Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая зав.гороно
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сем
да ну?
садик на территории больничного комплекса?
что за бред?
ТИМ
Цитата(Сем @ 20.7.2013, 23:25) *
да ну?
что за бред?

филиал детской больницы находится в здании бывшего садика, а не на территории больничного комплекса.
ZloVredina
Цитата(Сем @ 21.7.2013, 0:25) *
да ну?
что за бред?

Я про детскую поликлинику рядом с садиком дельфинчик (район Воронова-Энгельса). Год назад озвучивались планы, по переселению ЦГБ и филиала детской поликлиники в здание госпиталя. Но нынешние власти поди профукают все.
Надо двуглавую систему убирать, и Львовича возвращать, как главу города и округа, ну или другого достойного активного кандидата выбирать, можно даже женщину...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2013, 11:15) *
или другого достойного активного кандидата выбирать, можно даже женщину...

Юльку в главу! молодая, активная - не знает куда свои таланты применить))
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 21.7.2013, 17:09) *
Юльку в главу! молодая, активная - не знает куда свои таланты применить))

Нет, к этому у меня таланта нет. Свои таланты я прекрасно знаю куда применить и активно применяю. ))
НадВик
Говорят,вопрос завис.Нет желающих разгребать проблемы народного образования в нашем городе...
GRINDERS
Цитата(НадВик @ 29.7.2013, 13:31) *
Говорят,вопрос завис.Нет желающих разгребать проблемы народного образования в нашем городе...

нАОБОРОТ ЖЕЛАЮЩИХ ОЧЕНЬ МНОГО... В их число и предприниматели местные входят
НадВик
А им -то что надо? Или у нас лечить и учить умеют все?
ТИМ
ПидорюТ.А. бы сделали зав.гороно - хозяйственная тётка и проблемы образования знает не по наслышке. А в 6 школу обратно Тугушева вернуть)
LuboPitik
Говорят, что на новую зав.гороно претендует директор техникума Ракитина? Неужели правда?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(LuboPitik @ 9.8.2013, 10:24) *
Говорят, что на новую зав.гороно претендует директор техникума Ракитина? Неужели правда?

любопытно знать мнение о себе ,регестрируйся на сапрашивай.ру
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2013, 17:41) *
Свои таланты я прекрасно знаю куда применить и активно применяю. ))

и все это к сожалению видят
Светик
Цитата(ТИМ @ 29.7.2013, 20:31) *
ПидорюТ.А. бы сделали зав.гороно - хозяйственная тётка и проблемы образования знает не по наслышке. А в 6 школу обратно Тугушева вернуть)

Я с вами согласна на все 100% !!!!!!
Екатерина
Цитата(LuboPitik @ 9.8.2013, 11:24) *

Это слухи -100%
брат
Цитата(ТИМ @ 29.7.2013, 20:31) *

Так-то наш грод достоин более солидного завгороно и поумнее хотелось бы, поинтелегентнее
ZloVredina
Цитата(брат @ 9.8.2013, 22:31) *
Так-то наш грод достоин более солидного завгороно и поумнее хотелось бы, поинтелегентнее

Предложите другое ФИО. Интересно посмотреть на ту фамилию, ради которой вы хорошего человека оскорбили.

з.ы. Надеюсь не Попов?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 21:45) *
Предложите другое ФИО. Интересно посмотреть на ту фамилию, ради которой вы хорошего человека оскорбили.

з.ы. Надеюсь не Попов?

ну да, он его и предлагал уже выше...только чем он умней и интеллигентней вышел в склоках 1 и 6 школы?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 3:06) *
ну да, он его и предлагал уже выше...только чем он умней и интеллигентней вышел в склоках 1 и 6 школы?

дома строить умеет al.gif

з.ы. школы - нет, детсады - посмотрим...
Ватев
20 августа назначен Алешин.
Очень-очень бывший директор 1 школы г. Верхняя Салда. По образованию - преподаватель физкультуры. До назначения жил в Екатеринбурге и работал специалистом в Министерстве образования Свердловской области.
Макаров
Цитата(ТИМ @ 29.7.2013, 21:31) *
ПидорюТ.А. бы сделали зав.гороно

Лучше с такой фамилией не надо, хотя прежняя тоже не подарок. lol.gif
pk13335
Цитата(Ватев @ 21.8.2013, 11:27) *
...... назначен Алешин.....
.......................................

