачный заезд к этому новому магнитику. Одно бутылочное горлышко (у Райта три въезда/выезда, кстати), и мест на магнитной парковке автомобильной очень мало.
цвяточек
была в этом чуде на открытие немного товаров снижено было а остальное все дорого печенье стоит цена за кг на фасованных цены нет только вес считай сама и т д
jan
Да уж ! Heineken 0,33- 119 рублей -хрен где найдёшь такие цены
Nikita111
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2017, 23:04) *
Посещая магазины "а-ля сельпо, тётя за прилавком" покупатель лишает себя возможности прочитать на этикетке дату выпуска продукции и её состав. Сравнить составы двух продуктов.
Верю, что кому-то это и не надо, кушают, что из-за прилавка подали. Но уровень потребительской культуры салдоман за последние годы, к счастью, заметно вырос good.gif

По вашему мнению потребительская культура - это приобретение продуктов с переклеенными и перебитыми сроками. Было личное наблюдение, как а Пятерочке в последние полчаса работы магазина "обновлялись" сроки годности...)))Выражение "а-ля сельпо,,,"...Ну по себе людей не судят...)))Сетевые магазины в Салде - образец высокой культуры в торговле...Не смешите людей...
Malinnna
Цитата(Nikita111 @ 4.12.2017, 23:37) *
По вашему мнению потребительская культура - это приобретение продуктов с переклеенными и перебитыми сроками. Было личное наблюдение, как а Пятерочке в последние полчаса работы магазина "обновлялись" сроки годности...)))Выражение "а-ля сельпо,,,"...Ну по себе людей не судят...)))Сетевые магазины в Салде - образец высокой культуры в торговле...Не смешите людей...

Сетевые магазины во многом выигрывают обычные прилавочные, вообще стараюсь не посещать такие магазины , только если хлеба и молока купить ) больше там ничего нет .
brujo
Цитата(Nikita111 @ 4.12.2017, 22:37) *

А что мешает то же самое делать магазинам а-ля-сельпо?? В 5ке вы видели это как бы в открытую, а в аля-сельпо есть возможность сделать это за закрытой дверью в каморке. Вот и вся разница.
DVDshnik
Ерунда этот новый магнитик. Вчера (примерно в 17-15) всего три кассы работало. Соответственно, очереди. К тому же передо мной из двух человеков оба оказались интеллектуально одарёнными - ни тот, ни другая не удосужились взвесить весовой товар. Пришлось ждать, когда не торопясь перевесят. В общем, полный песец.
EPav13
Один раз там побывал, чисто на экскурсию, навряд ли ещё раз приеду. Стоянка неудобная, цены обычные, примерно как и везде на что-то даже выше. Ничем не удивили.
эмиттер©
[qu
Benq
Цитата(эмиттер© @ 5.12.2017, 9:46) *
Тоже не поеду из-за двух причин,стоянка не удобная ,нет выбора как у Райта подьехать и встать ближе ко входу ,разметку нарисовали принудительно ездить как им надо ,а не мне и заезд выезд не удачен.бутылка.

Да вот и хорошо что к входу не поставить. Что бесит у Райта - это олени, которые рады заехать на авто в магазин.
ivanskoy
Точно! Двери бы пошире в Райте, парковались бы прямо у касс)))
эмиттер©
,?
ЭЙBA
Надо идти в этот новый магазин пока чистый.
Они все друг на друга похожие
Одно различие- степень нечистоты. Пока новые можно пользоваться без брезгливости. Через годик будет все печально.
В Монетку на Карла Либкнехта и на Сабурова не хожу из-за непролазного свинства в магазине. Все мерзко: витрины, входные двери, пол, сотрудники с недельной немытостью...
chuk
Цитата(Benq @ 5.12.2017, 11:02) *
Да вот и хорошо что к входу не поставить. Что бесит у Райта - это олени, которые рады заехать на авто в магазин.

Соглашусь!
РайТ'овские олени - это обособленно индивидуальная ветвь дебилоэволиции.
Котофея
Помню на Мол. пос. 105 был магазин Птица, мне он очень нравился.
Продукция кировградская всегда свежая, вкусная, цены нормальные.
И пришёл в город Гастроном, сбил цены на 10-15 руб и вытеснил Птицу.
После того, как торговать стало невыгодно и маг. закрылся, Гастроном
цены поднял на те же 10-15 руб. Что сейчас с Гастрономом?
Тухлая продукция, неприятные продавцы, высокие цены.

Зашла в обычный магазин. Бананы - 85руб.
Магнит-бананы - 40руб, мандарины 50-60руб. греча пакет-22 руб,
белый шоколад Милка-45руб итд и пр и др.
Думаю Салда бананов этой зимой поест от души.

