Цитата(batja2 @ 19.3.2013, 18:50)

на маральском из 14 сдали 2.там частенько отмены,переносы вождения.впорядке вещей.результаты стыд!!
на Маральском действительно учат ездить, а не натасткивают на сдачу экзамена.
А с первого раза сдал или с пятого - вовсе не показатель хорошего вождения.
Цитата(Tema567 @ 20.3.2013, 15:26)

.......................... В РЭО висят таблички с показателями, этого достаточно.
Цитата(Tema567 @ 20.3.2013, 15:35)

...........Но это всё больше от волнения, от неуверенности. Победишь эти факторы в себе - получишь права))
Цитата(Tema567 @ 20.3.2013, 15:56)

..........Поэтому те кто не сдал - виноваты зачастую сами, и автошкола врятли им поможет в данном случае, если сами учиться не хотя
ничего не понимаю
видимо все нервные, неуверенные раздолбаи по какому-то, тайному от меня, критерию попадают в одну школу??

а остальные, с железными яйцами, в другую, у которой процент сдачи выше))
Малявочка
20.3.2013, 21:53
Цитата(batja2 @ 20.3.2013, 11:17)

не нужно мешать белое с острым.разговор не про то,кто что не принес.за качество обучения разговор
так и учился он так же)))))) а потом - преподаватель виноват, инструктор плохой.....
мне нужно было научиться - я училась (и дома билетитки в интернете проучивала и ситуации всякие разбирала), правда и инструктор у меня был отличный и преподаватели по теории супер
а сдала все равно с 3 раза, потому что у нас люди с правами ездят, как им нравится, а пешеходы, по дорогам гуляют, как хотят, плюс отличное состояние дорог и нервы, нервы.
Kashey88
20.3.2013, 23:28
все в прогресс,мучать будут,зато научат!!!!!!!!!!!!и то что вы с первых разов не сдадите это не показатель ровным счетом ничего!!!!терпение и желание вам господа и гоу на дороги улиц!!!)))а по большому счеты разницы нет в какой школе,если мозги есть -без проблем тогда !а если валят,слава богу,значит не дано)))
Цитата(Сем @ 20.3.2013, 22:26)

ничего не понимаю
видимо все нервные, неуверенные раздолбаи по какому-то, тайному от меня, критерию попадают в одну школу??

а остальные, с железными яйцами, в другую, у которой процент сдачи выше))
А хрен его знает, на каждой сдаче примерно 1/3 или чуть-чуть поменьше, но сдаёт!
И все школы примерно одинаковы в результатах, ну у кого то может чуть-чуть побольше, ну вы поняли))
Железные нервы и яйца, это пожалуй необходимое условие сдачи. Иначе нечего на дороге делать вообще такому водителю - доедет до первого столба или встречки!
Да, иногда все мы раздолбаи, иногда работаем, частенько заняты, дети, семьи.. Сдать захочешь - поднапрягся-подучил-покатался на доп.часах, пошёл на экзамен - сдал, получил права, ездишь.
Всё же элементарно!
Цитата(Малявочка @ 20.3.2013, 22:53)

так и учился он так же)))))) а потом - преподаватель виноват, инструктор плохой.....
мне нужно было научиться - я училась (и дома билетитки в интернете проучивала и ситуации всякие разбирала), правда и инструктор у меня был отличный и преподаватели по теории супер
а сдала все равно с 3 раза, потому что у нас люди с правами ездят, как им нравится, а пешеходы, по дорогам гуляют, как хотят, плюс отличное состояние дорог и нервы, нервы.
измором взяла
Цитата(Tema567 @ 21.3.2013, 2:37)

