Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Носков К.Н. метит в мэры
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Руслан Кадимович
Губернатору Куйвашеву представили будущего мэра кризисного города
https://m.ura.news/news/1052448766

ВОТЧИНА «ВСМПО-АВИСМЫ» МЕНЯЕТ РУКОВОДСТВО И УРЕЗАЕТ БЮДЖЕТ. ДЕПУТАТЫ ОПАСАЮТСЯ ПОВТОРЕНИЯ ПРОБЛЕМ С УФАС
https://pravdaurfo.ru/articles/192588-votch...t-rukovodstvo-i
ZloVredina
Придумать мэра хуже, чем мэр-вахтовик - невозможо.
Пусть савченко катиться туда, откуда прикатился.
Любой коренной салдинец (или человек проживший тут последние лет 10), не планирующий переехать из салды, будет более удачной кандидатурой, чем привезенный вахтовик.

З.ы. удивили депутаты импотенты еровские, которые игнорировали месяцами голосование об отставке савченки. Вредители, а не депутаты.
Плюс не забываем, что они налог на недвижку сделали по максимальной планке - 0,3% от кадастровой стоимости с 2021 года.
Пофамильно бы узнать кто из них голосовал ЗА такую ставку налога, чтобы в рожу плюнуть можно было... их люди выбрали туда, чтобы действия администрации контролировать и работать НА ЖИТЕЛЕЙ, а не против... но депутатики подзабыли об этом...
Руслан Кадимович
https://youtu.be/hYdCmVHuKBg
Сход деревни Северная.Депутат Носков.
Руслан Кадимович
Цитата(ZloVredina @ 11.9.2020, 8:49) *
Придумать мэра хуже, чем мэр-вахтовик - невозможо.
Пусть савченко катиться туда, откуда прикатился.
Любой коренной салдинец (или человек проживший тут последние лет 10), не планирующий переехать из салды, будет более удачной кандидатурой, чем привезенный вахтовик.

З.ы. удивили депутаты импотенты еровские, которые игнорировали месяцами голосование об отставке савченки. Вредители, а не депутаты.
Плюс не забываем, что они налог на недвижку сделали по максимальной планке - 0,3% от кадастровой стоимости с 2021 года.
Пофамильно бы узнать кто из них голосовал ЗА такую ставку налога, чтобы в рожу плюнуть можно было... их люди выбрали туда, чтобы действия администрации контролировать и работать НА ЖИТЕЛЕЙ, а не против... но депутатики подзабыли об этом...

Где ваша логика ?
Собственник (бенефициар) завода салдинец ?
Управляющий завода местный ?
Ksenia55
Я вот даже стесняюсь спросить, "своя команда" Носкова - это кто? Когда успел собрать? Это, видимо, незабвенные Ильичёв с Забродиным (кстати, что там со спрямлёнными миллионами? Замяли по-тихой? Кто знает?) и неугомонная вожатая Карасёва, которой по возрасту уже можно бы успокоиться и наслаждаться жизнью и природой. Они? Это какая-то месть городу? Или отток населения замедлился, так нао его простимулировать такими назначениями?
Ron
Цитата(Ivan Sherbacov @ 11.9.2020, 16:01) *
Кто такой этот Носков? Что он хорошего сделал для города, что всмпошники хотят его продвинуть на эту должность?

Активист, спортсмен, примерный семьянин и просто хороший человек.
Ва яг подводный
"Студентка, комсомолка, спортсменка,
наконец, она — просто красавица!"

зоро
Цитата(Ksenia55 @ 11.9.2020, 12:53) *
Я вот даже стесняюсь спросить, "своя команда" Носкова - это кто? Когда успел собрать? Это, видимо, незабвенные Ильичёв с Забродиным (кстати, что там со спрямлёнными миллионами? Замяли по-тихой? Кто знает?) и неугомонная вожатая Карасёва, которой по возрасту уже можно бы успокоиться и наслаждаться жизнью и природой. Они? Это какая-то месть городу? Или отток населения замедлился, так нао его простимулировать такими назначениями?

НЕ понятно какая новая команда,где возьмут специалистов ,похоже Носкову здорово мозги промыли, кому это выгодно ?
Ron
Цитата(Ва яг подводный @ 11.9.2020, 16:25) *
"Студентка, комсомолка, спортсменка,
наконец, она — просто красавица!"

