Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Носков К.Н. метит в мэры
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
зоро
Цитата(cot @ 14.9.2020, 16:13) *
Мое личное мнение -ну не тянет Костя на Мэра, я если честно был сильно удивлен , когда он начальником цеха стап. Нооо если "звезды" зажигают, значит это кому то нужно(с)

Все позняк метаться .
Руслан Кадимович
Цитата(vic1965 @ 13.9.2020, 12:28) *
завод его пристраивает для решения исключительно заводских задач на уровне муниципалитета...с эти справится любой

Вопрос :
В разных источниках указывают разную стоимость строительства школы 1.
Есть цифры :400 млн ,есть 460 млн, и есть 650 млн руб.
https://youtu.be/os04C_cttxs с 4 минут 460 млн руб
https://synapsenet.ru/searchorganization/or...92-zao-trest-88 394 млн
И так же была цифра в новаторе 650 млн руб .
Так сколько же было потрачено на самом деле ?
И сколько каждый бюджет выделил -город , область и завод ?

Это знаете как с землями ..область выделила земли под строительство для многодетных семей .
Местные на этом сделали пиар -глава раздавал документы в администрации города.
И буквально недавно сидел общался с хорошим человеком и понимающим законы , и он и то подумал что это местная власть раздала земли .Земли то региональные .
Тут возможно тоже самое .
Вот что писала ОГ:
https://yandex.ru/turbo/oblgazeta.ru/s/society/61371/
По словам областного премьера Дениса Паслера, принимавшего участие в открытии нового здания школы, областной бюджет израсходовал на возведение этого объекта 400 млн рублей (!).
Ещё 39 млн рублей ушло на покупку современного оборудования, значительная часть из которого приобреталась в рамках программы "Уральская инженерная школа".
cot
Цитата(зоро @ 14.9.2020, 16:35) *
Все позняк метаться .
Наверное так и есть- не продвинут - так протиснут, не изберут - так протолкнут
Руслан Кадимович
Цитата(Руслан Кадимович @ 14.9.2020, 15:35) *
Вопрос :
В разных источниках указывают разную стоимость строительства школы 1.
Есть цифры :400 млн ,есть 460 млн, и есть 650 млн руб.
https://youtu.be/os04C_cttxs с 4 минут 460 млн руб
https://synapsenet.ru/searchorganization/or...92-zao-trest-88 394 млн
И так же была цифра в новаторе 650 млн руб .
Так сколько же было потрачено на самом деле ?
И сколько каждый бюджет выделил -город , область и завод ?

Это знаете как с землями ..область выделила земли под строительство для многодетных семей .
Местные на этом сделали пиар -глава раздавал документы в администрации города.
И буквально недавно сидел общался с хорошим человеком и понимающим законы , и он и то подумал что это местная власть раздала земли .Земли то региональные .
Тут возможно тоже самое .
Вот что писала ОГ:
https://yandex.ru/turbo/oblgazeta.ru/s/society/61371/
По словам областного премьера Дениса Паслера, принимавшего участие в открытии нового здания школы, областной бюджет израсходовал на возведение этого объекта 400 млн рублей (!).
Ещё 39 млн рублей ушло на покупку современного оборудования, значительная часть из которого приобреталась в рамках программы "Уральская инженерная школа".

Прошу прощения на память писал ,сейчас посмотрел не 650 , а 600 млн .
Т.е. у нас есть цифры 400 ,460 и 600 млн.
600 млн указано в газете Новатор от 26 августа 2016 года номер 35 страница 10 в разделе " о нас пишут "
"Модель партнерства по-салдински "
Никодим
Носков " уволен" с ВСМПО позавчера.
antwal
Начальники цехов на ВСМПО (последние лет 10) это как правило несамостоятельные , безинициативные руководители , которые готовы выполнять любой приказ вышестоящего начальства. Соответственно по отношению к подчинённым они не испытывают абсолютно никаких человеческих качеств кроме как к бессловесному быдлу , обязанному исполнять их распоряжения. Как правило это зашоренные люди заточенные на исполнении приказов любой ценой. Единственное исключение на моей памяти Галкин А.В. пытавшыйся (и небезуспешно) работать самостоятельно, принимать решения идущие на пользу коллективу и выполнению плана(не поверите и такое возможно), итог закономерен: убрали с якобы повышением из 3 цеха, а потом в 21 додолбили. Итог по-моему очевиден-город станет ещё одним цехом ВСМПО(хотя это длится уже давно)
mazarini
Цитата(antwal @ 17.9.2020, 10:11) *
Начальники цехов на ВСМПО (последние лет 10) это как правило несамостоятельные , безинициативные руководители , которые готовы выполнять любой приказ вышестоящего начальства. Соответственно по отношению к подчинённым они не испытывают абсолютно никаких человеческих качеств кроме как к бессловесному быдлу , обязанному исполнять их распоряжения. Как правило это зашоренные люди заточенные на исполнении приказов любой ценой. Единственное исключение на моей памяти Галкин А.В. пытавшыйся (и небезуспешно) работать самостоятельно, принимать решения идущие на пользу коллективу и выполнению плана(не поверите и такое возможно), итог закономерен: убрали с якобы повышением из 3 цеха, а потом в 21 додолбили. Итог по-моему очевиден-город станет ещё одним цехом ВСМПО(хотя это длится уже давно)

