Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Худышечка или пышечка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тюн
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 11:07) *
хм, интересно я бываю злая ?

Далико тибе ищо до злой вредины )))))))
Dana
Цитата(Тюн @ 13.9.2013, 11:12) *

успокоил good.gif я хоть под одеялом не потеряюсь lol.gif и костями греметь не буду как колокольчиками ( хотя .. там на звук можно местоположение определять spiteful.gif , только ночью наверно шум мешать будет спать blink.gif )
напросилась на комплимент lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 13.9.2013, 11:12) *

Как правило у людей внешне злых, гнев выше горла не идет. Самому ему скорее пофиг, чем зло. Крайне редко эта внешняя злость вредит самому злюке.
По настоящему злые, те которые пропускают эмоции через свою печень и сердце. Вот их яд выдержан правильно и действует сильнее ))))
Но так как это сильная эмоция и требует восстановления сил, накопления ресурсов, то показывается она редко, но метко
Так что ЗлоВредене ежедневно обличающей всех и вся далеко до Зевса громовержца ))))
Dana
Зевс он мущщина так то видный , с бицепсами - трицепсами good.gif я бы от такого громовержца и уворачиваться не стала rolleyes.gif
тааак ,а почему наши мужчины тут своими бицепсами не хвастаются ? устроили бы нам тут что ли стриптиз blink.gif , а то мы вон уже всяко перевертелись перед ними
вот как лучше большие бицепсы или маленькие бицептешки ?
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 11:36) *
Зевс он мущщина так то видный , с бицепсами - трицепсами good.gif я бы от такого громовержца и уворачиваться не стала rolleyes.gif
тааак ,а почему наши мужчины тут своими бицепсами не хвастаются ? устроили бы нам тут что ли стриптиз blink.gif , а то мы вон уже всяко перевертелись перед ними

Качки не мое)))
для меня это синоним тупости )))
ВиолеттаМ
Женщина обязана быть стройной и подтянутой ! Ну о болезнях разного рода речи не идёт . Но следить за собой надо и не жрать по пол ведра вечерем перед сериалом превращаясь в тётку.
Dana
да какой он качок ? ни че так ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это перекаченные - качки ....качки...
какая у него штучка в руках красивая al.gif
Зара
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 12:36) *

Правильно!!!!!!! а мы их морально поддержим! ))))))))) bo.gif bo.gif bo.gif good.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Зара
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 12:47) *
какая у него штучка в руках красивая al.gif

Это ты на какую штучку намекаешь? а? lol.gif
aiwa4ka
Цитата(ВиолеттаМ @ 13.9.2013, 11:47) *
Женщина обязана быть стройной и подтянутой ! Ну о болезнях разного рода речи не идёт . Но следить за собой надо и не жрать по пол ведра вечерем перед сериалом превращаясь в тётку.

Можно вопрос? Кому она ОБЯЗАНА? )))
Dana
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 11:55) *
Это ты на какую штучку намекаешь? а? lol.gif

дык в руке которую держит , пол часа сижу смотрю, не пойму чего это blink.gif ? каааакой он грозный spiteful.gif
Зара
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 13:00) *
дык в руке которую держит , пол часа сижу смотрю, не пойму чего это blink.gif ? каааакой он грозный spiteful.gif

А мне так совсем не грозный smile.gif , даж мысль одна шаловливая в голову закралась blush.gif blush.gif blush.gif lol.gif
ZloVredina

А на прессе вместо шести кубиков - один шарик! good.gif (хотя это не только к мужикам относится sad.gif)
Primum

Ммм, большие бицепсы-трицепсы - моя слабость. Я как у своего накаченные плечи, руки увидела, всё, ппц, растаяла. Всегда хотелось, чтоб рядом чувствовалась сила, а не кисель. Да и с моим характером (и весом тоже lol.gif ) киселю не справиться aggressive.gif
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 13.9.2013, 12:40) *
Качки не мое)))
для меня это синоним тупости )))

Кузя из Универа good.gif
Dana
Цитата(Primum @ 13.9.2013, 12:16) *
Ммм, большие бицепсы-трицепсы - моя слабость. Я как у своего накаченные плечи, руки увидела, всё, ппц, растаяла. Всегда хотелось, чтоб рядом чувствовалась сила, а не кисель. Да и с моим характером (и весом тоже lol.gif ) киселю не справиться aggressive.gif

у "сру" что ли blink.gif ? бицепсы с ватрушек растут ?
Primum
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 13:23) *

Сру не мой. Он ничейный.
Dana
ой , появился blush.gif / зажмурила глаза
VkontakteCpy
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 13:23) *

Ты меня к ней не приплетай. Она про нового временного.
Dana
Цитата(Primum @ 13.9.2013, 12:25) *
Сру не мой. Он ничейный.