Аполитично рассуждаешь, понимаэш да
ZloVredina
Цитата(Ivan Sherbacov @ 11.9.2020, 15:31) *
Для должности примара этого недостаточно.

Он имеет образование и соответствующие знания в области государственного и муниципального управления?

А такое образование и соответствующие знания разве имеет савченко?
Ron
Цитата(зоро @ 11.9.2020, 16:26) *
НЕ понятно какая новая команда,где возьмут специалистов ,похоже Носкову здорово мозги промыли, кому это выгодно ?

Несколько лет позора, зато потом теплое место при заводике. Все прежние мэры неплохо трудоустроены. Надоело Косте лямку за цех тянуть, думает о будущем, о семье опять же. А семья у Кости его стараниями большая однако.
зоро
хочется пожелать будущему меру Успехов в сложном выборе приоритетов между фуфлогонами и настоящими работягами в администраций и гнилыми депутатами..
зоро
Цитата(Ivan Sherbacov @ 11.9.2020, 17:23) *
Лучше пожелайте будущим кандидатам в примары сначала получить соответствующее образование в области государственного и муниципального управления, накопить многолетний опыт работы в этой сфере деятельности, на деле доказать свои способности и потом выдвигать свои кандидатуры на рассмотрение на предмет соответствия должности примара.

Не удивительно, что в РФ всё делают через }|{оппу, а потом все ноют и жалуются.

для этого есть ФАС и штрафы.
mazarini
Цитата(зоро @ 11.9.2020, 15:26) *

С таким мэром наш город совсем превратится в деревню. Не было в городе хороших мэров, но и этот не мэр города. Ну не ужели нет в нашем городе человека на эту должность, который бы болел душой за развитие города. Голосовали за городских, думали хоть что то изменится к лучшему, а нет, они "легли" по под заводских, стали петь в унисон с ними. Обидно за свой город. Город магазинов.
Bugagashka
Носков... это кто вообще??? bw.gif bw.gif bw.gif я чего то не знаю кто это...
(надежда)
Цитата(Bugagashka @ 11.9.2020, 21:29) *
Носков... это кто вообще??? bw.gif bw.gif bw.gif я чего то не знаю кто это...

Ну так это вам минус, но никак не ему.
Начальник цеха ВСМПО, депутат Думы 6 созыва.
(надежда)
Прозвучало в теме. Сейчас свою команду приведёт. Какую команду? Депутатов Думы 6 созыва? Каким образом это возможно?
Прекрасный человек, воспитанный, ответственный. Удивляет, что даже не начав работать, получил говна от форумчан, Наверно, это реалии нашего города.
Не услышала ничего конкретного для предъявы, пустопорожние бла-бла-бла..
И, вообще, что значит "метит"? А то вы не знаете, как это делается... Вот если я захочу мэром стать, схожу к Степанову, попрошу посодействовать, что в итоге получу?
Ksenia55
Надежда, раз Вы так ратуете за Носкова (надеюсь, не просто из личной симпатии)))), так расскажите о его заслугах, как депутата. Слушаю внимательно. Хорошо, если подключатся те, на чьём участке он выдвигался. Да, его выбрали, но все знают, сколько завод ввалил в его избирательную кампанию и, как завод умеет "убеждать" работяг на голосовании, за кого надо проголосить.
не согласный с козлами
Работал в 2008 в 31 цехе замом.Ничего плохого не скажу!
не согласный с козлами
Лучше,чем наш гастролер со Свободного!32 и 31 всю хрень не держали.Слава плавильщикам!
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 11.9.2020, 21:53) *
Прозвучало в теме. Сейчас свою команду приведёт. Какую команду? Депутатов Думы 6 созыва? Каким образом это возможно?
Прекрасный человек, воспитанный, ответственный. Удивляет, что даже не начав работать, получил говна от форумчан, Наверно, это реалии нашего города.
Не услышала ничего конкретного для предъявы, пустопорожние бла-бла-бла..
И, вообще, что значит "метит"? А то вы не знаете, как это делается... Вот если я захочу мэром стать, схожу к Степанову, попрошу посодействовать, что в итоге получу?

Он же мог отказаться ?Думаю мог.
Тем более все решили до встречи с гендиректором ...в штабе ЕР.И он мог отказаться .

