Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спустя месяц!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ye-ye
Цитата(dominik @ 10.8.2013, 1:58) *
Твоё личное отношение живёт внутри тебя и никого по большому счету не интересует .
Пацаны 20 лет действовали по прямому душевному порыву . другие при таких фактах вообще убивают ... Уральский родительский комитет даже деньги таким немалые давал ...
Личной выгоды у пацанов вообще ноль . Они действовали в интересах общества ... по душевному порыву применять физ . силу во благо .
люди и ментовка повернулись теперь к ним жопой и клыкмаи.
Пену с жопы педофилы ацетоном ототрут , а вот неблагодарность людей парни из каменска уже с души до конца жизни не смоют ...

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Ye-ye
Цитата(Архонт @ 10.8.2013, 3:00) *
Фу.................это, кстати, последнее мое слово на этой гр...............................й темке!

тро-ло-ло...

На мой взгляд, Вы - придурок! Уж извиняйте! smile.gif
ZloVredina
Цитата(dominik @ 10.8.2013, 1:58) *
Твоё личное отношение живёт внутри тебя и никого по большому счету не интересует .
Пацаны 20 лет действовали по прямому душевному порыву . другие при таких фактах вообще убивают ... Уральский родительский комитет даже деньги таким немалые давал ...
Личной выгоды у пацанов вообще ноль . Они действовали в интересах общества ... по душевному порыву применять физ . силу во благо .
люди и ментовка повернулись теперь к ним жопой и клыкмаи.
Пену с жопы педофилы ацетоном ототрут , а вот неблагодарность людей парни из каменска уже с души до конца жизни не смоют ...

Твое отношение тоже мало кого интересует. Сегодня ребята педофилов ловят, а завтра за деньги нормальных людей "педофилами" выставляют.
Если бы они работали совместно с полицией, вот тогда бы они реальные молодцы были. Или хотя бы если бы помимо гоп-стопа у них реальные цели были в жизни - работа, учеба, семья... А так закроют ребят на "химию" года на три...

з.ы. Если у нас в стране все начнут делать общественные организации - дружины, волонтеры, оккупайцы, то зачем тогда нам полиция?
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 10:51) *
Твое отношение тоже мало кого интересует. Сегодня ребята педофилов ловят, а завтра за деньги нормальных людей "педофилами" выставляют.
Если бы они работали совместно с полицией, вот тогда бы они реальные молодцы были. Или хотя бы если бы помимо гоп-стопа у них реальные цели были в жизни - работа, учеба, семья... А так закроют ребят на "химию" года на три...

з.ы. Если у нас в стране все начнут делать общественные организации - дружины, волонтеры, оккупайцы, то зачем тогда нам полиция?

Совместно с полицией......работать невозможно, ибо там не счесть нюансов законодательных. Надо благодарить мальчишек, которые защищая наших детей, СЯДУТ в зону!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ye-ye
Цитата(Ye-ye @ 10.8.2013, 11:53) *
Совместно с полицией......работать невозможно, ибо там не счесть нюансов законодательных. Надо благодарить мальчишек, которые защищая наших детей, СЯДУТ в зону!!!!!!!!!!!!!!!!!

И, вообще уходя с сайта, хотелось бы воскликнуть в сторону салдинских мужчинок: "ВЫ - чморики!!!!!!!!!!!!!!!!!" Живите с осознанием этого, хотя ваш тупорылый МОЦК вряд ли воспримет информейшн))))))))))))))))))
Mickey
ОНО ушло? честно-честно?)))
ZloVredina
Цитата(Ye-ye @ 10.8.2013, 14:03) *
И, вообще уходя с сайта, хотелось бы воскликнуть в сторону салдинских мужчинок: "ВЫ - чморики!!!!!!!!!!!!!!!!!" Живите с осознанием этого, хотя ваш тупорылый МОЦК вряд ли воспримет информейшн))))))))))))))))))

Когда муж у Вас появится, то потом и поговорим как вы его об чмо мораться отправите, чтобы он сел потом лет на 10-15 (законы у нас такие). А вы детей одна эти 10-15 лет воспитывать будете?
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 14:40) *
Когда муж у Вас появится, то потом и поговорим как вы его об чмо мораться отправите, чтобы он сел потом лет на 10-15 (законы у нас такие). А вы детей одна эти 10-15 лет воспитывать будете?

