Полная версия этой страницы:
Страхование авто
Блондинко)))
1.12.2013, 19:06
Цитата(Sheyla @ 1.12.2013, 14:08)

в сумме.
машине ещё и года нет. застрахована на полную стоимость - 1 млн. (60 т.р.)
под замену крыша и капот, плюс выправка и покраска 10 деталей.
страховая насчитала аж 39 т.р.!!!
это что? это насмешка какая то...
Если решили все под замену надо было писать направление на ремонт в салон, нам тоже предлагали замену капота и срезку крыши в нашем салоне, это на новой машине которой был один день))) в итоге в екб отлично отремонтировали за скромные деньги все идеально, а насчитали в Альфе как на замену всех деталей, прилично, а замену стекла в салоне по направлению сделают. Но если вам мало насчитали и ремонт будет дороже , вам через суд компания все компенсирует и услуги адвоката тоже, это не проблема. Несколько раз судилась, все выплачивают. Могу дать тел. Адвоката моего по автосудам разным , все выигрывает.
Спасибо, мы уже нашли адвоката.
NIKITOS10000
2.12.2013, 20:23
Блондинко))) можно мне на всякий)
Блондинко)))
3.12.2013, 0:29
Цитата(NIKITOS10000 @ 2.12.2013, 21:23)

Блондинко))) можно мне на всякий)
в личку кину
в РСТК не страхуйтесь (я про КАСКО). полгода уже не можем получить компенсацию за то, что в нас въехали, уже 2 раза в екб пришлось съездить заявление писать, раз 8 в Тагил то на экспертизы, то еще куда-нибудь, но как дело доходит до выплаты, так опять все по-новой заставляют проходить. мутная компания. придется судиться.
Блондинко)))
3.12.2013, 19:55
Цитата(Sheyla @ 1.12.2013, 14:08)

в сумме.
Так мало редко кому насчитывают, в Альфе сумму сначала согласовывают с вами, если она не устраивает не подписывайте согласие на получение выплаты, пишите на ремонт по направлению в салон, и все сделают вам. А суммы в 39 000 может хватить на ремонт методом вытяжения, и не надо ни чего усложнять. Я две машины отремонтировала, обе идеально и не дорого. А в салоне тоже предлагали крышу срезать и ремонт с покраской, дедовскими методами.
да это всё понятно... крышу ясно срезать - извращенство... дело то в другом.. сам принцип - страховка, согласитесь, дорогая, которая предусматривает выплату наличными, и что мы потом будем делать - это наше дело. какая им разница, что я буду делать? им насчитали именно такой ремонт - пусть оплачивают как положено! неприятно - как страховать и насчитывать сумму страховки - это всё быстро, а как до выплаты доходит... начинается... и такой ремонт их же оценщик прописал. они своему оценщику не верят?
и конечно, нас сумма не устроила и мы ничего не подписали касательно суммы
Блондинко)))
3.12.2013, 22:37
Цитата(Sheyla @ 3.12.2013, 23:17)

да это всё понятно... крышу ясно срезать - извращенство... дело то в другом.. сам принцип - страховка, согласитесь, дорогая, которая предусматривает выплату наличными, и что мы потом будем делать - это наше дело. какая им разница, что я буду делать? им насчитали именно такой ремонт - пусть оплачивают как положено! неприятно - как страховать и насчитывать сумму страховки - это всё быстро, а как до выплаты доходит... начинается... и такой ремонт их же оценщик прописал. они своему оценщику не верят?
и конечно, нас сумма не устроила и мы ничего не подписали касательно суммы
У них хороший эксперт, она всегда побольше ущерб пытается оценить, суммы насчитывают не в нашем отделении, а руководство. Мне весной тоже мало насчитали за аварию по встречному урегулированию, но один судебный процесс и все затраты оплатили без проблем. В этой компании пожалуй в единственной еще осталось встречное урегулирование кстати и это очень удобно. Я уже имела дело с Тирусом, Северной казной, Росгосстрахом, везде свои проблемы, в Альфе уже несколько лет страхуюсь, пока лучше компании в Салде нет.
ну хочется верить в их честность...
Цитата(Блондинко))) @ 1.12.2013, 2:40)

