Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автошколы Салды, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пчелк@
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2013, 0:34) *
Теперь вот на автомат надо поучиться, третий раз, на счастье )))

Желаю вам удачи good.gif
Peps
А чего на автомате то подучиваться?, усилие на педали газа распределять bn.gif
надюша
Училась а прогрессе.
ни разу на вождении не ездили по делам инструктора
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 2.12.2013, 23:34) *

Не стоит. Отсутствие третьей педали, мозгов не добавит
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 2.12.2013, 23:34) *
Там я доучилась до внутренних экзаменов, попала в больницу на сохранение, дальше доучиваться не стала, чтобы ляльку стрессу не подвергать.

Шла учиться будучи беременной? Или в процессе обучения "залетела". Сколько времени училась? Прежде чем до внутреннего допустили?
BOBER
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2013, 0:34) *
В Досаафе инструктор халявил - сменила инструктора почти со скандалом - не сдала, сама виновата...
В Прогрессе решила не ссорится с инструктором, дошло до того, что в мое время его дочь на машине ездила по городу (не все 2 часа, но бывало минут по 20-30), она никак сдать город не могла... Там я доучилась до внутренних экзаменов, попала в больницу на сохранение, дальше доучиваться не стала, чтобы ляльку стрессу не подвергать.
Но только не забывайте,что при обучении и сдачи на "автомате" езда на механике Вам уже не светит!!! tease.gif tease.gif tease.gif Как то так.
Малявочка
Цитата(надюша @ 3.12.2013, 11:39) *
Училась а прогрессе.
ни разу на вождении не ездили по делам инструктора

аналогичная ситуация
меня учил внимательный, уравновешенный, терпеливый инструктор.
мое личное мнение и опыт: если не получается на механике, то и на автомате делать нечего. Всегда можно найти виновного в своих неспособностях: плохие инструктора, состояние здоровья, не тот преподаватель ПДД, машины не с той КП и т.д.))))))))
АнгелВС
Цитата(Малявочка @ 3.12.2013, 13:32) *
Всегда можно найти виновного в своих неспособностях: плохие инструктора, состояние здоровья, не тот преподаватель ПДД, машины не с той КП и т.д.))))))))

этого достаточно было написать lol.gif
G-Star inc
Если недано ездить, автошкола и машина тебя не исправит.
Я учился в прогрессе. По делам не катались, все откатывали по правилам. До этого за рулём не сидел, так что было сложно , но ниче, норм, поднапрягся и свыкся с механикой
lexei
Цитата(Doriana @ 23.7.2013, 14:14) *
Училась на Моральском, цена повыше немного, зато инструкторы учат на совесть
Если не сдаете - можно бесплатно пересдавать, в самой школе раз в 10-15 дней пересдачи

Мне понравился мой инструктор - Алексей Моложенко - у него талант работать с женским полом)
не кричит, не срывается, все объясняет, даже нарисует если надо)

Doriana, Спасибо, очень приятно!!!
elena565
училась в прогрессе..никогда инструктор не ездил по своим делам,все ровно откатывали,инструктор никогда на меня не кричал,наоборот всегда заражал меня своим позитивным настроением...в группе было 28 человек,сдали с первого раза 13-15 человек,точно не помню...но за правами в тот день нас много человек сидело)
M@RUSI4KA@
Забудьте уже все про эти цифры -13-15 человек. Уже все изменилось. Спросите в Прогрессе у 14 группы, сдававшей в мае, сколько их ушло с правами с первой сдачи. Очень удивитесь.
elena565
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 24.5.2014, 7:30) *
Забудьте уже все про эти цифры -13-15 человек. Уже все изменилось. Спросите в Прогрессе у 14 группы, сдававшей в мае, сколько их ушло с правами с первой сдачи. Очень удивитесь.

судя по интонации вашего комментария-сдавших было не так уж и много blink.gif
ZloVredina
Цитата(elena565 @ 24.5.2014, 1:22) *
училась в прогрессе..никогда инструктор не ездил по своим делам,все ровно откатывали,инструктор никогда на меня не кричал,наоборот всегда заражал меня своим позитивным настроением...в группе было 28 человек,сдали с первого раза 13-15 человек,точно не помню...но за правами в тот день нас много человек сидело)

У Вашего инструктора видимо в это время дочка на права не сдавала (весна 2012 года). А со мной инструктор неоднократно возил свою дочь и во время моего занятия она сдавала внутренний экзамен на городке и потом еще и город. И это все в часы, которые должна я была кататься. Это как раз была дочка Геннадия Ивановича, которого здесь хвалили. Но т.к. я была беременная чтобы нервы не портить ни себе, ни автошколе прогресс доучиваться не стала.
elena565
Цитата(ZloVredina @ 24.5.2014, 9:22) *
У Вашего инструктора видимо в это время дочка на права не сдавала. А со мной инструктор неоднократно возил свою дочь и во время моего занятия она сдавала внутренний экзамен на городке и потом еще и город. И это все в часы, которые должна я была кататься. Это как раз была дочка Геннадия Ивановича, которого здесь хвалили. Но т.к. я была беременная чтобы нервы не портить ни себе, ни автошколе прогресс доучиваться не стала.

не спорю,возможно мне просто повезло! за всех инструкторов говорить ничего не буду,но у меня был николай кабенин. и мой отзыв о нем очень даже положительный good.gif
daxa
Здравствуйте, собираюсь пойти учиться в автолайн. Кто что может сказать о школе и о ее инструкторах? Стоит ли туда? Заранее, спасибо!
*IrIsHkA*
Цитата(elena565 @ 24.5.2014, 9:32) *
не спорю,возможно мне просто повезло! за всех инструкторов говорить ничего не буду,но у меня был николай кабенин. и мой отзыв о нем очень даже положительный good.gif

Я с вами полностью согласна отличный инструктор!Мне тоже во многом помог и в том числе с его помощью я с сдала с первого раза))
*IrIsHkA*
Цитата(daxa @ 24.5.2014, 21:54) *
Здравствуйте, собираюсь пойти учиться в автолайн. Кто что может сказать о школе и о ее инструкторах? Стоит ли туда? Заранее, спасибо!