Вы правильно сказали про начальников цехов, а самый несамостоятельный, бездарный, грубый,не уважающий труд рабочего человека,ведущий полный беспредел в отношении рабочих это нач. 3 цеха. г Бравиков. И все правильно сказано про Галкина А.В.
(надежда)

lol.gif Ну надо жЫ!!! Неграмотный, а всех начальников одной гребёнкой причесал.
antwal
А тут хоть зачешись, хоть наголо обстриги: плетью обуха не перешибёшь. Высокому руководству нужны именно такие начальники цехов, подтверждение тому вышеупомянутый Бравиков, который восемь лет исправно(но мягко говоря бездарно) управляет цехом.
Всегда умиляли индивидуумы скрупулёзно выискивающие грамматические ошибки, когда нечего написать обоснованно(типа «сам дурак»)
ZloVredina

Город - это общага ВСМПО. ВСМПО просто назначило своего коменданта drinks.gif
(надежда)
Цитата(antwal @ 17.9.2020, 20:21) *
А тут хоть зачешись, хоть наголо обстриги: плетью обуха не перешибёшь. Высокому руководству нужны именно такие начальники цехов, подтверждение тому вышеупомянутый Бравиков, который восемь лет исправно(но мягко говоря бездарно) управляет цехом.
Всегда умиляли индивидуумы скрупулёзно выискивающие грамматические ошибки, когда нечего написать обоснованно(типа «сам дурак»)

Не, тут другая взаимосвязь. Меня не интересует мнение (даже не мнение, а дичь, по-другому не назовёшь) человека, который не знает правил 1 класса. Такие люди обычно стоят на нижних ступенях социальной лестницы и захлёбываются ядом, потому что не могут пробиться выше. И очень любят рассуждать как оно вот там-наверху. Вы там не были и не будете, поэтому знать это вам не дано.
На заводе сложно работать начальникам цехов, потому что давление сверху и сложившаяся жополизная система выхолащивает всё человеческое. Чтобы удержаться на месте, человек может стать гамном, а может и не стать.
Пока никто не предложил достойную кандидатуру (кроме Мельникова). Вы кого на этом месте то видите? У мэра также будет всё спускаться сверху, у любого мэра. Как завод может противостоять интересам города? Во все времена (больше или меньше) завод городу помогал. Для меня суть в том, что порядочный человек на мэрском месте не будет заниматься махинациями и воровать. Лично знаю порядочных людей, которые работали начальниками цехов (менее 10 лет назад lol.gif ) и вам меня никогда не переубедить.
Covboy
Цитата(Covboy @ 12.9.2020, 22:00) *
Атличный парень, и веселая история- наблюдать как других гнобят.

Цитата(Руслан Кадимович @ 14.9.2020, 9:04) *
За дело.Сотрудник нарушил с него спросили.

Цитата(Руслан Кадимович @ 12.9.2020, 8:26) *
Я работал руководителем на одном заводе и как то меня вызвал к себе мой руководитель и попросил сделать так чтобы одному моему работнику работалось плохо , загнабить.Получил отказ .
Пришлось ему самому этого человека гнобить...тот быстро сломался и уволился .

