Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая зав.гороно
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
брат
Цитата(зоро @ 12.6.2013, 14:24) *
С такои работои вообше умом е......я иди поработаи потом .

С какой "такой" работой? Работа как работа. Не надо интриговать, не надо самоутверждаться за счет унижения других, не надо "химичить". Уверен, что начальник управления образования хорошо оплачиваемая, понятно функциональная, уважаемая работа. Снова напомню о Хоробрых. Может кто-то знает, где она? По-моему, ее зовут Людмила Николаевна (или Викторовна)
Шапокляк
Цитата(брат @ 12.6.2013, 15:09) *
С какой "такой" работой? Работа как работа. Не надо интриговать, не надо самоутверждаться за счет унижения других, не надо "химичить". Уверен, что начальник управления образования хорошо оплачиваемая, понятно функциональная, уважаемая работа. Снова напомню о Хоробрых. Может кто-то знает, где она? По-моему, ее зовут Людмила Николаевна (или Викторовна)

Хоробрых Людмила Викторовна работает во 2 школе, по-моему завучем. Как и другой бывший главный специалист управления образования Смолина Ольга Викторовна, она работает в 14 школе. Тоже, кстати, достойный кандидат на эту должность, она очень долго работала в гороно.
ТИМ
Цитата(брат @ 12.6.2013, 15:09) *

вроде во второй школе...
Леонардо
Каждый под себя команду подбирает
Vega15
Цитата(Шапокляк @ 12.6.2013, 18:56) *
Хоробрых Людмила Викторовна работает во 2 школе, по-моему завучем. Как и другой бывший главный специалист управления образования Смолина Ольга Викторовна, она работает в 14 школе. Тоже, кстати, достойный кандидат на эту должность, она очень долго работала в гороно.

Смолина тоже без пяти минут пенсионерка. Да и мягкий она слишком человек для такой должности
Ватев
Цитата(ovr.enod @ 10.6.2013, 18:32)
А фамилия у неё есть?

Цитата(НадВик @ 10.6.2013, 19:17) *
Козлова Н.В

Зачем людей в заблуждение вводите. Исполняет обязанности Буркова Ирина Юрьевна.
Викторовна
Цитата(Любава @ 11.6.2013, 20:25) *
Попов -пришел в коррекционную школу-интернат, хотел там вести занятия физ-ры у умственно-отсталых детей,...

Макаров
пусть дураков спортом обучает. ..

Не судите да не судимы будете
Раз осудишь - на век привяжется

Добрее надо быть. Поставят кого надо и нас с вами не спросят.
Это были мои 3 копейки :)
МамаН
Цитата(Ватев @ 13.6.2013, 8:24) *
Цитата(ovr.enod @ 10.6.2013, 18:32)
Исполняет обязанности Буркова Ирина Юрьевна.

это случаем не зав.дошкольным отделом???
Св@тлана
Да
МамаН
ну вот если да, я вот тоже бы высказала свое мнение о ней, что она грубая особа
разговаривает очень плохо, сначала человека оценит, потом решит как говорить с ним
не хотелось бы ее видеть зав гороно
LANA VS
Буркова Ирина Юрьевна уже как лет 6 работает в гороно и постоянно замещает Скоморохову. И выше сказанное это не про нее ( описание подходит больше к заведующей которая сейчас в Д/К №1).
МамаН
Почему же не про нее:))) про нее
когда я просто обратилась к ней по поводу уборки снега с крыши нашего садика по весне позапрошлого года ( снег свисал с крыши а дети там гулять ходили) она меня позиционировала как скандалистку, бросила трубку, позвонила нашей заведующей и т.д.
зато когда я тут же позвонила Скомороховой, та мне кстати пояснила что можно сделать
вообщем из этого факта я тоже могу сказать, что как хозяйственник Ирина Юрьевна никакой, хоть и замещала Скоморохову
ну этот пример не единичный в моей мамской практике
ТИМ
хм... а мне повезло, видимо, Ирина Юрьевна вполне вежливо со мной общалась, посоветовала, предостерегла о последствиях... в общем показалась человеком вполне доброжелательным и общительным... но я с ней всего один раз пересекалась, так что полной картины не знаю. Да и на меня редко кто кричит, даже в соцзащите все вежливо разговаривают (хотя, их-то уж тут на форуме хают только в путь)
МамаН
Я вапще мало знаю наше образование поскольку поскольку
А были вапще хорошие зав.гороно?
жасмин
Морозова Л.М. good.gif
nat
Цитата(МамаН @ 13.6.2013, 12:36) *
ну вот если да, я вот тоже бы высказала свое мнение о ней, что она грубая особа
разговаривает очень плохо, сначала человека оценит, потом решит как говорить с ним
не хотелось бы ее видеть зав гороно

вот это верно, сначала с низу вверх посмотрит оценивающим взглядом и уж потом контактирует!!!!!!!!ее не надо 100%
брат
Цитата(LANA VS @ 13.6.2013, 12:32) *
Буркова Ирина Юрьевна уже как лет 6 работает в гороно и постоянно замещает Скоморохову. И выше сказанное это не про нее ( описание подходит больше к заведующей которая сейчас в Д/К №1).