А мне всё по граду выплатили , при чём с большим плюсом ...и всегда в Альфе с выплатами нет проблем, я уже в разных компаниях опыт страхования имею...Альфа пока понадёжнее)))
Сразу же видно, что работник Альфы свою контору рекламирует
Цитата(Блондинко))) @ 3.12.2013, 23:37)

У них хороший эксперт, она всегда побольше ущерб пытается оценить, суммы насчитывают не в нашем отделении, а руководство. Мне весной тоже мало насчитали за аварию по встречному урегулированию, но один судебный процесс и все затраты оплатили без проблем. В этой компании пожалуй в единственной еще осталось встречное урегулирование кстати и это очень удобно. Я уже имела дело с Тирусом, Северной казной, Росгосстрахом, везде свои проблемы, в Альфе уже несколько лет страхуюсь, пока лучше компании в Салде нет.
везде проблемы, а в Альфе нет, не гони, выше люди пишут, что куча проблем с выплатами и до суда!!
ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК ТО!!!!
Мимо проходил
5.12.2013, 17:18
Цитата(Блондинко))) @ 1.12.2013, 19:06)

А мне всё по граду выплатили , при чём с большим плюсом ...и всегда в Альфе с выплатами нет проблем, я уже в разных компаниях опыт страхования имею...Альфа пока понадёжнее)))
Если решили все под замену надо было писать направление на ремонт в салон, нам тоже предлагали замену капота и срезку крыши в нашем салоне, это на новой машине которой был один день))) в итоге в екб отлично отремонтировали за скромные деньги все идеально, а насчитали в Альфе как на замену всех деталей, прилично, а замену стекла в салоне по направлению сделают. Но если вам мало насчитали и ремонт будет дороже , вам через суд компания все компенсирует и услуги адвоката тоже, это не проблема. Несколько раз судилась, все выплачивают. Могу дать тел. Адвоката моего по автосудам разным , все выигрывает.
Вы не заврались, уважаемая? Если Вам так хорошо платит Альфа, на фига Вам "Свой адвокат"? Если хвалите компанию, где работаете, хоть запоминайте, что пи....те......
Как то так
P.S. Никитосу10000 скиньте в личку, как обещали. Ему всегда что то надо.
я страхую в МСК( в Тагиле) сумма страховки 350тыс руб, точно не помню коэффициент около 8,5-9,5% от стоимости авто,есть рассрочка на 3 месяца( сумма не меняется) если на пол года , то чуть дороже, с выплатами все хорошо приходилось раз обратится,ремонтироваться только в салонах( это так банк указал в моем случае, а так можно хоть налом забирать только будут считать нормо час в среднем по области)
из минусов -у нас в городе нет( но я часто езжу в Тагил ,поэтому не принципиально)
Блондинко)))
5.12.2013, 20:35
Цитата(todos @ 5.12.2013, 14:21)

везде проблемы, а в Альфе нет, не гони, выше люди пишут, что куча проблем с выплатами и до суда!!
ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК ТО!!!!

К Альфе отношение имею только как клиент, проблемы есть и в Альфе, мне пришлось три раза переделывать постановление в милиции , прежде чем мои документы об повреждении градом наконец то приняли, но расчетом и выплатой я осталась довольна, даже не ожидала ... Я машины сама давно отремонтировала , не дожидаясь выплат, конечно если б насчитали мало , обратилась бы в суд безусловно. И я не "гоню" как Вы, а пишу о своей ситуации, не более того, и не Вам писала кстати!
Блондинко)))
5.12.2013, 20:53
Цитата(Мимо проходил @ 5.12.2013, 18:18)

