Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Носков К.Н. метит в мэры
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Руслан Кадимович
Цитата(СТС @ 18.9.2020, 21:09) *
Вы в этом уверены?

Уверен.
Моё мнение ,что Носкова выбрали местные , а новому директору просто представили .
Ему сейчас не до этого .
Руслан Кадимович
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 21:42) *
Допустим дворцовку сделать без торгов.

Если брать пример соседнего города..Дума Нижнего Тагила решила установить станцию по монитору воздуха за ГГМ где то в тех краях ..подальше от НТМК и УВЗ. В Думе сидят депутаты от УВЗ и Евраза.

https://v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila...m-rajone-goroda
Covboy
Очень похоже на то, что я правильно рассуждаю
Цитата(Covboy @ 18.9.2020, 20:32) *
теперь пытаешься влезть массовостью общества

Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 21:35) *
Работал на ВСМПО собрал подписи около 100 работников подписали .

Ты либо не способен создать качественный коллектив, либо не способен реорганизовать действующий.
Цитата(Covboy @ 18.9.2020, 20:32) *
Ты ушел от ответственности, перекинув судьбу сотрудника через голову- тебе в таком случае вообще нельзя доверять людей в подчинение!!!

За кого бороться ?Вам ещё привести примеров ?

Вот твое отношение acute.gif

в ответ на это

новый директор урезал нам сразу зарплату

ты просто гений мысли lol.gif

Я обзвонил своих , спросил будем бузить или нет.Сказали, что да.

Как и раньше, твоя публика пенсионеры и лица необезображенные интеллектом, таких не мало, уверен шуму ты сможешь навести.
Все тоже стремление на чужом банане в рай любыми кривыми путями.
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 19.9.2020, 12:55) *
Очень похоже на то, что я правильно рассуждаю
Ты либо не способен создать качественный коллектив, либо не способен реорганизовать действующий.
Вот твое отношение acute.gif
в ответ на это
ты просто гений мысли lol.gif
Как и раньше, твоя публика пенсионеры и лица необезображенные интеллектом, таких не мало, уверен шуму ты сможешь навести.
Все тоже стремление на чужом банане в рай любыми кривыми путями.

Может дело не во мне ,а в обществе ?

Если народ жалуется в курилках на свое руководство , подписывает петицию , а потом когда вызывают по одному к руководителю отказываются от своей подписи -за этих людей бороться?
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 14:10) *
Может дело не во мне ,а в обществе ?

Общество никак не возмущается и спокойно живет, а ты на себе уже десять тельняшек изорвал, значит все таки дело в тебе.

Если народ жалуется в курилках на свое руководство , подписывает петицию , а потом когда вызывают по одному к руководителю отказываются от своей подписи

Так это так разговорники, че внимание на них обращать? В конце концов людям надо кого-то поругать за свои промахи, вот и сидят за сижкой рассуждают...
А ты махом этот контингент улавливаешь lol.gif и делаешь свое грязное дельце.

за этих людей бороться?

Ты достал tease.gif иди в зал поборись, борцун.
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 19.9.2020, 14:24) *
Общество никак не возмущается и спокойно живет, а ты на себе уже десять тельняшек изорвал, значит все таки дело в тебе.

Так это так разговорники, че внимание на них обращать? В конце концов людям надо кого-то поругать за свои промахи, вот и сидят за сижкой рассуждают...
А ты махом этот контингент улавливаешь lol.gif и делаешь свое грязное дельце.

Ты достал tease.gif иди в зал поборись, борцун.

Вы сами себе противоречите ...то Вы написали ,что я должен был заступиться за человека , а сейчас говорите ,что нужно проходить мимо , когда люди жалуются ...
Это всё не по теме .закрыли тему.
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 14:34) *
Вы сами себе противоречите ...

В чем?

то Вы написали ,что я должен был заступиться за человека

Я такого не говорил. Я говорил о том, что за свой коллектив нужно нести ответственность в полной мере.

а сейчас говорите ,что нужно проходить мимо , когда люди жалуются ...

Не искажай, смотря на что, жалуются... Свои проблемы нужно каждому самому решать. В каких то ситуациях можно и помочь, при условии, что твоя помощь актуальная и другое лицо в ней действительно нуждается.
"бузить"- ты считаешь это помощью? rofl.gif ну да, этим ты всегда и занимаешься))) где результаты?????
Ты никого не слышишь, кроме себя.

Это всё не по теме .

А что по теме? Для чего ты эту тему вообще создал и для кого?
Без тебя решили, без тебя предприняли действия, без тебя утвердят в должности.
Все сходится к тому, что ты опять от кого-то чего-то хочешь. Может уже сам будешь чем-то заниматься?
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 19.9.2020, 18:13) *
В чем?

Я такого не говорил. Я говорил о том, что за свой коллектив нужно нести ответственность в полной мере.

Не искажай, смотря на что, жалуются... Свои проблемы нужно каждому самому решать. В каких то ситуациях можно и помочь, при условии, что твоя помощь актуальная и другое лицо в ней действительно нуждается.
"бузить"- ты считаешь это помощью? rofl.gif ну да, этим ты всегда и занимаешься))) где результаты?????
Ты никого не слышишь, кроме себя.

А что по теме? Для чего ты эту тему вообще создал и для кого?
Без тебя решили, без тебя предприняли действия, без тебя утвердят в должности.
Все сходится к тому, что ты опять от кого-то чего-то хочешь. Может уже сам будешь чем-то заниматься?

Я приводил массу примеров ,когда люди объединялись и добивались своей цели .
Ответье :если у вас на работе работодатель допустим решил урезать зп (убрал премию к примеру ), а объем работы остался на прежнем уровне ,что Вы сделайте ?

Власть должна прислушиваться к мнению своего народа.
Странник я
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 19:31) *
Ответье :если у вас на работе работодатель допустим решил урезать зп (убрал премию к примеру ), а объем работы остался на прежнем уровне ,что Вы сделайте ?