Но когда мелкие ип выбросят продукты на помойку и закроются,
по таким ценам продукты в Магните мы уже не купим.

Часы работы с 8 до 23. Гм...Работать лишние часы из-за 2-3 покупателей?

Нет информации о скидках на сегодня как в других Магнитах.
Лучше на входе.

И что ещё заметила-очень слабый контроль и очень много возможностей
обманывать как покупателей, так и покупателю.

В крупных маг. на кассе проверяют вес товара,
здесь к покупателю полное доверие;
сверяют соответствие товара (яблоки по разным ценам,
тыкай в любую кнопку). Кассир должен знать всю продукцию.
Здесь же тупо сканируют, не заглядывая в мешки.

Поставьте уж банкоматы в холле.
Пойдут снимать деньги или платить коммуналку, заодно и отоварятся.
ZloVredina
Цитата(Nikita111 @ 4.12.2017, 22:37) *

Я не про культуру в торговле, а про культуру потребления в мозгах людей. Многих не устраивает "кушайте что подали", люди понимают, что продукты, их состав, свежесть, качество - это их здоровье.

Магазины "сельпо-баба за прилавком" будут жить до тех пор, пока есть люди, не способные и не умеющие, не желающие выбирать. Которые ходят в магазин не за товаром, а "с продавщицей поболтать". Есть ещё брезгливые, им в магазине самообслуживания кажется, что покупатели весь товар изляпали руками, начихали на него, уж пусть лучше одна продавец товар трогает, чем куча людей.
Котофея
Цитата(Petroff @ 22.11.2017, 22:56) *
В Заре сами меняют дату выпуска на торты. Если вдруг кто сегодня ещё туда пойдёт , посмотрите на завтрашние торты ) Сегодня 22 ,а там клеют 23. Наклейки фирменные с логотипом производителя. Интересно производитель сам наклейки такие выдаёт на точках сбыта ?

Вот был пост.
Думаю разницы нет ИП или сеть.
Таймыр
Цитата(ZloVredina @ 6.12.2017, 20:38) *
Я не про культуру в торговле, а про культуру потребления в мозгах людей. Многих не устраивает "кушайте что подали", люди понимают, что продукты, их состав, свежесть, качество - это их здоровье.

Магазины "сельпо-баба за прилавком" будут жить до тех пор, пока есть люди, не способные и не умеющие, не желающие выбирать. Которые ходят в магазин не за товаром, а "с продавщицей поболтать". Есть ещё брезгливые, им в магазине самообслуживания кажется, что покупатели весь товар изляпали руками, начихали на него, уж пусть лучше одна продавец товар трогает, чем куча людей.

А мне очень нравится высказывание, с той оговоркой, что последних (брезгливых) ничтожно мало!
tataka
Цитата(ZloVredina @ 6.12.2017, 21:38) *

Да ерунда, это все. Как ездила в стекляшку "Сельпо, за прилавком" , так и собираюсь это делать. А знаете секрет?? Очень "проходимый" магазин, и хозяин
вроде не дурак. Продукты всегда свежие, а про выпечку вообще молчу. Ну и что греха таить и с продавцами девченками, тоже поговорть можно. Никогда еще
тухлятины не подсовывали. Это конечно тоже от набранного персонала зависит.
Как говориться на вкус и цвет фломастеры разные
ZloVredina
Цитата(tataka @ 6.12.2017, 22:08) *
Да ерунда, это все. Как ездила в стекляшку "Сельпо, за прилавком" , так и собираюсь это делать. А знаете секрет?? Очень "проходимый" магазин, и хозяин
вроде не дурак. Продукты всегда свежие, а про выпечку вообще молчу. Ну и что греха таить и с продавцами девченками, тоже поговорть можно. Никогда еще
тухлятины не подсовывали. Это конечно тоже от набранного персонала зависит.
Как говориться на вкус и цвет фломастеры разные

да-да, вот именно про это я и писала. Да покупайте там, наздоровье good.gif

Вам не подсовывали, а кому-то подсунут, кто с ними не болтает, потому что просрочку в таких магазинах могут списать за счёт продавцов.
В сетях нереализованная продукция частично возвращается поставщику (например на повторную переработку/перепродажу).

Мы одного знакомого долго от стекляшки отучали, потому что приносил продукты от туда, закупаясь на неделю, а срок годности кончался в этот же день или на следующий (сыр, молочка). Слава джа бонусная карта от Пятёрочки сделала своё дело и человек теперь носит домой нормальные продукты smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.