Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спустя месяц!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
komissar
Кто знает что произошло с Салдинским "офицером". Месяц прошел, а он вроде работает.... Может кто информацией владеет?
брат
Цитата(komissar @ 2.8.2013, 18:50) *
Кто знает что произошло с Салдинским "офицером". Месяц прошел, а он вроде работает.... Может кто информацией владеет?

Так вроде все еще на больничном! Не лечить, а удушить надо!
Airin
ну да, много кто говорит, что видели на заводе. и чё?
Ye-ye
Цитата(Airin @ 2.8.2013, 20:36) *
ну да, много кто говорит, что видели на заводе. и чё?

Это "диво-дивное" ходило на прием к генсеку, в начале недели.....причем в позднее время, в районе 20.00. Почему-то?????))))), оно боится приходить в дневное время))))) Уж даже и не знаю почему))))) Может ему устроят ночной, "кустовой" график?????? НО, хуже всего то, что начались гонения на мальчишек, поймавших ЭТО! Давайте, салдинцы, поможем мальчишкам, выявившим ЭТО среди нас! Их полицейские долбят из-за заявления ОФИЦЕРА ДУШЕВОГО!
Ye-ye
Цитата(komissar @ 2.8.2013, 19:50) *

И НЕЧТО, действительно еще на больничном! ЕМУ, то бишь СУЩЕСТВУ - боязно появляться))))) ОНО ползком будет, видимо, заползать на свое рабочее место, при свете луны))))) spiteful.gif
Ye-ye
Салдинцы, салдамане, короче все те, кому не претит помогать ловцам "ОФИЦЕРОВ" из душа, кидайте, кто сколько может на номер 8 982 649 46 96 QIWI кошелька!!!!!!!!!!!! Хоть по 10 рублей! Мальчишкам, дабы защититься от нашего салдинского "офицерика" нужен опытный защитник!
МамаН
Помнится какого то августа хотели устроить типа акции протеста???
Ye-ye
Цитата(МамаН @ 2.8.2013, 21:57) *
Помнится какого то августа хотели устроить типа акции протеста???

4-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
komissar
воскресенье будет, мб другой день обговорим? Или предложение получше есть?
Ye-ye
Цитата(komissar @ 2.8.2013, 21:59) *

Давайте 5-го????? Или как????
novichek2008
Позавчера видел у управы на территории. Не шкерится, работает - подписывает документы. У руководства нет претензий похоже, как путин сказал "Своих не сдаем".
МамаН
Трындец и что все хавают????
ВСМПО нестыдно что у них работает начальником отдела ПЕДОФИЛ!!!! круто, опустили нас ниже плинтуса
ладно а остальные мужчины как же?они что на ЭТО смотрят???
komissar
пизес.....
мдэ...
Ye-ye
Цитата(МамаН @ 2.8.2013, 22:11) *
Трындец и что все хавают????
ВСМПО нестыдно что у них работает начальником отдела ПЕДОФИЛ!!!! круто, опустили нас ниже плинтуса
ладно а остальные мужчины как же?они что на ЭТО смотрят???

Боюсь, что опять "забанят НАВЕЧНО", НО, все же - я ПРОТИВ подобного "сожительства" рядом с подобными НЕЛЮДЬМИ! Как быть-то????? Может листовками этого НЕЧТО в типа "спортивной" шапке, подаренной мальчуганами из Каменск-Уральского забросать окраины и Управу????
novichek2008
Суперэлитное педофильное говно из Салды поймали, имхо щас Ростех размажет парней чтоб "боссам" не досталось имитатором по роже.
Как помочь то педофиляям, они сами то пишут че надо? В чем претензии, на че давить?
Ye-ye
Цитата(novichek2008 @ 2.8.2013, 22:23) *
Суперэлитное педофильное говно из Салды поймали, имхо щас Ростех размажет парней чтоб "боссам" не досталось имитатором по роже.
Как помочь то педофиляям, они сами то пишут че надо? В чем претензии, на че давить?