Госпожа Буркова не гнушается солгать, может легко нахамить, отказаться от своих же слов. Единственная в чем преуспела, так это в прогибах пере начальством и чинопочитании. Но вот заведующей была не плохой, говорят. Видимо, это было ее место. Все таки дошкольное образование это несколько иная сфера, чем школы и вряд ли Буркова этот уровень потянет. Быть и.о. без больших полномочий - это совсем не показатель реальных возможностей и способностей человека.
ronichka
Да уж и нагородили вы здесь всякой всякоты((((( Хоть и конкурс, и объявят все равно назначат того, кого нужно и вас не спросят. Конкурс только для галочки на бумаге. Из всех перечисленных подойдет только Золотарев (школа 17). Во первых человек в адеквате, в системе образования не первый год, знает проблемы не только школы но и спорта, а также детских садов. Человек грамотный, и между прочим думает всегда головой и умеет ей пользоваться, не хам (как некоторые). Даже если и продвигает его Скоморохова (в чем мы сомневаемся), ну хоть какое то хорошее дело от нее будет, и спасибо ей скажем...Хорошего человека после себя оставит!!!Молодой, перспективный, умный, грамотный человек, без дурки в голове.
Витаж

вы и есть Скоморохова или родственница?
ronichka
ошибаетесь вы Витаж, да и мыслите как то поверхностно. просто человек высказал свое мнение, как и все остальные. Вас послушать, так нас здесь несколько таких "родственников" собралось)))
iris-ka_81
Буркова не вариант.... обращались к ней по поводу разновозростных групп в д/с 5. В ответ только хамство, сказала что её это неволнует , пусть заведующая д/с сама разбирается blink.gif и это заведующая дошкольным образованием. Вывод один- сама допустила бардак, а заведующая должна расхлебывать....
По поводу Козловой - вообще не понятно , как человека далекого от образования и детей можно ставить на эту должность....
Нужно мужчину и желательно молодого и перспективного. Золотарев прошёл путь от учителя до директора, его школа выиграла не один грант на развитие школы. Может для кого то это ничего не значит, но сразу видно что человек не равнодушен и хочет развивать образование. А то что пишете его продвигает Скоморохова- так ей я думаю виднее кто должность потянет.
Это моё мнение, но думаю выбирая, с нами всё равно никто советоваться не будет.... dirol.gif
малявка
Цитата(iris-ka_81 @ 14.6.2013, 21:00) *
Буркова не вариант.... обращались к ней по поводу разновозростных групп в д/с 5. В ответ только хамство, сказала что её это неволнует , пусть заведующая д/с сама разбирается blink.gif и это заведующая дошкольным образованием. Вывод один- сама допустила бардак, а заведующая должна расхлебывать....
По поводу Козловой - вообще не понятно , как человека далекого от образования и детей можно ставить на эту должность....
Нужно мужчину и желательно молодого и перспективного. Золотарев прошёл путь от учителя до директора, его школа выиграла не один грант на развитие школы. Может для кого то это ничего не значит, но сразу видно что человек не равнодушен и хочет развивать образование. А то что пишете его продвигает Скоморохова- так ей я думаю виднее кто должность потянет.
Это моё мнение, но думаю выбирая, с нами всё равно никто советоваться не будет.... dirol.gif

Мое мнение-женщина должна быть на этой должности. Мужчина есть мужчина, он не настолько понимает ситуацию с детьми, как женщина. Но, женщину надо искать особую.... И, естественно не Козлову и не Буркову. А, Золоторев пусть школой руководит.
Rattus Norvegicus
Цитата(малявка @ 15.6.2013, 6:07) *
Мое мнение-женщина должна быть на этой должности. Мужчина есть мужчина, он не настолько понимает ситуацию с детьми, как женщина...

