Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Худышечка или пышечка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Зара
Цитата(ТИМ @ 12.9.2013, 15:56) *
Худышечка или пышечка
, Что же все таки проблема???
прикольно тема называется) а что, всё-таки есть проблема?

Для кого как, для кого быть пышечкой проблема, для кого то поправиться проблема, короче, каждая себе сама ищет проблему, какая ей нравиться ))))))))))
Dana
таки вы тут еще ?
вот что нашла у себя в закромах
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это так... похихикать ( кстате , мужчины зря хихикают , многие из таких дам - замужем , никто их не бросил , не ушел, что интересно .., эээ, я ни к тому . что к этому нужно стремится ...., а к тому что видно не для всех лишний вес это проблема эээ, моральная )
Dana
кстате, среди причин разводов нет по моему такой - что она ( он) толстый(ая), а вот сцука-стерва-козел-сам дурак - сама дура зачастую ( но это так ... мысли вслух )
Зара
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 16:19) *
таки вы тут еще ?
вот что нашла у себя в закромах
это так... похихикать ( кстате , мужчины зря хихикают , многие из таких дам - замужем , никто их не бросил , не ушел, что интересно .., эээ, я ни к тому . что к этому нужно стремится ...., а к тому что видно не для всех лишний вес это проблема эээ, моральная )

Знаю я одного такого, у которого жена весит 115 кг. Ну и в чем проблема он мне говорит. Дома всегда прибрано, пожрать сварено, в огороде картошка высажена а еще и любит меня. Мне удобно с такой женой жить!
Тюн
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 15:19) *
многие из таких дам - замужем , никто их не бросил , не ушел,

Ога, папробуй уйти )))) Зажива расдавит ))))))))))
Зара
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 16:22) *

или съест )))))))))))))
ТИМ
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 15:22) *

кого давить-то? ты у такой мадам в складочках потеряешься на неделю, другую))
Dana
вот 9630486884 писала о мужчине весом 105 кг , если это все гармонично сложено то ....наверно нормуль ( ну на картинках то в букварике я видела таких дяденьков)
но вот знала я одного дядю , он весом 150 кг .... blink.gif правда и рост 2. 20 - в одежде это человек гора ( с моими полтора метра безобразия ) , но вот как то пошли мы толпой на пляж ..., bu.gif , не надо было ему раздеваться ....., ну что вода из берегов вышла и так все поняли ... Просто когда видишь все эти складочки у женщин - это вроде как .... ну не нормально , но привычней чтоли , а вот когда у дяденьки blink.gif , честно - ужос ( какие нафиг там сексуальные желания , хм , хотя я тогда маленькая еше была ...но вот просто что то сейчас вспомнилось , нееее никогда бы в жизни bad.gif и даже за деньги ) так что дорогие мужчины .... spiteful.gif не все вам нас обсуждать dirol.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 15:28) *
вот 9630486884 писала о мужчине весом 105 кг , если это все гармонично сложено то ....наверно нормуль ( ну на картинках то в букварике я видела таких дяденьков)
но вот знала я одного дядю , он весом 150 кг .... blink.gif правда и рост 2. 20 - в одежде это человек гора ( с моими полтора метра безобразия ) , но вот как то пошли мы толпой на пляж ..., bu.gif , не надо было ему раздеваться ....., ну что вода из берегов вышла и так все поняли ... Просто когда видишь все эти складочки у женщин - это вроде как .... ну не нормально , но привычней чтоли , а вот когда у дяденьки blink.gif , честно - ужос ( какие нафиг там сексуальные желания , хм , хотя я тогда маленькая еше была ...но вот просто что то сейчас вспомнилось , нееее никогда бы в жизни bad.gif и даже за деньги ) так что дорогие мужчины .... spiteful.gif не все вам нас обсуждать dirol.gif

а если у него душа такая же большая?....а чтоб не раздавил, села сверху и поскакала - тыгдым-тыгдым...
Dana
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 15:22) *

Цитата(Зара @ 12.9.2013, 15:26) *
или съест )))))))))))))

Цитата(ТИМ @ 12.9.2013, 15:27) *
кого давить-то? ты у такой мадам в складочках потеряешься на неделю, другую))

