Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торговая сеть "Монетка"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
PSaw
Вчера купили виноград в "Монетке". Сегодня помыли, начали есть, и.. В винограде обнаружили улитку. Естественно, аппетит сразу пропал.
Сегодня улитка, завтра мышь в колбасе, послезавтра какая-нибудь кишечная палочка. Руководство торговой сети обурело окончательно! Насколько я знаю, овощи и фрукты перед поступлением в продажу, должны проходить сан контроль, или обработку.
У кого были схожие ситуации с этой торговой сетью?
Евлампия
Цитата(PSaw @ 19.9.2013, 15:28) *
Вчера купили виноград в "Монетке". Сегодня помыли, начали есть, и.. В винограде обнаружили улитку. Естественно, аппетит сразу пропал.
Сегодня улитка, завтра мышь в колбасе, послезавтра какая-нибудь кишечная палочка. Руководство торговой сети обурело окончательно! Насколько я знаю, овощи и фрукты перед поступлением в продажу, должны проходить сан контроль, или обработку.

bad.gif фуууу.. Я не беру там овощи и фрукты, меня коробит от того, сколько всяких рук их там трогают и щупают(((
Покупаю только в Востоке бывшем, там хорошие девушки-продавцы, не подсунут плохого, всегда посоветуют что получше. У меня ничего подобного никогда не попадалось.
Правда 1 раз нашла большую гусеницу в замороженной брокколи "4 Сезона", но это не в эту тему, конечно))
Baffy
В мясе виноградных улиток содержится 10 % белка, 30 % жира, 5 % углеводов, а также витамины B6, B12, железо, кальций, магний. В воздушно-сухом веществе мяса виноградных улиток по данным Института рыбного хозяйства НАН Беларуси содержится 60-65 % белка, около 5 % жира, остальное-низкомолекулярная органика и минеральные соединения-зола. [источник не указан 775 дней] В Испании, Франции и Италии виноградную улитку употребляют в пищу. Во Франции её готовят в раковине в растительном масле, приправленном петрушкой (см. эскарго). Считается, что вкус её превосходит вкус других съедобных улиток. Во Франции, Германии, Австрии, Швейцарии и ряде других стран она редкая и защищена законом; завозится из Греции и других стран, где собирается, или специально разводится (гелицекультура). В ряде стран, в том числе в России в Калининградской области, улиток достаточно широко разводят на продажу в рестораны, для фармацевтической промышленности, для реализации в магазинах.
В 2010 году кулинар Доминик Пьерю нашёл способ соления яиц виноградной улитки и приготовления так называемой улиточной икры. По вкусу эта кулинарная сенсация напоминает благородные виды грибов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D0%BA%D0%B0
PSaw
Цитата(Baffy @ 19.9.2013, 15:41) *

Во-первых, белорусским ученым и т.п. верить нельзя.
Во-вторых, она крайне не похожа на виноградную улитку.
Архонт
Цитата(PSaw @ 19.9.2013, 15:28) *

не надо жмотничать, покупайте продукты в нормальных магазинах, за нормальную цену. монетки это для бомжей.
мариупль2
давно там ничего не покупаем из овощей и фруктов.там очень много гнилья,да и продукты очень часто на грани исхода годности.Да и отношение к покупателям убивает. в пельменной бывшей ужас просто,вечно хамят
Юля Шкредова
Фу фу фу! В монетку можно ходить тока за углем и пластиковой посудой.
p.p.
как то странно помыли, раз улитка никуда не делась.. опять же если там улитка, то значит продукт качественный, а-ля натюрель.
Не то што разные полуискусственные, продаваемые на уличных пятачках..
Да и в манетках всекда можно осмотреть товар и гнилое просто выкинуть. Делов на пятачок.
underground
Цитата(Архонт @ 19.9.2013, 17:38) *
не надо жмотничать, покупайте продукты в нормальных магазинах, за нормальную цену. монетки это для бомжей.