В очередной раз- просто пиздабол. Сначала стремная история про тебя, а потом- ты не ты и жопа не твоя.
Еще с одной стороны себя показал bad.gif
и вот такие типы в политику лезут, потом свои демонические мыслишки обществу напутывать пытаются.
dominik
Жопа в том , что ВСМПО отправляет в думу (и в мэры) тех , кто ТУДА НЕ СТРЕМИЛСЯ И НЕ ХОТЕЛ.
Тупо приказным порядком.
При том не лучшие управленческие кадры , а тех кого не жалко.
С такой мотивацией люди во власти работают ХЕРОВО. И не для жителей.
Отбывают свой срок с превеликой осторожностью и потом радостно бегут назад на завод.
antwal
(надежда)
Стоя аплодирую «человеку знающему правила 1 класса, стоящему на высокой ступени социальной лестницы и источающему елей , потому как смог пробиться очень высоко» rofl.gif
И переубедить пожалуй действительно не получиться потому как: «гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей»
(надежда)
Цитата(antwal @ 18.9.2020, 1:56) *
(надежда)
Стоя аплодирую «человеку знающему правила 1 класса, стоящему на высокой ступени социальной лестницы и источающему елей , потому как смог пробиться очень высоко» rofl.gif
И переубедить пожалуй действительно не получиться потому как: «гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей»

Знание правил 1 класса не даёт преимуществ в карьере. Таких людей много. А вот незнание говорит о многом. Убеждения складываются из опыта. Но ваш опыт какой-то нереальный. Я то говорю об отдельных людях, а вы поставили печать на всех начальниках цехов. Почувствуйте разницу.
(надежда)
Цитата(dominik @ 18.9.2020, 0:58) *
Жопа в том , что ВСМПО отправляет в думу (и в мэры) тех , кто ТУДА НЕ СТРЕМИЛСЯ И НЕ ХОТЕЛ.
Тупо приказным порядком.
При том не лучшие управленческие кадры , а тех кого не жалко.
С такой мотивацией люди во власти работают ХЕРОВО. И не для жителей.
Отбывают свой срок с превеликой осторожностью и потом радостно бегут назад на завод.

Жопа в другом. Дело в том, что некоторые рвутся во власть со страшной силой и используют в своих интересах эту власть по максимуму.
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 17.9.2020, 23:14) *
В очередной раз- просто пиздабол. Сначала стремная история про тебя, а потом- ты не ты и жопа не твоя.
Еще с одной стороны себя показал bad.gif
и вот такие типы в политику лезут, потом свои демонические мыслишки обществу напутывать пытаются.

Мы все работаем и очень часто работники допускают мелкие нарушения (не одел очки, каску не застягнул на лямку , работал без куртки в жару допустим, рано ушел на обед , с раб места в душевую )и руководство как правила закрывает на это глаза.
И вспоминают , когда нужно человека убрать.
Человеку попросили написать объяснения и вместо этого он написал заявление по собственному .
От меня хотели ,чтоб я начал его долбить по инструкции .
Я отказался ,т.к. в целом работник выполнял свою работу .
И да, в политику не лезу.
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 18.9.2020, 8:25) *
Жопа в другом. Дело в том, что некоторые рвутся во власть со страшной силой и используют в своих интересах эту власть по максимуму.

Может вы в курсе ...как так произошло ,что сотрудник администрации города находясь на мун службе , так же работал на заводе ?
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 9:03) *
От меня хотели ,чтоб я начал его долбить по инструкции .
Я отказался ,т.к. в целом работник выполнял свою работу .

Ты не совершил в этой ситуации правильных шагов, вместо этого принял "еврейскую" позицию. И продолжаешь себя огораживать от той ситуации, в этом есть вся твоя позиция.

Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 9:03) *
И да, в политику не лезу.

rofl.gif

А че у тебя на аватарке выложено?
темы, которые создаешь... комментарии... разные поступки в администрации... сборы подписей и т.д. -че? здесь нет поползновений в политику?
Это все явно не про девок, природу и погоду.
Caesar
Цитата(Никушка @ 13.9.2020, 18:12) *
А моё мнение, что лучше не будет, кого бы ни выбрали/назначили в мэры. Потому что денег в бюджете будет ещё меньше из-за коронавирусного падения экономики.

падение экономики происходит не из-за короны,а из-за кризиса перепроизводства,возможного только при капитализме.Уверяю вас,надёжный способ выхода из такого кризиса только один и он вам сильно не понравится.
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 18.9.2020, 10:10) *
Ты не совершил в этой ситуации правильных шагов, вместо этого принял "еврейскую" позицию. И продолжаешь себя огораживать от той ситуации, в этом есть вся твоя позиция.

rofl.gif

А че у тебя на аватарке выложено?
темы, которые создаешь... комментарии... разные поступки в администрации... сборы подписей и т.д. -че? здесь нет поползновений в политику?
Это все явно не про девок, природу и погоду.

