Полная версия этой страницы:
Новая зав.гороно
мариупль2
19.2.2014, 17:02
Цитата(МамаН @ 19.2.2014, 15:53)

У вас такая осведомленность про заграницу? вы это читали или реально знаете? что у них там и как?
Дак вот я знаю реально, подруга у меня там живет и ы в гости к ней ездили все было на моих глазах все сама лично видела
Что школу у старшей дочери, что детский сад у средней и младшей дочерей.
Дак вот когда действительно видишь результат от посещения этих учреждений, то понимаешь, что ты платишь в дело.
Я про воспитателя нашей группы скажу, что нам ПОВЕЗЛО, она дает действительно знания моему ребенку. Я не все могу и успеваю с ним выучить, но та основа, которую нам дает воспитатель на занятия и плюс мои занятия с ним дома - дают результат.
Здесь же многие говорят не о занятиях в группах, а необоснованных поборах, которые прописаны в Законе об образовании.
а что именно по вашему мнению не обосновано.что именно вас смущает?или вас именно долевые настораживают?
Просто мне непонятно почему все ноют на счет оплат за садик,когда у нас пол города на иномарках ездят,а женщины в норках щеголяют.
И что? кому в чем нравится и кому на чем ездить тоже нравится - это не показатель состоятельности:)
Давным давно был у меня на работе тоже подобный прецедент:))) Мы тогда ходили правда не в норковых шубах, кто в мутоновой, кто в каракулевой. Но тогда это был пик. Дак вот нам начальник тоже сказал, что вы вон все в шубах ходите, че вам зарплаты то вдруг не хватает.
нет, а что люди должны отряселками ходить?
А что меня смущает в оплате за садик сейчас поясню
Я уже писала выше на что и за что идет, какая оплата в садике по нашему новому Закону об образовании
Дак вот родительская плата идет: на питание ребенка и частичное содержание и уход
ДОБРОВОЛКА - это дело каждого платить или не платить
Мы в этом году отказались, потому что он у нас последний год в садике: Игрушек в группе достаточно, канцелярию нас вынудили купить на родительские деньги, а уж на воду и Интернет и на расходники для печати на принтерах и ксероксах - пусть садик изыскивает средства сам, нас это мало волнует, к нашим детям это не имеет отношения. Говорю так потому, что мне дали отчет по использованию наших добровольных средст, читала я на что они были использованы, кроме покупки игрушек, нас это положение расходов не устраивает.
А на питьевую воду наших предыдущих добровольных средств хватит на этот год
мариупль2
20.2.2014, 12:37
Цитата(МамаН @ 20.2.2014, 9:10)

И что? кому в чем нравится и кому на чем ездить тоже нравится - это не показатель состоятельности:)
Давным давно был у меня на работе тоже подобный прецедент:))) Мы тогда ходили правда не в норковых шубах, кто в мутоновой, кто в каракулевой. Но тогда это был пик. Дак вот нам начальник тоже сказал, что вы вон все в шубах ходите, че вам зарплаты то вдруг не хватает.
нет, а что люди должны отряселками ходить?
А что меня смущает в оплате за садик сейчас поясню
Я уже писала выше на что и за что идет, какая оплата в садике по нашему новому Закону об образовании
Дак вот родительская плата идет: на питание ребенка и частичное содержание и уход
ДОБРОВОЛКА - это дело каждого платить или не платить
Мы в этом году отказались, потому что он у нас последний год в садике: Игрушек в группе достаточно, канцелярию нас вынудили купить на родительские деньги, а уж на воду и Интернет и на расходники для печати на принтерах и ксероксах - пусть садик изыскивает средства сам, нас это мало волнует, к нашим детям это не имеет отношения. Говорю так потому, что мне дали отчет по использованию наших добровольных средст, читала я на что они были использованы, кроме покупки игрушек, нас это положение расходов не устраивает.
А на питьевую воду наших предыдущих добровольных средств хватит на этот год
если взять просто питание,без средст для мытья.Сидя дома на питание ребенка больше денег уходит.
на мой взгляд,если денег хватает на себя,тогда и на ребенка должно хватать.
На ребенка, если Вы имеете ввиду меня лично, то у меня денег хватает, как впрочем и на мою семью в целом. Но платить деньги в никуда, извините, желания нет.
мариупль2
20.2.2014, 19:02
Цитата(МамаН @ 20.2.2014, 16:21)