Интересно,это какие магазины у нас нормальные.....? Монетка, просто исходя из своего сетевого статуса, получает товар значительно дешевле-вот и все! А маленьким магазинам просто сложно стало конкурировать с сетевиками, вот они и стали запускать подобные,провокационные темы...,лично Я уже давно покупаю продукты в Монетке,устраивает почти все,еще бы ассортимент побольше...вот это пожалуй главный недостаток,а так все устраивает.
Архонт
Цитата(underground @ 20.9.2013, 1:20) *
Интересно,это какие магазины у нас нормальные.....? Монетка, просто исходя из своего сетевого статуса, получает товар значительно дешевле-вот и все! А маленьким магазинам просто сложно стало конкурировать с сетевиками, вот они и стали запускать подобные,провокационные темы...,лично Я уже давно покупаю продукты в Монетке,устраивает почти все,еще бы ассортимент побольше...вот это пожалуй главный недостаток,а так все устраивает.

ну-да, сам не похвалишь, никто не похвалит lol.gif
стекляшка например, отличный магазин. и кто это провокационные темы запускает? назовите конкретно, плизз.
Юля Шкредова
Цитата(Архонт @ 20.9.2013, 11:01) *
стекляшка например, отличный магазин.

А пирожки в стекляшке?
Архонт
Цитата(Юля Шкредова @ 20.9.2013, 10:14) *
А пирожки в стекляшке?

в смысле?
Юля Шкредова
Одни говорю пирожки свежие, горячие, вкусные чего стоят!))
Архонт
Цитата(Юля Шкредова @ 20.9.2013, 10:21) *
Одни говорю пирожки свежие, горячие, вкусные чего стоят!))

теперь понятно lol.gif сам каждый день покупаю.
сало кстати, только там беру, свежее и нежное.
Юля Шкредова
Хороший магазин. good.gif Все есть. Мясо, рыба, колбаса, овощи-фрукты. Пирожки опять же lol.gif Мамам-порошок, шампунь, лялькам-памперсы, папам-пивко. Товар не лежит, быстро разбирают, отсюда и свежее все. Стоянка маленькая правда. ( Но ничо. На дороге оставить мона. И подскакивать каждый раз от сигналки особо нервным.))) это я про себя.)
Belka
А вы не пробовали с другой стороны машину оставлять? )) Там умотаться сколько места.... Правда, рыть что-то начали...
СНЕЖОК
Цитата(Belka @ 20.9.2013, 23:25) *
А вы не пробовали с другой стороны машину оставлять? )) Там умотаться сколько места.... Правда, рыть что-то начали...

это вы уже про стекляшку ?
Юля Шкредова
Цитата(Belka @ 21.9.2013, 0:25) *

Пробовала. Еще до раскопок. Так меня ж потом оттуда никто не выпускал. Едут, едут. Видят блондинко за рулем, стебутся еще. Кстати так и не выехала))). Скатила назад, съела пару пирожков, поболтала с подругой, водички попила, покурила. Ясно дело могла б скрипнуть резиной и оставить после себя облако пыли, но есть хотелось сильнее. Они все наверно тоже голодными были. С работы едут, злые, час пик. То и не выпустили меня))

Цитата(СНЕЖОК @ 21.9.2013, 0:38) *
это вы уже про стекляшку ?

Про нее)
poedina
Очень приятно читать хорошие отзывы про Стекляшку,так как я там работаю продавцом!Спасибо вам,товарищи покупатели за хорошие и тёплые слова!
Rainy song
Живу у бывшего Востока, а езжу часто в Стекляшку, ну и парочку других магазинов, замечательный магазин, и обслуживание good.gif
Хотя под носом семерочка...вообще туда не хожу, не по душе как-то..Восток в тыщу раз лучше был.. dirol.gif
PSaw
В "Монетке" взяли виноград из-за того, что уже после 21.00 магазины в нашем районе были закрыты. И ой как приспичило, сами знаете иногда бывает такое.
Обычно берем там, так туалетную бумагу, салфетки, иногда хлеб, что нибудь не портящееся. Остальные продукты не вызывают доверия, особенно если взглянуть на их так называемое "мяско". А так "Феникс" и "Стекляшка" под боком.

Вообщем дела такие. На следующий день пришли в так называемый "магазин Монетка" потребовали жалобную книгу. Директор подошел не сразу, ходили мух считали. Как только подошла женщина директор (так было написано на бейдже). Мы ей сказали, что в винограде был обнаружен сюрприз в виде улитки, на что она ответила невозмутимо: "Так это же листовая улитка, это нормально!". В ответ на эту веселую реплику ответили: "Откуда я знаю где эта улитка ползала? Здорова она или нет?!"

