Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый магнит на Восточной
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 6.12.2017, 22:23) *
. Слава джа бонусная карта от Пятёрочки сделала своё дело и человек теперь носит домой нормальные продукты smile.gif

Бонусная карта хорошая штука. Даже если продукт дороже чем в соседнем магазне, человек всё равно прётся туда где карту ему дали
DVDshnik
Сходил я пару раз в этот магнит новый, и забил на него, теперь хожу в магнит, который у моего дома, так ближе.
babut
Вонища там на входе
Мамуля_сынули
В открые магазина все было отлично ,но что творится сейчас пишем не стесняемся
ANT_ZANOZA_VS
хоть ашан тут открой люди работают те же и покупают те же(салда)...обычное сельпо только самообслуга и в основном все что нужно в одном месте
Мамуля_сынули
Зашла туда числа 8 просто ужас грязный магазин впрямом смысле этого слова,овощи все тухлые ,мясо заветрено , если сравнивать с Райтом то в райте в этих отделах все отлично .походила там и ушла ни с чем
Ley
цены там - ужас. завышены очень!
DVDshnik
Не надо ля-ля про все цены. В пятницу после работы бананы вполне по приятной цене продавались.
Мамуля_сынули
Цитата(Ley @ 11.12.2017, 11:23) *
цены там - ужас. завышены очень!

Да,да вы правы тока они делают типа со скидкой дешевле ,а оно без скидки так стоит spiteful.gif
vt-64
Цитата(DVDshnik @ 11.12.2017, 11:52) *
Не надо ля-ля про все цены. В пятницу после работы бананы вполне по приятной цене продавались.

Единственный товар, который дешевле, чем в других магазинах... blush.gif
Рекс
Нашел журнал гипера https://skidkaonline.ru/verkhnyaya-salda/sh...it-gipermarket/
Некоторые скидки выше чем в магазине Магнит.
Ley
Цитата(vt-64 @ 11.12.2017, 19:51) *
Единственный товар, который дешевле, чем в других магазинах... blush.gif

good.gif
DVDshnik
А шо по поводу пятёрочек никто не истерит? Там только овощи-фрукты и вода в пятилитровых бутылках относительно дешёвые, и всё.
Peps
Цитата(DVDshnik @ 13.12.2017, 14:33) *
А шо по поводу пятёрочек никто не истерит? Там только овощи-фрукты и вода в пятилитровых бутылках относительно дешёвые, и всё.

Колбаса Краковская со скидкой, колбаса Новоуральский сервелат, конфеты.
ЭЙBA
Магазин понравился. Ассортимент большой. Порадовало, что в магазине много молодых сотрудников, доброжелательные.
Прекрасно, появились новые рабочие места- это тоже актуально для города.
Магазину желаю отличных продаж, слаженной работы коллектива и приятных покупателей! С новым годом!
DVDshnik
Цитата
Порадовало, что в магазине много молодых сотрудников, доброжелательные.

Так оно, только некоторые из этих молодых сотрудников до того и в "Райте" успели поработать, и в "Пятёрочке".
brujo
Цитата(DVDshnik @ 18.12.2017, 19:42) *
Так оно, только некоторые из этих молодых сотрудников до того и в "Райте" успели поработать, и в "Пятёрочке".

и что? В торговле это вполне нормально и естественно. Поработать в одной сети, потом в другой, что-то не устроило в этой, пошел в другую. Заводчанам этого никогда не понять, которые по-старинке думают, что человек на одном обязан проработать до пенсии, не отрывая свою задницу от насиженного места.
ТИМ
Сходила в этот магнит - цены норм в основном на крупу, а на сок и всякие вкусняшки зверские. Детям на д.р в школу и садик беру чокопайки - там они по акции 143, в красномбелом по 79-89 - чуть не в 2 раза разница.
mem
Посетили сегодня новый Магнит. Магазик большой, много всего, но поразили фрукты. Сплошное гнилье, которое на помойку надо. Апельсины и мандарины мороженые. Груши вот такие Покупать там-себя не уважать. Больше туда - ни ногой.
brujo
Цитата(mem @ 29.12.2017, 22:52) *
Посетили сегодня новый Магнит. Магазик большой, много всего, но поразили фрукты. Сплошное гнилье, которое на помойку надо. Апельсины и мандарины мороженые. Груши вот такие Покупать там-себя не уважать. Больше туда - ни ногой.

