Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Худышечка или пышечка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Архонт
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 10:10) *
А по теме - правильно сказано. Это как про мужчин - тоже нельзя сказать, что хороши низкие или высокие, полные или худые. Главное - обаяние good.gif

Ну не зря же говорят, встречают по одежке, провожают по уму.
и все таки, нужно сначала встретить... чтобы потом решать проводить или оставить....

ну да, это как со штанами, сначала смотрят, потом надевают.
Зара
Цитата(Архонт @ 12.9.2013, 11:13) *
ну да, это как со штанами, сначала смотрят, потом надевают.

О как! )))))))))))))) Хорошее сравнение )))))))))))))))
Архонт
Цитата(9630486884 @ 12.9.2013, 10:12) *
ну конечно же да aj.gif

знаю, что врешь, а все равно приятно! rolleyes.gif
9630486884
Цитата(Архонт @ 12.9.2013, 11:14) *
знаю, что врешь, а все равно приятно! rolleyes.gif

не вру smile.gif ты ж мне зимой цветок дарил.
Тюн
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 10:12) *
тогда другой вопрос... Что тогда вам надо? )))))))

Тоже, что и вам ))))))
Зара
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 11:23) *
Тоже, что и вам ))))))

Хм! не хилые у вас запросы тогда ))))))))))))))))))))
9630486884
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 11:23) *
Тоже, что и вам ))))))

blink.gif тоже надо красивого сильного смелого мужчину? blink.gif
Тюн
Цитата(9630486884 @ 12.9.2013, 10:26) *
blink.gif тоже надо красивого сильного смелого мужчину? blink.gif

А для какой цели он вам ? )))))))))
9630486884
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 11:31) *
А для какой цели он вам ? )))))))))

чтоб душа радовалась
aiwa4ka
До теток мне фиолетово.
Мужиков люблю в теле. Дрищи асексуальны для меня.
9630486884
мне фиолетово до тех, кто ниже меня ростом. "в теле" - это хорошо, но лишняя полнота тоже ни к чему. не люблю "пивной животик". Муж к счастью от него избавился.
Тюн
Цитата(9630486884 @ 12.9.2013, 10:37) *
чтоб душа радовалась

А для тела он налева хадить будет? ))))))))))
Есть ещё женская проблема - перекачка. Но это у спортсменок. Не уследила грань,и на тебе, большие ляхи и широкие плечи)))))) А грань то ооооой какая узенькая)))
Притом в одежде это для незнающих выглядит как лишний вес))))) Единственное-не трясётся lol.gif lol.gif
Зара
Цитата(Avatara @ 12.9.2013, 12:36) *
Есть ещё женская проблема - перекачка. Но это у спортсменок. Не уследила грань,и на тебе, большие ляхи и широкие плечи)))))) А грань то ооооой какая узенькая)))
Притом в одежде это для незнающих выглядит как лишний вес))))) Единственное-не трясётся lol.gif lol.gif

А по мне....если полюбишь человека, не важно какой он будет. худой или полный. Ведь если он захочет чтобы ты гордилась им, желала его, он приведет себя в порядок!!!
aiwa4ka
Цитата(Avatara @ 12.9.2013, 11:36) *

Это ж как пахать то надо чтобы пере. Тут хоть бы на зарядку сподобиться. )))
светаВ
У ВВС есть серия хороших документального фильмов по психологии о любви, о восприятии красоты и т. д. Так вот как утверждают ученые, привлекательным является именно все стандартное и среднее (как говорится - истина посередине). И женщины большинству мужчин нравятся и не худые и не толстые - нормальные. Самая привлекательная форма женской фигуры - это 8 (восьмерка) при этом не зависимо, худая женщина или толстая, лишь бы пропорция соблюдались - больша грудь, широкие бедра и узкая талия. Никто ведь из мужчин с линейками не ходит - все определяется визуально.

