Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автошколы Салды, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
...the lost soul...
Цитата(DmitVS @ 18.10.2017, 12:05) *
Не было там такого!

Ну тогда приношу свои извинения, не знала, что для всех сторон горел зелёный =)
Димастый
Цитата(...the lost soul... @ 18.10.2017, 10:27) *
В том, что учебка выехала на красный

..
...the lost soul...
Вот я и извиняюсь, за то, что не знала, что зелёный на светофоре горит для всех одновременно)
Как она могла выехать на зелёный, когда зелёный был для других участников движения, на другой проезжей части?
Vlad074
Было исследование детишек : садят их за стол напротив друг друга, ставят простые фигурки и просят нарисовать, затем просят нарисовать так как их видит Петя сидящий напротив (слева, справа). До определенного периода (возраста) никто не понимает, что для другого расположение фигур совсем другое.
Походу здесь тоже кто-то застрял в детском саду.
Арсения
Дак всё же, куда пойти учиться в 2017-2018 гг.? Что случилось с автошколой на маральском мосту, закрылась?
krasa
Цитата(Арсения @ 18.10.2017, 18:08) *
Дак всё же, куда пойти учиться в 2017-2018 гг.? Что случилось с автошколой на маральском мосту, закрылась?

Я училась на площади.Понравилось все.Сдала со 2 раза,т.к заглохла на перекрестке.Но было много учениц,которые не учили,на вождение ходили через раз и всех обсирали.У парней вообще не было проблем)))видимо водить машину не женское дело.
Micra
А у нас есть курсы повышения водительское мастерства... я б супругу записал, у самого нервов не хватает.
Димастый
Цитата(Micra @ 4.12.2017, 21:33) *
А у нас есть курсы повышения водительское мастерства... я б супругу записал, у самого нервов не хватает.

Есть
ИльяВС
Работаю инструктором звоните обсудим. 89630464641
natala
есть ли у кого телефон автошколы на Энгельса 70 /лучше инструктора Игоря Ивановича/ООО "Автошкола"
напишите пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.