Прочитал только первые посты, извините что не хватило терпения на все сообщения. Что за дискриминация рабочего класса словом "БЫДЛО". Кто то забыл что его обслуживают люди возможно без высшего образования, электрики, сантехники и очень много других профессий, которые не оплачиваются достойным образом. Считаю оскорблением такую позицию. По сабжу: Конечно не согласен с урезанием зарплаты педагогам. Следует упомянуть что зарплату урезали абсолютно всем категориям граждан, при этом обязанности ни кто ни с кого не снимал. Очень обидно что музыка в перечне школьных дисциплин не заслуженно находится на последнем месте, в пользу музыки например я бы урезал уроки истории, все равно сплошная фальсификация.
Лёжа Упавшая
21.1.2010, 9:44
Ничего не могу сказать по этому поводу... Сколько денег получают преподаватели музыки с 1 ставкой? Если 50 тыщ, но за экономию (кому щас легко?))))) Ну если 3 тыщи, то против...Поэтому пока воздержусь))))
Нашел у кого зарплату урезать, у учителей. Смешно даже. У меня мама 40 лет учителем проработала и больше 8000 рублей никогда не получала.
У чиновников своих пускай урезает, а учителей не трогает.
Постаралась прочитать всё, но ВСЁ осилить не смогла.
Самыми большими противниками музыкальной школы и дополнительного образования детей здесь выступают те, кто сам ещё не вышел из детского возраста, и у кого ещё, скорее всего, нет своих детей.
И вот когда у вас появятся свои дети , и вы сами узнаете что лучше: когда ребёнок отирается по подъездам, и подвалам и обсасывают пивные бутылки с сигаретой в прикуску. Или когда ваш ребёнок, занимается чем-то дополнительно, развивается в лучшую сторону. Пусть он не пойдёт в музыкальную школу "бренчать на балалайке", но он может пойти в тот же кружок бисероплетения, судостроительный кружок, в хоккей или теннис.
Ведь будущее своим детям делаете ВЫ - их родители. И сколько вы вложите в своих детей сейчас, такая будет от них отдача в будущем.
Про з/плату: страдают сейчас все от урезанной з/платы, и работники образования, и мы "купающиеся в золоте" работники ВСМПО. Здесь я как-то не могу соболезновать учителям, потому что сами живём от получки до получки. Но всё -таки находим деньги, чтобы ребёнок ходил и в ДШИ ,и в колледж.
Помню , что в своё школьное время очень завидовала тем, кто учился в музыкалке.
У самой ребёнок ходит уже 7 лет в музыкальную школу. Было много хорошего , было и плохое(и со стороны учителей в том числе). И были слёзы ребёнка, когда у неё что-то не получалось. Но в жизни ничего не даётся просто так, всё достигается трудом. И были радостыне моменты, когда занимала призовые места на конкурсах. И младшего тоже обязательно в следующем году приведём в музыкальную школу.
И знаете , когда я смотрю из окна на дочкиных ровесников/одноклассников (при том девочки тоже присутствуют) , которые разбивают горку, которую мы несколько дней строили с детьми. На тех кто от безделья нюхает в парке клей и курит, при том не стесняется находящихся рядом взрослых. Я не жалею, о том что моя дочь ходит в ДШИ, и не считаю что время которое она там проводит , потрачено впустую.
Цитата(Gym @ 21.1.2010, 15:21)

Нашел у кого зарплату урезать, у учителей. Смешно даже. У меня мама 40 лет учителем проработала и больше 8000 рублей никогда не получала.
У чиновников своих пускай урезает, а учителей не трогает.
А про своих он сказал, что, мол, от кого хотел избавиться, он избавился. Вот так-то. А про учителей тоже у Тихонова своё мнение: не хотят сокращаться - закроем школу.
Не понятно, почему молчат в этой ситуации ДШИ "Ренессанс" и ЦДТ, которые тоже относятся к дополнительному образованию, и у которых тоже идёт сокращение. Может, оно не такое существенное?
Цитата(zanoza @ 21.1.2010, 20:49)