пиzдец, прям горе-то какое - "больше туда ни ногой". Магнит даже тебя и не заметил, что ты там был/а...Из-за того что "Апельсины и мандарины мороженые. Груши вот такие" - больше туда ни ногой. И значит "Покупать там-себя не уважать" - вообще не понятна причинно-следственная связь... Может тогда уже просто с крыши 9-ти этажки сброситься, что там груши вот такие? Хоть какой-то заметный протест будет для социума....

PS. А вообще, относительно фруктов, претензии не к Магниту, а к правительству и Путину, что в России нормальных фруктов НЕ стало после введения санкций... Вы только заметили, что апельсины и мандарины мороженые? Серьезно?? Вся суть не в том, что они вдруг оказались морожеными. Да даже если бы они не мороженые были. Суть не в этом. Суть проблемы в том, что они все - мелкие. Вот на чем нужно акцентировать. Что апельсины, что мандарины - это не фрукты, это какое-то говно-говнище с размером горох! И не важно, что это в Магните. Такие фрукты ВО ВСЕХ СЕТЯХ. Хер, где найдешь сегодня что-то нормальное из фруктов. Апельсины раньше были крупные, с толстой коркой, сладкие, сейчас же: мелкие, с тонкой коркой, кислые и полу-кислые, и попадаются еще и какие-то безыскусные и с горчинкой. А мандарины вообще - как ягоды по размеру, без слез не взглянешь. Особенно смешно наблюдать со стороны, как дикарье набирает по мешку таких говно-мандарин....
abcd
вчера были крупные но по 3 седня мелкие но по 5.
брюхо вы почему ваобще в россии ?вас прямая дорого в просвещенную европу где крупные мандарины..вас послушать та квообще у нас жить нельзя но при этом таких как вы палкой не выгнать.
Рекс
Давно не был в ГМ, вчера решил посетить.

Плюсы:
В магазине чисто, ассортимент по-прежнему большой, не мало различных акций, некоторые товары дешевле чем в универсаме.

Минусы:
Маленький ассортимент товаров собственного производства. Скудная хлебная продукция, пустые полки без хлеба. Маленький выбор собственной выпечки. Цены на хлебную продукцию собственного производства не дешевые. Некоторые фрукты подойдут только скоту, бананы все черные, яблоки обработанные непонятно чем. Кефир попадался за 14, 15, 16 число, самый свежий был за 19-е, Некоторые пряники были "деревянные". Хочется чтобы администрация магазина обратила внимание на это. Зайдите в Райт, посмотрите на выпечку, там хлеб, батоны, блины, булочки, плюшки и др., молочку всегда можно найти свежую.

Батон в ГМ собственного производства был вкусный, также салат неплохой.

Еще удивило количество народу в магазине. Там было человек 7, еще человека 3 на кассе (это днем). При строительстве ГМ наставили касс 10, видимо думали на огромную проходимость, а там пустота, справляется 2 кассы. То ли салдинцы предпочитают Райт, то ли магазины у дома.

Digma
В Райте 10% скидка по скидочной карте + по дебетовой карте 2% банк возвращает за продукты, думаю Райт чуточку выгоднее, но не всегда, есть более экономные магазины!
планета Х
Цитата(Рекс @ 22.1.2018, 16:45) *
Еще удивило количество народу в магазине. Там было человек 7, еще человека 3 на кассе (это днем). При строительстве ГМ наставили касс 10, видимо думали на огромную проходимость, а там пустота, справляется 2 кассы. То ли салдинцы предпочитают Райт, то ли магазины у дома.

Предпочитаю сетевые ближе к дому, те же продукты по той же цене, парфюмерия косметика в магнит косметик дешевле.
babut
сегодня там сыр выбирали, он по ходу прошлогодний... весь!
ZloVredina
Будьте внимательны, много ценников со скидками, а когда смотришь чек - никаких скидок нет, отмазка - ценники не успели поменять.
Тоже самое в Магните в живиках. Плюс просрочка на полках, в частности колбаса, особенно та, у которой срок годности маленький, например Рефтинская, 15 суток, после истечения срока - лежит и лежит на прилавке.

Скидку копеек делают только если платишь наличкой. Когда платишь картой - скидку копеек делать перестали.
Победа
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2018, 22:24) *
Будьте внимательны, много ценников со скидками, а когда смотришь чек - никаких скидок нет, отмазка - ценники не успели поменять.
Тоже самое в Магните в живиках. Плюс просрочка на полках, в частности колбаса, особенно та, у которой срок годности маленький, например Рефтинская, 15 суток, после истечения срока - лежит и лежит на прилавке.

