Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спустя месяц!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
pk13335
Так уже лучше, тока самонадеянность излишняя в юридической подкованности не подсказала добавить пару слов за личное оценочные мнение:-) :-) :-)
Ye-ye
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 20:57) *
Так уже лучше, тока самонадеянность излишняя в юридической подкованности не подсказала добавить пару слов за личное оценочные мнение:-) :-) :-)

Не учите меня, батенька, жить))))) smile.gif Мое мнение ориентируется на областном телевидении, а именно, на информации Иннокентия Шеремета из "Тау-Урал"! Вот тоже молодцы-ребята!
pk13335
кеша не авторитет...че ж ваш любимый иннокентий в репортаже за офицера недосказанность себе некую позволил?

и, кстате, сохранился ли на ихнем продажном тау сюжетик про офицера? самому туда нет желания топать, да проверять...извините
aiwa4ka
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 19:56) *
Уж простите, но в иные дни мы работаем, так-то))))))) А в выходные есть возможность подольше не спать и поговорить на злобу дня)))) smile.gif

Ааааа))))
Ye-ye
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 21:10) *
кеша не авторитет...че ж ваш любимый иннокентий в репортаже за офицера недосказанность себе некую позволил?

и, кстате, сохранился ли на ихнем продажном тау сюжетик про офицера? самому туда нет желания топать, да проверять...извините

Эта тема у Иннокентия Шеремета, у единственного, кстати, и сохранилась! За что и респект ЕМУ!
Ye-ye
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2013, 21:20) *
Ааааа))))

А что "АААААААААААААА"?????????????????? У Вас ведь, обывателей форумов, всегда есть альтернатива - НЕ ЗАХОДИТЬ на сайт)))))))))))))))))
Ye-ye
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 21:10) *

Уж о "продажности" мнимой и фактической....позвольте помолчать! Чья бы, извиняйте, коровенка мычала, а ВАША бы уж помолчала бы! Шеремет хоть держится, мальчишек поддерживает очерками.....что Вы против имеете???? Вы-то кто по сути???? Работаете ли на ВСМПО или просто "мычите" в тему???? Если работаете, то не "мычите", сбор неравнодушных около Центральной проходной в понедельник, в 13.10. Приходите! Примем решение о том, как дальше быть!
Primum
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 21:27) *
У Вас ведь, обывателей форумов, всегда есть альтернатива - НЕ ЗАХОДИТЬ на сайт)))))))))))))))))

Как раз у пишущих здесь обывателей форумов такой альтернативы нет. Так как всегда нужно быть в курсе, кто, когда и где обосрал, и ответить или удалить (по ситуации). Иначе никак smile.gif
pk13335
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 21:48) *
........Центральной проходной в понедельник, в 13.10. Приходите! Примем решение о том, как дальше быть!

а повестка какая?
Ye-ye
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 21:58) *
а повестка какая?

Повестка цитирует Чернышевского: "Как быть? и Что делать?" Вот и решим.....если наберетесь храбрости прийти)))))) lol.gif
pk13335
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:06) *
Повестка цитирует Чернышевского: "Как быть? и Что делать?" Вот и решим.....если наберетесь храбрости прийти)))))) lol.gif

ок. набрались храбрости и для храбрости. пришли. процитировали. а решение-то откуда и как решится? ты йе-йе, как поп гапон....пришли-чоделать-вот и решили....
crazymama
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:06) *

Невежда! У Чернышевского нет произведения "Как быть?". Может с А. Герценом попутали "Кто виноват?" ?

Не боитесь, что компетентные органы вам такой вопросик зададут ?
abcd
приходить то с какой стороны проходной?с воли али изнутри?

понять и простить вопрос не ставился?
ZloVredina
Может Киселеву дали возможность по контракту доработать? Никто не знает когда у него контракт заканчивается?
Странно, что его работать оставили...
abcd
чо странного? у него трудовой договор ка ки у большинства не ограничен по времени.накосячил он не сильно.с территории мат ценности не выносил.нет оснований его увольнять.ну если токо весь отдел сократить в свете предстоящего соеращения 12 цеха.
и ваще ну накосячил с кем не бывает.ни чож то не было.если б было то да ...а так ...в общем ...нет
Ye-ye
Цитата(abcd @ 9.8.2013, 22:14) *
приходить то с какой стороны проходной?с воли али изнутри?