А про своих он сказал, что, мол, от кого хотел избавиться, он избавился. Вот так-то. А про учителей тоже у Тихонова своё мнение: не хотят сокращаться - закроем школу.
Не понятно, почему молчат в этой ситуации ДШИ "Ренессанс" и ЦДТ, которые тоже относятся к дополнительному образованию, и у которых тоже идёт сокращение. Может, оно не такое существенное?
Уважаемая ZANOZA! Наверно потому-что привыкли принимать то что есть. Как данность. Нам очень трудно судить. Очень видимо много подводных течений в этом русле. Вспомнить сталинский режим..... Там ведь тоже мрлчали. Этих видимо достали.
Я не буду называть школу. Но была выделенная N-ная сумма денег точно не помню ну скажем примерно 300 тыс рублей. Деньги ушли в гору. Просто пропали.
А школу назовите???? Просто интересно чего боятся-то?
Цитата(abcd @ 20.1.2010, 19:55)

ну так и на градообразующем зарплата упала также.и чо?нам написать писмо ?чтобы нам не урезали?
а да забыл.художник должен быть голодным
Может быть и голодным это точно, но только без детей. Какими были Ван Гог и Тулуз-Лотрек!!!
В последнем номере Аргументы и факты статья была - эксперты бьют тревогу, что в России подготовлена правовая база для того чтобы перевести среднее образование на коммерческую основу. Вот где надо кричать и возмущаться, а не обсуждать провинциальную школу исскуств. Без дополнительных занятий по пению можно прожить, а когда тебе за деньги предложат изучать тот самый русский язык...? (без репетиторства)
А не надо рабсиле русский язык .достаточно выучить команды и выполнять их.ну что будет общее начальное образование.для выполнения простейших операций этого достаточно.

Президент России Дмитрий Медведев познакомился с педагогами Верхней Салды. Пока заочно, получив в письмо от коллектива преподавателей Верхнесалдинской школы искусств. Поводом для обращения к высокопоставленному адресату стало резкое сокращение бюджетного финансирования школы. Кошелёк этого учебного заведения похудел на 7 миллионов рублей. Куда пропала эта сумма? Ведь статья «Культура» в муниципальном бюджете-2010 осталась неизменной по сравнению с прошлогодним финансированием. Сюжет предоставлен пресс-центром Корпорации ВСМПО-АВИСМА.
Видео и текстовую новость вы можете посмотреть на нашем сайте:
О чём плачет скрипка?..
Господа, простите великодушно, но читать все посты просто нет времени... На мой, возможно субъективный взгляд, г-н Тихонов не только против учителей, но и против детей и их родителей (эпопея с оплатой д/с в прошлом году)..
Возможно внести на рассмотрение нашей городской Думы вопрос об оптимизации зарплаты сотрудников администрации или их численности?
Ну , а если говорить о нужности или не нужности дополнительного образования, то возможно следует отметить, что мы все хотим чтобы наши дети были личностями, а не просто индивидами, представителями Homo sapiens.. Будет нужна подпись в поддержку преподавателей школы, пишите!
Цитата(abcd @ 21.1.2010, 22:36)

А не надо рабсиле русский язык .достаточно выучить команды и выполнять их.ну что будет общее начальное образование.для выполнения простейших операций этого достаточно.
Возможно, ваши дети, abcd, и будут изучать русский язык платно.
скорее всего они будут изучать китайский.бесплатно.да.может быть.
все это канешно хорошо.а вот найдите статью бюджета которую можно сократить и все будут довольны.и во вторых если мер будет тасовать бабки из статьи в статью то я думаю ему быстро укажут что это незаконно.
никчемность и безблагодатность т.н. щколы искусств не единственная причина урезания зарплаты . гораздо важнее то , что эти заслуженные и не очень деятели элементарно не в состоянии защитить свои интересы . они слабаки . таких всегда обирали и будут обирать . потому как никаких последствий ожидать не приходится : попищат немножко и затихнут эка важность (вот што с людЯми балалайки/гармошки делают - ведут к полной деградации) . с чиновниками админисрации такой номер не прокатит - это люди адекватные и способные постоять за себя . естественный отбор еще никто не отменил . так што написание письма медведу противоречит здравому смыслу , а дальнейшее существование школы искусств мешает прогрессу .
Цитата(abcd @ 22.1.2010, 11:25)

