Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где заказать пластиковые окна?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вредина!
Мы заказывали два окна за раз в 2013 году и балконное окно с дверью в 2014. Акций не было. Окна в 2013 вышли нам около 30.000(за два). Балконное 23-24. Ставили не самые дешевые. Средние по цене
Airin
Цитата(Вредина! @ 9.1.2015, 19:29) *
Мы заказывали два окна за раз в 2013 году и балконное окно с дверью в 2014. Акций не было. Окна в 2013 вышли нам около 30.000(за два). Балконное 23-24. Ставили не самые дешевые. Средние по цене

спасибо, полезная информация
Spektr
Осенью заказывал полностью балкон в "Азбуке комфорта" ребята сделали быстро и качественно.
Airin
Цитата(Spektr @ 10.1.2015, 9:48) *
Осенью заказывал полностью балкон в "Азбуке комфорта" ребята сделали быстро и качественно.

а по цене? что входило в услугу? окно+обшивка снаружи, окно+снаружи+внутри, окно+внутри?
наташенька
spiteful.gif
Serg70
Возникла необходимость поставить пластиковое окно 1500 на 1400 по минимальной конфигурации(одинарный стеклопакет,трехкамерный профиль ,установка , какие цены в городе сейчас и есть ли смысл ехать в Тагил ?
Apecc
У Тагильчан доставка идет отдельной строкой поэтому если ставить не сам будешь то лучше Салда
Экспресс
Цитата(Serg70 @ 2.6.2015, 9:30) *
Возникла необходимость поставить пластиковое окно 1500 на 1400 по минимальной конфигурации(одинарный стеклопакет,трехкамерный профиль ,установка , какие цены в городе сейчас и есть ли смысл ехать в Тагил ?

Заказывал у ребят в Салде. Они представители Тагильской организации. Сделали быстро и качественно. И цена интересная. Если интересно, вот тел. 965 548 09 99.
angel78
А можно ли где- нибудь купить или заказать сетку москитную на балконную дверь?
Alena
изготовим по вашим размерам, выезжаем на замеры бесплатно. "ВитражVS" ул.Воронова д.2/1 м-н "НИКС" (рядом с росгосстрахом) тел. 8-9530553101, 8-9221307081
Счастье***
Цитата(дшвф @ 11.5.2012, 23:50) *
Четыре года назад установила.И не рада. На переделку пришли и так сделали, что сейчас в ветреную погоду балконное окно воет по волчьи. Дверь после переделки сама на магнит не закрывается. Говорила об этой проблеме тому кто устанавливал, он сказал, что резинка ещё не притёрлась, нужно подождать зиму когда дверь плотно на замок будет закрыта долго. Зима прошла, а дверь без толкача так и не закрывается..Да и дама которая принимает заказы с заказчиками не очень рассусоливает они для неё средство достатка. В общем не рекомендую. На переделку не дозавёшься. Да больше не зову, унижаться не хочется за свои же деньги. У них принцип такой уплочено- отработано- досвидания.ответ такой:-" Сами не так эксплуатируете у нас косяков быть не может" bu.gif .

+100
За это время в Стильных окнах ничего не изменилось. Девушке, которая принимает заказ надо бы тон сменить, чувство, что она делает тебе большое одолжение. Не видя объект, не зная дом, т.к. на замеры они выезжают после встречи в фирме, начинает говорить, что это Вам не надо, это мы не делаем зачем Вам это надо. Исходит видимо из личной квартиры и предпочтений. При возникающих проблемах после остекления, в данной фирме также не бегут устранять неполадки. Ходить и унижаться за свои деньги не советую.
genya
Подскажите кто знает где можно заказать окна без установки и какова примерная стоимость?слышала что куда то в тагил ездят
dun123
Цитата(Экспресс @ 2.6.2015, 12:21) *
Заказывал у ребят в Салде. Они представители Тагильской организации. Сделали быстро и качественно. И цена интересная. Если интересно, вот тел. 965 548 09 99.

