Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торговая сеть "Монетка"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юля Шкредова
Фу, базарные (монеткенские) склочницы. (как вам удобней?) Своей то семьи нет и не будет, вот и перекинулись на мою. Какое отношение имеет моя семья к теме убогого магазина? Никакого. Курить не курить-дело каждого. Я не у вас а подъезде накурила, а У собственной машины. Слышите звон.. Какое то странное умозаключение, если девушка курит, то у нее априори не может быть мужа? Старческим маразмом попахивает, средневековыми устоями. Добрались до трусов мужа.. Колхоз. Дак приходите, он вам покажет. Опыта в два раз больше станет. Приходите, бабушка
milaaaa, будем рады. творожок, сметана, кефир, йогурты, ряженки и тп. у меня в изобилии, ошиблись ток в одном-знатной доярки из меня не получится, коров боюсь. Ладно. Поторопитесь в Минетку, там вдруг без вас акция какая на вонючую колбасу начнется. Не кашляйте.
йойо2
во пукан за минетку бомбит)) в следующий раз обязательно одену очки. Если что то тухлое попадется мне, слабо тебе будет сожрать это?
Пчелк@
Цитата(йойо2 @ 23.9.2013, 14:38) *
во пукан за минетку бомбит)) в следующий раз обязательно одену очки. Если что то тухлое попадется мне, слабо тебе будет сожрать это?

быдло
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 14:36) *
Фу, базарные (монеткенские) склочницы. (как вам удобней?) Своей то семьи нет и не будет, вот и перекинулись на мою. Какое отношение имеет моя семья к теме убогого магазина? Никакого. Курить не курить-дело каждого. Я не у вас а подъезде накурила, а У собственной машины. Слышите звон.. Какое то странное умозаключение, если девушка курит, то у нее априори не может быть мужа? Старческим маразмом попахивает, средневековыми устоями. Добрались до трусов мужа.. Колхоз. Дак приходите, он вам покажет. Опыта в два раз больше станет. Приходите, бабушка
milaaaa, будем рады. творожок, сметана, кефир, йогурты, ряженки и тп. у меня в изобилии, ошиблись ток в одном-знатной доярки из меня не получится, коров боюсь. Ладно. Поторопитесь в Минетку, там вдруг без вас акция какая на вонючую колбасу начнется. Не кашляйте.

нефиг было нищебродом называть людей. ..вот и получайте камни "элитная склотница" ...на счет семьи жестко ошибайтесь...это у вас проблемы видимо, что слишком рано в 18 залетела....идите кормите семью колбасой
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:36) *
Я с вами не пила на брудершафт, чтоб фамильярничать.

fool.gif
Маняша
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 13:36) *
Курить не курить-дело каждого. Я не у вас а подъезде накурила, а У собственной машины. Слышите звон.. Какое то странное умозаключение, если девушка курит, то у нее априори не может быть мужа? Старческим маразмом попахивает, средневековыми устоями. Добрались до трусов мужа.. Колхоз. Дак приходите, он вам покажет. Опыта в два раз больше станет.

Шкредова, да вы еще и в подъедах курите? blink.gif Муж у вас постоянно у восточки зависает или такой же паровоз, поэтому и не замечает, что вы обкуренная. А что там муж покажет, видимо вам совсем перестал показывать. lol.gif lol.gif lol.gif
Я упустила маленький момент, а где вы покупаете продукты?
Маняша
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 13:49) *
это у вас проблемы видимо, что слишком рано в 18 залетела....идите кормите семью колбасой

good.gif
курила много...
Юля Шкредова
Цитата(Маняша @ 23.9.2013, 14:54) *
Шкредова, да вы еще и в подъедах курите? blink.gif Муж у вас постоянно у восточки зависает или такой же паровоз, поэтому и не замечает, что вы обкуренная. А что там муж покажет, видимо вам совсем перестал показывать. lol.gif lol.gif lol.gif
Я упустила маленький момент, а где вы покупаете продукты?