вот смех смехом , а типа сами не видите как колобки по улице парами катаются ( вон я один раз только на ночь перекусила а зловредина уже мою толстую задницу разглядела . все - щаз не ем , че поделать то angel.gif )
Зара
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 16:32) *
вот смех смехом , а типа сами не видите как колобки по улице парами катаются ( вон я один раз только на ночь перекусила а зловредина уже мою толстую задницу разглядела . все - щаз не ем , че поделать то angel.gif )

вот и катаются парами, себя подстаховывают ))))))
Тюн
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 15:32) *
зловредина уже мою толстую задницу разглядела . все - щаз не ем

Ана проста завидуит )))))))))))
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.9.2013, 15:31) *
а если у него душа такая же большая?....а чтоб не раздавил, села сверху и поскакала - тыгдым-тыгдым...

блин , он так то мой друг , а с друзьями я так не поступаю, я их уважаю - ценю-берегу от потрясения
не человек то он действительно хороший , были у него девушки и очень много , блин еще и все фотомодели какие то ( правда и весом и ростом и мордашками )
ну ...а я ... как обьяснить ??? вот не бывает же так что всех в кровать хочешь тащить , что вы опять на секс то перепрыгиваете lol.gif ? но так скажем оценивающим взглядом ведь все равно из под прикрытых ресниц смотришь...вот типа ... просто мое мнение ( обязательно чтоль куда то лезти spiteful.gif )
Dana
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 15:38) *
Ана проста завидуит )))))))))))

та нет, что ты , она просто мой имыдж берегет , ну типа spiteful.gif если Дана то что то с чем то должно быть , а что нормальный обычный человек - это ни ни ...( блин я хоть где то когда то говорила, что у меня внешность модельная ? я маленький такой , мяконький ко ло бо чек lol.gif , мррр , люблю себя )
Uzer
Будьте такими какими есть, или становитесь другими если хотите. Настоящая любовь не измеряется сантиметрами и килограммами.
Dana
Цитата(Uzer @ 12.9.2013, 15:41) *
Будьте такими какими есть, или становитесь другими если хотите. Настоящая любовь не измеряется сантиметрами и килограммами.

особенно сантиметрами lol.gif
я как то ребенку беби борна покупала , были мальчики , были девочки , так вот за эти 2см разницы переплатила одну тысчячу рублей lol.gif ( ребенок выбрал мальчика bu.gif , только лишь потому что у всех были девочки cray.gif , учитывая стоимость игрушки 5 лет назад - 4.5 рубля , то рррыыы , чем меньше сантиметров тем лучше diablo.gif lol.gif
упс , о чем это я ? bn.gif
Зара
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 16:47) *
особенно сантиметрами lol.gif
я как то ребенку беби борна покупала , были мальчики , были девочки , так вот за эти 2см разницы переплатила одну тысчячу рублей lol.gif ( ребенок выбрал мальчика bu.gif , только лишь потому что у всех были девочки cray.gif , учитывая стоимость игрушки 5 лет назад - 4.5 рубля , то рррыыы , чем меньше сантиметров тем лучше diablo.gif lol.gif
упс , о чем это я ? bn.gif

так то о размерах lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
таки всем br.gif br.gif я spiteful.gif в лес бегать пошла , дорошки песочкам посыпать к зиме надо lol.gif
Зара
Эх блин! весело у вас тут!!! да домой пора. Всем пока пока! отличной беседы!!!!!!!!!!!!!!
Тюн
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 15:53) *
отличной беседы!!!!!!!!!!!!!!

Ну и правильных замеров тожи ))))))
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 15:39) *
блин , он так то мой друг , а с друзьями я так не поступаю, я их уважаю - ценю-берегу от потрясения
не человек то он действительно хороший , были у него девушки и очень много , блин еще и все фотомодели какие то ( правда и весом и ростом и мордашками )
ну ...а я ... как обьяснить ??? вот не бывает же так что всех в кровать хочешь тащить , что вы опять на секс то перепрыгиваете lol.gif ? но так скажем оценивающим взглядом ведь все равно из под прикрытых ресниц смотришь...вот типа ... просто мое мнение ( обязательно чтоль куда то лезти spiteful.gif )