и мы заказали у этих ребят 2 окна,только вот они воткнули одно окно,и исчезли,и телефоны недоступны)
Apecc
Цитата(genya @ 15.8.2015, 17:23) *
Подскажите кто знает где можно заказать окна без установки и какова примерная стоимость?слышала что куда то в тагил ездят

Примерные цены есть на сайте, делают быстро.
http://www.teplo-yut.ru/
http://www.stilnov.ru/
Angelok2016
Цитата(genya @ 15.8.2015, 17:23) *

Продается пластиковое окно новое не подошло по размерам( сами мерили). Цена 8000
Vyacheslav111
Что можете сказать про фирму "ВитражVS" ?
пуф
Цитата(Дарья @ 16.8.2011, 12:57) *
Может кто порекомендует приличную фирму по установке окон?

гарант+
пуф
Цитата(angel78 @ 2.6.2015, 17:21) *
А можно ли где- нибудь купить или заказать сетку москитную на балконную дверь?

гарант+
пуф
Цитата(rybuf @ 27.8.2014, 8:51) *
Приказала долго жить ручка у балконной двери. Никто не подскажет, где ее можно приобрести?
Может есть в Салде или Тагиле магазин где продается фурнитура для ПВХ окон? С фирмами по установке связываться нет желания.

гарант +
пуф
Цитата(точкатире @ 10.10.2014, 15:05) *
Ребята почитала информацию по установке окон многая уже устарела.Подскажите может кто то недавно устанавливал окна.Интересует качество,цены и вообще субьективное мнение о фирме т.к собираемся поставить сразу четыре окна.Кто что посоветует?

гарант+
Счастье***
Цитата(пуф @ 26.8.2015, 7:06) *
гарант+

Только не гарант+!!!! Раньше делали добротно, сами у них заказывали большое окно. В этом году стеклили балкон, вызвали их на замеры, приехал молодой человек, который ничего не знал о будущем балконе, как делают, что применяют. Он так и говорил, я не знаю! Пришли в офис. Сонная девушка, амебная, на вопросы отвечала, я не знаю. На вопрос о качестве вагонки для обшивки внутри, сказала, что если вам так надо то идите на склад и смотрите ее, она не знает ничего. Чувство было, что мы должны прийти, молча отдать деньги и ждать. Вопросы были самые простые по балкону, но не получив на них ответ, заказали в другой фирме. И в итоге нам еще другая фирма устраняла косяки по оконному проемщу и двери на балкон, которую мы заказывали у гаранта годом ранее. Косяки-это абсолютно криво установленная балконная дверь, которая не открывается полностью и закрывается с пол пинка.Это уличный откос и подоконник, который мы меняли, тоже из-за его кривизны к дому. В итоге вывод-только не гарант.
Счастье***
Цитата(Vyacheslav111 @ 17.8.2015, 14:06) *
Что можете сказать про фирму "ВитражVS" ?

Доввольна ими на 100%. Вчера установили нам балкон, плюс обшивка. Позвонили дней через 20 после заключения договора. Сделали за два дня. Приезжали вовремя, без обеда, без отъездов, работали до 8-9 часов. Качеством довольна, ценой тоже. У нас вышло вместе с обшиввкой вагонкой, под ключ, с выносом, со сварочными работами дешевле, чем в тех же стильных окнах, где цену узнавали с обшивкой пластиком и без выноса. По оплате, если платишь 50/50 или 100% сразу, то делают скидку. У нас она вышла около четырех тысяч. Но можно платить частями, очень удобно. Дом у нас старый, работа сложная, но все выполнили отлично. Знала бы про эту фирму раньше, то в другие бы не обращалась.
tish
Заказывали в монетке на 2 этаже...на сабурова 6...Вставили замечательно и балкон с обшивкой и окно! Мальчики молодцы, придраться не к чему
я продавец
девочки скажите, сколько у вас вышел балкон с обшивкой? сколько денег готовить?
Счастье***
Цитата(я продавец @ 26.8.2015, 22:39) *
девочки скажите, сколько у вас вышел балкон с обшивкой? сколько денег готовить?