Я работал руководителем на одном заводе и как то меня вызвал к себе мой руководитель и попросил сделать так чтобы одному моему работнику работалось плохо , загнабить.Получил отказ .
Пришлось ему самому этого человека гнобить...тот быстро сломался и уволился .
Руслан Кадимович
Цитата(Ksenia55 @ 11.9.2020, 22:58) *
Надежда, раз Вы так ратуете за Носкова (надеюсь, не просто из личной симпатии)))), так расскажите о его заслугах, как депутата. Слушаю внимательно. Хорошо, если подключатся те, на чьём участке он выдвигался. Да, его выбрали, но все знают, сколько завод ввалил в его избирательную кампанию и, как завод умеет "убеждать" работяг на голосовании, за кого надо проголосить.

К родственникам на выборах приехали .Дед ветеран ВОВ и бабушка не смогли прийти на участок -вот к ним пришли .
Агитировали какой Носков хороший семянин.Проголосовали за него.
Работникам завода звонили в день выборов.
Руслан Кадимович
Носков избирался от Совхоза , деревни Северная , района Мыс .
Мы как то решили провести собрание в Совхозе и пригласил его , директора МУПа , УК, глав округа.
Итог на собрание приехали автоматчики двое , и 3 сотрудника полиции .До собрания мне звонили из полиции и запрещали проводить собрание,т.к. я якобы нарушаю закон о митинге и указали об административной ответственности .
На одном публичном слушание по бюджету житель Зуев предложил выделить деньги на проект газификации деревни Северная .Носков присутствовал на слушаниях и отказался голосовать за данное предложение .На сходе деревни Северная он потом сказал,что он ведь не обещал газ деревне и не реально было за 2 года выполнить обещания
Хотя шёл на выборах с лозунгом -Светлые улицы , теплые дома...
За 2 года в депутатах я его ни разу не видел на встрече с жителями (говорю за Совхоз)
Руслан Кадимович
На заводе видать действительно кадровый кризис , раз уже ставят кандидатуру Носкова .
В 2017 году изучав кандидатов обратил внимание на Колпакову И.
У меня были мысли что она возможно возглавит город.
Но привезли Савченко .
Её поставили первым замом главы .Возможно контролировать главу.
И вслучае чего её могли бы выдвинуть в главы , но тут Бузунов и ряд депутатов обратились в ФАС с жалобой по поводу дворцовой площади .
И сейчас у них кризис ..кого ставить.
ZloVredina
Цитата(mazarini @ 11.9.2020, 20:51) *
С таким мэром наш город совсем превратится в деревню. Не было в городе хороших мэров, но и этот не мэр города. Ну не ужели нет в нашем городе человека на эту должность, который бы болел душой за развитие города. Голосовали за городских, думали хоть что то изменится к лучшему, а нет, они "легли" по под заводских, стали петь в унисон с ними. Обидно за свой город. Город магазинов.

Пока в посёлке есть завод - поселок будет просто большой общагой всмпо (а не будет завода и поселок быстро исчезнет). Люди здесь нужны только для работы на заводе, их растят сразу с "квадратными" мозгами, которые могут потом пригодиться только на заводе или лечить-учить тех, кто потом пригодится в качестве раб.силы на заводе.
Раньше сюда ссылали, принудительно люди на заводах работали. Потом сделали более "мягкое" оболванивание - рабочие династии, традиции. Большинство заводчан (включая и меня) годами не видели в какой жопе мира живут - ни медицины, ни тротуаров, ни общественного транспорта, обдиралово и нифига не делание со стороны УК. Раньше бараки были деревянные, теперь бараки кирпичные и панельные...

Никто, абсолютно никто никогда не сможет сделать тут город-сад. Потому что те, кто остаются тут жить - им и так норм. Ухерачились на заводе, вышли за забор, взяли алкашки и пошли в огород или к телеку. (Многих такая жизнь абсолютно устраивает, им не надо ваших городов-садов, у них свой сад есть с мангалом и качельками. Иногда даже завидую этим людям). Второй, более кашерный вариант - это когда люди с более высокой заводской зп катаются по тагилам и ЕКб на развлекухи, за шмотками и сервисом - эту категорию тоже всё устраивает.

