Цитата(LILLO @ 9.6.2012, 9:43)

Почему это так думаете????? Сетка на дверь балкона всегда стоила около 1000........
процентов 50 (минимум) для производителя никто не отменял, + хочется денежек человеку, который ее взял у производителя и поставил заказчику
погуглите, сколь стоят комплектующие, а собрать и ребенок соберет........хотя уверен, Вы знаете ценники лучше меня
Заказали окна в фирме "Окно-сервис" Н.Тагил. Установили быстро,пообещали доделать откосы и установить сливы на следующий день. Взяли аванс и пропали... Прошла неделя. На телефонные звонки не отвечают. Аванс пропивают наверное...
Цитата(NOD33 @ 14.6.2012, 21:53)

Заказали окна в фирме "Окно-сервис" Н.Тагил. Установили быстро,пообещали доделать откосы и установить сливы на следующий день. Взяли аванс и пропали... Прошла неделя. На телефонные звонки не отвечают. Аванс пропивают наверное...
Вот гады...не расстраивайтесь, договор то есть???????
Заказали балкон в компании "Жанр" в магазине "Мебель", филиал в магазине "Все для Вас", обещали сделать через 2 недели, скидка за наличный расчет и тратата отлично делают и все такое, деньги получили и никого. Позвонили сказали а вы не записаны, (как так) ладно записали, сам начальник сказал что придут делать во вторник (сегодня то есть), и опять никого, позвонили мы оказывается опять не записаны , а начальник отдыхает заграницей, а 23 июня уже месяц как договор подписали и деньги все уплатили, доверились им "дурачки" Вообщем поугрожали судом, пообещали завтра сделать, будем ждать до завтра.
Подскажите. кто делал дверки раздвижные на хрущевские холодильники? Понравилось, не понравилось и где лучше заказать...ну и дешевле?
Цитата(Там Сям @ 19.6.2012, 13:49)

Подскажите. кто делал дверки раздвижные на хрущевские холодильники? Понравилось, не понравилось и где лучше заказать...ну и дешевле?

Дешевле заказывать у производителя. Остальные перекупы. Гарант+, Металлкомплект, Далис........ Выбирайте.
Цитата(sergo @ 19.6.2012, 15:21)

Дешевле заказывать у производителя. Остальные перекупы. Гарант+, Металлкомплект, Далис........ Выбирайте.
Спасибо, адреса нашла.

Хотелось бы услышать отзывы (качество установки, соблюдение сроков, гарантии). На неприятности не хочется нарваться)))
Цитата(Там Сям @ 19.6.2012, 15:45)

Спасибо, адреса нашла.

Хотелось бы услышать отзывы (качество установки, соблюдение сроков, гарантии). На неприятности не хочется нарваться)))
тут как повезёт-кому-то хорошо и быстро, а кому-то долго или плохо......неугодать!
Окна доделали. Приехать сразу не могли из-за поломки машины. В договоре срок исполнения заказа - 14 дней с момента получения предоплаты. Так что могли и позже приехать... Вообщем, всё закончилось благополучно.
Цитата(Z inga @ 19.6.2012, 13:06)

Заказали балкон в компании "Жанр" в магазине "Мебель", филиал в магазине "Все для Вас", обещали сделать через 2 недели, скидка за наличный расчет и тратата отлично делают и все такое, деньги получили и никого. Позвонили сказали а вы не записаны, (как так) ладно записали, сам начальник сказал что придут делать во вторник (сегодня то есть), и опять никого, позвонили мы оказывается опять не записаны , а начальник отдыхает заграницей, а 23 июня уже месяц как договор подписали и деньги все уплатили, доверились им "дурачки" Вообщем поугрожали судом, пообещали завтра сделать, будем ждать до завтра.
Тоже отпишусь немного по этой фирме. Заказали окно на кухню и окно с дверью на балкон. Привезли через неделю, НО установили только еще недели через 2, кормили завтраками. Далее после каждого очередного дождя на подоконнике со стороны комнаты появляется лужа. Оказывается снаружи при установке самого полотна установщики скрутили уплотнение. Прошло уже 3 недели как мы сообщили о дефекте, написали претензию. а они не спешат исправлять, то машина сломалась, то начальник в отпуске, то заняты сильно. Сегодня пойду вручать повторно претензию под роспись с дубликатом, а там пусть думают стоит судиться или нет. Вообщем, лучше переплатить 1-2 тыс другой фирме. но получить соответствующее качество. С этой связываться не рекомендую. Потом напишу как и что получилось.
КАТЮФФФКА
4.7.2012, 15:33
Подскажите в какой фирме лучше заказывать окна?качественно и недорого)
Цитата(КАТЮФФФКА @ 4.7.2012, 16:33)

