Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 10:40)

Я этому работнику плохого ничего не сделал .
Весьма спорный момент. Хорошего, как минимум ничего- человек остался без работы.

Мы взрослые люди -человек сам решил написать заявление , хотя мог получить замечание или выговор , и продолжать дальше работать .
Ты сам написал, что тебя попросили его загнобить, но сделали это другие. Ты показываешь лояльность к некоторым незаконным действиям.
Сам изначально положительно работника охарактеризовал, потом сказал, что он сам оказался виноват. Получается из твоих сотрудников любого можно загнобить, а ты потом скажешь, что он сам виноват. Опять вернулись к тому, что ты не ты и не причем. Твоего сотрудника уволили, значит тебя чморнули, значит ты недоработал.
Ты ушел от ответственности, перекинув судьбу сотрудника через голову- тебе в таком случае вообще нельзя доверять людей в подчинение!!!
Возможно все-таки доверяют, но ответственности в полной мере за свой коллектив ты не можешь нести, ибо убеждения у тебя такие.

По поводу сборов и т.д. -это моя гражданская позиция.
Твоя гражданская позиция идет вразрез с понятиям самой "гражданской позиции".

Моё право было отобрано ,и я бы хотел бы чтоб это право вернули мне.
Я не лезу в политику , имелось ввиду идти в депутаты допустим .
Жить в обществе и быть не в политике -не возможно.
Ты уже давно перешел границу между "вернули мне" и "мне все должны". Сам ничего не добился, теперь пытаешься влезть массовостью общества, подталкивая общество к массовым действиям, не несущими в себе ощутимый результат. Зарабатываешь себе имя, выступая с различными лозунгами и кривыми предложениями.