А спор о том, кто красивей - худая или полная, это всего лишь дань моде. Сейчас мода на худых, даже на тощих. Раньше красавицами считались женщины в теле (дородные). А худых звали "худыми" - то есть плочими, больными (см. этимологию данного слова в словянском языке - худое дело, худой суд и т. д.).

Просто в свое время худышки отвоевали подиум и на них пошла мода. Не более того.
Зара
А худых звали "худыми" - то есть плочими, больными
[/quote]

Больными........а если серьезно посмотреть: у кого болезней больше-у полных, кому тяжелее двигаться-полным, даже если просто тупо, кто летом в жару себя лучше чувствует(не стирает ляжки) опять природа на стороне худых......та это еще надо посмотреть кто считается больным....
я ни в коем случае не наезжаю, просто размышляю....
Primum
Я полненькая женщина,
Но я себя люблю,
Я доброму обещана,
Возможно королю.

Трещат на мне все платьица,
А все равно поЕм,
Я женщина-проказница,
Я нравлюсь, но не всем.

Король мой не торопится,
Не буду его ждать!
В слезах пускай утопится,
Могу одна блистать!

Наемся сдобных булочек,
Поправлю макияж,
И пусть мала мне юбочка,
Сниму, пойду на пляж!
Primum
А, вот еще.

Только не надо навязывать вкусы!
Дайте нам женщин побольше и разных!
Тех, что в любовной науке искусны,
Тех, что подарят мужчинам оргазмы!..

И не имеют значенья размеры.
Женщины очень изящны в постели.
Многим известны такие примеры,
Как обаятельна женщина в теле!

Пышные формы – волшебная нежность -
Мягко прижаться, забыться на время…
Если вы это не делали прежде,
Многое вы пропустили, наверно.

Как восхитительны полные груди!
Как соблазнительны круглые попки!
Полная женщина страсти разбудит,
Полная женщина может быть ловкой!

Новое вдруг испытать захотели?
Просто попробуйте нечто другое –
Станьте любовником женщины в теле!
Может, узнаете что-то такое!..

Стройные девушки – это гламурно!
Традиционно и очень понятно.
С полненькой встретишь особое утро –
И по-домашнему будет приятно!

Впрочем, давайте оставим сравненья.
Просто найдите ее в самом деле!
И подарите ей стихотворенье,
Где прославляется женщина в теле!
Зара
Ну Да! В инете много стихов и о худых и о полных барышнях ))))) не зря же поэты свой хлеб кушают ))))))))
Primum
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 14:25) *
Ну Да! В инете много стихов и о худых и о полных барышнях ))))) не зря же поэты свой хлеб кушают ))))))))

А о худых чё-то не гуглятся.
Зара
Мне вот стих нравиться ))

Знавал я тех мужчин, которые считают,
Что с худенькими лишь их счастье пребывает,
Они готовы все на них одних молиться,
Чтоб женской худобой в постели насладиться.

Знавал я тех мужчин, которые твердили,
Что с полненькими-де к любви охочи были,
Они готовы все на них одних молиться,
Чтоб женской полнотой в постели насладиться.

Мы полных и худых немало дам знавали,
И новое в них всех немало открывали,
И нечего скрывать – ведь счастливы мы были,
Поскольку дамы те безумно нас любили
Тюн
А худыи и бес рикламы хараши ))))))))))
9630486884
у меня был один знакомый байкер... 105 кг весом. Невероятно подвижный при его габаритах, уверенный, осторожный и вообще... Видимо, так и с женщинами.
Primum
Цитата(Primum @ 12.9.2013, 14:27) *
А о худых чё-то не гуглятся.

Нашла одно.

Рассказать могу рецепт я
Гениальный и простой,
Как бороться с худобой.

Если женщина худая,
Поступаем с нею так,
Как с лапшою «де ширак»!

Раздеваем для начала,
Ложим в ванну, а потом
Заливаем кипятком!

Для душистости и вкуса,
А не просто для забав,
Ложим толику приправ.