Подскажите в какой фирме лучше заказывать окна?качественно и недорого)
так не бывает, нужно выбрать что-нибудь одно...............
зазывали окна в магазине Мебельном. Поставили очень хорошо, качественно, Молодцы ребята. Хорошо работают. Заказывали окна во все комнаты, сделали очень хорошую скидку. От заказа до установки прошло 3 недели. Прочитав тут отзывы о них, очень сильно обеспокоилась, НО ВСЕ это оказалось неправдой, ну или мне так повезло. Осталась очень довольна!!!!
Syrep_Olia
31.7.2012, 17:43
Подскажите, кто ставил ОкНо Пластик который находится на Сабурова 13. Как вам результат и есть ли нарекания?
мы там заказывали. Но все по порядку) Решили сделать балкон, почитали отзывы и решили пройтись по салонам, пошли в выходной (как оказалось зря) все фирмы только по будням работают. Ну дождались будней и пошли в монетку к Васканяну, где нас "встретили" две девушки, одна была занята тел.разговором а другая ногтями, ну постояли потоптались посмотрели, думали обратять все таки внимание, обратили только тогда, когда пришла возмущенная клиентка с какими-то претензиями, толком они нам не могли объяснить не про профиль не про стеклопакеты, в общем ничего. Сидели и сами уже в машине считали сколько это встанет. В итоге мы благополучно от туда ушли, потом звонил замерщик и спросил почему мы не захотели, сказали про девушек на что он ответил "а ну все, я понял". Дальше пошли на сабурова 13, где сразу нас встретила женщина, все подробно объяснила, показала и посоветовала, по примерной цене вышло примерно так же, но качество лучше. Ну мы все обдумали и заказали балкон и два окна ( с балконными дверями) но отказались от обшивки, т.к дешевле её самому сделать. Заказ наш был готов через неделю! мы вобще ещё не ждали даже, а нам звонят и говорят что все готово и ребята приедут

мы в шоке! перенесли на следующий день и начали разгружать комнаты)) Ну далее не буду подробно все отписывать) В общем бригада была отличная, все нам быстро сделали, были добрые и разговорчивые молодые люди, мы ооооочеень довольны

Нареканий пока нет, закончили потому что только сегодня!) вот такой большой пост, просто впечатлений куча
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
15.8.2012, 16:01
Цитата(atata @ 15.8.2012, 13:20)

мы там заказывали. Но все по порядку) Решили сделать балкон, почитали отзывы и решили пройтись по салонам, пошли в выходной (как оказалось зря) все фирмы только по будням работают. Ну дождались будней и пошли в монетку к Васканяну, где нас "встретили" две девушки, одна была занята тел.разговором а другая ногтями, ну постояли потоптались посмотрели, думали обратять все таки внимание, обратили только тогда, когда пришла возмущенная клиентка с какими-то претензиями, толком они нам не могли объяснить не про профиль не про стеклопакеты, в общем ничего. Сидели и сами уже в машине считали сколько это встанет. В итоге мы благополучно от туда ушли, потом звонил замерщик и спросил почему мы не захотели, сказали про девушек на что он ответил "а ну все, я понял". Дальше пошли на сабурова 13, где сразу нас встретила женщина, все подробно объяснила, показала и посоветовала, по примерной цене вышло примерно так же, но качество лучше. Ну мы все обдумали и заказали балкон и два окна ( с балконными дверями) но отказались от обшивки, т.к дешевле её самому сделать. Заказ наш был готов через неделю! мы вобще ещё не ждали даже, а нам звонят и говорят что все готово и ребята приедут

