Где сетки-антикошки делают?
Есть актуальная информация у кого по поводу окон?
Цитата(qwerty @ 29.7.2019, 15:41)

Есть актуальная информация у кого по поводу окон?
Контора в Н.Тагиле, звонить по тел. 8-912-687-87-67 (Сергей). Заказывали сами, друзья, знакомые, знакомые знакомых...рекомендую.
Подскажите, где лучше заказать балкон? Нужно только без внутренней отделки, только остекление и наружная отделка.
Electro_Droid
17.2.2021, 19:05
Подскажите, где заказать в Тагиле окна. Надо 5 штук (двухстворчатые,трехстворчатые) без установки
Где можно заказать москитные сетки и сколько примерно стоят?
Ремонт москитных сеток, объявление у подъездов, 89826608167,не обращалась, по результату не знаю. Тагильчане делают пластиковые окна, балконы -тут могу дать оценку, отлично. В прошлом году делали балкон, с обшивкой, шкафчиком,-сделали за 1 день, цена получилась ниже, чем просят салдинские фирмы. В этом году поставили 3 окна+ "зимний холодильник" в квартире у родителей, тоже сделали быстро и хорошо, за 1 день. Претензий нет.Не знаю, можно ли дать информацию об организации, чтоб не посчитали за рекламу. Если нужна информация, тогда пишите в личку- отвечу.
8-900-204-0099 Заменили на рамке старые пластиковые растрескавшиеся уголки на металлические и сетку. 550 рублей. Если нужно изготовить полностью новые рамки с сетками и с металлическими уголками то 850 р.
Цитата(stasya @ 8.5.2021, 21:51)

Ремонт москитных сеток, объявление у подъездов, 89826608167,не обращалась, по результату не знаю. Тагильчане делают пластиковые окна, балконы -тут могу дать оценку, отлично. В прошлом году делали балкон, с обшивкой, шкафчиком,-сделали за 1 день, цена получилась ниже, чем просят салдинские фирмы. В этом году поставили 3 окна+ "зимний холодильник" в квартире у родителей, тоже сделали быстро и хорошо, за 1 день. Претензий нет.Не знаю, можно ли дать информацию об организации, чтоб не посчитали за рекламу. Если нужна информация, тогда пишите в личку- отвечу.
нужна информация
Цитата(Юра @ 17.5.2021, 0:23)

нужна информация
Тёплый дом, нижний Тагил. Но цены поднялись с понедельника
Цитата(Юра @ 17.5.2021, 0:23)

нужна информация
Ответила в лс
alexNM84
24.5.2021, 21:20
Цитата(stasya @ 8.5.2021, 21:51)

тоже нужна информация
Цитата(alexNM84 @ 24.5.2021, 22:20)

тоже нужна информация
Тоже ответила в лс
Может кто нибудь знает номер: занимается или занимался окнами, зовут Михаил, дом, он же офис, где заключали договор на окна, на въезде в Нижнюю со старой нижнесалдинской по правой стороне. Несколько лет назад заказывали у них окна, хотели бы снова обратиться, но контактов нет...
И может кто подскажет где недорого можно заказать сейчас окна ?
Подниму тему: где лучше всего заказать балкон?
+79527344617 Не знаю насчет балкона, но окна поставили на порядок дешевле, чем просили все остальные в Салде, везде где звонил было от 70, тут за 53. Притензий по окнам нет, ставил полтора месяца назад. Ранее тоже у них заказывал 3 окна, несколько лет назад, тоже недорого и тоже все хорошо
Цитата(angel78 @ 9.7.2022, 9:21)

Подниму тему: где лучше всего заказать балкон?
Восточная 13 вроде, где магазин золотая рыбка- две конторы есть, с обоими взаимодействовал, явно плохого нечего сказать.
А вообще, если вопрос цены, то последние годы с Тагила на порядок дешевле делали.
Цитата(Covboy @ 13.7.2022, 9:05)

Восточная 13 вроде, где магазин золотая рыбка- две конторы есть, с обоими взаимодействовал, явно плохого нечего сказать.
А вообще, если вопрос цены, то последние годы с Тагила на порядок дешевле делали.
Самое интересное, была там а также спрашивала у Стилнов ( Нижний Тагил) ,у нас озвучили цену примерно 46000 без обшивки, у Стилнов 57000 без обшивки.
Подниму тему
Надо остеклить балкон, какие фирмы еще остались в Верхней Салде, посоветуйте, в какую обратиться?
Тоже интересует, где в Салде заказать окна. Или лучше уже в Тагил обращаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.