Им, в первую очередь, нужна материальная помощь (на юристов)! Цитата с их сайта: Мусора решили до нас докопаться, причём абсолютно незаконно. Чтобы остановить их беспредел нам потребуется финансовая помощь, кто с нами - кидайте средства на Киви-кошелёк 8 982 649 46 96 Киви
Ye-ye

Блог их лидера, Льва Вычурова: http://vk.com/ideolog88
Ye-ye

И о чем Вы???? О каком ЭНТО "суперэлитном"????? Тут речь идет о СУПЕР-ПУПЕР "чемпионе московской олимпиады")))))
komissar
http://vk.com/ideolog88?w=wall16595071_2397
Прилипли пасаны, надеюсь закроют часть педоф... А кого закроют(из педоф) тем на зоне не жить!
Ye-ye
Цитата(komissar @ 2.8.2013, 22:32) *

Прилипли пасаны, надеюсь закроют часть педоф... А кого закроют тем на зоне не жить!

Это вы, извините о чем??????? Мальчишки-то, кстати, даже и на зоне выживут, ибо погибают там слабейшие...типа нашего ЗВЕЗДУНА шпионского!
aiwa4ka
Опять эта собачка с бабочкой на аве и опять выходные впереди... чо курим(ОАК)
Если что, то я опять с белым платком выйду, ибо нефиг больной ходить. Я бдю. Ю.В., уберите лишние знаки припинания, плиз, вас внимательно читают и даже хорошо слышат))
Ye-ye
Цитата(aiwa4ka @ 2.8.2013, 23:12) *
Если что, то я опять с белым платком выйду, ибо нефиг больной ходить. Я бдю. Ю.В., уберите лишние знаки припинания, плиз, вас внимательно читают и даже хорошо слышат))

Вообще, подразумевалось и это есть - это волчица на аватаре))))) Единственное, что мне недоступно - "ПОШТО" белый платощек-то?)))))))
Ye-ye

И коли уж вы взялись за мое воспитание))))))) Пишите грамотно! Цитата выше (совершенно неправильная)...грамматически)))))
Ye-ye

А, ЕСЛИ меня СЛУШАЮТ и тем паче ПОДСЛУШИВАЮТ: то, единственное, что могу сказать - я не расист, НО, не филантроп, скорее, мизантропище! Людей, подобных выявленному НЕЧТО - я просто-напросто ТИХО-МИРНО ненавижу! Мне просто жаль, если подобный "офицеришка" попадется мне на пути......я радикально настроенный человек......боюсь, что тихохонько мимо меня ему не пройти!
aiwa4ka
Цитата(Ye-ye @ 2.8.2013, 22:34) *
И коли уж вы взялись за мое воспитание))))))) Пишите грамотно! Цитата выше (совершенно неправильная)...грамматически)))))

Коварная волчица, она же нежная и ранимая Ю.В. , Вас воспитывать не имею желаний. Вы правильно указываете на мои ошибки, спасибо, мне это нужно.
Я хочу вам помочь не допускать ошибок прошлого общения, потому и написала "бдить" за вами.
То что вы - патриот и неравнодушный человек- это все поняли. Не стоит нарываться на конфликт.
И, здравствуйте.... кста. Тока давайте не ругаться, мы вам рады.
Ye-ye
Цитата(aiwa4ka @ 2.8.2013, 23:51) *
Коварная волчица, она же нежная и ранимая Ю.В. , Вас воспитывать не имею желаний. Вы правильно указываете на мои ошибки, спасибо, мне это нужно.
Я хочу вам помочь не допускать ошибок прошлого общения, потому и написала "бдить" за вами.
То что вы - патриот и неравнодушный человек- это все поняли. Не стоит нарываться на конфликт.
И, здравствуйте.... кста. Тока давайте не ругаться, мы вам рады.