мы в шоке! перенесли на следующий день и начали разгружать комнаты)) Ну далее не буду подробно все отписывать) В общем бригада была отличная, все нам быстро сделали, были добрые и разговорчивые молодые люди, мы ооооочеень довольны

Нареканий пока нет, закончили потому что только сегодня!) вот такой большой пост, просто впечатлений куча

ждём зимы и отзыва
15.8.2012, 16:02
Цитата(sergo @ 4.7.2012, 15:56)

так не бывает, нужно выбрать что-нибудь одно...............
заказывал окна в НТМФ

нареканий нет
Lockhead Martin
15.8.2012, 16:24
Заказывал НТФ правда уж лет 8 назад. Сейчас конечно все поменялось я думаю, может быть и в лучшую сторону, но деревянные пакеты повело через 6 лет эксплуатации. Еще один "бонус" - от деревянных пакетов окна плачут, правда о чем нас сразу предупредили.
А вот что высадило - так это то что поставили нам "саморегулирующиеся вентиляционные клапаны" от которых зимой был такой дубак что пришлось самому их обратно запенивать.
Lockhead Martin
15.8.2012, 16:31
Цитата(atata @ 15.8.2012, 14:20)

мы там заказывали. Но все по порядку) Решили сделать балкон, почитали отзывы и решили пройтись по салонам, пошли в выходной (как оказалось зря) все фирмы только по будням работают. Ну дождались будней и пошли в монетку к Васканяну, где нас "встретили" две девушки, одна была занята тел.разговором а другая ногтями, ну постояли потоптались посмотрели, думали обратять все таки внимание, обратили только тогда, когда пришла возмущенная клиентка с какими-то претензиями, толком они нам не могли объяснить не про профиль не про стеклопакеты, в общем ничего. Сидели и сами уже в машине считали сколько это встанет. В итоге мы благополучно от туда ушли, потом звонил замерщик и спросил почему мы не захотели, сказали про девушек на что он ответил "а ну все, я понял".

Как то я тоже туда заходил поинтересовался про балконную дверь, ситуация та же самая только девушка была одна. Как не понимают люди что от таких "менеджеров" одни убытки
15.8.2012, 16:37
Цитата(Lockhead Martin @ 15.8.2012, 16:24)

Заказывал НТФ правда уж лет 8 назад. Сейчас конечно все поменялось я думаю, может быть и в лучшую сторону, но деревянные пакеты повело через 6 лет эксплуатации. Еще один "бонус" - от деревянных пакетов окна плачут, правда о чем нас сразу предупредили.
А вот что высадило - так это то что поставили нам "саморегулирующиеся вентиляционные клапаны" от которых зимой был такой дубак что пришлось самому их обратно запенивать.
про гарантию слыхали ?
и сейчас они
не советуют их ставить (я про клапана)
Цитата(Lockhead Martin @ 15.8.2012, 16:31)

Как то я тоже туда заходил поинтересовался про балконную дверь, ситуация та же самая только девушка была одна. Как не понимают люди что от таких "менеджеров" одни убытки
ну девушкам может супер пупер там оклад

и нафиг вы им клиенты не сдались
Мы поставили 2 окна у Восканяна в марте этого года. Недели две назад обнаружили, что окно на кухне ни открывается, ни закрывается, а может находиться лишь в режиме проветривания (в квартире мы не живем и окном не пользовались). Жена позвонила в офис и ей девушка сказала, что надо позвонить главному монтажнику и дала его номер (интересно, да? Договор заключали в офисе, а по поломке обращаться напрямую к монтажникам). Жена позвонила ему и он сказал, что как будет время, так подъедет, предварительно позвонив. Звонка не было. На следующий день я сам позвонил ему и он сказал, что помнит о нас и обязательно сам перезвонит, просто сейчас некогда. Вот уже неделя прошла, а нам никто не позвонил. Девушка в офисе мне показалась крайне не компитентна. Вообще не понятно, по какому принципу она прошла отбор на эту должность
Цитата(Sanches @ 17.8.2012, 22:58)

Девушка в офисе мне показалась крайне не компитентна. Вообще не понятно, по какому принципу она прошла отбор на эту должность
по принципу родства. надо же где-то непутевому чаду работать, не все ж ей по мужикам...
Syrep_Olia
23.8.2012, 22:19
Цитата(Syrep_Olia @ 31.7.2012, 18:43)