Не нравится что-то в поселке - не тратьте время и нервы. Уезжайте. Ищите "своё".
Kord
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2020, 9:33) *
Не нравится что-то в поселке - не тратьте время и нервы. Уезжайте. Ищите "своё".

Юля, тут у будущего мэра всё в порядке, вся его родня либо недавно переехала в Краснодар, либо готовится к переезду.
ZloVredina
Цитата(Kord @ 12.9.2020, 10:21) *
Юля, тут у будущего мэра всё в порядке, вся его родня либо недавно переехала в Краснодар, либо готовится к переезду.

lol.gif ясно-понятно
vic1965
подрезюмирую чуток вышеизложенное.... чтоб В.Салда жила прекрасно и сытно надо:

1. избавиться от ВСМПО
2. избавиться от персоналий, лижущих жопки Администрации

и тогда ...вы заживёте как боги
зоро
Цитата(Руслан Кадимович @ 12.9.2020, 10:13) *
На заводе видать действительно кадровый кризис , раз уже ставят кандидатуру Носкова .
В 2017 году изучав кандидатов обратил внимание на Колпакову И.
У меня были мысли что она возможно возглавит город.
Но привезли Савченко .
Её поставили первым замом главы .Возможно контролировать главу.
И вслучае чего её могли бы выдвинуть в главы , но тут Бузунов и ряд депутатов обратились в ФАС с жалобой по поводу дворцовой площади .
И сейчас у них кризис ..кого ставить.

вот и контролировала .а нужно было работать хотя бы раз в неделю.
Caesar
Кадимыч,а чем хуже Носков ,к примеру чем Говнюков? Или чем Балалайкин?

Ты один из всего салдинского населения их всех знаешь,так что предлагаю голосовать за то ,что бы не голосовать вообще,на назначить Кадимыча тем,кто назначит Носкова...ну или Канарейкина,пусть сам решает.
Ksenia55
Носков - хороший семьянин. Ага, понятно, очень рада за его семью и родню. Особенно за тех, кто уже сбился в стаю и свалил из Салды в тёплые края. А как сей аргумент влияет на его деловые качества? Это показатель будущего квалифицированного администратора? Хм... Странная логика: хороший семьянин - хороший мэр. Вы серьёзно?
vic1965
Цитата(Ksenia55 @ 12.9.2020, 14:01) *
Носков - хороший семьянин. Ага, понятно, очень рада за его семью и родню. Особенно за тех, кто уже сбился в стаю и свалил из Салды в тёплые края. А как сей аргумент влияет на его деловые качества? Это показатель будущего квалифицированного администратора? Хм... Странная логика: хороший семьянин - хороший мэр. Вы серьёзно?

скажу, как подневольный.... переживающий над собой уже третьего мэра...... самый эффективный управленец был самым плохим по человеческим свойствам.....
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 12.9.2020, 8:26) *
Я работал руководителем на одном заводе и как то меня вызвал к себе мой руководитель и попросил сделать так чтобы одному моему работнику работалось плохо , загнабить.Получил отказ .
Пришлось ему самому этого человека гнобить...тот быстро сломался и уволился .

Атличный парень, и веселая история- наблюдать как других гнобят.
dominik
Начальники цехов не вывозят на областном уровне . И этот не вывезет.

Надо иметь пробивную силу , харизму и дерзость чтобы затянуть деньги в город . Нету у них таких качеств.
dominik
Мельникова надо на царство ! crazy.gif Хватит ему на пенсии загорать ))
dominik
Вот наш кандидат
vic1965
Цитата(dominik @ 13.9.2020, 12:01) *
Начальники цехов не вывозят на областном уровне . И этот не вывезет.

Надо иметь пробивную силу , харизму и дерзость чтобы затянуть деньги в город . Нету у них таких качеств.

завод его пристраивает для решения исключительно заводских задач на уровне муниципалитета...с эти справится любой
vic1965
Цитата(dominik @ 13.9.2020, 12:04) *
Мельникова надо на царство ! crazy.gif Хватит ему на пенсии загорать ))

какого... Колю или братана?
Бот@ник
Цитата(vic1965 @ 13.9.2020, 12:29) *
какого... Колю или братана?