Напомню Вам, что премия не является обязательным платежом при начислении заработной платы. Вас как могут и премировать, так и депремировать при одинаковом объеме работы. И бучу поднимать из за этого не надо всей толпой. Не нравится - выход знаете где :)))
Вы применили где то слово "бузить". так вот, при отстаивании своей гражданской позиции "бузить" не надо, надо именно отстаивать. А то таких "бузунов" развелось.
Размер премии и в общем то сама премия и является для работодателя ычагом управления, а для Вас как для работника - стимулом. И бузить по поводу премии (мало или много) не надо. В тем более толпой, в которую, как вы говорите, объединяются люди. Размер премии прописан в трудовом договоре в процентном соотношении от чего либо, либо в денежном эквиваленте. За свою заработную плату вы выполняете объем, который вам был поставлен. Выполнение большего объема требует наверняка, больше рабочего времени, оплата может быть другая.
И да, власть должна?! Прислушиваться? К мнению народа? Ну не смешите людей.
СТС
Меня всегда интересовали мотивы людей которые с пеной у рта защищают власть независимо от того что она делает. Неважно какую власть: административную, экономическую, политическую... Власть она по определению существует для того, чтоб властвовать т.е. подчинять себе, своим целям других людей. А подчиненным-то людям чего гавкать на тех кто эту власть критикует и пытается создать гражданское общество как противовес этой власти? Разве что какой-то гешефт с этого имеют.
Руслан Кадимович
Цитата(Странник я @ 19.9.2020, 20:11) *
Напомню Вам, что премия не является обязательным платежом при начислении заработной платы. Вас как могут и премировать, так и депремировать при одинаковом объеме работы. И бучу поднимать из за этого не надо всей толпой. Не нравится - выход знаете где :)))
Вы применили где то слово "бузить". так вот, при отстаивании своей гражданской позиции "бузить" не надо, надо именно отстаивать. А то таких "бузунов" развелось.
Размер премии и в общем то сама премия и является для работодателя ычагом управления, а для Вас как для работника - стимулом. И бузить по поводу премии (мало или много) не надо. В тем более толпой, в которую, как вы говорите, объединяются люди. Размер премии прописан в трудовом договоре в процентном соотношении от чего либо, либо в денежном эквиваленте. За свою заработную плату вы выполняете объем, который вам был поставлен. Выполнение большего объема требует наверняка, больше рабочего времени, оплата может быть другая.
И да, власть должна?! Прислушиваться? К мнению народа? Ну не смешите людей.

Поэтому мы имеем ,то что мы имеем...

Выше написал один пользователь ,что к рабочему на заводе относятся как быдлу.Вы сами себя так поставили .
Почему для многих требовать от работодателя , от власти улучшения уровня -это по вашему не правильно ?!
Вот скинул фильм про Карабаш , люди живут в опасных условиях , умирают от онкологии , а РМК строит в Екб штаб -квартиру , вместо того чтоб решить проблему с экологией.
Люди молчат.
ЕВРАЗ тоже самое Абрамович покупает виллу в Израиле , по слухам картину Крик купил , а люди живут в Тагиле дышат угарным газом .Люди также молчат .
И в том и в другом случае люди идут и голосуют за людей от олигархов ...триндец какой то.
Covboy

Когда у людей есть цель, они ради нее объединились и добились- это совсем другая ситуация, нежели ты пытаешься быть лидером шайки-лейки.

Че ты все к кому то лезешь, как пиявка? Отвечай за себя.
Все же отвечая тебе на вопрос, точно ничего подобного из того, что ты обычно предлагаешь.

Так и есть, прислушивается и соответственно поступает pleasantry.gif
Замкнутый круг, видишь- опять тебе должны. Голову по стене куда- нибудь сдвинь, может на выход попадешь.
Руслан Кадимович
[quote name='Covboy' date='19.9.2020, 20:50' post='2736491']
Когда у людей есть цель, они ради нее объединились и добились- это совсем другая ситуация, нежели ты пытаешься быть лидером шайки-лейки.
Тебе как жителю какая разница кто начнёт действовать ?
Вот мне было пофиг кто возглавил кампанию по сбору подписей ..идея хорошая вернуть прямые выборы глав.Я решил помочь .
Люди объединились , скинулись деньгами , начали действовать .
Буду ли я голосовать за них , если куда то выдвинутся -я посмотрю , как дальше будут действовать .
А тут на форуме начали , а кто инициатор , а кто оплачивает, да они просто решили заработать политические баллы...дурдом какой- то.
Covboy
Цитата(СТС @ 19.9.2020, 20:42) *
Меня всегда интересовали мотивы людей которые с пеной у рта защищают власть

Солидарен smile.gif

тех кто эту власть критикует и пытается создать гражданское общество как противовес этой власти?

Это про кого? Хотя бы про какой город?
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 19.9.2020, 21:00) *
Солидарен smile.gif

Это про кого? Хотя бы про какой город?

Да, даже возьми Верхнию Салду и Хельге Бузунова .
Человек действительно задавал правильные вопросы будучи депутатом -про жкх, про автобусы, про ремонт дворцовой территории.
Тут же начали на форуме -да он фашист, немец , да у него имя не русское и т.д.
По поводу его статей -мол надоело одно и тоже чернуху пишит , ничего хорошего.
Если бы он и ряд депутат не стали задавать вопросы про дворцовку -ушли бы ваши деньги в карман местной элиты .
Вам в этом городе жить..они то сделают деньги и свалят из этого города , как сделал Воеводин ,Карагодин,Кисличенко , Джорджуа , Семенова (журналист) ,Ирина Забара..
У меня есть знакомый человек, который при Агаркове работал , ходил к нему на совещания .Так вот он говорит многие руководители уехали из Салды ,многие живут на Кубани.
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 21:08) *
Если бы он и ряд депутат не стали задавать вопросы про дворцовку -ушли бы ваши деньги в карман местной элиты .