Подскажите, кто ставил ОкНо Пластик который находится на Сабурова 13. Как вам результат и есть ли нарекания?
Ну что, сходила в фирму ОкНа на Сабурова 13
Цены указанные у них в прайсах, на основании которых, нам сделали первичный расчет, не совпадают с ценами в компьютерной программе.
На все вопросы "Почему в прайсе цены одни, а по итогам Ваших расчетов выходят совсем другие?", девушка отвечает: "Я не знаю, это программа считает". А программа, ну конечно, считает исключительно в сторону увеличения цены.
Внятного ответа почему итоговая сумма выросла больше чем на две тысячи, так и не получила. Вначале меня пытались убедить, что окна у меня нестандартные. Это в типовых-то блочных домах?! У всех вокруг стандартные, у соседей сверху, снизу, сбоку... у всех стандартные, а у меня вот - нестандартные.
Потом эту тактику бросили, сказали, что курс доллара плавает, поэтому цена увеличилась. Меньше чем за неделю? На две тысячи доллар наплавал?! Это где такие курсы валют? И при чем тут вообще доллар если цены в предлагаемых прайсах проставлены в рублях?!
После "нестандартных окон" и "плавающего доллара" с фирмой попрощалась.
23.8.2012, 23:08
Цитата(Syrep_Olia @ 23.8.2012, 22:19)

барыги))) чё сказать то еще))) ну преплатите вы чуть больше и закажите в
нормальной фирме (кто ставит давно и уже зарекомендовал себя, для себя же ставите окна, а не для дяди Пети, жить же будете в этой квартире, а не для продажи таковой ставите окна и делаете ремонт)
А какая фирма "нормальная"? Когда я собирался ставить окна, я на этом форуме так и не нашел однозначного ответа. По всем фирмам есть как положительные, так и отрицательные моменты в отзывах
24.8.2012, 21:01
Цитата(Sanches @ 24.8.2012, 20:02)

А какая фирма "нормальная"? Когда я собирался ставить окна, я на этом форуме так и не нашел однозначного ответа. По всем фирмам есть как положительные, так и отрицательные моменты в отзывах
Я ставил на всю квартиру в НТМФ.
ZloVredina
24.8.2012, 21:09
Три года подряд (по одному окну в год) ставим в фирме "Технологии комфорта", которая в Мире фантазии, ставит одна и таже бригада, нареканий ни по монтажу, ни по качеству нет. Четвертое окно там же будем заказывать.
Хочу сказать свое слово по фирме из маг. Мебельный.
Заказывал у них два окна. Первое пусть и с небольшим опазданием поставили хорошо. Была претензия по подоконнику (забоина), но без вопросов на следующий день поменяли. Вообщем мы остались довольны и заказали там же второе...
Заказали 12/07 поставили только 22/08. Педалили по страшному, то машины нет, то работы много. Последнюю неделю ждали чуть не каждый день. Хорошо хоть жена была в отпуске, а то меня бы с работы выгнали. И вообще складывается впечатление, что люди не знают что такое телефон. Назначают на одно время, или не презжают совсем или на два часа поздже, при этом сделать звонок явный напряг. Мусор эта организация не вывозит, но еще и прибераться за собой не любит. После установки окна весь инструмент побросали как попало по всей комнате в пермешку с мусором, сказав что будут завтра с утра (прибыли в 2ч.). После их отъезда, на следующий день, нам пришлось отскребать затирку со стен и пола по всей комнате.
И как вывод - следующее окно у них я заказывать точно не буду.
borisova99
5.9.2012, 14:04
Лучше всего ставить в "Женской одежде" на Воронова 11, ИП Протченко С.В. Мы ставили у них год назад очень понравилось и по цене устроило, и работа понравилась. Мальчики хорошие мусор весь убрали, все очень аккуратно и качественно. Цены там почти как и везде отличаются на 200- 300 рублей, но нам очень понравилось посоветовала подруге, она тоже довольна, что поставила у них. Моя бабушка вставляла в компании "Жанр" это рядом в магазине Мебельный ей вообще не понравилось, во первых ждала она полтора месяца, во вторых сделали все ужасно и окна зимой промерзают большой слой льда мусор не вывезли а отделка ужасная. Второая подруга ставила в Гаранте ей тоже понравилось, но цены высокие.
G-Star inc
5.9.2012, 16:58
Заказал окно в "Мире Фантазий" т.к предыдущее там ставили. Мастера гуд. Ставят гуд. Без проблем всё. Все покажут, расскажут, еще и на твои "туповатые" вопросы ответят. В целом доволен
Тоже заказывал установку всех окон в "Мире фантазий", никаких претензий нет. Всегда отзывчивые и аккуратные мастера.
Ставили тоже в Мире фантазий 5 лет назад до сих пор все отлично, никаких претензий ни по установке ни по эксплуатации, ставили окна за 2 раза с периодичностью месяцев 7, понравилось, что на установку вторых окон отправили бругаду работавшую первый раз.
Цитата(Syrep_Olia @ 23.8.2012, 23:19)