На ребенка, если Вы имеете ввиду меня лично, то у меня денег хватает, как впрочем и на мою семью в целом. Но платить деньги в никуда, извините, желания нет.
Я не могу перейти на вашу личность т.к. не знаю вас совершенно.Тему про поднятие платы за садик не только тут обсуждают.Много разговоров и устно ведется.
Мы в садике ни разу ничего не платили поверх нормы.Воспитатель сразу сказала,что если будет желание что-то приобрести-решайте родкомитетом.Еще раз повторюсь,что денег которые мы сейас платим мне не жалко совершенно.т.к. сидя дома эти самые деньги уйдут к концу второй недели,если покупать ребенку продукты.
Жители нашего города сами по себе очень разбалованы.Город наш далеко не самый бедный в области,хоть все и жалуются что денег мало и ни на что не хватает.Меня только удивил тот факт,что в столице стоимось за сад ниже,даже после повышения. подруга платит всего 1500р.
Ну Вы не сравнивайте столицу и российскую глубинку. Москва все высасывает из глубинки и живет нормально.
А мы платим в бюджет области, в общий бюджет, доноры мы короче
Цитата(НадВик @ 30.8.2013, 13:29)

Назначен Золотарёв А.Е. Посмотрим его первые 100 дней.
Золоторёв всё. Говорят ушёл по собственному желанию?
Кто будет следующим начальником упр.обр.?
Ракитина, Калиенко, ваш вариант?
Причины ухода неизвемтны? Заставляют строить 1-ю школу?
Лёжа Упавшая
22.4.2015, 9:33
Цитата(Ящерица @ 22.4.2015, 2:04)

Говорят, что с Ильичевым поругался, да и зарплата как у дирика у него была больше, обидели деньгами...Предлагают всем директорам пока это место
eazarevich
22.4.2015, 9:36
Цитата(Ящерица @ 22.4.2015, 1:04)

Об чем Вы, какая 1-я школа?
... из другой области, но сократили Туркину.
Убрали Козлова, Харламова.
А теперь сопоставьте все три звена.
Ваши выводы?
А по поводу варианта для гороно - Самсонова?
Цитата(Лёжа Упавшая @ 22.4.2015, 10:33)

Говорят, что с Ильичевым поругался, да и зарплата как у дирика у него была больше, обидели деньгами...Предлагают всем директорам пока это место
Вообще-то уход с таких должностей надо бы как-то комментировать властям. Но как можно былой уйти из-за того, что "поругался" за месяц до окнчания учебного года?! Так настоящие мужчины не поступают! А про зарплату, так он еёне первый месяц получал и не первый год. Раньше устраивала?
overshadow
22.4.2015, 14:24
Говорят что Ильичев хотел свалить на Золотарева не прохождение 1 школой лицензирования. И сейчас у первой школы нет права на осуществление деятельности со всеми вытекающими.
eazarevich
22.4.2015, 14:31
Цитата(Путина @ 22.4.2015, 13:04)

Вообще-то уход с таких должностей надо бы как-то комментировать властям. Но как можно былой уйти из-за того, что "поругался" за месяц до окнчания учебного года?! Так настоящие мужчины не поступают! А про зарплату, так он еёне первый месяц получал и не первый год. Раньше устраивала?
зная Александра Евгеньевича лично могу сказать, что "поругался и психанул" - это не о нем. Очень позитивный, уравновешенный, здравый человек.
Просто в городе "начали рубить головы". Кто является палачом, я пока не пойму.
Как там писали в одной теме ... "наступает время дураков и шушеры"... Хорошее выраженьице.
Цитата(overshadow @ 22.4.2015, 14:24)

Говорят что Ильичев хотел свалить на Золотарева не прохождение 1 школой лицензирования. И сейчас у первой школы нет права на осуществление деятельности со всеми вытекающими.
Т.е. всё-таки дошло до того, что аттестаты, которые получат 9-11-классники 1 школы в этом году могут оказаться недействительными?
Verona91
22.4.2015, 15:12
Ак все логично! Новая власть "пришла"... "Свою" уже в УЖКХ поставил, щас в образование.... че нет-то???
Слышала, что вроде как Пидоря заинтересовалась должностью.... если так, то это пичалька... а для первой школы в этом случае -особая печалька (помня бодаловку и дележку классов в здании 6 школы).....
Дааааа..... точно согласна "время дураков и шушеры"....
Цитата(eazarevich @ 22.4.2015, 15:31)