Вы не заврались, уважаемая? Если Вам так хорошо платит Альфа, на фига Вам "Свой адвокат"? Если хвалите компанию, где работаете, хоть запоминайте, что пи....те......
Как то так
P.S. Никитосу10000 скиньте в личку, как обещали. Ему всегда что то надо.
Пи....те здесь только Вы "уважаемый", хорошо мне заплатили по граду, об этом и написала, и это правда, и я знаю многих, кто тоже нормально получил выплату, но у нас же люди о хорошем не пишут, только хаять и жаловаться на форуме любят. А услугами адвоката я пользуюсь много лет, так как езжу много и не только по Салде, и аварии бывают, но правда не по моей вине, и выплаты по автогражданке с компании виновника получаю тоже регулярно. Так вот их насчитывают мало обычно, разницу получаю через суды. В Альфе я не работаю, но только в этой компании осталось встречное урегулирование по автогражданке, что очень удобно. Знаю о чем говорю, так как намаялась в разных компаниях, разыскивая компанию страхователя виновника. А тут пишешь заявление в своей компании и все проблемы решаются.А тел. Своего юриста я дала всем кто обратился, и не только Никитосу. Пиарить на форуме кого либо не собираюсь , и Альфу тем более, просто писала по теме.
Блондинко))), не обращайте внимание, думающий человек примет вашу точку зрения к сведению.
Мимо проходил
6.12.2013, 8:54
Блондинко)))
Сколько слов, сколько пафоса, Альфа в Салде 3 года, и такой опыт обращения.
Коммунизм в отдельно взятой страховой компании.
Видимо я написал всё правильно, коль "Остапа понесло".
P.S. Уважаемая, если в Альфе всё так хорошо, то почему они не страхуют ОСАГО ограниченную до 100 л.с.?
Ответите, если сможете и думающий человек примет к сведению.
А где у нас Альфо то? Они бегают по заводу к своим клиентам или к ним переться надо? Давненько читал за эту компанию тока положительные отзывы.
Любая страховая - это коммерческое предприятие (предназначенное для получения прибыли), потому все от осаго и бегают.
Крупносортщик
6.12.2013, 12:01
Цитата(Vlad074 @ 6.12.2013, 12:11)

Любая страховая - это коммерческое предприятие (предназначенное для получения прибыли), потому все от осаго и бегают.
+100
Блондинко)))
6.12.2013, 13:56
Цитата(Мимо проходил @ 6.12.2013, 9:54)

Блондинко)))
Сколько слов, сколько пафоса, Альфа в Салде 3 года, и такой опыт обращения.
Коммунизм в отдельно взятой страховой компании.
Видимо я написал всё правильно, коль "Остапа понесло".
P.S. Уважаемая, если в Альфе всё так хорошо, то почему они не страхуют ОСАГО ограниченную до 100 л.с.?
Ответите, если сможете и думающий человек примет к сведению.
Не знаю, меня страхуют без проблем))) позвоните и узнайте сами или вы только умеете г...но на вентилятор кидать на форуме...
Блондинко)))
6.12.2013, 13:58
Цитата(Apecc @ 6.12.2013, 11:52)

А где у нас Альфо то? Они бегают по заводу к своим клиентам или к ним переться надо? Давненько читал за эту компанию тока положительные отзывы.
Сейчас они в Стекляшке сидят на втором этаже.
Мимо проходил
6.12.2013, 17:40
Цитата(Блондинко))) @ 6.12.2013, 13:56)

Не знаю, меня страхуют без проблем))) позвоните и узнайте сами или вы только умеете г...но на вентилятор кидать на форуме...
Тогда выключите никчёмный вентилятор. Конкретный вопрос - и сразу г..но.
Блондинко)))
6.12.2013, 18:12
Цитата(Мимо проходил @ 6.12.2013, 18:40)

Все вопросы к специалистам пожалуйста
Цитата(Мимо проходил @ 6.12.2013, 17:40)

Добрый вечер! Решила вмешаться в вашу переписку от имени Страховщика. Если есть вопросы, отвечу.
Цитата(Sheyla @ 1.12.2013, 13:08)

в сумме.
Уважаемый клиент! Это, конечно, Ваше право, решать все вопросы в судебном порядке. Но, Вы не пробовали обратиться в компанию и высказать нам свое недовольство. Вы- первый клиент, который недоволен выплатой по граду. Если ТС еще не отремонтировано, это все можно обсудить и решить при желании. Думаю, контакты знаете.
А вы по клиентам бегаете или к вам самому нужно идти?
Цитата(Apecc @ 8.12.2013, 22:14)

