Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Худышечка или пышечка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dana
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 10:08) *
После родов не от гормонов полнеют, а от того, что кушают слишком много не того что надо.и мало двигаются. То что там с ребенком постоянно сел-встал-побежал-подмыл-прибрал-поиграл это не движение, это суета.

ну твое мнение как всегда авторитарно good.gif
Зара
а я вот все думаю, почему в сказках злые ведьмы худые, а добрые волшебницы полные?
Так вот и решение, хочешь похудеть будь недовольной, злой, нервничай по любому поводу ))))))) а хочешь поправиться-как говориться, возлюби ближнего своего! )))))))))))))))))))
Dana
Цитата(Тюн @ 13.9.2013, 10:06) *
Нипайиу, какая разнеца кака фегура ? Свет выклюли и фсе фегуры хараши ))))))))))

и не говори , это просто так тетки своими пипи.,эээ - соперничают просто lol.gif
все друг у друга недостатки ищут чтобы в очередной раз выгородить свои достоинства
Тюн
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 10:08) *
так не все же любят в темноте )))))))))))

Ну эт тока те каторые без рук любят )))))
Зара
Цитата(Тюн @ 13.9.2013, 11:12) *
Ну эт тока те каторые без рук любят )))))

ну почему? с руками и при свете тоже даже ничего! ))))))))))))))))
Dana
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 10:12) *
а я вот все думаю, почему в сказках злые ведьмы худые, а добрые волшебницы полные?
Так вот и решение, хочешь похудеть будь недовольной, злой, нервничай по любому поводу ))))))) а хочешь поправиться-как говориться, возлюби ближнего своего! )))))))))))))))))))

тогда почему ведьмы по сказкам могут быть красавицами , а добрые волшебницы полными пожилыми тетушками ? ( и эта ... оладушки вечно стряпающие или пирожки lol.gif )
так... я начинаю хотеть быть ведьмой spiteful.gif ( если перестану пирожки стряпать поможет angel.gif?)
( балин , попугаи опять целуются blink.gif у меня )
Тюн
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 10:15) *
ну почему? с руками и при свете тоже даже ничего! ))))))))))))))))

При свете ваще нильзя. Ниразришит )))))))))))))
Зара
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 11:15) *
тогда почему ведьмы по сказкам могут быть красавицами , а добрые волшебницы полными пожилыми тетушками ? ( и эта ... оладушки вечно стряпающие или пирожки lol.gif )
так... я начинаю хотеть быть ведьмой spiteful.gif ( если перестану пирожки стряпать поможет angel.gif?)
( балин , попугаи опять целуются blink.gif у меня )

Дана не поверишь, я каждый день на пирожках а выгляжу как ведьма ))))))))))))))так что кушай на здоровье пирожки, не они зло в нашей жизни )))))))))))))
VkontakteCpy
В итоге в теме кучка бабья обсуждают, что толстыми быть хорошо. Лишь бы не худеть.
Зара
Цитата(Тюн @ 13.9.2013, 11:19) *
При свете ваще нильзя. Ниразришит )))))))))))))

Какая же она у тебя жестокая )))))))))))) может ей в руки плетку дать, одеть в кожу и свободу предоставить? ))))))))))))))))
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 13.9.2013, 11:19) *
Лишь бы не худеть.

Чьё бы мычало.
Зара
В итоге в теме кучка бабья обсуждают, что толстыми быть хорошо. Лишь бы не худеть.

Вот что зло в нашей жизни!!!!!!!!!!!! мнение мужчин!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Dana
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 10:19) *
Дана не поверишь, я каждый день на пирожках а выгляжу как ведьма ))))))))))))))так что кушай на здоровье пирожки, не они зло в нашей жизни )))))))))))))

красавица ? везет good.gif ( по доброму )
я не про есть пирожки lol.gif , а про стряпать ( я их не ем , я готовить люблю - трудная молодость сказывается когда одна всю семью тащчила и любой лишний кусочек был украден у детей , вот привыкла есть три раза в неделю lol.gif )
таки пойду как я повешаюсь ( в смысле взвешаюсь )
Primum