Скидку копеек делают только если платишь наличкой. Когда платишь картой - скидку копеек делать перестали.

а сканером проверки цен ни разу не пользовались??? ведь не в первой встречаетесь с подобным!не потрудитесь-проверьте цену товара,прежде чем к себе в корзину кинуть..
brujo
Цитата(Победа @ 21.2.2018, 0:51) *
а сканером проверки цен ни разу не пользовались??? ведь не в первой встречаетесь с подобным!не потрудитесь-проверьте цену товара,прежде чем к себе в корзину кинуть..

точно!
brujo
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2018, 22:24) *

да-да! Прям специально Зловредину ждали в Магните. чтобы объебать с ценниками. Зловредина, ты пошла бы сама поработать в Магнит, а то вы реально заеб**** диванные аналитики торговых процессов, что вас кто-то специально хочет наебать, отравить, ценники специально не меняют, вот прям специально так делают. А ты пойди и устройся туда и узнаешь весь процесс ИЗНУТРИ, и тогда уже потом отпадет нужда придумывать и сочинять на ходу про "отмазки". Если ты не в курсе, то я тебе напомню, что во всех сетях торговых - текучка постоянная и постоянно не хватает персонала. В сетях уже вся Салда переработала, а молодые не хотят идти работать, либо им быстро надоедает и увольняются, и вот и образовывается кадровый вакуум: торговых сетей понаоткрывали, а работать толком там некому. Это и сказывается на сервисе в целом и на состоянии магазинов - что в них вообще творится.

А работать в сетях - это тебе не в офисе на ВСПМО сидеть и чаи гонят с печенками, целлюлит отсиживать и в косынку на компе играть. Кто никогда не работал в торговых сетях, не знает какой это неблагодарный труд, где ты все силы свои отдаешь за рабочий день, по 15 часов, 15 минут обед, без ног приходишь домой (потому что 15 часов на ногах!), график работы не соблюдается и нарушается директором, ты почти без выходных, потому что персонала не хватает, а работать кому-то надо и т.д. Да, работа в сетях - говно, но ведь работать там кому-то надо. А ждать сервиса на уровне VIP-обслуживания, не ждите такого, это Салда - глухой провинциальный город-дыра, из которого более 80% молодежи уедет после школы навсегда (согласно опросу на сайте Администрации, в разделе "Опрос по благоустройству города". Да-да, вся школьная молодежь города только и мечтает уехать из этого тухлого города, где нет никакого будущего и перспектив! Ну и кто тогда будет работать в сетях и ценники менять?? откуда будет хватать людей).

Я, как человек, проработавший в свое время в разных сетях, вплоть до работы в офисе в Екб, знаю все эти внутрении торговые процессы, и всегда спокойно отношусь и к бардаку в магазинах, и к несоответствию ценников, к просрокам на прилваках, когда встречаются и т.д, потому что я все это знаю - почему так происходит, и у меня не возникает из-за этого паника и истерика на кассе, что ценник другой. Я понимаю это, почему так! Но меня всегда бесят люди, когда выносят свои суждения за истину и преподносят так, как будто их специально по списку ФИО всех ждут в магазине и хотят наебать, обмануть и отравить. Ну, попался тебе ценник, не соответствующий на кассе, твоя вина в том, что ты тупишь и не перепроверяешь цены на сканере (также вина персонала магазина, что не получается у них вовремя менять ценники). Вот для таких как ты и изобрели сканеры - для заебистых покупателей и с короной на голове. Хотя, даже сканеры порой не помогают. А кто когда-либо работал в торговле, обязательно солидарен будет со мной, что порой так и хочется пристрелить покупателя прям на месте.

Так что, Зловредина, поднимай свою пятую точку, ступай устраиваться в Магнит, вакансии есть. Поработаешь там по 15 часов, без выходных возможно, тележки повыгружаешь из фуры (грузчиков нет в Магните, вот ощутишь себя еще и грузчиком), потом ты еще должна одновременно в это время быть и кассе и в зале товар расставлять и чтобы 200-300 ценников были поменяны. Знаешь, это называется - режим многозадачности, когда ты должна работать как электровеник. Потом нам тут расскажешь, как в сетях "специально ценники не меняют, вот прям намеренно, разрабатывают план как бы кого-то отравить прорсрочкой".
Kuba
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2018, 23:24) *