"Витя- аллё" lol.gif
Бурый
Цитата(Ватев @ 21.8.2013, 10:27) *
20 августа назначен Алешин.
Очень-очень бывший директор 1 школы г. Верхняя Салда. По образованию - преподаватель физкультуры. До назначения жил в Екатеринбурге и работал специалистом в Министерстве образования Свердловской области.

Откуда инфа? По моим сведениям это "липа". Да Алешин был в городе, встречался с главой, Бурковой, он устраивает депутатов, но решение еще не принято
Маруся
Алёшин работает в Екатеринбурге, в отделе образования Ленинского района. Сам говорит, что предлагали, он вроде как отказался, но может и передумать, окончательно не решил ещё.
ZloVredina
Почему в зав.гороно хотят вытянуть кого-то, кто связан с 1-й школой? Подозрения есть у меня на этот счет нехорошие...
Tutta
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 0:01) *
Почему в зав.гороно хотят вытянуть кого-то, кто связан с 1-й школой? Подозрения есть у меня на этот счет нехорошие...

Ну давай кандидата из 6-й школы. Сама не хочешь, давай Исупову предлагай, маму свою.
stasya
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 0:01) *

Может быть, потому, что Скоморохова ненавидела 1 школу. Она в своё время не состоялась там, как учитель,учить не смогла, потому и пошла руководить... потому и не любила.
ZloVredina
Цитата(Tutta @ 24.8.2013, 0:15) *
Ну давай кандидата из 6-й школы.

Почитайте выше, я поддерживаю кандидатуру молодого директора из 17-й школы.

з.ы. У кого мозг не отсутствуют, те поймут, почему пытаются из первой школы кого угодно туда протолкнуть...
stasya
Цитата(Tutta @ 24.8.2013, 0:15) *
Ну давай кандидата из 6-й школы. Сама не хочешь, давай Исупову предлагай, маму свою.

опаньки! Так Светлана И.- мама Зловредины? Неожиданно...
ZloVredina
Цитата(stasya @ 24.8.2013, 0:53) *
опаньки! Так Светлана И.- мама Зловредины? Неожиданно...

Личные сообщения посмотрите.
Аника
Ходят слухи, что в этом году дети в школу пойдут с воскресенья, с 1 сентября, а не со 2 сентября, как раньше было, когда 1 сентября выпадало на воскресенье, то есть получается, что у детей будет 7-дневная учебная неделя. А как школа искусств, ведь у неё линейка скорее всего будет 2 сентября, получается, что некоторые дети, кто будет учиться со второй смены просто не смогут на ней присутствовать. Сначала до 31 мая заставили детей учиться, теперь 7-дневную учебную неделю хотят сделать, что ещё наше гороно придумает?
Рабочий со стажем
Цитата(stasya @ 24.8.2013, 0:40) *
Может быть, потому, что Скоморохова ненавидела 1 школу. Она в своё время не состоялась там, как учитель,учить не смогла, потому и пошла руководить... потому и не любила.

че за бред. Скоморохова никогда не работала в 1 школе. А обосновать сможешь, что она не состоялась как учитель?
Во-первых она преподавала во 2 школе, во-вторых, у моего брата она была классным руководителем и преподавала математику, дак весь их класс был от нее просто без ума и поступили все с 1 раза в ВУЗы.
А то я смотрю многие пишут здесь , лишь бы просто хоть что-то написать.
Serdze
Цитата(Аника @ 24.8.2013, 0:12) *
Ходят слухи, что в этом году дети в школу пойдут с воскресенья, с 1 сентября, а не со 2 сентября, как раньше было, когда 1 сентября выпадало на воскресенье, то есть получается, что у детей будет 7-дневная учебная неделя. А как школа искусств, ведь у неё линейка скорее всего будет 2 сентября, получается, что некоторые дети, кто будет учиться со второй смены просто не смогут на ней присутствовать. Сначала до 31 мая заставили детей учиться, теперь 7-дневную учебную неделю хотят сделать, что ещё наше гороно придумает?

