Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страхование авто
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
A.lex
Цитата(adobrotin @ 11.1.2014, 17:58) *
Нужно ехать и страховать автомобиль в Связной напротив Чайки.
Много разных страховых компаний на выбор и ничего не заставляют дополнительно страховать.
У меня страховка вышла всего 1290 рублей, хотя считал в Росгострах 3490руб. Для оформления нужен техосмотр или диагностическая карта.
Совету всем не видитесь на бабушек, которые страхуют, ЭТО ВСЕ ОБМАН...
ЕДТЕ И СЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОСАГО В СВЯЗНОЙ!!!!!!

Как такое может быть в принципе bn.gif ? Базовая ставка 1980 р. и отнеё всё пляшет в вверх.
Benefon
Цитата(A.lex @ 11.1.2014, 22:31) *
Как такое может быть в принципе bn.gif ? Базовая ставка 1980 р. и отнеё всё пляшет в вверх.

чел зарегался недавно и имеет 4 сообщения) бот какой-то связного
Александр81
Цитата(A.lex @ 11.1.2014, 22:31) *

Почему только вверх? У меня например 1500 с копейками вышло. blum.gif
A.lex
Ну да. Вообще-то ещё влияет место регистрации собственника авто. Где то может быть менее 1.
Александр81
Цитата(A.lex @ 12.1.2014, 19:12) *
Ну да. Вообще-то ещё влияет место регистрации собственника авто. Где то может быть менее 1.

+ скидки за безаварийную езду в нормальных компаниях не отменяли. Кстати в Связном, когда приходил туда считать не учли, там девушка вводит данные в комп и говорит результат, у меня почему то оказался без скидки.
Сергей Пастухов
Цитата
А к Тирусу какие претензии? Клиенты Тируса перешли в Гайде со всеми своими скидками. Никто я думаю не в обиде.

2NEGORO.
Суть моего выступления не в претензиях к кому либо. Я-то как и Вы рад, что после таки неожиданого растворения устраивавшего всех Тируса, нам бедолагам нашлось таки где пристроиться. И то, что есть хоть какой-то выбор - прелестно. Но дело в том, что известные лично мне факты, а также сплетни, слухи и т.д, просто не позволяют кого-то куда-то звать или наоборот отговаривать. Поэтому извиняюсь за такое может быть неуместное теоретизирование.
А суть в том, что в любом случае выбор наш недостаточно обоснован, достаточно случаен, скорее всего - чьё-то влияние и вообще мало что гарантирует.
Всем желаю полной информации, думать своей головой. Ловить момент и верить в удачу.
Крупносортщик
Цитата(Александр81 @ 12.1.2014, 20:28) *
+ скидки за безаварийную езду в нормальных компаниях не отменяли. Кстати в Связном, когда приходил туда считать не учли, там девушка вводит данные в комп и говорит результат, у меня почему то оказался без скидки.

а у меня в альфе не нашли скидок
хотя езда безаварийная и предыдущий полис тоже в альфе.
"вы полис покупали в другом месте, мы вас не видим в базе" был ответ
хотя все персональные данные при оформлении полиса в базе уже были
чудеса!
Пантера
годы были в росгострахе, увы ,ушли оттуда когда бешенную цену выставили
Тетя Мотя
Цитата(Блондинко))) @ 1.12.2013, 20:06) *
Если решили все под замену надо было писать направление на ремонт в салон, нам тоже предлагали замену капота и срезку крыши в нашем салоне, это на новой машине которой был один день))) в итоге в екб отлично отремонтировали за скромные деньги все идеально, а насчитали в Альфе как на замену всех деталей, прилично, а замену стекла в салоне по направлению сделают. Но если вам мало насчитали и ремонт будет дороже , вам через суд компания все компенсирует и услуги адвоката тоже, это не проблема. Несколько раз судилась, все выплачивают. Могу дать тел. Адвоката моего по автосудам разным , все выигрывает.

можно номер адвоката в личку
Иванов ИИ
Цитата(Тетя Мотя @ 15.1.2014, 21:42) *
можно номер адвоката в личку
А почему в личку? Думаете на всех желающих не хватит?

Мне тоже нужен скоро будет.
Блондинко)))
Цитата(Иванов ИИ @ 15.1.2014, 22:31) *
А почему в личку? Думаете на всех желающих не хватит?

Мне тоже нужен скоро будет.