Какую-такую ситуацию? Зав.гороно, он что, с детьми работает или со взрослыми людьми? Он должен быть хорошим руководителем, прежде всего, и желательно хорошим хозяйственником. И да, Вы правы - мужчина есть мужчина. )) Мужчины, как руководители, как правило, лучше. ИМХО
ZloVredina
Цитата(Rattus Norvegicus @ 15.6.2013, 12:06) *
Какую-такую ситуацию? Зав.гороно, он что, с детьми работает или со взрослыми людьми? Он должен быть хорошим руководителем, прежде всего, и желательно хорошим хозяйственником. И да, Вы правы - мужчина есть мужчина. )) Мужчины, как руководители, как правило, лучше. ИМХО

Поддерживаю.
зоро
Цитата(ZloVredina @ 15.6.2013, 12:11) *
Поддерживаю.

например,
МамаН
и все-таки остановились на кандидатуре Козловой Н.В. - ее рекомендовали городской Думе, она одобрила
ronichka
очень интересно кто мог ее рекомендовать??? Не Оленев ли? Как можно было Козлову утвердить, если нынешний начальник УО еще не уволился и находится в отпуске???
MARISYA2
Теперь конец образованию будет, с родителей только "налоги" собирать будут. Сотрудников налоговой пристраивает новый глава на тепленькие местечки.
ZloVredina
Цитата(MARISYA2 @ 25.6.2013, 11:42) *
Теперь конец образованию будет, с родителей только "налоги" собирать будут. Сотрудников налоговой пристраивает новый глава на тепленькие местечки.

Вы ожидали чего-то другого? Я тем форумчана, которые ляжки обсыкали и вопили - долой НСЛ! да еще и пошли смотреть как голосование проходить будет, сразу говорила, что первым делом начнется нытье про нет денег, завод откажется помогать, а вторым "кум, сват, брат" начнется. Так все и вышло.
Скоморохову-то еще добрым словом вспоминать будете. Родители сейчас более грамотными становятся, так просто с них не пособираешь "налоги".
светаВ
Цитата(ronichka @ 25.6.2013, 11:23) *
очень интересно кто мог ее рекомендовать??? Не Оленев ли? Как можно было Козлову утвердить, если нынешний начальник УО еще не уволился и находится в отпуске???

Она сама себя рекомендовала. Изъявила бурное желание поработать в должности начальника Управления образования.
Остальные директора школ по-видимому менее активные или желающих нет. Значит будут подчиняться тому, кого поставят.
Как видите, для карьерного роста нужно громко заявлять о себе, а не скромно отсиживаться (а вдруг предложат).
С Бугаевской ведь также получилось. Кандитуры то ведь были и более достойные, но видать скромно помалкивали. А дают тому, кто просит.
ronichka
да кому какое дело до ее бурного желания?! А если бы продавец обуви ( rolleyes.gif ) изъявил такое желание, по вашему его тоже на такую должность надо назначать? Я считаю, что глава администрации мог бы пообщаться с людьми из образования и узнать их мнение, желание. По большому счету ведь именно им придется работать с новым начальником.
ronichka
хотя наверное там уже все давно решено....хоть заявляйся хоть нет
светаВ
Цитата(ronichka @ 25.6.2013, 12:31) *
да кому какое дело до ее бурного желания?! А если бы продавец обуви ( rolleyes.gif ) изъявил такое желание, по вашему его тоже на такую должность надо назначать? Я считаю, что глава администрации мог бы пообщаться с людьми из образования и узнать их мнение, желание. По большому счету ведь именно им придется работать с новым начальником.

А может работники образования и не против. Ведь им никто не мешает консолидироваться и предложить главе свою кандидатуру. Значит их все устраивает.
Бесячка
А разве не должны были конкурс объявить на эту должность?

Жаль конечно, мне лично хотелось бы видеть на этой должности директора 17 школы- Золотарева А. Е. Достойный кандидат и как человек, и как руководитель, и , что очень важно- умеет отстоять свою точку зрения. Но....
зоро
Цитата(светаВ @ 25.6.2013, 12:23) *
Она сама себя рекомендовала. Изъявила бурное желание поработать в должности начальника Управления образования.
Остальные директора школ по-видимому менее активные или желающих нет. Значит будут подчиняться тому, кого поставят.
Как видите, для карьерного роста нужно громко заявлять о себе, а не скромно отсиживаться (а вдруг предложат).
С Бугаевской ведь также получилось. Кандитуры то ведь были и более достойные, но видать скромно помалкивали. А дают тому, кто просит.

Она тебе лично это сказала ....балаболка.
малявка
Почему же конкурс не объявили на эту должность?
брат
Цитата(малявка @ 25.6.2013, 17:51) *
Почему же конкурс не объявили на эту должность?

Так вакансии пока нет. Скоморохова не уволилась, а может, и не уволится...
малявка
Цитата(брат @ 25.6.2013, 19:35) *
Так вакансии пока нет. Скоморохова не уволилась, а может, и не уволится...