... а вот найдите статью бюджета которую можно сократить и все будут довольны.и во вторых если мер будет тасовать бабки из статьи в статью то я думаю ему быстро укажут что это незаконно.
деньги можно взять хоть из экономии бюджетных средств (а она появляется после проведения конкурсов, ведь выигрывает фирма, дающая меньше всего денег, значит что-то да остаётся), хоть с кассового остатка, если таковой имеется на начало года. Средства распределяет Дума городского округа.
Цитата(ved @ 22.1.2010, 12:14)

никчемность и безблагодатность т.н. щколы искусств не единственная причина урезания зарплаты . гораздо важнее то , что эти заслуженные и не очень деятели элементарно не в состоянии защитить свои интересы . они слабаки . таких всегда обирали и будут обирать . потому как никаких последствий ожидать не приходится : попищат немножко и затихнут эка важность (вот што с людЯми балалайки/гармошки делают - ведут к полной деградации) . с чиновниками админисрации такой номер не прокатит - это люди адекватные и способные постоять за себя . естественный отбор еще никто не отменил . так што написание письма медведу противоречит здравому смыслу , а дальнейшее существование школы искусств мешает прогрессу .
Я думаю, что со мной согласятся здесь на форуме и в администрации (так как там есть адекватные люди, немного, но есть), что всё, процетированное выше - полный БРЕД!
Ой, да не обращайте вы внимания на ved'а - ну не любит человек искусство, может у него сосед гитарист, целый день дрындычащий риффы из металлики или еще того хуже барабанщик, херачащий найл и канибал корпс

Почему-то люди думают что если человек занимается чем-то, ну например той же гитарой он обязательно либо должен быть великим или вообще ею не заниматься, но людям ведь может просто нравится периодически достать из футляра гитару, и подключив её к усилителю, сыграть смоук он зы ватер и стэйрвэй ту хэвэен? А если в компании хороших друзей так вообще красота

И да - если качественно прикинуть то новых Эйнштэйнов, Ньютонов, Резерфордов среди учеников наших (да и вообще российских) школ встретить маловероятно - так что теперь закрыть все школы по принципу - гениальных детей мало, а кто гений тот сам разовьется? Сейчас скажут что физика, математика и.т.д важнее музыки, живописи, литературы

Ну....в нашей стране (раисея) оно более рентабельно конечно нежели искусство, но разве человек не волен сам выбирать кем ему стать: музыкантом, инженером, водителем и.т.д - если он получает от того что делает удовольствие и приходит на работу, принося на своем лице не угрюмую, кислую мину, а радостную улыбку?

Все профессии важны, все нужны и исскуство не является исключением. Хотя в данном случае речь ведь не идет об обязательном выборе профессии - это просто дополнительное образование, получать его или нет - дело каждого, но имхо - любое развитие полезно, у всех хороших знакомых много увлечений помимо основной деятельности: у кого коньки, у кого музыка, у кого машины и кто скажет что это плохо? Ну разве что тот кто живет по иным принципам - ешь, работай, размножайся, живи ради выходных. Кого-то такой образ жизни устраивает - кого-то нет, кому-то хочется развиваться - кому-то деградировать, кто-то завидует известным актерам, музыкантам, писателям и клянет, что ему не повезло в жизни - кто-то же пытается добится чего-то и с каждым днем стать лучше, стремясь и двигаясь к намеченной цели. Так что кто здесь "никчемный" и "безгладотатный" решайте сами.
Цитата(ved @ 22.1.2010, 13:14)

Из за таких как ты наше общество и находиться в таком положении. Радует только то, что с таких как ты спросится за все вдвойне.
я тебе дам простой совет... тестостерон свой выплесни, сними девочку напрмер или познакомься с кем нибудь... сразу заметишь, как настроение улучшится и мысли прийдут в порядок.
Цитата(Gym @ 23.1.2010, 4:52)