Какая то странная формулировка, чьи, "ваши"? Ну и уж если на то пошло, а что эти деньги хозяевам раздали? Как уходили, так и уходят и вероятно будут дальше уходить.

Вам в этом городе жить..они то сделают деньги и свалят из этого города , как сделал Воеводин ,Карагодин,Кисличенко , Джорджуа , Семенова (журналист) ,Ирина Забара..

Сейчас злвр включил lol.gif она должна подключиться после этого сообщения.
Тысячу раз одно и тоже bu.gif Кому пишешь?
Руслан Кадимович
Если у вас есть какие то разногласия по вопросу -пишите , приводите свои аргументы , факты ..
Допустим , кто считает ,что слияние школ с садиками это плохая затея ..приводите пример,факты, аргументы.
Вы же переходите на какие то оскорбления .
Вы ж нормальный человек..ваша мама, я надеюсь не родила вас в перед ногами ?!
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 19.9.2020, 21:18) *
Какая то странная формулировка, чьи, "ваши"? Ну и уж если на то пошло, а что эти деньги хозяевам раздали? Как уходили, так и уходят и вероятно будут дальше уходить.

Сейчас злвр включил lol.gif она должна подключиться после этого сообщения.
Тысячу раз одно и тоже bu.gif Кому пишешь?

Нужен контроль , нужно шевелить власть , работодателя.
Допустим я пришен на работу и охренел от комнаты отдыха.
Линолиум весь был рваный допустим .Я начал задавать вопросы -и мне привезли линолиум и постелили .и сейчас приятно находиться в комнате .А русские работали годами и молчали .А работодателю пофиг -раз молчат значит всё устраивает .

Насчёт злвр -я ее понимаю , возможно правильно поступила .
С такими людьми тяжело ,что то добиться , поэтому многие нормальные люди уже давно уехали из города .
(надежда)
Меня всегда интересовали мотивы людей которые с пеной у рта защищают власть независимо от того что она делает. Неважно какую власть: административную, экономическую, политическую... Власть она по определению существует для того, чтоб властвовать т.е. подчинять себе, своим целям других людей. А подчиненным-то людям чего гавкать на тех кто эту власть критикует и пытается создать гражданское общество как противовес этой власти? Разве что какой-то гешефт с этого имеют.

СТС, получается, ненавидит любую власть. bs.gif Тема не актуальна. А какая разница кто сядет в кресло? Хороший или плохой человек, профессионал или любитель. Отношение по определению. Власть? Значит, надо критиковать.
По сути. Тема не о власти. А о Носкове. Какой гешефт имеет автор, обливая человека, который ещё и работать не начал? Догадываюсь, что любого, кто оказался бы на его месте, ждала критика и ненависть. По определению ж. Власть - это плохо. Почему так важно отрицать и обесценивать что-то хорошее и выпячивать негатив?
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 21:28) *

А что? если человек родился вперёд ногами, обязательно будут отклонения? Всегда думала, что это в пределах нормы. Но вдруг упустила что-то важное, поделитесь информацией. Что не так? Прошу прощения за отклонения от темы.
Странник я
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 21:37) *
Нужен контроль , нужно шевелить власть , работодателя.
Допустим я пришен на работу и охренел от комнаты отдыха.
Линолиум весь был рваный допустим .Я начал задавать вопросы -и мне привезли линолиум и постелили .и сейчас приятно находиться в комнате .А русские работали годами и молчали .А работодателю пофиг -раз молчат значит всё устраивает .

С такими людьми тяжело ,что то добиться , поэтому многие нормальные люди уже давно уехали из города .

Удивительный человек!!!! Шевелить работодателя!!!!????
Рассмотрим Ваше "допустим". Вы пришли на работу и охренели от комнаты отдыха. Замечательно!!!! А почему Вы охренели именно от комнаты отдыха, а не от рабочего места (грязь, старые столы, перегоревшие лампы и т.д.). Это допустим. Почему Вы не охренели допустим от входных дверей. Почему именно комната отдыха? Далее, прежде, чем подписывать трудовой договор, Вы могли попросить работодателя показать рабочее место, туалет, место приема пищи или столовую, буфет, и наконец то комнату отдыха. Вы тогда ещё на стадии подписания трудового договора могли бы и отказаться от предлагаемой работы. Но нет, вы же подписали, так как вышли на работу. А потом начали, скажу вашим глаголом, что называется бузить. Интересно, вы в первые же дни начали бы бузить, или поработали бы с полгодика-годик, а потом бы начали бузить по поводу комнаты отдыха?
Далее, что за русофобство!? Русские работали и молчали. Вы этим что хотели сказать? Вы вообще то в своем уме?
И да, вы уехали из города? Или Вы ненормальный человек?
Поэтому прежде чем шевелить работодателя, пошевелите мозгами в первую очередь.
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 20.9.2020, 8:37) *
А что? если человек родился вперёд ногами, обязательно будут отклонения? Всегда думала, что это в пределах нормы. Но вдруг упустила что-то важное, поделитесь информацией. Что не так? Прошу прощения за отклонения от темы.

Тазовое или ножное предлежание – именно так называется положение плода в утробе матери, когда он направлен к родовым путям не головкой, а тазом или ножками. При правильном головном предлежании во время родов малыш не просто проталкивается к выходу, он еще и совершает поворот вокруг продольной оси своего тельца. Природа предусмотрительно сделала так, что части тела ребенка соответствует контурам костного тазового кольца матери. Но только при головном предлежании! При тазовом такое соответствие может отсутствовать, и ребенок при родах получает травмы. Кроме того, головка ребенка – это самая крупная и твердая часть его тела, она легко раскрывает родовые пути, и после того, как головка появилась на свет, все остальное рождается уже практически без труда.