Что за привычка сплетни собирать? Не проще позвонить в школу, в Управление образования (а не гороно) и уточнить? (и не писать всякие пакости) Школы сами решают когда им проводить линейки. В этом году все идут в школу 2 сентября. В газете "Новатор" эта новость уже с четверга. Вы хоть газеты тогда читайте.
ТИМ
Цитата(Serdze @ 24.8.2013, 12:53) *
Что за привычка сплетни собирать? Не проще позвонить в школу, в Управление образования (а не гороно) и уточнить? (и не писать всякие пакости) Школы сами решают когда им проводить линейки. В этом году все идут в школу 2 сентября. В газете "Новатор" эта новость уже с четверга. Вы хоть газеты тогда читайте.

а по идее с 1 тоже норм - в воскресенье большинство родители дома обычно, хоть всей семьёй можно на линейку сходить. да и вроде никогда не было занятий 1-го числа, так что дети не шибко переучились бы,.. а так - да 2 числа линейка.
Малявочка
good.gif да, это было бы замечательно
Аника
Цитата(Serdze @ 24.8.2013, 12:53) *

Во-первых сплетни я не собирала, а во-вторых это мне сказала сама учительница, так же она сказала, что в понедельник у них будет конференция и там всё решат, с 1 или со 2 сентября начнут учиться.
Малявочка
так и рождаются сплетни))))))))) "сама учительница сказала" lol.gif
НадВик
А если линейку провести 1 сентября,а субботу 7 сентября/малышам 6,7 сентября/ сделать выходным?
Можно заняться огородными работами или пойти классом в лес.
ТИМ
Цитата(НадВик @ 25.8.2013, 9:08) *
А если линейку провести 1 сентября,а субботу 7 сентября/малышам 6,7 сентября/ сделать выходным?
Можно заняться огородными работами или пойти классом в лес.

good.gif самое оно - раньше всегда в сентябре был день огорода или день здоровья - мы классом в лес ходили)) правда сейчас, чтобы классом в лес кучу бумажек со всех инстанций собрать нужно bu.gif
Бесячка
Интересно, когда назначат начальника УО? Уже 1 сентября на носу, без начальника образованию не камильфо как-то? В чем проблемы то? То что Скоморохова "уйдут", было известно уже в феврале. Полгода не хватило чтобы определиться?
ZloVredina
Цитата(Бесячка @ 28.8.2013, 15:02) *
Интересно, когда назначат начальника УО? Уже 1 сентября на носу, без начальника образованию не камильфо как-то? В чем проблемы то? То что Скоморохова "уйдут", было известно уже в феврале. Полгода не хватило чтобы определиться?

Наверное ждут очередной реструктуризации с последующим сокращением какой-нибудь городской организации, типа Роспотребнадзора, чтобы оттуда потом человека на должность поставить...Это новое модное салдинское веяние. (юмор у меня такой)
А если по существу, то специально дожидаются начала учебного года, чтобы первая школа учиться начала, т.к. здравомыслящий руководитель, ВОЗМОЖНО (это предположение, я не утверждаю) когда всю петрушку разберет по полкам ему кое-что очень может не понравится. Вот и рвуться они на португальский флаг, чтобы кого-то, ну хоть кого-нибудь, пристроить на это место, кто учился, работал или как-то связан с первой школой.
Чем дальше, тем веселее...
НадВик
Назначен Золотарёв А.Е. Посмотрим его первые 100 дней.
брат
Цитата(НадВик @ 30.8.2013, 13:29) *
Назначен Золотарёв А.Е. Посмотрим его первые 100 дней.

Посмотреть, конечно, можно! Но не сомневаюсь, что это самая неудачная кандидатура из всех возможных. Но, дай бог, чтоб я ошибался!
ТИМ
Цитата(брат @ 30.8.2013, 20:40) *
Посмотреть, конечно, можно! Но не сомневаюсь, что это самая неудачная кандидатура из всех возможных. Но, дай бог, чтоб я ошибался!