я тебе дам простой совет... тестостерон свой выплесни, сними девочку напрмер или познакомься с кем нибудь... сразу заметишь, как настроение улучшится и мысли прийдут в порядок.
Я конечно извинюсь, но этот совет очень бы Вам пригодился, Вам явно этого не хватает. У каждого есть свое мнение и каждый вправе его тут высказать, пусть оно и не нравится большинству. У Тихонова на этот счет тоже самое мнение, как у веда, а он мэр. Так вот, может Вам тогда Тихонова начать переубеждать и давать советы, а не гавкать на форумчам. Хоть польза будет
Цитата(zanoza @ 21.1.2010, 20:49)

Всем-всем-всем! Из источника, близкого к администрации!. На днях состоялась встреча делегации педагогов у Главы. На этой встрече "защитники правды" - учителя ДШИ сказали Главе, чт знают, где взять для них деньги! "НАДО ЗАКРЫТЬ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЦДТ, ДШИ "РЕНЕССАНС", ТАК КАК У НИХ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КРУЖКИ. ХВАТИТ НА ГОРОД ОДНОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ..." Как вам такой поворот. Дак я не понял, они за детей волнуются или за свои кошельки. Насколько я знаю в ДК вообще зарплаты по 7-8 тыс., а детей не 600, а 1000!
Кстати, тут у знакомых узнал,что такое ставка преподавателя ДШИ. На младших классах 1 ставка - это 24 часа занятий в неделю надо провести. Умножьте на 3 ставки - это 72 часа в неделю, с понедельника по субботу включительно по 12 часов. Кто нибудь верит? А на 4 ставки надо по 18ч. работать. Бедненькие с 8 утра до 24.00 пашут!!! А может Глава у них там просто все в реальное соответствие привел? А в наше время лозунг "халява рулит" уже не прокатит!
Цитата(ddd @ 23.1.2010, 10:14)

Всем-всем-всем! Из источника, близкого к администрации!. На днях состоялась встреча делегации педагогов у Главы. На этой встрече "защитники правды" - учителя ДШИ сказали Главе, чт знают, где взять для них деньги! "НАДО ЗАКРЫТЬ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЦДТ, ДШИ "РЕНЕССАНС", ТАК КАК У НИХ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КРУЖКИ. ХВАТИТ НА ГОРОД ОДНОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ..." Как вам такой поворот. Дак я не понял, они за детей волнуются или за свои кошельки. Насколько я знаю в ДК вообще зарплаты по 7-8 тыс., а детей не 600, а 1000!
Про ДК им. Агаркова я вообще бы не говорила. Там некоторых надо уже на пенсию отправлять, судя по последним мероприятиям, как для взрослых (корпоративная и мэрские Ёлки имеются ввиду), так и для детей.
Что касается, высказываний учителей (а я могу допустить что такое имело место быть), это, конечно, нонсес. Понятно, что каждый учитель считает свой предмет и свою школу самыми лучшими. Но такие ультиматумы просто неэтичные, тем более среди людей образованных.
У меня ребёнок ходит в ЦДТ и обожает и педагогов, и занятия.
как говорится выживет сильнейший.пусть устроят честный бой за денги.кто выживет того ибудут финансировать.
Цитата(ddd @ 23.1.2010, 11:14)

