Цитата(Странник я @ 20.9.2020, 11:30)

Грамотно практически разъяснили, что не может не радовать.
Единственное, я склоняюсь к тому, чтобы назвать минусом то, что вы сами "Выйдя на смену -я взял пакет мусорный и всё скидал -банки , тарелки, бутылки и т.д.
Подмёл , протерел окно, полки и т.д.", могли бы наверняка это организовать, если конечно же вы занимаете хоть какую то руководящую должность. Тут я понятия не имею. Но и если даже не руководящий работник, то можно было бы организовать совместный выброс мусора.
Прямые выборы мэра - это предложение. А действия?! Что необходимо сделать для этого и чем обосновано это предложение? Почему оно является более эффективным и т.д. Я не спрашиваю, что вы сделали, но как вы видите: что надо сделать, чтобы реализовать ваше предложение?
По поводу конкуренции. У нас в стране, к сожалению, не умеют честно конкурировать. Так как нет полноценной конкуренции. Да и не только у нас в стране скорее всего, если это касается политики, допустим. Поэтому в вашем случае, если Вы так относитесь к предлагаемому кандидату, то должна быть конкуренция. Есть конкурент? или я что то не понимаю?
Про прямые выборы мэра прочитайте информацию на другом форуме.
Возможно Вы слышали ,что в области была проведена кампания по возврату прямых выборов .
Группа людей воспользовались правом о внесения законопроекта ,через народную инициативу .
Это инициатива первая в истории области .
За короткий срок собрали и передали в ЗакСО 13 тыс подписей .
Вот ссылка на их группу в ВК :
https://m.vk.com/vernemvyboryТак же был проведен опрос в г.Екатеринбург и 82% жителей поддержали возврат прямых выборов.
https://yandex.ru/turbo/znak.com/s/2020-08-...yh_vyborov_meraВ Уставе области указано , кто может вносить законопроекты в ЗакСО :
Статья 63. Право законодательной инициативы
1. Право законодательной инициативы принадлежит депутатам Законодательного Собрания Свердловской области, Губернатору Свердловской области, Правительству Свердловской области, Уставному Суду Свердловской области, Свердловскому областному суду, Арбитражному суду Свердловской области, Избирательной комиссии Свердловской области, прокурору Свердловской области, представительным органам муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области. Законодательная инициатива может быть также осуществлена не менее чем десятью тысячами проживающих в Свердловской области граждан Российской Федерации, обладающих активным избирательным правом.
В Уставе ВСГО указано ,что в представительный органо мсу можно обращаться как индивидуально , так и коллективно.
Статья 8. Права и гарантии граждан на осуществление местного самоуправления и участие в осуществлении местного самоуправления
...
7) индивидуальных и коллективных обращений в органы местного самоуправления городского округа;
Я уже написал открытое письмо Гор.Думу ВСГО.Жду результат от народной инициативы.Потом зарегистрирую .