Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автошколы Салды, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maldiva
Сколько людей-столько и мнений.
NIKITOS10000
как говорят,кто гнет из себя много тот и не сдает в большинстве,вые.ывается,газку дает на гос экз. , а которые спокойно едут не нарушая те сразу сдают,просто некоторые волнуются из таких!
parizanin
Цитата(Малявочка @ 27.4.2013, 1:30) *
может все таки дело в курсантах? одни и теже интруктора и преподаватели всех учат одинаково, учатся по разному.

Моё мнение однозначное всё дело в первую очередь в курсантах. Всё остальное второстепенно.
batja2
Цитата(parizanin @ 3.5.2013, 12:27) *
Моё мнение однозначное всё дело в первую очередь в курсантах. Всё остальное второстепенно.

угу!сбегай на сегодняшний день в прогресс и поучись.потом будем посмотреть,получишь ли ты их вобще когда нибудь.через три месяца после выпуска снова пересдача всех экзаменов.короче говно не школа.и возможности пересдачи через десять дней хрен добъешься.не ходите в такие школы,не тратьте деньги зря.сначала узнайте у знакомых.не слушайте бредни
aleks1974
В сентябре жена пожелала идти учится на права, может кто-нибудь адекватно напишет какие в Верхней Салде счас школы, где их офисы, классы и площадки для вождения (контакты приветствуются!). А чья площадка у АЗС Лукоил? За ответы заранее спасибо!
NIKITOS10000
aleks1974 у АЗС лукойл площадка автошколы автолайн!
aleks1974
Цитата(NIKITOS10000 @ 17.7.2013, 13:12) *
aleks1974 у АЗС лукойл площадка автошколы автолайн!

Спасибо!
А че ни кто не даст полной информации по автошколам??? Плиз!
NIKITOS10000
Прогресс площадка напротив восточной проходной,офис на ленина где кулинария,пдд медицина и прочее где пирамида на ленина...
Автолайн площадка уже знаеш,офис бывшая шарага напротив магазина восток там во дворах,там же по-моему и занятия проходят
ДСАФ на площади все !
Остальные не знаю
ЛЬВЕНОК
Доброй ночи всем!!! Я тоже решила обрести навыки вождения!!! Народ...посоветуйте))) Может кто недавно получил права или есть знакомые кто учился или на данный момент обучается!!! Заранее всем спасибо)))
Avrora
Цитата(aleks1974 @ 18.7.2013, 11:32) *
Спасибо!
А че ни кто не даст полной информации по автошколам??? Плиз!

Пять предыдущих страниц религия не позволяет прочитать? Без обид, но там достаточно инфы, зачем 100 раз одно и то же строчить .

ZloVredina
Цитата(NIKITOS10000 @ 20.7.2013, 1:34) *
Прогресс площадка напротив восточной проходной,офис на ленина где кулинария,пдд медицина и прочее где пирамида на ленина...
Автолайн площадка уже знаеш,офис бывшая шарага напротив магазина восток там во дворах,там же по-моему и занятия проходят
ДСАФ на площади все !
Остальные не знаю

Есть еще автошкола на моральском и в здании Торгового.
ЛЬВЕНОК
Цитата(Avrora @ 20.7.2013, 2:19) *
Пять предыдущих страниц религия не позволяет прочитать? Без обид, но там достаточно инфы, зачем 100 раз одно и то же строчить .

Есть такое понятие..."Срок давности". Всю вышеуказанную информацию я очень внимательно прочитала перед тем как просить помощи, а не читать коментарии по поводу "религия не позволяет"!!! Без обид!!!
ЛЬВЕНОК
Цитата(ZloVredina @ 20.7.2013, 2:19) *
Есть еще автошкола на моральском и в здании Торгового.

Спасибки)))
Avrora
Цитата(ЛЬВЕНОК @ 20.7.2013, 1:32) *
Есть такое понятие..."Срок давности". Всю вышеуказанную информацию я очень внимательно прочитала перед тем как просить помощи, а не читать коментарии по поводу "религия не позволяет"!!! Без обид!!!