Давно бы эту покупательницу кто нить пристрелил на месте. Фея сцуко, ходи в экономный там тебе скидки всегда на тухляк.
Maverick
Цитата(brujo @ 21.2.2018, 2:19) *
Так что, Зловредина, поднимай свою пятую точку, ступай устраиваться в Магнит, вакансии есть. Поработаешь там по 15 часов, без выходных возможно, тележки повыгружаешь из фуры (грузчиков нет в Магните, вот ощутишь себя еще и грузчиком), потом ты еще должна одновременно в это время быть и кассе и в зале товар расставлять и чтобы 200-300 ценников были поменяны. Знаешь, это называется - режим многозадачности, когда ты должна работать как электровеник. Потом нам тут расскажешь, как в сетях "специально ценники не меняют, вот прям намеренно, разрабатывают план как бы кого-то отравить прорсрочкой".

Мне, как покупателю - плевать, что успели, а что нет. Есть ценник на товар - продавайте по этому ценнику. Есть даже такое в защите прав потребителей, если что. Я все понимаю, людей не хватает и поменять не успели, но это по сути не мои проблемы, а проблемы того же Магнита. Компетентность и организованность - забота "хозяина", не моя.
А те, кто там работают без выходных, да по 15 часов и т.д., которых Вы защищаете, то извините, пока язык в одном месте у работников - такая хренотень будет и дальше. В наше время есть куча СМИ, которые будут рады живому материалу о нарушении ТК и так далее.
нежка
А ты аще только в КБ ходишь, те откуда знать. Пей палёный водяс с желтым ценником и не рыгай
ZloVredina
Бруджо, вы в ЧС, много, длинно, нудно, палец устает Ваши опусы перематывать.

1. В магните в живиках нет сканера для проверки цен.
2. Хожу в магазин со списком и с определенной суммой денег. Когда складываю товар в корзину, то всегда подсчитываю сумму, которую должна буду заплатить. Я не нищеброд и мне без разницы - есть скидка или нет, преобрету товар и без скидки, раз уж целенаправленно за ним пришла. Возмущает сам факт бардака.
И да, мне без разницы по сколько часов кто работает и почему не поменяны ценники. Ходить к сканеру с каждым пакетом молока или печеньками - фтопку. Просто проголосую ногами и буду посещать другие сетевые.

Галицкий только продал Магнит, а бардак уже начался.

З.ы. Магнит-косметик тоже стал выставлять какие-то космические цены, и зазывают приходить в определенный день, когда будет скидка.
В Пятерочках этот же товар (гели, шампуни, зубные пасты одинаковых фирм) стоит дешевле, без всяких псевдо скидок.
lost.pg
Вот ппц, во всем мире сервис клиентоориентированный. Но, наверное, только у нас можно услышать что "ты сам лох, цены не сверяешь и ваще не выделывайся, подумаешь ноги к полу прилипают, у нас народу нету", прямо паралельная реальность совка-шизофреника. Мне вот в самом деле больше нечего делать, как запоминать каждую цену, а потом стоять с тележкой у сканера и все покупки сверять, или вон как зловредина считать заранее сколько денег нужно и потом еще в магазине все подсчитывать. Только в нашей скатывающейся обратно в темные века стране это может людьми считаться за норму.
Что еще нужно делать? Самому проверять правильно ли тебе хирург при полостной операции швы наложил? А то "сам лох, у нас тут людей не хватает, а операцию 10 часов делали". Я должен заплатить деньги и не переживать что меня обманут строители, автослесари, продавцы - это комфортная среда, так жить хорошо и просто. Я не должен постоянно искать подвох и ошибку, разбираться во всех вопросах чтобы не остаться без денег или здоровья.
vetochka891
Цитата(lost.pg @ 21.2.2018, 13:20) *
Вот ппц, во всем мире сервис клиентоориентированный. Но, наверное, только у нас можно услышать что "ты сам лох, цены не сверяешь и ваще не выделывайся, подумаешь ноги к полу прилипают, у нас народу нету", прямо паралельная реальность совка-шизофреника. Мне вот в самом деле больше нечего делать, как запоминать каждую цену, а потом стоять с тележкой у сканера и все покупки сверять, или вон как зловредина считать заранее сколько денег нужно и потом еще в магазине все подсчитывать. Только в нашей скатывающейся обратно в темные века стране это может людьми считаться за норму.
Что еще нужно делать? Самому проверять правильно ли тебе хирург при полостной операции швы наложил? А то "сам лох, у нас тут людей не хватает, а операцию 10 часов делали". Я должен заплатить деньги и не переживать что меня обманут строители, автослесари, продавцы - это комфортная среда, так жить хорошо и просто. Я не должен постоянно искать подвох и ошибку, разбираться во всех вопросах чтобы не остаться без денег или здоровья.

