Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Носков К.Н. метит в мэры
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sheyla
Вот у меня был случай, после которого, Носков для меня, как человек, как мужик, оказался очень даже достойным
примерно год назад в такую же погоду, как сегодня, проткнула я колесо. Очень быстро оно сдулось и остановилась я около пожарной части на Парковой.
Случилось это со мной в первый раз, муж был на работе. И т.к. практики такой у меня ни разу не было, то ну никак я не смогла совместить компрессор с колесом...
и помощь мужа по телефону не помогала. я прыгала возле машины час!!!! куча недомужиков проехало мимо, тупо сворачивая на меня головы. ЧАС!!! уже даже муж вырвался ко мне
хотела идти в пожарную за помощью.
все проезжали мимо, остановился и помог только Носков!
(надежда)
Цитата(Странник я @ 21.9.2020, 1:43) *
А есть ли смысл воевать с властью? никогда этого не понимал.

А для чего тогда создана эта тема? Чтобы подлить в огонь горючего. Когда вокруг плохо, надо открыть глаза людям и указать причину, направить прицел поточнее. Ну типа...
Цитата(СТС @ 20.9.2020, 18:16) *
Степень наглости власти ограничивает только противодействие гражданского общества. При его отсутствия степень наглости неограниченная.

(надежда)
Цитата(Никодим @ 20.9.2020, 15:23) *
А кукол снимут с нитки длинной,
И засыпав нафталином
В виде тряпок сложат в сундуках.

Странно... Один продолжил работу начальником цеха. Процветает, не жалуется. Другой сидел на тёпленьком месте с огроменной зарплатой, сейчас начальник цеха. Всем доволен.
Ээээххх...засыпьте меня нафталинчиком...
Covboy
Цитата(Sheyla @ 21.9.2020, 9:18) *
Вот у меня был случай, после которого, Носков для меня, как человек, как мужик, оказался очень даже достойным

уже даже муж вырвался ко мне

Боги спустились на землю rofl.gif rofl.gif rofl.gif

пс. Блондинко? Я не про ситуацию, я про коммент- он тупой tease.gif
(надежда)
Цитата(Covboy @ 21.9.2020, 10:15) *
Боги спустились на землю rofl.gif rofl.gif rofl.gif

пс. Блондинко? Я не про ситуацию, я про коммент- он тупой tease.gif

Всегда искренне аплодирую вашим комментам. Но вот тут поспорю.
Представьте ситуацию. Женщина стоит на дороге с проблемой. Рядом останавливается мужик, хмыкает и пилит по своим делам. Выложи это, так ведь скажут "Вот быдло невоспитанное. Какой пост, как был козлом, так и рулить будет".
А в обратную сторону это не работает?
Я вот охарактеризую как скромного, воспитанного, внимательного. Да даже пусть по человеческим качествам он ни в какое сравнение с Ильичёвым и прочими. Почему то была уверена, что напишут люди, с которыми непосредственно работает, но у нас только обхаять рады, видимо.
Всё это муть, которую поднимают на форуме люди, типа Руслана, проф. борца с властью, которая ничем не кончается по итогу.
antwal
Я вот охарактеризую как скромного, воспитанного, внимательного. Да даже пусть по человеческим качествам он ни в какое сравнение с Ильичёвым и прочими.
Вот с этим согласен полностью, но наверное на посту мэра нужен энергичный, самостоятельный, обладающий лидерскими качествами. Ещё раз повторюсь из начальников цехов(бывших и нынешних) более всего подошёл бы Галкин А.В. Но это только моё мнение и не более того. Хотя скорее всего ситуация в городе(в плане порядка, благоустройства) изменилась бы не сильно- деньги(финансирование бюджета) решают очень много.
vic1965
Цитата(antwal @ 21.9.2020, 14:12) *
Я вот охарактеризую как скромного, воспитанного, внимательного.

самый лучший мэр..... которого я знал.... был понторезом высочайшей пробы и бескультурно хамовитой сволочью..... но тепло в батареях было, дороги вовремя ремонтировались, члены городской управы шуршали как муравьи....
antwal
Цитата(vic1965 @ 21.9.2020, 16:23) *
самый лучший мэр..... которого я знал.... был понторезом высочайшей пробы и бескультурно хамовитой сволочью..... но тепло в батареях было, дороги вовремя ремонтировались, члены городской управы шуршали как муравьи....

