Цитата(ZloVredina @ 2.12.2013, 13:17)

Погуглите что бывает при гипервитаминозе, который может быть от бесконтрольного приема витаминов в виде таблеток/сиропов. Неужели так сложно просто соблюдать разнообразный рацион питания?
с рационом питания у нас в порядке - дети кушают всё, что им необходимо + спорт
Так же можно погуглить, что бывает от недостатка витаминов, минералов и микроэлементов - уж лучше я в этом вопросе прислушаюсь к мнению уважаемых врачей, чем к доморощенным дохтурам-юристам-пИдагогам-гугломанам салдаманским))
никто не собирается пачками трескать витамины - есть определённые нормы."ну все поголовно тупые, кто принимает витамины, особенно японцы - у них на работу могут не взять, если человек не принимает биодобавки, а рацион питания по пищевой ценности у них намного богаче, чем у многих россиян".
я вот без интернета знаю, что бывает от антибиотиков, назначенных под контролем местных врачей - многие девчёнки, которые продолжают гуглить про витамины (эту "песню" про гипервитаминоз я не первый год слышу) , так каждую весну-осень валяются со своими детьми в больничке, дети у них без ингалятора жить не могут, зато таблетки бесплатно получают
а тем, у кого ребёнок здоров от рождения и с питанием порядок, есть ли смысл гуглить по проблемам, которые им не знакомы и, дай Бог, не будут близки? кто реально не столкнулся с проблемой больного ребёнка, со всеми гуглами и яндексами в охапке могут, конечно, за монитором и дальше разводить руками чужие беды)))
з.ы.: никто ведь тут не пишет, что ребёнку без проблем со здоровьем надо пихать витамины упаковками, тут люди пишут, что у них дети очень часто болеют в садиках - моё мнение исходя из личного опыта и хороших результатов я написала.