А вы по клиентам бегаете или к вам самому нужно идти?
Сорри, по клиентам я не бегаю, к счастью! Если есть вопросы к Страховщику, для этого я тут, задавайте их.
aleks1974
9.12.2013, 15:39
Цитата(Alfa @ 9.12.2013, 3:49)

Сорри, по клиентам я не бегаю, к счастью! Если есть вопросы к Страховщику, для этого я тут, задавайте их.
1. Новый офис?
2. Есть ли проблемы с бланками, навязываете ли доп. условия?
Ваш клиент
РS. А то в конце февраля полис менять надо по ОСАГО, а тут такие страсти пишут
Цитата(aleks1974 @ 9.12.2013, 15:39)

1. Новый офис?
2. Есть ли проблемы с бланками, навязываете ли доп. условия?
Ваш клиент
РS. А то в конце февраля полис менять надо по ОСАГО, а тут такие страсти пишут

Уважаемый клиент!
1. Офис, несомненно, новый, просторный и светлый. Адрес есть на нашем сайте и обязательно размещали информацию в городской справочной службе о нахождении нового офиса, напишу еще раз: ул. Ленина, дом.20, офис 5, 2 этаж.
2. Проблемы с бланками ОСАГО бывают, как и в других страховых компаниях. Если вы читаете прессу и слушаете радио, должны об этом знать, это политика компаний. Поэтому, если Вы, действительно, наш клиент, обратитесь заблаговременно, за пару недель, чтобы мы Вам пролонгировали договор. Мы будем рады помочь.
По поводу навязывания допусловий, ВНИМАНИЕ! Мы не навязываем, а предлагаем расширить Вашу страховую ответственность со 120 тыс.р, как это предусмотрено Законом об ОСАГО, до 420 тыс.р. И все это в Ваших же интересах. Сейчас многие клиенты самостоятельно просят об этом, понимая важность данного вопроса. Всю остальную информацию расскажу желающим при встрече.
Спасибо за внимание!
aleks1974
10.12.2013, 8:50
И Вам спасибо за ответ!
а скидки сохранятся при переходе из другой компании?
Крупносортщик
10.12.2013, 15:55
Цитата(Крупносортщик @ 9.10.2013, 14:20)

Ок, застрахуюсь, напишу как меня заставляли под дулом пистолета страховать еще чего-нибудь.
Позвонил в Связной, спросил про бланки, сказали, что бланков нет пока. Заехал в альфу - бланки есть.
Сразу педупредили, что им интереснее страховать без ограничений. Застраховался.
В РГС навязывали страхование жизни +1000 р.
Кстати когда страховка подходила к концу звонила девушка из Связного, посчитала стоимость полиса, предложила забронировать бланк в любом салоне связи. Я отказался, т.к. не знал буду ли тогда в Салде.
Benefon
10.12.2013, 16:53
Цитата(Крупносортщик @ 10.12.2013, 16:55)

Позвонил в Связной........
.........
Кстати, когда страховка подходила к концу, звонила девушка из Связного, посчитала стоимость полиса, предложила забронировать бланк в любом салоне связи. Я отказался, т.к. не знал буду ли тогда в Салде.
у них где отдел выплат?
в каком салоне связи?
Цитата(Alfa @ 9.12.2013, 2:49)

У меня страховка ОСАГО заканчивается в конце января 2014 г. Хочу застраховаться у вас.
1. Сохраняться скидки при переходе из другой компании (РСТК)?
2. Можно заранее бланк забронировать?
3. Большая ли разница по стоимости страховки на 2 человека (возраст и стаж в порядке) и без ограничений?
4. На сколько увеличивается стоимость страховки со 120 до 420 т.р.?
5. Часы работы вашего офиса?
Спасибо.
Цитата(Apecc @ 10.12.2013, 8:54)