Что-то я Вас. извините, не пойму?????!!!!!!!!! Вы с таким УПЫРЕМ (извините, еб...им ваших же детей в анальные отверстия) готовы жить????? Ба............., да Вам к врачу, а лучше на гильотину сразу же))))))))))))))))
Ye-ye

Вы - просто-напросто скажите кто Вы)))))))))))))) Вам помогут мужчины из цехов))))))))))))))))))
Ye-ye

Если бы.............хоты вряд ли такое могу представить............Анна Киселева - е.....шечка, в плане нееб....чка (у мужа-то времени нет, все по молоднячкам))))))))))))) И ее, горбатенькую, к тому же столбику))))))))))) Коли защищает своего полупид......ра, то тоже замешана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фермер
Извините, что влажу, но Вы - Ye-ye, не менее опасны для общества, откуда в Вас столько злости....
Ye-ye
Цитата(Фермер @ 10.8.2013, 16:12) *
Извините, что влажу, но Вы - Ye-ye, не менее опасны для общества, откуда в Вас столько злости....

Я НИКОГО не развращаю и не не кусаю?????? Вы о чем?! Разве это ненормально - ругать ПЕДОФИЛЬНЮ????????? ВЫ оправдываете подобное??????
Ye-ye
Цитата(Фермер @ 10.8.2013, 16:12) *

Злость у меня оттого, что растут мои мужчины (МАЛЮХИ) ПЛЕМЯННИКИ и племянницы...................И если, ..................не дай Бог, подобное существо на них взгромоздится,.................................короче, я ему не позавидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pk13335
Ye-Ye, хочешь я дам продам тебе парабеллум?
Ye-ye
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 18:25) *
Ye-Ye, хочешь я дам продам тебе парабеллум?

СИКОКО??????????????????
ZloVredina
Цитата(Ye-ye @ 10.8.2013, 16:22) *
Злость у меня оттого, что растут мои мужчины (МАЛЮХИ) ПЛЕМЯННИКИ и племянницы...................И если, ..................не дай Бог, подобное существо на них взгромоздится,.................................короче, я ему не позавидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если так беспокоишься о племянниках, то почему сама по-тихому на расправу с киселем не сходишь? Адрес ты знаешь...
У племянников и племянниц отец есть? Почему он на расправу не идет? Делая выводы из слов в Ваших постах - он тоже не мужик?
pk13335
люгер 39 г, даже незнаю....очень дорого....
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 19:39) *
........... почему сама по-тихому на расправу с киселем не сходишь? Адрес ты знаешь...
.................

я с этой целью ей ща парабеллум продаю, хоть какая-та польза от педофилов, раз до общественно-полезного труда их не доводят - одни моечку во рту, других в герои отмазывают....
Постоянный
ё.ё. у вас больно ник знакомый...и агрессия та же ..ну с ником прошлым схожа...
Сем
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 19:39) *
люгер 39 г, даже незнаю....очень дорого....

может скидки какие?
к дню строителя или к 1 сентября (сам бог велел rolleyes.gif )
я бы взял тогда blush.gif
pk13335
Цитата(Сем @ 10.8.2013, 20:36) *
может скидки какие?
.....

предпродажно щас готовил, хотел Йя-Йя продать, но! нюас, - отттёр надпись "от Кальтеннбруннера - Гейнриху. С любовью.".... поэтому, скидка будет....тока если в плюс ......
drinks.gif good.gif
Сем
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 21:26) *
предпродажно щас готовил, хотел Йя-Йя продать, но! нюас, - отттёр надпись "от Кальтеннбруннера - Гейнриху. С любовью.".... поэтому, скидка будет....тока если в плюс ......
drinks.gif good.gif

ты не Гейнрих, табличка не тебе, так что давай скидку в плюс........... мну в плюс rolleyes.gif
Архонт
Цитата(Ye-ye @ 10.8.2013, 15:00) *
Что-то я Вас. извините, не пойму?????!!!!!!!!! Вы с таким УПЫРЕМ (извините, ебущим ваших же детей в анальные отверстия) готовы жить????? Ба............., да Вам к врачу, а лучше на гильотину сразу же))))))))))))))))

а вы забавная... как деревенский дурачок good.gif
dominik

Ye-Ye, я продам дам тебе пояс шахидки .
Так будет лучше всем .
Малявочка
Цитата(Ye-ye @ 10.8.2013, 16:06) *
Если бы.............хоты вряд ли такое могу представить............Анна Киселева - ебанашечка, в плане неебашечка (у мужа-то времени нет, все по молоднячкам))))))))))))) И ее, горбатенькую, к тому же столбику))))))))))) Коли защищает своего полупид......ра, то тоже замешана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А она то тут при чем? Что то вообще не понятно все в кучу свалила и орешь crazy.gif
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 11.8.2013, 2:28) *
А она то тут при чем? Что то вообще не понятно все в кучу свалила и орешь crazy.gif

Это бешенство матки называется... spiteful.gif
Архонт
Цитата(dominik @ 11.8.2013, 1:14) *
Ye-Ye, я продам дам тебе пояс шахидки .
Так будет лучше всем .