Я этому работнику плохого ничего не сделал .
Мы взрослые люди -человек сам решил написать заявление , хотя мог получить замечание или выговор , и продолжать дальше работать .

По поводу сборов и т.д. -это моя гражданская позиция.
Моё право было отобрано ,и я бы хотел бы чтоб это право вернули мне.
Я не лезу в политику , имелось ввиду идти в депутаты допустим .
Жить в обществе и быть не в политике -не возможно.
Руслан Кадимович
Цитата(antwal @ 17.9.2020, 20:21) *

Вы многое написали правильно .

А на пользователя Надежда не обращайте внимание..
Если человек не прав или у него нет аргументов -он переходит на оскорбления , переходит на личности , запятые .
Не согласен приведи свои аргументы ...
Caesar
Цитата(Bugagashka @ 11.9.2020, 22:29) *
Носков... это кто вообще??? bw.gif bw.gif bw.gif я чего то не знаю кто это...

Сколько же у нас людей которые верят в честные выборы,борьбу с коррупцией,всеобщее благо и справедливость когда крокодил Гена займёт кресло президента.Продолжают верить и продолжают выбирать никому незнакомого человека.

Вы думаете людям нужны честные выборы? Людям нужна крыша над головой,качественная еда,доступная медицина и образование,культурный досуг и возможность перемещения.

Носков,Фургал,Тихановская могут дать всё это вам,у них есть на это ресурсы,у них есть желание делиться с вами деньгами и уничтожать тем самым капиталистический рынок труда?

Подумайте на этим,это действительно важно,а не то,какая фамилия займёт трон.
зоро
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 10:06) *
Может вы в курсе ...как так произошло ,что сотрудник администрации города находясь на мун службе , так же работал на заводе ?
почему работал?
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 10:51) *

А на пользователя Надежда не обращайте внимание...

Кадимыч тоже считает начальников цехов несамостоятельными, безынициативными, зашоренными людьми. bs.gif Видимо, поэтому и мыкается в подчинённых. Самостоятельность и инициатива мешают.
antwal, пишите ещё, для Кадимыча лишний бросок дерьма всегда в радость.
antwal
(надежда ‘
Мне одному показалось: как то тема дерьма(гамна) вам особенно близка(почти в каждом посте фигурирует), к чему бы это bw.gif
Руслан Кадимович
Цитата(зоро @ 18.9.2020, 12:52) *
почему работал?

https://pravdaurfo.ru/articles/183561-fas-u...ivy-chinovnikam
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 18.9.2020, 16:50) *
Кадимыч тоже считает начальников цехов несамостоятельными, безынициативными, зашоренными людьми. bs.gif Видимо, поэтому и мыкается в подчинённых. Самостоятельность и инициатива мешают.
antwal, пишите ещё, для Кадимыча лишний бросок дерьма всегда в радость.

У начальника цеха вообще нет понимания как работает система.
Обязанности начальника цеха по сути сводится к тому ,что принять задание и спустить в работу и проконтролировать .В конце месяца решить кому сколько выдать премию .
Вот что я написал

Разве у начальников цехов нет руководителей ?
Получаются тоже исполнители -подчиненные .
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 18:23) *
Обязанности начальника цеха по сути сводится к тому ,что принять задание и спустить в работу и проконтролировать .В конце месяца решить кому сколько выдать премию .
Вот что я написал

Кто в лес, кто по дрова.
Начальники цехов на ВСМПО (последние лет 10) это как правило несамостоятельные , безинициативные руководители...
Как правило это зашоренные люди

Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 10:51) *

(надежда)
Вот что я написал

Интересно... За что же им зарплату то платят? Не маленькую, надо заметить... А ничего, что за всё, что происходит в цехе, начальник несёт ответственность? И не надо мне тут фантазировать, я видела работу начальника цеха изнутри, хорошего начальника цеха, естественно.
Ну про исполнителей-подчинённых совсем просто. Вертикаль большая. Ау, где вы там внизу?
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 18.9.2020, 18:37) *
Кто в лес, кто по дрова.

