Цитата(ZloVredina @ 20.2.2018, 22:24)

Будьте внимательны, много ценников со скидками, а когда смотришь чек - никаких скидок нет, отмазка - ценники не успели поменять.
Тоже самое в Магните в живиках. Плюс просрочка на полках, в частности колбаса, особенно та, у которой срок годности маленький, например Рефтинская, 15 суток, после истечения срока - лежит и лежит на прилавке.
Скидку копеек делают только если платишь наличкой. Когда платишь картой - скидку копеек делать перестали.
да-да! Прям специально Зловредину ждали в Магните. чтобы объебать с ценниками. Зловредина, ты пошла бы сама поработать в Магнит, а то вы реально заеб**** диванные аналитики торговых процессов, что вас кто-то специально хочет наебать, отравить, ценники специально не меняют, вот прям специально так делают. А ты пойди и устройся туда и узнаешь весь процесс ИЗНУТРИ, и тогда уже потом отпадет нужда придумывать и сочинять на ходу про "отмазки". Если ты не в курсе, то я тебе напомню, что во всех сетях торговых - текучка постоянная и постоянно не хватает персонала. В сетях уже вся Салда переработала, а молодые не хотят идти работать, либо им быстро надоедает и увольняются, и вот и образовывается кадровый вакуум: торговых сетей понаоткрывали, а работать толком там некому. Это и сказывается на сервисе в целом и на состоянии магазинов - что в них вообще творится.
А работать в сетях - это тебе не в офисе на ВСПМО сидеть и чаи гонят с печенками, целлюлит отсиживать и в косынку на компе играть. Кто никогда не работал в торговых сетях, не знает какой это неблагодарный труд, где ты все силы свои отдаешь за рабочий день, по 15 часов, 15 минут обед, без ног приходишь домой (потому что 15 часов на ногах!), график работы не соблюдается и нарушается директором, ты почти без выходных, потому что персонала не хватает, а работать кому-то надо и т.д. Да, работа в сетях - говно, но ведь работать там кому-то надо. А ждать сервиса на уровне VIP-обслуживания, не ждите такого, это Салда - глухой провинциальный город-дыра, из которого более 80% молодежи уедет после школы навсегда (согласно опросу на сайте Администрации, в разделе "Опрос по благоустройству города". Да-да, вся школьная молодежь города только и мечтает уехать из этого тухлого города, где нет никакого будущего и перспектив! Ну и кто тогда будет работать в сетях и ценники менять?? откуда будет хватать людей).
Я, как человек, проработавший в свое время в разных сетях, вплоть до работы в офисе в Екб, знаю все эти внутрении торговые процессы, и всегда спокойно отношусь и к бардаку в магазинах, и к несоответствию ценников, к просрокам на прилваках, когда встречаются и т.д, потому что я все это знаю - почему так происходит, и у меня не возникает из-за этого паника и истерика на кассе, что ценник другой. Я понимаю это, почему так! Но меня всегда бесят люди, когда выносят свои суждения за истину и преподносят так, как будто их специально по списку ФИО всех ждут в магазине и хотят наебать, обмануть и отравить. Ну, попался тебе ценник, не соответствующий на кассе, твоя вина в том, что ты тупишь и не перепроверяешь цены на сканере (также вина персонала магазина, что не получается у них вовремя менять ценники). Вот для таких как ты и изобрели сканеры - для заебистых покупателей и с короной на голове. Хотя, даже сканеры порой не помогают. А кто когда-либо работал в торговле, обязательно солидарен будет со мной, что порой так и хочется пристрелить покупателя прям на месте.
Так что, Зловредина, поднимай свою пятую точку, ступай устраиваться в Магнит, вакансии есть. Поработаешь там по 15 часов, без выходных возможно, тележки повыгружаешь из фуры (грузчиков нет в Магните, вот ощутишь себя еще и грузчиком), потом ты еще должна одновременно в это время быть и кассе и в зале товар расставлять и чтобы 200-300 ценников были поменяны. Знаешь, это называется - режим многозадачности, когда ты должна работать как электровеник. Потом нам тут расскажешь, как в сетях "специально ценники не меняют, вот прям намеренно, разрабатывают план как бы кого-то отравить прорсрочкой".