а чем неудачная-то? вы уж как-то объяснитесь что ли, а то кинули камень и бежать.
МамаН
а фото можно? кто хоть такой?
stasya
ЗлоВредина, опять мимо..."Рвутся"- в данном случае пишется БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА. Далее- посмотрите изображение ПОРТУГАЛЬСКОГО флага.Сравнение Ваше глупо и неуместно,Видимо, оценки в школе Вам ставили из жалости, либо по протекции мамы, либо чтобы иметь для школьной статистической отчётности больше псевдоуспешных учеников. Позор такой школе...В целом отзывы о Золотарёве неплохие.
ZloVredina
Золотареву успехов!
брат
Цитата(ТИМ @ 30.8.2013, 20:42) *
а чем неудачная-то? вы уж как-то объяснитесь что ли, а то кинули камень и бежать.

Человек возглавлял школу № 17, где прошлым летом у него возник конфликт с родителями учеников 10 класса. Их было мало, и он всех отправлял в нарушение закона в школу № 3 (с народной-то стройки) И я был свидетелем, как он ерзал перед Скомороховой. Как прогибался!Как родителям говрил одно, ей другое. Мужчина не имеющий стержня, собственного мнения - это неперспективно для большой отрасли. Когда и нашим и вашим - это мерзко и противно. Людям, конечно, свойственно меняться...Но характер он уже сформирован.
Serdze
Цитата(брат @ 31.8.2013, 19:13) *
Человек возглавлял школу № 17, где прошлым летом у него возник конфликт с родителями учеников 10 класса. Их было мало, и он всех отправлял в нарушение закона в школу № 3 (с народной-то стройки) И я был свидетелем, как он ерзал перед Скомороховой. Как прогибался!Как родителям говрил одно, ей другое. Мужчина не имеющий стержня, собственного мнения - это неперспективно для большой отрасли. Когда и нашим и вашим - это мерзко и противно. Людям, конечно, свойственно меняться...Но характер он уже сформирован.

Не знаю где и что Вы видели. Но, без разрешения Скомороховой никто ступить никуда не смел. Многим приходилось выполнять её указания во вред делу. Так что ваше мнение скорее всего ошибочное.
Бесячка
Цитата(брат @ 31.8.2013, 20:13) *

Интересно, я вот знаю эту историю немного по другому: руководство города, а именно НСЛ, решил, что 10 класс в школе 17 создавать - нецелесообразно. Директор школы получил соответствующие распоряжения. НО он не пошел на поводу у руководства, а отстаивал свое мнение, бился за свою школу по полной, а не люзоблюдствовал. Как-то так... примерно. Не утверждаю, что было именно так.

Поэтому, может нужно подумать, прежде чем выливать свой понос на кого-либо, основываясь на чьем то рассказе? Откуда Вам знать, что он говорил Скомороховой? Вы присутствовали при разговоре?

брат
Цитата(Бесячка @ 1.9.2013, 20:13) *
Интересно, я вот знаю эту историю немного по другому: руководство города, а именно НСЛ, решил, что 10 класс в школе 17 создавать - нецелесообразно. Директор школы получил соответствующие распоряжения. НО он не пошел на поводу у руководства, а отстаивал свое мнение, бился за свою школу по полной, а не люзоблюдствовал. Как-то так... примерно. Не утверждаю, что было именно так.

Поэтому, может нужно подумать, прежде чем выливать свой понос на кого-либо, основываясь на чьем то рассказе? Откуда Вам знать, что он говорил Скомороховой? Вы присутствовали при разговоре?

Открывать или нет открывать классы - это полностью право директора школы. Да, тогда трем школам таже Скоморохова предложила расформировать 10-е классы и предложить детям разойтись по разным школам (все экономила). Но только Золотарев взял под козырек. Я был участником событий и видел, как вел себя он. Ему очень хотелось быть хорошим перед родителями и он кивал на гороно, но особенно хорошим он старался выглядеть перед Скомороховой. Нистратов тут вообще-то ни при чем. Он стал участником процесса, потому что родители обратились с письмом к нему и в Думу. И, просьба, поищите в богатом русском языке другие слова, в нем есть масса определений. Как-то я не готов к тому, что мои впечатления (личные впечатления) называли "поносом". Не принимая кандидатуру Золоторева, я тем не менее, желаю ему успехов. Вдруг он лучше, чем выглядел в прошлогодней истории?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.