зная Александра Евгеньевича лично могу сказать, что "поругался и психанул" - это не о нем. Очень позитивный, уравновешенный, здравый человек.
Просто в городе "начали рубить головы". Кто является палачом, я пока не пойму.
Как там писали в одной теме ... "наступает время дураков и шушеры"... Хорошее выраженьице.
дааа, "время дураков и шушеры" -
что творится в городе???
все дела Администрация сделала???!!! порядок навели везде? В.Салда - "город-сказка"!? НЕТ! город-деревня, город-донор, город-руин.. все разрушено: медицина-...., жкх - ...., образование - ... а управленцы? что за менеджмент? "ссср 30-ых".
eazarevich
22.4.2015, 16:39

есть информация (недостоверно!!!), что лицензирование прошло нормально. Кто-то точно знает, что с лицензией?
И лицензирование и министерскую проверку 1-я школа прошла, так что не надейтесь )))
... тема

.... опять питаетесь сплетнями и слухами пытаясь представить ситуацию на домыслах и больной фантазии , хотя последнее время это норма для форума
overshadow
22.4.2015, 16:56
Действие лицензии остановлено 100%.и давайте дана обойдемся без оскорблений.
Цитата(eazarevich @ 22.4.2015, 9:36)

Убрали Козлова, Харламова.
А теперь сопоставьте все три звена.
Ваши выводы?
ну да , только ты написать почему то забыла, что еще и направлено заявление в антикорупционный комитет в связи с выявленными махинациями ....на 7 мультов ....
Цитата(overshadow @ 22.4.2015, 16:56)

Интересно, а почему кроме вас это ни кто не знает начиная от работников школы и заканчивая....? Перепроверьте свою 100% информацию. Я свою уже проверила.

нет, кроме конфликта И/Зб + З по совсем другому поводу
Читайте тему с начала ,все естественно .
Тема почищена. Не флудите, прочитайте название темы.
сама не своя
24.4.2015, 14:14
Александр Евгеньевич ушел((( что теперь будет с Верхнесалдинским образованием??? Еще несколько лет назад оно ценилось как одно из лучших в области!! А теперь? Кто встанет у руля?
Цитата(сама не своя @ 24.4.2015, 14:14)

Александр Евгеньевич ушел((( что теперь будет с Верхнесалдинским образованием??? Еще несколько лет назад оно ценилось как одно из лучших в области!! А теперь? Кто встанет у руля?
Извините, сколько он пробыл на этом месте, разве только с ним образование взметнулось на мегаорбиту?
Цитата(сама не своя @ 24.4.2015, 14:14)

Свято место пусто не бывает, желающие поработать найдутся.
Не справился с нагрузкой и женским коллективом Александр Евгеньевич?
Цитата(overshadow @ 22.4.2015, 17:56)

А откуда такая достоверная инфа, ещё и 100%-ная?
Цитата(overshadow @ 22.4.2015, 15:24)

Как говорится слышали звон...Нет лицензии у УПК/ учебно-производственного комплекса/,где проводились уроки труда/технологии/.
Цитата(сама не своя @ 24.4.2015, 15:14)

Можно подумать,что качество образования зависит от городских руководителей.Они лучшие в области за счёт успешных учителей и учеников.
Цитата(Verona91 @ 22.4.2015, 15:12)

Ак все логично! Новая власть "пришла"... "Свою" уже в УЖКХ поставил, щас в образование.... че нет-то???
Слышала, что вроде как Пидоря заинтересовалась должностью.... если так, то это пичалька... а для первой школы в этом случае -особая печалька (помня бодаловку и дележку классов в здании 6 школы).....
Дааааа..... точно согласна "время дураков и шушеры"....
Нет! Пидорино место - не ниже должности Министра образования!
ДА. ЭТО ТОЧНО. Первой школе уже все достало это. пусть держаться еще лет пять . не менее.
Хватит сплетни собирать. Если из пишущих здесь есть педагоги , то берут сомнения в их успешности, культуре, и высоком интеллекте.
Сплетни обычно базарные бабы собирают....
Идите к урокам готовьтесь.
Хорошо, что не все наши учителя на форумах толкаются, грязь собирая .... в себя!
Работает Золоторев-вот мастера сплетни собирать
Цитата(енг @ 27.4.2015, 19:30)

