Цитата(brujo @ 13.2.2018, 18:29)

таких нормальных домов по Салде - по пальцам пересчитать можно. Да и что в твоем понимании нормальный дом, я уже представить могу. Твои рассуждения, рассуждения человека, живущего в деревянно халупе с туалетным на улице. Живущего в доме, где вечный ремонт и недострой. Я не порю, да, живя в таких домах, у тебя вечно будет работа, и такой дом будет вечно болеть и старится. Потому что вы же сами для себя строите дома из чего попало, из серии "очумелые ручки": тут сэкономлю, тут через друзей по дешевке куплю и т.д. Ах, да, ландшафтный дизайн ему затратно. Да ты лучше бы признался, что тебе рабочему классу эта эстетическая ландшафтная херотень вот просто не нужна, ты больше предпочитаешь запах навоза и курятников, банные дни с пивом и шашлыками, и хождение в доме на улице в галошах. Так будет честнее, а не придумывать отговорки, что это дорого и затратно, характеристики гранта....
У тебя сколько вообще пальцев-то.
Рассказываю: Участок 15 соток, дом из керамзитоблока 2 этажа+цоколь, около 300 кв.м., гараж теплый на 2 машины, строил 4,5 года по проекту, скважина, газовое отопление, баня, ездовые собаки, вольер 12 кв.м.,
лес-300 м., небо-купол, в 2014 г. по улице проходил медведь, следы россомахи в прошлом году в 200 м. от дома, никаких проездных дорог, левых проходимцев, городской вони и шума, а главное ни одной... представляешь...
ни одной унылой , поучающей физиономии, потому, что все заняты делом. Удачи, Брюзжо, поучи жизни форумчан...