Кстати, а чё ты делаешь среди кучки бабья?
Зара
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 11:23) *
красавица ? везет good.gif ( по доброму )
я не про есть пирожки lol.gif , а про стряпать ( я их не ем , я готовить люблю - трудная молодость сказывается когда одна всю семью тащчила и любой лишний кусочек был украден у детей , вот привыкла есть три раза в неделю lol.gif )
таки пойду как я повешаюсь ( в смысле взвешаюсь )

ну до красавицы мне далеко )))))))))) я ж говорю, как ведьма....худая ))))))))))))
а про стряпать.............. человек когда готовит, он запахами наедается, и еще не доказано что от этих запахов мы не полнеем............
Dana
Цитата(VkontakteCpy @ 13.9.2013, 10:19) *

че обзываешься ? какое мы еше бабьё? так... девочки
слушайте дядьки , а если бы мы все как с картинки по шаблону выполнены были blink.gif 90-60-90 ,вам бы ведь поди совсем скучно стало ? вот тогда бы и правда - без света и с руками ....
Dana
Цитата(Primum @ 13.9.2013, 10:24) *

не гони его , пусть тусит , разбавляет он нас тут , так а Тюн хде ? за светой пошел ?
Зара
Цитата(Primum @ 13.9.2013, 11:24) *

ну он как баба, сплетни любит послушать ))))))))))))))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 11:10) *
ну твое мнение как всегда авторитарно good.gif

ну так если очень часто сталкиваюсь с такими, которые "Ой, мне так тяжело, у меня лишний вес, я худею, уже ничего не ем, а все равно похудеть не могу, гормоны наверно - говорит жуя очередную булку, по карманам пряники рассованы, а дома салат с майонезом и картошка жареная...

В какой-то юмористической передаче по телеку слышала: "Если хочешь очень быстро сбросить вес - убери из рациона майонез".
Зара
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 11:27) *
не гони его , пусть тусит , разбавляет он нас тут , так а Тюн хде ? за светой пошел ?

ага! в кожу одевает ее ))))))))))
Primum
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 11:27) *
не гони его , пусть тусит , разбавляет он нас тут

Его-то прогонишь, ага lol.gif
ZloVredina
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 11:19) *

Мож глисты? blink.gif
ZloVredina

good.gif
Тюн
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 10:27) *
так а Тюн хде ?

А пирашках задумался rolleyes.gif
ZloVredina
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 11:21) *
Вот что зло в нашей жизни!!!!!!!!!!!! мнение мужчин!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

Для кого как, мне на мнение бап, например при выборе одежды абсолютно сиреневенько. Они на подсознательном уровне хотят тебя нарядить так, чтобы некрасиво было...
Тока мужиков надо слушать.
Dana
Цитата(Тюн @ 13.9.2013, 10:31) *
А пирашках задумался rolleyes.gif

ты о каких любишь думать ? с мясой или с капустой ?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 10:32) *
Для кого как, мне на мнение бап, например при выборе одежды абсолютно сиреневенько. Они на подсознательном уровне хотят тебя нарядить так, чтобы некрасиво было...
Тока мужиков надо слушать.

ну мужики тоже могут насоветовать лишь бы из магаза быстрее смыться ( они нас так то вовсе без одежды предпочитают ),
себя надо слушать и очень придирчиво
ZloVredina
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 11:26) *
ну до красавицы мне далеко )))))))))) я ж говорю, как ведьма....худая ))))))))))))
а про стряпать.............. человек когда готовит, он запахами наедается, и еще не доказано что от этих запахов мы не полнеем............

Надо списанных противогазов где-то надыбать, потом в инете раскрутить диету в которой ешь все что хочешь, но, блин, готовишь обязательно в противогазе, т.к. толстеешь не от еды, а от запаха... Ну и продавать потом эти противогазы тыщ по 10 за штучку.
150% что тетки вестись будут...
Тюн
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 10:32) *
ты о каких любишь думать ? с мясой или с капустой ?

С мясам канечна )))) С капустай и йайсами это женские пиражки )))))))))
VkontakteCpy
Вот мой обед.
Dana
Цитата(VkontakteCpy @ 13.9.2013, 10:39) *
Вот мой обед.