Как это не печально , но в большинстве случаев это действительно так(редкий случай, когда полностью согласен с автором поста)
mazarini
Цитата(antwal @ 21.9.2020, 14:12) *
Я вот охарактеризую как скромного, воспитанного, внимательного. Да даже пусть по человеческим качествам он ни в какое сравнение с Ильичёвым и прочими.
Вот с этим согласен полностью, но наверное на посту мэра нужен энергичный, самостоятельный, обладающий лидерскими качествами. Ещё раз повторюсь из начальников цехов(бывших и нынешних) более всего подошёл бы Галкин А.В. Но это только моё мнение и не более того. Хотя скорее всего ситуация в городе(в плане порядка, благоустройства) изменилась бы не сильно- деньги(финансирование бюджета) решают очень много.

Про Галкина А.В. все правильно Вы сказали. Это был бы настоящий мэр.
СТС
Для Надежды и Странника.
Продавец и покупатель, владелец предприятия и наемный работник в цивилизованных обществах не испытывают великой ненависти друг к другу, но в то же время их цели противоположны. Между продавцом и покупателем равновесная цена устанавливается через спрос и предложение. Между акционерами и наемными работниками устанавливается относительно справедливое распределение доходов в результате переговоров профсоюза и работодателя. В любом случае есть две стороны с противоположными целями и тогда рождается вариант, который большинство в обществе оценивают как справедливый. Как у продавца источником дохода является покупатель, а у акционеров наемные работники, так у власти источником "дохода" является народ. Как и в первых двух случаях для относительно справедливго функционирования системы у власти должен быть противовес. Этот противовес - это оппозиция, котороя может быть сильной только если она опирается на гражданское общество. В результате противостояния в первых двух случаях снижаются цены, выпускаются более качественные товары, улучшается организация производства, логистика и т.д. Власть у которой нет противовеса деградирует, у нее нет стимула к развитию. Поэтому речь идет не о ненависти или тем более "воевать", а о создании противовеса этой власти, который необходим для ее же развития.
(надежда)
Цитата(СТС @ 21.9.2020, 20:36) *
Для Надежды и Странника.
Продавец и покупатель, владелец предприятия и наемный работник в цивилизованных обществах не испытывают великой ненависти друг к другу, но в то же время их цели противоположны. Между продавцом и покупателем равновесная цена устанавливается через спрос и предложение. Между акционерами и наемными работниками устанавливается относительно справедливое распределение доходов в результате переговоров профсоюза и работодателя. В любом случае есть две стороны с противоположными целями и тогда рождается вариант, который большинство в обществе оценивают как справедливый. Как у продавца источником дохода является покупатель, а у акционеров наемные работники, так у власти источником "дохода" является народ. Как и в первых двух случаях для относительно справедливго функционирования системы у власти должен быть противовес. Этот противовес - это оппозиция, котороя может быть сильной только если она опирается на гражданское общество. В результате противостояния в первых двух случаях снижаются цены, выпускаются более качественные товары, улучшается организация производства, логистика и т.д. Власть у которой нет противовеса деградирует, у нее нет стимула к развитию. Поэтому речь идет не о ненависти или тем более "воевать", а о создании противовеса этой власти, который необходим для ее же развития.

СТС, вот эта тема о том, что Носков метит в мэры - противовес -оппозиция для власти? Вы серьёзно?
Цитата(СТС @ 19.9.2020, 20:42) *
Меня всегда интересовали мотивы людей которые с пеной у рта защищают власть независимо от того что она делает. Неважно какую власть: административную, экономическую, политическую... Власть она по определению существует для того, чтоб властвовать т.е. подчинять себе, своим целям других людей. А подчиненным-то людям чего гавкать на тех кто эту власть критикует и пытается создать гражданское общество как противовес этой власти? Разве что какой-то гешефт с этого имеют.

Приведите пример, где я с пеной у рта защищаю власть? То есть, власть чего-то нарушает, а я оправдываю. По-моему, в этой теме один (ах да! не один, а все начальники цехов) под прицелом. Какой-то дилетант-недоучка поливает людей и это называется противовес власти? Мдааа...
Странник я
Цитата(СТС @ 21.9.2020, 20:36) *
Для Надежды и Странника.