АААА smile.gif , ООО blink.gif ????, та ты чо ?, хм ... spiteful.gif а ни че ... dirol.gif
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 13.9.2013, 13:25) *
Сру не мой. Он ничейный.

Это лучше, чем твой рыбный запах.
Dana
тьфу , напугала , сорвался cray.gif
Dana
ну лана , хватит тут чат устраивать
у меня вопрос такой , а кто и как ко всяким похудюительным средствам относится ? верите- не верите, пользовались - не пользовались , ну так ... как политпросвящение ....
я как то лет сто назад , когда только все это появляться начало пробовала чай под поэтическим названием " Летящая ласточка" , блинннн посему они не пердупердили что его перед работой пить нельзя ...,как я домой летела lol.gif , сейчас предпочитаю без него летать ....ну его ...
аааа, еще говорят что сексом можно для похудения заниматься - никто не пробовал ? , это как три раза в день вместо еды ? или перед сном вместо печенюшек ?
Зара
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 13:34) *
аааа, еще говорят что сексом можно для похудения заниматься - никто не пробовал ? , это как три раза в день вместо еды ? или перед сном вместо печенюшек ?

До еды, после еды, и вместо еды! lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 12:35) *
До еды, после еды, и вместо еды! lol.gif lol.gif lol.gif

и где столько мужиков взять ?, упс мужчин
Primum
пробовала чай под поэтическим названием " Летящая ласточка" , блинннн посему они не пердупердили что его перед работой пить нельзя ...,как я домой летела lol.gif

lol.gif rofl.gif
Dana
оооо, нее , потом асуждать начнут скажут что этттааа на букву б..., лучше печенюшки ,они в магазе продаются
Зара
у меня вопрос такой , а кто и как ко всяким похудюительным средствам относится ? верите- не верите, пользовались - не пользовались , ну так ... как политпросвящение ....

я не занималась подобным, но вижу со стороны... мне кажется просто сбалансированная диета нужна и спорт спорт и еще раз спорт (как завещал товарищ Ленин)
Все эти чаи, массажи, коктейли, таблетки.... нифига никаму не помогут без усилий над своей ленью....
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 13.9.2013, 12:34) *
я как то лет сто назад , когда только все это появляться начало пробовала чай под поэтическим названием " Летящая ласточка" , блинннн посему они не пердупердили что его перед работой пить нельзя ...,как я домой летела lol.gif , сейчас предпочитаю без него летать ....ну его ...

Я видела реальные результаты при приеме сибутрамина.
Считаю, что это драконовский метод. Препарат воздействует на центр голода. Подавляет аппетит. Очень много противопоказаний и побочных действий.
Назначается только через врача. Но граждане желают кушать его и всяко добывают. Уговаривают через знакомых /это со мной такое было, грешна.
Остальные препараты, в том числе БАДы, носят поддерживающий характер.
Принцип их прост_много писать или много какать )))
Primum
пробовала чай под поэтическим названием " Летящая ласточка" , блинннн посему они не пердупердили что его перед работой пить нельзя ...,как я домой летела lol.gif

А аналог под названием пурген не дешевле?
Действие пургена, ржунимагу lol.gif lol.gif lol.gif http://pleasuresru.cc/threads/purgen-i-ego-primenenie.3990/
Dana
Цитата(Primum @ 13.9.2013, 12:57) *
А аналог под названием пурген не дешевле?
Действие пургена, ржунимагу lol.gif lol.gif lol.gif http://pleasuresru.cc/threads/purgen-i-ego-primenenie.3990/

lol.gif
Hа пятом плато происходит взрывообразный мгновенный выброс экскрементов. Вместе с ними из тела вылетает и сущность (астральное тело) человека. Астральное тело может летать, гулять, общаться с другими астральными телами. Укоризнено смотреть на свое обосравшееся физическое тело.
lol.gif mega_shok.gif
Dana
анекдот, может знаете
мужик один решил похудеть , почитал обьявления ну и выбрал одну фирму с рекламой за 1 час 5 кг с выездом на дом , позвонил закаказал , сидит ждет , звонок в дверь - открывает а там шикарная блондика и табличка в руках - догонишь и я твоя ..., ну бегал он бегал ., догнал , употребил - на весы встает минус 5 кг , через неделю звонит и говорит я хочу похудеть на 10 кг , ему ладно хорошо , так же звонок в дверь открывает а там уже шикарная брюнетка и табличка догонишь и я твоя ...., опять бегал бегал , употребил , на весы встает минус 10 , еще через неделю звонит , я хочу похудеть на 20 кг , ему в ответ , а не пожалеете ? он - НЕЕЕ , короче опять звонок в дверь , открывает , а там огромная горилла и табличка , догоню и ты мой spiteful.gif
ZloVredina
Девочка бежала, споткнулась, упала и разбила подбородок, но она сильно не расстроилась, т.к. у нее есть второй crazy.gif
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 13:25) *
Девочка бежала, споткнулась, упала и разбила подбородок, но она сильно не расстроилась, т.к. у нее есть второй crazy.gif