Если что- данный комментарий был совсем не для вас, чего вы всполошились? Да еще кучу восклицательных знаков наставили)) А срок давности есть у любой иинформации, в автошколах постоянно меняются много инструкторов, так что идите на " удачу". Если вы в Нижней- можете там учиться , ездить все равно будете по верхней. Здесь один Тема правильно написал- если будете стараться учиться- в любой школе сдадите почти с первого раза. Главное, чтобы вы хотели ездить и это вам нравилось, а не от безделья пошли педальки давить.
Я выбирала автошколу по месту, куда мне удобней было добираться, т.к теория была по вечерам. А в автолайне низкий процент сдачи потому, что там на посещаемость наплевать, были люди, которые почти никуда не ходили, а если и ходили- то все занятия спали, вот и не сдавали с первого раза.
В любом случае удачи вам! good.gif И учитесь сдерживаться, вы ведь будущий водитель, выдержка вам нужна.))))

ЛЬВЕНОК
Цитата(Avrora @ 20.7.2013, 9:40) *
Если что- данный комментарий был совсем не для вас, чего вы всполошились? Да еще кучу восклицательных знаков наставили)) А срок давности есть у любой иинформации, в автошколах постоянно меняются много инструкторов, так что идите на " удачу". Если вы в Нижней- можете там учиться , ездить все равно будете по верхней. Здесь один Тема правильно написал- если будете стараться учиться- в любой школе сдадите почти с первого раза. Главное, чтобы вы хотели ездить и это вам нравилось, а не от безделья пошли педальки давить.
Я выбирала автошколу по месту, куда мне удобней было добираться, т.к теория была по вечерам. А в автолайне низкий процент сдачи потому, что там на посещаемость наплевать, были люди, которые почти никуда не ходили, а если и ходили- то все занятия спали, вот и не сдавали с первого раза.
В любом случае удачи вам! good.gif И учитесь сдерживаться, вы ведь будущий водитель, выдержка вам нужна.))))

Спасибки))) Действительно,наверное, многое зависит от самого курсанта и отношения к учебе, как и в любом деле!!!

aleks1974
Цитата(NIKITOS10000 @ 20.7.2013, 1:34) *
ДСАФ на площади все !
Остальные не знаю

Спасибо NIKITOS! исчерпывающий ответ!

Avrora с моей религией все ОК - полный атеист! А твой пост и в прям не понял, на чей вопрос ты ответил?
Avrora
Цитата(aleks1974 @ 20.7.2013, 17:55) *
Спасибо NIKITOS! исчерпывающий ответ!

Avrora с моей религией все ОК - полный атеист! А твой пост и в прям не понял, на чей вопрос ты ответил?

Я с тобой на Ты не переходила. Но если ты по нику не в состоянии определить пол человека-
дальше можешь не напрягаться. Тебе лень было прочитать 5 страниц, там полно информации.
aleks1974
сообщение удалено
AngelVS
Могу поделиться личным опытом, если интересно. Училась в ДОСАФе (на площади), теорию читали нормально. Вообще, у женщин, обычно, с этим делом проблем меньше, чем с вождением (особенно, у "взрослых", которые на права сами зарабатывают, а не мама с папой дают). Что касается вождения, инструктор был спокойный, как удав, но потом я поняла, что это спокойствие граничит с равнодушием. Многие важные вещи он мне вообще не объяснил, это сделал муж. Например, обгон движущегося ТС. Ин-р говорил:"На экзамене не придется, а потом научишься". Вот муж и учил, после того как я экзамен завалила, неудачно выполнив обгон велосипедиста. Подобных примеров масса. Так что, успех данного мероприятия зависит и от курсанта (способности никто не отменял), и от инструктора (если захочет научить, научит). Сдают на права почти все желающие, вопрос времени, денег и желания. Знаю одну даму - 28 пересдач, но ведь сдала, ездит, без аварий. но это, конечно, эксклюзив. Если вы сам-водитель, наберитесь терпения и старайтесь отвечать на вопросы жены без нерва, то, что водителю со стажем кажется очевидным, для начинающего таковым не является. а вашей жене - успехов!
aleks1974
Цитата(AngelVS @ 21.7.2013, 20:32) *
Могу поделиться личным опытом, если интересно. Училась в ДОСАФе (на площади), теорию читали нормально. Вообще, у женщин, обычно, с этим делом проблем меньше, чем с вождением (особенно, у "взрослых", которые на права сами зарабатывают, а не мама с папой дают). Что касается вождения, инструктор был спокойный, как удав, но потом я поняла, что это спокойствие граничит с равнодушием. Многие важные вещи он мне вообще не объяснил, это сделал муж. Например, обгон движущегося ТС. Ин-р говорил:"На экзамене не придется, а потом научишься". Вот муж и учил, после того как я экзамен завалила, неудачно выполнив обгон велосипедиста. Подобных примеров масса. Так что, успех данного мероприятия зависит и от курсанта (способности никто не отменял), и от инструктора (если захочет научить, научит). Сдают на права почти все желающие, вопрос времени, денег и желания. Знаю одну даму - 28 пересдач, но ведь сдала, ездит, без аварий. но это, конечно, эксклюзив. Если вы сам-водитель, наберитесь терпения и старайтесь отвечать на вопросы жены без нерва, то, что водителю со стажем кажется очевидным, для начинающего таковым не является. а вашей жене - успехов!