Сильно да ап стенку били в детстве? Какая восточка? Ему там делать нечего и некогда "зависать". Попутала че то, мадама.
Малявочка
Я не понимаю, о чем спор то?
В Заре продается мясная продукция РОМКОР, в Магните она тоже продается.
Разница только в цене. Я не понимаю, за чем переплачивать?
Купив один раз, я знаю вкус и разрез той же колбасы, а состав и сроки годности указаны.
Уж лучше я куплю в Магните.
И вообще что то дешевле, что то дороже. Имеет ли смысл покупать ту же молочку на 3-5 рублей дороже, я покупаю каждый день и все время свежее.
У каждого свои вкусы и взгляды. Я не хожу в магазины, где мне нахамили хоть раз. Просто не хожу и мне все равно какие там цены.
Юля Шкредова
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 14:49) *
нефиг было нищебродом называть людей. ..вот и получайте камни "элитная склотница" ...на счет семьи жестко ошибайтесь...это у вас проблемы видимо, что слишком рано в 18 залетела....идите кормите семью колбасой

Залетали вы. А я уже замужем была. Официально. Чувствуй разницу и соблюдай субординацию. Ник нацепить и зубы скалить и я могу. Хотя.. Я наверно тебя где нибудь в школе гнобила, раз щас тявкаешь втихаря тут.
Пчелк@
Цитата(Малявочка @ 23.9.2013, 15:14) *
Я не понимаю, о чем спор то?
В Заре продается мясная продукция РОМКОР, в Магните она тоже продается.
Разница только в цене. Я не понимаю, за чем переплачивать?
Купив один раз, я знаю вкус и разрез той же колбасы, я состав и сроки годности указаны.
Уж лучше я куплю в Магните.
И вообще что то дешевле, что то дороже. Имеет ли смысл покупать ту же молочку на 3-5 рублей дороже, я покупаю каждый день и все время свежее.

юлия утверждает, что в сетевых магазинах тухлятина
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 15:14) *
Залетали вы. А я уже замужем была. Официально. Чувствуй разницу и соблюдай субординацию. Ник нацепить и зубы скалить и я могу. Хотя.. Я наверно тебя где нибудь в школе гнобила, раз щас тявкаешь втихаря тут.

вы д..а или как...признаю оскарбление, но не выдержала

юлия сдесь весь форум ник нацепил и тявкает на вас....потому что вы всех в школе гнобили lol.gif
Малявочка
Тухлятина есть везде, в сетевых магазинах есть возможность ее сразу увидеть.
Пчелк@
Цитата(Малявочка @ 23.9.2013, 15:19) *
Тухлятина есть везде, в сетевых магазинах есть возможность ее сразу увидеть.

поэтому я и хожу в эти магазины...я могу выбрать все свежее и дешевле обычных магазинчиках...а если вернутся к теме, возможно такое, что в холодильнике уже была улитка с другой зелени или капусты
Peps
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 14:14) *
Я наверно тебя где нибудь в школе гнобила, раз щас тявкаешь втихаря тут.

2013-24=1989 - Судя из профиля

Пчела -1980 lol.gif

Ух ..... В Колхозе да ..обычно в 16-18 выходят замуж rolleyes.gif
йойо2
Цитата(Пчелк@ @ 22.9.2013, 19:06) *
это не хамство, а предложение

вот вы нас нищебродами называйте...вот это хамство

Цитата(ZloVredina @ 22.9.2013, 22:35) *
Да он МОЛОДЕЦ, что так сделал и мне фиолетово какие чувства им двигали. Почаще бы они друг друга сдавали, глядишь и только более менее честные бы остались. Еще бы акцию всеросийскую объявили - полицейский поймай полицейского на правонарушении и получи его премию. Тоже самое для ДПСников.

Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 11:38) *
ну конечно...вы же не покупайте такие продукты как молочка...дак вот там заводские даты стоят, а не наклеечки

Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 14:39) *
быдло

Эт ты мне начала "советовать" очки одеть, так что не надо теперь. Или ты думала ты самая умная?
Юля Шкредова
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 15:18) *
вы дура или как...признаю оскарбление, но не выдержала

За детей лучше вообще молчи. За хоть чьих. Споры возникают у людей по поводу вкусов, предпочтений и прочего и каждого свое мнение, то уж о детях не спорят. Ни о чьих. И тут все согласятся. Не твое дело кто, когда и во сколько родил. 18-не 13 и 14 лет. Дети-вне обсуждений всегда. Дети-это не палка колбасы. Все ясно?
Юля Шкредова
[quote name='Peps' date='23.9.2013, 15:23' post='748451']
2013-24=1989 - Судя из профиля Вы хоть раз такую дату видали?
milaaaa
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 14:36) *