Ну что, сходила в фирму ОкНа на Сабурова 13
Цены указанные у них в прайсах, на основании которых, нам сделали первичный расчет, не совпадают с ценами в компьютерной программе.
На все вопросы "Почему в прайсе цены одни, а по итогам Ваших расчетов выходят совсем другие?", девушка отвечает: "Я не знаю, это программа считает". А программа, ну конечно, считает исключительно в сторону увеличения цены.
Внятного ответа почему итоговая сумма выросла больше чем на две тысячи, так и не получила. Вначале меня пытались убедить, что окна у меня нестандартные. Это в типовых-то блочных домах?! У всех вокруг стандартные, у соседей сверху, снизу, сбоку... у всех стандартные, а у меня вот - нестандартные.
Потом эту тактику бросили, сказали, что курс доллара плавает, поэтому цена увеличилась. Меньше чем за неделю? На две тысячи доллар наплавал?! Это где такие курсы валют? И при чем тут вообще доллар если цены в предлагаемых прайсах проставлены в рублях?!
я являюсь руководителем Верхнесалдинского представительства фирмы "Окно пластик" на Сабурова, 13, про которую весь этот пост. никогда не вступал в переписки-перепалки в данной теме форума, но сейчас молчать не смог. прекрасно знаю эту ситуацию, поэтому отвечаю компетентно и ответственно. как таковых "прайсов" ни у одной фирмы, занимающейся пластиковыми окнами, нет. все окна абсолютно разные, стандартных окон не бывает, каждое окно мы изготавливаем по индивидуальным размерам, после проведения замеров у Заказчика. Да, у нас есть приблизительные усредненные расчёты по различным типоокнам (двустворчатые, трехстворчатые, балконные блоки). Эти расчёты по просьбе Заказчика сделаны для того, чтобы был понятен общий порядок цен. В данном случае был произведён предварительный расчёт на 3-х комнатную квартиру и получилась ориентировочная цена 58 т.р. После проведения замеров у данных Заказчиков и проведения расчётов (компьютерная программа производит расчёт автоматически, ориентируясь в том числе и на сегодняшний курс доллара, так как практически все комплектующие импортные) получилась стоимость около 60 т.р. Заказчик посчитал, что его пытаются обмануть и начал требовать, чтобы мы им оказали услуги за 58 т.р. Для разрешения конфликтной ситуации менеджер пригласила меня, как руководителя. Я пытался объяснить Заказчику то, о чём написал выше, но меня никто не хотел слушать. Для того, чтобы урегулировать конфликт я предложил Заказчику сделать скидку 5%, что составляет около 3 т.р., и объяснил, что итоговая стоимость со скидкой для него выйдет около 57 т.р. (что на 1 000 рублей меньше, чем 58 т.р.) Но Заказчик меня слушать не хотел, видимо просто хотелось поскандалить. В завершение хочу сказать всем тем, кто хочет заказывать пластиковые окна: если вы ищете самые дешевые окна - вам не к нам. мы делаем упор на качество, а не на дешевизну.
Иванов ИИ
6.9.2012, 12:03
Цитата(максим @ 6.9.2012, 11:52)