Я Вам не советую
*IrIsHkA*
Цитата(daxa @ 24.5.2014, 21:54) *

я вам не советую..
Knopo4kA
Я училась в Автолайне .Ничего вроде...Ездить научили, права дали))
Димастый
Да щас наверно везде хреново учать. Быдлоинструкторы взращивают быдловодителей
ANNA&JOHN
училась в прогрессе , сдала у Николая Александровича с первого раза, у нас группа была 18 человек , за две сдачи сдали 14 человек
Serg70
Не советую учится в Прогрессе, у них видимо какие то непонятные отношения с некоторыми экзаменаторами , у всех проблемы со сдачей "В городе". И это очень мягко сказано...
Димастый
Цитата(Serg70 @ 15.11.2014, 17:35) *
Не советую учится в Прогрессе,

досаафе и др. школах
Serg70
Цитата(Димастый @ 15.11.2014, 17:58) *
досаафе и др. школах

Не надоело носиться по форуму и нарываться на БАН ?
Димастый
Цитата(Serg70 @ 15.11.2014, 18:04) *
Не надоело носиться по форуму и нарываться на БАН ?

ТЫ забанишь что ли?
юлия81
а где тогда учится?если не в этих школах?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 15.11.2014, 17:58) *
досаафе и др. школах

учился в досааф,е город с 1го раза...
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 15.11.2014, 23:08) *
учился в досааф,е город с 1го раза...

Это не твоя заслуга, а чья то недоработка.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 16.11.2014, 0:34) *

Уверен????или с пивком переборщил????
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 16.11.2014, 1:03) *
Уверен????или с пивком переборщил????

Уверен. Пивка если доставишь, то возможно что и переборщу
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 16.11.2014, 1:13) *
Уверен. Пивка если доставишь, то возможно что и переборщу

Доставлю не подавишься???
Постоянный
В Салде появились автошколы с инструкторами?7??? crazy.gif
Постоянный
Цитата(Димастый @ 16.11.2014, 0:34) *

good.gif
AlienXX
Училась в автошколе Автолайн 2014г. (старая 6 школа) очень понравился преподаватель Ярополкин(он к сожалению сейчас там не работает), уроки вождения на уровне. При первом экзамене сдали 2 чел из 30, я сдала во второй заход и полгруппы, остальные долго сдавали. Я и многие девчонки сейчас спокойно ездят, ведь главное не только сдать экзамен а и потом спокойно чувствовать себя на дороге. Рекомендую.
evgvs
Я тоже у него училась, славо богу он тогда в отпуск ушел и нам дали уровновешанного и адекватного другого инструктора, все вздохнули. Ничего положительного о Ярополкине вообще не скажу, если бы он не ушел с отпуск, я б не смогла наверно доучиться, одни сплошные нервы с ним были. Все занятия по вождению ( их было немного) он орал как ненормальный, думала это мне одной так повезло, оказывается всем кто учился у него.

Благодаря ему я не сдала с первого раза, второй раз сдавала вообще на чужой машине, но с инструктором, который нас доучивал и сдала.
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 16.11.2014, 1:38) *
Доставлю не подавишься???

ТЫ главно доставь
ANNA&JOHN
училась в прогрессе , сдала экзамен с первого раза good.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 16.11.2014, 10:25) *
ТЫ главно доставь

ТЫ какое любишь
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Постоянный @ 16.11.2014, 7:40) *
good.gif

Ну хорошо...а где и у кого учились сами?????я бы взял пару уроков вождения у них ...если уж действительно считаете что меня учили на от..ебись....ну или на крайняк организуйте форумку с мастер классом от вас......конкурсы на вождение авто и тд и тп думаю будет интересно многим(тем более столько тем на форуме про это)...за одно может и доработаете кого.....вообщем одни плюсы good.gif
ExQR
Давненько не обсуждалось. Есть отзывы о автошколе Премиум в ТЦ Корона? Какую школу выбрать в условиях 2017 года?
Марисабэлька
Где обучают на категорию С? Может кто стоимость знает?
Сат
Цитата(Hayster @ 19.7.2017, 11:08) *

Оне такие
Димастый
Цитата(Hayster @ 19.7.2017, 10:08) *

Цитата(Сат @ 14.10.2017, 21:44) *
Оне такие

Ну как бы выехали на зелёный
solntse030484
Цитата(Марисабэлька @ 13.10.2017, 19:49) *
Где обучают на категорию С? Может кто стоимость знает?

В том году муж учился в Тагиле.
Ivanchik
"По новому регламенту будущий водитель, прежде чем он получит возможность сдать на права в ГИБДД, должен будет пройти верификацию своего обучения в автошколе и прохождения необходимого медицинского осмотра." https://riafan.ru/986296-rossiya-izbavlyaet...vstupili-v-silu

Кто знает что это значит ? Что изменится ?
малина
Цитата(Hayster @ 19.7.2017, 10:08) *

В чем трагизм?
...the lost soul...
Цитата(малина @ 18.10.2017, 9:54) *
В чем трагизм?

В том, что учебка выехала на красный
DmitVS
Цитата(...the lost soul... @ 18.10.2017, 10:27) *
В том, что учебка выехала на красный

Не было там такого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.