Девочка,ты ошибаешься я еще не бабушка.Колбасу я не ем НИКАКУЮ,в отличии от Вас,НЕ КУРЮ и НИКОГДА не курила,модным это никогда не было,мне дороже здоровье мое и моих детей,а Вы говоря о здоровье противоречишь сама себе.Ни ты,ни тем более трусы твоего мужа меня не интересуют, слышишь звон,да не знаешь где он...И уж не тебе говорить о здоровой пищи с сигаретой во рту.Есть такая поговорка(не из ГУГЛА),что поцеловать курящую девушку равносильно тому,что облизать пепельницу.Это про тебя получается.Успокойся уже кури молча,ешь здоровую пищу с ЗАРИ.Если выставила себя на посмещище,так молча удались,а не вставляй свои оставшиеся две копейки. br.gif
Peps
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 15:23) *
2013-24=1989 - Судя из профиля Вы хоть раз такую дату видали?

Юля Шкредова
Почетный гость
24 лет
Женский
Место жительства не указано
Дата рождения: Янв-23-1989
Малявочка
Цитата(milaaaa @ 23.9.2013, 15:28) *
.Если выставила себя на посмещище,так молча удались,а не вставляй свои оставшиеся две копейки. br.gif

вы сами себя своими постами на посмешище выставляете!
все такие прям идиальные, непукающиенеписающие bad.gif
прицепились и отстать ни как не можете.
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 15:25) *
За детей лучше вообще молчи. За хоть чьих. Споры возникают у людей по поводу вкусов, предпочтений и прочего и каждого свое мнение, то уж о детях не спорят. Ни о чьих. И тут все согласятся. Не твое дело кто, когда и во сколько родил. 18-не 13 и 14 лет. Дети-вне обсуждений всегда. Дети-это не палка колбасы. Все ясно?

про детей твоих я ничего плохого не сказала
Peps
Ох..... посмеялся чуток .. хоть настроение поднялось tease.gif
Пчелк@
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 15:32) *
Ох..... посмеялся чуток .. хоть настроение поднялось tease.gif

lol.gif
Юля Шкредова
Цитата(milaaaa @ 23.9.2013, 15:28) *
Девочка,ты ошибаешься я еще не бабушка.Колбасу я не ем НИКАКУЮ,в отличии от Вас,НЕ КУРЮ и НИКОГДА не курила,модным это никогда не было,мне дороже здоровье мое и моих детей,а Вы говоря о здоровье противоречишь сама себе.Ни ты,ни тем более трусы твоего мужа меня не интересуют, слышишь звон,да не знаешь где он...И уж не тебе говорить о здоровой пищи с сигаретой во рту.Есть такая поговорка(не из ГУГЛА),что поцеловать курящую девушку равносильно тому,что облизать пепельницу.Это про тебя получается.Успокойся уже кури молча,ешь здоровую пищу с ЗАРИ.Если выставила себя на посмещище,так молча удались,а не вставляй свои оставшиеся две копейки. br.gif

О, Боже!!!!! Она КуРиТ!!! Срань господня!! ЛююююдИииИииИ!!! Она КУРИИИИИТ!!!! Что ж творится то в стране??? Когда эт курение пороком то стало?
Юля Шкредова
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 15:31) *
про детей твоих я ничего плохого не сказала

Нда? А кто там "залетел" то?? В "всего то" 18?
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 15:38) *
Нда? А кто там "залетел" то?? В "всего то" 18?

это про вас мадамс
ZloVredina
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 15:36) *
О, Боже!!!!! Она КуРиТ!!! Срань господня!! ЛююююдИииИииИ!!! Она КУРИИИИИТ!!!! Что ж творится то в стране??? Когда эт курение пороком то стало?