Работала в сети "ОКей", там закон : какой ценник стоит на товаре, по такой цене и продаём. А разницу в цене доплачивает бригада продавцов + их руководитель. Как-то всё вовремя менялось ))
Tigarbo
Всегда отказываюсь брать товар, если в чеке сумма не соответствует ценнику - возвращаю подаренную проблему им обратно. Просто смотрю на их кислую рожу, беготню за "ключом" и потерянное время. После этого, уверен, что кассиры ругаются с работниками зала за их косяки с ценниками. А иначе тех вообще эта проблема "не мочит".
ТИМ
Мне в монетке (бывший Рафаэль) и в Райте без проблем перебивали на ту цену, которая в ценнике указана была, а по чеку прошла другая (выше), разница была в несколько сотен.
zema
брюхо прогон запилил, дешовка tease.gif
brujo
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2018, 12:39) *
Галицкий только продал Магнит, а бардак уже начался.

Галицкий не продавал Магнит добровольно, его продали Магнит, отжали как и Евросесть у Чичваркина, только если с Чичваркиным было всё жестко и по-черному (в стиле 90-ых), дело с Магнитом - дело по-белому и тихому. Галицкий никогда в жизни не собирался продавать Магнит, у него наоборот грандиозные планы даже были на 2018 и последующие годы развития этой сети, а даже были планы со временем создать сеть Магнит-аптека (сеть аптек "Магнит"). Если вас в ютюбе не забанили и вы умеете пользоваться им, то там полно есть видео насчет продажи Магнита и что вообще происходит в стране в бизнес-сфере в последнее время. Но Галицкий еще остался пока в составе директоров, только уже с минимальным % акций на руках и следовательно не имеет уже никакого существенного влияние на сеть. Теперь Магнит - это собственность банка ВТБ.
brujo
Цитата(Tigarbo @ 21.2.2018, 21:13) *
Всегда отказываюсь брать товар, если в чеке сумма не соответствует ценнику - возвращаю подаренную проблему им обратно. Просто смотрю на их кислую рожу, беготню за "ключом" и потерянное время. После этого, уверен, что кассиры ругаются с работниками зала за их косяки с ценниками. А иначе тех вообще эта проблема "не мочит".

Ваша уверенность, это диванная уверенность, не соответствующая действительности, увы и ах. Ничего подобного не происходит. Снова мысли ОБЫВАТЕЛЯ, не имеющего ни малейшего представления, что происходит внутри торговли, но любящего фантазировать.
brujo
Цитата(Maverick @ 21.2.2018, 11:51) *
В наше время есть куча СМИ, которые будут рады живому материалу о нарушении ТК и так далее.

В наше время быть таким наивным мальчиггом смешно и постыдно. Насмешили со СМИ=)) Это общеизвестно, как работается в сетях, а он тут про СМИ заговорил, как будто это такая засекреченная тайна, о которой ты только сейчас в своей жизни узнал тут на форуме от меня=)) вы кроме завода что-то еще в жизни видели? то, о чем ты пишешь и не знаешь, это называется - производственная необходимость, которая прописана в трудовом дороге, который ты подписал при трудоустройстве, какие СМИ, какие претензии?? Нарушения ТК начинаются ТОГДА, когда эти нарушения НЕ зафиксированы в ТД, а если они зафиксированы, что ты будешь пахать столько, сколько захочет работодатель, тут уже нет никаких нарушений, ты сам пописал договор и согласился на условия труда ДОБРОВОЛЬНО. Трудовой договор заключается на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах. "Не нравится тут работать - дверь открыта, ты свободен, на твое место очередь из 10-ти человек" (как любят говорить руководители).
Tigarbo
В О,кей, Метро, Ленте - бардака с непоменянными ценниками нет. Что там не так?
ZloVredina
Цитата(Tigarbo @ 21.2.2018, 23:04) *

В Пятерочке кто-нибудь нарывался на неправильные ценники? Я пока нет.
brujo
Цитата(Tigarbo @ 21.2.2018, 23:04) *