понять и простить вопрос не ставился?

Приходим ВСЕ (желающие) снаружи, со стороны скамеек! Вот и познакомимся сразу)))))
брат
Цитата(abcd @ 9.8.2013, 21:22) *
чо странного? у него трудовой договор ка ки у большинства не ограничен по времени.накосячил он не сильно.с территории мат ценности не выносил.нет оснований его увольнять.ну если токо весь отдел сократить в свете предстоящего соеращения 12 цеха.
и ваще ну накосячил с кем не бывает.ни чож то не было.если б было то да ...а так ...в общем ...нет

ОНО на больничном!
pk13335
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:26) *
Приходим ВСЕ (желающие) снаружи, со стороны скамеек! .....

там, видать, пристреляно rolleyes.gif
abcd
ви думаете ваше мнение кого то волнует?все будет ак и прежде.
Ye-ye
Цитата(crazymama @ 9.8.2013, 22:11) *
Невежда! У Чернышевского нет произведения "Как быть?". Может с А. Герценом попутали "Кто виноват?" ?

Не боитесь, что компетентные органы вам такой вопросик зададут ?

Именно Николай Чернышевский задавался вопросом: "Что делать????")))))))))))))))))))) Герцен, видимо, уж вторил, пытаясь решить проблему)))))
Сем
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 20:54) *
Я лично, считаю Киселева Антона Евгеньевича, на основании данных опубликованных в СМИ - ГРЕБ....ЫМ УРОДОМ и ВЫРОДКОМ....

Уверен, специально обученные люди скрин сделали...
могут и привлечь
г-а Мизулина в помощь, как прецедент

PS. а рк правильно заметил про Гапона....пованивает
Ye-ye
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 22:27) *
там, видать, пристреляно rolleyes.gif

Вот, как раз, и глянем на вас на всех, орущих тут на форуме, ВСУЕ))))))))))))) Познакомимся!
ZloVredina
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:26) *
Приходим ВСЕ (желающие) снаружи, со стороны скамеек! Вот и познакомимся сразу)))))

Ключевое слово во всей замутке, не?
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 22:31) *
Ключевое слово во всей замутке, не?

I do not understand))))))))))))) ВЫ О ЧЕМ?????)))))))))))))))))))))))
Сем
СМИ опровержения дать, как два пальца))
а кто-то на статью понапечатал...
ZloVredina
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:30) *
Вот, как раз, и глянем на вас на всех, орущих тут на форуме, ВСУЕ))))))))))))) Познакомимся!

Так ведь громче Вас в этой теме никто не кричит.
И опять слово это проскочило - Познакомимся...

Я к окупайцам более-менее нормально относилась, пока они до пены монтажной не дошли. Они сами себя опустили...
Сем
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:30) *

палево))
правильнее было бы - глянем на НАС на всех.....
беда.......даже провокаторы те еще специалисты(((
по объявлению набирали?
pk13335
яж грю Гапон
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 22:34) *

Я к окупайцам более-менее нормально относилась, пока они до пены монтажной не дошли. Они сами себя опустили...

................А вы просто представьте.....хотя бы на миг, что Вашего ребенка "отлюбил" подобный "офицер" (сделав его на ВСЮ жизнь никчемным мужчиной....это в лучшем случае........, некоторые подростки просто заканчивают жизнь суицидом)................ ВЫ ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pk13335
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:40) *
................А вы просто представьте.........

я не станиславсвский, но...
Ye-ye
Цитата(Сем @ 9.8.2013, 22:39) *
палево))
правильнее было бы - глянем на НАС на всех.....
беда.......даже провокаторы те еще специалисты(((
по объявлению набирали?