Наш балкон с обшивкой вагонкой и выносом на 4 створки, с москитной сеткой и сушилкой вышел от 63 до 57. Дороже всех в стильных окнах, смотри коментарий выше, дешевле всех в витражвс. В гаранте и азбуке комфорта примерно 61. Заказали в витраже. Думали между ними и азбукой, но в азбуке не делают вынос балкона с помощью сварки, делают на прикрученых штырях, для нашего балкона сварка была принципиальна, поэтому пошли в витраж.
Giggos
пока проблем с окнами не было. А каковы результаты исков - были преценденты??
Башкир
89502021400-Дмитрий, тыщу лет уже на этом рынке. Все окна которые мне нужно было менять , менял у него. Друзьям , родственникам тоже у него заказывал. Себе ставил VEKA, самые дорогие, друзья заказывали подешевле. Кому что... В общем в 2013 году пошел по все конторкам , в общем дешевле всех было в оазисе, напротив китайки, там мне подсчитали двухстворчатое в панельный дом 13 тыщ с копейками, ну все думаю больше никуда не пойду, буду у них заказывать, потом как то случайно мне кто-то из знакомых сказал про этого Диму, что типо он занимается, я набрал в интернете профиль Века и почитал отзывы, в общем только положительные,ну и набрал ему, он мне на кухню поставил окно двухстворчатое за 11 с небольшым, плюс маскитка и градусник в подарок. Потом я у него все окна остальные заказал и поставил, до сих пор тьфу тьфу все работает. Так что советую. Да и к тому же ведь можете позвонить , обсудить, если устроит то сами решайте.
нимфа
Нам сделали очень хорошо, не в одной квартире уже ставили у одного и того же человека заказывали, тел. 9226122О86, Андрей. работают от тагильской фирмы. Все знакомые и родственники у него ставили, без нареканий.
Leska
Сориентируйте по ценам, пожа. Поменяли квартиру - тут окна под замену. Себе ставили лет 5 назад.... Как изменились цены?
Сколько сейчас стандартное, к примеру, кухонное окно в хрущевке?
Uzer
ИП Восканян - good.gif
юлия81
Цитата(DENIS KISELEV @ 26.11.2014, 21:27) *
ОКНА В ОДНОМ МЕСТЕ И БЫСТРО И ДЕШЕВЛЕ ВСЕ ОФИСЫ ДЕНЕГ БЕРУТ АРЕНДУ ПЛАТИТЬ ТО НАДО..НОМЕР ГДЕ ДЕШЕВЛЕ 89501925191

мы здесь заказывали правда не дорого и качественно!остались очень довольны!всем советую!
Angelok2016
Продается пластиковое окно новое. Створка правая. Размеры ширина 1280 высота 1400. Москитная сетка+ откосы. Цена 7 тыс.
skyangel
Цитата(Полечка @ 9.11.2010, 20:51) *
Обошла в свое время все конторы Верхней Салды цена отличалась от 500 руб до 1500 руб. В итоге заказала у ИП Белозеров в маг. Навигатор, там девушка все подробно объяснила, поставили в общанные сроки, по качеству претензий нет, т.к. у меня кирпичный дом при установке окна кирпичи крошились и ломались парни изрядно попотели ))) молодцы! все устроило. Наслышалась про установки окон многое, но я вот кому порекомендовала данную организацию все остались довольны. Кому интресно могу телефончик фирмы дать

Жесть, и где Вы там мастеров нашли? Сказать, что они делают ужасно это ничего не сказать! И сервис оставляет желать лучшего, только бы деньги содрать! Бесплатный сыр сами знаете где!
Angelok2016
Продается новое пластиковое окно в пленке, не подошло по размерам. Створка правая. Размеры ширина 1280 высота 1400. Москитная сетка+ откосы. Цена 7 тыс
skyangel
Цитата(saldianna @ 3.6.2011, 22:50) *
Люди, умоляю!! Только не связывайтесь с фирмой "ВАРИАНТ+"! Проверено!