ну дак если друг, то складочки его тебя совсем не должны волновать))и уж тем более пугать)
Primum
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 16:47) *
я как то ребенку беби борна покупала , были мальчики , были девочки , так вот за эти 2см разницы переплатила одну тысчячу рублей lol.gif

Дак там механизм посложнее будет
Primum
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 16:28) *
а вот когда у дяденьки blink.gif , честно - ужос ( какие нафиг там сексуальные желания

Ну не лапка ли?

aiwa4ka
Цитата(Primum @ 12.9.2013, 16:27) *

молоденький совсем и уже такой кисель. Мышц ноль. Один жир. Поколение пепси(((
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.9.2013, 16:02) *
ну дак если друг, то складочки его тебя совсем не должны волновать))и уж тем более пугать)

они меня и не волновали , но чисто эстетически выглядело это все равно очень не айс
повторюсь еще раз , что к располневшему женскому телу мы как то привыкли и в жизни и в бане сауне, душевой видим и на картинках и на фото , где стараются высмеять толстушек, и шоу толстушек появилось так что глаз как то привыкший, а вот когда в таком виде видишь мужчину - то как то шокирует , блин это же полтора центнера !!!, нас девочек за одну складочку готовы склонять , за пару КГ ... bu.gif типа лишних
Dana
Цитата(Primum @ 12.9.2013, 16:27) *

фу bad.gif это точно ммм, дяденька ? чет там в см как у нашего пупса dirol.gif т зачем он так делает ? blink.gif
Dana
Цитата(Primum @ 12.9.2013, 16:22) *
Дак там механизм посложнее будет

где ты накопала таких картинок blink.gif маленький поди скинул ? который эээ поняла ...
нет у нас пупс покультурней , я же ребенку покупала ,( да и скажу по секрету - хоть мой кукл германской национальности , но почему то весь эээ функционал был заключен в попке ( прям как у твоего дружка" в контакте сру")
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 12.9.2013, 15:17) *
золотое правило - меньше жрать и больше двигаться. И всё. Муж на 10 кг похудел.

good.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 16:52) *
таки всем br.gif br.gif я spiteful.gif в лес бегать пошла , дорошки песочкам посыпать к зиме надо lol.gif

Мну на следующий год песочек в песочницу надо будет - отсыпь чутка?
ZloVredina
Это несколько картин Маргариты Сикорской.
Это пожалуй единственные картины, где полнота нарисована красиво...
ZloVredina
А это специально для ТИМ (без подколов, реально прикольная картинка).
ZloVredina
таблица
ZloVredina
Немного позитива (Весь этот и вышеуказанный материал натаскала из Вконтакте "Блог высококолоритной дамы (XXL+, plus size)", сами ссылку на группу свконтачите, кого заинтересует).
ZloVredina
Этот боянчег для Даны
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 23:54) *
А это специально для ТИМ (без подколов, реально прикольная картинка).

как с меня рисовали - особенно дети похожи)))
VkontakteCpy
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 23:45) *
где ты накопала таких картинок blink.gif маленький поди скинул ? который эээ поняла ...
нет у нас пупс покультурней , я же ребенку покупала ,( да и скажу по секрету - хоть мой кукл германской национальности , но почему то весь эээ функционал был заключен в попке ( прям как у твоего дружка" в контакте сру")

Меня тут не приплетай. Она сама мне такое кидает, что не каждый выдержит такое смотреть. И мой функционал заключается в мозге.
Зара
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 0:54) *
Это несколько картин Маргариты Сикорской.
Это пожалуй единственные картины, где полнота нарисована красиво...

а эти картинки на камасутру чем то смахивают )))))))))))))))))))
aiwa4ka
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 14:38) *
А ВОТ ТАК ЕСЛИ ПОДУМАТЬ.......... ДУРЫ МЫ ДЕВКИ...........ВСЕ ХУДЕЕМ ИЛИ ПОЛНЕЕМ......... ТАК И ЖИЗНЬ ПРОЛЕТИТ, НЕ ЗАМЕТИМ.........ЖИТЬ НАДО! ЖИТЬ!