я являюсь руководителем Верхнесалдинского представительства фирмы "Окно пластик" на Сабурова, 13, про которую весь этот пост...
Ужасно приятно слышать мнение не только одной стороны.
Все же считаю, что в любом конфликте всегда как минимум 2 стороны. Никого не оправдываю, но хотелось бы узнать (тоже хочу заказать окна):
1. Когда просишь прайс-лист и тебе дают бумажку с ценами - по умолчанию считается, что это все же прайс-лист, если не написано обратного, типа "
Примерный расчет..." и тд и тп. Вы с этим согласны?
2. Если указана цена в прайс-листе или ценнике - это оферта. В противном случае должно, наверное, быть указано, что
цена приблизительная и не мелким шрифтом, а может даже жирным или крупным. А с этим Вы согласны?
3. Если менеджер вынужден был обратиться к Вам для разрешения вопроса цены, то может у менеджера недостаточно информации? В том числе и о скидках? Или скидки только "нервным" клиентам?
Что-то понял не так?
Цитата(rybuf @ 26.8.2012, 9:00)

Хочу сказать свое слово по фирме из маг. Мебельный.
Заказывал у них два окна. Первое пусть и с небольшим опазданием поставили хорошо. Была претензия по подоконнику (забоина), но без вопросов на следующий день поменяли. Вообщем мы остались довольны и заказали там же второе...
Заказали 12/07 поставили только 22/08. Педалили по страшному, то машины нет, то работы много. Последнюю неделю ждали чуть не каждый день. Хорошо хоть жена была в отпуске, а то меня бы с работы выгнали. И вообще складывается впечатление, что люди не знают что такое телефон. Назначают на одно время, или не презжают совсем или на два часа поздже, при этом сделать звонок явный напряг. Мусор эта организация не вывозит, но еще и прибераться за собой не любит. После установки окна весь инструмент побросали как попало по всей комнате в пермешку с мусором, сказав что будут завтра с утра (прибыли в 2ч.). После их отъезда, на следующий день, нам пришлось отскребать затирку со стен и пола по всей комнате.
И как вывод - следующее окно у них я заказывать точно не буду.
Это правда. Аналогичная ситуация. Заказал 2 окна. Поставили вроде как в сроки, указанные в договоре, но с дефектом. После дождя вода просачивалась в квартиру. Звонили, звонили - в итоге то машина занята, то сломалась, то еще что-нить. Написал претензию в 2-х экземплярах и вручил по начальнику "Жанр" под роспись. Сказали на неделе сделают. В итоге прошло 2 месяца. Сейчас пишем иск. Будем требовать по полной (замена + неустойка). Не хотят по хорошему, будет им...Не рекомендую эту контору.
ZloVredina
2.4.2013, 11:53
Подскажите где в Верхней Салде можно заказать остекление балкона, чтобы стекла были со светоотражающим покрытием?
Цитата(ZloVredina @ 2.4.2013, 11:53)

Подскажите где в Верхней Салде можно заказать остекление балкона, чтобы стекла были со светоотражающим покрытием?
приходите к нам рекомендую тонированное стекло в массе (не пленка) есть варианты светооражающего стекла (дорого только)
Цитата(sergo @ 19.6.2012, 15:21)

Гарант+ не перекуп, а производитель. Алюминиевые конструкции они делают сами... (балконы, холодильники, двери...)
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 15.8.2012, 17:01)

ждём зимы и отзыва

зима прошла) впечатления всё те же! Балкон с окнами не запотевали (как например на других балконах), ничего не сломалось и все просто замечательно! После нас ещё и соседи там же себе балкон заказали и тоже остались довольны))
Петрович
25.6.2013, 20:40
Хочу сделать остекление балкона! Подскажите примерно скока это будет по деньгам, дом блочный, балкон буквой П. И кто какую контору посоветует, можно Н.Тагил.
Marrishka
26.6.2013, 0:19
Цитата(Петрович @ 25.6.2013, 20:40)

Хочу сделать остекление балкона! Подскажите примерно скока это будет по деньгам, дом блочный, балкон буквой П. И кто какую контору посоветует, можно Н.Тагил.
торгово-монтажная компания БАЗИС г. Н-Тагил тел. 8 908 638 44 06
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2012, 21:09)