Фу.................это, кстати, последнее мое слово на этой гр...............................й темке! Вы, похоже, только погундеть пришли сюда, "кости" пообтирать, как в кабинетах Заводоуправления... Бог Вам судья!
Сем
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:40) *
................А вы просто представьте.....хотя бы на миг, что Вашего ребенка "отлюбил" подобный "офицер" (сделав его на ВСЮ жизнь никчемным мужчиной....это в лучшем случае........, некоторые подростки просто заканчивают жизнь суицидом)................ ВЫ ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

паниковать и нагнетать истерию хорош уже
так-то все хто хотел высказали свое отношение к определенным личностям
ты то к чему подбиваешь?
Сигма
Ye-ye может написать в Пусть говорят или Человек и закон?
что толку то в этой теме обсуждать?
pk13335
главное плюнуть в сторону(с)й0-й0... а еще главнее - что б никто не заметил
Сем
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 21:48) *
Уж о "продажности" мнимой и фактической....позвольте помолчать! Чья бы, извиняйте, коровенка мычала, а ВАША бы уж помолчала бы! Шеремет хоть держится, мальчишек поддерживает очерками.....что Вы против имеете???? Вы-то кто по сути???? Работаете ли на ВСМПО или просто "мычите" в тему???? Если работаете, то не "мычите", сбор неравнодушных около Центральной проходной в понедельник, в 13.10. Приходите! Примем решение о том, как дальше быть!

Раз вы созываете людей на мероприятие
надо начинать с того, чтобы озвучить......
я такой-то, живу там-то, работаю там-то, буду на проходной в любом случае, одет буду так-то и так-то, выгляжу так-то
и буду там в любом случае, даже если ни один из вас не придет))))
abcd
не думаю я что йо йо провакатор...не думаю...
ну может быть придерживается своих понятий по жизни...но не провакатор...
а слабо ...
Ye-ye
Цитата(Сем @ 9.8.2013, 22:50) *
Раз вы созываете людей на мероприятие
надо начинать с того, чтобы озвучить......
я такой-то, живу там-то, работаю там-то, буду на проходной в любом случае, одет буду так-то и так-то, выгляжу так-то
и буду там в любом случае, даже если ни один из вас не придет))))

Давайте, соберемся на остановке около Центральной проходной, в озвученное время! Я просто-напросто боюсь, что, как обычно, никто не подтянется............... В любом случае, я буду Вас всех ждать! Я буду - в зеленой рубашке! Поверьте мне, Вы меня заметите! Подходите!
pk13335
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:59) *
......Я буду - в зеленой рубашке! .....

на фоне окации good.gif
Сем
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 23:00) *
на фоне окации good.gif

good.gif
abcd
и правильно...никто и не подтянется...ибо не стоит судьба сами знаете кого чтобы тратить на нее свое время и возможность огрести по шапке...
Ye-ye
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 23:00) *
на фоне окации good.gif

В отличие от Киселева А.Е, я не пытаюсь с ними, то бишь с акациями слиться)))))
Ye-ye
Цитата(abcd @ 9.8.2013, 23:02) *
и правильно...никто и не подтянется...ибо не стоит судьба сами знаете кого чтобы тратить на нее свое время и возможность огрести по шапке...

ВОТ - и это панацея салдинцев и всех тех, кто живет по их правилам! "Се ля ви"!))))))))))))))))))))))))))
abcd
ну и ???
рискнуть сытой жизнью ради каких то эфимерных понятий ...не наш метод...
всем все пофиг...
да?
Сем
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:59) *
....................... Я буду - в зеленой рубашке! Поверьте мне, Вы меня заметите! Подходите!

как обращаться то к тебе?
"человек в зеленой рубашке" - не совсем удобно)
Ye-ye
Цитата(Сем @ 9.8.2013, 23:07) *
как обращаться то к тебе?
"человек в зеленой рубашке" - не совсем удобно)

Юлия меня зовут, так-то! Приятно познакомиться, кстати!
Ye-ye
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 22:40) *
яж грю Гапон