А что вы не полностью не скинули сообщения человека.
Я вроде чётко написал ,что со многим согласен..Не полностью согласен, а со многим ,что написал человек.
mazarini
15 сентября распоряжением главы округа Носков был назначен на должность заместителя главы по вопросам ЖКХ, энергетике и транспорту. Как говорят- пищу, но лезу. Любыми путями хотят его протащить на место Савченко, если его уже на эту должность назначили. А подумали о том, а что он во всем этом понимает? И что он одной попой будет сидеть на двух стульях? Совсем хотят все развалить в городе.
(надежда)
Цитата(mazarini @ 18.9.2020, 18:56) *
15 сентября распоряжением главы округа Носков был назначен на должность заместителя главы по вопросам ЖКХ, энергетике и транспорту. Как говорят- пищу, но лезу. Любыми путями хотят его протащить на место Савченко, если его уже на эту должность назначили. А подумали о том, а что он во всем этом понимает? И что он одной попой будет сидеть на двух стульях? Совсем хотят все развалить в городе.

Его не любыми путями протаскивают, а законно назначат. А что Оленёв понимал, Забродин, Ильичёв и др? я про пришлых молчу, ага? Ну нет у нас местных готовых мэров. А что поделать? Разберётся, не дурак.
Какие два стула? На заводе вместо него другой человек работает. Уберут Савченко, перейдёт на его место. Аааа...вам Савченко жалко стало? Ну что ж, хороший человек, мог бы работать и деньги грести, но, к сожалению, от ошибок никто не застрахован. (сарказм это, а то налетят, пожалуй, не отобъёшься).
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 18:53) *
А что вы не полностью не скинули сообщения человека.
Я вроде чётко написал ,что со многим согласен..Не полностью согласен, а со многим ,что написал человек.

Я вам написала что имела в виду. А не
Вот что я написал

Как-нибудь уж попытайтесь абстрагироваться, что ли...
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 18.9.2020, 18:46) *
Интересно... За что же им зарплату то платят? Не маленькую, надо заметить... А ничего, что за всё, что происходит в цехе, начальник несёт ответственность? И не надо мне тут фантазировать, я видела работу начальника цеха изнутри, хорошего начальника цеха, естественно.
Ну про исполнителей-подчинённых совсем просто. Вертикаль большая. Ау, где вы там внизу?

Согласен ,что он несёт ответственность за весь цех.
Только есть зона ответственности ,может слышали ?
Допустим за противопожарную безопасность на участке один несёт ответственность , за соблюдения охраны труда работником непосредственный руководитель и т.д.
Допустим , у нас были нарушения в 3 цехе , рабочие внизу прессовали на прессе 1000 на верху на крыше в это же время работали рабочие строители .В результате на одного человека упал кирпич.Этот человек даже не прессовщик был , а резчик на пилах .Мастер отписывался ..
Если бы рабочий умер , кто то бы поехал на "кичу "?
У каждого работника (начальники тоже работники) есть своя зона ответственности.

Насчёт меня -больше года был нач смены .
Сейчас буквально недавно директор снова предложили должность руководителя , подчинении около 50 человек .
Вопрос : у начальника сколько в непосредственном подчинении человек?
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 18.9.2020, 19:05) *
Я вам написала что имела в виду. А не

Как-нибудь уж попытайтесь абстрагироваться, что ли...

Вы вчитайтесь в то, что я написал .
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 19:13) *
Согласен ,что он несёт за весь цех.
Только есть зона ответственности ,может слышали ?
Допустим за противопожарную безопасность на участке один несёт ответственность , за соблюдения охраны труда работником непосредственный руководитель и т.д.
Допустим , у нас были нарушения в 3 цехе , рабочие внизу прессовали на прессе 1000 на верху на крыше в это же время работали рабочие строители .В результате на одного человека упал кирпич.Этот человек даже не прессовщик был , а резчик на пилах .Мастер отписывался ..
Если бы рабочий умер , кто то бы поехал на "кичу "?
У каждого работника (начальники тоже работники) есть своя зона ответственности.

Насчёт меня -больше года был нач смены .
Сейчас буквально недавно директор снова предложили должность руководителя , подчинении около 50 человек .
Вопрос : у начальника сколько в непосредственном подчинении человек?