Толстого мужика приговорили к казне на
электрическом стуле, а он в него не
влезает. . . Посадили на диету - поправился
на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду -
еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду -
еще плюс
10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ?
- Мотивации, понимаешь, нет. .
ZloVredina
Ну и пофиг, что грудь маленькая, зато бусы висят ровно ))
Primum
Этот смешнее.

-Дорогой, я сбросила 2 килограмма.
-Смыть не забудь.
ZloVredina
Кто говорил, что ведьмы тощие?
Зингельшухер
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 18:25) *
Кто говорил, что ведьмы тощие?

злавредина предпенсионная
ZloVredina
Цитата(Зингельшухер @ 13.9.2013, 14:59) *
злавредина предпенсионная

Это вряд ли lol.gif

з.ы. На картинке - еще один вариант - претвориться мертвым...
АнгелВС
Цитата(VkontakteCpy @ 13.9.2013, 11:19) *
В итоге в теме кучка бабья обсуждают, что толстыми быть хорошо. Лишь бы не худеть.

это потому что в Женском остравке тема создана, а не в мужском dirol.gif
Зара
Цитата(АнгелВС @ 13.9.2013, 15:47) *
это потому что в Женском остравке тема создана, а не в мужском dirol.gif

так попробуй создай в мужском )))) та же фигня будет )))))) мы женщины вездесущи )))))))))))
Тюн
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 14:54) *
мы женщины вездесущи )))))))))))

Эт чё и куды вы можити зосунуть? blink.gif
Я худею всю жизнь)))) В одной форме если склонность к сальцу находится сложно, вес прыгает))))
Дохуживалась до обмороков и торчащих рёбёр,подходила к зеркалу и думала "фу, жирная"
Щяс вот набрала немного, летом тренеровалась мало, да курить бросила, жру в основном яблоки, благо их щяс немерено и кардиотренеровки....много кардио....
Честно скажу, не хочу опять возвращаться к большому весу, лучше голодовки и убить себя на беговой дорожке)))))))
Кстати я очень выгодная в гостях)))) Мясо не ем, тортики не ем, колбаску не ем....
Правда сожру все огурчики, но это думаю вполне нормально)))))

А,ещё!!! Все био добавки для похудения фуфло)))) Уж лучше кинте их в ведро,купите на эти деньги рыбы, курицы,овощей и бог в помощь!!!
Хотя нет, жру 2!!!
Пикалинат хрома - чтобы не хотеть сладкого и мышцы не дохли от физ. нагрузок и Л-Карнитин, тоже для мышц)))
АнгелВС
мне вас жаль
Зара
Цитата(Тюн @ 13.9.2013, 15:56) *
Эт чё и куды вы можити зосунуть? blink.gif

не вездесующие а вездесущи ))))))))))))))))) большая разница ))))))))))))))
не суем а везде существуем )))))))))))))))
Тюн
Цитата(Зара @ 13.9.2013, 15:00) *
не суем а везде существуем )))))))))))))))

Как можна быть там куды низалес? )))))))))))))
Зара
Цитата(Тюн @ 13.9.2013, 16:03) *
Как можна быть там куды низалес? )))))))))))))

мы все могём ))))))))))) и залазить не надо а будем там ))))))))))
Макаров
Цитата(Avatara @ 13.9.2013, 15:57) *
Пикалинат хрома - чтобы не хотеть сладкого и мышцы не дохли от физ. нагрузок и Л-Карнитин, тоже для мышц)))

за допинг не дисквалифицируют? lol.gif

PS. Помимо полной неэффективности хрома пиколината, появились сведения, что данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек. Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья. Существует также гипотеза, что пиколинат хрома вызывает генные мутации
MaxM1970
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 13:17) *
Кузя из Универа good.gif

Кузя в Универе не качёк,
он так то каратист там был.
))
Цитата(Макаров @ 13.9.2013, 15:27) *
за допинг не дисквалифицируют? lol.gif

PS. Помимо полной неэффективности хрома пиколината, появились сведения, что данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек. Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья. Существует также гипотеза, что пиколинат хрома вызывает генные мутации

Да фиг знает)))) Я первый флакон пробую)))))
ТАк что точно снижает желание сладкого - хром или карнитин не поняла))))
А на любую добавку всегда положительные и отрицательные мнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.