Спасибо, AngelVS, сам когда учился видел отношение к слабому полу! В больших городах уже давно школы по обучению только женщин есть и преподают только женьщины и это правильно - как ни крути стиль езды у нас мужиков и женщин разный (тока не в обиду женщинам!). И наклейку в виде каблучка когда вижу на машине, обгоняю аккуратно, без всякого хамства (уважаю женщин-водителей)!
Doriana
Училась на Моральском, цена повыше немного, зато инструкторы учат на совесть
Если не сдаете - можно бесплатно пересдавать, в самой школе раз в 10-15 дней пересдачи

Мне понравился мой инструктор - Алексей Моложенко - у него талант работать с женским полом)
не кричит, не срывается, все объясняет, даже нарисует если надо)
иЮЛЬка
Цитата(crazymama @ 16.3.2013, 19:43) *
Я вот недавно отучилось в Прогрессе, в предыдущей группе.

Наша группа теорию сдала вся 100% с первого раза. Из 19 человек двое или трое допустили всего 1 ошибку, остальные - без ошибок сдали! И именно благодаря Людмиле Эрнестовне - классный преподаватель, настоящий бриллиант в Прогрессе. В других автошколах таких преподавателей ПДД точно нет!

За три сдачи из 19-ти сдали 17 человек. За три недели автошкола устраивала три раза госэкзамн. Считай основная масса нашей группы с правами стала через три недели после начала экзаменов.

ЕЩЕ добавлю - в Автолайне знакомая сдавала вот на той неделе или в начале этой, на теории валятся многие, даже до городка не доходят, так что я считаю, что нам повезло с Прогрессом, вернее с преподавателем, который у них работает.

Людмила Эрнестовна очень классно преподает ПДД. Училась у неё три года назад. Даже не было желания прогуливать. У нас тоже вся группа теорию сдала с первого раза.
Eaglevs
Там есть и Малинен Сергей тоже хороший инструктор. Мне тоже нравится как инструктора учат практике, популярно обьясняют. Вобщем хоть и дорога учится на маральском, зато качествено.
Засоня
Училась в 2005 на площади. Тогда разница в обучении между школами несомненно была. Нашу группу домой отпускали после часа самостоятельных прорешиваний билетов(т.е. в 19:00), а со школы на Моральском курсанты домой шли только в десятом часу вечера. Мы с инструктором по вождению ездили за молоком, встречали его дочь с музыкальной школы, пили чай в гараже, т.к. на городке места мало было для всех машин ))) Но... как ни странно, я сдала с первого раза. Так что, на школу надейся, а сам не плошай ;)
kondviramursa
Я тоже училась на площади, только 3 года назад. Теорию мы отсиживали все два часа, но именно что отсиживали. Инструктор мой тоже тот еще кадр- возили то его друзей, то родню по всему городу( а что, бесплатное такси). На мой вопрос, почему мы всех возим,был дан ответ - приучаю тебя к экзамену, чтобы не боялась людей на заднем сидении и чувствовала вес машины. Ладно, приучилась:-) Городок я осваивала с мужем в выходные, так как на самом городке инструктор развивал во мне теперь уже самостоятельность, т.е. сама все должна делать, большая уже девочка:-) а ему то чай надо пить, то по телефону болтать, в общем не до курсантов. Я тоже сдала с первого раза, несмотря на все "усилия" инструктора:-) Согласна с Засоней, кто хочет, тот сдаст.
NIKITOS10000
Прогресс Бедрицкий рулит =)
стасян
щас говорят на Маральском цена снижена. кто что слышал? поделитесь
milaaaa
Цитата(NIKITOS10000 @ 30.7.2013, 12:24) *