И лицензия у первой школы есть. И вот это -100 процентов.
Цитата(енг @ 27.4.2015, 20:30)

Адресуйте комент "Орбите".Это они, "сплетники" сообщили на весь мир 22.04. 2015,что Туркина уходит в ЦГБ экономистом,и Золотарев уходит тоже куда-то.
Смотрите новости "Орбиты",будете в курсе всех "сплетен".
Цитата(НадВик @ 27.4.2015, 20:58)

Адресуйте комент "Орбите".Это они, "сплетники" сообщили на весь мир 22.04. 2015,что Туркина уходит в ЦГБ экономистом,и Золотарев уходит тоже куда-то.

Про уход Туркиной ещё и Салдинский Рабочий вещает.
Даде если Золотарев и работает, то наверняка только до конца учебного года...
Цитата(НадВик @ 27.4.2015, 20:58)

И Бирже новостей, они тоже эту информацию за 100 % выдали, как и все, что напечатали. Я бы на них в суд прямой дорогой с исковым по первой школе в первую очередь.
Цитата(регистрация @ 27.4.2015, 20:18)

И лицензия у первой школы есть. И вот это -100 процентов.
У вас другая информация? Откройте источники. Вы же в шестой школе работаете.
Цитата(Готика @ 7.2.2014, 13:49)

Не пойму что не так с морковью? Морковь, тушеная в молоке - основа для морковных котлет (дома такие котлеты делаю), очень даже вкусно. А детям - мясо с овощами - самое то.
Суп с рожками - что не так? У меня ребенок суп (на мясном бульоне) хоть с рожками, хоть с лапшой ест - только ложка мелькает.
По перловке согласна - еда на любителя + её еще нужно уметь приготовить, чтобы мягкая получилась.
глупые люди... перловка - и есть тот ячмень! великая русская зерновая культура! некоторые вообще не знают, что это, а рассуждают!)))))
Цитата(ptichca @ 28.4.2015, 10:15)

глупые люди... перловка - и есть тот ячмень! великая русская зерновая культура! некоторые вообще не знают, что это, а рассуждают!)))))

Что сказать-то хотели?
И при чем тут начальник управления образования?
Цитата(Любава @ 11.6.2013, 19:25)

Попов - неплохая кандидатура?????!! С чего бы? Бросил школу, свалил, как крыса с тонущего корабля, не потянул стройку... да. уж замена Скомороховой, тоже производитель песка, так скажем. какое ему гороно? Он пришел в коррекционную школу-интернат, хотел там вести занятия физ-ры у умственно-отсталых детей, и его в Управление обр.?
Оленев понятно будет своих людей и запихивать на руков. должности, как Нистратов Женю Вербах устроил своим замом, так и Оленев свою коллегу пытается пристроить....
Золотарев - ни рыба, ни мясо, одни амбиции непонятные, то в вечерней школе директор, то в 17, толком уроки и не вел.
Наталья Иванова - вот бы! только тоже в возрасте...
Цитата(НадВик @ 27.4.2015, 21:58)

Адресуйте комент "Орбите".Это они, "сплетники" сообщили на весь мир 22.04. 2015,что Туркина уходит в ЦГБ экономистом,и
ну так она и работает теперь в ЦГБ
Цитата(ptichca @ 28.4.2015, 11:21)

Наталья Иванова - вот бы! только тоже в возрасте...
по ней прокуратура плачет уже дважды.
Цитата(АнгелВС @ 28.4.2015, 12:12)

ну так она и работает теперь в ЦГБ

Да бога ради. Тут в теме какой-то тип ЕНГ обвинил форумчан в сборе сплетен по поводу Золотарёва,а "Орбита" эти два имени выдавала друг за другом.
Пусть работают тот и другой на благо родного города.
Даешь Зловредину в руководители управления образования!!! уж она то наведет порядок, покажет всем как работать надо!! вот где будет и слово и дело!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.