Уби́йство Гео́ргия Гапо́на — одно из нераскрытых политических убийств в России. Жертвой убийства стал 36-летний политик и общественный деятель, руководитель Собрания русских фабрично-заводских рабочих Санкт-Петербурга, бывший священник Георгий Аполлонович Гапон. Убийство произошло 28 марта (10 апреля) 1906 года в пригороде Санкт-Петербурга, дачном посёлке Озерки. Никто из убийц не был арестован и не предстал перед судом. Возбуждённое следствие не привело ни к каким результатам и через несколько лет было закрыто. Материалы следственного дела остались необнародованными. Известно, что в качестве главного подозреваемого в следственном деле фигурировал член партии эсеров, инженер Пётр Моисеевич Рутенберг[1]. Через несколько лет после убийства, в 1909 году, Рутенберг обнародовал заявление, в котором признавал, что совершил убийство Гапона по поручению центрального комитета (ЦК) партии эсеров[2]. По утверждению Рутенберга, инициатором и главным организатором убийства был глава Боевой организации эсеров, секретный сотрудник Департамента полиции, инженер Евгений Филиппович Азеф[3]. Заявление Рутенберга было официально подтверждено ЦК партии эсеров[2] и Судебно-следственной комиссией партии эсеров по делу Азефа[4]. Впоследствии в советской историографии получил хождение миф, согласно которому Гапон был «судим группой рабочих»[5]. Этот миф противоречит как заявлениям Рутенберга и ЦК партии эсеров, так и воспоминаниям самих исполнителей убийства, утверждавших, что, убивая Гапона, они исполняли решение ЦК[6].
dominik
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 22:34) *

Твоё личное отношение живёт внутри тебя и никого по большому счету не интересует .
Пацаны 20 лет действовали по прямому душевному порыву . другие при таких фактах вообще убивают ... Уральский родительский комитет даже деньги таким немалые давал ...
Личной выгоды у пацанов вообще ноль . Они действовали в интересах общества ... по душевному порыву применять физ . силу во благо .
люди и ментовка повернулись теперь к ним жопой и клыкмаи.
Пену с жопы педофилы ацетоном ототрут , а вот неблагодарность людей парни из каменска уже с души до конца жизни не смоют ...

Архонт
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 21:59) *
Давайте, соберемся на остановке около Центральной проходной, в озвученное время! Я просто-напросто боюсь, что, как обычно, никто не подтянется............... В любом случае, я буду Вас всех ждать! Я буду - в зеленой рубашке! Поверьте мне, Вы меня заметите! Подходите!

"Фу.................это, кстати, последнее мое слово на этой гр...............................й темке! "

бла-бла...
Архонт
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:03) *
В отличие от Киселева А.Е, я не пытаюсь с ними, то бишь с акациями слиться)))))

Фу.................это, кстати, последнее мое слово на этой гр...............................й темке!

бла-бла-бла...
Архонт
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:13) *
Юлия меня зовут, так-то! Приятно познакомиться, кстати!

Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:36) *
Уби́йство Гео́ргия Гапо́на — одно из нераскрытых политических убийств в России. Жертвой убийства стал 36-летний политик и общественный деятель, руководитель Собрания русских фабрично-заводских рабочих Санкт-Петербурга, бывший священник Георгий Аполлонович Гапон. Убийство произошло 28 марта (10 апреля) 1906 года в пригороде Санкт-Петербурга, дачном посёлке Озерки. Никто из убийц не был арестован и не предстал перед судом. Возбуждённое следствие не привело ни к каким результатам и через несколько лет было закрыто. Материалы следственного дела остались необнародованными. Известно, что в качестве главного подозреваемого в следственном деле фигурировал член партии эсеров, инженер Пётр Моисеевич Рутенберг[1]. Через несколько лет после убийства, в 1909 году, Рутенберг обнародовал заявление, в котором признавал, что совершил убийство Гапона по поручению центрального комитета (ЦК) партии эсеров[2]. По утверждению Рутенберга, инициатором и главным организатором убийства был глава Боевой организации эсеров, секретный сотрудник Департамента полиции, инженер Евгений Филиппович Азеф[3]. Заявление Рутенберга было официально подтверждено ЦК партии эсеров[2] и Судебно-следственной комиссией партии эсеров по делу Азефа[4]. Впоследствии в советской историографии получил хождение миф, согласно которому Гапон был «судим группой рабочих»[5]. Этот миф противоречит как заявлениям Рутенберга и ЦК партии эсеров, так и воспоминаниям самих исполнителей убийства, утверждавших, что, убивая Гапона, они исполняли решение ЦК[6].

Фу.................это, кстати, последнее мое слово на этой гр...............................й темке!

тро-ло-ло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.