А хрен его знает, на каждой сдаче примерно 1/3 или чуть-чуть поменьше, но сдаёт!
И все школы примерно одинаковы в результатах, ну у кого то может чуть-чуть побольше, ну вы поняли))
Железные нервы и яйца, это пожалуй необходимое условие сдачи. Иначе нечего на дороге делать вообще такому водителю - доедет до первого столба или встречки!
Да, иногда все мы раздолбаи, иногда работаем, частенько заняты, дети, семьи.. Сдать захочешь - поднапрягся-подучил-покатался на доп.часах, пошёл на экзамен - сдал, получил права, ездишь.
Всё же элементарно!
дело прошлое но в 90 не сдавала 3 часть и в 80 так-же было.этому нужно учить детей со школы и не 3 месяца,а два года.при достижении 16 лет принимать экзамен и выдавать права.
Цитата(Tema567 @ 20.3.2013, 15:56)

Перечитал. Дважды,
Объясняю доходчиво:
Тебе кто-то съездил по ушам что с первого раза сдают всего 2 человека - это ложь и дезинфа. Спросил, почему так мало? что их ничему не учат?
Это всё неправда, сдаёт с первого раза 6-10 человек, со второго ещё чуть побольше - основная масса, но сдают. Дальше досдают остальные, как тебе сказали есть человек, паспорт трижды не принёс вообще, были даже и те, кого не допускали из-за неоплаченных штрафов)) Вот и остаются в конце такие кадры, которые пересдают по 5-10 раз. А есть и те, кто бросил автошколу ещё за месяц до экзамена.
А всё потому, что пропускали свои занятия, не открывали книгу и не хотели ничего учить, да даже слушать своего инструктора, внимать что им говорят про знаки, про правила проезда перекрёстков, про штрафные баллы и типичные ошибки. На типичных ошибках нарываются те, кто с собой совладать не смог и своим страхом перед дорогой.
Поэтому те кто не сдал - виноваты зачастую сами, и автошкола врятли им поможет в данном случае, если сами учиться не хотят
последняя группа в прогрессе и последняя группа на маральском,написано не на таджикском.сомневаешься спроси у тех кто сдавал.
На Маральском учиться надо с первого дня до последнего! Там преподаватель оценки ставит на КАЖДОМ занятии по КАЖДОЙ теме. Если не ходишь, не учишься - не только на государственный экзамен не попадешь, тебя на внутренний с двойками не допустят! Там учат!
[quote name='batja2' date='20.3.2013, 16:48' post='539171']
к фуфелке это не относится,она все равно будет разглядывать только фото,симпатичная или нет
интересно, а что видишь там ты??
что вообще за хамство в мою сторону?? ты спросил, тебе ответили, если ты хочешь, чтобы в ответе на твой вопрос тебе написали, что ты молодец, заплатил денежки, на тебе права, то херушки, так не бывает. хотя не, бывает, когда ты их покупаешь, а не сдаёшь сам. если ты не разделяешь моего мнения по данному поводу, пожалуйста, оставайся при своём, я тебе его и не навязываю.
Малявочка
21.3.2013, 12:51
Цитата(vanyxa2 @ 21.3.2013, 8:12)

измором взяла

нет)))))) муж сказал, что если не сдам, то не разрешит больше сдавать)))))))
так что я на экзамене мне уже было все равно и на инспектора и на инструктора (хотя и машина была уже другая и инструктор другой)
училась на моральском в 2011, добрым словом всегда вспоминаю Игоря Ивановича и Наталью Ивановну! Учителя от бога! Большое им спасибо! Всем инструкторам: Андрею, Геннадию Ивановичу - большое спасибо! Сдала с первого раза, из группы 22 человека не сдала 1 девочка город, сдали нервы, заглохла и не смогла быстро завестись. Но до экзамена допускались те у кого нет пропусков, и кто 3 раза был в городе с Игорем Ивановичем

а это надо пережить.
Стенд в РЭО с результатами сдачи в % салдинских автошкол

Сорри за качество, фоткалось на телефон в темноте.. добавил резкости и убрал размытие в движении, насколько это возможно.
Цитата(Tema567 @ 23.3.2013, 23:09)