Лента - такая же сеть-рабовладелец. Для справки: там ты пашешь и НОЧНЫЕ смены по графику и меняешь по 5000 тыс ценников. Т.е, кто не в курсе из салдамана, в Ленте есть и ночные смены обязательные для всех сотрудников по графику. В ночное время происходит переоценка. НО, это не делает плюс Ленте, Лента как работодатель такой же отстойный работодатель, где ты пашешь по 15 часов, правила там как на зоне строго режима, и платят тебе 13 тыс. руб. А собеседование проводят, если хочешь устроиться, как на министра устраиваешься, конкурс 100 человек на место... за 13-15 тыс рублей и график работы постоянно плавающий без в твоей воли, тебе даже утром могут позвонить в твой выходной, когда ты еще в постели, и сказать удивленным голосом: "а ты почему сегодня не на работе, у тебя по графику смена, выходной отменяется"=-))))))))) Да, внешне кажется в Лента такой уют, порядок..... но по факту эта сеть напоминает секту. Когда открыли Ленту в Тагиле, оооо, у всех глаза загорелись, какая-то супер-пупер сеть, вау, пойду туда работать. А сейчас постоянно у них на сайте целый список вакансий открытых, потому что уже никто в Ленту не хочет идти работать, а кто устраивался при открытии, многие уже ушли, потому что узнали, что эта за компания на своей шкуре=))) В этой секте никому не захотелось пребывать. Да, в Ленте нет проблем с ценникам, потому что у них для этого ночь выделена (и двойные ночные ты НЕ поучаешь=)))).
brujo
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2018, 23:09) *

а ты во всех была в Пятерочках города??? Кстати, во всех Пятерках есть сканеры, уж тут-то ты не отмажешься, как про Магнит, где нет сканера=))
Победа
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2018, 23:09) *

первая пятерка где открылась??знаешь??меня как "любимого" покупателя продавцы с "улыбкой " встречали,потому как :1- АКЦИЯ!желтый ценник..НО!!!!мелким шрифтом написано купи 2 по цене одной...очень много пенсионеров велось на это(не читаемый мелкий шрифт) и т.д. 2-там очень любили под ценник подкладывать похожий товар-тож велись пенсионеры в первую очередь,да и я в том числе.
да-сканер есть у них...но!не каждый пенсионер пойдет проверять..как и рядовой покупатель..просто отдельное СПАСИБО человеческое тем кассирам,которые на кассе мне говорили-возьмите 5ый пакетик корма для кошки и он как в подарок(мелкий шрифт в акции=КУПИ 5 ПО ЦЕНЕ 4ых) или газводу= или 1 бутылка или 2 за одну...и т.д...
в Пятерке именно у них надо иметь ухо с глазом в первую очередь!! поэтому Пятерки я избегаю в первую очередь...
Никодим
Согласен с предыдущим оратором
ZloVredina
Спасибо, что предупредили про пятерочки. Из Пятерочек хожу в ту, которая была в Триумфе. Овощи, особенно картошка и морковка, там лучше, чем в остальных сетях. И в ту, которая в яме у ЦГБ, её особенно люблю, там выпечка свежая вкусная бывает, правда разбирают быстро.
Димастый
Цитата(brujo @ 21.2.2018, 1:19) *
. А ты пойди и устройся туда и узнаешь весь процесс ИЗНУТРИ,

А нахрена ей знать этот процесс? Её задача придти и купить. А что уж там происходит ей насрать. Мне тоже, как и большинству клиентов.
Что кто то там что то не успел, устал, зарплата маленькая...ваще насрать.
Alexander
Сегодня свозил в этот магаз маму. Из чека 1800 рублей - 700 лишние!!!!!! 700!!!!!! Небыли бы меня рядом, мама так и оплатила бы и поверила бы в их обман про то, что они все не виноватые. Больше всего убивает их отговорка....мол мы же не виноваты.....что вы на нас ругаетесь. Да б...ть!!! Я к вам приехал чтобы купить товар по акции !!!!! За дорого я бы мог в любом другом магазине купить! Это разве не мошенничество????
В следующий раз сниму все на фото и видео. Напишу в книгу жалоб с требованием ответить письменно на мою жалобу, напишу в Роспотребнадзора, и вызову полицию.... скажу что тут мошенничают и напишу заявление!

P.s. После моих возмущений мне было предложено оплатить акционный товар по цене акции, но только если я буду платить наличными! Которых я давно не ношу. Отказ принять российские деньги в любом виде - это тоже нарушение закона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.