Полностью поддерживаю good.gif
skyangel
Цитата(Постоянный @ 18.7.2013, 15:09) *
Гыыы...закажите,расспишут все как по маслу.Ждать год будете.Это всем известный господин Б........в...Одной тете знакомой ворота автомат так рассписал.Она зимой деньги отдала.Все йще на сквозняк ходит..неть ворот. lol.gif

Узнаю ситуацию! Обидно, что сама тоже купилась! Жалко, что на форуме нет антирейтинга spiteful.gif
skyangel
Цитата(TOMAT838 @ 16.8.2013, 22:36) *
ип Белозеров с.а. он же вариант плюс он же офис в мегастрое он же очень очень не хорошая контора. даже не вяжитесь с ними

good.gif
skyangel
Цитата(Борис @ 19.8.2014, 22:28) *
УВАЖАЕМЫЙ Модератор. Убедительная просьба организовать отдельную, строительную ветку. Эта тема имеет право на существование.

Тоже интересует good.gif
Angelok2016
Продается новое пластиковое окно в пленке, не подошло по размерам. Створка правая. Размеры ширина 1280 высота 1400. Москитная сетка+ откосы. Цена 7 тыс
nfs
умники подскажите где где заказать окно 1900*1200 Без установки ,с одной створкой,в частный дом, как можно дешевле,а и чтоб еще привезли и выгрузили rolleyes.gif
таша37
Цитата(nfs @ 16.11.2015, 3:06) *
умники подскажите где где заказать окно 1900*1200 Без установки ,с одной створкой,в частный дом, как можно дешевле,а и чтоб еще привезли и выгрузили rolleyes.gif

Здравствуйте! Окно без установки под индивидуальный заказ именно для Вас с доставкой и выгрузкой окна
Вряд ли Вы выиграите на этом,так как доставка получится дорогая.Можете съездить в Тагил, в фирму Стилнов
Найдите в интернете.Получится дешевле,изготовят быстро или позвоните нам 89678518826 объясним популярнее.
nfs
Цитата(таша37 @ 16.11.2015, 10:09) *
Здравствуйте! Окно без установки под индивидуальный заказ именно для Вас с доставкой и выгрузкой окна
Вряд ли Вы выиграите на этом,так как доставка получится дорогая.Можете съездить в Тагил, в фирму Стилнов
Найдите в интернете.Получится дешевле,изготовят быстро или позвоните нам 89678518826 объясним популярнее.

Согласнен на одном окне ни чего не выиграть, думаю может в салде какая нибудь контора открылась по изготоалннию ну или альтруисты есть))
Барин
Цитата(nfs @ 16.11.2015, 2:06) *

смотри личку
Shalunishkavs
Цитата(Alena @ 2.6.2015, 22:00) *
изготовим по вашим размерам, выезжаем на замеры бесплатно. "ВитражVS" ул.Воронова д.2/1 м-н "НИКС" (рядом с росгосстрахом) тел. 8-9530553101, 8-9221307081

Может кто подскажет где их сейчас найти можно? На телефоны не отвечают..
Covboy
Цитата(Shalunishkavs @ 3.1.2016, 18:20) *

В синей яме lol.gif
Пируют люди-праздники же smile.gif
Мимо проходил
Цитата(Shalunishkavs @ 3.1.2016, 18:20) *

1 января в 00-05 не пробовали позвонить и заказать? Может и ответили бы.
Shalunishkavs
Я не говорю, что мне их надо найти именно 3 января! Там, где у них был офис, они оттуда съехали вообще, и звонила я еще до нового года! где мне сейчас эту контору искать?
Shalunishkavs
Цитата(Alena @ 20.4.2014, 22:30) *
"Витраж-VS" ремонт и изготовление москитных сеток. Воронова 2/1 (НИКС-Салда) тел. 8-9530553101

Расхвалили их тут на форуме,а они поступают не по-человечески! Если и решите у них заказывать,то деньги им сразу все не отдавайте,не добьетесь от них ничего потом!
nickolos9009
А в кирпичный дом, с нестандартными размерами и желательно рассрочкой..это в какую фирму лучше обращаться???
Анютка
Мне понравилась фирма "окно-пластик" на Сабурова, 13. Два года назад я у них заказывала окна на всю квартиру, цены приемлемые для Veka, дали рассрочку на 3 месяца, приехали в установленный срок, все сделали аккуратно, за собой мусор выбросили, есть гарантия. Сейчас потолки натяжные хочу у них заказать. Ребята вы молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.