Так здесь написали, что Козлова уже представлена думе, и типа дума одобрила эту кандидатуру.
брат
Цитата(малявка @ 25.6.2013, 19:45) *
Так здесь написали, что Козлова уже представлена думе, и типа дума одобрила эту кандидатуру.

А здесь иногда пишут такие сказки, что диву даешься. Начальник управления образования назначается и увольняется главой администрации (сегодня - Оленевым) без всякого согласования с Думой. Единолично. Хотя возможно из приличия надо бы устно узнать мнение главы округа (ныне - Ильичев) и министра образования областного правительства. Но вроде бы это не обязательно тоже. Вообще, тут могут действительно повлиять на назначение директора школ, если среди них еще остались люди с хоть какой-то гражданской позицией. Хотя все эти наши мысли - пока на пустом месте: Скоморохова реально в очередном отпуске и пока не уволилась!
малявка
Цитата(брат @ 25.6.2013, 20:56) *
А здесь иногда пишут такие сказки, что диву даешься. Начальник управления образования назначается и увольняется главой администрации (сегодня - Оленевым) без всякого согласования с Думой. Единолично. Хотя возможно из приличия надо бы устно узнать мнение главы округа (ныне - Ильичев) и министра образования областного правительства. Но вроде бы это не обязательно тоже. Вообще, тут могут действительно повлиять на назначение директора школ, если среди них еще остались люди с хоть какой-то гражданской позицией. Хотя все эти наши мысли - пока на пустом месте: Скоморохова реально в очередном отпуске и пока не уволилась!

Еще сказка не сказка не знаю, но писали, что она проставлялась уже за "уход"
ZloVredina
Цитата(малявка @ 25.6.2013, 21:23) *

На 100% знаю, что в управлении образования нас читают, по крайней мере читает та женщина, которая сидит на втором этаже и записывает на очередь в д/с. Она кстати переживает за то, чтобы о ней плохо не написали на форуме. Вот они и прояснили бы ситуацию, а то отмалчиваются.
брат
Цитата(малявка @ 25.6.2013, 20:23) *

Она могла проставлять раз десять, но пока трудовую не забрала и не вышло распоряжение об увольнении, то проставление можно отнести к обмыванию отпуска или какой-нибудь удачной сделки
Елин
Из всего прочитанного могу сказать следующее: К чему конспирация, друзья? Так бы и писали, мы гороно, нам важно ваше мнение... Да, и как мама двоих сыновей, которые ходят в детский сад, хочу выразить свое недовольство по поводу сборов на постельное и прочие вещи, на которые по логике должны были выделяться деньги из бюджета, а садик-то бюджетный!!! И вообще имеет ли право родитель видеть смету, бюджет, на что деньги выделяются для детского сада??? Хотелось бы знать.
МамаН
Имеет! задайте вопрос вашей заведующей и она вам все расскажет на общем родительском собрании:))) нам рассказывает
только поборов меньше не стало:))))
зоро
Цитата(Елин @ 17.7.2013, 11:00) *
Из всего прочитанного могу сказать следующее: К чему конспирация, друзья? Так бы и писали, мы гороно, нам важно ваше мнение... Да, и как мама двоих сыновей, которые ходят в детский сад, хочу выразить свое недовольство по поводу сборов на постельное и прочие вещи, на которые по логике должны были выделяться деньги из бюджета, а садик-то бюджетный!!! И вообще имеет ли право родитель видеть смету, бюджет, на что деньги выделяются для детского сада??? Хотелось бы знать.

какои садик кто берет деньги в Германии вообше детеи не кормят в садиках. а унас на одну тысячю 5 раз.
Сем
а в америке негров убивают всякие циммерманы))))
вот всем не насрать, что в германии происходит и какая там средняя з/п....
ZloVredina
Цитата(зоро @ 17.7.2013, 21:06) *
какои садик кто берет деньги в Германии вообше детеи не кормят в садиках. а унас на одну тысячю 5 раз.

В Германии не знаю, а вот в Норвегии, самой богатой стране мира, точно не кормят детей в садиках, им родители с собой бутерброды дают.
мариупль
Цитата(Елин @ 17.7.2013, 11:00) *

все сметы должны быть в открытом доступе для родителей. посмотреть можно у завед. садика. нам в садике сразу сказали"есть вопросы-приходите-смотрите"
зоро
короче лягет на нового зава и Мишутка и 1школа капец.
ZloVredina
Цитата(зоро @ 20.7.2013, 21:44) *
короче лягет на нового зава и Мишутка и 1школа капец.

Про садик в совхозе не забываем, его похерить хотят. Еще садик из детской поликлиники делать хотели, а поликлинику в госпиталь.
Пусть не расслабляются, а приходят и делают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.