Три года подряд (по одному окну в год) ставим в фирме "Технологии комфорта", которая в Мире фантазии, ставит одна и таже бригада, нареканий ни по монтажу, ни по качеству нет. Четвертое окно там же будем заказывать.
Оп,не торопитесь.В этом году я тоже решил ставить у них.Ждал первую бригаду месяц,в итоге пришел в одиночку установщик, поставил так,что рама открывается как захочет,уровень не выдержан.Не разбирать же по новой запененную конструкцию.Плюнули с женой.Посмотрим,как зимой себя будет окно вести.
Лоджию заказывали в "Стилнов" в Тагиле. 23 мая заключили договор, 12 июня установили. Отдали 17300.
ZloVredina
26.6.2013, 11:25
Цитата(Serg70 @ 26.6.2013, 10:24)

Оп,не торопитесь.В этом году я тоже решил ставить у них.Ждал первую бригаду месяц,в итоге пришел в одиночку установщик, поставил так,что рама открывается как захочет,уровень не выдержан.Не разбирать же по новой запененную конструкцию.Плюнули с женой.Посмотрим,как зимой себя будет окно вести.
Чего не торопиться-то, запись за 2012 год. Уже всё поставлено, окно отлично функционирует, профиль Гудвин. Жалюзи на окно тоже у них заказали - всё отлично сделали, правда показалось дороговато, 3200 руб. за жалюзи на маленьком кухонном окне.
Балкон если будем заказывать, то опять к ним пойдем в "Технологии комфорта".
Петрович
26.6.2013, 20:57
Цитата(maskarad @ 26.6.2013, 9:41)

Лоджию заказывали в "Стилнов" в Тагиле. 23 мая заключили договор, 12 июня установили. Отдали 17300.
А телефончик не подскажите?
телефоны с их сайта
телефоны:
+7 (3435) 40-70-40
+7-902-150-70-40
телефоны:
+7 (3435) 40-70-30 мы по этому звонили на Вагонке
+7-902-150-70-30
+7-950-205-44-44
Вредина!
18.7.2013, 13:06
Сегодня проехали по фирмам занимающимися установкой окон. Были шокированы фирмой которая находится в Мегастрое. Подошли к столу за которым сидела девушка - консультант. Дамочка с раздражённым видом с неохотой вытащила наушники из ушей, видимо мы её отвлекли от просмотра фильма... По просили её проконсультировать нас по поводу окон, мол заказать хотим. На что нам было отвечено что всё как у всех. Муж начал задавать интересующие вопросы. Дамочка даже не собиралась нас консультировать, сказала что примерно 12 тысяч за маленькое окно. Ни кто производитель, ни из него делают окна, ни про гарантию, ни про сроки установки, короче ничего!!!!! На этом взяв наушкики в руки дала нам понять что разговор окончен. Соответственно мы с мужем развернулись и ушли, сделав вывод что шарашкина контора.
Постоянный
18.7.2013, 14:09
Цитата(Вредина! @ 18.7.2013, 14:06)

Сегодня проехали по фирмам занимающимися установкой окон. Были шокированы фирмой которая находится в Мегастрое. Подошли к столу за которым сидела девушка - консультант. Дамочка с раздражённым видом с неохотой вытащила наушники из ушей, видимо мы её отвлекли от просмотра фильма... По просили её проконсультировать нас по поводу окон, мол заказать хотим. На что нам было отвечено что всё как у всех. Муж начал задавать интересующие вопросы. Дамочка даже не собиралась нас консультировать, сказала что примерно 12 тысяч за маленькое окно. Ни кто производитель, ни из него делают окна, ни про гарантию, ни про сроки установки, короче ничего!!!!! На этом взяв наушкики в руки дала нам понять что разговор окончен. Соответственно мы с мужем развернулись и ушли, сделав вывод что шарашкина контора.
Гыыы...закажите,расспишут все как по маслу.Ждать год будете.Это всем известный господин Б........в...Одной тете знакомой ворота автомат так рассписал.Она зимой деньги отдала.Все йще на сквозняк ходит..неть ворот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.