В итоге она так легко согласилась принести жалобную книгу и вот, что нам вручили - то, на что было "жалобно" смотреть.

Листы не сшиты, лежат в хаотичном порядке. По сути дела такие листики можно напечатать на принтере хоть тысячу. И номера заявлений пронумерованы обычной ручкой, т.е. страницы с жалобой могут быть порваны и выброшены в мусорку.
ZloVredina
Цитата(PSaw @ 21.9.2013, 2:55) *
В "Монетке" взяли виноград из-за того, что уже после 21.00 магазины в нашем районе были закрыты. И ой как приспичило, сами знаете иногда бывает такое.
Обычно берем там, так туалетную бумагу, салфетки, иногда хлеб, что нибудь не портящееся. Остальные продукты не вызывают доверия, особенно если взглянуть на их так называемое "мяско". А так "Феникс" и "Стекляшка" под боком.

Вообщем дела такие. На следующий день пришли в так называемый "магазин Монетка" потребовали жалобную книгу. Директор подошел не сразу, ходили мух считали. Как только подошла женщина директор (так было написано на бейдже). Мы ей сказали, что в винограде был обнаружен сюрприз в виде улитки, на что она ответила невозмутимо: "Так это же листовая улитка, это нормально!". В ответ на эту веселую реплику ответили: "Откуда я знаю где эта улитка ползала? Здорова она или нет?!"

В итоге она так легко согласилась принести жалобную книгу и вот, что нам вручили - то, на что было "жалобно" смотреть.

Листы не сшиты, лежат в хаотичном порядке. По сути дела такие листики можно напечатать на принтере хоть тысячу. И номера заявлений пронумерованы обычной ручкой, т.е. страницы с жалобой могут быть порваны и выброшены в мусорку.

Про книгу понятно, а вот про улитку - нет. Если мне яблоко червивое попадется или вилок капусны со слизнем - тоже что-ли в жалобную книгу писать? blink.gif
milaaaa
Цитата(PSaw @ 19.9.2013, 16:28) *

А что Монетка сейчас сама у нас делает колбасу и выращивает фрукты?В любом магазине вы можете купить колбасу и найти там мышь или найти улитку в винограде.Не на одной точке фрукты не проходят обработку и сан контроль.Вы не видели еще в каких бывает условиях хранятся эти фрукты,в гаражах и т.п.(в частности это я про фрукты,которые продаются в Востоке).Просто в Монетку фрукты везутся напрямую с кораблей,т.к. они имеют свои плантации и заключают договора напрямую с поставщиком,а остальные все покупают на базах.Съездите хоть раз на эти базы и вы вообще расхотите покупать фрукты и овощи.В любом случе их надо мыть и очень тщательно,а не сбрызгивать водой,где бы вы их не купили.Просто в Монатке,купив фрукты,если вы не будете щелкать,то вы заплатите за покупку,ровно столько сколько она стоит,а если вы купите за прилавком у продавца вам накинут минимум 10,да еще и гниль подсунут.На протухшую колбасу и скисшее молоко вы можете нарваться в любом магазине.Поставщики одни и те же,только в Монетки и Магниты везут напрямую,и дешевле там за счет того,что продукция едет без рекламы,а в простые магазины через десятые руки поступают продукты и каждый делает свою наценку(так сказать урывает свой кусок).Это тот же самый сетевой маркетинг.Или вы берете напрямую поставщик-продавец-покупатель или в мелких магазинах поставщик-перекупщик(базы)-перекупщик-продавец-покупатель+еще многие продавцы устанавливают свои цены(как не странно,но у нас в Салде такое очень часто бывает).Сразу говорю,в торговле я не работаю и никакого отношения к ней не имею.Просто имею представление о базах и о поступление продуктов в торговые сети.
Пчелк@
Цитата(PSaw @ 19.9.2013, 16:28) *