Кстати, а Коля сейчас где, или чем занимается? Из Салды не уехал он? Ходили слухи, что его хотят вернуть на ВСМПО.
vic1965
Цитата(Бот@ник @ 13.9.2020, 13:59) *
Кстати, а Коля сейчас где, или чем занимается? Из Салды не уехал он? Ходили слухи, что его хотят вернуть на ВСМПО.

помню мамку Колину.... в снабжении сидела
Никушка
А моё мнение, что лучше не будет, кого бы ни выбрали/назначили в мэры. Потому что денег в бюджете будет ещё меньше из-за коронавирусного падения экономики.
vic1965
Цитата(Никушка @ 13.9.2020, 17:12) *
А моё мнение, что лучше не будет, кого бы ни выбрали/назначили в мэры. Потому что денег в бюджете будет ещё меньше из-за коронавирусного падения экономики.

бытует мнение, что у всенародно избранных мэров бюджетная смета автоматически удваивается
Ночной воин

Как не будет? Пик кризиса в экономике пройден ведь.
ZloVredina

Мне тут птичка на хвосте принесла, что салде в деньгах в области никто не отказывает, выделяют (салда хороший налогоплательщик), вот только эти деньги осваивать некому. Нет специалистов, способных не профукать сроки и сделать как надо с первого раза.

Кстати, а что там с программой по благоустройству двора в домах К7? Админисрация Северке деньги не дала, все на К7 пустила. Благоустройство-то сделали уже?
vic1965
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2020, 21:20) *
Мне тут птичка на хвосте принесла, что салде в деньгах в области никто не отказывает, выделяют (салда хороший налогоплательщик), вот только эти деньги осваивать некому. Нет специалистов, способных не профукать сроки и сделать как надо с первого раза.

проблема всех муниципалитетов... меняются мэры.... новые мэры приводят своих, формируя команду исходя из преданности... а всю работу тащит низкооплачиваемое нижнее звено.... которым от мэрских пертурбаций также достаётся негатива.... реально работать некому.... особенно хромают юридическая служба и строительно- архитектурная.....

у меня в штатном расписании у специалистов оклад 6825.... + 100% премия за напряжённость.... +100% премия за результаты..... имеем около 20500 на руки.....хорошо если штат большой и не заполнен, можно 1/2 ставки отдать каждому на совмещение.... 30700..... + можно премией подиграть в районе 5000, по итогу 36 на руки..... и это очень хорошо и не на постоянной основе

P.S.
открыл штатное.... реальные оклады (частично)

Инспектор по кадрам 6 825,00
Специалист по работе с населением 3 241,35
Курьер 5 000,00
Начальник КУиТ 10 500,00
Старший техник 6 000,00
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 5 250,00
Инспектор по учету 6 825,00

Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 12.9.2020, 22:00) *
Атличный парень, и веселая история- наблюдать как других гнобят.

За дело.Сотрудник нарушил с него спросили.
Руслан Кадимович
Цитата(vic1965 @ 13.9.2020, 20:16) *
бытует мнение, что у всенародно избранных мэров бюджетная смета автоматически удваивается

Первый раз слышу.Где услышали или прочитали ?
Руслан Кадимович
В статье указали Золотарева А.Е.
"..Отметим, что в качестве кандидата на замену Савченко, по данным собеседников издания, также рассматривался начальник управления образования города Александр Золотарев.
«Это был компромиссный кандидат. Он мог устроить и областные власти, и городскую оппозицию. Но в корпорации решили выбрать своего сотрудника. «ВСМПО-Ависма» не первый раз идет по такому пути. У корпорации дефицит квалифицированных кадров. Это видно и на производстве.."
Шансы у него высокие .Только вот пропустят его .
У Золотарева большой опыт в бюджетной сфере .
У начальника цеха вообще нет понимания как работает система.
Обязанности начальника цеха по сути сводится к тому ,что принять задание и спустить в работу и проконтролировать .В конце месяца решить кому сколько выдать премию .
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 11.9.2020, 21:48) *
Ну так это вам минус, но никак не ему.
Начальник цеха ВСМПО, депутат Думы 6 созыва.

Добавлю выбирался в депутаты в Думу в 2017 и проиграл Бегену.
cot
Мое личное мнение -ну не тянет Костя на Мэра, я если честно был сильно удивлен , когда он начальником цеха стап. Нооо если "звезды" зажигают, значит это кому то нужно(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.