Через пять минут набухнет,
Станет красной, молодой,
Мягкой телом и душой!
Зара
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 14:29) *
А худыи и бес рикламы хараши ))))))))))

Худых подиум прорекламировал уже )))))))))))))
Зара
Цитата(9630486884 @ 12.9.2013, 14:34) *
у меня был один знакомый байкер... 105 кг весом. Невероятно подвижный при его габаритах, уверенный, осторожный и вообще... Видимо, так и с женщинами.

сомневаюсь что он мог проделать свободно, то что могут мужчины с весом менее 100 кг. в том числе и женщины........хотя........ фиг знает........
Тюн
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 13:49) *
хотя........ фиг знает........

Это опытным путём определяется ))))))))))
Зара
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 14:50) *
Это опытным путём определяется ))))))))))

так! опять намеки на проверку? )))))))))))))
9630486884
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 14:49) *
сомневаюсь что он мог проделать свободно, то что могут мужчины с весом менее 100 кг. в том числе и женщины........хотя........ фиг знает........

эээээ.......мог. Более того. Не знаю КАК он это делал, но блин 70 кг давят на грудь, а 105 - НЕТ!
Но он лишь прекрасное исключение из правил. По мимо живота там были и плечи толщиной с мои бедра, и ростом 180. Это счастливый случай, когда вес распределился равномерно везде good.gif
Тюн
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 13:53) *
так! опять намеки на проверку? )))))))))))))

Развиш это намёки. Это инструкция к действию ))))))))
Тюн
Цитата(9630486884 @ 12.9.2013, 13:54) *
плечи толщиной с мои бедра,
Пападробние, Как правиряли? Чем? )))))))
9630486884
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 14:57) *

собой!
Зара
Цитата(9630486884 @ 12.9.2013, 14:54) *
эээээ.......мог. Более того. Не знаю КАК он это делал, но блин 70 кг давят на грудь, а 105 - НЕТ!
Но он лишь прекрасное исключение из правил. По мимо живота там были и плечи толщиной с мои бедра, и ростом 180. Это счастливый случай, когда вес распределился равномерно везде good.gif

Я рада за тебя! )))) за твой счастливый случай )))
Зара
Цитата(Тюн @ 12.9.2013, 14:57) *

он её на плечах катал )))))))))
ZloVredina
Цитата(светаВ @ 12.9.2013, 14:02) *
У ВВС есть серия хороших документального фильмов по психологии о любви, о восприятии красоты и т. д....

И откуда только у Военно Воздушных Сил такие фильмы взялись? blink.gif tease.gif
9630486884
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 14:59) *
Я рада за тебя! )))) за твой счастливый случай )))

эх, счастье то было недолгим. Зато вспомнить есть что good.gif
9630486884
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 15:00) *
он её на плечах катал )))))))))

он меня одной ладонью поднимал smile.gif
Зара
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 15:00) *
И откуда только у Военно Воздушных Сил такие фильмы взялись? blink.gif tease.gif

lol.gif lol.gif lol.gif good.gif good.gif good.gif
светаВ
Цитата(Зара @ 12.9.2013, 14:09) *
А худых звали "худыми" - то есть плочими, больными

Больными........а если серьезно посмотреть: у кого болезней больше-у полных, кому тяжелее двигаться-полным, даже если просто тупо, кто летом в жару себя лучше чувствует(не стирает ляжки) опять природа на стороне худых......та это еще надо посмотреть кто считается больным....
я ни в коем случае не наезжаю, просто размышляю....

Дак и я всего лишь факты привожу.
Действительно, вплоть до середины ХХ годов полненькие женщины считались эталоном красоты. Это не жирные, а именно полненькие.
Возьмем исторический аспект: царица Елизавета считалась красавицей, как и её мать Екатерина 1. Обе были "дородны" и этим чрезвычайно гордились.
Далее (взято из очерков Карамзина по русской истории) Марина Мнишек крайне не понравилась увидавшим её москвичам ввиду её некрасивости - она была низкого роста и худощава, что считалась ужасно некрасивым и не допустимым для будущей царицы.