бя, ватрушки столовские ao.gif , я обед своего...ээ blush.gif даже фотать не буду , так перечислю , надо ?
Dana
это че там ? сосиська в тесте чтоль еще ?
Зара
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 11:29) *
Мож глисты? blink.gif

Тьфу тьфу тьфу, какие нафиг глисты ))))))))))))) это наследственное, у меня и родители худые, и бабушки с дедушками по маминой линии тоже худенькие ))))))))))))) мне не в кого полной быть )))))))))))
Dana
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот это луче сьешь ( тесто слоеное , так что калорий поменьше будет)
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 13.9.2013, 11:39) *
Вот мой обед.

Ох..ел? Это я хотела выложить girl_devil.gif Хотя ладно, у тебя ПОЖИРНЕЕ фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dana
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 10:46) *
Тьфу тьфу тьфу, какие нафиг глисты ))))))))))))) это наследственное, у меня и родители худые, и бабушки с дедушками по маминой линии тоже худенькие ))))))))))))) мне не в кого полной быть )))))))))))

и не говори , Зловредина и сама та , ни как не фея ( я про телосложение ) тож наверно от насекомых каких
ZloVredina
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 11:46) *

Потомственные глисты? blink.gif
Из поколения в поколение передаются? blink.gif
Dana
Цитата(Primum @ 13.9.2013, 10:47) *

таки я не поняла ? че за фигня ? опять нас тут стыриными фотками разводите ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 11:48) *
и не говори , Зловредина и сама та , ни как не фея ( я про телосложение ) тож наверно от насекомых каких

мне 2 кг до бабы яги осталось, но они такие заразы эти два кг bu.gif
VkontakteCpy
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 11:49) *
таки я не поняла ? че за фигня ? опять нас тут стыриными фотками разводите ?

Это она у меня стырила. Сама толстая и других толстыми называет.
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 10:01) *
ну нет если у девушки груди или попы от природы, что ей убиться что ли ?
а когда после родов полнеют ( ну бывает у человека такой гормональный сдвиг ) вот не помогает ничего и что презирать за это ?
красивая фигура от природы мало кому дана и это ни как не от веса зависит

Про плоскую фигуру, это я про себя. Как никто другой в теме))))
Убиваться не надо. Надо заниматься у грамотного тренера и все появится. Конечно не до шикарного вида, но рельефы будут.
Только у ленивых ссылки на природу.
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 13.9.2013, 11:47) *

Фото прямо как ты.
Зара
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 11:49) *
Потомственные глисты? blink.gif
Из поколения в поколение передаются? blink.gif

вот не выдумывай ))))))))))))) если бы были они, мы бы всю свою жизнь в СЭС провели ))))))))) а так я даже на улице иногда бываю ))))))))))))))))))))
ZloVredina
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 11:57) *
вот не выдумывай ))))))))))))) если бы были они, мы бы всю свою жизнь в СЭС провели ))))))))) а так я даже на улице иногда бываю ))))))))))))))))))))

Так если из поколения в поколение передаются, то у вас уже симбиоз наверно? tease.gif
Пищевая цепочка так выстроена, что пирожки килограммами амать моно...
VkontakteCpy
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 11:58) *
Так если из поколения в поколение передаются, то у вас уже симбиоз наверно? tease.gif

Солитер. Только не который пасьянс.
Тюн
А я вод знаю пачиму некатарые дженчины злыми бываюд ))))))))))))
Зара
Да все у нас "пучком" good.gif good.gif good.gif
так! пошла я обедать!!!!!!!!!!!! а то уже животик зарычал от таких разговоров! ))))))))))))))))
VkontakteCpy
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 12:00) *
Да все у нас "пучком" good.gif good.gif good.gif
так! пошла я обедать!!!!!!!!!!!! а то уже животик зарычал от таких разговоров! ))))))))))))))))

А я вот всё за раз сожрал. Живот больше не рычит. dirol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 10:52) *
мне 2 кг до бабы яги осталось, но они такие заразы эти два кг bu.gif

не выдумывай, будешь как цапля

Цитата(Тюн @ 13.9.2013, 11:00) *
А ия вод знаю пачиму некатарые дженчины злыми бываюд ))))))))))))

и пачаму ?
хм, интересно я бываю злая ? а ? со стороны то видней spiteful.gif
Dana
все разбежались , я тоже пошла ...готовить
сени в меню мясо с грибами ( вчера насобирали ) в сметанном соусе, рис по восточному , солянка , салат из квашеной капусты ( блин ,и поесть нечего bu.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.