Врачи различают тазовые и ножные предлежания. Тазовые менее опасны, при небольших размерах плода и нормальных размерах таза женщины, роды могут пройти естественным путем без осложнений. Но что касается ножных и смешанных предлежаний, когда ребенок идет ножками или коленями – вероятность неблагоприятного исхода становится очень высока.
Руслан Кадимович
Цитата(Странник я @ 20.9.2020, 9:32) *
Рассмотрим Ваше "допустим". Вы пришли на работу и охренели от комнаты отдыха. Замечательно!!!! А почему Вы охренели именно от комнаты отдыха, а не от рабочего места (грязь, старые столы, перегоревшие лампы и т.д.). Это допустим. Почему Вы не охренели допустим от входных дверей. Почему именно комната отдыха? Далее, прежде, чем подписывать трудовой договор, Вы могли попросить работодателя показать рабочее место, туалет, место приема пищи или столовую, буфет, и наконец то комнату отдыха. Вы тогда ещё на стадии подписания трудового договора могли бы и отказаться от предлагаемой работы. Но нет, вы же подписали, так как вышли на работу. А потом начали, скажу вашим глаголом, что называется бузить. Интересно, вы в первые же дни начали бы бузить, или поработали бы с полгодика-годик, а потом бы начали бузить по поводу комнаты отдыха?
Далее, что за русофобство!? Русские работали и молчали. Вы этим что хотели сказать? Вы вообще то в своем уме?

Сначала собеседование было
Потом я сходил на рабочее место .
Посмотрел , поговорил с рабочими .
Позвонил директору и рассказал своё впечатление -про комнату указал .В этот же день
Директор сказал ,что разберётся .
Выйдя на смену -я взял пакет мусорный и всё скидал -банки , тарелки, бутылки и т.д.
Подмёл , протерел окно, полки и т.д.
Через какое то время пришёл руководитель и сказал ,что даст команду поменять линолиум .Пришли рабочие и поменяли
Как то так .
Руслан Кадимович
Цитата(Странник я @ 20.9.2020, 9:32) *

"Вся Россия-страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них- собачья: бьют их- они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают- они ложатся на спину, лапки кверху, и виляют хвостиками..."
Чехов А.П.
Странник я
Цитата(Руслан Кадимович @ 20.9.2020, 10:15) *
Сначала собеседование было
Потом я сходил на рабочее место .
Посмотрел , поговорил с рабочими .
Позвонил директору и рассказал своё впечатление -про комнату указал .В этот же день
Директор сказал ,что разберётся .
Выйдя на смену -я взял пакет мусорный и всё скидал -банки , тарелки, бутылки и т.д.
Подмёл , протерел окно, полки и т.д.
Через какое то время пришёл руководитель и сказал ,что даст команду поменять линолиум .Пришли рабочие и поменяли
Как то так .

Стесняюсь спросить, в качестве кого Вы вышли на работу? Опущу моменты, когда вы после собеседования пошли глаголить с рабочими и узнавать у них условия работы.
Цитата
протерел окно

"протер" - это Вам добавка к вопросу о русских.
Теперь по теме. Создавая эту тему, что Вы хотели сказать? Честно говоря, опять же, стиль изречения Ваш.. "...метит..". Вы про человека тему создавали или про кота? Такими фразеологическими оборотами может высказываться продавец на рынке в целях "а просто попи**еть". (ни в коем случае не принижаю работников и продавцов рынка).
Вы же для чего создали? Бузить? Просто бузить? Отстаиваете свою гражданскую позицию? Ок. Дальше что? Считаете ли Вы свое мнение объективным? Есть ли у Вас какое то конкретное предложение не на уровне слов, а на уровне дела, если вы считаете, что некий Носков не достаточно компетентен для того, чтобы занимать столь высокую должность.
Руслан Кадимович
Цитата(Странник я @ 20.9.2020, 10:51) *
Стесняюсь спросить, в качестве кого Вы вышли на работу? Опущу моменты, когда вы после собеседования пошли глаголить с рабочими и узнавать у них условия работы.

"протер" - это Вам добавка к вопросу о русских.
Теперь по теме. Создавая эту тему, что Вы хотели сказать? Честно говоря, опять же, стиль изречения Ваш.. "...метит..". Вы про человека тему создавали или про кота? Такими фразеологическими оборотами может высказываться продавец на рынке в целях "а просто попи**еть". (ни в коем случае не принижаю работников и продавцов рынка).
Вы же для чего создали? Бузить? Просто бузить? Отстаиваете свою гражданскую позицию? Ок. Дальше что? Считаете ли Вы свое мнение объективным? Есть ли у Вас какое то конкретное предложение не на уровне слов, а на уровне дела, если вы считаете, что некий Носков не достаточно компетентен для того, чтобы занимать столь высокую должность.

Я работаю на заводе , на производстве + в выходные дни работаю на одну фирму.
Сразу же после собеседования , пришёл посмотрел , поговорил и в этот же день поговорил с руководителем .
По поводу русского языка .
Я знаю ,что у меня с русским проблемы .
К слову сказать ,многие русские допускают ошибки .

Создал тему для обсуждения .это же форум .
Предложение есть -вернуть прямые выборы мэра .
Тогда будет конкуренция и Носков как показывает опрос не прошёл бы выборы .
Название темы ("метит") показывает моё отношение к данному персонажу.
vic1965
У меня есть знакомый человек, который при Агаркове работал , ходил к нему на совещания .Так вот он говорит многие руководители уехали из Салды ,многие живут на Кубани.