Что ж это творится то, люди добрые? Вы свою зарплату с зарплатой начальника цеха не сравнивали? Это же несправедливо, у него в подчинении народа меньше, а зарплата больше. Может, какие другие параметры для сравнения взять? А то прям детство золотое...
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 19:20) *
Вы вчитайтесь в то, что я написал .

Я писала (КРАТКО!) о поддержке antwal. Вы привели мне совсем другую цитату.
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 18.9.2020, 19:24) *
Я писала (КРАТКО!) о поддержке antwal. Вы привели мне совсем другую цитату.

Я согласился насчет двух начальников Бравика и Галкина, т.к сталкивался с ними на работе .
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 18.9.2020, 19:22) *
Что ж это творится то, люди добрые? Вы свою зарплату с зарплатой начальника цеха не сравнивали? Это же несправедливо, у него в подчинении народа меньше, а зарплата больше. Может, какие другие параметры для сравнения взять? А то прям детство золотое...

У нас речь идёт о том ,что у начальника цеха нет опыта в бюджетной сфере и ему не знакомо ФЗ 44,ФЗ-131 ,ФЗ -223.
В его обязанности (!) по сути сводится выполнит задание и в конце месяца поделить премию.
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 19:31) *
У нас речь идёт о том ,что у начальника цеха нет опыта в бюджетной сфере и ему не знакомо ФЗ 44,ФЗ-131 ,ФЗ -223.
В его обязанности (!) по сути сводится выполнит задание и в конце месяца поделить премию.

Думаю, перебирали 6, 7 созывы, выбрали подходящего, с их точки зрения. Ну, был депутатом, видел эту кухню. Уверена, сам он не стремится занять это кресло и не самовыдвигался. Ваша тема "Носков МЕТИТ... изначально перевёрнута. Для чего? Непонятно. Покритиковать? Так стрелы дальше форума не летают. Покрасоваться? Один вот уже покрасовался. Мы ничего не изменим, пока не будет изменена форма выборов.
Те местные, что сидели в креслах мэра, вряд ли имели особые знания. Кто по-вашему достоин то? Где этот идеальный человек? Не томите, очень интересно.
ZloVredina
Когда уже савченко-то можно будет ручкой помахать?
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 10:40) *
Я этому работнику плохого ничего не сделал .

Весьма спорный момент. Хорошего, как минимум ничего- человек остался без работы.

Мы взрослые люди -человек сам решил написать заявление , хотя мог получить замечание или выговор , и продолжать дальше работать .

Ты сам написал, что тебя попросили его загнобить, но сделали это другие. Ты показываешь лояльность к некоторым незаконным действиям.
Сам изначально положительно работника охарактеризовал, потом сказал, что он сам оказался виноват. Получается из твоих сотрудников любого можно загнобить, а ты потом скажешь, что он сам виноват. Опять вернулись к тому, что ты не ты и не причем. Твоего сотрудника уволили, значит тебя чморнули, значит ты недоработал.
Ты ушел от ответственности, перекинув судьбу сотрудника через голову- тебе в таком случае вообще нельзя доверять людей в подчинение!!!
Возможно все-таки доверяют, но ответственности в полной мере за свой коллектив ты не можешь нести, ибо убеждения у тебя такие.

По поводу сборов и т.д. -это моя гражданская позиция.

Твоя гражданская позиция идет вразрез с понятиям самой "гражданской позиции".

Моё право было отобрано ,и я бы хотел бы чтоб это право вернули мне.
Я не лезу в политику , имелось ввиду идти в депутаты допустим .
Жить в обществе и быть не в политике -не возможно.

Ты уже давно перешел границу между "вернули мне" и "мне все должны". Сам ничего не добился, теперь пытаешься влезть массовостью общества, подталкивая общество к массовым действиям, не несущими в себе ощутимый результат. Зарабатываешь себе имя, выступая с различными лозунгами и кривыми предложениями.
Руслан Кадимович
https://youtu.be/PI-gYShP0AA

10:10 Город -общага завода.Государство в государстве
14:48 Мэр города не местный, приезжает.Так мы его не выбирали...
24:33 Про местные выборы .В городе жопа , а люди из 4 кандидатов , выбрали 3 от завода.
29:20 Пенсионер про Путина .
36:40 Про заводскую помощь городу.