Кстати, тут у знакомых узнал,что такое ставка преподавателя ДШИ. На младших классах 1 ставка - это 24 часа занятий в неделю надо провести. Умножьте на 3 ставки - это 72 часа в неделю, с понедельника по субботу включительно по 12 часов. Кто нибудь верит? А на 4 ставки надо по 18ч. работать. Бедненькие с 8 утра до 24.00 пашут!!! А может Глава у них там просто все в реальное соответствие привел? А в наше время лозунг "халява рулит" уже не прокатит!
Не надо путать общеобразовательную школу и художественную.
Я, конечно, могу ошибиться, но количество часов в неделю в ДШИ может быть в младших классах 4-5 часов. В старших - 6-8 (может, 9), в зависимости от отделения.
Вот если взять обычную школу, там в первом классе 20 часов в неделю, и занимаются каждый день кроме воскресенья по 4 часа .
Цитата
Цифры нужно уточнить. Я так понимаю, в данном случае час академический?
Тогда 24 часа академических = 18 обычных, 48 ак.ч. = 36 обычных , 72 ак.ч. = 58 обычных, 96 ак.ч. = 72 обычных.
Или, в пересчете на дни (при 6-тидневной рабочей неделе): за одну ставку надо работать 3 часа в день, за две - 6 часов в день, за три - 9,5 часов в день, за четыре - 16 часов в день.
По КЗоТ, ст. 42: продолжительность рабочей недели не может превышать 40 часов, кроме особых случаев (типа работы на ликвидации последствий ЧС и т.д.).
КлИзМа Не МеДиЦиНсКаЯ
23.1.2010, 13:21
[quote name='ddd' date='23.1.2010, 10:14' post='34487']
Всем-всем-всем! Из источника, близкого к администрации!. На днях состоялась встреча делегации педагогов у Главы. На этой встрече "защитники правды" - учителя ДШИ сказали Главе, чт знают, где взять для них деньги! "НАДО ЗАКРЫТЬ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЦДТ, ДШИ "РЕНЕССАНС", ТАК КАК У НИХ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КРУЖКИ. ХВАТИТ НА ГОРОД ОДНОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ..."
Извините, уважаемая, ваш источник, близкий к администрации, мягко говоря, ошибается, грубо говоря, врет. Не было речи о закрытиии кружков в ЦДТ и Школы "Ренессанс". НЕ БЫЛО. Вообще, среди сообщений форума много отступлений от реального положения вещей. Как говорится, "истина где - то рядом".
[quote name='zanoza' date='21.1.2010, 20:49' post='34361']
Во-первых изначально было "велено" смириться, т.к. бесполезно. Во-вторых при распределении урезаний цифра 40% коснулась только школы искусств. А в третьих вся идея с письмом была направлена на то, чтобы привлечь к этой проблеме (касающейся всей системы образования) вышестоящие структуры. О чем и было заявлено в конце передачи по этой теме (если смотрели).

Видимо у кого-то со слухом проблема, или с восприятием информации. А вообще, даже если кто-то когда-то и мог нечто подобное сказать, так это его субъективное мнение. Речь о том, что это мнение коллектива-ПОЛНЫЙ БРЕД!
Цитата(ddd @ 23.1.2010, 11:14)

Не говорите чепуху, если не знаете. Речь идет об академическом часе. Проведите элементарный математический расчет. У кого 3 ставки - действительно работают по 10 часов и более, а про 4 ставки это вообще чей-то глупый вымысел.
Цитата
У кого 3 ставки - действительно работают по 10 часов и более, а про 4 ставки это вообще чей-то глупый вымысел.
Так ведь незаконно по 3 ставки.

Странное дело.. Такая же "достоверная" информация размещена и на форуме ВСМПО. Видимо кому-то это очень нужно.
Цитата(Вульпик @ 23.1.2010, 10:03)

Я конечно извинюсь, но этот совет очень бы Вам пригодился, Вам явно этого не хватает. У каждого есть свое мнение и каждый вправе его тут высказать, пусть оно и не нравится большинству. У Тихонова на этот счет тоже самое мнение, как у веда, а он мэр. Так вот, может Вам тогда Тихонова начать переубеждать и давать советы, а не гавкать на форумчам. Хоть польза будет