лучше два, вдруг не проймет с первого раза.
Сем
Главное, чтоб из города по-дальше)
antikisel
Из выше изложенного видно. Что ни руководство ВСМПО, ни глубокоНЕуважаемое МВД шевелиться не хотит! Квант молчит в тряпочку, строчит про всякую муйню из серии "Сегодня день разукрашенных шлемов" и прочего неважного хлама. А насчет такого конфуза скорей всего преднамерено замалчивает...

Ну чтож немного посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Итак ВСМПО наверно очень не хочет увольнять такого ценного сотрудника как Антошка К. Какой-то там важный в сфере информационной безопасноти- как это гордо звучит! Может быть ЭТО обратит внимание на качество работы такого супер-пупер важного агента-работника-офицера супер пупер корпорации. В данном ЭТОМ как минимум третий работник ВСМПО найдет свои паспортные данные и табельный номер, каждый первый найдет данные на своих знакомых или родственников.
На заводе интересных данных много, которые наш герой по долгу службы должен оберегать.
Пока Киселев будет продолжать работать на заводе, каждый день будет закидываться в общий доступ спиже.. украденное у Киселева под носом добро.
Для вступления файл с работниками уже опубликован.
Так же скорей всего ребятам из Каменск-Уральска будет передана информация размеров в гигов 200. Пусть распоряжаются на свое усмотрение- Киселев одобряе!
bige®
Интересная информация, но такое чувство что с года этак 2008-го не обновлялась.
Mickey
база старовата однако..... я бы сказала с 2006...:))
pk13335
yo-yo такое yo-yo
Nikita Polosov
И зарплату он тоже получает, за то, что по Каменску разъезжает по "делам" ВСМПО. Карагодин - плати больше ценному работнику, а не пироги с капустой запрещай на заводе!!! (понабрали идиотов)
ляксандр
полюбопытствовал. сходил таки в 13.10 на центральную проходную. благо мну тут совсем рядышком. никого в зелёной рубашке не увидел
aiwa4ka
Цитата(ляксандр @ 12.8.2013, 12:45) *
полюбопытствовал. сходил таки в 13.10 на центральную проходную. благо мну тут совсем рядышком. никого в зелёной рубашке не увидел

Девушка начинает обличать четко по выходным. И делает это так старательно, что всякие походы к проходной ей не совершить. Все силы вложены в восклицательные и вопросительные знаки, а так же многоточия..... Самому надо понять о чем это говорит.....))))
Хотелось бы ошибаться в этом, но крайне неадекватный пользователь
ляксандр
по сабжу: у окупайцев. имхо. какта лудше обличить получилось.
благодаря им мы знаем что из себя кисилёв представляет. и он знает. что мы знаем. ну чтож. если его устраивает сложившееся ситуация...

пы. сы. история с кисилёвом как лакмусовая гумажка дирекции ВСМПО. их паходу тожы свё устраивает
МамаН
Самое страшное что он работает
Седни видели его на раоте
Архонт
суд когда и где?
oper
видимо только божий. надеюсь что скоро
Архонт
Цитата(oper @ 12.8.2013, 14:36) *
видимо только божий. надеюсь что скоро

"...а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской."
Ракета
Цитата(ляксандр @ 12.8.2013, 12:45) *

так накинулись на девочку, как будто тема не о Киселе, а о ней. Можно было бы помягче объяснить: "никуда не пойдем, якобы мы не хотим связываться, но ни в коем случае не боимся..." и т.п.
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 12.8.2013, 13:45) *