а скидки сохранятся при переходе из другой компании?
Конечно, КБМ (так называемые скидки)- коэффициент бонус берется из единой базы РСА, куда должны подавать сведения все страховые компании.
Цитата(A.lex @ 10.12.2013, 17:44)

У меня страховка ОСАГО заканчивается в конце января 2014 г. Хочу застраховаться у вас.
1. Сохраняться скидки при переходе из другой компании (РСТК)?
2. Можно заранее бланк забронировать?
3. Большая ли разница по стоимости страховки на 2 человека (возраст и стаж в порядке) и без ограничений?
4. На сколько увеличивается стоимость страховки со 120 до 420 т.р.?
5. Часы работы вашего офиса?
Спасибо.
Приятно общаться с корректными людьми.
Отвечаю по порядку:
1. Сохраняются обязательно, если данные есть в базе РСА.
2. Бланки не бронируем, если есть желание застраховать свою ответственность заранее, (но не ранее 2-3 недель до окончания сроков страхования), приходите в офис, обсудим.
3. Без ограничений - применяется коэффициент 1,8.
4. Расширение ДСАГО на 300 000 руб. - 900 рублей.
5. С понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Обед с 13-00 до 14-00.
P.S. Да, обязательно необходимо иметь действующую диагностическую карту или талон ТО на ваше транспортное средство.
Для новых ТС до 3-х лет - таковые не требуются.
Крупносортщик
11.12.2013, 14:44
Цитата(Benefon @ 10.12.2013, 17:53)

у них где отдел выплат?
в каком салоне связи?

я через них в Альфе страховался.
Цитата(Alfa @ 10.12.2013, 19:31)

Конечно, КБМ (так называемые скидки)- коэффициент бонус берется из единой базы РСА, куда должны подавать сведения все страховые компании.
а если в базе нет инфы о коэффициенте, значит это филиал, в котором страховались, не занес в базу
у мну на 2014 год бонус должен был быть 45%, сказали в базе у вас 1 и вопросы не к нам, а к предыдущему страховщику, типа не подал данные))
но имели глупость распечатать инфу по супруге (была вписана в страховку всегда) и у нее как раз коэффициент 0,55
хотя она никогда не владела ни одним авто и ессно никогда не страховала
росстрах
Цитата(Крупносортщик @ 11.12.2013, 14:44)

я через них в Альфе страховался.
А спрашивали ли они (в Связном) диагностическую карту и учитывали ли скидочный коэффициент?
Крупносортщик
11.12.2013, 21:23
Цитата(A.lex @ 11.12.2013, 21:39)

А спрашивали ли они (в Связном) диагностическую карту и учитывали ли скидочный коэффициент?
Когда я страховался год назад ТО они спрашивали, у меня еще действовала ламинированная карточка.
Про скидки не в курсе. Уже не помню если честно. Помню, что старательно упрашивали сделать ДОСАГО
Цитата(todos @ 12.11.2013, 12:05)

Нужно страховаться в той компании, у которой есть офис в городе и сотрудники, иначе когда произойдет авария выплату не получить.
ОАО "ВУЗ-банк" представляет СГ "Компаньон", офис самой страховой компании, а так же сотрудники в городе Верхняя Салда имеются!!!
Сейчас до конца этого года действует Акция - страхование имущества физлиц "Подарочный сертификат"!!!!!! Скоро Новый год -
оформи страховку в подарок!!
Приходи в ОАО "ВУЗ-Банк" и оформи страховку!! Мы всегда рады видеть Вас в нашем банке!!!
Дополнительную информацию можно узанть по телефону 8/904/ 38 44 954 или 8/34345/ 4-72-10 внутренний 92-1406
Цитата(Елин @ 12.12.2013, 16:56)

ОАО "ВУЗ-банк" представляет СГ "Компаньон", офис самой страховой компании, а так же сотрудники в городе Верхняя Салда имеются!!!......
офис есть в наличии в городе - это понятно, так же как и сотрудники. Это для сбора денег))
Вопрос: в офис какого города придется обращаться за выплатами?
в офис Верхней Салды или в офис какого-либо Мухосранска Свердловской области?
Цитата(Alfa @ 10.12.2013, 18:46)