Почему это дуры? Мне нравится меняться. Нравится что бываю то тонкой, то толстой, то белой, то рыжей, то леди, то оторва, то глупая, то умная.....Ненавижу застой ни в чем. И жизнь моя богаче, ярче от этих вариаций. Без них она скучна, проходит заметно.
Щас я вступила на похудение. Это долгий пусть. Тяжело тело маять, непривычно питаться без вредного. Зато я прусь от новизны ощущений ))))
Если честно, то мне пофиг, как меня воспринимает мой мужчина. Какой хочет видеть....мне надо самой себя видеть той или иной ))))
Dana
Цитата(VkontakteCpy @ 13.9.2013, 7:20) *
Меня тут не приплетай. Она сама мне такое кидает, что не каждый выдержит такое смотреть. И мой функционал заключается в мозге.

blink.gif ижвини ( сам себе такой ник выбрал , вот и ... blush.gif )
ну а "кидаетесь" вы на пару lol.gif ( когда скучно бывает я перечитываю ваш ,э, переписку dirol.gif )
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 13.9.2013, 7:34) *
Если честно, то мне пофиг, как меня воспринимает мой мужчина. Какой хочет видеть....мне надо самой себя видеть той или иной ))))

и к тому же все мужчины( да и вообще люди ) нас по разному воспринимают , видно исходя из своих вкусов
один может сказать - О, да ты толстая,, другой тут же - ни фига тебя кормить да кормить lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 23:43) *
Мну на следующий год песочек в песочницу надо будет - отсыпь чутка?

так в чем дело spiteful.gif ? ты же любишь за мной следить , шалунишка lol.gif , бегай следом - да собирай dirol.gif
кстате , а сколько Лас весит ? он довольно таки ... с щёчками скажем так ( 100 есть ? , хотя не думаю где то 97)
Dana
ну а по серьезному ,в женщине должно быть все и попа и грудь и талия ( ешо мозгов чуток чтоб прикидываться прелестной дурочкой)
одинаково не очень смотрятся как через чур ммм полненькие , так и вот эти новомодные "гробовые доски "
анекдот вспомнился - это ничего что я много сладкого ем, я от этого не полненькая, а сладенькая angel.gif
и вообще вечно худеющая женщина - она такая же вечно недовольная как и с недостаточностью секса, к тому же говорят у них с возбудимостью и с развязкой ( оргазм ) проблемы существуют ohmy.gif
Зара
ну если почитать все рассуждения, можно понять, что большинство все таки за пышечек ))))))))
Dana
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 9:44) *
ну если почитать все рассуждения, можно понять, что большинство все таки за пышечек ))))))))

я за естественность и гармоничность good.gif ( блин , вот не всем же бог дал красивую фигуру , кто то может и полным выглядеть достаточно гармонично сложенным , а кто то быть худым и быть доска - доской и что ?)
aiwa4ka
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 9:44) *

Я исключительно за формы и пропорции.
Что красивого в плоской груди и попе? Такое же отношение к шарику из сала.
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 13.9.2013, 9:51) *

ну нет если у девушки груди или попы от природы, что ей убиться что ли ?
а когда после родов полнеют ( ну бывает у человека такой гормональный сдвиг ) вот не помогает ничего и что презирать за это ?
красивая фигура от природы мало кому дана и это ни как не от веса зависит
Зара
Цитата(aiwa4ka @ 13.9.2013, 10:51) *

Согласна формы должны быть но....от природы тоже зависит.... девушка-шикарная грудь но попа пропала..... вот с этим как быть?

А так....я думаю чтобы не было через чур..... чтобы не кости завернутые в кожу, и не гусеница в колготках ))))))
Тюн
Нипайиу, какая разнеца кака фегура ? Свет выклюли и фсе фегуры хараши ))))))))))
Зара
Цитата(Тюн @ 13.9.2013, 11:06) *
Нипайиу, какая разнеца кака фегура ? Свет выклюли и фсе фегуры хараши ))))))))))

так не все же любят в темноте )))))))))))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 11:01) *
ну нет если у девушки груди или попы от природы, что ей убиться что ли ?
а когда после родов полнеют ( ну бывает у человека такой гормональный сдвиг ) вот не помогает ничего и что презирать за это ?
красивая фигура от природы мало кому дана и это ни как не от веса зависит

После родов не от гормонов полнеют, а от того, что кушают слишком много не того что надо.и мало двигаются. То что там с ребенком постоянно сел-встал-побежал-подмыл-прибрал-поиграл это не движение, это суета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.