И Вам! Как, впрочем, всем неравнодушным "человекам"!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Ye-ye
Цитата(komissar @ 2.8.2013, 21:59) *

Салдамане, мы будем проявлять "волнение" ИЛИ СПУСТИМ на тормозах????? Хотя, СПУСТИТЬ такое НЕВОЗМОЖНО, на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте делать что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bu.gif bu.gif bu.gif
Сем
Цитата(Ye-ye @ 2.8.2013, 22:25) *
Им, в первую очередь, нужна материальная помощь (на юристов)! Цитата с их сайта: Мусора решили до нас докопаться, причём абсолютно незаконно. Чтобы остановить их беспредел нам потребуется финансовая помощь, кто с нами - кидайте средства на Киви-кошелёк 8 982 649 46 96 Киви

Если есть приказ, будут копать и закопают....
а законно или нет - абсолютно фиолетово
никакие юристы и никакие деньги им уже не помогут, хоть миллионы собирайте((
это Родина - сынок (копирайт)
Ye-ye
Неравнодушные салдинцы, давайте поможем мальчишкам, которые пытаются (хотя властные структуры всячески пытаются им помешать) СПАСТИ наших ребятишек! Просто зайдите на сайт: http://vk.com/ideolog88 - объективно оцените информацию и ПРИМИТЕ УЖЕ решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serg70
Очень непонятная ситуёвина.37 год приближается? И так живем все х....ее. А тут еще и поблажки "своим". Тетюхина в свое время называли Генералом - с большой буквы,заметьте.А Воеводин,если терпит это- кто?
Ye-ye
Иннокентий Шеремет об обысках в Каменск-Уральском филиале "Оккупай-педофиляй": http://shownewstv.ru/taunew/index.php?r=site/news
ZloVredina
Цитата(Serg70 @ 3.8.2013, 7:22) *
Очень непонятная ситуёвина.37 год приближается? И так живем все х....ее. А тут еще и поблажки "своим". Тетюхина в свое время называли Генералом - с большой буквы,заметьте.А Воеводин,если терпит это- кто?

Может согласно ТК РФ две последние недели отрабатывает? Буду в шоке, если ЭТО оставят на должности.
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2013, 11:50) *
Может согласно ТК РФ две последние недели отрабатывает? Буду в шоке, если ЭТО оставят на должности.

ЭТО - НЕЧТО, судя по всему, остается...... Хотя....честно говоря, даже и предположить невозможно о чем говорил с ним Воеводин М.В. и самое главное, какие доводы приводило СУЩЕСТВО в свое оправдание?! Говорят, что исхудала "бедняжка")))))) Хотя, итак был скелетон)))))) Видимо, прячась под диваном жирком не обрастаешь)))))
Ye-ye
И, товарищи.....давайте поздравим НЕЧТО с прошедшим (вчера) днем рождения.....!!!!!!!!!!!!! Чтоб Вам гнилось в неопознанной могилке А.Е. Киселев!
брат
Цитата(Ye-ye @ 3.8.2013, 11:13) *
ЭТО - НЕЧТО, судя по всему, остается...... Хотя....честно говоря, даже и предположить невозможно о чем говорил с ним Воеводин М.В. и самое главное, какие доводы приводило СУЩЕСТВО в свое оправдание?! Говорят, что исхудала "бедняжка")))))) Хотя, итак был скелетон)))))) Видимо, прячась под диваном жирком не обрастаешь)))))

Да не может быть, чтобы Воеводин его оставил! Тогда это реально мир сошел с ума! У Воеволина три сына! Если даже в страшном сне ему привидиться, что такое чмо как Киселев с ними будет "психологию изучать", то уже захочет его собственноручно задушить! Воеводин разумный человек! Все-таки я в это верю!
Ye-ye
Цитата(брат @ 3.8.2013, 16:23) *
Да не может быть, чтобы Воеводин его оставил! Тогда это реально мир сошел с ума! У Воеволина три сына! Если даже в страшном сне ему привидиться, что такое чмо как Киселев с ними будет "психологию изучать", то уже захочет его собственноручно задушить! Воеводин разумный человек! Все-таки я в это верю!