Нет это не про ВСМПО и Верхнию Салду, это про один из самых грязных городов в мире, про Карабаш...
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 18.9.2020, 19:41) *
Думаю, перебирали 6, 7 созывы, выбрали подходящего, с их точки зрения. Ну, был депутатом, видел эту кухню. Уверена, сам он не стремится занять это кресло и не самовыдвигался. Ваша тема "Носков МЕТИТ... изначально перевёрнута. Для чего? Непонятно. Покритиковать? Так стрелы дальше форума не летают. Покрасоваться? Один вот уже покрасовался. Мы ничего не изменим, пока не будет изменена форма выборов.
Те местные, что сидели в креслах мэра, вряд ли имели особые знания. Кто по-вашему достоин то? Где этот идеальный человек? Не томите, очень интересно.

Вот именно,что с их точки зрения ...им нужен свой человек ,чтоб иметь влияния в городе, лоббировать свои вопросы .
2 года отсиделся ..какой опыт ?Вы о чем ?Что он сделал для Совхоза ,Северной ,Мыса?
Какие предложения он внёс на Думе ?
Ещё раз , он мог отказаться и оставался бы в должности начальника цеха.
По поводу двух -Забродина и Ильичёва согласен.
СТС
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 21:56) *
Ещё раз , он мог отказаться и оставался бы в должности начальника цеха.

Вы в этом уверены?
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 20:56) *
Вот именно,что с их точки зрения ...им нужен свой человек ,чтоб иметь влияния в городе, лоббировать свои вопросы .

А что завод имеет с города? Какие у завода вопросы в городе? Чем помочь? Сколько простить? Какое влияние завода в городе? Конкретно на что?
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 20:56) *
2 года отсиделся ..какой опыт ?Вы о чем ?Что он сделал для Совхоза ,Северной ,Мыса?
Какие предложения он внёс на Думе ?

Ох! и много другие депутаты наработали!? Не унести.
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 18.9.2020, 20:32) *
Весьма спорный момент. Хорошего, как минимум ничего- человек остался без работы.
Ты сам написал, что тебя попросили его загнобить, но сделали это другие. Ты показываешь лояльность к некоторым незаконным действиям.
Сам изначально положительно работника охарактеризовал, потом сказал, что он сам оказался виноват. Получается из твоих сотрудников любого можно загнобить, а ты потом скажешь, что он сам виноват. Опять вернулись к тому, что ты не ты и не причем. Твоего сотрудника уволили, значит тебя чморнули, значит ты недоработал.
Ты ушел от ответственности, перекинув судьбу сотрудника через голову- тебе в таком случае вообще нельзя доверять людей в подчинение!!!
Возможно все-таки доверяют, но ответственности в полной мере за свой коллектив ты не можешь нести, ибо убеждения у тебя такие.
Твоя гражданская позиция идет вразрез с понятиям самой "гражданской позиции".
Ты уже давно перешел границу между "вернули мне" и "мне все должны". Сам ничего не добился, теперь пытаешься влезть массовостью общества, подталкивая общество к массовым действиям, не несущими в себе ощутимый результат. Зарабатываешь себе имя, выступая с различными лозунгами и кривыми предложениями.

Работал на ВСМПО собрал подписи около 100 работников подписали .
Результат :90 человек со слов Карагодина отказались от своих подписей , заявив ,что я их сам подделал , или обманул и т.д.
Когда пермских миллиардер привез нового директора завода .новый директор урезал нам сразу зарплату.Я обзвонил своих , спросил будем бузить или нет.Сказали, что да.
Придя на работу , ко мне подошли мои рабочие которые вчера говорили ,что готовы на байкот..сегодня уже начали говлрить что у них семья и т.д.
За кого бороться ?Вам ещё привести примеров ?
(надежда)
Цитата(Covboy @ 18.9.2020, 20:32) *
теперь пытаешься влезть массовостью общества, подталкивая общество к массовым действиям, не несущими в себе ощутимый результат. Зарабатываешь себе имя, выступая с различными лозунгами и кривыми предложениями.

good.gif
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 18.9.2020, 21:33) *
А что завод имеет с города? Какие у завода вопросы в городе? Чем помочь? Сколько простить? Какое влияние завода в городе? Конкретно на что?
Ох! и много другие депутаты наработали!? Не унести.

Допустим дворцовку сделать без торгов.

Если брать пример соседнего города..Дума Нижнего Тагила решила установить станцию по монитору воздуха за ГГМ где то в тех краях ..подальше от НТМК и УВЗ. В Думе сидят депутаты от УВЗ и Евраза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.