Согласен с этим, но..
Сделан опрос, в котором проголосовало всего лишь 54!!! человека, что является очень низким показателем в процентном отношении к числу зарегистрированных пользователей. В обсуждении отмечаются и того меньше.
Далее, опрос включает в себя "да" и "нет". А третьего не дано. Поэтому данный опрос можно выбросить. И в тем более, никакого противовеса не было создано и не получилось бы таким образом создать. Называть это оппозицией - ну даже язык не поворачивается. Это только пока на уровне сплетен и "вилами на воде писано". И правильно Вы сказали, что "владелец предприятия и наемный работник в цивилизованных обществах не испытывают великой ненависти друг к другу, но в то же время их цели противоположны". Но здесь пока просто похоже все на ребенка из детского сада, у которого отобрали игрушку и ребенок это рассказывает всем, ах какой плохой воспитатель (нянечка).
ляксандр
Цитата(Странник я @ 21.9.2020, 22:45) *
В обсуждении отмечаются и того меньше.

ну я. например. читаю тему эту ежевечерно.. ну патамушта тема эта делает мне смищно. ну потому и читаю
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 21.9.2020, 0:48) *
Простите, но ваши выстрелы- тезисы не совсем понятны. Вы кого имеете в виду? Если Носкова, то он не депутат. Насчёт законности. А кто назначил Савченко? Он не был депутатом и, вообще, был для города НИКТО. А при каком мэре не заводском город стал лучше? Побольше конкретики. Желательно с фамилиями.

1.Сипайлов В.В.
2.Косилов И.Б.
3.Тихонов Н.Т.
4.Нистратов С.Л.
5. Оленёв И.В.
6. Ильичев К.С.
7. Савченко М.В.
Вроде всех озвучил .
Можно еще СССР вспомнить -Махмутов, Винокуров ...
Кто не от завода?
ZloVredina
Цитата(Sheyla @ 21.9.2020, 9:18) *
примерно год назад в такую же погоду, как сегодня, проткнула я колесо. Очень быстро оно сдулось и остановилась я около пожарной части на Парковой.
Случилось это со мной в первый раз, муж был на работе. И т.к. практики такой у меня ни разу не было, то ну никак я не смогла совместить компрессор с колесом...
и помощь мужа по телефону не помогала. я прыгала возле машины час!!!! куча недомужиков проехало мимо, тупо сворачивая на меня головы. ЧАС!!! уже даже муж вырвался ко мне

У каждого водителя авто должен быть в телефоне номер автоэвакуатора.
Почему оскорбляете проехавших мимо автомобилистов - не понятно. Вам никто ничего не должен. Например если мужчина едет домой на обед или за женой, чтобы её подвезти, или за родителями, чтобы увезти их в больницу, или за ребенком в школу (садик)... У них нет времени останавливаться и вам помогать. Тем более вы не где-то на трассе, а на Парковой, почти в центре города.

Вы могли позвонить в такси, объяснить ситуацию и заплатить, как за вызов такси. Вам бы любой таксист помог и подъехал бы за 5-10 минут.
Странник я
Цитата(ляксандр @ 21.9.2020, 21:50) *
ну я. например. читаю тему эту ежевечерно.. ну патамушта тема эта делает мне смищно. ну потому и читаю

Ну читать, не значит принимать участие в обсуждении :)
Меня в большей степени тоже забавляет сей подход к созданию оппозиции. Как сказал(-а) СТС, противовеса.
Руслан Кадимович
На официальном сайте Гор.Думы выложили проект повестки очередного заседания Думы 30.09.2020
https://duma-vsalda.midural.ru/article/show/id/89
рус196
[quote name='Руслан Кадимович' post='2737359' date='21.9.2020, 21:53']1.Сипайлов В.В.
2.Косилов И.Б.
3.Тихонов Н.Т.
4.Нистратов С.Л.
5. Оленёв И.В.
6. Ильичев К.С.
7. Савченко М.В.
Вроде всех озвучил .