вообще бред wacko.gif
underground
Цитата(milaaaa @ 21.9.2013, 12:48) *
А что Монетка сейчас сама у нас делает колбасу и выращивает фрукты?В любом магазине вы можете купить колбасу и найти там мышь или найти улитку в винограде.Не на одной точке фрукты не проходят обработку и сан контроль.Вы не видели еще в каких бывает условиях хранятся эти фрукты,в гаражах и т.п.(в частности это я про фрукты,которые продаются в Востоке).Просто в Монетку фрукты везутся напрямую с кораблей,т.к. они имеют свои плантации и заключают договора напрямую с поставщиком,а остальные все покупают на базах.Съездите хоть раз на эти базы и вы вообще расхотите покупать фрукты и овощи.В любом случе их надо мыть и очень тщательно,а не сбрызгивать водой,где бы вы их не купили.Просто в Монатке,купив фрукты,если вы не будете щелкать,то вы заплатите за покупку,ровно столько сколько она стоит,а если вы купите за прилавком у продавца вам накинут минимум 10,да еще и гниль подсунут.На протухшую колбасу и скисшее молоко вы можете нарваться в любом магазине.Поставщики одни и те же,только в Монетки и Магниты везут напрямую,и дешевле там за счет того,что продукция едет без рекламы,а в простые магазины через десятые руки поступают продукты и каждый делает свою наценку(так сказать урывает свой кусок).Это тот же самый сетевой маркетинг.Или вы берете напрямую поставщик-продавец-покупатель или в мелких магазинах поставщик-перекупщик(базы)-перекупщик-продавец-покупатель+еще многие продавцы устанавливают свои цены(как не странно,но у нас в Салде такое очень часто бывает).Сразу говорю,в торговле я не работаю и никакого отношения к ней не имею.Просто имею представление о базах и о поступление продуктов в торговые сети.

Хорошо сказано,даже добавить нечего....!!!
Архонт
Цитата(milaaaa @ 21.9.2013, 11:48) *

пять лет в стекляшке покупаю, ни тухлой колбасы ни скисшего молока не видел, так-что не надо ля-ля. а насчет собственных плантаций, это нечто. монетка также закупается на базах и скупает просроченные продукты у других сетевиков, переклеивая затем этикетки.
milaaaa
Цитата(Архонт @ 21.9.2013, 14:42) *
пять лет в стекляшке покупаю, ни тухлой колбасы ни скисшего молока не видел, так-что не надо ля-ля. а насчет собственных плантаций, это нечто. монетка также закупается на базах и скупает просроченные продукты у других сетевиков, переклеивая затем этикетки.

Монетка на базах фрукты не закупает,не говорите глупость.У них цены продажная цена ниже,чем закуп на базах,это во-первых,а во-вторых,я не говоила,что у них свои плантации,они заключают аренду с плантациями и фрукты везут на прямую,кстати,так работают не только не Сетевые магазины,а и на базах,кто получает напрямую фрукты,овощи,они проплачивают эти фрукты заранее и потом,когда урожай начинают собирать они его оттуда вывозят,примерно там такая система работы.Только продавец покупает товар на базаре- это лишняя накрутка.А насчет скисшего молока,Стекляшка уже столько лет работают у нас в городе и они все равно примерно знают,сколько им надо заказать продуктов,у них процентов,как правило на списание нет,и если они вешают это списание на продавцов,то естественно,продавецы рассчитывают правильно,пусть лучше не хватит,чем мы спишем,а в Сетевых другая система ,там есть процент на списание и поэтому продавцы сами особо не парятся,заказали больше,а дальша трава не расти.В Стекляшки продавцы работают уже годами и знают покупательский спрос,а в Монетках и Магнитах,кто работает? пришли ушли,там текучесть еще та,что не продавец,то прошедшая крым и рым.Если не берут ее уже в нормальные магазины,то в Монетки берут всех,никого твоя репутация не интересует.А страдает в итоге покупатель и репутации такие создают магазинам.Я не в коем случае не защищаю Монетки и Магниты,но люди,которые далеки от торговли начинают писать такую глупость здесь....попалась улитка.Всегда берем в других магазинах,а тут вот приспичило в 21 час взять виноград,но есть мы его стали на следующий день.Так и брали бы на следующий день в другом магазине,а не писали тут глупость.
Архонт
Цитата(milaaaa @ 21.9.2013, 15:08) *
Монетка на базах фрукты не закупает,не говорите глупость.У них цены продажная цена ниже,чем закуп на базах,это во-первых,а во-вторых,я не говоила,что у них свои плантации,они заключают аренду с плантациями и фрукты везут на прямую,кстати,так работают не только не Сетевые магазины,а и на базах,кто получает напрямую фрукты,овощи,они проплачивают эти фрукты заранее и потом,когда урожай начинают собирать они его оттуда вывозят,примерно там такая система работы.Только продавец покупает товар на базаре- это лишняя накрутка.А насчет скисшего молока,Стекляшка уже столько лет работают у нас в городе и они все равно примерно знают,сколько им надо заказать продуктов,у них процентов,как правило на списание нет,и если они вешают это списание на продавцов,то естественно,продавецы рассчитывают правильно,пусть лучше не хватит,чем мы спишем,а в Сетевых другая система ,там есть процент на списание и поэтому продавцы сами особо не парятся,заказали больше,а дальша трава не расти.В Стекляшки продавцы работают уже годами и знают покупательский спрос,а в Монетках и Магнитах,кто работает? пришли ушли,там текучесть еще та,что не продавец,то прошедшая крым и рым.Если не берут ее уже в нормальные магазины,то в Монетки берут всех,никого твоя репутация не интересует.А страдает в итоге покупатель и репутации такие создают магазинам.Я не в коем случае не защищаю Монетки и Магниты,но люди,которые далеки от торговли начинают писать такую глупость здесь....попалась улитка.Всегда берем в других магазинах,а тут вот приспичило в 21 час взять виноград,но есть мы его стали на следующий день.Так и брали бы на следующий день в другом магазине,а не писали тут глупость.