Стенд в РЭО с результатами сдачи в % салдинских автошкол

Сорри за качество, фоткалось на телефон в темноте.. добавил резкости и убрал размытие в движении, насколько это возможно.
не подходе следующая группа.будем посмотреть результаты первой сдачи.
Цитата(batja2 @ 25.3.2013, 14:13)

не подходе следующая группа.будем посмотреть результаты первой сдачи.
Преподаватели хорошие,инструктора хорошие.просто все душевные замечательные люди.сегодня получил права из всей группы один человек.браво всем апонентам моим.друзья прежде чем настроиться на учебу и отдать свои кровные рубли,задумайтесь,в какую школу лучше.
crazymama
2.4.2013, 15:42
поздравляем-) Один из всех сдал? Яв шоке.
кстати, а сегодня двое сдало
Цитата(batja2 @ 2.4.2013, 16:37)

сегодня получил права из всей группы один человек.браво всем апонентам моим. друзья прежде чем настроиться на учебу и отдать свои кровные рубли,задумайтесь,в какую школу лучше.
А почему сразу оппонентам?

Мы тут рекламы не делаем, не вижу никакой иронии в том чтобы кого то тут противопоставлять))
И че там задумываться, в какую школу не иди - а сдавать всёравно одному инспектору будешь. Бессмысленно.
Картинка выше - это реальный показатель. Сейчас ещё и новая автошкола открывается, реклама повсюду..
Только смысл? За тот минимальный де-факто уровень обучения эти кровные рубли совсем не жалко отдавать.
К тому же этого недостаточно, реальный опыт как-никак только со временем приходит
Цитата(Tema567 @ 2.4.2013, 20:46)

А почему сразу оппонентам?

Мы тут рекламы не делаем, не вижу никакой иронии в том чтобы кого то тут противопоставлять))
И че там задумываться, в какую школу не иди - а сдавать всёравно одному инспектору будешь. Бессмысленно.
Картинка выше - это реальный показатель. Сейчас ещё и новая автошкола открывается, реклама повсюду..
Только смысл? За тот минимальный де-факто уровень обучения эти кровные рубли совсем не жалко отдавать.
К тому же этого недостаточно, реальный опыт как-никак только со временем приходит
жалко дружище,ой как жалко отдавать.правила сдают практически все. значит не тупые?а чтоб реальный опыт получить нужно что?правильно!права.а вот с этим навыком который преподают до них,то биш прав как до пекина
Стартует обучение новой группы категории "В" в автошколе на Маральском, можно присоединиться прямо сейчас! Звоните 2-12-43.
parizanin
3.4.2013, 13:01
Цитата(batja2 @ 2.4.2013, 22:13)

жалко дружище,ой как жалко отдавать.правила сдают практически все. значит не тупые?а чтоб реальный опыт получить нужно что?правильно!права.а вот с этим навыком который преподают до них,то биш прав как до пекина
Навык вождения или если сказать основы вождения которым предполагают научить и дать в автошколе курсантам ограничены минимальным требованием к длительности обучения этим самым навыкам и минимум ты должен отъездить 50 часов (если мне память не изменяет) много это или мало не знаю кому то хватает кому то нет. Управлять авто за это время можно а вот научить правильно и безопасно ездить не каждого удаётся. Если на ваш взгляд вам этого времени не достаточно то ни что не мешает взять дополнительные часы вождения в той же автошколе за дополнительную плату. И получайте себе опыт на здоровье
NIKITOS10000
3.4.2013, 18:47
кто сможет сфоткать новые проценты сдачи автошкол ,которые в скором повесят
Цитата(NIKITOS10000 @ 3.4.2013, 19:47)