6 пункт ,мер Заброда, Костик "мамин хвостик" глава АДминистрации...
Руслан Кадимович
Цитата(Странник я @ 21.9.2020, 21:45) *
Согласен с этим, но..
Сделан опрос, в котором проголосовало всего лишь 54!!! человека, что является очень низким показателем в процентном отношении к числу зарегистрированных пользователей. В обсуждении отмечаются и того меньше.
Далее, опрос включает в себя "да" и "нет". А третьего не дано. Поэтому данный опрос можно выбросить. И в тем более, никакого противовеса не было создано и не получилось бы таким образом создать. Называть это оппозицией - ну даже язык не поворачивается. Это только пока на уровне сплетен и "вилами на воде писано". И правильно Вы сказали, что "владелец предприятия и наемный работник в цивилизованных обществах не испытывают великой ненависти друг к другу, но в то же время их цели противоположны". Но здесь пока просто похоже все на ребенка из детского сада, у которого отобрали игрушку и ребенок это рассказывает всем, ах какой плохой воспитатель (нянечка).

Есть понятие выборы и есть голосование .
Вы́боры — это процедура избрания кого-либо путём открытого или тайного голосования.
Голосова́ние — способ принятия решения группой людей (собранием, электоратом), при котором общее мнение формулируется путём подсчета голосов членов группы.
В бюллетени голосования так же либо ЗА или ПРОТИВ .

Вы знаете кто пойдёт на конкурс ?Я нет .
Появилась информация про Носкова К.Н. создал тему , обсуждаем.
Kord
Цитата(Руслан Кадимович @ 21.9.2020, 21:53) *
1.Сипайлов В.В.
2.Косилов И.Б.
3.Тихонов Н.Т.
4.Нистратов С.Л.
5. Оленёв И.В.
6. Ильичев К.С.
7. Савченко М.В.
Вроде всех озвучил .
Кто не от завода?

До Сипайлова мэром был директор лицея. Фамилия на Ш..
Руслан Кадимович
Оленев и Нистратов же не были мэрами .
Тогда вот :
Сипайлов
Косилов
Тихонов
Ильичев
Забродин
Савченко
Руслан Кадимович
Цитата(Kord @ 21.9.2020, 22:21) *
До Сипайлова мэром был директор лицея. Фамилия на Ш..

Шаталов ?Вроде не был главой.
СТС
Для Надежды и Странника.
Возможно для вас будет открытие, но взрослые люди до того, как они стали взрослыми были детьми. Создание гражданского общества можно проиллюстрировать созданием профсоюзов. Зарождение не "карманного" профсоюза может быть как минимум при двух условиях. Во-первых осознанием наемными работниками необходимости защищать свои права, свой интерес. Во-вторых зарождение в этом осознанном обществе "центров сопротивления" по началу конечно смешных и детских. А как достигнуть зрелости не пройдя детскую стадию? Если нет зрелого гражданского общества, то появляются незрелые бунтари-радикалы и создается крайне хреновая "майданная" ситуация.
Можно сколько угодно вякать про "западных агентов", только вот вопрос почему восточные агенты не создают эти самые майданы в западном мире. Потому что западные системы стоят на двух примерно одинаковых ногах: действующей власти и оппозиции. Можете конечно привести в пример Китай, как пример 100%-ого тоталитарного, пока что процветающего государства. Проблема в том, что любое тоталитарное государство, если оно оперативно не перестраивается на не тоталитарную систему функционирования, разваливается с великим грохотом, а в так называемых "демократических" странах Вася меняется на оппозиционного Петя без всяких катаклизмов. При этом Вася остается уважаемым человеком, а не отправляется на виселицу.
P.S. "демократических" поставил в кавычки потому что народ нигде не управляет. Такую систему нельзя придумать даже теоретически.
vic1965
Цитата(Руслан Кадимович @ 21.9.2020, 21:53) *
1.Сипайлов В.В.
2.Косилов И.Б.
3.Тихонов Н.Т.
4.Нистратов С.Л.
5. Оленёв И.В.
6. Ильичев К.С.
7. Савченко М.В.
Вроде всех озвучил .
Кто не от завода?

Шиховцев Сергей был Александрович (вспомнил) .... бывший нач. отдела ТБ ВСМПО... потом директор ВСАМТ

Миронов Виктор был после Шиховцева.....