хотел продолжить спор, но спорить на самом-то деле не о чем. в монетках-магнитках товар тухлый постоянно, это факт. если вы тухлятиной свою семью хотите кормить, мои соболезнования. а почему он тухлый меня это совсем не интересует, я свежие продукты ем.
Пчелк@
Цитата(Архонт @ 21.9.2013, 17:25) *
хотел продолжить спор, но спорить на самом-то деле не о чем. в монетках-магнитках товар тухлый постоянно, это факт. если вы тухлятиной свою семью хотите кормить, мои соболезнования. а почему он тухлый меня это совсем не интересует, я свежие продукты ем.

например, что тухлое...я всю молочку "кушва" по понедельникам, средам и пятницам покупаю...она только в магните и в монетке свежая, хлеб тоже всегда свежий беру
pchela
Про улитку насмешили crazy.gif . Радуйтесь, что там есть улитка, значит виноград не обработан никакой дрянью (как вы тут предлагаете, опрыскать его чем нибудь). А представляете, улитка ведь ещё не самое страшное! bg.gif а вы знаете кто его собирал? кто колотил для него ящики? а вы видели санитарные книжки этих людей? О! страшное дело, чем может быть заражен виноград. Никакая жалобная книга не поможет. bv.gif

А если серьёзно, ну пришли вы в Магнит/Монетку, кто же вас заставляет брать там тухлятину? у вас что глаз нет посмотреть срок годности? или взять хорошие фрукты/овощи. Часто хожу в Монетку к открытию, утром девочки продавцы перебирают витрины и убирают продукты с истёкшим сроком (это которая у бывшей Пельменной, про остальные не скажу).
Лиса-краса
В Монетке на Сабурова тухлятины не видела ни разу.Смотрите сроки годности,никто вам тухлое не подсовывает.Фрукты тоже постоянно работниками перебираются,и гнилья практически нет.Единственное,что расстраивает-нет ни одного не сломанного шкафчика для хранения.Все замки выломаны,печаль-тоска(
milaaaa
Цитата(Архонт @ 21.9.2013, 17:25) *

Действительно спорить совершенно не о чем,кому где удобно тот там и закупается.Тухлятиной никто питаться не собирается,не надо выставлять так,что те кто покупает в Монетках пиатются тухлятиной,а вы люди "с высшего общества" питаетесь в Стекляшке,а тухлый товар попадается даже в маленьких магазинах и довольно таки часто.Зачем обсирать какие-то магазины,даже на базе на Фестивальной можно нарваться на просроченный товар.А тут улитка им в винограде попалась и сразу пишут в интернет,сами не поняли даже что написали и зачем.Покупать надо тогда виноград импортный он обработан, все как вы любите по-видимому.
Юля Шкредова
Монетка и Магнит-ширпотреб! Чо вы их тут нахваливаете? Вы шмотки поди в секод-хендах берете? А чо? Там тоже все "новенькое и свеженькое", как и в этих нищебродских монетках.
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 12:48) *
Монетка и Магнит-ширпотреб! Чо вы их тут нахваливаете? Вы шмотки поди в секод-хендах берете? А чо? Там тоже все "новенькое и свеженькое", как и в этих нищебродских монетках.