Белгород забыли.... первая волна салдинских понаехов была в Белгород.... даже существовало совм. предприятие ВСМПО с какой то белгородской фигнёй... что то типа консигнационного склада ВСМПО
Руслан Кадимович
Если вы считаете ,что Носков К.Н. достойный кандидат в мэры..напишите , почему вы так считаете.
Приведите примеры (2 года он был депутатом , может расскажете сколько он внёс предложений ,чего добился, какие проблемы решил и т.д. )
Сейчас вы пытаетесь переключить внимание на автора , ищите ошибки .
По теме то есть ,что сказать?
vic1965
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 21:37) *

на самом деле в Краснодаре хорошо жить только с большими деньгами...

для обычных работы нет... климат просто кошмар..... коммуналки нормальной нет, в принципе нет для понаехов медицины (понаехи, как правило, сохраняют прежнюю регистрацию и глобально лечатся на месте исхода), нет образования... менталитет местных вошёл во все анекдоты

Краснодар хорош для удалёншиков и глобальных пенсионеров, живущих там вахтовым методом
Странник я
Цитата(Руслан Кадимович @ 20.9.2020, 11:11) *
Я работаю на заводе , на производстве + в выходные дни работаю на одну фирму.
Сразу же после собеседования , пришёл посмотрел , поговорил и в этот же день поговорил с руководителем .
По поводу русского языка .
Я знаю ,что у меня с русским проблемы .
К слову сказать ,многие русские допускают ошибки .

Создал тему для обсуждения .это же форум .
Предложение есть -вернуть прямые выборы мэра .
Тогда будет конкуренция и Носков как показывает опрос не прошёл бы выборы .
Название темы ("метит") показывает моё отношение к данному персонажу.

Грамотно практически разъяснили, что не может не радовать.
Единственное, я склоняюсь к тому, чтобы назвать минусом то, что вы сами "Выйдя на смену -я взял пакет мусорный и всё скидал -банки , тарелки, бутылки и т.д.
Подмёл , протерел окно, полки и т.д.", могли бы наверняка это организовать, если конечно же вы занимаете хоть какую то руководящую должность. Тут я понятия не имею. Но и если даже не руководящий работник, то можно было бы организовать совместный выброс мусора.
Прямые выборы мэра - это предложение. А действия?! Что необходимо сделать для этого и чем обосновано это предложение? Почему оно является более эффективным и т.д. Я не спрашиваю, что вы сделали, но как вы видите: что надо сделать, чтобы реализовать ваше предложение?
По поводу конкуренции. У нас в стране, к сожалению, не умеют честно конкурировать. Так как нет полноценной конкуренции. Да и не только у нас в стране скорее всего, если это касается политики, допустим. Поэтому в вашем случае, если Вы так относитесь к предлагаемому кандидату, то должна быть конкуренция. Есть конкурент? или я что то не понимаю?
Руслан Кадимович
Цитата(Странник я @ 20.9.2020, 11:30) *
Грамотно практически разъяснили, что не может не радовать.
Единственное, я склоняюсь к тому, чтобы назвать минусом то, что вы сами "Выйдя на смену -я взял пакет мусорный и всё скидал -банки , тарелки, бутылки и т.д.
Подмёл , протерел окно, полки и т.д.", могли бы наверняка это организовать, если конечно же вы занимаете хоть какую то руководящую должность. Тут я понятия не имею. Но и если даже не руководящий работник, то можно было бы организовать совместный выброс мусора.
Прямые выборы мэра - это предложение. А действия?! Что необходимо сделать для этого и чем обосновано это предложение? Почему оно является более эффективным и т.д. Я не спрашиваю, что вы сделали, но как вы видите: что надо сделать, чтобы реализовать ваше предложение?
По поводу конкуренции. У нас в стране, к сожалению, не умеют честно конкурировать. Так как нет полноценной конкуренции. Да и не только у нас в стране скорее всего, если это касается политики, допустим. Поэтому в вашем случае, если Вы так относитесь к предлагаемому кандидату, то должна быть конкуренция. Есть конкурент? или я что то не понимаю?

Про прямые выборы мэра прочитайте информацию на другом форуме.
Возможно Вы слышали ,что в области была проведена кампания по возврату прямых выборов .
Группа людей воспользовались правом о внесения законопроекта ,через народную инициативу .
Это инициатива первая в истории области .
За короткий срок собрали и передали в ЗакСО 13 тыс подписей .
Вот ссылка на их группу в ВК :
https://m.vk.com/vernemvybory
Так же был проведен опрос в г.Екатеринбург и 82% жителей поддержали возврат прямых выборов.
https://yandex.ru/turbo/znak.com/s/2020-08-...yh_vyborov_mera

В Уставе области указано , кто может вносить законопроекты в ЗакСО :
Статья 63. Право законодательной инициативы
1. Право законодательной инициативы принадлежит депутатам Законодательного Собрания Свердловской области, Губернатору Свердловской области, Правительству Свердловской области, Уставному Суду Свердловской области, Свердловскому областному суду, Арбитражному суду Свердловской области, Избирательной комиссии Свердловской области, прокурору Свердловской области, представительным органам муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области. Законодательная инициатива может быть также осуществлена не менее чем десятью тысячами проживающих в Свердловской области граждан Российской Федерации, обладающих активным избирательным правом.