потом ещё был... забыл, чёртов склероз .... который белгородский понаех

(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 21.9.2020, 22:29) *
Оленев и Нистратов же не были мэрами .
Тогда вот :
Сипайлов
Косилов
Тихонов
Ильичев
Забродин
Савченко

Где развёрнутый анализ?
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 21.9.2020, 22:39) *
Забродин не был мэром. Тогда вот... lol.gif

Нистратова подвинули , поставили в сити Оленёва.
Главой округа был Костик .
Оленёва скинули .
Из главы округа перешел на должность сити .
А депутат Думы Забродин стал главой округа.
Kord
Цитата(Руслан Кадимович @ 21.9.2020, 22:32) *
Шаталов ?Вроде не был главой.

Был. Но мало,год или два. Быстренько сняли.
Руслан Кадимович
Цитата(Руслан Кадимович @ 21.9.2020, 22:45) *
Нистратова подвинули , поставили в сити Оленёва.
Главой округа был Костик .
Оленёва скинули .
Из главы округа перешел на должность сити .
А депутат Думы Забродин стал главой округа.

https://vsalde.ru/salda-news/city/8603-glav...y-zabrodin.html
Covboy
Цитата((надежда) @ 21.9.2020, 12:57) *
Всегда искренне аплодирую вашим комментам. Но вот тут поспорю.
Представьте ситуацию. Женщина стоит на дороге с проблемой. Рядом останавливается мужик, хмыкает и пилит по своим делам. Выложи это, так ведь скажут "Вот быдло невоспитанное. Какой пост, как был козлом, так и рулить будет".
А в обратную сторону это не работает?

Зачем представлять? Много раз был в такой ситуации и даже лямка по такому поводу та, которая не рвется. И не важно мужик или девушка- это называется водительская солидарность, это не похвала, просто это нормально, так должно быть.

А дальше пиар
Цитата((надежда) @ 21.9.2020, 12:57) *
Я вот охарактеризую как скромного, воспитанного, внимательного. Да даже пусть по человеческим качествам он ни в какое сравнение с Ильичёвым и прочими. Почему то была уверена, что напишут люди, с которыми непосредственно работает, но у нас только обхаять рады, видимо.
Всё это муть, которую поднимают на форуме люди, типа Руслана, проф. борца с властью, которая ничем не кончается по итогу.

По теме- не было в Салде нормальных мэров, не потому что кандидаты такие, а потому что система такая. Были те кто отметился чем то позитивным , но ключевые показатели всегда шли на снижение.
(надежда)
Цитата(Covboy @ 21.9.2020, 23:37) *
А дальше пиар

Не, не пиар. Просто много личных эмоций вложила.
Цитата(Covboy @ 21.9.2020, 23:37) *
По теме- не было в Салде нормальных мэров, не потому что кандидаты такие, а потому что система такая. Были те кто отметился чем то позитивным , но ключевые показатели всегда шли на снижение.

Согласна. И писала подобное.
Цитата((надежда) @ 17.9.2020, 21:43) *
У мэра также будет всё спускаться сверху, у любого мэра. Для меня суть в том, что порядочный человек на мэрском месте не будет заниматься махинациями и воровать.

vic1965
Цитата(Kord @ 21.9.2020, 22:48) *
Был. Но мало,год или два. Быстренько сняли.

Шаталова (моего родственника близкого) вы с Шиховцевым покойным путаете... тот немного выпил неудачно и пришлось уволиться
Руслан Кадимович
Цитата(vic1965 @ 22.9.2020, 6:46) *
Шаталова (моего родственника близкого) вы с Шиховцевым покойным путаете... тот немного выпил неудачно и пришлось уволиться