А где находится автошкола Прогресс подскажите,пожалуйста?
NIKITOS10000
где пирамида,магазин формат,недалеко от 9 магаза
надюша
Цитата(NIKITOS10000 @ 30.7.2013, 12:24) *

полностью согласна good.gif
milaaaa
кто подскажет куда лучше идти учиться на права?Может кто-то что-то порекомендует.
Peps
Лучше никуда .... итак не проехать z_2.gif
alena)))
Цитата(АнгелВС @ 18.3.2013, 19:03) *
за державу обидно стало lol.gif
Я в Салде училась. На Моральском, у Иванычей. У меня даже мысли не было, чтоб приходить на пересдачу, сдыдобища. Поэтому сдала с первого раза. good.gif Да и самим преподавателям стыдно бы стало, если у них ученики курсанты не сдадут.

может кто нибудь, подскажет где можно найти или как связаться с Игорем Иванычем? очень нужно))))
Рыжий мишка
Училась летом 2012г на моральском,стоимость была 25т.р госпошлина 800р и мед.справка 260(ЦГБ)
очень не понравилось,инструктора менялись постоянно(у меня их было 5) (первый уволился,и второй тоже..третий в ДТП попал с ученицей,так как я была "прикреплена" за своим третьем инструктором,меня все завтраками кормили,жди мол щас уладиться все(и почему то в это время истекали мои часы вождения,из положенных 46 вроде, искотала 24).Ждала не дождалась,вообщем перекидывали то к одному то к другому....
Может за 1,5 года ,что нить изменилось.........надеюсь
milaaaa
Цитата(Peps @ 21.11.2013, 20:37) *
Лучше никуда .... итак не проехать z_2.gif

Вот и ходи пешком!
АнгелВС
Цитата(Рыжий мишка @ 29.11.2013, 0:24) *
,из положенных 46 вроде, искотала 24).Ждала не дождалась,вообщем перекидывали то к одному то к другому....
Может за 1,5 года ,что нить изменилось.........надеюсь

при Иванычах такого беспорядка не было
Peps
Цитата(milaaaa @ 28.11.2013, 23:36) *
Вот и ходи пешком!

По Салде, только пешком lol.gif
В)I(ИК
Цитата(АнгелВС @ 29.11.2013, 8:12) *
при Иванычах такого беспорядка не было

они же в 2012 уже не работали
ZloVredina
Может кто-нибудь подскажет. Говорят в одной из автошкол набирают группу на обучение на машине с автоматической коробкой передачь. Может быть вы видели или слышали рекламу и подскажите название автошколы?
dasha91
Цитата(ZloVredina @ 2.12.2013, 22:42) *
Может кто-нибудь подскажет. Говорят в одной из автошкол набирают группу на обучение на машине с автоматической коробкой передачь. Может быть вы видели или слышали рекламу и подскажите название автошколы?

вроде как в РЦ КОРОНА такая автошкола была, не помню название. Они недавно переехали на Воронова, 6 (маг.Фортуна)
могу ошибаться blush.gif
ZloVredina
Цитата(dasha91 @ 2.12.2013, 23:52) *
вроде как в РЦ КОРОНА такая автошкола была, не помню название. Они недавно переехали на Воронова, 6 (маг.Фортуна)
могу ошибаться blush.gif

Спасибо! Я поняла какую автошколу вы имеете ввиду. Она не так давно открылась, по сравнению с другими.
dasha91
Цитата(ZloVredina @ 2.12.2013, 22:54) *
Спасибо! Я поняла какую автошколу вы имеете ввиду. Она не так давно открылась, по сравнению с другими.