девушка, раз нахваливают, значит пол салды нищебродов smile.gif
Зингельшухер
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 16:18) *
Монетка и Магнит-ширпотреб! .....

Ха good.gif а где в салде не ширпотреб??????
Улитка это конечно гадость, только вот фактически магазин, хоть он и не самый шикарный, не виновват...Не будут же продавцы по виноградине отсортировывать чтобы выловить есть там пакость или нет.... Тут уже в производителях дело. Кстати в печени трески консервированной всегда присутствуют паразиты, а вернее их личинки законсервированные...ВСЕГДА!!!!! Не верите-купите банку и рассмотрите хорошо содержимое. Более того, часто встречаются паразиты и в селёдке, не зависимо от магазина, хороший ли,монетка ли. Только вот это гостом почему-то не запрещено, притом реально. Ваша улитка - типичный природно-человеческий фактор. Можно воспринимать даже с позитивом-жрёт виноград, значит виноград нормальный, дрянью не политый.....
..
ляксандр
всё. вы меня убедили. теперь виноград если в нём не будет ни одной улитки даром не возьму
Лиса-краса
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 11:48) *

И где же вы закупаетесь,вот очень интересно?
йойо2
Цитата(Лиса-краса @ 21.9.2013, 18:50) *
В Монетке на Сабурова тухлятины не видела ни разу.Смотрите сроки годности,никто вам тухлое не подсовывает.Фрукты тоже постоянно работниками перебираются,и гнилья практически нет.Единственное,что расстраивает-нет ни одного не сломанного шкафчика для хранения.Все замки выломаны,печаль-тоска(

Я живу не в салде, и то когда там бываю тухлятину нахожу каждый раз!!! И рыба испорченая, и колбаса с истекшим сроком годности. Про фрукты вообще молчу bad.gif bad.gif bad.gif Последний раз был зимой 2013.
Пчелк@
Цитата(Лиса-краса @ 22.9.2013, 17:58) *
И где же вы закупаетесь,вот очень интересно?

да да...где у нас элита закупается?
Пчелк@
Цитата(йойо2 @ 22.9.2013, 18:01) *
Я живу не в салде, и то когда там бываю тухлятину нахожу каждый раз!!! И рыба испорченая, и колбаса с истекшим сроком годности. Про фрукты вообще молчу bad.gif bad.gif bad.gif Последний раз был зимой 2013.

оденьте уже очки и будет у вас все свежее
evgvs
Цитата(Пчелк@ @ 22.9.2013, 18:29) *

lol.gif good.gif
Юля Шкредова
Цитата(Пчелк@ @ 22.9.2013, 18:27) *
да да...где у нас элита закупается?

Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь.
Юля Шкредова
Цитата(Пчелк@ @ 22.9.2013, 18:29) *

А это уже хамство
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:02) *
А это уже хамство

это не хамство, а предложение

вот вы нас нищебродами называйте...вот это хамство
Юля Шкредова
Цитата(Пчелк@ @ 22.9.2013, 19:06) *
это не хамство, а предложение

вот вы нас нищебродами называйте...вот это хамство

Это не хамство, а предположение
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:00) *
Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь.

придумали же....здоровье и колбаса ваще круто...еще и курица грильlol.gif

а вы знайте, что в монетке семечки и орешки можно и в упаковке взять???
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:14) *
Это не хамство, а предположение

dirol.gif
Юля Шкредова
Чо правда?? "Я не настолько богат, что бы экономить на своем здоровье"-это поговорка (по моему американцев, может меня кто поправит, запамятовала) в ней смысл, которого вы не поняли, к сожалению.
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:22) *
Чо правда?? "Я не настолько богат, что бы экономить на своем здоровье"-это поговорка (по моему американцев, может меня кто поправит, запамятовала) в ней смысл, которого вы не поняли, к сожалению.

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи "

с этим практически все не согласны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.