ШАТАЛОВ Александр Николаевич (род. 1948 г.), директор ГПТУ №27 (с 1989), Почетный гражданин Верхней Салды (2013)
Шаталов Александр Николаевич родился 5 августа 1948 года в селе Рубановка Велико-Лепетихинского района Херсонской области. Окончил Нижнетагильский государственный пединститут (1992).
Шаталов А.Н. работает в должности директора СПТУ №27 с ноября 1989 г., с 1995г. - директор лицея, с 2011 г. - директор техникума. Деятельность Шаталова А.Н. можно проследить по следующим основным событиям, которые определили концепцию развития образовательного процесса.
1995 год – училище получило статус лицея. Качественное образование в сочетании с высокой квалификацией избранной профессии.
2001 год – участие в V Московской международной выставке «Школа-2001» в конкурсе «Социальное партнерство, его формы и перспективы». За разработку справочно-аналитического материала «Социальное партнерство» награждён дипломом Лауреата конкурса.
2005 год – на базе лицея проводилась I Всероссийская научно-практическая конференция «Кузнецы Урала». 2006 год – II Всероссийская конференция руководителей образовательных учреждений в городе Москве. Директор выступил с докладом «Основной социальный партнер лицея – ОАО «Корпорация ВСМПО – АВИСМА».
2007 год – победа лицея в конкурсном отборе среди учреждений НПО и СПО, внедряющих инновационные образовательные программы в рамках приоритетного национального проекта «Образование».
2008 год - участие в итоговой Всероссийской конференции по реализации инновационных образовательных программ в г. Москве.
2012 год – техникум вошел в 100 лучших учебных заведений СПО России.
Директор А.Н. Шаталов полностью модернизировал материально-техническую базу училища. Все время укреплял связи с базовым предприятием и разработал целую систему отношений с социальными партнерами, которая строится на твердом фундаменте учета партнерских интересов, что позволяет и предприятию, и учебному заведению выступать в роли равноправных субъектов рынка.
А.Н. Шаталов сумел сохранить традиции своих предшественников, ничего не разрушил, а на основе старого, на основе имеющегося опыта сумел реконструировать и построить современное профессионально-техническое учебное заведение.
Обладая аналитическим складом ума, он умеет все просчитать наперед и определить дальнейший уровень развития. Он обладает редким даром убеждения, может подвести научную базу под решение, которое принимает, и увлечь этим коллектив.
Александр Николаевич награжден знаками «Отличник профессионально-технического образования РСФСР» (1978), «Заслуженный мастер профессионально-технического образования РСФСР» (1990), Почетной грамотой Правительства Свердловской области за большой вклад в развитие государственной системы НПО и в связи с 65-летием ее создания, орденом «За заслуги в образовании» Международной академией наук экологии и безопасности жизнедеятельности, Дипломом Министерства образования Российской Федерации и оргкомитета выставки «Школа-2001», медалью «Корпорации ВСМПО-АВИСМА» «За заслуги перед Корпорацией».
В 2013 году А.Н.Шаталову присвоено звание Почетного гражданина Верхней Салды

http://forum.#/index.php/topic/8...verkhnei-saldy/
Руслан Кадимович
"Почётный гражданин города"
Почему используется термин "гражданин"?
Ведь понятие "гражданин" -это принадлежность какому то государству ...
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 21.9.2020, 22:39) *
Где развёрнутый анализ?

Вы написали :
А при каком мэре не заводском город стал лучше?
Я скинул список глав города.Все эти люди от завода.
Руслан Кадимович
Цитата(Странник я @ 21.9.2020, 21:45) *
Согласен с этим, но..

А Вас не смущает ,что данный человек проиграл депутатские выборы?
Т.е. народ его даже в качестве депутата не видит..
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.9.2020, 11:18) *

Ну вот Бузунов только что проиграл выборы. Вас ведь это не смущает.
Странник я
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.9.2020, 11:18) *

Нет, не смущает нисколько. Я аполитичен в этом плане. Мне хватает своей политики, жизненной так сказать :)
Я в этой теме потому, как мне было интересно, что Вами движет и каков будет результат вашей затеи, скажем так.
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.9.2020, 9:12) *
Вы написали :
А при каком мэре не заводском город стал лучше?
Я скинул список глав города.Все эти люди от завода.

Грехи наши тяжкие... Я что так коряво изъясняюсь? Или тему надо поддерживать любым способом?

Цитата(mazarini @ 20.9.2020, 17:42) *
А что у нас депутаты освобождены от основной работы? Он как бы являлся еще депутатом? Вот, поэтому то у нас все и развалено, что управляют дилетанты, а не специалисты в этом деле, как в свое время главным инженером в ЖКХ был учитель. И кто законно назначит? По моему не при одном заводском мэре город не стал лучше, что можно им поставить в заслугу? По пальчикам можно посчитать.

Простите, но ваши выстрелы- тезисы не совсем понятны. Вы кого имеете в виду? Если Носкова, то он не депутат. Насчёт законности. А кто назначил Савченко? Он не был депутатом и, вообще, был для города НИКТО. А при каком мэре не заводском город стал лучше? Побольше конкретики. Желательно с фамилиями.

А что у нас депутаты освобождены от основной работы? Он как бы являлся еще депутатом?