да да, недавно открылась

Я все собираюсь идти на права учиться и времени никак не хватает, и не знаю в какую лучше
ZloVredina
Цитата(dasha91 @ 3.12.2013, 0:11) *
да да, недавно открылась

Я все собираюсь идти на права учиться и времени никак не хватает, и не знаю в какую лучше

Училась в Досаафе в 2004 и в Прогрессе в 2012 - учат теории нормально и там и там, с вождением косяки примерно одинаковые, наверное везде так или я опять придираюсь, что хочу, чтобы в оплаченное мной время инструктор со мной по городу ездил, а не семейные проблемы решал.... При записи в автошколу Прогресс обещали, что теорию у нашей группы будет вести Людмила Эрнестовна, но уже на втором занятии какого-то парня поставили нам преподавать, который начал с того, что сказал, что сам в билетах делает по 4 ошибки bu.gif Обещали, что за опоздания на 5-10 минут никто ругаться не будет, по факту за опоздание вручали в руки один из знаков дорожного движения и надо было рассказывать все что знаешь про этот знак...

З.Ы. Это не антиреклама, просто подмеченные факты.
Пчелк@
Цитата(dasha91 @ 3.12.2013, 0:11) *
да да, недавно открылась

советую "прогресс" на следующий набор, как раз попадете к лучшим инструкторам с моральского
Пчелк@
[quote name='ZloVredina' date='3.12.2013, 0:20' post='835754']
Училась в Досаафе в 2004 и в Прогрессе в 2012 - учат теории хорошо и там и там, с вождением косяки примерно одинаковые, наверное везде так или я опять придираюсь, что хочу, чтобы в оплаченное мной время инструктор со мной по городу ездил, а не семейные проблемы

ни разу по семейным делам инструктора не ездили, откатывали полные два часа как положенно...в некоторых школах халяват
Пчелк@
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2013, 0:20) *
При записи в автошколу Прогресс обещали, что теорию у нашей группы будет вести Людмила Эрнестовна, но уже на втором занятии какого-то парня поставили нам преподавать, который начал с того, что сказал, что сам в билетах делает по 4 ошибки

скорей всего его уволили
Пчелк@
для меня главное вождение было...теорию можно самому прочитать...ничего сложного...хотя и с преподователем повезло
ZloVredina
Цитата(Пчелк@ @ 3.12.2013, 0:25) *
ни разу по семейным делам инструктора не ездили, откатывали полные два часа как положенно...в некоторых школах халяват

В Досаафе инструктор халявил - сменила инструктора почти со скандалом - не сдала, сама виновата...
В Прогрессе решила не ссорится с инструктором, дошло до того, что в мое время его дочь на машине ездила по городу (не все 2 часа, но бывало минут по 20-30), она никак сдать город не могла... Там я доучилась до внутренних экзаменов, попала в больницу на сохранение, дальше доучиваться не стала, чтобы ляльку стрессу не подвергать.
Теперь вот на автомат надо поучиться, третий раз, на счастье )))
Пчелк@
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2013, 0:34) *
В Досаафе инструктор халявил - сменила инструктора почти со скандалом - не сдала, сама виновата...
В Прогрессе решила не ссорится с инструктором, дошло до того, что в мое время его дочь на машине ездила по городу (не все 2 часа, но бывало минут по 20-30), она никак сдать город не могла... Там я доучилась до внутренних экзаменов, попала в больницу на сохранение, дальше доучиваться не стала, чтобы ляльку стрессу не подвергать.
Теперь вот на автомат надо поучиться, третий раз, на счастье )))

нас с разу предупредили на собрании, если будут проблемы с инструктором сразу к начальству идти
ZloVredina
Цитата(Пчелк@ @ 3.12.2013, 0:30) *
скорей всего его уволили

Да даже если и работает, то наверное уже нормально научился преподавать.
Просто шла именно к Людмиле Эрнестовне, мне ее очень нахвалили, сказали очень хороший неравнодушный преподаватель, и потом так обидно стало, когда на втором уроке сказали, что не она у нас будет теорию преподавать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.