Если Вам понадобится телефон, я в личку напишу. На форуме писать не хочу, так как не имею цели и желания кого то пиарить.
Иванов ИИ
Цитата(Блондинко))) @ 15.1.2014, 23:39) *
Если Вам понадобится телефон, я в личку напишу. На форуме писать не хочу, так как не имею цели и желания кого то пиарить.
А зря. Столько рекламы .... не совсем хороших специалистов, а как хорошего нашли - сразу тишина. Вот как он заработает на тооооонкий кусок хлебушка?
Еввгения
а есть ли в какой нить компании КАСКО с условиями 50/50?
Блондинко)))
Цитата(Иванов ИИ @ 15.1.2014, 23:52) *
А зря. Столько рекламы .... не совсем хороших специалистов, а как хорошего нашли - сразу тишина. Вот как он заработает на тооооонкий кусок хлебушка?

знаете, меня тут уже называли засланным казачком и писали много разного в мой адрес...да и в основном негатив изливают по любому поводу, желание писать здесь вообще пропало...высылаю Вам лично.
Иванов ИИ
Цитата(Блондинко))) @ 16.1.2014, 0:05) *
знаете, меня тут уже называли засланным казачком и писали много разного в мой адрес...да и в основном негатив изливают по любому поводу, желание писать здесь вообще пропало...высылаю Вам лично.
Вас? Казачком? Этож надо: леди обозвать мужиком!!! Ну это они зря! Это они не подумавши, точно!
Негатив? Много, но не только. Есть и креатив. Хороших людей намного больше на форуме. На столько много, что любой негатив встречает яростное сопротивление. Прям война иногда.
Не хочется писать? Если все хорошие, честные, умные люди перестанут писать, то что ж мы будем читать? И тогда "темные" точно победят ((((

Спасибо за телефон. И ... мне и не только мне очень важно Ваше и не только Ваше мнение по многим вопросам.
Блондинко)))
Цитата(Иванов ИИ @ 16.1.2014, 0:22) *
Если все хорошие, честные, умные люди перестанут писать, то что ж мы будем читать? И тогда "темные" точно победят ((((

Флаг им в руки...форумов много...
Player One
Цитата(Еввгения @ 16.1.2014, 0:01) *
а есть ли в какой нить компании КАСКО с условиями 50/50?

Много у кого, например у Согласия была. Только там надо чтобы стаж был
Еввгения
Цитата(Player One @ 17.1.2014, 22:23) *
Много у кого, например у Согласия была. Только там надо чтобы стаж был

скок лет?
A.lex
Цитата(A.lex @ 9.1.2014, 20:18) *
Можно телефон для связи?

Жду телефон до сих пор!
Мама-Кошка
Цитата(Еввгения @ 17.1.2014, 22:45) *
скок лет?

28 и старше и стаж не менее 2 лет
Player One
Вроде так, тока вот с выплатаими Согласие - не лучший вариант. Очень все медленно.
Alfa
Цитата(adobrotin @ 11.1.2014, 18:01) *
почему используете повышающие коэффициенты???

Почему в Альфа нет скидок по возврату и стажу???

Доброго времени суток всем!
Сорри, давно не заходила на форум. Появилось много вопросов, отвечаю.
Алекс спрашивал телефон для связи, он не поменялся. Я ранее указывала, что вся информация есть на нашем сайте и в справочной службе нашего города.
Напишу, не сложно.
Рабочий 5-44-04.
По вопросу возраста и стажа отвечу, что все предусмотренные клиенту скидки сохраняются, никто их не отменял. Это Федеральный Закон. А по поводу повышающих коэффициентов- это также все в пределах Закона, правил и инструкции. Компания не нарушает их.
Если в этой теме еще есть желающие задать вопрос, пишите, отвечу.
Просьба, по телефону не задавать вопрос, а сколько будет стоить у меня ОСАГО?
Скажу почему, чтобы дать точный ответ, нужно завести все Ваши данные и связаться с базой РСА.
После этого сможем дать вам ответ. По телефону мы этого не делаем, просто не очень удобно. Желательно прийти в офис и произвести расчет, это ни к чему не обязывает. А все слухи по поводу повышающих коэффициентов и отсутствия скидок, это просто от неполной информации у клиента.
Alfa
Цитата(A.lex @ 19.1.2014, 17:55) *
Жду телефон до сих пор!

Алекс, здравствуйте.
Сорри, просто давно не заходила на сайт.
Еще раз телефон для Вас лично 5-44-04.
A.lex
Спасибо! Обязательно с Вами свяжусь на следующей неделе! (Жалко что не работаете в выходные).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.