Простите, но ваши выстрелы- тезисы не совсем понятны. Вы кого имеете в виду? Если Носкова, то он не депутат.

И кто законно назначит?

Насчёт законности. А кто назначил Савченко? Он не был депутатом и, вообще, был для города НИКТО.

По моему не при одном заводском мэре город не стал лучше, что можно им поставить в заслугу? По пальчикам можно посчитать.

А при каком мэре не заводском город стал лучше? Побольше конкретики. Желательно с фамилиями.

И вот какой смысл был лезть в историю и перечислять? Вопрос стоял ведь иначе. Стоило назвать мэра не от завода и написать чем он кардинально отличается от заводских?
Странник я
Кадимович, а у Надежды логика то железнее вашей пока :)
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 22.9.2020, 11:27) *
Ну вот Бузунов только что проиграл выборы. Вас ведь это не смущает.

А почему меня это должно смущать ?Он разве в мэры после этого пошел?
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 22.9.2020, 11:38) *
И вот какой смысл был лезть в историю и перечислять? Вопрос стоял ведь иначе. Стоило назвать мэра не от завода и написать чем он кардинально отличается от заводских?

Мэра не от завода не было в истории города...
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.9.2020, 11:55) *
А почему меня это должно смущать ?Он разве в мэры после этого пошел?

Ну так он руководитель оппозиции. Если по СТС, то никто не смеет гавкать на критикующих власть. То есть должны бежать, обгоняя друг друга, голосовать за него. Что-то, видимо, не так с идеями в оппозиции, если даже в депутаты не выбирает народ. Про Носкова ведь совсем другой расклад? Представитель власти с прочим грузом негатива.
Это к чему я? А почему вы решили, что проигрыш на выборах показатель чего-то там?
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.9.2020, 11:57) *
Мэра не от завода не было в истории города...

Значит? Сравнивать не с чем. А если б был, то может был бы ещё хуже. Ну чисто не по мэрам, а по руководителям? Оленёва съели. Хороший руководитель? Не от завода.
(надежда)
Шире-дале. А что Беген решил какие-то проблемы? Поднял какие-то вопросы? Не так всё это просто как кажется обывателю.
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 22.9.2020, 12:32) *
Ну так он руководитель оппозиции. Если по СТС, то никто не смеет гавкать на критикующих власть. То есть должны бежать, обгоняя друг друга, голосовать за него. Что-то, видимо, не так с идеями в оппозиции, если даже в депутаты не выбирает народ. Про Носкова ведь совсем другой расклад? Представитель власти с прочим грузом негатива.
Это к чему я? А почему вы решили, что проигрыш на выборах показатель чего-то там?

Руководитель оппозиции...
На счём основывается ваше утверждения ?
Собрание было или сход какой то?

Если бы были прямые выборы мэра ..ни Носков , ни его "команда " не смогла бы одержать победу.
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 22.9.2020, 12:34) *
Значит? Сравнивать не с чем. А если б был, то может был бы ещё хуже. Ну чисто не по мэрам, а по руководителям? Оленёва съели. Хороший руководитель? Не от завода.

Да , не с чем...
Все от завода .

А что Оленёв ?
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 22.9.2020, 12:47) *
Шире-дале. А что Беген решил какие-то проблемы? Поднял какие-то вопросы? Не так всё это просто как кажется обывателю.

А Вы разве не в курсе про Бегена ?
Руслан Кадимович
Цитата((надежда) @ 22.9.2020, 12:32) *

Я Вам по секрету скажу..только ни кому..
У нас главный по городу Саша Белый , он же Александр Зуев , он же учитель dirol.gif
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.9.2020, 13:26) *
Руководитель оппозиции...
На счём основывается ваше утверждения ?
Собрание было или сход какой то?

Если бы были прямые выборы мэра ..ни Носков , ни его "команда " не смогла бы одержать победу.

Вот СТС утверждает, что все, кто критикует власть -оппозиция. Даже вашу деятельность, сравнивая с дет. садом, можно считать зачатками демократии и оппозицией. А что уж тогда про Бузунова говорить? Ярчайший представитель борьбы с властью.
Ваши уловки и выверты по этой теме слишком явны. Смиритесь.
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.9.2020, 13:28) *
Да , не с чем...
Все от завода .

А что Оленёв ?

Хороший руководитель был? Что не понятного я спросила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.