кто сможет сфоткать новые проценты сдачи автошкол ,которые в скором повесят
Когда повесят, тогда и сфоткаем :)
Лиса-краса
3.4.2013, 22:30
ZloVredina
4.4.2013, 6:20
Кто знает где автодром у новой автошколы Авто-премиум?
Ох .. ну не знаю .. учился в 1997 году .. так раньше как и сейчас теорию преподают на хорошем уровне .. а вот вождение сейчас хромает( жена недавно училась). Просто после разговоров с ней .. распросов .. стало понятно .. инструктора нацелены на процент сдачи и все делают для этого .. ( не заглохнуть на перекрестке, итп). Раньше, учась в ДОСАФ инструктор элементарно рассказывал - как управлять автомобилем, как проезжать перекрестки, пояснял что и почему .... а сейчас увы этого нет .. и курсант получивший права начинает сам ловить шишки .. приходится ему все рассказывать заного.. хотя инструктор за 2 месяца вождения мог все это элементарно рассказать и показать во время занятий. Тем более в Салде можно спокойно ездить и обучаться, не боясь никого зацепить ( сравнивая с Екатеринбургом).
Цитата(Peps @ 4.4.2013, 8:23)

Ох .. ну не знаю .. учился в 1997 году .. так раньше как и сейчас теорию преподают на хорошем уровне .. а вот вождение сейчас хромает( жена недавно училась). Просто после разговоров с ней .. распросов .. стало понятно .. инструктора нацелены на процент сдачи и все делают для этого .. ( не заглохнуть на перекрестке, итп). Раньше, учась в ДОСАФ инструктор элементарно рассказывал - как управлять автомобилем, как проезжать перекрестки, пояснял что и почему .... а сейчас увы этого нет .. и курсант получивший права начинает сам ловить шишки .. приходится ему все рассказывать заного.. хотя инструктор за 2 месяца вождения мог все это элементарно рассказать и показать во время занятий. Тем более в Салде можно спокойно ездить и обучаться, не боясь никого зацепить ( сравнивая с Екатеринбургом).
все верно 50 часов это двое суток.абсурд за двое суток стать водителем.с таким успехом любой дядя вася за бутылку пива покажет какую педаль нажать.результат будет одинаковый на экзамене.без прав.
ZloVredina
5.4.2013, 10:48
Владельцы автошкол, купите уже кто-нибудь учебную машину с автоматической коробкой передачь. По-любому окупится, желающих много будет.
Малявочка
5.4.2013, 11:06
Цитата(Peps @ 4.4.2013, 8:23)

ох, ну не знаю, что у Вашей жены за инструктор был, но мне мой все рассказывал и на пальцах объяснял, по свежему снегу траекторию движения контролировал (в другой группе у инструктора даже маленькая машинка была для наглядности).
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2013, 11:48)

Владельцы автошкол, купите уже кто-нибудь учебную машину с автоматической коробкой передачь. По-любому окупится, желающих много будет.
нам сказали, что это совсем не выгодно, потому что в правах ставят отметку, что управления только с АКП
ZloVredina
5.4.2013, 11:42
Цитата(Малявочка @ 5.4.2013, 12:06)

нам сказали, что это совсем не выгодно, потому что в правах ставят отметку, что управления только с АКП
Это инструкторы чаще всего думают, что не выгодно, а на самом деле к ним люди пойдут учиться, особенно женщины, которым за 40, те кто часто по крупным городам ездит и в пробки попадает, те, у кого уже машина автомат и те, кто на механике ездить и не собирается. И пусть будет эта отметка, многим она не помешает.
Всего бы одну машинку на город, в любой автошколе...может они ее на прокат или в лизинг возьмут?
з.ы. Мне инструктор тоже нормально объяснял, рисовал все на бумажке. Одно раздражало, что ямы заставлял объезжать, чаще всего без поворотников, а я точно знаю, что на сдаче за такое сразу "не сдала" будет, а ему машину было жалко...
Малявочка
5.4.2013, 11:59
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2013, 12:42)