Вы сможете 70 летнему старику что-то объяснить? Я пыталсся общатся с этим человеком, когда была названа мной цифра что в В.Салде и Нижней Салде 6000 НАРКОЗАВИСИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
он ответитл, что их не так много. Можно по пальцам пересчитать. Представляете сколько у него пальцев??????
Кому-то на руку поссорить ДШИ, "Ренессанс" и ЦДТ. Особенно этого хочется "источнику, близкому к администрации". Все эти 3 заведения делают одно дело, и вражды между ними никогда не было и не может быть! Некоторые дети занимаются и в ДШИ и в ЦДТ и в других культурных заведениях города... Суть вопроса в другом.
Цитата
Я пыталсся общатся с этим человеком, когда была названа мной цифра что в В.Салде и Нижней Салде 6000 НАРКОЗАВИСИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
это получается грубо так 6000 семей .грубо так в обеих салдах живет 60000\3=20000.это че каждая 3 семья наркоманы.ну не знаю.чето вы тут привираете.
а нафига вы их ваще реабилитируете?сами издохнут со временем так ваша пропаганда утверждает.че то не срастается
эта тема для обсуждения тупого поступка Тихонова, а о наркоманах почитайте в моем дневнике и в моей теме. Да и вообще, выходите почаще на улицу... Побывайте в районе Зари, Металугов и так далее,а еще можете поинтересоваться у ЦГБ у Нарколога.
Цитата(abcd @ 23.1.2010, 20:26)

это получается грубо так 6000 семей .грубо так в обеих салдах живет 60000\3=20000.это че каждая 3 семья наркоманы.ну не знаю.чето вы тут привираете.
а нафига вы их ваще реабилитируете?сами издохнут со временем так ваша пропаганда утверждает.че то не срастается
Сами сдохнут? пропаганда? слышал звон да не знашь где он. осадите, молодой человек, не стоит кидаться словами просто так. Или ты живешь по принципу "помощь утопающего дело рук самого утопающего" а ты будешь стоять и сомтреть?
дак вот. у меня другое понятие. Я считаю что тонущему человеку надо протянуть руку и помочь. А вот если он захотел дальше тонуть, тогда уже это его выбор. Не стоит быть таким жестоким, как ты. Я еще раз повторю, что именно из-за того, что много народу с такими мыслями как у тебя, оттуда и много проблем в нашей стране. Вы как роботы запрограмированны на 3 действия.
1)пожрать
2) посрать
3)научиться грести бабло лапатой.
а вы просто поменяйте себя изнутри и попытайтесь делать хоть чуть чуть добрых дел и мир вокруг изменится.
Начать можно с малого... Дай в пробке водителю перестроится в нужную полосу, дай втиснуться водителю выезжающему с прилегающей территории и постепенно цепочка пойдет......................
ну да ну да.бывших наркоманов не бывает.
для них лучшее лечение пуля в затылок.
я их в эту яму не толкал и доставать их оттуда считаю крайне вредным.а то слишком у них както все радужно .вроде отпущения всех грехов за желание полечится.
каждый выбирает свой путь сам.захотел нырнуть в дерьмо там и сдохни
как то так
В России, только официально зарегистрированных:
- алкоголиков - свыше 4.580.000
- наркоманов - более 2.870.000
закроют кружки, секции, музыкальные школы в каждом городе хотя бы по одной, число вырастит в несколько раз. Я счиатал и считаю, что дополнительное образование даёт многое. Вместо того чтобы пить синьку в подъезде, нюхать клей, смотреть порно сайты на ноутбуке, ребенок идёт и занимается делом. музыкой. Получает образование. И он вряд ли уже будет заниматься подобными вещами.
К тому же большинство педагогов это чистые и светлые люди, которые не научат плохому.
Цитата(abcd @ 23.1.2010, 20:14)

ну да ну да.бывших наркоманов не бывает.
для них лучшее лечение пуля в затылок.
я их в эту яму не толкал и доставать их оттуда считаю крайне вредным.а то слишком у них както все радужно .вроде отпущения всех грехов за желание полечится.
каждый выбирает свой путь сам.захотел нырнуть в дерьмо там и сдохни
как то так
дай Бог тебе здоровья.
когда нибудь ты все равно всё это поймёшь и осознаешь. проходили мы уже такое. десятки орали, поливали грязью, а потом сами приползали за помощью. У тебя будут дети, у тебя будут внуки. И когда петух клюнет в задницу, тогда только осознаешь... А сейчас сидеть, кричать, строить из себя такого резкого и принципиального может любой. Всегда необходимо всем возможным помогать тем, кто нуждается в этом.
про наркоманов тему закрыли. если есть вопросы, номер мой есть в теме про город без наркотиков, я могу и в глаза все это высказать, не прячась за монитор.
Цитата(Gym @ 23.1.2010, 18:33)

