Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торговая сеть "Монетка"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
иЮЛЬка
Почитала тему... Кошмар(((( Началось всё с продуктов в Монетке, а продолжилось оскорблениями. Девочки!!! Хватит ругаться)))
ZloVredina
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 16:48) *
я думаю юлия относиться как к нищебродам...полюбому "элита юлия" только на зарубежных машинах ездит

в этом вопросе у нее прокол al.gif
Юля Шкредова
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2013, 16:59) *
в этом вопросе у нее прокол al.gif

инфа 100%?
Юля Шкредова
Че еще приплетете? Фирма косметики, шампуней-кремов-порошков? Марка моего телефона, компьютера иль ноутбука? Что еще соберете? Жилищные условия? Вам какие? По прописке или фактический адрес проживания? Придете посмотрите. Вам же все интересно. Вплоть до трусов мужа и моего "авто российского производства"(вам с маршрутки виднее). Речь шла не о транспортном средстве, че надо тогда?
Пчелк@
лучше наверно тему закрыть
Малявочка
Цитата(иЮЛЬка @ 23.9.2013, 16:52) *
Почитала тему... Кошмар(((( Началось всё с продуктов в Монетке, а продолжилось оскорблениями. Девочки!!! Хватит ругаться)))

good.gif good.gif
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 18:35) *
лучше наверно тему закрыть

конечно, после того как ушат помоев вылили на человека, нужно обязательно тему закрыть.
на вашем фоне Юля просто молчаливым ягненком выглядит.
Пчелк@
иЮЛЬка не надо умничать...почитайте подобные темы, что там пишут ...вы сами хорошо в некоторых темах флудите diablo.gif

малявочка какие помои интересно? с юлией вы нормально вывернули fool.gif
Маняша
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 14:36) *
О, Боже!!!!! Она КуРиТ!!! Срань господня!! ЛююююдИииИииИ!!! Она КУРИИИИИТ!!!! Что ж творится то в стране??? Когда эт курение пороком то стало?

Малявочка, обратите внимание на самокритику Юли. Видите как она себя называет, заметьте, она сама.
Ну и в 24 года иметь троих детей, а ума совсем не набраться. Курить в машине с детьми у нее норма. Даже мужчины такого не позволяют, Пепс ей замечание сделал.
ТИМ
вот вас "прёт ...с эспумизана-то")))
ksu92
Везде с одного рынка продукты везут, магазины только разные)) Разницы не вижу в каком магазине закупаться, чисто экологические вон в огороде растут
иЮЛЬка
Цитата(Пчелк@ @ 24.9.2013, 9:16) *
иЮЛЬка не надо умничать...почитайте подобные темы, что там пишут ...вы сами хорошо в некоторых темах флудите diablo.gif

Не понимаю, чем Вас так обидела моя реплика? И не Вам мне тут указывать! Сходите, выпейте валерьяночку, может поможет гадости не писать...
G-Star inc
Вы отвыетьте мне, что строят у садика который у китайки
ZloVredina
Цитата(G-Star inc @ 24.9.2013, 15:54) *
Вы отвыетьте мне, что строят у садика который у китайки

Магнит, не? Они ведь с Монеткой всегда рядом друг с другом открыться пытаются, прям как еврей с двумя магазинами из анекдота))
Olken
Во деффчонки дают!!! Разосрались из-за куска колбасы lol.gif lol.gif lol.gif Помиритесь давайте-ка..попросите друг у друга прощения..чо выяснять кто круче?! Все мы тут на периферии дурочки с переулочков lol.gif lol.gif lol.gif Сходите в "Монетку" (кому стремно - может на улице около магаза постоять), купите пивка тагильского "жигулевского", на закусь колбаски "охотничьи" и на природу пока погода хорошая!!! Напились, обблевались, захотели - морду друг дружке набили и по домам!!! Не там смысл жизни ищите деффчонки, ох не там. Забавные вы, чес слово!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Наташуля
Цитата(Baffy @ 19.9.2013, 16:41) *
В мясе виноградных улиток содержится 10 % белка, 30 % жира, 5 % углеводов, а также витамины B6, B12, железо, кальций, магний. В воздушно-сухом веществе мяса виноградных улиток по данным Института рыбного хозяйства НАН Беларуси содержится 60-65 % белка, около 5 % жира, остальное-низкомолекулярная органика и минеральные соединения-зола. [источник не указан 775 дней] В Испании, Франции и Италии виноградную улитку употребляют в пищу. Во Франции её готовят в раковине в растительном масле, приправленном петрушкой (см. эскарго). Считается, что вкус её превосходит вкус других съедобных улиток. Во Франции, Германии, Австрии, Швейцарии и ряде других стран она редкая и защищена законом; завозится из Греции и других стран, где собирается, или специально разводится (гелицекультура). В ряде стран, в том числе в России в Калининградской области, улиток достаточно широко разводят на продажу в рестораны, для фармацевтической промышленности, для реализации в магазинах.
В 2010 году кулинар Доминик Пьерю нашёл способ соления яиц виноградной улитки и приготовления так называемой улиточной икры. По вкусу эта кулинарная сенсация напоминает благородные виды грибов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D0%BA%D0%B0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.