Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил участок 8 соток, думаю построить дом на продажу
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
АнгелВС
Цитата(Deadman @ 28.2.2018, 19:03) *
У эльбы вообще миксеров нет. Они производители.

нам в прошлом году тоже они миксером заливали blink.gif
Deadman
Цитата(АнгелВС @ 1.3.2018, 21:04) *
нам в прошлом году тоже они миксером заливали blink.gif

Аналогично. Фундамент в 2017 году.
Водитель миксера рассказал - Эльба производитель, вся внешняя логистика отдана на сторону.
Лично он вообще частник, миксер 8 м3 в лизинге, он на нем наемный работник.
Ясно? наемный работник на лизинговом миксере, нанятом логистической компанией.
Надписей на миксере - не помню, не до этого было.

Это только бестолковое брюхо считает, что если на рождественской фуре написано кола, то это собственность компании Coca-Cola Company.
set
Конечно, наемный работник сторонней фирмы - это объективная информация. "Автотранспортный цех ВСМПО" тоже не ВСМПО. Deadman, позвони на фирму (как в свое время сделал я) и тебе все расскажут про доставку, про гарантию качества привозимой массы и объема, и про репутацию, и про рекламу, и про спец. окрас машин.
Deadman
Цитата(set @ 2.3.2018, 20:01) *
"Автотранспортный цех ВСМПО" тоже не ВСМПО.

Огромное количество частников, работающее на заводе, отношения к автотрансу не имеют. Назвать хозяев?
Там и машины лучше, и у водителей понтов поменьше.
Цитата(set @ 2.3.2018, 20:01) *
Deadman, позвони на фирму (как в свое время сделал я) и тебе все расскажут про доставку, про гарантию качества привозимой массы и объема, и про репутацию, и про рекламу, и про спец. окрас машин.

Ага, все слышал. Про спец.окрас, правда, ничего не говорили. Но работать с ними приятно, да. Клиентоориентированные. Есть с чем сравнивать. Не салда-бетон, ненене. Бетоника тагильская.
Накладная от эльбы лежит. Как пример, КАК надо работать.
День
Каналья
День
Завезли бризолит
День
Двигаемся
KsenyaSan
Кстати да. Домик один уже вырисовался. Пррезжала. Видела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.