Она же потом говорила, что не у проходной, а на автобусной остановке.
Спецон всех запутала. Потом одним скажет, что была на остановке, другим, что возле проходной. Ну и естественно зеленая рубашка была под серой курткой, т.к. было холодно...
komissar
Что там за файлы? Выложите их в доступ через обменник какой! и ссылочку... в личку хотяб rolleyes.gif
Mickey
так ссылка есть..жми..лежит на файлообменнике..
Apecc
Ссылка удалена
брат
Цитата(Nikita Polosov @ 11.8.2013, 23:18) *
И зарплату он тоже получает, за то, что по Каменску разъезжает по "делам" ВСМПО. Карагодин - плати больше ценному работнику, а не пироги с капустой запрещай на заводе!!! (понабрали идиотов)

Тоже видел ЭТО в управе! Ужас, как стыдно за предприятие! Неужели ЭТОМУ ЧМУ кто-то руку подает! Да неужели он будет спокойно работать! Все можно было ожидать от нового руководства: и сокращение, и сокращение соцпрограмм, и даже закрытие буфетов, которые кроме Карагодина никому не мешали! Но, что бы вип-сотрудник, напрямую подчиняющийся генеральному директору, после такого скандала остался работать на той же должности, это аже от продвинутых москвичей не ожидалось! Видимо, сами такие! Хотя генеральный сейчас в отпуске. А кто без него решение примет...Фу, какой стыд! Може наши зарубежные заказчики как-то отреагируют... Хотя какая им разница. Лишь бы хороший титан по приемлемой цене гнали. Мы не будем - у китайцев купим. Вообщем, чем быстрее с помощью пидофилов наша население полностью деградирует, тем нашим конкурентам лучше. Если вдруг кто-то из руководства читает этот форум, то взываю к ним! Не страмите предприятие, не унижайте огромный коллектив, увольте вы его к чертовой матери! Сократите! Диагноз поставьте - явно же человек болен! Пусть уж Ошеров хоть здесь в интересах салдинцев предпримет меры!
Макаров
Цитата(брат @ 12.8.2013, 20:31) *
Пусть уж Ошеров хоть здесь в интересах салдинцев предпримет меры!

Ошеров является последним из могикан группы оленеводов, которые уехали с тяжелыми чемоданами денег "осваивать" другие предприятия. Ведь данному "специалисту" удалось глубоко закинуть тут якорь в виду своего гражданства, ведь внешний вид не обманешь. lol.gif Не будьте наивными, он делает все что скажет генерал.
брат
Цитата(Макаров @ 12.8.2013, 19:54) *
Ошеров является последним из могикан группы оленеводов, которые уехали с тяжелыми чемоданами денег "осваивать" другие предприятия. Ведь данному "специалисту" удалось глубоко закинуть тут якорь в виду своего гражданства, ведь внешний вид не обманешь. lol.gif Не будьте наивными, он делает все что скажет генерал.

НО НЕ ВСЕГДА ЖЕ ЕСТЬ УКАЗАНИЕ ГЕНЕРАЛА. Не уверен, что генерал указывает что-то Ошерову относительно медицинской деятельности. Хотя... Но тут дело рисковое. Напишешь, что здоров, а он опять в какой-нибудь Каменск-Уральск поедет и будет орать: "Мне только для психологии презервативы нужны!" ...Неудобно получиться
волонтёр
Тоже видел ЭТО в управе! Ужас, как стыдно за предприятие! Неужели ЭТОМУ ЧМУ кто-то руку подает! Да неужели он будет спокойно работать! Все можно было ожидать от нового руководства: и сокращение, и сокращение соцпрограмм, и даже закрытие буфетов, которые кроме Карагодина никому не мешали! Но, что бы вип-сотрудник, напрямую подчиняющийся генеральному директору, после такого скандала остался работать на той же должности, это аже от продвинутых москвичей не ожидалось! Видимо, сами такие! Хотя генеральный сейчас в отпуске. А кто без него решение примет...Фу, какой стыд! Може наши зарубежные заказчики как-то отреагируют... Хотя какая им разница. Лишь бы хороший титан по приемлемой цене гнали. Мы не будем - у китайцев купим. Вообщем, чем быстрее с помощью пидофилов наша население полностью деградирует, тем нашим конкурентам лучше. Если вдруг кто-то из руководства читает этот форум, то взываю к ним! Не страмите предприятие, не унижайте огромный коллектив, увольте вы его к чертовой матери! Сократите!

++++ •
lenur
Ошеров хоть здесь в интересах салдинцев предпримет меры!

Ошеров и иже с ним стоит на страже совсем других "интересов". То что происходит - очередной плевок в сторону граждан нашего города. Страшно, что мы оботрёмся и дальше будем делать вид, что ничего не происходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.