Блажен, кто верует! rolleyes.gif Уж поверьте, Михаилу Викторовичу совершенно НАСР......ТЬ на все наше заводское мировосприятие, т.е. ему совершенно "по-барабантусу" будет работать это диво-дивное, али нет))))))) tease.gif
брат
Цитата(Ye-ye @ 3.8.2013, 17:34) *
Блажен, кто верует! rolleyes.gif Уж поверьте, Михаилу Викторовичу совершенно НАСР......ТЬ на все наше заводское мировосприятие, т.е. ему совершенно "по-барабантусу" будет работать это диво-дивное, али нет))))))) tease.gif

Он (Воеводин) в отличие от всех нас, общается с Кисилевым напрямую. Ну охота с пидофилом и пидарасом общаться - пусть общается. Другое дело те, кто вокруг. Другие начальники отделов, исполнительные директор. Им то не обязательно быть лояльными к сотруднику-пидофилу. Может в прокуратуру письмо написать по факту или в следственный комитет, пусть расследуют факт подготовки к преступлению и попытку преступления?
Сем
Ну вы как дети малые))
уже расследуется все - и факт подготовки к преступлению и сам факт преступления....
как били человека, как унижали, как заставляли оговорить себя, как подставили.....
что еще не понятно вам?
Сем
лично мне было понятно еще тогда, когда СБ заводская в КУ поехала изымать все видео материалы.....
МамаН
Самое парадоксальное, что СБ заводская убедились в том, что он педофил. Ну видимо им не претит с ним общаться:( я ойдут вот все думаю, когда они перестанут быть шафками, когда такой ублюдок их детей где нить изнасилует???? что за покрывательство Киселева и предоставление к нему охраны и лечения???
Сем
Ничего парадоксального здесь нет)
им з/п платит кто?
вот тот и музыку заказывает)
Возможно! Попытаются свести общение на минимум, но тем не менее он останется ихним начальником
если не возмутились этим, значит сами пидорасы
Малявочка
Сразу же не уволили -уже не уволят. Сразу же было много за что уволить, а сейчас что? Время выждал, подлечился...
Как все это мерзко и противно, и за себя обидно, что руководители у нас на заводе тюхти какие то.
noname
читали темку и месяц назад были в шоке и сейчас! как такое возможно! да - на видео нет ничего против него! против него есть много, много того - что и как сказал он сам! собственно последнее лишнее, люди думаю умеют делать выводы. Я лично считаю что если ЭТО будет продолжать работать, это будет огромный плевок в души работников предприятия, и ведь не только от НЕГО! делайте выводы...
Nikita Polosov
У меня другая информация. "Офицер душевой" ходил к Воеводину с женой на пару, в доказательство того, что он гетеросексуал, но Воеводин оставил даму в секретарской и разговаривал с ним. Через некоторое время он вышел от Воеводина и произнес, "Переживем и это". Уволил.
Пусть он и педофил, но для Воеводина и для начальства важно не это, а то, что он опустил Корпорацию в лице начальника службы инфобезопасности, который в рабочее время далеко не тем занимается, чем нужно.... расслабился.
Думаю и вправду генеральный сказал ему - УХОДИ.
Муран
Цитата(Nikita Polosov @ 4.8.2013, 1:06) *
ходил к Воеводину с женой на пару, в доказательство того, что он гетеросексуал,

Интересно, а каким способом он хотел доказать blush.gif , не, то что он педофил, он уже доказал, а как доказать обратное?
komissar
Ребята из сб ездили в КУ? Или это выдумка? Кто что знает пишите сюда! И предложения свои!
Airin
да полюбому внутреннее расследование должно было быть. это же логично
anon
Стоит заметить, что как всегда отличная реакция на этот поступок у горожан. Две темы на форуме, одна 30+ страниц. Все недовольны, но вот это недовольство дальше пиздежа на форуме не выходит.
Постоянный
Цитата(anon @ 4.8.2013, 16:31) *
Стоит заметить, что как всегда отличная реакция на этот поступок у горожан. Две темы на форуме, одна 30+ страниц. Все недовольны, но вот это недовольство дальше пиздежа на форуме не выходит.

Ай маладса+1000000.....и самое интересное и не выйдет.
pk13335
Цитата(komissar @ 4.8.2013, 10:48) *
Ребята из сб ездили в КУ? Или это выдумка? Кто что знает пишите сюда! И предложения свои!

ездили...сЪездили, задачу получили - сгонзали и выполнили....видео, и пр, вроде, как, изЪяли......приказы, типа, не обсуждаются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.