В Уставе ВСГО указано ,что в представительный органо мсу можно обращаться как индивидуально , так и коллективно.
Статья 8. Права и гарантии граждан на осуществление местного самоуправления и участие в осуществлении местного самоуправления
...
7) индивидуальных и коллективных обращений в органы местного самоуправления городского округа;

Я уже написал открытое письмо Гор.Думу ВСГО.Жду результат от народной инициативы.Потом зарегистрирую .
Странник я
Цитата(Руслан Кадимович @ 20.9.2020, 13:53) *
Про прямые выборы мэра прочитайте информацию на другом форуме.
Возможно Вы слышали ,что в области была проведена кампания по возврату прямых выборов .
Группа людей воспользовались правом о внесения законопроекта ,через народную инициативу .
Это инициатива первая в истории области .
За короткий срок собрали и передали в ЗакСО 13 тыс подписей .
Вот ссылка на их группу в ВК :
https://m.vk.com/vernemvybory
Так же был проведен опрос в г.Екатеринбург и 82% жителей поддержали возврат прямых выборов.
https://yandex.ru/turbo/znak.com/s/2020-08-...yh_vyborov_mera

В Уставе области указано , кто может вносить законопроекты в ЗакСО :
Статья 63. Право законодательной инициативы
1. Право законодательной инициативы принадлежит депутатам Законодательного Собрания Свердловской области, Губернатору Свердловской области, Правительству Свердловской области, Уставному Суду Свердловской области, Свердловскому областному суду, Арбитражному суду Свердловской области, Избирательной комиссии Свердловской области, прокурору Свердловской области, представительным органам муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области. Законодательная инициатива может быть также осуществлена не менее чем десятью тысячами проживающих в Свердловской области граждан Российской Федерации, обладающих активным избирательным правом.

В Уставе ВСГО указано ,что в представительный органо мсу можно обращаться как индивидуально , так и коллективно.
Статья 8. Права и гарантии граждан на осуществление местного самоуправления и участие в осуществлении местного самоуправления
...
7) индивидуальных и коллективных обращений в органы местного самоуправления городского округа;

Я уже написал открытое письмо Гор.Думу ВСГО.Жду результат от народной инициативы.Потом зарегистрирую .

Ок, принято!!!!
Никодим
Кукол дёргают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Константин, может, и рад бы никуда не метить, но ему сделали предложение, от которого в условиях моногорода нельзя отказаться.
Почему именно ему? Потому что он управляем....

Ах до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно.
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что куклы могут говорить.

Это же самое предложение в своё время было сделано и Гурееву, и Костику Ильичеву, и Забродину и, надо заметить, по тем же самым причинам.
Результат у всех на глазах....

А кукол снимут с нитки длинной,
И засыпав нафталином
В виде тряпок сложат в сундуках.

А пгт по прежнему будет в глубокой заднице со своими десятилетиями нерешаемыми проблеммами.
рус196
Цитата(Руслан Кадимович @ 12.9.2020, 8:46) *
Носков избирался от Совхоза , деревни Северная , района Мыс .
Мы как то решили провести собрание в Совхозе и пригласил его , директора МУПа , УК, глав округа.
Итог на собрание приехали автоматчики двое , и 3 сотрудника полиции .До собрания мне звонили из полиции и запрещали проводить собрание,т.к. я якобы нарушаю закон о митинге и указали об административной ответственности .
На одном публичном слушание по бюджету житель Зуев предложил выделить деньги на проект газификации деревни Северная .Носков присутствовал на слушаниях и отказался голосовать за данное предложение .На сходе деревни Северная он потом сказал,что он ведь не обещал газ деревне и не реально было за 2 года выполнить обещания
Хотя шёл на выборах с лозунгом -Светлые улицы , теплые дома...
За 2 года в депутатах я его ни разу не видел на встрече с жителями (говорю за Совхоз)

Успеваете со всеми вопросами пока он с 15 числа замом сел по ЖКХ,транспорту и энергетике ,а то в кресло мера сядет,потом не достучаться будет,да и сейчас будет тишина,он не хозяйственник, без стержня так сказать...до него все замы не долго сидели что овчинников,что соловьев,и замашной быстро слился оттуда,там дела делать надо а не завтракамими жителей кормить, при конкретно заданных вопросах глазки в пол опускали и не знали ,что ответить, и он так же будет делать.
mazarini
Цитата((надежда) @ 18.9.2020, 19:03) *
Его не любыми путями протаскивают, а законно назначат. А что Оленёв понимал, Забродин, Ильичёв и др? я про пришлых молчу, ага? Ну нет у нас местных готовых мэров. А что поделать? Разберётся, не дурак.
Какие два стула? На заводе вместо него другой человек работает. Уберут Савченко, перейдёт на его место. Аааа...вам Савченко жалко стало? Ну что ж, хороший человек, мог бы работать и деньги грести, но, к сожалению, от ошибок никто не застрахован. (сарказм это, а то налетят, пожалуй, не отобъёшься).

А что у нас депутаты освобождены от основной работы? Он как бы являлся еще депутатом? Вот, поэтому то у нас все и развалено, что управляют дилетанты, а не специалисты в этом деле, как в свое время главным инженером в ЖКХ был учитель. И кто законно назначит? По моему не при одном заводском мэре город не стал лучше, что можно им поставить в заслугу? По пальчикам можно посчитать.
зоро
Цитата(Руслан Кадимович @ 20.9.2020, 12:20) *
Если вы считаете ,что Носков К.Н. достойный кандидат в мэры..напишите , почему вы так считаете.
Приведите примеры (2 года он был депутатом , может расскажете сколько он внёс предложений ,чего добился, какие проблемы решил и т.д. )
Сейчас вы пытаетесь переключить внимание на автора , ищите ошибки .
По теме то есть ,что сказать?

вот если он будет лично отвечать на вопросы жителей на форуме как Тодуа .
СТС
Цитата((надежда) @ 20.9.2020, 9:32) *
СТС, получается, ненавидит любую власть. bs.gif Тема не актуальна. А какая разница кто сядет в кресло? Хороший или плохой человек, профессионал или любитель. Отношение по определению. Власть? Значит, надо критиковать.
По сути. Тема не о власти. А о Носкове. Какой гешефт имеет автор, обливая человека, который ещё и работать не начал? Догадываюсь, что любого, кто оказался бы на его месте, ждала критика и ненависть. По определению ж. Власть - это плохо. Почему так важно отрицать и обесценивать что-то хорошее и выпячивать негатив?