Для женщины оно не стало, оно всегда было...
Надеюсь до вас дойдет, что курить женщинам это вред, раньше, чем вам отрежут конечности от тромбоза.
Юля Шкредова
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 15:39) *
это про вас мадамс

Во мозгов то... Я тебе еще раз объясняю-не твое дело. Мой выбор торговой точки к этому никак не относится.
Peps
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2013, 14:41) *
Надеюсь до вас дойдет, что курить женщинам это вред, раньше, чем вам отрежут конечности от тромбоза.

Не флуди )) Пусть курит - титьки отпадут rolleyes.gif
Юля Шкредова
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2013, 15:41) *

Я вам вред доставляю своей дурной привычкой? Ответ очевиден. А со своим здоровьем я сама разберусь.
Пчелк@
успокойтесь уже...колбасы чтоль сегодня не ели?
Юля Шкредова
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 15:43) *
Не флуди )) Пусть курит - титьки отпадут rolleyes.gif

lol.gif и руки, чтоб по форумам не лазила.
Юля Шкредова
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 15:45) *
успокойтесь уже...колбасы чтоль сегодня не ела?

неа. фигуру берегу.
Peps
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 14:47) *
неа. фигуру берегу.

А чего тогда пирожки у Стекляшки лопаешь с сигаретой и водичкой ?
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 15:44) *
Я вам вред доставляю своей дурной привычкой? Ответ очевиден. А со своим здоровьем я сама разберусь.

сейчас не множко про куренье:

да, когда курите где то рядом
Пчелк@
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 15:48) *

аяяяй
Юля Шкредова
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 15:48) *

Вы внимательно читали пост? Время было часа 4. Имею право хотя бы перекусить, перед тем, как приготовлю ужин и полечу за детьми в садик?
Peps
Есть в машине - это крошки - низя !
Летать на машине в садик за детьми ... визжа резиной и пуская клубы пыли - это преступление lol.gif
Пчелк@
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 15:52) *
Летать на машине в садик за детьми ... визжа резиной и пуская клубы пыли - это преступление lol.gif

тише тише...про детей нини
Юля Шкредова
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 15:48) *
сейчас не множко про куренье:

да, когда курите где то рядом

ну это наврятли.. Не курю, когда поблизости есть люди.
Peps
ох ... Юлька ..домой приду обязательно зайду в одноклассники ... dirol.gif
Юля Шкредова
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 15:52) *

Ну допустим крошки не страшно. Пропылесосить можно. Резиной скриплю редко и за городом. В потоке машин веду себя аккуратно. Писала я это к тому, что МОГЛА бы так сделать, но предпочла не создавать аварийную ситуацию, поберегла нервы и не нарушила ППД. Внимательней.
Юля Шкредова
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 15:58) *
ох ... Юлька ..домой приду обязательно зайду в одноклассники ... dirol.gif

Зря. Там заблокировано все.
Peps
Ох ))) Мужикам и пишешь грамотно ))) и не дерзишь bo.gif
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 15:59) *
Зря. Там заблокировано все.

сейчас быстренько заблокировали
Peps
Ну ты в спорт-макси больше не ходи , в спорт мастер ходи ,,там пахнет приятнее,,, и плавки не растягиваются ... а то ты там говорила если муж покажет - то ой ай lol.gif
Юля Шкредова
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 16:02) *
Ну ты в спорт-макси больше не ходи , в спорт мастер ходи ,,там пахнет приятнее,,, и плавки не растягиваются ... а то ты там говорила если муж покажет - то ой ай lol.gif

Все с трусам своими... Я то их там не покупала. Муж кстати тоже. Так что не знаю, че там растягивается, а че нет. Кросовки, которые там купила, не растянулись. До сих пор выглядят прилично, но выкинуть жалко. 3 тыщи..
ZloVredina
Юлия, а как вы относитесь к тем, кто ездит на автомобилях отечественного производства (особенно красного цвета)? Они тоже нищеброды?
Или только при условии, что они на российском автопроме в магнит/монетку ездят?
Пчелк@
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2013, 16:40) *
Юлия, а как вы относитесь к тем, кто ездит на автомобилях отечественного производства (особенно красного цвета)? Они тоже нищеброды?
Или только при условии, что они на российском автопроме в магнит/монетку ездят?

я думаю юлия относиться как к нищебродам...полюбому "элита юлия" только на зарубежных машинах ездит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.