Это инструкторы чаще всего думают, что не выгодно, а на самом деле к ним люди пойдут учиться, особенно женщины, которым за 40, те кто часто по крупным городам ездит и в пробки попадает, те, у кого уже машина автомат и те, кто на механике ездить и не собирается. И пусть будет эта отметка, многим она не помешает.
Всего бы одну машинку на город, в любой автошколе...может они ее на прокат или в лизинг возьмут?
з.ы. Мне инструктор тоже нормально объяснял, рисовал все на бумажке. Одно раздражало, что ямы заставлял объезжать, чаще всего без поворотников, а я точно знаю, что на сдаче за такое сразу "не сдала" будет, а ему машину было жалко...
сколько их таких женщин за 40 у которых машина-автомат в нашем городе без прав?)))))))) у таких женщин, как правило, уже есть права))))))
если стоит отметка только с АКП, то на механике уже ездить нельзя.
а я все ямы-ухабы с поворотниками объезжала по требованию инструктора, кто как учит
ZloVredina
5.4.2013, 12:04
Цитата(Малявочка @ 5.4.2013, 12:59)

сколько их таких женщин за 40 у которых машина-автомат в нашем городе без прав?)))))))) у таких женщин, как правило, уже есть права))))))
если стоит отметка только с АКП, то на механике уже ездить нельзя.
а я все ямы-ухабы с поворотниками объезжала по требованию инструктора, кто как учит

Я знаю, что на механике ездить нельзя, я, например и не собираюсь, прогресс технический для чего тогда?
Автошкол-то все больше и больше в городе становится, может кто-нибудь из них и решится привлечь клиентов, купив или арендовав машинку с автоматом.
Механика, она на то и механика, для того чтобы водитель был водителем, следил за дорогой, машиной и другими участниками дорожного движения.
А в авто с АКП чаще всего женщин я видел с телефоном под ухом, мало того не смотрят вообще никуда, могут ногти там за рулём красить.. Грубо говоря авто с АКП конечно удобнее, но меньше контроля, больше свободы действий - и как следствие необдуманных действий или невнимательность.
Отметка АКП в В/У - это костыль, всёравно что у вас есть ровно 1/2 водительских прав. Учат на механике специально для того, чтобы не выпускать всяких бездарностей на дорогу. У нас в группе был паренёк на переподготовке с АКП на механику, и молодец - правильно сделал.
Если уж на то пошло, и прогресс на месте не стоит, то ждите технологий автопилотируемых авто, тогда права вам нафиг вообще не нужны!
Сегодня, будь у меня коробка автомат, я бы вообще из ямы не выехал..
ZloVredina
5.4.2013, 12:30
Цитата(Tema567 @ 5.4.2013, 13:22)

Адекватный человек в такую погоду вообще за руль простого среднестатистического автомобиля садиться не станет без особой нужды.
Сейчас для Салды лучшая машина - это УАЗ или Нива накрайняк.
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2013, 13:30)

Адекватный человек в такую погоду вообще за руль простого среднестатистического автомобиля садиться не станет без особой нужды.
Сейчас для Салды лучшая машина - это УАЗ или Нива накрайняк.

Согласен, обстановка на дороге просто отвратная. Т-90С разве что по таким ухабам без особых проблем проедет.
Но если есть эта самая "особая" нужда, деваться просто некуда. Погода-непогода, а ехать надо, хоть как.
Сроки и время выполнения работы поджимают, и оправдания про плохую погоду начальнику будут похоже совсем не интересны.
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2013, 13:30)

а че сегодня с погодой не так? вроде ни одной машины на лямке не увидела....и вродь как не совсем болото что ах....дааа, полный город неадекватов

интересная Вы, зловредина))
Цитата(elena30 @ 23.3.2013, 13:03)

училась на моральском в 2011, добрым словом всегда вспоминаю Игоря Ивановича и Наталью Ивановну! Учителя от бога! Большое им спасибо! Всем инструкторам: Андрею, Геннадию Ивановичу - большое спасибо
их, наверное, все только так и вспоминают...Эх, жаль, жаль, жаль, не они сейчас...а сейчас на моральском вообще полный барак
parizanin
6.4.2013, 12:28
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2013, 12:42)

Поддержу. Но не о женщинах за 40, есть такая категория людей как инвалиды и некоторым из них коробка автомат может стать спасением от малоподвижного образа жизни.
знакомая в москве сдавала на права,на коробке автомат и ни каких отметок у нее нет.там вобще пофиг на какой хочешь,на такой и сдавай
а что в правах есть место для отметки какая коробка?я не видел такого места.может у кого есть?