Почему именно ненавидит? Я уже не раз писал, что вот идет дождь и у меня он восторгов не вызывает. Истерить по поводу того что идет дождь я не буду, но и радоваться этому холодному нудно моросящему дождю тоже было бы странно. Тут как-то тоже писали, что умный политик это тот который врет и ему верят, глупый тот который врет и ему не верят. А если не врет то это не политик. Можно еще пример привести. У лошади может быть плохой хозяин или хороший, но то что хозяин использует лошадь в своих целях это верно в обоих случаях. Степень наглости власти ограничивает только противодействие гражданского общества. При его отсутствия степень наглости неограниченная.
СТС
Цитата(зоро @ 20.9.2020, 18:58) *

И где сейчас Тодуа? Пердимонокль однако произошел.
Странник я
Цитата(зоро @ 20.9.2020, 17:58) *

Не считаю, что это хороший пример, хотя ничего лично против Ирины Александровны (по моему так её зовут). Платформа форума, насколько я понимаю, не является официальной платформой на уровне принятия жалоб, претензий и т.п. и соответственно, ответов на них.
Пример вам про запуск отопления в соседних ветках. Да, все отлично, все прекрасно, оперативность зашкаливает. но оперативность чего? Подачи жалоб? Но не работы ЖКО или ЖКХ, как там называется, черт бы их побрал. Даи ответы в роде "заявки передала" - это что? Спасибо, я Вас услышал?! На примере запуска отопления в другом городе. Происходит запуск, заранее всех оповестили, попросили по возможности, чтобы кто то присутствовал дома. Прошел запуск, прошлись рабочие поквартирно через некоторое время. Те недостатки, которые возможно было решать тут же, исправляли. Итог. Дом обычная пятиэтажка на 8 подъездов, за два дня объят теплом из батарей и теплом отношения сотрудников ЖКХ. Никаких претензий и никаких форумов и т.д. ну а второе, в той соседней ветке, работники ЖКХ или как там их, черт бы их побрал, прилюдно расписываются в своей немощности и в дырявости своей работы, хотя задумка неплохая, можно использовать как мониторинг, но не как платформу для принятия заявок, а там как я понимаю, аж принимают заявки. Напомню, это неофициоз, а люди верят на 100%, что их услышали :)))
Отвечать на вопросы жителей можно через прессу, использовать другие СМИ...
Поэтому иногда может и к лучшему, что очередной мэр, или кандидат в туды-сюды не лезет на подобные форумы и не отвечает. Ещё раз повторюсь, в качестве мониторинга - бесспорно, неплохой вариант.
Странник я
Цитата(vic1965 @ 20.9.2020, 11:22) *
на самом деле в Краснодаре хорошо жить только с большими деньгами...

для обычных работы нет... климат просто кошмар..... коммуналки нормальной нет, в принципе нет для понаехов медицины (понаехи, как правило, сохраняют прежнюю регистрацию и глобально лечатся на месте исхода), нет образования... менталитет местных вошёл во все анекдоты

Краснодар хорош для удалёншиков и глобальных пенсионеров, живущих там вахтовым методом

Не в тему конечно, но... Откуда такие познания про Краснодар? Про климат - ответ таков, что кому то именно такой климат и подходит. К "понаехали" .. там весь город "понаехали", и нет такого отношения к "понаехали", как допустим у москвичей.
Но вот, что точно есть. Это свой менталитет. Ох уж он яркий как ни у кого наверное. И там долго не пиз*ят, в смысле не болтают чушью, там быстрее к делу переходят, недели здесь, на Урале. Хотя разных людей много. Но, чтобы там жить и в привыкнуть что ли к их быту, нравам, их менталитету - то надо быть спокойным как удав, и не лезть в бутылку. Много надо терпения, так как там горячо не только в плане погодных условий. :))))
Сорри за оффтоп у автора.
СТС
Цитата(Странник я @ 20.9.2020, 22:18) *
Не в тему конечно, но... Откуда такие познания про Краснодар? Про климат - ответ таков, что кому то именно такой климат и подходит. К "понаехали" .. там весь город "понаехали", и нет такого отношения к "понаехали", как допустим у москвичей.
Но вот, что точно есть. Это свой менталитет. Ох уж он яркий как ни у кого наверное. И там долго не пиз*ят, в смысле не болтают чушью, там быстрее к делу переходят, недели здесь, на Урале. Хотя разных людей много. Но, чтобы там жить и в привыкнуть что ли к их быту, нравам, их менталитету - то надо быть спокойным как удав, и не лезть в бутылку. Много надо терпения, так как там горячо не только в плане погодных условий. :))))

Цитата(Kord @ 12.9.2020, 11:21) *
Юля, тут у будущего мэра всё в порядке, вся его родня либо недавно переехала в Краснодар, либо готовится к переезду.
Странник я
То СТС. Прочел высказывание Корда в тексте. Ну при обсуждении этого самого Носкова, конечно, не лучший вариант смотреть куда и как и зачем и почему уехала его родня или кто то там. Все это на уровне базарного текста, не более. Ну и покидая город, негоже конечно же, хаять его. Много кто куда уехал, у каждого причины свои, не обязательно связаны с жителями города, жизнью города и завода. Кто то наоборот, вернулся сюда по своим также различным причинам. И почему то именно Краснодар указали?! Повторюсь в том, что в каждом регионе есть свои нюансы проживания, работы, отдыха. Просто надо знать уезжая всего лишь две фразы "Со своими правилами в чужой монастырь не лезь" и "Не плюй в колодец".
Руслан Каримович постарался высказать свою точку зрения на своем уровне. Почему то я уверен, что на каждого кандидата найдется свой Руслан Каримович, и это нормально
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 21:28) *

После вашего объяснения понимаю какой у вас тупой юмор.
(надежда)
Цитата(Никодим @ 18.9.2020, 22:29) *
Кто забанит эту гниду? Это же провокатор профессиональный! Пустомеля и подлец.