А по поводу болезней: "пока толстый сохнет, худой сдохнет". Как Вы думаете, почему русским женщинам так свойственна полнота? Думаете, ошибка природы? А ведь природа редко ошибается.
Это результат естественного отбора: ну не могли худые, не имеющие жировых запасов на теле женщины выносить и сохранить потомство в условиях -40 градусов зимой, да и ограниченного пищевого запаса.
Жир - это естественная защита организма.
Вот только условия нынче рафинированные, поэтому из вмеру полненьких, люди ведущие не правильный образ жизни, стали жирными. А это, конечно, плохо.

Зара
Цитата(светаВ @ 12.9.2013, 15:03) *
Дак и я всего лишь факты привожу.
Действительно, вплоть до середины ХХ годов полненькие женщины считались эталоном красоты. Это не жирные, а именно полненькие.
Возьмем исторический аспект: царица Елизавета считалась красавицей, как и её мать Екатерина 1. Обе были "дородны" и этим чрезвычайно гордились.

еще бы им не гордится! они же царицы!!! Были бы они худые они бы так же гордились )))))))))))))))))))
Зара
Цитата(светаВ @ 12.9.2013, 15:03) *
Это результат естественного отбора: ну не могли худые, не имеющие жировых запасов на теле женщины выносить и сохранить потомство в условиях -40 градусов зимой, да и ограниченного пищевого запаса.
Жир - это естественная защита организма.
Вот только условия нынче рафинированные, поэтому из вмеру полненьких, люди ведущие не правильный образ жизни, стали жирными. А это, конечно, плохо.

ну на счет пещерного времени согласна, тяжело выжить было ))))) но сейчас то мы не в пещерах живем и судим по данным сегодняшнего времени )))
Dana
почитала почитала , прикольно пишите , пошла мясо жарить , есть хочется dirol.gif
про как похудеть советы выложите тут пжст, я после того как поем почитаю , лежа на диванчике lol.gif
( а вы и правда , хоть помимо флуда делились бы советами , как похудеть или как пополнеть ( с разжиреть не путаем ))
Зара
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 15:08) *
почитала почитала , прикольно пишите , пошла мясо жарить , есть хочется dirol.gif
про как похудеть советы выложите тут пжст, я после того как поем почитаю , лежа на диванчике lol.gif
( а вы и правда , хоть помимо флуда делились бы советами , как похудеть или как пополнеть ( с разжиреть не путаем ))

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif приятного аппетита!
9630486884
Цитата(Dana @ 12.9.2013, 15:08) *

золотое правило - меньше жрать и больше двигаться. И всё. Муж на 10 кг похудел.
светаВ
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 15:00) *

ВВС (Би-би-си́(British Broadcasting Corporation-Британская вещательная корпорация).

И фильм в тему: http://video.yandex.ru/#!/search?text=фильмы ввс почему худые не толстеют&where=all&filmId=_zL11FYc0Cw
Зара
А ВОТ ТАК ЕСЛИ ПОДУМАТЬ.......... ДУРЫ МЫ ДЕВКИ...........ВСЕ ХУДЕЕМ ИЛИ ПОЛНЕЕМ......... ТАК И ЖИЗНЬ ПРОЛЕТИТ, НЕ ЗАМЕТИМ.........ЖИТЬ НАДО! ЖИТЬ!
светаВ
[quote name='светаВ' date='12.9.2013, 15:28' post='734834']
ВВС (Би-би-си́(British Broadcasting Corporation-Британская вещательная корпорация).

И фильм в тему: http://www.moviesworld.ru/dokumentalnye-fi...tolsteyut_.html
ТИМ
Худышечка или пышечка
, Что же все таки проблема???
прикольно тема называется) а что, всё-таки есть проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.