Механика, она на то и механика, для того чтобы водитель был водителем, следил за дорогой, машиной и другими участниками дорожного движения.
А в авто с АКП чаще всего женщин я видел с телефоном под ухом, мало того не смотрят вообще никуда, могут ногти там за рулём красить.. Грубо говоря авто с АКП конечно удобнее, но меньше контроля, больше свободы действий - и как следствие необдуманных действий или невнимательность.
Отметка АКП в В/У - это костыль, всёравно что у вас есть ровно 1/2 водительских прав. Учат на механике специально для того, чтобы не выпускать всяких бездарностей на дорогу. У нас в группе был паренёк на переподготовке с АКП на механику, и молодец - правильно сделал.
Если уж на то пошло, и прогресс на месте не стоит, то ждите технологий автопилотируемых авто, тогда права вам нафиг вообще не нужны!

на автомате есть две пониженых,стоит блокировка колес.
оказывается действительно есть права с отметкой аккп,но на механику нужно сдать упражнение горка.
Цитата(batja2 @ 6.4.2013, 16:38)

на автомате есть две пониженых,стоит блокировка колес.
в раскачку на пониженной врятли уйдешь, а значит из глубокой ямы и каши тоже фиг выберешься, даже на пониженной.. в тех условиях вообще было крайне тяжело соскочить без уазика и лямки :D к тому же авто туда по весне вообще не следовало ставить.
Цитата(batja2 @ 6.4.2013, 17:00)

оказывается действительно есть права с отметкой аккп,но на механику нужно сдать упражнение горка.
Спрашивается, вот вам не пофиг на чём учиться, на механике выучился - и с лёгкостью на автомат пересел. Горку сдать никаких сложностей нет, это традиционный набор упражнений на площадке в любой автошколе. Лишь бы не было сильно раскатанной наледи

Но и это решается - соль, песочек..
эта тема изначально была создана мной,чтоб рукаводители школ задумались.лучшая рекламма это процент сдачи с первого раза.а желающие получить права,думали куда идти учиться.

если ты поездишь хоть не много на автомате,то всю жизнь будешь думать об автомате.сказка не езда.это примерно ,утрирую,смотреть фильм сидя на табурете,и смотреть сидя в кресле.как-то так
а на счет забуксовать,я один рез умудрился засадить зил157 с тремя мостами и лебедкой.здесь мораль,не лезь куда не нужно.
Цитата(batja2 @ 9.4.2013, 23:13)

а на счет забуксовать,я один рез умудрился засадить зил157 с тремя мостами и лебедкой.здесь мораль,не лезь куда не нужно.
пожалуй, только танки грязи не боятся
Училась на механике, первая машина была автомат, спокойно пересела опять на механику, а щас опять на акп, и всё хорошо. Но сдавать и правда лучше на мкп
Цитата(Natka27 @ 5.4.2013, 22:19)

их, наверное, все только так и вспоминают...Эх, жаль, жаль, жаль, не они сейчас...а сейчас на моральском вообще полный барак

Андрей Владимирович и Геннадий Иванович сейчас в "Прогрессе" работают

Лучшие инструктора!
дак вот друзья,о хваленых инструкторах и преподавателях.из последней группы после трех сдач с правами 6 человек.я хочу спросить,это норма?да друзья ,в космонавты легче попасть!,а ведь права это жизненная необходимость.не знаю почему люди поют хвалебные оды.по моему это позорище.?или не так?
Малявочка
27.4.2013, 0:30
может все таки дело в курсантах? одни и теже интруктора и преподаватели всех учат одинаково, учатся по разному.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.