Уточните, пожалуйста, кого вы имеете в виду. У меня слишком много кандидатов на это звание. Любят гниды кучковаться, заразы.
(надежда)
Цитата(mazarini @ 20.9.2020, 17:42) *
А что у нас депутаты освобождены от основной работы? Он как бы являлся еще депутатом? Вот, поэтому то у нас все и развалено, что управляют дилетанты, а не специалисты в этом деле, как в свое время главным инженером в ЖКХ был учитель. И кто законно назначит? По моему не при одном заводском мэре город не стал лучше, что можно им поставить в заслугу? По пальчикам можно посчитать.

Простите, но ваши выстрелы- тезисы не совсем понятны. Вы кого имеете в виду? Если Носкова, то он не депутат. Насчёт законности. А кто назначил Савченко? Он не был депутатом и, вообще, был для города НИКТО. А при каком мэре не заводском город стал лучше? Побольше конкретики. Желательно с фамилиями.
(надежда)
Цитата(СТС @ 20.9.2020, 18:16) *
Почему именно ненавидит? Я уже не раз писал, что вот идет дождь и у меня он восторгов не вызывает. Истерить по поводу того что идет дождь я не буду, но и радоваться этому холодному нудно моросящему дождю тоже было бы странно. Тут как-то тоже писали, что умный политик это тот который врет и ему верят, глупый тот который врет и ему не верят. А если не врет то это не политик. Можно еще пример привести. У лошади может быть плохой хозяин или хороший, но то что хозяин использует лошадь в своих целях это верно в обоих случаях. Степень наглости власти ограничивает только противодействие гражданского общества. При его отсутствия степень наглости неограниченная.

Не назвала бы пример удачным. Погода и власть? Погода не зависит от наших желаний и предпочтений. А на власть вы ещё надеетесь повлиять. Или, исходя из обратного, относясь к власти как к неизбежному злу, вы ждёте, что что-либо изменится вот от такой "борьбы"?
Странник я
Цитата((надежда) @ 21.9.2020, 0:48) *
Не назвала бы пример удачным. Погода и власть? Погода не зависит от наших желаний и предпочтений. А на власть вы ещё надеетесь повлиять. Или, исходя из обратного, относясь к власти как к неизбежному злу, вы ждёте, что что-либо изменится вот от такой "борьбы"?

А есть ли смысл воевать с властью? никогда этого не понимал.
Руслан Кадимович
Цитата(СТС @ 20.9.2020, 18:16) *
Степень наглости власти ограничивает только противодействие гражданского общества. При его отсутствия степень наглости неограниченная.

Полностью согласен.
Город буде развиваться , только тогда когда жители города начнут вникать в деятельность города.
К примеру ремонт дворцовки .
После огласки сколько людей вышло на улицу ?Ответ :0
Мало того, жители ещё проголосовали за кандидата от ЕР в сентябре.
В Японии бы мэр и те кто принял данное решение сразу же бы в отставку подали.
А ну да..где Салда , а где Япония.
Руслан Кадимович
Цитата(Странник я @ 20.9.2020, 21:09) *
Не считаю, что это хороший пример, хотя ничего лично против Ирины Александровны (по моему так её зовут). Платформа форума, насколько я понимаю, не является официальной платформой на уровне принятия жалоб, претензий и т.п. и соответственно, ответов на них.
Пример вам про запуск отопления в соседних ветках. Да, все отлично, все прекрасно, оперативность зашкаливает. но оперативность чего? Подачи жалоб? Но не работы ЖКО или ЖКХ, как там называется, черт бы их побрал. Даи ответы в роде "заявки передала" - это что? Спасибо, я Вас услышал?! На примере запуска отопления в другом городе. Происходит запуск, заранее всех оповестили, попросили по возможности, чтобы кто то присутствовал дома. Прошел запуск, прошлись рабочие поквартирно через некоторое время. Те недостатки, которые возможно было решать тут же, исправляли. Итог. Дом обычная пятиэтажка на 8 подъездов, за два дня объят теплом из батарей и теплом отношения сотрудников ЖКХ. Никаких претензий и никаких форумов и т.д. ну а второе, в той соседней ветке, работники ЖКХ или как там их, черт бы их побрал, прилюдно расписываются в своей немощности и в дырявости своей работы, хотя задумка неплохая, можно использовать как мониторинг, но не как платформу для принятия заявок, а там как я понимаю, аж принимают заявки. Напомню, это неофициоз, а люди верят на 100%, что их услышали :)))
Отвечать на вопросы жителей можно через прессу, использовать другие СМИ...
Поэтому иногда может и к лучшему, что очередной мэр, или кандидат в туды-сюды не лезет на подобные форумы и не отвечает. Ещё раз повторюсь, в качестве мониторинга - бесспорно, неплохой вариант.

Ну вот смотрите , человек допустим работает на заводе в графике 5/2, после работы забирает из садика ребенка, вечером дела по дому, а в выходные сад допустим или строительство дома.
Но он каждый день ходит на работу и видит на своём маршруте полные мусорные урны, или после садика идут на площадку где сломан инвентарь.
Ходить по администрациям времени нет, звонить куда-то смысла нет.
А тут форум публичное место -взял сфоткал мусорные урны , в обеденный перерыв закинул сообщение , приложил фото.
Власть отреагировало.
Быстро и оперативно.
vic1965
Цитата(Странник я @ 20.9.2020, 21:18) *

у меня там тёща проживает... она готова самолично переехов рвать на части зубами... и только не надо говорит, что там "весь" город состоит из переехов..... процентов 15- 20....

что лично меня дико бесило в краснодарском менталитете.... это медлительность и необязательность, при этом "ясен пень" руками и языком молотят как ветряные мельницы.... народишко откровенно дерьмо.... калька с близлежащей украины

переех в Краснодаре, это примерно как русский муж, отскочивший с еврейкой женой на ПМЖ в Израиль.... он имеет паспорт и все права, но при любой возможности истинные евреи ему вставят палку в колесо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.