Приятно общаться с корректными людьми.
Отвечаю по порядку:
1. Сохраняются обязательно, если данные есть в базе РСА.
2. Бланки не бронируем, если есть желание застраховать свою ответственность заранее, (но не ранее 2-3 недель до окончания сроков страхования), приходите в офис, обсудим.
3. Без ограничений - применяется коэффициент 1,8.
4. Расширение ДСАГО на 300 000 руб. - 900 рублей.
5. С понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Обед с 13-00 до 14-00.
P.S. Да, обязательно необходимо иметь действующую диагностическую карту или талон ТО на ваше транспортное средство.
Для новых ТС до 3-х лет - таковые не требуются.
Можно телефон для связи?
Цитата(Сем @ 15.12.2013, 3:11)

офис есть в наличии в городе - это понятно, так же как и сотрудники. Это для сбора денег))
Вопрос: в офис какого города придется обращаться за выплатами?
в офис Верхней Салды или в офис какого-либо Мухосранска Свердловской области?
правильный вопрос

, а то есть такие компании которые имеют здесь сотрудников для сбора денег, а за выплатами приходится мотаться по другим городам, РСТК в том числе, вообще эту компанию обходите стороной.
Сергей Пастухов
9.1.2014, 23:37
Досточтимый ups.
Вероятно у Вас есть основания так утверждать, и к РСТК действительно есть вопросы. Но хотя бы для минимальной обьективности должен заметить, РСТК в Москве а не в мухосранске. Более того, чисто Салдинских страховых компаний в Салде нет вообще, насколько мне известно. Была достопамяная "Тирус". Она пользовалась доверием. Чем кончилось - помните,надеюсь. А если призадуматься, так выплаты пострадавшим осуществляются у всех компаний с того самого "сбора денег с населения" и ни откуда больше, такова суть страхового бизнеса.
Так что Вы, уважаемый ups, своей антирекламой напрямую снижаете вероятность БЫСТРЫХ выплат таким же обиженым как и Вы.
Цитата(Сергей Пастухов @ 10.1.2014, 0:37)

Досточтимый ups.
Вероятно у Вас есть основания так утверждать, и к РСТК действительно есть вопросы. Но хотя бы для минимальной обьективности должен заметить, РСТК в Москве а не в мухосранске. Более того, чисто Салдинских страховых компаний в Салде нет вообще, насколько мне известно. Была достопамяная "Тирус". Она пользовалась доверием. Чем кончилось - помните,надеюсь. А если призадуматься, так выплаты пострадавшим осуществляются у всех компаний с того самого "сбора денег с населения" и ни откуда больше, такова суть страхового бизнеса.
Так что Вы, уважаемый ups, своей антирекламой напрямую снижаете вероятность БЫСТРЫХ выплат таким же обиженым как и Вы.
по крайней мере всем известный РГС и Альфа не гоняет своих клиентов по прямым выплатам по другим городам. а делают все здесь в САЛДЕ
adobrotin
11.1.2014, 17:58
Нужно ехать и страховать автомобиль в Связной напротив Чайки.
Много разных страховых компаний на выбор и ничего не заставляют дополнительно страховать.
У меня страховка вышла всего 1290 рублей, хотя считал в Росгострах 3490руб. Для оформления нужен техосмотр или диагностическая карта.
Совету всем не видитесь на бабушек, которые страхуют, ЭТО ВСЕ ОБМАН...
ЕДТЕ И СЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОСАГО В СВЯЗНОЙ!!!!!!
adobrotin
11.1.2014, 18:01
Цитата(A.lex @ 9.1.2014, 21:18)

Можно телефон для связи?
почему используете повышающие коэффициенты???
Почему в Альфа нет скидок по возврату и стажу???
Цитата(Сергей Пастухов @ 10.1.2014, 0:37)

Досточтимый ups.
А к Тирусу какие претензии? Клиенты Тируса перешли в Гайде со всеми своими скидками. Никто я думаю не в обиде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.