Вы сможете 70 летнему старику что-то объяснить? Я пыталсся общатся с этим человеком, когда была названа мной цифра что в В.Салде и Нижней Салде 6000 НАРКОЗАВИСИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
он ответитл, что их не так много. Можно по пальцам пересчитать. Представляете сколько у него пальцев??????
ему ничего объяснять не надо!!!! его надо подвести к тому, чтобы его убрали!!!!! чтобы наш губернатор услышал, что мэрин Верхней Салды творит!!!
Надо думать, если его Россель выгнал, то он вообще уже никакой. Хорошо если следующий мэр будет назначен губернатором, а не фиктивными выборами!
Цитата(abcd @ 17.1.2010, 18:19)

ну так то есть.а почему бюджет должен оплачивать Ваше творчество.никто вам не запрещает если вам так это важно приплачивать дши каждый месяц.ога.
Для того чтобы потешить свое честолюбие.чтото я не слышал ни одного деятеля культуры из салды.да.может просто не дают дороги талантам.
Оторвитесь от своих циферок или от кувалды и мир хоть немного проясниться, многое узнаете ради чего стоило родиться.
Почитал тут, ужаснулся. Биороботы наступают))) Покушать-покакать смысл жизни. А кто чего то там еще хочет- слабаки, никчемные и т.д.( тут с ведом в жаргоне не посоревнуешься) Самое главное, что таких раздражает это то, что культура оказывается "зубастая" бывает. На цыконье в их адрес может и ответить. Вот что их бесит, этих "неандертальцев". Молодцы учителя! Там каждый равен армаде тупоголовых "ведов".
Про бюджет- пусть огласят какого черта он так сократился? завод встал? марсиане прилетели? или Кризис? А в чем крисис в салде вообще? Мера нам такого подогнали- вот в чем кризис! Не справляешься- на пенсию, вот те и оптимизация на лицо!
Про образование. Оно у нас почему то называется ОБЩЕобразовательным. Реально оно средне-техническое. Детям вешают лапшу про царицу наук- математику. И не кого не смущает, что всегда царицей была ЛОГИКА. Без логики высшая математика это как скрипками огород окучивать. Потому и появляются "веды". Школа искусств, ДК и другие организации частично исправляют этот перекос. Людям глаза на мир раскрывают, учат видеть прекрасное. Если кому то это мешает, то зарыться назад в дерьмо- дело нехитрое.
"Разделяй и властвуй" работает всегда- как тут все переругались, того только и надо. Задело многих, что кто-то права свои отстаивает. Сами на жопе сидят , можно вообще не платить таким, они все поймут как надо. Тишина будет. Учителя большое давление ощущают даже не от власти, а от общества, которое вот так реагирует. Руки опускаются...
"Русские восстают только тогда, когда им нечего есть..." цитата довольно известная. Потому пока веду будет что жрать(считай со смыслом жизни- порядок), он будет лизать власти и огрызаться на форумах. Мне очень жаль, что таких стало много.
username
24.1.2010, 13:36
Цитата(Gym @ 23.1.2010, 4:52)

Быдло такое быдло, потому и советы быдлятские дает.
1Очевидно, что если человек дружит с логикой, то с мыслями в голове должно быть порядок.
2Снять девочку, то есть девицу легкого поведения? Если да, то своим советом вы подрываете устои нашего общества, толкая его в пропасть моральной деградации.
3 Следовательно, можно сделать вывод, что вся ваша деятельность направленна в целом против российского общества.
4Что бы прикрыть свои корыстные замыслы, вам нужна маска, коей является, тот самый фонд, который не будем озвучивать.
Ап, очередная маска пала заговор ЗОГ раскрыт.